[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 02:43 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【痩せないダイエット】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド10キロ目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/03(日) 00:47:18.88 ID:dGMnju4S0.net]
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。
<教えて君お断り!>
どうしても聞きたい場合、聞き方に注意しましょう。

【前スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548233587/l50

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこのあたり>>2-6

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 05:15:24.77 ID:D61II6ZC0.net]
てか、生活保護のことだけど、娘が働いたから保護却下されたって言ってるけど、住民票別にして別世帯ならプルルの娘にプルル達を養うだけの収入がないのであれば生活保護は却下ならないんじゃなかった?
もしかしたら今も生活保護受けてると思うんだけど

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 05:17:57.99 ID:D61II6ZC0.net]
長女って転職繰り返してるんだよね?
だったらプルル達の生活まで面倒見れないじゃん!

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 05:25:29.03 ID:5c8/r6Gf0.net]
一度、受給おりてから、良い思いしてるからねぇ まぁ百歩譲って生ポはなかったとしても児童手当ては受けてるんじゃないのかなー?
と、思えて仕方ない。 子供の面倒みてる感はないけど

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 05:26:08.38 ID:qTt94Urf0.net]
大根を食べてる12:04どうしたの?トイレ?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 05:26:17.34 ID:0WgPPGEz0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=HRQjEDgcAoA

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 06:43:33.56 ID:fr1u5q5pa.net]
>>452
プルルが肥満外来や栄養指導に行かないのは、前本スレにプルルの近所住みで病院で働いてるとかいう人いたじゃん、
だから保険証出したら生保貰ってるのがばれちゃうから受診しないんのかな?
とか思ってた…何か警戒してんじゃないの?
深読みし過ぎちゃうw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 07:11:05.61 ID:ud4bVmXj0.net]
初期の動画では赤べこ食べしてなかったのに噛めって言われて噛んでる風にうなづいてた

479 名前:逅ヤべこ食べが癖になっちゃってるね。
変な癖がついちゃって不憫w
[]
[ここ壊れてます]

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 07:13:13.59 ID:ud4bVmXj0.net]
>>455
なぜかカットしてあったね。そしてカット後もまだ大根食べてるw
げっぷか屁でもしたかな



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 07:13:45.38 ID:7cdXl5As0.net]
>>457
人に指図されるのが嫌だからだと思う。指導されてもどうせやらない(出来ない)し行くだけ無駄、面倒くさいって感じなんだと思うよ。
病院は巻き爪や高血圧下げる薬貰いに行ったりしてるから隠したくて病院行かないってわけではなさそう。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 07:32:17.91 ID:7cdXl5As0.net]
>>454
生活保護はぷるる本人が受けてたって言ってたから、そのときに児童手当と児童扶養手当の手続きしてると思うんだよね。
ただ、生活保護と手当って全くの別物だから生活保護打ち切っても手当は自分から打ちきりの申し出しない限りは毎年の手続きクリアすれば貰い続けられるんだよね。
私も手当のほうは貰ってるんじゃないかと疑ってるんだけど、もし今も児童扶養手当貰ってるとしたら大問題だよ。
児童手当のほうは所得制限にひっかからないだろうし正当に貰ってもいい権利なんだけど、ぷるるはそれすらも「でん否定」してるから余計おかしいなと思っちゃう。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 08:42:57.25 ID:WvWrUUmk0.net]
生保は保険証ないです。病院にかかる時は役所から医療券を発行いたします。
公的手当は手続きして貰えるものは貰って頂きます。それも生保から引いた金額が支給されます。世帯から独立者が出ても生保は人数分支給されます。
ただ今はYouTubeでだいぶ稼いでらっしゃる様なので 停止されてるかとは思いますが。。。
皆さまがおっしゃってるほど稼いでるのであれば 2人世帯で家賃なしの場合は停止になると思います。
元 生活支援課配属で ケースワーカーしてました。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 08:58:55.58 ID:O1N84HKF0.net]
>>462
医療券って、1枚ずつなんですか?
都度病院に提出するんですか?
長女は家を出て独立しているそうですが、その人の分も支給されると?
ナマポは受給までこぎつけるのは大変だけど、抜けるのはもっと大変と聞いたことがあります。
受給者の心理的な部分も、抜けられない理由に入りそう。
日常的に病院にかかる分は無料だし、バスなども無料。
本当に大変な思いをされている方には当たり前に供給されるべきと思いますが、プルルみたいな
人がそれで楽してると考えると、虫唾が走りますね・・・。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 09:25:01.38 ID:WvWrUUmk0.net]
>>463
病院に対して月1枚ですが 最初に出せば通院中は病院と役所でやり取りする形です。
長女の分は現在は世帯から出てると思うので もし今も受給してるのであれば プルルさんと次女の分だと思います。 おそらく独立という形で長女は抜けたのだと思うので。
しかし 独立後で長女が個人で生活受給する事も出来ます。 病気等で支援が必要な方でしたら 独立しても受給可能です。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 12:55:51.26 ID:FsnRDw4J0.net]
>>457
近所ではナマポ豚で態度も太々しいで有名ですから、そんな事を気にする豚ではありませんw

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 12:59:12.50 ID:FsnRDw4J0.net]
でもツベで収入を増やしてからは児童扶養手当は貰っていてもナマポはもう受給出来ないと思う。転院するくらいだからw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 14:19:45.90 ID:peVwcA4Md.net]
昼飯に焼き魚、煮物、ニラ玉etcよく食うわ。
自分の食費にだけすげー金かけてるのな。
普通の主婦は昼ご飯にそんな食べへん。
洗い物や整理、カメラの位置とかnaturalの動画見てそう。 どうせ食っちゃ寝してyoutube見てパクりもの探してるんでしょーね。
小学生なみの食レポだし何も芸がないから案件も提供もこない。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 14:20:17.16 ID:peVwcA4Md.net]
昼飯に焼き魚、煮物、ニラ玉etcよく食うわ。
自分の食費にだけすげー金かけてるのな。
普通の主婦は昼ご飯にそんな食べへん。
洗い物や整理、カメラの位置とかnaturalの動画見てそう。 どうせ食っちゃ寝してyoutube見てパクりもの探してるんでしょーね。
小学生なみの食レポだし何も芸がないから案件も提供もこない。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 14:20:19.16 ID:peVwcA4Md.net]
昼飯に焼き魚、煮物、ニラ玉etcよく食うわ。
自分の食費にだけすげー金かけてるのな。
普通の主婦は昼ご飯にそんな食べへん。
洗い物や整理、カメラの位置とかnaturalの動画見てそう。 どうせ食っちゃ寝してyoutube見てパクりもの探してるんでしょーね。
小学生なみの食レポだし何も芸がないから案件も提供もこない。



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 14:23:39.43 ID:O1N84HKF0.net]
次女の食事って
朝:パン
昼:300円弁当
夜:お茶漬け
とかなのかな?プルルが頑なに「1か月の食費3万円」説を崩さないからさ。
母親があれだけ食うのに、娘の分まで入れたらそれじゃ絶対済まないはずなんだがw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 14:25:35.45 ID:O1N84HKF0.net]
>>464
済みません、レス頂いてました。
詳しく教えていただいてありがとうございます。
独立してからも状況に応じて受給可能なのは、全く知らなかったです。
不正受給なんて許されていいはずがないですね。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 15:22:10.08 ID:5c8/r6Gf0.net]
>>470
最近みかけないけれど、医療関係のお仕事されていて、プルルのご近所だという方がコメしてましたよね
近所でも有名人だと。(親として娘に対しての育児も放置気味?こんなニュアンスだったような) 食費3万円てのは、あくまでも自分の分だけじゃないですかねぇ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 15:44:45.14 ID:Uv3rL9nO0.net]
買ってないものまで食卓にあがってるのは、店の経費で買ったのはノーカウントって事?
調味料も冷凍野菜も鯖もタダですか?
節約してる割りにスペアリブとか居酒屋で出しそうな食材ですよね。
家は四人家族で毎日料理しても、あんなに醤油減らないよ。
あれだけ調味料使ったら月にいくらかかるのやら。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 15:50:21.67 ID:4xBUKqPg0.net]
>>470
その食生活なら次女80kgもないと思うんだけど!
長女のTwitterに夕飯ケーキ4つの写メ貼ったツイートに「たまにはまともな夕飯食べたい」って書いてあったから、次女もケーキワンホールとか菓子パン、お菓子が夕飯なんだと思う!
だから次女も巨漢なんだよ!

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 15:51:40.90 ID:FsnRDw4J0.net]
>>472
そのNsわたし。
飲食店やイオンモールで豚が1人でバカみたいな量食べていたから豚8万 娘3万 大ちゃん5千円くらいの食費だと思うwマンションローンは糞旦那払い 医療費母子なら無料 貯金デロならそのくらい使えると思う。ツベの収入で。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 15:51:56.12 ID:4xBUKqPg0.net]
プルルが次女は太ってる、長女は痩せてる(プルルと次女と比べたら)って言ってたしね(笑)

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 15:54:38.53 ID:P17nfIxQ0.net]
>>473
ひとつひとつ作る量が多いし、やたら煮物が多いもんね。煮物は痩せるとか思ってんのかな。
魚もホイル焼きとかにすればいいのにね。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:01:31.58 ID:K2stqCdB0.net]
>>476
長女けっこうぽっちゃりしてたけど、あれで痩せてるとか。ぷるるよりは痩せてるけども。

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:11:47.60 ID:P17nfIxQ0.net]
娘2人とも母親の遺伝子をがっつり受け継いでるから、油断したらプルルだよね。



501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 16:23:41.27 ID:TAwjSZqYd.net]
あんな巨漢でも妊娠できるんだ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:25:21.84 ID:fr1u5q5pa.net]
>>462
なるほどぉそうなんですね。教えて頂きありがとうございます。世の中の仕組みって分からない事だらけで、知らなかった事を知ると何だかうれしくなります。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:30:31.24 ID:7cdXl5As0.net]
>>470
週末に旦那の店に片付けの手伝い行ってるみたいだから店の残り物貰ってるんだよ。
それかぷるるは原チャで居酒屋まで行ってるから旦那が車で残り物運んできてくれるかだな

504 名前:B
店側も残飯処理班がいて食材捨てずにすむから助かってるかもね。
[]
[ここ壊れてます]

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:32:18.25 ID:0vQrw/YX0.net]
そもそも一品一品量が多すぎ!
品数も多すぎだけど、、
現体重維持の食事量ね
痩せるわけない

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:40:26.95 ID:7cdXl5As0.net]
>>471
長女は生活保護受けてないんじゃない?SNS見たけどあの生活ぶりで生活保護受けてたらクズすぎる。外食したりあちこち出掛けたりして仕送りたくさん貰ってると思ったよ。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 16:48:40.74 ID:7cdXl5As0.net]
>>476
よしみのFBで「14歳やで〜、おいらよりビッグやで〜」って誰かに返信してたけど書き込みした年と次女の歳が合うから次女って相当おデブちゃんなんやろね。あの冷凍の白米の量みたらよく食べるのが分かる。
てかまだ高校生なんだし親が食の管理してあげるべき・・ってぷるるには無理だな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 16:49:23.63 ID:MJG3g6/Nd.net]
年末のおせちバイトって真夜中からだったからよしみの所に行く時はいつもよしみが迎えに来るんじゃん?
帰りはごっそり食料もらってるんじゃ?
真夜中に高齢女が極寒の中バイクで30分も走らないだろ?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 17:01:31.44 ID:4xBUKqPg0.net]
次女の姿見たことないけど、長女もプルル達からしたら痩せてるけど、ポッチャリ系。60kgはありそうだね!(笑)
夕飯にケーキ4つも食べさせられたらそりゃ太るわ!(;´Д`)

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 17:25:17.07 ID:d7YAMtxU0.net]
みんなー、今日は1週間1回のご褒美、ドカ食いの日♪
これで、また他の日も小銭が落ちるーって思ってるわwww



511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 17:34:44.89 ID:d7YAMtxU0.net]
>>458
不憫ってw
あれは、お肉料理が美味しかった時、頷いてるだけです

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:03:46.66 ID:sWe/K2/Ta.net]
豚新着きたね。ニコでみるけどw

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:04:43.28 ID:7cdXl5As0.net]
>>486
30分って嘘ですよ。ぷるるのマンションから居酒屋まで2キロちょっと。車だと約10分。原チャでもそれぐらいで行ける距離だよ。
たぶんバイト先探られないためにとっさについた嘘だろね。目が泳いでたし。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:22:03.74 ID:yLugrv2Z0.net]
新着タイトルしか見てないけどまた卵使うんだねw
買いだめして来て前半で卵こんなに使って2週間持つわけない。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:23:04.86 ID:yWcSiWJbd.net]
>>485
プルル親子を見かけた人のコメでもありましたよね、オブラートには包んでましたが、ぽっちゃりしてました、って。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:25:58.80 ID:sWe/K2/Ta.net]
ニコうぽつです!

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:27:58.41 ID:H5PMKG/x0.net]
この人が肉を100グラムずつ保存するのは無駄な事だと思う
200グラム以上食べるでしょ

カットした後に野菜を洗うのは偽装離婚の旦那流?
おいすかったの料理は栄養流されてるって事かな

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:29:50.64 ID:ud4bVmXj0.net]
ニコうぽつ!
料理と実食で楽に稼げるわ〜って思ってるのかワンパターンで腹立つ。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:31:11.11 ID:5c8/r6Gf0.net]
>>475
貴方でしたか、情報ありがとうございますっ
え!イオンモールでプルル1人爆食いですか?
こりゃ、有名人になりますわ〜
基本は、調理よりジャンクフード大好きでしょうね

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:40:05.27 ID:H5PMKG/x0.net]
ブルルさんが使うと「こいくちしょうゆ」の文字が「こんちくしょう」に見えてしまいました

生ワカメを先に入れてあんなに煮るって余程歯が弱いのかな?普通エノキを先に入れるのでは?エノキは噛めるのか…
いろいろ



521 名前:気になってしまったよー []
[ここ壊れてます]

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 18:50:33.58 ID:ud4bVmXj0.net]
>>498
エノキは噛みましぇん。丸呑みでしゅ。
トイレに行くとそのまま出てきましゅ。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:02:17.29 ID:f0rV2AW3d.net]
前回の動画、1万回到達してませんね。いよいよ、アンチにも気にかけて貰えなくなってきましたね。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:06:24.27 ID:uTd+qa2r0.net]
ニコで見るってのが定着して来たからね
そのニコですら飽きたって人ふえてるし
つべのコメ欄もいわずもがな
つべが仕事とか笑わすわ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:09:47.62 ID:kQU2JWm30.net]
低評価数激減してるからね。
相当減ってるんじゃないかな

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:21:11.95 ID:5c8/r6Gf0.net]
視聴者、ガン無視で意見も聞かない事がほとんど。 「私のファンもいるので…」という驚愕発言、旦那と二人で下品な焼き肉動画
あそこから、ますます本性がバレちゃったね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 19:24:20.48 ID:O1N84HKF0.net]
>>502
「見るのが嫌ならスルーしろ」は、流石に言っちゃいけなかったね。
本音なんだろうけどもっと他の言い回しあるだろwって。
面白がって見ていた私も、この頃プルルの顔が視界に入るのもイヤになっちゃったし
ここの書き込み読んでるだけで大体想像つくし、見たいときはニコ動で見るし。
その内みえこ程度の視聴回数に落ち着きそうね。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:27:19.13 ID:7cdXl5As0.net]
最近昼御飯ばっかりやね。夜ご飯は見せられないのかな?
面倒くさがりだし動画のために食べたくもない自炊飯食べてるから夜は爆発して外食、コンビニ、スーパー惣菜とか暴食してそう。
皿洗いもしなくていいしね。
全然痩せてないし逆に太ってきてるから、あれは食ってるはず。

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 19:57:50.82 ID:P17nfIxQ0.net]
スープ煮立ってるw
生わかめ使うならそんなに煮込まんでもいいだろに。安定の卵カチカチ。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:13:28.08 ID:Uv3rL9nO0.net]
玉子スープってこしてかき混ぜながらフワフワに仕上げたら玉子一個で済むのに。
玉子だってカロリー馬鹿にならないってか彼女の料理って脂質とたんぱく質が多い!
体臭キツくなるから控えないと、デブ臭と合わさって回りに迷惑。



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 20:31:39.62 ID:7cdXl5As0.net]
>>507
デブってほんと臭いよね。デブでも気をつけてて対策してる人もいてるだろうけどぷるるは何もしてなさそう。風呂毎日入ってるって言ってたけど嘘ぽいし、入ってたとしても冬は髪の毛洗うの二日に一回だもんね。
この間、ぷるるほどじゃないけどデブ女がいて臭かった。なんか甘ったるい体臭でほんと臭かった。

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:35:57.90 ID:xGkQBDiU0.net]
うち白菜は斜めに切らないと母に怒られるわー。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 21:20:57.96 ID:1q5qVXDd0.net]
もうぶち切れた。絶対つべでなんか観ないよ!
あなたが視聴者ガン無視するなら、こっちも好きなようにしていいよね!

ずっと容姿のことは言わないでいたけど…
なにより性格ブス!!

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 21:26:42.16 ID:1q5qVXDd0.net]
もう50肩ガーとか、母ガーとか泣き落とししたって騙されない。
どんだけの人が真面目に心配したりアドバイスしたりしてたと思ってんの。
そういう人にありがとうもなしに、「アンチもファンの1人です」みたいなこと言い出して、気に入らないなら見るなだもんね。ぶっちゃけ自分の親に近い年齢だけど…信じられない。 ここまで人の心がない、自分の事しか考えない人っているんだね。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 21:2 ]
[ここ壊れてます]

536 名前:8:31.19 ID:P17nfIxQ0.net mailto: 食べる動画ニコ動画アップ有難うございます! []
[ここ壊れてます]

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 21:29:13.14 ID:1q5qVXDd0.net]
アップありがとうございます。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 21:37:43.73 ID:P17nfIxQ0.net]
箸の持ち方が悪いのは母親のせい。と、私には聞こえました。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:06:22.25 ID:FHktZTNyd.net]
>>514
私も同感です。
必死で喋る回数ふやしてきましたね 箸の使い方が悪いのは、自分のせいじゃない、って言いたいのでしょうね
自分の立場だったら、親がそうだったとしても、それは黙っておくかな… 身内のネガティブな面ですからねぇ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:06:33.33 ID:uTd+qa2r0.net]
また今回も呆れ発言連発だったわ
もうあかん、笑えもしない



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:06:34.01 ID:wTp2Ci53a.net]
ツベ再生回数減ってるね。
もうリスナー敵に回したよねww
ニコ動しか再生しなし
ツベはコメ欄だけたまにみるくらい。
箸とか、この歳で母のせいにするとか
直そうとするところない。
ツベ再生回数減ったら広告つけられなくなるんよねwww
稼げなくなったら、どーするんやろ?
楽しみやわあww

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:18:04.45 ID:xGkQBDiU0.net]
見飽きてみてないあなた用。

・なかなか食レポは難しいデス。
・美味しいものは、美味しいとしか、なんか表現できないんデス。ズズズー。
・正月に実家に帰った時にー、お母さんと食事してたんデスガー
 チョット箸の持ち方が気になってー、あの、お母さんの方を見るとー
 全く私と同じ持ち方でした。ビックリしました(笑)
・私のお父さんは、食べるのも作るのも好きでー
 いつもあの、節分になると巻き寿司巻くんデスガー
 6人家族なのに20本くらい巻いてましクァハ
・何でもあの、作るのが多くて、余るぐらい、いつでもありました。(ニヤニヤ)

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:21:16.15 ID:JqSGymx/0.net]
箸の持ち方遺伝とか思ってそう

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:28:05.08 ID:VJZ2P5RXa.net]
>>511嫌なら見るなって言ったのどの動画ですか?ニコにアップされてたら見たいです

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:32:56.14 ID:UCzqbm1U0.net]
母親と同じ持ち方だから自分もそうなったって言いたいんだと思いますが、逆に51になるまで母親の箸の持ち方を見てなかったって事ですよね?
元旦那さんは普通に持てていたし、指摘されなくても一緒に食べていれば気付くはず
いかに食べる事に夢中になって周りが見えていないか分かりました

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:38:40.12 ID:7cdXl5As0.net]
>>520
二日前のメイク動画です。
動画内で発言したわけではなく概要に書き込みしてました。
嫌なら見るなって書き方ではなく、メイク動画だしていきたいから気分が悪くなる人はスルーでお願いしますって書いてました。

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 22:41:00.33 ID:K2stqCdB0.net]
>>518
ありがとうw容易に脳内再生できたわ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:42:38.53 ID:xGkQBDiU0.net]
>>520
それがぷるるの姑息なところなんですが、メイク動画の概要欄に書いてすませてます。
見に行くと再生数増えちゃうし、見る価値もないよ。
メイク動画はこれからも出していきたいから気分の悪くなる人はスルーでお願いしますだって。
概要欄で金稼ぎ。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:42:41.66 ID:VJZ2P5RXa.net]
>>522
ありがとう
興味あるので概要欄だけ見てきます

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 22:45:03.23 ID:VJZ2P5RXa.net]
>>524
ごめんね
書込みしてる間にレスが…
やはり見るのやめておきます
教えて下さった方ありがとうございますそしてお手数かけてごめんなさい



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 23:11:29.34 ID:4xBUKqPg0.net]
>>519
頬っぺたと顎のたるみはお婆ちゃんが同じ感じだったから遺伝ですってライブで言ってましたよね!(笑)

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 23:21:31.70 ID:768ZIiKLd.net]
>>526
概要欄のせてくれてましたょ

>>343

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 23:22:33.98 ID:Uv3rL9nO0.net]
おばあちゃんのは加齢で弛んでいるの

554 名前:セろうけど、彼女のは肉の重みで垂れてるだけかとw []
[ここ壊れてます]

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 23:48:01.88 ID:rE2cMyCw0.net]
まともに歩くのは無理だよね
日常生活レベルで息切れするくらいだし

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 23:56:40.01 ID:UZE3Dmua0.net]
何もかも人のせいにして、嫌な事からも逃げて、ずっとそうやって生きてきたから 何一つ成長しないでここまできたって感じ。
そんな生き方は、こんなに醜い姿や救いようのない内面に成り下がるよっていう見本だわ。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 00:12:53.14 ID:qsWhC2ys0.net]
ニコおつ見てきた
あの大量の食事を10分で平らげるのはすごいよほんと
ほとんど噛まずにどんどん飲み込めるのはある意味才能だと思う

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 00:18:46.10 ID:KS0wt43D0.net]
糞オオカミがまた貼り付けて行ったね。
さすが底辺YouTuberだわ。暇なら編集、ネタを勉強しろや。登録数少なくて草。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 00:46:46.28 ID:J23UD/dOa.net]
あの豚って4人兄弟なん?
豚父が節分に作ってくれた巻き寿司20本位作るんですーグフェグフェw 6人家族なのにーグフェグフェw
って言ってたので・・・

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 00:51:39.26 ID:KS0wt43D0.net]
>>534
祖父母かな?



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 00:56:15.16 ID:uuepc0Hs0.net]
ハイネックまじうざい

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 01:00:24.54 ID:F8zebjwt0.net]
ハイネックは完全スルーのほうがいい
放置して勝手にブルル救ってりゃあいい
具体的にどうやって、何救うか知らんけど

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 01:01:13.91 ID:KS0wt43D0.net]
>>536
ハイネックっさ、動物系YouTuberの事務所(非公式)にいるんだけど、1番底辺だからこんな事しかやる事ないんじゃない?同じスタートのあるYouTuberなんて登録数20万なのに。ダサすぎるわ。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 01:48:08.25 ID:u2BOHVtPd.net]
ハイネック、ニコ動に載せてもほとんど再生されてないよね 一度も見たことはないけど。プルルに言われて、別のYouTuberへ鞍替えしたくせにね。 とにかくスルーが一番

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 07:10:54.43 ID:I6j8EoEM0.net]
>>539
松田美佐でタグ検索かけてるから余計な動画は出てこないw

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 07:15:02.42 ID:2uuGAHmL0.net]
>>511
本当。
体重二桁にする為に努力するんだ、大変だなって皆さん真剣にアドバイスしてくれていたのに…

ただの自己中自己満 言い訳おばさんだった

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 08:05:10.86 ID:tiuDUyWxd.net]
>>540
自分も次回からそのワードで検索しますっ!

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 08:09:26.86 ID:uuepc0Hs0.net]
は○ぎさん一家の方がプルルについて話してたぞ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 09:49:53.10 ID:ZYacVueZ0.net]
はこぎさん一家のほうが、断然カオスだよ
でも精神病みたいだからあんまりつつかないほうがいいね

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 11:10:00.85 ID:d1OPE6Qsa.net]
昨日、春雨と卵と若布の野菜の中華スープだったんだけど、それだけでお腹いっぱい。
ちなみに私はプルルの半分くらいしか体重が無いけど、でぶの部類に入る。
昨日の食事食べ過ぎだよ。胃袋どうなってんの?



571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 12:10:14.28 ID:BeeWN+230.net]
ニコ動コメが面白くて動画の内容見れてないw
内容どうでもいいからいいげどw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 12:19:34.12 ID:DBDaPY1I0.net]
動画のヘソヘルニアって騒がれてるあの丸いの本当に何なんだろう。
再発?それともズボンのホック閉まら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef