[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 17:22 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【痩せないダイエット】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド7キロ目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 22:00:06.15 ID:rCSK5q5S0.net]
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。
信者はファンスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539956302/?v=pc

【前スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545144697/l50

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこのあたり>>2-4

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 10:23:31.82 ID:d19J1PoKa.net]
そういうのが娘さんに伝わらないといいな
特に次女さんには
長女さんも可哀想だけどもう大人だから自分達の為に親に注意してもらいたい
視聴者が娘さん達が可哀想と訴えてもスルーしてそうなんだもん

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 10:32:22.08 ID:BqkBA/jZ0.net]
>>814
一昨日くらいから「一緒に暮らしている疑惑」も。

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 10:33:13.14 ID:eHVJVCND0.net]
ここのスレは前から知ってたけど、プルルの事嫌いじゃなかったからロムるだけだった。でも不正需給が判明して一気に幻滅したわ。
焼き肉動画の相手を嘘でも弟としておけばこんな大事にはならなかったのにね。
ちなみに本名ばれたけど一時言われてた大和田薫はどっからきたんだろw

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 10:34:14.5 ]
[ここ壊れてます]

840 名前:0 ID:ixx0OAuS0.net mailto: コメ欄がアンチと信者で言い合いしてて笑う。
いつも以上の盛り上がりだわ。
猫的が法律かざしてうける。病的にハンネ変えなはれ。
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 10:47:32.97 ID:eHVJVCND0.net]
みんな「大ちゃん大ちゃん」っていうけどあの猫小汚くて全く可愛く思えない。犬もムカつく顔してるし。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 11:07:33.82 ID:CIJCAJjUa.net]
>>819
言えてる。

絶対残飯やってるよありゃ。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 11:08:38.69 ID:NigtkhlXd.net]
私もあの猫、特別かわいいと思わない。
去勢手術より偽装離婚と生保不正受給の方が気になる。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 11:24:46.84 ID:ixx0OAuS0.net]
ペットも飼い主に似てくるって言うしね



845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 11:35:57.59 ID:VbNNYW43r]
猫的は自分には知識があるとひけらかしたいだけの事
本当はコンプレックスの塊やな
其れなりのサイト調べてコピペしてポンと出してる感じだから
論点ズレててホント恥ずかしいの分かってない所がまた恥ずい
ぷるるのプレゼント企画にも応募してて草

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 11:40:50.16 ID:WmC4ru680.net]
>>819
あの猫は猫界ではブスだよね。目が猫にしてはかなりつり上がっるし

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 11:43:31.98 ID:ObFrxeZb0.net]
YouTubeコメント大ちゃん良かった大ちゃん可愛いばっかだよね
はっきり言ってペットなんか自分が飼ってる以外可愛いなんて思えない
子供と一緒でよその子が可愛いって思わない
あのコメントはブルルが追い込まれて視聴者の言う通りに実行するのかを楽しんでるんだろうな

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 12:09:12.75 ID:0DWjabde0.net]
家猫ってもっとかわいいよね。目がくりくりしてるしキリッとしてる猫でも大切にされてたら表情で分かるけど大ちゃんは野良みたいな顔してるし動きも全然かわいくない。
ふっくらさんは炎上したら猫出しておけばいいと思ってるみたいだけど汚い猫見せられても・・って感じ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 12:16:34.03 ID:CIJCAJjUa.net]
完全に野良の目だわあれ。
鳴くのがストレスってテロップにあったけど
部屋でも野放し管理はしないんだから当然だろ。

近所中の迷惑猫。
まぁ名はしれてると思うが。

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 12:19:16.15 ID:CIJCAJjUa.net]
犬の方は死ぬの待ってるだけだしね。
悪徳夫婦!

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 12:31:15.33 ID:WmC4ru680.net]
大ちゃんにはほとんどお金がかからないって言ってたし病院も行ってないはず。
定期検診やワクチン注射もしてないし、シャンプーも拾った時に一回したらしいだけだし、ご飯も言われるまでねこまんまとかあげてたぽい。
大ちゃんのオモチャも一回買ってきて壊れてそれきりだし、キャットフードも一番安いの買ってきてたみたいね。
かかりつけの病院がないのに去勢手術の予約なんてとれるのかしら?
診察行ったならぷるるのことだから自慢気に行ったって言うはず。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 12:39:53.23 ID:azPbaMcr0.net]
>>825
プルルアンチだけどそれはないかな
子供いないからわからんけど、子供というよりどっちかというとよその子は孫みたいなもんなのかな
自分のペットは当然かわいいが同時に世話や心配事も多くて飼い主の責任もあるからね
他人の飼ってるペットはそういうのが一切ないから、言い方悪いけど無責任に「かわいい」と思い、気軽に言い放つことができるw
飼い主の問題でしつけや性格に難があったり外見の良し悪しも様々だけど、どのペットも懸命に生きてるってだけで感動はあるなー

ただ、プーさんとこの大ちゃんは今後動画に出さないで欲しいって意見には同意する

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 12:54:18.34 ID:w1ppxKar0.net]
まかないなんちゃらって言う人、なんであんなに改行して書き込むの? 池沼だから?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 13:04:45.62 ID:5I1NX0bP0.net]
>>826
本当にそれ!
猫でも犬でも愛されてる子ってすごくわかる。
毛並みとか顔の表情にも出る。
プルルの所の子は正直その可愛さがない。
手をかけてもらってないのに、ビジネスキャットにされて可哀相すぎる。



855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 13:13:50.70 ID:x/bMyM8Gd.net]
たぶんさ、飼い主がかわいがってるから可愛く見えるってのもあるのかもよ?
子供でもそうだけど放置子は「かわいそう」って見てしまうじゃん?それと似てるかな?
プルルんは大ちゃんの撫でかた見ても普段から撫でてないなって感じの触りかたしてるよね
動物飼っててあんな人んちの動物触るような撫でかたする人居る?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 13:38:05.82 ID:eHzvRgcf0.net]
だって当たり前のように猫の尻尾ひっぱるような飼い主だよ
いつもあんなことしてるのかと思うと不憫でならない

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 14:20:03.71 ID:azPbaMcr0.net]
他のyoutuber出して悪いけど木下さんちのロンもそんな類だな
飼い主がアレなせいでペットまでビミョーな立ち位置に
実家のハルくんだっけ、あの子もおやつ(しかも人間用か)に釣られてるだけで元飼い主らしきプルルさんを慕ってはなさげだった
まあ動物は正直だよね…w

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 14:26:38.33 ID:BqkBA/jZ0.net]
プルルがあんな飼い方してるのが悪いけど、それにしたって大ちゃんボロクソ言われて可哀想。
動物は言葉を話せないから、飼うなら子供と同じくらい面倒見てやらなきゃいけないんだよ。
しかしプルルは子供だっていい加減な育て方しかしてないだろうから、「大ちゃんだって可愛い」
といえるんだろうな。無知は罪というが、無知な人は幸せでもあるよね。気付きと無縁だから。
私がプルルなら何はともあれ生活態度を改めて、まずは痩せることから始めるわ。

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 14:27:32.03 ID:2UHu6IggF.net]
>>835
ハルくんに無理やりおやつあげてて、最後嫌がってたのに
ハル!ハル!!て無理やり餌付けしてたし

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 14:43:05.43 ID:gWIEKUeQa.net]
狂犬病ワクチンって毎年1回必須だけど、あの様子じゃして無さそうだし登録さえもしてなさそう。
登録してないのバレたら罰金だけど大丈夫なのかな?
不正受給と犬の非登録と全部白状したらYouTubeの再生数10万回くらいあがんのにねw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 15:06:01.88 ID:TLEuQVhxd.net]
>>814
ですね!
>>668
>>669

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 15:07:27.82 ID:eHzvRgcf0.net]
大ちゃんとハルくんの写真に犬と猫を一緒に飼うとおもしろいとか旦那が書き込んでんだから
あの夫婦がハルくんを飼ってたのには間違いない。普通のまともな飼い主だったら、
愛犬が病気になれば心配でますます愛おしく思うのが普通じゃん。
中には捨てたり保健所にもってく奴らもいるけど、ブルルは後者。
病気になって面倒になって実家に追っ払ったんだから。
それを実家の犬のハルくんで〜すとかよく言ったもんだわ それがブルルの全てを語ってる

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 15:11:41.01 ID:gWIEKUeQa.net]
>>840
プル宅から実家に犬追っ払ったんなら、実家の住所に犬の登録書き換えなくちゃいけないんだが、これも絶対してないな...

なんか知らなかったんですいません🙏とかぷるる言うけど、知らなかったら許されるとでも思ってんのかね。初老のくせに。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 15:26:00.14 ID:eHzvRgcf0.net]
犬も猫もろくに世話しないで らくしてお金を手に入れることしか考えない
どーか神様、ブルルに正しい裁きをお願いします



865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 15:29:57.19 ID:gWIEKUeQa.net]
なんで悪いことするヒューマン...

866 名前:リって悪いことばっかりし続けるんだろう。
スリル?得した気分になって優越感に浸れんのか?
[]
[ここ壊れてます]

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 15:53:51.60 ID:Lq50fCXJ0.net]
YouTube始めた頃はただのブス豚ババアが大食いと覚えたてのメイク晒すだけのチャンネルだったのに、ここまで素行の悪さが晒されるだなんて誰も予想できなかったよねw
想像以上の低脳豚だったわ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 16:42:15.87 ID:kJ3H7vTq0.net]
>>840
大ちゃんとハルくんの写真、元旦那の顔本だよね?
確か2年前
プルルとたまに会ってるどころか一緒に住んでるの確定だよね
そのときもナマポや児童扶養手当貰ってたら偽装離婚で不正受給も確定なんだよね

平気で愛犬捨てたり、猫も放ったらかしにするような奴らだから、これくらいも本当にやってるんだろうね

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 16:47:47.24 ID:ObFrxeZb0.net]
林ますみ
木嶋さなえ
上田みゆき

デブスって極悪非道も共通するんだね

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 16:48:11.23 ID:0DWjabde0.net]
これで、今夜普通にメイク&購入品紹介動画出すのかなーって思うと胸がザワザワする。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 17:04:40.78 ID:kJ3H7vTq0.net]
>>846
この犯罪者達とプルルの顔つきが似てるって前から思ってた

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 17:18:27.79 ID:AHQkxxh80.net]
ほんとだ同じ系の顔してる
それに最初の頃は、癒されるだのかわいいだの言われていい気になってたみたいだけど
人をうまいことだますテクニックも身につけてるんだと思うよ
でも結局は化けの皮がはがれることになるんだよ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 17:27:03.59 ID:x/bMyM8Gd.net]
マツリコも入れてくれw

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 17:31:02.88 ID:e9H4JAoVF.net]
>>937
池沼のふり



875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 17:33:00.91 ID:WmC4ru680.net]
>>847
こないだ買い物行ってるからね。何こうたんやろって気になってる自分に腹立つしどうせ100均ちゃうのって思うけどなんかザワザワするね

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 17:38:50.41 ID:WmC4ru680.net]
長女がツイで投稿してたんだけど2014年の4月11日ハルくん手術してるんだよね。
そのときに「おすぴーが手術の日」って書いてるんだけど、なんで名前が今はハルくんなんだろ?
名前いいたくなくて雄だからおすぴーって言ってるのかしら?
違う犬なのかな?と実家のハルくんと見比べてみたけど模様とか一緒なんだよね。
スクショしてるから今も見比べてみたけどやっぱりハルくんだし。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 17:39:28.59 ID:PSrGK5dh0.net]
猫のことは、他の猫配信者も同じだよ。服着せたり必要以上に構ってストレス溜まってそう。動物配信者はみんな頭オカシイ
プルルは当初からあの折りたたみマットレスが不自然だったよね?あれって焼肉配信してる部屋でしょ?旦那の寝床だねあそこ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 17:49:56.89 ID:t65Wj1ZI0.net]
>>846
木嶋かなえ だぞアホ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 18:03:54.75 ID:RPdYPLBoa.net]
去勢で誤魔化せたと勘違いしてメイク動画あげてほしい
頬の肉垂らしながら一生懸命コメント削除してるのかな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 18:10:04.20 ID:ObFrxeZb0.net]
>>855
間違ったくらいでアホってw

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 18:17:33.83 ID:BqkBA/jZ0.net]
林ますみ(変換面倒)は言うほどブスではないと思う・・・。
プルルは上田美幸そっくりだよね。あの人もアチラの国の出身だとか。

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:34:11.45 ID:ppez7DAg0.net]
>>858
あ、似てる!

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:40:17.09 ID:PTEeeXzkp.net]
>>856
頬の肉垂らしてハァハァ言いながらコメ消してるところ容易に想像できたw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:41:32.62 ID:H04qepRq0.net]
麻原だろ



885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:49:45.99 ID:TLEuQVhxd.net]
よりにもよって、そういう犯罪者て、何故にみんなブーデーなんだ

886 名前:か……(´ 3`) []
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:51:38.56 ID:ixx0OAuS0.net]
>>862
でもプルルからみたら痩せてる部類に入るんじゃない?プルル級は見たことない。

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:52:33.52 ID:F295Pxgr0.net]
長女には申し訳ないけど、さすがにプルルと肝おっさんの子供だけあって顔は下の上レベル(笑)
ブタ鼻じゃないけど団子鼻だし、目もともプルルに似てシジミみたいだし、今もぽっちゃりだけど、これ以上太ったらますますプルルに似てくると思う!

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 18:59:36.83 ID:gWIEKUeQa.net]
>>853
前にぷるるが実家帰った時にハルくんを「ボス」だか「ロス」って呼んでたんだけど、滑舌悪すぎて「おす」がそう聞こえたのかも。
だからハルくんの前の名前はオスで合ってて、オスピーとツイに書いたんだろね。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:05:09.76 ID:mhfWaIBB0.net]
>>858
はやしますみ(変換面倒)も在日だお。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:06:42.85 ID:0DWjabde0.net]
>>858
そっくりでビックリ!
焼肉動画のうっひっひエッヘッヘの悪い顔とそっくり!

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:09:23.15 ID:Df59O6y/0.net]
イメージだけど、長女はプルルとあまり上手くいってなさそう。
今回ツイ非公開にしたりも、「何かやってくれてるん!」みたいになってそう。かたや次女は我関せず…

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:10:10.16 ID:Df59O6y/0.net]
>>868
何やってくれてるん!に訂正

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:10:53.66 ID:WmC4ru680.net]
>>865
そうなんだ!ありがとう。
でもなんで名前変える必要があるの?動物飼ってないから分からんけどなんかあるのですか?



895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:16:06.04 ID:Wr+i5L/o0.net]
>>870
そんなのぷるるに聞かないとわからないことでしょう?

最近教えてちゃん多過ぎ。

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:16:10.27 ID:WmC4ru680.net]
>>868
長女はお母さん好きそうだったけどなぁ。手作りケーキ作ってあげたり母の日にはお花あげたり。父親ともYouTuberのまねごとしてくら寿司で二人で一万円企画やったりしてたし。
でもさすがに今回のことで長女ももう辞めときとか言ってそう。
鍵なしでSNSやって画像も出しまくってるから長女も目立ちたがりなんかなって

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:20:54.47 ID:gWIEKUeQa.net]
>>872
結局似た者家族というか、家族全員同じレベル。
子に罪はないが負のDNAを受け継ぎゃあ仕方ない。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:27:14.07 ID:favterpQ0.net]
猫の大ちゃん今日11日に去勢手術して来ました。

アップされてたよ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:30:41.88 ID:azPbaMcr0.net]
ちらっと見てきた
足拭きマット乗せられてるのかと思って焦ったわ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:34:04.38 ID:6f2vPYhw0.net]
初診料って書いてるね。
初めて行った病院かな?
大ちゃん、早く元気になるといいな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:41:42.32 ID:WmC4ru680.net]
めっちゃ焦って手術してきたって感じね。
それでも大ちゃんのためにはよかったけどさ。
でも今回不正の話が出てこなかったら去勢手術してなかったと思う。

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:42:36.77 ID:nnolqMi70.net]
まさか、今日、去勢手術するとは…
サムネの大ちゃん…まだ麻酔が残ってるのかな?
再生は、一切しないので分かりませんが、領収書も映してるみたいですね

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:44:57.85 ID:AHQkxxh80.net]
なんか腹立つわ
完全に大ちゃんを火消し役にしてんじゃん ほんと姑息な手を使いやがる
今までと動画の雰囲気が明らかに違うよ 
大ちゃん頑張ったね ブルルはクソ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:52:23.07 ID:soeKLmH50.net]
大ちゃん、うちの猫よりかわいんだよなぁ…交換してほしいなぁ



905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:53:14.41 ID:C6BRFESh0.net]
たかが猫のチンポ取るだけで22kもすんの?たけーな
去勢とか人間のエゴを押し付けてるに過ぎないんだけどな
可哀想に

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:56:45.27 ID:azPbaMcr0.net]
プルルあるあるだよ
普通のことをやって褒められる


907 名前:c児扱いされてるみたいなものだよ []
[ここ壊れてます]

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 19:59:00.42 ID:xgb9XR5u0.net]
>>881
去勢や避妊しないなら毎回相手の猫を用意できるの?
何もできないのに切なくなって泣くだけの方が辛いわ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:01:04.65 ID:FXeoVP0a0.net]
動画みてきたけどあんなにぐったりするの?

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:07:08.29 ID:ZLaa7vol0.net]
うちのにゃんこ、何十年も前に去勢手術したけど、完全に麻酔が切れてから家に連れて帰って来たよ。
今は違うの?
それに、まだ麻酔がきいてるからあんなにグッタリしてるのか?

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:14:58.07 ID:FXeoVP0a0.net]
昼休みに手術して夕方お迎えじゃないかなー
ふつうは麻酔覚めてると思うんだよね

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:15:45.66 ID:FXeoVP0a0.net]
なんか怖いんだけど
大ちゃん大丈夫かな

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:18:57.58 ID:azPbaMcr0.net]
プルさんの飼い猫なんだから健康管理するのは当然といえば当然
それより正直みんなが見たいのはご本人の健康診断結果だろう
けど体脂肪ですら隠すような人だしな…

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:19:55.31 ID:PTEeeXzkp.net]
>>872
あれって父親となの?誰とって書いてなかった気がする。しかも都内の店舗だったし



915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:24:17.94 ID:AHQkxxh80.net]
あんなところに寝かされて ドーム型とかもぐり込めるようなベッドを買ってあげればいいのに
猫を何匹も拾って育ててきたらしいけど、猫のこと全然わかってないよあれ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:25:32.80 ID:Df59O6y/0.net]
ウチのも帰ってきてからぐったりだったよ。
病院でのストレスやらなんやらもあってだと思う。数日で元気にはなったものの、エリカラがこれまたストレスで当分大変だったから、大ちゃんも頑張り時やね

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:34:48.67 ID:FXeoVP0a0.net]
病院から帰ってきてしばらくして元気になってから報告すればいいのに
せめてご飯食べてるところとかさ
あれは帰宅後数分で撮ったような感じがする
まさか原付きで連れて行ったわけじゃないよね笑

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:35:49.44 ID:6sbjWjo60.net]
動画は再生してないから分からないけど、手術 15日って言ってたけど早まったんだ?!
領収書に初診料って書いてあるみたいだけど、かかりつけの病院無いんだね。。今まで予防接種とかやってなかったんだね

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:36:17.27 ID:Wr+i5L/o0.net]
いや、みんなの関心ごとは不正受給でしょう。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:37:36.19 ID:6sbjWjo60.net]
そしてこんな動画にも抜け目なく広告を付けてる銭ゲバ女

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:38:12.37 ID:H04qepRq0.net]
大ちゃん
そのまま天に召されたら..?
と願うのは自分だけでしょうかw

どうせこの豚BBA達にこき使われるだけだしね。
生き返ったら野良としてバンバン繁殖してくれや。

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:39:23.54 ID:6sbjWjo60.net]
>>894
それ!
猫もやっと手術して良かったねって思うけど、それはそれ。
これで終わりと思うなよ!って言ってやりたい。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:41:12.86 ID:gGmzIKOn0.net]
最後までご視聴いただきありがとうございます
それではサヨナラ (怖い)

ブル怒ってんのかしらん 余計な金使わせやがってって

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:41:31.95 ID:BqkBA/jZ0.net]
大ちゃんの去勢手術したから疑惑が消えるってわけでもないのに。
手術自体はやってくれてよかったけど、それでプルルが安泰ってわけじゃないからね・・・。



925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:43:35.32 ID:/Z9SAC/5a.net]
ネコには生まれ変わりたくないわ一生セックスせずに去勢される人生なんて本当に良いのか?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:44:56.43 ID:/Z9SAC/5a.net]
ネコには生まれ変わりたくないわ
一生セクスせずに去勢されて終わる人生なんて

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:45:01.63 ID:WmC4ru680.net]
>>889
父親と長女が同じレシートあげてたから。
父親はYouTuberのまねして二人で〜って書いてたしね。
店が定休日の曜日だったから娘に会いに行ったのでしょう。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:49:32.64 ID:WmC4ru680.net]
去勢したのにまだグダグタ言ってんの?とかうるさいとかコメントしてるやつらは最

929 名前:゚のリスナーなんかな?
今までのブルの手口、逃げ方、言い訳、嘘、見てきた人なら分かるよね。
大ちゃんは火消しに利用されたんだって。
[]
[ここ壊れてます]

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 20:50:32.47 ID:PTEeeXzkp.net]
>>902
たぶん長女のツイートをリツイートしたんだとしたんだと思うよ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 20:52:57.26 ID:Wr+i5L/o0.net]
長女が働き出して生活保護をやめたって言ってたらしいね。
6年前ってこと。
離婚の時期は定かじゃないけど、元同僚が正しければ6年前。
離婚てワードは他の家族から出てこないようだし、よくわからないね。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 21:01:04.64 ID:h4zDy6aI0.net]
>>898
あいつの「ありがとうごだいます」は感謝の気持ちとか全く感じられないし、少しも頭を下げないし、言っときゃいいだろ的な感じが透けて見えて聞くたびに不快。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 21:02:39.14 ID:ixx0OAuS0.net]
去勢手術したコメ欄も信者とアンチがケンカしてるねー。いちいち書き込まなきゃ気が済まないのかしらね。アホらし。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 21:05:50.17 ID:h4zDy6aI0.net]
不正受給の件でコメントしている人がいて、その方が元生活福祉課勤務らしく、とことん調べると言ってました(がんばれー!)
それに対しアホな信者が「不正受給が無くならないのは職員の怠慢」だって
10だ



935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 21:06:29.62 ID:BqkBA/jZ0.net]
え?信者はプルルがいいことした!と思ってるわけ?w
何が彼らをそんなにも惹き付けるんだろうね?どこに魅力があるというのだろう?

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/11(金) 21:07:26.25 ID:h4zDy6aI0.net]
>>908
途中で送信してしまいました
続きです。。。
10代の子どもが言ってるならまだ許すけど、いい大人が本気でこんな事言ってるとしたら、怖すぎるわ。
プルルを擁護する奴らって所詮こんなレベルなんだなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef