[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 02:46 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【onuk】ura part1【パクリ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/22(火) 18:01:59.62 ID:BO/SxBYc0.net]
どうぞ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 21:51:05.34 ID:aaxXFbFu0.net]
>>553
夕方から受付の仕事ってのも謎だね

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 23:52:03.13 ID:KqpmvOBM0.net]
夜診とかかな?関西は結構あるけど関東もやってる病院とかあんのかね
でも仕事っておっさんとご飯食べることじゃないの 仕事っちゃ仕事だし

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 00:38:28.16 ID:D514XfRj0.net]
カタギのお仕事だったらあんな散財しないよ
堅実に貯金して自分にふさわしいモノ買うはず

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 03:43:41.66 ID:epwMwLFa0.net]
まーーたusagiマウンティング動画
おしゃれにアレンジしてお高い物使ってますって?
ベースはusagiのノンアルモヒートだよね(笑)

リビングで食べ物切るの汚いわね
動画用なんだろうけど、だからこそ汚く見えるわよ
そこは真似しなくていい所ね

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 12:19:00.33 ID:wrLcs+/40.net]
あのミルク泡だてる動画何回目だよ
もう飽きたわ
創造性もないんだな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 12:45:54.74 ID:sQGdKZzQd.net]
『夏、スタバでクールライムが飲みたくなったので〜うんたらかんたら』
ってニホンゴまでusagiさんみたいになってきてる

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 12:49:03.34 ID:wrLcs+/40.net]
uraって自分が無いからすぐ周りに影響されるんだよねー
日本語できないのは、頭弱そうだも

578 名前:ん、この人
負のオーラ出てるし
風俗やってる人は負のオーラ出てる、目も違うって前友達が言ってたけど、この人もそうなんだね
[]
[ここ壊れてます]

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 14:52:12.41 ID:X4L8s0NCp.net]
彼氏は年上ってインスタライブで答えてた。
芋っぽい人なんだろうな〜



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 15:47:45.70 ID:epwMwLFa0.net]
>>561
どの彼氏のことだろ
消した動画に頻繁にチラ見せしてた男ならuraより年上であのチャラさはドン引きする

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 17:10:13.38 ID:sQGdKZzQd.net]
>>560
風俗やってる人は負のオーラが滲み出てますね
そして負のオーラだけじゃなく不美人が多い
仮に美人さんが居ても幸薄い顔してるから
リアル世界では誰も相手しない

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 18:03:23.66 ID:jEjBb4Z20.net]
インスタの最新画像、ベッドに食べ物やら飲み物置いてる?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 18:14:11.21 ID:ZX+duP2vp.net]
あれベッドの上だよね?汚いな

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 18:21:18.53 ID:jCWRB2fX0.net]
ベッドの上で食べたり撮ったりするの映えてないよ汚いなとしか思えない

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 20:01:08.63 ID:epwMwLFa0.net]
いつも食べにくそうなものばかり作るのね

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 01:13:29.41 ID:ZPg4sT5T0.net]
誰があんなかばんの中興味あるん?笑
安定のブランド固めで
たいしてセンスもない定番のもんばっかりで
流行ってるのを寄せ集めましたみたいな持ち物ばかり。
iPadいれてる袋までwwww
持ってるブランドもの全て載せたいのかな?だせぇwwwwwwださいこといつ気づくんやろ?
それどこの?って気にさせるような魅力1ミリもないから
こうやって言われるんやろな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 01:15:32.18 ID:ZPg4sT5T0.net]
最近の動画がドアップの料理続きで
方向性が悪い方向にどんどん向かってておもろい
この調子で登録者もなんか違うって
なっていくんやろなwwwww

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 01:18:05.23 ID:ZPg4sT5T0.net]
本人は、ここチェックしてるみたいやね
メンタル弱いのに凄いね
でも残念なことにここだけじゃなくて
Twitterや他の掲示板でも叩かれてるからねwwwww

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 01:51:04.67 ID:G3TBLGBk0.net]
小物が真っ赤なあのダサいドレスと同じ色のものばっかで趣味悪いの丸出しだわ
ガルちゃん以外でも叩かれてるの?



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:45:56.02 ID:CIlIrH4u0.net]
はいはい
都内一人暮らしの学生じゃないね
学生がクレドポーのファンデとかw金持ってるおばちゃんが使うやつね
uraは絶対若くない
バッグの中身も赤だらけブランド自慢のつもりが巣鴨のおばちゃん漂ってる

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 02:52:45.34 ID:CIlIrH4u0.net]
母親が父親からもらったプレゼントがティファニー?親もずれてるってかブランドならなんでもいいわけ?母親には若い子向けのブランドじゃなくてヴァンクリとかブルガリとかじゃないの?成金か小金持ちか知らないけどイモでダサい家族ってのはわかった

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 03:02:08.15 ID:CIlIrH4u0.net]
パパかデリヘルで稼いだお金でホストの彼氏あるあるパターン
チャラい彼氏ホストなんじゃないの?
お金使うから褒めてくれるわよね
彼はuraを金づるとしか思ってないから
メンヘラってホスト好きだしね

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:12:01.19 ID:u4h8TbM50.net]
ストーリーズに意味不明なニホンゴ…
『学校の荷物が教科書類の時のバッグの中身です!あとポーチも』って
あの荷物教科書入る隙間なかったけど?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:15:49.30 ID:G3TBLGBk0.net]
>>575
ノートや筆記用具の袋に一緒に入ってたよ
どんだけ薄っぺらい教科書なんだろうと思ったわww
一日で終わるよね

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03: ]
[ここ壊れてます]

596 名前:23:44.86 ID:u4h8TbM50.net mailto: >>576
ノートと筆記具だけでしたよね…
教科書入ってない…
除けてたとしても、入る隙間なかった…
[]
[ここ壊れてます]

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:30:48.02 ID:G3TBLGBk0.net]
無印のノートの下に、ノートと同じくらいのものがあったからこれが教科書?って思った
表紙とか映ると身バレの可能性あるから隠したのかなーって
しかし専門学校?はあんなに楽なの?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:31:46.95 ID:G3TBLGBk0.net]
教科書、入れるとしても、ノートくらいの薄さなんだろうねww

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:39:04.55 ID:u4h8TbM50.net]
教科書入ってましたか…シツレイ(汗)
薄っぺらすぎて教科書感ゼロでした


学生時代は
定期テスト時期以外は教科書、ノートは基本置き勉
板書とか無茶苦茶あるからノートよりルーズリーフ使ってたけどなぁ…と思い出しました



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 03:47:07.54 ID:G3TBLGBk0.net]
>>580
気付かないくらいペラい教科書なんですよ

それより、メイク用品の多さにびっくりしましたw
私が持たなさすぎなのかww

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 04:07:37.33 ID:u4h8TbM50.net]
>>581
メイク道具持ち歩く用にしては多すぎますね
リップなんて何本持ち歩いてんのか…
家出る前に塗った色だけでいいんじゃないかと…

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 04:14:22.06 ID:YQrxKUML0.net]
この人の物を出し入れする時の手つきが気持ち悪い
丁寧に扱ってるというよりはなんかネットリしたやり方で物を触るの

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 04:27:12.01 ID:G3TBLGBk0.net]
jillのハンドクリームなんて人気なんだから持ってる人多いしお揃いと言われてもww
なんか、女同士のそういうお揃い、気持ち悪い
アイシャドウはオレンジ系でリップやチークがレッド、ピンクなのね
つーか、ファンデ00番だけどあんなに白くないよね
私色白でだいたい一番明るい色使うけど、動画見る限りuraの肌色って黄色〜黄土色じゃん
顔だけ白浮きしてそう

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:29:34.98 ID:G4qyw/0c0.net]
『彼氏』アピ必死だね
たかがアイスが冷蔵庫にあるだけで
usagiマウンティング?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:41:35.39 ID:G4qyw/0c0.net]
いかにもブランド物を自慢したいですって編集の仕方

白い巾着は下着か洗濯物でも持ち歩いてるようにしか見えないけど

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 04:42:05.73 ID:G4qyw/0c0.net]
人に撮影させるの好きだよね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 06:00:09.37 ID:BEQGPdC9x.net]
彼氏アピとか匂わせってババアが多いよね
ブサギとかエア主人のナチュ婆とか
ババア決定じゃん 浦w

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 06:14:06.44 ID:c/WPsd9r0.net]
あの感じでネイルだけはしてないなんてパパか風にしか思えない

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 07:34:14.58 ID:mCKZGQI30St.V.net]
なんで撮影場所ベッドの上www
そしてツイッターアカウント匂わせなの?あれは



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:02:17.20 ID:G4qyw/0c0St.V.net]
20代の手には見えない
肌の血色もみずみずしさも

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:08:12.17 ID:XeMOgTHaaSt.V.net]
バッグの中身と言うより持ってるブランド自慢かな、観ていてかわいそうになってくる。誰からも「好かれたい」のではなく誰からも「嫌われたくない」と言う感じ。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 08:22:38.98 ID:lvD3IW8GdSt.V.net]
誰かツイッターヲチ頼む

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 09:11:44.52 ID:N6Isj8950St.V.net]
やる事、busagi感すごいね。そんなに視聴者と交流持ちたいんだね。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 09:39:03.47 ID:20r41zpUaSt.V.net]
>>583
わかるー。そこもbusagiそっくり。
自分では女らしい私、を演出してるんだろうが
本当に気持ち悪い…

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:12:31.66 ID:8Ey67sGF0St.V.net]
ツイッター見つけられないんだけど鍵?_o

616 名前:hanashiであってる? []
[ここ壊れてます]

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 11:24:17.98 ID:Cj20Hy9A0St.V.net]
タイトル porchってなってるけどベランダ紹介まだー?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 13:16:59.79 ID:G3TBLGBk0St.V.net]
pouchだよね
一瞬ん?ってなったけど、頭弱いの思い出して納得した

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 14:40:51.51 ID:G3TBLGBk0St.V.net]
>>596
鍵だから承認されるかだね



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 18:02:15.51 ID:TBwF4HlzdSt.V.net]
バッグの中身、はける時かなりガサツ
いつぞやかの某YouTu婆の『冬の購入品』を彷彿とさせる…

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:10:13.16 ID:bC627ynjaSt.V.net]
うらさんのいいねより
悪口陰口嫌がらせ、全て暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調な人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけると思うか?人生がうまくいってなくて暇な奴しか悪口陰口嫌がらせなんていう非生産的な事しねーよ。「おう暇人!お疲れ!」とでも思ってスルーしな。相手するだけ損だよ。
だそうです

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 18:51:55.92 ID:G3TBLGBk0St.V.net]
えww
ここのスレ住人は本人を攻撃してるわけじゃないし、ここで発散してるだけ
生産性って、可笑しな動画をここで語り合って発散してるだけじゃダメですかww
こんなことを本人にコメントする人の方がよっぽど酷いと思うわ
それこそ純粋なファンでアンチの存在知らなかった人たちにその存在を知らせてるんだからね

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 18:52:57.76 ID:G3TBLGBk0St.V.net]
↑あ、すみません
600さんを攻撃してるわけじゃなくて、Twitterのコメントに対する私の反応です

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:16:51.40 ID:8Qr24Ak+dSt.V.net]
>>601
へー。その割に本人はかなり気にしてるよね。動画消したりしてるし。
ぶさぎみたいに面の皮厚くしてればいいのに

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:42:38.95 ID:G4qyw/0c0St.V.net]
>>594
悪口言って人を攻撃してる人の言葉は自分に言っているって事なんだって気付いた(意訳)
リアルな私は幸せ〜
って書いてたインスタは速攻で削除してたな。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 20:44:03.03 ID:G4qyw/0c0St.V.net]
幸せ〜
までインスタに書いてたけど速攻消した。

わかりにくい書き方だった。すまぬ。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 22:20:41.35 ID:8Ey67sGF0.net]
お椀かいなよ…

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 22:45:11.59 ID:G3TBLGBk0.net]
カプレーゼに豚汁、ナムル、よくわからん丼
めちゃくちゃやなww

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 00:26:10.91 ID:eXzf/xdm0.net]
YouTubeの視聴者しかいないウラの恋愛事情なんてなんのこっちゃわからない人しかフォローされてないアカウントで惚気てどうすんの?
友達とかフォロー相互のアカウントでやればいいのに友達からしたらそれもうざいだろうけど



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 01:19:49.61 ID:GOdkxITp0.net]
600のコメント、uraのTwitterから消されてるww
それ書いたフォロワーさん、応援してるつもりがとんだ迷惑になったようで草

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 01:34:46.15 ID:uYtfsAgG0.net]
バッグとポーチの中身が見たいという多くのコメントってどこから??
どこにもコメントできなくない??どこかできるの????

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 01:41:45.15 ID:9hGR//Lu0.net]
>>611
インスタライブじゃない

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 01:46:02.07 ID:9hGR//Lu0.net]
著名人しかフォローしてないアカウントでプライベート投稿って何?
リアル友達に、友達になってあげるけど私からは絡まないわよって言ってるようなもんじゃないの?

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 03:29:22.68 ID:GOdkxITp0.net]
>>613
著名人にフォローされてる?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 09:58:16.44 ID:OB6RNHjjd.net]
見てないから投稿コピペしてくれ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 11:10:46.82 ID:2A+rZPzU0.net]
怪しくないように本垢で承認リクエストしたのに拒否られてしまった〜笑


637 名前:ソらが鍵垢だから当然か。「私はあなたをフォローしないから鍵垢さんはさようなら」ってことだもんねw []
[ここ壊れてます]

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 14:50:58.25 ID:0DKiwBB40.net]
幸せ話を言うのが好きだし
聞いてくれる人も好きだし、
私も聞くのが好き。
週に何度も周りに感謝したい気持ちでいっぱいになってしまうくらいの
おはなしがたくさんあるので。
惚気ちゃお〜
バイバイするのやだ (◞‸◟) って
👨🏻💻に巻き付いて帰るのを阻止するのがいつもの事なんだけど、
そんな時に
「次は長めにそばにいてあげるからね。」と言って、次のデートでこっそり約束を守ってくれる。
あっ、
前回言ってくれた事が、、、(..)❤ってなる
大袈裟じゃなくて、そのこっそり具合がすき


そのまま貼り付ける。惚気アカウント?のよう

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:03:47.93 ID:ZpTwiVKAd.net]
その絵文字のところどういう意味?
巻きつくとかなんとか

内容どうでも良すぎてフォローする価値なさそうだな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 16:20:45.24 ID:O+Kx7LWr0.net]
いかにも不倫って感じ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:44:10.90 ID:LGuwf16g0.net]
ここに貼り付けたら2つの絵文字になっちゃったけどtwitterのはパソコン持った男の絵文字だった

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 16:59:29.55 ID:4dBP8AMTa.net]
ちゃんとしたカップルならじゃあ泊まろっかなってならない?ある程度付き合ってたらお互いの家にそれなりの私物置いてあるだろうし急に泊まるとかよくあるよね?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 17:07:00.85 ID:GOdkxITp0.net]
鍋してたとき、結構遅い時間、それこそ2時とかくらいに帰って行ったっぽくて
そんなに遅かったら普通泊まるよね?って思った

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 17:57:23.76 ID:+ny1aorU0.net]
チューバータウンからだと昔の削除された動画も見れるんだね
久しぶりに見たけど相変わらずダサいわセンスのかけらもない
彼氏?といる時の猫なで声は本当に気持ち悪いね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 18:11:18.79 ID:An2ISlqX0.net]
「長めに側にいてあげるね」って不倫男そのものww

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 18:16:33.03 ID:9hGR//Lu0.net]
無理矢理、優しいところ探ししてるか、初めての彼氏で舞い上がってるか、、、
なんか違和感

結局、自慢したいだけで人の話聞く気はなさそう

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 18:23:10.21 ID:L/Zk/9Al0.net]
はじめてのカレシ…
そしてカレシは家庭がある、若しくは本命がいる
そんな感じがします

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 18:36:16.05 ID:GOdkxITp0.net]
今まで太ってて、彼氏もいなかったんだろうね
まあパパ活も順調みたいだし、不倫男でもどっちもどっちだわ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 19:09:38.10 ID:L/Zk/9Al0.net]
過去の消されたやつ
チューバータウンで観れるって↑の方仰ってたので見てきましたw
洗ってない野菜や果物をまな板に置いてから
『水できれいに洗います』ってテロップ入れて
洗うのはいいけど…
洗ってないモノ置いたまな板に洗ったやつそのまま乗っけるw
鰤のカルパッチョなんて
鰤の柵置いた横に洗ってないパプリカw
野菜切るのは押し切り
お魚切るのは押したり引いたり…
あー。。。。絶句



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 19:39:23.72 ID:9hGR//Lu0.net]
>>628
usagiのマネ? (笑)
本人、マウントしてるみたいだけど

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 19:44:40.10 ID:GOdkxITp0.net]
>>629
友達と喋ってるとき、あえて
鶏肉はカンピロが〜
ってあえてその部分入れてきたからねww
マウントだわ
ただ、目糞鼻糞だけど

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 19:47:36.32 ID:9hGR//Lu0.net]
顔隠したり年齢も秘

653 名前:ァだし彼氏の事は聞かないでって言ったり
色々隠したがるのに胸強調したり背中出したり惚気たり
秘密主義なのかオープンなのかキャラがブレブレで気持ち悪い
たまに躁になるのかな
[]
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 19:53:21.92 ID:L/Zk/9Al0.net]
>>629
確実にマウントしてるつもりなんでしょうけど
所々同じ事やってるんですよね…
>>630の方も仰ってますが
目糞鼻糞ですよね

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 21:07:07.57 ID:3Oj3q8Xe0.net]
ユーチューバータウンで見たサンマの料理まずそう

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 21:36:33.69 ID:9hGR//Lu0.net]
>>630
かなり大胆なマウントでビックリしたわ!
しかも世界に配信!!

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 23:01:37.52 ID:GOdkxITp0.net]
寂しがりの構ってちゃんなのは分かったわ
彼氏と会えない時が寂しいからパパ活してるのね

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/15(金) 23:56:16.07 ID:LOV5PJqI0.net]
uraのツイ偏差値5ぐらいの馬鹿丸出しで見る価値ないよつまんない…

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 01:17:34.21 ID:5Wn8ZEUU0.net]
この人はこの人でなんかなぁ?と思うけど、うさぎと比べるのは可哀想すぎ...
うさぎは別格で頭おかしいよ??!!!



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 01:35:00.26 ID:VgwmYfmi0.net]
そんなおかしい人の真似したりマウンティングしてるからもう同類

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 04:29:49.03 ID:zbUND3Tk0.net]
>>638
いいね!

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 08:15:35.38 ID:84gvIhNv0.net]
>>616
鍵垢関係ないんじゃない?私は見れてるので

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 08:18:33.47 ID:84gvIhNv0.net]
>>609
友達おらんからやで

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 09:29:24.21 ID:HL4KTylZ0.net]
ユーチューバータウンの動画も少なくなってる
なんでー?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 11:17:17.94 ID:oSz/EiVR0.net]
>>640
じゃあ普通に怪しまれたのかな!残念!笑

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 14:32:55.22 ID:NQEK57FP0.net]
帰るのが遅くなったら泊まった方が楽なのにね
いくら夜遅くても帰る彼なんだ
へー

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 15:37:47.59 ID:hMf8EYg8x.net]
>>636
変差値は120位ありそうw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 16:34:45.22 ID:p56BSmwXd.net]
>>645
“変”差値www
それならあり得るwww

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 17:06:00.82 ID:IUtcDFVU0.net]
早くporchの中身やってくれないかなーーーwwwww



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/16(土) 18:30:08.38 ID:oEWtWjnt0.net]
英語できない人に限ってあえて英語使おうとする人なんなの?
文法ミスならまだしも、スペルミスはかなり痛い
出来ないなら出来ないなりに調べろと思う
おしゃれとかの前に馬鹿さ丸出しなので気をつけろ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/17(日) 03:06:44.07 ID:gVO6/rNo0.net]
料理動画見てたらこの人出てきたからいくつか見てきたけど
なんか清潔感ないんだよね、この人
盛りつけも餌みたいにセンスないし、自分が食べるだけなら別にいいけどさ
なんか気持ち悪い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef