[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 08:54 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 05:56:00.79 ID:yPgytQkBa.net]
配信者 選手達の話題はここで

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 11:04:55.68 ID:uZfnorTWK.net]
>>487
舐めプ具合にもよるだろうけど
舐めプ嫌いなんて普通の感覚だし賛同者なんて腐る程いるべ
逆に別に良いんじゃねって人だってそりゃいるわな

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 11:43:28.19 ID:Wcj0ZWfv0.net]
ラスト素手キルチャレンジって海外の動画見ると別に珍しくも何ともないのよな
そのくらいよく見るネタ

別に釈迦を擁護してる訳じゃないが、
ティーバッグ(屈伸)を始めFPSでその辺気にしだすとキリないぞ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 16:19:19.01 ID:A9LJlRvg0.net]
FPSやってる、見てる人に常識で物言っちゃダメって結構前に結論でてるでしょ
一方じゃ高校生が握手するしないで揉めてるのに
こっちじゃそれが当たり前って世界よ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 16:59:26.18 ID:Wcj0ZWfv0.net]
そういう話してるんじゃなくてさ
そもそも日本のプレイヤーなんて全般的に民度低いしクソ弱いんだよ
ネトゲ、FPS慣れしてないから


その上でジョークの延長線みたいな物事いちいち突っついて、
マナーがどうだと無駄話してる時点で尚更馬鹿丸出しで不慣れですって言ってるようなもの
OWでFPS新規が増え、無料のフォトナやAPEXでキッズ層やFPS新規が更に増えた
新規が増える事は悪い事じゃない
最初はダーティな習慣に苛立ったりするかも知れないが、
海外と当たる様なゲームやれば必然的に慣れてくものだから
分かってない内は黙っといた方が馬鹿晒さずに済む
5chで昔から言われてる様な「半年ROMれ」と同じ事

と言うかその辺分からんのは多分自分でFPS触ってないだろ
配信とか見てるだけじゃね

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 18:05:14.45 ID:A9LJlRvg0.net]
>>491
だから、民度低いから常識持ち込むなって事なんでしょ?
そんな熱弁しなくても良い気がするけど

後、配信者スレなんだから、配信みて不快に思っても別に良くね?
まぁそう思う事が、常識持ち込むなよって事なのかもしれんが、排他的すぎないか?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 18:29:16.60 ID:Wcj0ZWfv0.net]
>>492
君がやってる事って野球のルールもジョークも知らないまま野球場に来て、
ドアラやつばくろのお遊びのドツキ合い見て大声でキレ散らかしてる状態だからな

常識ガー常識ガーって、それ以前に君にまず常識が無いからな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/28(木) 18:34:35.50 ID:sz5Op4710.net]
海外勢の民度もやべえやろ、キーボード破壊したりヘッドセット破壊したりするやつめっちゃおるやん

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 18:46:27.10 ID:Wcj0ZWfv0.net]
>>494
そうだよ
だから年単位でオンライン系やFPSやってたら慣れる
どこも民度なんて悪い
最初は海外勢のティーバッグにすらイラッとするのは普通
でもその手の割と初級の嫌がらせやジョークにイラッとしてるって事は初心者だと言う事


更に日本の民度について余分に言うと、チームプレイや連携が壊滅的に下手な所が特徴
野良でのプレイも含めて
この辺もFPS慣れてる人口が少ないが故であり、
これから改善して行くといいねと言う話

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 18:47:41.17 ID:4uT/57rm0.net]
すっげー早口で言ってそう



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 18:58:29.25 ID:sz5Op4710.net]
Matoo14-

513 名前:twitchってやつに倒されて配信見に行ったら日本人で
同郷の奴に倒されたと分かったらイラっとしたわ
[]
[ここ壊れてます]

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/28(木) 19:35:03.80 ID:uZfnorTWK.net]
>>493
野球と比べない方がいいよ
野球の舐めプとFPSの舐めプじゃいろいろ差があると思う
FPSの「スポーツマンシップ」の発動の有無 質なんかもまだ解りづらいしな 野良戦なら尚更
だから意見が纏まらなくて当然なのかと俺は思うけど

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/28(木) 22:44:18.87 ID:HhQnFOhqs]
おススメ
https://youtu.be/UeogmQC2Y_g

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/29(金) 02:18:32.34 ID:zRetFMCPM.net]
格ゲーと同じで閉じコンになる要因正当化してて草

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 02:20:36.30 ID:U/4r56vx0.net]
・・・。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/29(金) 02:20:50.88 ID:U/4r56vx0.net]
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 06:59:47.54 ID:AixEXDRpr.net]
>>491
実銃乱射しちゃうような奴らの民度がなんだって?欧米賛美とかお前は昭和の時代に生きてんのか

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 08:14:48.71 ID:FLp+sdty0.net]
それなwあいつらこそ猿だしゲームなんか与えちゃいけないんだよなあ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 08:37:50.70 ID:FLp+sdty0.net]
しかも焼き豚かよwそりゃアメリカガーってなるわなw



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/29(金) 09:13:28.70 ID:m99ZcER+0.net]
何やってもプロレベルに近い成績だすのってXq位じゃん。他は全盛期以下

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 23:08:52.87 ID:PpSgVWeP0NIKU.net]
大会明日か
カスタムない野良によるスコア合算勝負だっけ?
DTNがイベントで出ないし、日本はXQチームぐらいしか強いところでないか?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 23:18:06.99 ID:0ibCB5C50NIKU.net]
xqチームのgapposanってやつ飛びぬけて下手くそだけど誰w

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 23:37:46.79 ID:PpSgVWeP0NIKU.net]
XQってプレイだけじゃなく報告もくっそうまいんだけど
OW界じゃ選手としてやっていけないぐらいなの?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 00:31:56.52 ID:4alCynNq0.net]
>>508
まじだった

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/30(土) 03:15:19.44 ID:GYNPCjkh0.net]
まさかどの!?!?!?
提供: Electronic Arts
【ApexLegends】沼りながら世界を見据える男【がち芋】#6 https://t.co/2ef9bGZEgU
#ApexLegends

こうがち芋さんがツイートされてて、マスオさんと野良でされてる所に、しょぼすけさんが野良の所に入りたいと。
そうしたら、提供なんでコラボNGですってしょぼすけさんに言ってて。
マスオさんとはしたいけど、しょぼすけさんとはしたくないって言ってるように聞こえて。
提供ならマスオさんもNGじゃって思ったんですが。
しょぼすけさんがUUUMじゃないから? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/30(土) 10:33:41.92 ID:sX+5h5Ima.net]
しょぼスケが雑魚だからだろ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/30(土) 10:34:23.43 ID:sX+5h5Ima.net]
>>507
うん、他の日本のチームはlolメインのやつばっかじゃね?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 13:21:11.56 ID:hjvm7+5cd.net]
>>511
UUUMの配信者同士がAPEXやってるの多いけど
提供だったんだろうな

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 17:50:00.36 ID:V16ven1g0.net]
昨日のXQの配信見てて、遊びの練習なのに連携の取り方がスムーズで見てて感心したわ
強い弱いとかじゃなく、熟れてる感
まぁXQが所々アスペではあるけど指示や提示がほぼ的確

このままコーチやマネージャーでやってくんだろうな
そのまま上に行ってくんねーかな



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 18:16:46.39 ID:4alCynNq0.net]
xq咽喉マイクでも使ってるの?腹話術上手そう

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 18:53:24.75 ID:FCOwrQc30.net]
>>516
感情を読み取られないためにそうしてる野生動物に白目がないのと同じ理由

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:01:16.26 ID:Inr51QOx0.net]
>>509
超初期は強かったけど徐々に色んな若いのが出てきてハンドスキルで全く適わなくなってた
理解度はかなり高いからコーチで成功

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:11:33.77 ID:DSfKgbD4d.net]
3の付くラウンドはポイント3倍にしろ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:34:42.23 ID:Inr51QOx0.net]
XQこれマズルフラッシュ消してる???

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:38:12.84 ID:vRgdgYjO0.net]
消してない

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 19:54:40.64 ID:ZiMGCyfc0.net]
gappoいらねーwお荷物w

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:05:50.67 ID:uBCiMvj7d.net]
海外勢に対抗するには1人でも穴がいたら駄目だな
全員最低限1vs3でワンチャン作れないと

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:09:27.42 ID:AVzfe15E0.net]
にしてもjuanのチームヤバイな

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/30(土) 20:17:05.04 ID:hxITFZuj0.net]
安定性がすごいな



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:22:28.46 ID:zSbRU6rU0.net]
xqはプレイに華があって見てて楽しい
ギャーギャーうるさくないし

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:25:06.05 ID:hxITFZuj0.net]
>>526
わかる必要なことを的確に言うからいいね

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:28:52.65 ID:JsDWZE7O0.net]
gapposanってやつ下手な上にゴチャゴチャうるさいな
喋り方もうざいしマジでこいつ嫌いだわ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:33:05.44 ID:fXNS4+u1a.net]
xq誰かとやってる時は面白いな
ガチアスぺとかじゃないから誰かいるとだいぶまともになる

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:44:00.49 ID:+UPFUtpt0.net]
なんで有名人全然いないんだ?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:48:22.77 ID:V16ven1g0.net]
1位の韓国の配信たまに見てるけど、止まったら死ぬ病気かと思うくらい目まぐるしく動くわ
撃ちながら詰めて走っての繰り返し
精神的にやられそうなカメラの動きしてる

全部の動きが最適解みたいな状態
1ラウンドごとに2人は2000ダメ、1人は1000ダメみたいな動きをずっと繰り返してる
1人ずつが個々に分隊潰して当たり前で強すぎてこれはもう別物だ
見ててちょっと酔うわ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 20:58:49.78 ID:fwdRyHMG0.net]
XQの配信見てるけど
なんであんなに的確に敵の位置わかるんだ?
イヤホンステレオでそこまで分かる?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:01:24.99 ID:hxITFZuj0.net]
>>532
音で大体の位置を把握して
この建物なら俺ならそこから来るかなみたいなのを予想してるんじゃないか?

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:03:05.94 ID:+UPFUtpt0.net]
なんでアジア大会なのにデトネーターとかいないん

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:16:34.74 ID:V16ven1g0.net]
>>534
デトネはサンリオに遊びに行ってるし、
そもそも出てもまた恥晒



552 名前:すだけだぞ []
[ここ壊れてます]

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:18:11.49 ID:hxITFZuj0.net]
まあアイドルとしての集客力はあるから盛り上げるために呼べるなら呼びたいとこだな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:28:20.59 ID:GVoIA9zld.net]
単なるお祭りイベントにすら競技シーンを押し付ける奴がいるなら出るだけ損やろ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:28:49.76 ID:PH2p8rjB0.net]
gappoはgreenleavesの創設者ってだけでゲームは全然上手くない
OWでもへたくそだったけど長い間選手やってた
所謂老害

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:32:25.43 ID:+UPFUtpt0.net]
やっぱ知名度あるの呼ばないとな
この大会方式じゃそもそもが盛り上がらなそうだけど

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:42:26.44 ID:V16ven1g0.net]
その知名度だけあるって状態で大会出てOWの時に赤っ恥晒したのがまさにスタヌ達なんですが
その内の一人がXQではあるけど、元々あいつだけ強い(けど性格に難がある)みたいな扱いだった

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:50:05.43 ID:xFTPhZJzd.net]
野良鯖大会なら流石にそれなりにポイント稼げるやろ
lol勢のスタンミ達にすら負けたら確かに恥ずかしいけど

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:51:43.53 ID:VfnODQn00.net]
XQ久々に見たけど人とやってる時は普通に楽しそうなんだな
個人配信でもこのくらいでいいから愛想よくしてれば人気出るだろうに

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:52:49.70 ID:VfnODQn00.net]
てか最後チーターにやられて終わって草
カスタムくるまではまともな大会無理やろな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:53:22.40 ID:5mGgJ0xv0.net]
gappoはL4D2でXQと同じクランに入ってたらしく
DTN抜けた後のXQをGreenleavesに誘ったのもgappoで古い仲なんだってさ



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 21:54:00.87 ID:hxITFZuj0.net]
カスタムで強いやつらばっかになったらどんな試合になるか見てみたい

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 22:02:57.11 ID:Inr51QOx0.net]
XQ常に知り合いとやってたら滅茶苦茶人気でそう
ソロだと永遠にイライラしてて見てるだけでも気分下がる

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 22:15:19.93 ID:VfnODQn00.net]
上手さだけでフォロワー2.3万人もいるの普通に考えて異常だからな

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/30(土) 22:19:15.30 ID:DSfKgbD4d.net]
新規が嫌いって言ってたじゃん

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/30(土) 23:59:52.66 ID:mOvHvnPnd.net]
https://pbs.twimg.com/media/D26RoETU0AA3d6O.jpg
単独キルムーヴ出来るのが3人揃わないと無理ゲー

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 01:40:15.75 ID:EPuX+0dE0.net]
今回のストリーマーチャレンジで可能性あるとしたらXQとジャスパーとフォロマキか

フォロマキは所用で本戦出れてないが、前回14連勝したライフラインの人
ただ全員ホーム持ってたり萎えてたりで本気でAPEX出来てないのが問題

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 02:25:33.72 ID:HdFUUgr50.net]
>>550
ああだから日本4チームだったのか

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 02:39:11.27 ID:RsmSgGqK0.net]
XQ3人チームだったら上位いけてたな

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 02:54:13.80 ID:HTMICcXZ0.net]
>>552
仲違いで解散に決まってるだろ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 02:55:56.68 ID:9nory47Z0.net]
>>549
台湾のチーム名winnie the pooh ワロタ



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/31(日) 03:46:02.89 ID:HdFUUgr50.net]
XQ、スタヌ、ダステルの夢のPTが見たい
全員ワイプありのグループ配信で眺めたい

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 04:05:38.58 ID:EPuX+0dE0.net]
XQとゴミ箱組ますってお前正気か
まだゴミ箱から直接謝罪してないんだろ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/31(日) 04:09:07.06 ID:HdFUUgr50.net]
絶対にないだろうけど、どんな雰囲気になるのか気になるわ〜

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 04:25:53.34 ID:EPuX+0dE0.net]
ゴミ箱だけ蚊帳の外になるに決まってんだろ
ゴミ箱はスタヌと仲違いしたmayaと組んでる上、
XQに謝らないまま5年経過してんだぞ



576 名前:ヌんな雰囲気ってギスギス以外無いだろ []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 06:34:39.22 ID:M4+PgUS20.net]
次組む時の演出のために仲違いの噂流してるゴミ箱の話題一色だな

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 07:43:07.36 ID:Dw9OsjDf0.net]
XQって愚痴りながらソロしてる変人イメージだったけど昨日の配信見たら面白かった
落ち着いてて淡々と敵殲滅していくの見てて気持ちいいね

XQは愚痴っつっても間違った事言わないしなんか憎めない人って感じ
ゴミ箱の胸糞ディスとは違うし組んでも合わないだろw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 08:35:40.51 ID:dhmfRdZV0.net]
ジブラルタルかコースティックメインの配信者居ない?クナイレイス見飽きた

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 09:16:54.43 ID:cSpnptWl0.net]
捏造や発達障害と組ませることでスタヌを聖人のように見せる作戦か

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 10:11:58.17 ID:SLb4tUBaa.net]
c9 tronaのウイングマンうまいと思う



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 15:34:05.57 ID:Cs0/SXEb0.net]
Twitchのre1ceって人めちゃくちゃうまいな
xqよりうまいんじゃね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/31(日) 17:28:01.65 ID:ofMbtyfJr.net]
スタヌと箱には特にキッズが多いからそういう妄想を垂れ流す奴が多いのは仕方がない

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/01(月) 05:49:56.86 ID:SH23O7PhdUSO.net]
なんだかんだで有名どころみんなやってる今は絶頂期なんだろうな
日本人の有名どころで今このゲームの上手さだと
xq>あびつん>スタヌ>ダステル
正直スタヌ以外は見てて不快だけど

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/01(月) 15:17:54.61 ID:vAVPTIWT0.net]
XQやっぱうめえな

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/01(月) 19:09:29.53 ID:hGnvyGWH0.net]
スタヌやあびつんレベルは
野良にでもいると思うけど
XQは別格だな、エイムや立ち回り、判断力すべてにおいてトップクラス

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 04:00:38.75 ID:dOUMtERx0.net]
ハウンドってレジェンドの教官なのになんで弱いんだろ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 11:12:37.97 ID:ZWbTuaC/r.net]
現役のが強いにきまっとるやろ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 17:04:46.57 ID:Wpxj5nigr.net]
サッカーでも水泳でもコーチと選手どっちがつえーよって話だ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/02(火) 19:42:03.33 ID:fERkmCks0.net]
スタヌのレレレ撃ち講座
https://youtu.be/xy2IvYeXmps

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/02(火) 21:54:55.50 ID:R6D3lir30.net]
xqとフォロマキはまじなんか別次元の時あるからなw



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 03:55:19.21 ID:YuH7mkesa.net]
dizzy mendoとかしか見てないわ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 05:30:04.98 ID:60b44Hsp0.net]
別に上手いだけなら日本人見る必要ないしな
スタヌとかは話が面白いからわかるけど

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 08:04:53.61 ID:nA9nyOre0.net]
KingRichardが配信のオーバーレイやその他諸々の作成を委託したアーティストに金を払わず大炎上中
https://web.archive.org/web/20190402172831/https://twitter.com/Gabry4K/status/1113077561943363584
https://www.youtube.com/watch?v=UkGokjqN0EE
https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/b8jswx/kingrichard_not_paying_people/
(deleted an unsolicited ad)

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 09:54:24.86 ID:qbxeJ84m0.net]
mendo dizzy kingrlchard PTってすごいな

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 12:37:05.12 ID:WEdIamYAd.net]
>>141
だいたい xq lolitaって名前だろ?
ロリコン自己主張ってバカすぎるだろ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/03(水) 13:47:10.93 ID:dZADMzd60.net]
>>576
こいつtfu

598 名前:eと喧嘩かなんかしてた記憶あるんだけどなんだったか覚えてる人いる? []
[ここ壊れてます]

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/04(木) 00:58:58.43 ID:yphVFaG20.net]
たまに女の子の実況とか見るとビックリするな
エイムや反応もだけど行動自体がひどい
仲間や上手い人のプレー見て学習したりしないのかなあ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/04(木) 01:59:03.40 ID:R393MEiE0.net]
さっきまであびつんとBとFOXがやってるの見てたけどBがラグいとか弾が抜けるとかすげぇ言い訳しててなんだかなぁと思ったわ
なんだかんだであびつんが処理してたけど

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/04(木) 02:01:27.90 ID:dtXRaYGG0.net]
あのninjaがsekiroやってるけどそこらへんの雑魚敵にボコられてて草



602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/04(木) 04:02:35.75 ID:LpBlexYy00404.net]
俺も最初のボスで1回死んで次のボスで2回死んで
そのボスのすぐ後の雑魚的複数に2回死んでもう辞めたわ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/04(木) 06:05:35.41 ID:Hb/xtQCEr0404.net]
>>575
はっきり言って上手いだけじゃもはや需要無いんだよな、喋りもしくは顔がそこそこでゲーマーは認められるって感じ。強いキモオタや陰キャはいっぱいいるけどそんな人間存在価値無いし、俺はそうじゃないという証明のためのユーチューバーなりストリーマーなんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef