[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 01:38 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【この顔見たら】Syamu_Game第369回オフ会0人【110番】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 14:15:24.60 ID:+DNtI/WV0.net]
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【さようなら】Syamu_Game第368回オフ会1人【濱崎順平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550218752/
(deleted an unsolicited ad)

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:38:07.32 ID:eC9xBOafM.net]
ここまできて最善のハッピーエンドがシャムがの垂れ死んで焼き肉は悠々自適な老後を謳歌するぐらいしかない

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:38:09.86 ID:VdqSiIzm0.net]
ユーニードホモセックス経験激白www

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:38:52.17 ID:M6AxLNdB0.net]
>>605
ワロタ
じゃあ美容院で髪の毛切る動画で良いよと言いたくなる
それはそれでウケそう

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:38:52.89 ID:Hs6xX1dcd.net]
>>617
無理だと思うぞ
ピエロだと認識してないピエロな部分が一番受けてたわけで
ピエロだと認識した途端全てが空回りするタイプだからはじめだけ良くてもすぐ飽きられてた

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:38:55.13 ID:eqbmyXlH0.net]
>>518
どうせ虚言まみれだろうからなぁ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:39:19.96 ID:p50Bw63J0.net]
クズ度も親を殴るで一気に上がった
悪態ついてるくらいならまだ笑えたけど

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:39:33.50 ID:EbdkzKGYd.net]
>>606
なんか中日を詐欺師呼ばわりしながらも美味いもんでも食わせてもらってこいよというところに皮肉もあれば軽い冗談みたいなニュアンスを感じて
syamuを心底処分したいとか完全な他人みたいにはまだ扱ってないような感じがする

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:39:48.61 ID:7wuXwSEB0.net]
>>591
あの極悪説教はインパクト強すぎた
何も知らない幼児に無修正ポルノ見せつけるようなもん
もう何も知らない頃には戻れない

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:39:54.58 ID:SP7yL4Wk0.net]
2014年頃の順平に会いたいわ



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:39:54.62 ID:FtLAevy60.net]
ユーニードおもんねぇ
なんでこんな小物がでしゃばるんだよ
身の程弁えようぜ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:39:57.14 ID:1TMr86KD0.net]
>>617
自分は女に金を乞食するくせに、シバターは自分を利用したから嫌いとか言い切っちゃうガイジやもん
いやお前が一番人を利用してきただろと

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:40:23.50 ID:npGQmv1w0.net]
体調気遣えとか1万円で知らない男にホイホイついてくとか
家出して泊めてくれる場所ツイッターで探してるJKかよ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:40:48.78 ID:Q6lT0Nei0.net]
>>572 
日大の通信はそもそも入試が無い
書類選考だけで最低限の学歴があれば入れる
因みに虚無は関西外大の中でも一番アホな短大卒

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:41:13.09 ID:TxUj4Kbc0.net]
>>608
見てきた
父親は焼肉屋を経営しているからの
父親は焼肉と呼ばれているで大草原

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:41:15.26 ID:qMuu3Rcb0.net]
>>623
順平は自分に求められているものを理解してなかったけど理解した時点でもう終わりなんだよな
YouTuberとして生きて行くのは無理
続けてもモゴモゴ気色悪い実況するだけの底辺配信者にしかなれん

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:41:40.13 ID:4kZNdt0n0.net]
>>626
一回痛い目見てこい。
まあコイツならすぐに順平を飼いきれなくなって持て余して返しに来るだろうって見透かされてるよな。

645 名前:
まさか順平がスマホ盗んで脱走するとは思ってなかったろうが。
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:41:44.89 ID:LlfEwDcAH.net]
>>608
素材としてはまだまだ腐ってないなぁ
こういうMADのためにもたまには露出してくれないとあかんわ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:42:08.13 ID:4ewzw9Kz0.net]
今回の一件でガチガイジで最悪のクズって事が判明したからなぁ...確かに前みたいに笑えんな



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:42:08.76 ID:OM0+pY4J0.net]
>>514
5,ヴー

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:42:13.19 ID:fdbGTuFh0.net]
syamuさん全然見つからへんやん
マジで死んだんか?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:42:21.49 ID:TxUj4Kbc0.net]
>>621
マジ?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:42:33.75 ID:rwimkTUna.net]
中日エアガンユーニード

ストーカー連合怖いわ
ストーカー行為して遊んでる内にマジで心までストーカーになったんやろな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:43:27.91 ID:4ewzw9Kz0.net]
勃起田舎に再封印されたから音信不通なんじゃねえの?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:43:46.04 ID:RvmcBfF50.net]
面気持ち悪くなったな土竜
syamuさんって愛称すら言うの躊躇うわ
嗜虐心を煽る裏に微かな可愛いげみたいなのが昔はあったけどもはやただ気持ち悪いだけ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:43:48.70 ID:H8ezg5aC0.net]
ユーニードはストーカー逮捕歴あるんやろこいつ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:43:54.09 ID:ipDLdlYpa.net]
>>640
虚言癖の言うこと真に受けるかね普通

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:44:05.69 ID:6heAE4DN0.net]
>>593
なんか、この人しまぶーが描きそうな顔だな
世紀末リーダー伝でギター弾いてたろ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:44:09.61 ID:aZYOrAEe0.net]
関係ないけどずんぺの関わったもの全てを不幸にするって蔑呼何となく引っ掛かってたんだけどさ。
不幸にしたんじゃなくて日本各地のクズ達がずんぺに呼応して一処に集まって勝手に自爆しまくってるだけじゃね?



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:44:24.13 ID:qMuu3Rcb0.net]
ジョナサン二人組が聖人でシャムを貝塚に送り届けてくれたって可能性もあるんだよな
1番つまらん締まり方だけど

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:44:48.25 ID:cj9PXymh0.net]
syamuさん「だ、誰やお前……」
浜崎順平「俺は5年後の未来から来たお前だで。これから起きる事件の警告、忠告をしにきたで」

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:44:53.42 ID:4SFLus2L0.net]
中日は過去の行い
syamuを食い物にしようとしていた事実
立ち回りが温厚なだけで評価が変わることはないな

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:45:31.51 ID:PVRllC2C0.net]
>>642
そうなったら焼ゴリがスマホ返すようにするだろうから、中日発信で何かしらの発言があるだろ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:45:59.73 ID:4ewzw9Kz0.net]
>>651
あっ...そっかぁ...

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:46:21.15 ID:qMuu3Rcb0.net]
>>651
なるほど

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:46:23.72 ID:Q6lT0Nei0.net]
シャム「代理人と会ってついでに飯も食ってくるだで」
焼肉「それ騙されとるだけやろ」
シャム「彼は良い人だで!」
焼肉「ほんなら高いもんでも奢って貰えや(皮肉)」
シャム「焼肉に飯奢って貰えって言われただで」

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:46:52.13 ID:PVRllC2C0.net]
最近中日という文字を見すぎてゲシュタルト崩壊起こしてる
中と日ってなんだよ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:46:53.99 ID:6heAE4DN0.net]
>>598
真剣にyoutuberやってる側だからなゴリラ
昨日のウェーイ馬鹿と比較したら失礼なくらい

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:47:01.50 ID:1TMr86KD0.net]
>>647
例え中日がクズ野郎だとしても
仮にもsyamuのことを思って部屋借りたりしてくれた人を「まだ俺の説教は終わってない」とか逆ギレして裏切るとかクズを通りこした邪悪なナニカだわ



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:47:02.36 ID:FTJUyvUdM.net]
奢ってもらえや

669 名前:Aっていつの発言なんや? []
[ここ壊れてます]

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:47:34.61 ID:GRb8ipJId.net]
実家に帰る以外syamuが生き残れる道ってあるんか

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:47:44.01 ID:JucDHFoT0.net]
週明けにUUUMビルの前で、眠る様に倒れた順平ENDで。
手に「楽して稼ぎたい・・・」のメモを残して

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:47:45.49 ID:ypvrnAmh0.net]
>>655
相撲の本場所の開催8日目、のこと

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:47:52.22 ID:EbdkzKGYd.net]
>>654
最後のまでそのまま伝えるところが最高にガイジで草
でも現実なんだよなぁ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:48:10.66 ID:dUZ5C0fNd.net]
家族がsyamuに情があれば捜索願とかだして保護されてそうだけどそれもなさそうな気がする

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:48:11.73 ID:OhYRtLcQ0.net]
ユーニードメンヘラすぎて吐きそう…こんなのの類似相手にする焼肉すごい
頭おかしくなるで。ごめん、ごめんやで…

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:48:17.45 ID:qMuu3Rcb0.net]
>>659
ホームレスエンド

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:49:01.70 ID:FldcQu8g0.net]
>>658
多分中日がsyamuを貝塚から連れ出す前



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:49:09.08 ID:HeMNCltH0.net]
ああユーニードが開示したのか

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:49:17.65 ID:cj9PXymh0.net]
俺も人生行き詰まったら、syamuの真似して有名人になって、そこからマネタイズしようと思ってんだけど
全然参考にならないから困るわ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:49:25.09 ID:juNw/huc0.net]
>>632
日大は何だかんだ言って偏差値55ぐらいはあるし
一成君じゃ到底無理だろうな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:49:49.90 ID:ypvrnAmh0.net]
>>659
家族と絶縁したことにして生活保護

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:49:50.43 ID:/AN8dS690.net]
>>659
無い
身分証明書無いから部屋借りれない仕事できない
中日から盗んだスマホで乞食配信して収入得るしかないが宿がない

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:50:04.34 ID:HeMNCltH0.net]
>>666
多分そうやな、ありがとう
急展開すぎて追いきれんわ
ここ一週間やばいやろ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:50:09.87 ID:eC9xBOafM.net]
貝塚にたどり着いて家に入れて貰えて今までの生活を続けても両親が老いていく中アレは今まで通りなに食わぬ顔で自分の体調を気遣う事を求め続けるとか帰還√はハッピーどころか地獄じゃない?
最終的に腐る親の死体をウォンツモードで眺めて飢え死ぬ終わりなら今のうちに死んで焼き肉には幸せに生きて欲しい

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:50:58.38 ID:4ewzw9Kz0.net]
>>659 加えて携帯の充電も分からない

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:51:10.59 ID:1TMr86KD0.net]
シバターの時もそうだけど結局syamuって誰かが手を差し伸べても、それをネカマのために簡単に裏切ったり逆恨みしちゃうんだよな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:51:23.73 ID:VdqSiIzm0.net]
ユーニードは配信では大したこと言わんかったんでこれを見ていたと思われるエアガンがどう出るか
でもスクショは公開したんで中日・エアガンにとっては大きな痛手



688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:51:25.56 ID:5TLeRoFEa.net]
結局登録者も微妙な数字で終わったか

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:51:38.71 ID:4SFLus2L0.net]
>>663
両親がネットに疎くて事態把握してない説
まだ怖い思いさせないとまた繰り返すと親心説

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:51:40.76 ID:cj9PXymh0.net]
>>670
ナマポって一人暮らしで住所がないとダメなんじゃなかったか?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:51:52.82 ID:qMuu3Rcb0.net]
シャムは今死ぬのが1番幸せかもしれんぞ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:52:05.41 ID:Dcu6RAG40.net]
小豆の消息って未だ不明なん?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:52:07.56 ID:ypvrnAmh0.net]
他のつまらない展開としては、
ホームレス支援団体に匿われている、とか

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:52:37.43 ID:PoPBwvWU0.net]
>>673
そこらへんの介護とか葬式問題は流石に妹がどうにかするんだろうな
順平が一人っ子じゃなくてよかったよ本当に

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:52:39.84 ID:2o3YT24Ya.net]
小豆の昔あげてたらしい自撮りの動画は見てみたい

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:52:44.43 ID:4ewzw9Kz0.net]
Syamuはホームレスになってもまた新キャラに回収されそう

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:52:47.58 ID:NFhXnJa60.net]
>>676
痛手ってか
ユーニードが公開しなければエアガンが公開するって話じゃなかったの?



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:52:51.19 ID:4kZNdt0n0.net]
>>655
三交代勤務者等に多い三勤一休パターンの三連勤務の2日めの事。

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:08.72 ID:fdbGTuFh0.net]
>>673
胸糞具合が園子温監督作品ぐらいある
蝿と蛆のたかる死体をまえにパルム食べ食べする順平想像して吐き気した

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:53:12.71 ID:4SFLus2L0.net]
>>675
そういうの視聴者レベルでも分かってる
…が今回の関係者だけが分かってなかった

餌付けしとけば囲えると思ってたのかもしれんが

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:15.92 ID:99mzZilW0.net]
説教動画ってまだ今週のことなんだよな
密度濃すぎるよ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:19.24 ID:qMuu3Rcb0.net]
>>675
性欲最優先だし
ちょっと厳しいこと言うとすぐに敵認定するし

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:25.44 ID:HeMNCltH0.net]
ヤクザに捕まって内臓売られてるんじゃないかな笑笑
あいつの場合内蔵まで腐ってそうだけど

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:35.23 ID:SQJ2MMkK0.net]
ネカマとか詐欺女に釣られて毎回
酷い目にあってるのに毎回だまされて草

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:53:56.76 ID:/YXdyrSU0.net]
殺されて山に埋められてそう

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:54:36.92 ID:SP7yL4Wk0.net]
次に順平に進展あるとしたら
1・貝塚帰還
2・真代理人の元で配信
3・ホームレス生活
4・氏
のどれかやな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:54:58.22 ID:4ewzw9Kz0.net]
>>693
アレは学習しないというか学習出来ないからな



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:55:06.07 ID:EVphsI+00.net]
Syamuって日本人じゃねーだろ
こんなクズが同じ日本人とか信じられん

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:55:15.24 ID:4a9iz2tg0.net]
ヴー何してるんだろうなぁ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:55:39.42 ID:HeMNCltH0.net]
>>695
2期待
何故ならそこからまた裏切ってスイクンするルートがあるから

711 名前: [2019/02/17(日) 00:55:40.23 ID:qCPeL4dRr.net]
しって何?

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:55:52.96 ID:EbdkzKGYd.net]
>>693
貝塚のルパン三世

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:56:17.88 ID:4ewzw9Kz0.net]
>>700

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:56:19.13 ID:nluL7qixa.net]
>>608
辛辣に言えば面白いとか卑怯だわ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:56:37.23 ID:VdqSiIzm0.net]
>>686
エアガンはユーニードの開示でここまで叩かれるとは思ってなかったはず
人格を疑う発言とか中日視点でしか見れてなかったし
傍から見たら中日が詐欺師なのは明白で焼肉が正しいという意見は想定外だったんじゃ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:56:37.96 ID:H8ezg5aC0.net]
ヴーって何だよヴーって

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:56:42.09 ID:4SFLus2L0.net]
>>697
こんなスレで観察してる時点でお前もかわらんだで



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:56:56.45 ID:JucDHFoT0.net]
>>698
ジョナサンズの元で今波紋を習得しています

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:57:25.03 ID:LjM07HC30.net]
ユーニード配信終わりですね
彼はかなりネガティブなので自信を持ってほしいですね

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:57:25.49 ID:MzgKmVhL0.net]
>>458 マジでこれ健常者の娘達にも被害が及んでるのに全く反省しないキチ土竜
を34年も世間に迷惑かけずに飼育してきた両親のあだ名がカスゴリと焼肉とか
俺オナ民も業人やろ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:57:50.27 ID:ypvrnAmh0.net]
>>679
だから、身寄りも家も無い人に対しては、まず住居を支援する

こいつの場合、家族が養えるだろって判断になる可能性があるが

722 名前: [2019/02/17(日) 00:58:21.18 ID:qCPeL4dRr.net]
>>695
とにかくしって何?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:58:24.42 ID:4ewzw9Kz0.net]
>>709
じゃあどうゆうあだ名が良いと思う?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:58:25.89 ID:wasBRlmB0.net]
あれからまだホームレスってか情報の更新ないん?
最後にみたときはまだ行方不明でもしかしたら日大が合流するかもみたいなツイートしてみたいなんやけど

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:58:27.85 ID:V3J3zyhj0.net]
>>705
ヴー

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:58:39.45 ID:EVphsI+00.net]
>>706
死ね

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:58:56.95 ID:NFhXnJa60.net]
>>676
ごめんユーニードが勝手に後悔してエアガンと中日が痛手を負ったって読み間違えてた
エアガンは質問箱でも強気に答えてたしどうでるかだね



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:58:59.86 ID:FldcQu8g0.net]
エアガン完全に沈黙したな
何時もならこの時間帯意気揚々と質問箱に返信してたのに

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:59:09.26 ID:fdbGTuFh0.net]
>>707
コォォォォォォォォ
無色の波紋疾走‼‼‼‼






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef