[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 11:30 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【痩せないダイエット】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド6キロ目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/18(火) 23:51:37.53 ID:eaSOlaoH0.net]
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。

【前スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543327739/l50

【過去スレ】

【ぷるる】ダイエットはゆるく【高血圧】 ★2
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537762643
【ぷるる】ダイエットはゆるく【高血圧】 ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539847898/l50
【5kgリバウンド】ぷるる【おからパウダー】 ★4

egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541748855/l50?v=pc

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこちら>>2
ぷるるのあゆみはこちら>>3
その他ひまつぶし的情報>>4

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 13:45:29.40 ID:YaQUcvcV0.net]
消されてしまうような内容なの?個人情報が書き込まれたり?
一応あれでユーチューバーなんだし、ある程度のことは漏洩してもしょうがないと思うけどね。
学歴とか職歴とか。住所や本名が拙いのは分かるけど。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 14:10:31.37 ID:LAl3CSHv0.net]
>>455
ママスタは誰が申請しても削除出来るらしい

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 14:31:51.31 ID:mvBm0+U30.net]
どんなに言われてもやめない乾杯は与論やまぐの真似なんだろうな
アンチ大量の嫌われ配信者って皆揃って食べ方汚いしデブかガリしかおらんなw

自分とこのコメ欄放置するような人だからママスタ削除依頼は信者だろうね

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 14:57:34.99 ID:tT06N8EtZ]
定型語しか使えないのは発達障害
みんなそろそろ理解しようよ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 14:59:31.60 ID:tT06N8EtZ]
定型語、定型行動もか。
目が笑っていない、一つの事に集中すると他は忘れる
何もかもプルルは当てはまるのであります

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 14:52:03.02 ID:1ggsJ7dRr.net]
この人、リトルナイトメアでみたことある!!!!

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 16:22:04.78 ID:vPvmGA0f0.net]
>>451
前は登録者数増えるの気に入らんかったけど、今はもっともっと増えればいいと思ってる。
たくさんの人に知られればそれだけぷるるの情報が出回るかもしれないし追い込めるかもしれない。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 17:57:52.95 ID:2idRVPiH0.net]
>>460
リトルナイトメアって何?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 18:12:07.63 ID:imCp6vEo0.net]
>>461
そうね、知られるって大事よね。
輪が広がれば「あ、この人〇〇さんじゃない!」って人が出てくる確立、上がるもんね。
絶対いい評判ばかりじゃないし、面白い話聞けるかもー!w



475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 18:34:27.85 ID:a1R8QVL00.net]
今も何食わぬ顔で配信続けてるし目撃談や知人の暴露くらいでダメージ受けるようなタイプじゃないと思うわ
実際広告費というお小遣いがゲットできるようになってからは炎上しようと大量のアンチ抱えようとYouTubeにしがみついて離れない人増えてる
プルさんも見る人がどんな目的であれ視聴率上がれば小躍りしてそうだよ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 19:28:49.34 ID:tT06N8EtZ]
>>461
でもちょっとプルルのプライベート書き込む人が現れると
全力で止める人いるからね

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 19:18:57.95 ID:vPvmGA0f0.net]
>>463
前にぷるるがミクシィやってて、エロコミュにもおって名物おばさんって言われてたみたいだけど真実は闇だけどそういう目撃談もでてきてる。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 19:22:54.17 ID:vPvmGA0f0.net]
>>466
過去に一緒に働いてた人がコメントにいてYouTubeやってることにビックリしてる人もいた。
離婚して急に仕事辞めたとか。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:30:04.83 ID:fTTmbhJf0.net]
横向いた時とか全身映ると凄いな
ロケバニもビックリなワイドボディ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 20:31:06.13 ID:sp/pyRfo0.net]
>>460
わかる!弟者のゲーム実況で観た観たw
調理してるデブw
リトルナイトメア デブ で検索だな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:35:45.02 ID:M4iY5ZlW0.net]
大根のわさび漬けって美味しいのかも知れないけど
レシピ見たら大根の砂糖漬けってくらいなものだね。
ぷるる好みなの納得。
ぷるる好み=デブる

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:53:36.68 ID:lNE/Fqmz0.net]
>>462
コックさん(ゲストに振る舞う)
https://i.imgur.com/WKjqPqn.jpg

ゲスト(食欲の塊)
https://i.imgur.com/ybBLqDy.jpg

どーよ?w

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 20:54:05.19 ID:lNE/Fqmz0.net]
>>469
わかってくれてありがとう

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:00:46.40 ID:ja81Qkly0.net]
>>471
ソックリ!



485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:02:20.52 ID:ja81Qkly0.net]
怪物がプルさんなら黄色いのはだいちゃんかな?と思ってしまったw

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:04:09.99 ID:Nz3glFC00.net]
再婚したいのかね、この人。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:08:14.26 ID:vPvmGA0f0.net]
>>470
大根のわさび漬けは美味しいだろうなと思ったから今日つくった。
薄味になれてるし調味料あまり使いたくないから醤油ほんの少しとワサビだけで作ったけどそれだけでも美味しいかったわ。
ぷるるは塩、砂糖、醤油とか大量に使ってるやろね

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:09:50.55 ID:vPvmGA0f0.net]
>>471
そっくり。体のフォルムなんてそのまんまじゃん

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 21:15:19.33 ID:M4iY5ZlW0.net]
>>476
薄味の美味しそうだね。
自分が見たやつは大根一キロに対して砂糖225g塩25g酢半カップ粉わさび25gで砂糖の多さにびびってしまった。

ぷるるが美味しいって言うと危険な香りがするわw

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 22:49:50.77 ID:B8dkSV760.net]
動画きましたー
とりあえずサムネのみチェック
牛丼を前に満面の笑み
顔パンパン!

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 23:46:00.53 ID:icsBljiG0.net]
ニコ動ありがとうございます

プルルの食べ方、、まだ口に食べ物があるのに次々と放り込み、ほとんど噛まずに飲み込む。
一心不乱にただ詰め込む感じ。
本人は嬉しそうに美味しそうに食べてるのに、見てるこっちは恐怖を感じる。
これ病気じゃない?
引きずってでも病院連れて行かないとならないレベル。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 00:08:40.31 ID:qJUDGc4U0.net]
ニコ動ありがとうございます。見てこよ
ε=(ノ・∀・)ツ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 00:08:59.83 ID:9vrvLIOI0.net]
最近、食欲が止まらなくて困ってますってニヤニヤしてる場合じゃないだろ!

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 01:08:15.03 ID:ZZltszkWd.net]
プルルの本名ってなんだろ?ちょー気になる



495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 02:12:53.15 ID:JVuA50YV0.net]
タイトルしか見てないけど、普段からあんだけ食べといて今更牛丼なんて久しぶりってほどでもないだろうに

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 02:20:55.09 ID:8T+hURM6a.net]
ブルさんは、大阪の妖怪専門店の梅田どすこい倶楽部で働いてそうな体型してんね。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 02:39:13.57 ID:rrdgo09O0.net]
ぷるる鼻も整形してる?鼻筋にプロテーゼ入ってる気がするんだけど。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 02:41:09.76 ID:qJUDGc4U0.net]
>>475
チャンスがあれば、したいのでは……
過去、恋愛しても痩せる事はなかったんだろうか

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 04:00:47.58 ID:2bpEzBMx0.net]
>>480
誰が引きずれるの〜⁉
救急隊だって身体傷めちゃうよ!

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 04:20:54.14 ID:2bpEzBMx0.net]
来年から、来年からって
あなたは絶対に食べる量を減らせないと思う
毎日が最後の晩餐みたいです
逆さまつ毛を治すための二重、ますます肥えて取れちゃいませんか?
美味しく食べる事は幸せだけど度が過ぎます
早く一人前の量を理解できると良いですね(理解できればの話ですが…)
その前に歯を治して下さいね

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 05:26:50.00 ID:AGtzstVa0.net]
最初はぷるるさんにイラついてたけど、最近はコメント欄の口うるさいおばんどもにムカついてきた。自分等何様のつもりか知らんけど偉そうに。観んかったらええねん。ぷるるの健康だって大きなお世話。
バカじゃない?w
特にはやしあい。少しも面白くないからおんなじネタばっか書くなよw
マジでさぶいわw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 06:28:00.71 ID:Dtp11jiS0.net]
>>490
ぷるるさんチィーッス

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 07:40:49.58 ID:NgG/Uxkl0.net]
最近 食欲が、、、とか言ってるけど 51年間 食欲ありまくりやん!笑

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 08:44:57.37 ID:1mcY2NlLa.net]
あたしはぷるるじゃねーよw

アホかよw



505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 08:46:27.13 ID:siO6OaGO0.net]
>>490
お前さんもムカつくなら見んかったらええのに...

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 09:10:11.19 ID:DUsxoUaE0.net]
>>486
団子豚鼻なのに鼻筋たまに浮いて見えるよね。
私は小鼻の縮小もしてるんじゃないかなと思ってる。小鼻の両脇に不自然に入る筋が気になって。
デブで痩せられないくせに。
一丁前に美容には興味あるって(苦笑)。
逆さまつげだって本当かわからないよね。ただ単に二重整形した。って言いにくいからとかも考えられるし。ぶるるーんならそれくらいの嘘つきそう。美容外科医もびっくりだろう。痩せないとなにも変わらないよ。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 09:18:40.24 ID:0jvpQkGT0.net]
>>486
鼻筋整形してるなら何故あの豚鼻を先ず直さないって話でしょw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 09:34:35.54 ID:JVuA50YV0.net]
目の整形くらい別に珍しくないから素直に言えばいいのに

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 09:43:35.24 ID:8ebXao080.net]
整形失敗して豚鼻のまんまとか。
メイク動画見てるとオデコも入れてるみたいだし…。
整形してそのままメンテしないでいて、詰め物まるで見えてる人と同じオデコだわ。

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 09:57:42.02 ID:KpJBUIzT0.net]
小鼻の両脇に入ってる横線が気になる。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 09:59:45.13 ID:bqxkvKFX0.net]
>>490
彼女達もプルルと同じデブスなんだけど、必死こいてダイエットしてるんだよ。だから、のほほんとしてるぷるるが許せないの。
もしくは、痩せてる事だけが取り柄なシワシワBBAね。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 10:18:01.99 ID:9vrvLIOI0.net]
>>495
二重のこと返信で答えてたんでしょ?
質問した人ナイスですw
不自然だもんね。
本人は自分の売りだと思ってるみたいで、メイク動画で二重幅二重幅言うの痛々しー。

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 10:20:48.62 ID:KpJBUIzT0.net]
>>500
ノンダイエットなでぶっちょおばちゃんの言う事なんて、戯言でしかないわー。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 10:38:18.16 ID:YMS9M4+T0.net]
マスカラつけるときに奥二重がくっきりあるのにまぶたに二重の線があるから変だな〜って思ってたけど整形だったのね。
鼻は元が豚鼻だしプロテーゼ入れてもどうにもならんのでしょ。aikoも鼻整形したけど上向きの鼻はどうしたって上向きのままで手の施しようがないんやろ



515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 10:47:38.82 ID:UQ7GP+m80.net]
別に太ってようが痩せてようがリスナーを楽しませてくれるならどっちでもいい。
要は人間性。顔に出るよねー、図太さ 図々しさって。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 12:20:40.53 ID:DrIo9Blha.net]
以前は整形整形言う人にイラついてたけど今はYouTubeの儲けでもっと分かりやすく何かやってくれないかなと思う

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 12:51:59.55 ID:ienl3Pjm0.net]
>>499
鼻整形するとできる線ね

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 13:09:56.88 ID:ienl3Pjm0.net]
>>486
そういえばここかコメ欄か忘れたけど、鼻の頭もイボみたいになってるって書き込みあったけど、プロテーゼのお直ししてないから出っ張ってきたのかな?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 13:31:27.73 ID:LKM8Mc1J0.net]
金に余裕さえあれば絶対に顔いじるタイプなのは違いない
何言われようと広告に力入れるのもそのための資金づくりとしか思えん
猫の去勢や診療内科やイボとりや栄養指導に使う金あったら己の過食費や美容w
健康的に痩せるってのが一番安くつくのになー

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 13:41:51.58 ID:QeSZCsbHp.net]
あれ整形してるの?
整形してて、あの形って…
整形失敗か?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 13:42:25.64 ID:czwo6p560.net]
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●

522 名前:_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 14:19:35.57 ID:1RLRqx+Nr.net]
そんなに綺麗な二重じゃない
二重ともわかりづらいし目の形気持ち悪いしまつげ短いし
あれを見ると綺麗な目に生まれて良かったとつくづく思うね

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:02:21.24 ID:9vrvLIOI0.net]
食費三万への突っ込みが多いね。
あれはライブで聞かれて反射的に即答してておかしいと思ってたんだけど、本当ですかと別の動画のコメで聞かれて「最近は出来てないです(*^_^*)」って返してて…。
答えをすぐ変えるから答えて貰った気がしないって皆をイラつかせてた。

韓国箸→娘が買ったんです。
冷凍フライ→あれは娘に買ったもので私は食べてません。
お菓子は食べてません→おさつどきバリバリ。

人のせいにするか無かった事にするかの人生ぷるる51歳。



525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 19:53:00.81 ID:YMS9M4+T0.net]
>>512
あのデブはほんとに言い訳ばかりで何かのせいにしてばかり。
コメントにハートつけなくなったのも「空気読めない感じでハートつけてたら怒られて…」って視聴者のせい。友達できないのは方言のせいで義母にも言われて…義母のせい。
他にも巻き爪やら五十肩やらたくさんあるけど、あのデブはバカだから何かのせいにしてる自覚ないと思う。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:03:14.33 ID:nIIB+V6Y0.net]
>>509
やぶ医者?
鼻治してあれはないよー(笑)
痩せたら綺麗もありえやんよね。
そんなコメする人って目くさってんやろね。
可哀想に……。
褒めてる人って色々な病気だわ。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:06:21.13 ID:UQ7GP+m80.net]
仮に痩せても皮ダルダルで可愛いとは
程遠いな

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:14:16.98 ID:UsbPDfaZp.net]
>>512
ダイエットが長続きしないのも、アドバイスを素直に全部聞いてしまうので、一つのダイエットを続けられませんって言ってたよ。どこが素直だよ。視聴者のアドバイスガン無視なのにww

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:14:38.10 ID:1RLRqx+Nr.net]
>>515
バッカルファット弛んでブルドッグになってるし、皮が弛まず痩せたとしても可愛くはならない

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:26:32.02 ID:UQ7GP+m80.net]
>>517
もう目なんてめり込んでるよねw

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 20:29:14.84 ID:9vrvLIOI0.net]
>>516
えっ?最低!
あいつ自分のこと素直って言うよね。
「言い訳じゃないです。素直に思ったこと言ってるだけです。」って、人相悪かったわ〜。

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 21:06:41.94 ID:UsbPDfaZp.net]
>>519
欲望にとことん素直なのは認めるけどw

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 21:52:09.68 ID:UQ7GP+m80.net]
砂糖16杯www

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 22:13:49.74 ID:o+97Jrti0.net]
ライブしてるけど、広告から始まったから見ない。
お菓子食べながらライブなの?
ふざけてるなぁ。。。



535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 22:21:44.42 ID:UQ7GP+m80.net]
目がすげぇな。埋もれるwww

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 22:23:23.80 ID:UQ7GP+m80.net]
ワンピースのビッグマムみたい。
あ、ビッグマムのが可愛いわ。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 23:05:16.93 ID:4ZRQ3h710.net]
🐽がずっとこっちを見てる

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 23:15:25.60 ID:+qTdnyq+0.net]
チラっと見てきた。すっごい得意げw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 23:19:57.70 ID:LKM8Mc1J0.net]
どうせ

540 名前:また言い訳のオンパレードと信者の持ち上げとなんだろうなとクリックして見たが
ドアップで1分も耐えれなかった
[]
[ここ壊れてます]

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 23:48:33.96 ID:17k5RCTHD.net]
この人まじかるチャンネルもだけど、おteruのマネも入ってるよね。似てるし絶対見てると思う

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 23:57:54.25 ID:o+97Jrti0.net]
え?!まだやってるの!?
ちらっと見たけど、答えやすい同じような質問ばっか答えるし、なんかすっかり人気者気取りだしすぐ離脱
よく2時間近くもやってられるなぁ
ライブってこんなもの?!

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 00:10:53.87 ID:X7RaKfni0.net]
前回も予定の終了時間から大幅に伸びてたし
質問ぜめがアイドルのようで気分良くなるんだろうね
そんな時間あるならそばにある(であろう)体重計に乗ればいいのにさw

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 00:22:57.78 ID:P3uY9cWod.net]
誰か砂糖16杯のだいこん作ったら食レポよろしく!



545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:25:39.97 ID:jgi2FmF+0.net]
>>531
やだ(笑)

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:26:49.08 ID:jgi2FmF+0.net]
>>531
作るのは出来るけど、
食べるのはまじ勘弁してーw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:29:31.88 ID:m4oMin/jd.net]
最後、みんな飽きたらしく「おやすみなさい」米が始まって、それでもしゃべってるぷるる。
私の電波が遅いのか?()この流れ面白かったよ笑

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:32:33.58 ID:m4oMin/jd.net]
「過食じゃないです。大食いなだけです」

それを過食って言うんだよ!!! 
デブには何を言っても通じないんだな

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:34:59.30 ID:PawvGB0O0.net]
>>522
夜ご飯食べてないからという理由でコーヒー、パン、いちご大福、ポテチ、お茶を召し上がってました。
昼は焼肉食べたみたいです。食べ放題じゃないかと思われるが、本人は焼肉定食と言ってました。

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:36:46.51 ID:PawvGB0O0.net]
31日に体重公開ライブするみたいです。時間は未定です。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 00:40:31.61 ID:/1yzuu3o0.net]
痩せたいです。(^o^)バリバリモグモグ…。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:44:16.31 ID:zAb5Q1Zy0.net]
>>536
詳細、有難うございます!
遅い時間にパンやお菓子を食べたのか。。
ダイエットなんてどの口が言ってるんでしょうね。
肉ばっから食べてるから体臭とか臭そう

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 01:10:13.25 ID:IrdHESUi0.net]
トリュフ味のポテチって初めて見た
そうか、豚だからトリュフ見つけてきたんだ!

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 01:21:57.28 ID:cDowfRyZ0.net]
>>540
うまいw



555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 01:45:58.34 ID:W2MExKKW0.net]
>>535
過食と言われ、過敏に万能。何なんでしょうかねぇ 反論してくるポイントが分からない。
ダイエットも撤回したら?という声にも反発するかのように、来年から頑張る… 収入の為に炎上させてるとしたら、本当に末恐ろしい

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 02:22:51.28 ID:W2MExKKW0.net]
> 532
訂正ですっ
過敏に万能→ 過敏に反応

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 02:55:37.61 ID:/B36CzaB0.net]
>>530
同感

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 06:42:32.94 ID:QRrh+sNgd.net]
まじで痩せるって言うなら応援してたのにな
今まで普通体重になったことがないって聞いてもう無理やろなって思った。
若いならまだしも、もう51...

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 07:39:17.38 ID:DyFnL8NG0.net]
こうなったら身長超え体重になるように応援しようよw

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:44:22.55 ID:3omoAVpI0.net]
この人アイドルみたいになりたいんだろうとはみんな思ってたと思う

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 10:57:18.30 ID:BgoRm3v00.net]
やっぱ ダイエット番組出てたんだね! 見てみたいわぁ!笑

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 11:25:48.97 ID:PawvGB0O0.net]
>>548
番組見て覚えてる人がいたのか冷蔵庫の中にライフのお好み焼き作るやつたくさん入ってたらしいよ。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 11:44:42.18 ID:m4oMin/jd.net]
ニコニコの書き込みの「ゆぶせまうす」って何?
砂糖16杯の動画

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 13:10:35.76 ID:m4oMin/jdNIKU.net]
ニコニコの書き込みの「ゆぶせまうす」って何?
砂糖16杯の動画



565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 14:26:54.13 ID:PawvGB0O0NIKU.net]
>>551
ゆぶねまうす
yubunemouseという頭のおかしいYouTuberのことみたいです。その人とぷるるを重ね合わせて悪口みたいに書き込みしただけではないでしょうか?
真意は書き込みした人にしか分からないと思うのであくまでも個人的な見解ですが。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 15:30:46.87 ID:W2MExKKW0NIKU.net]
時々みかける、版Mi○ana という方…
絵文字だらけで、文章の解読も出来ず…なんか別の意味で怖いです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef