[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 14:56 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part24



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 16:04:43.40 ID:hNZw0gvb0.net]
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
Dead by daylight Part326
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543719353/

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
[PS4/XBOX1]Dead by Daylight part284
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542636102/

■質問スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542367921/


■晒しスレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542734941/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1543753985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 13:17:02.76 ID:jm+r6jS60.net]
あっさりしょこ信に喧嘩を売ってから粘着されてる印象
しょこ信もその人らもキモい
クソメイドは唯一見るけど

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:17:43.40 ID:ww2LwqDl0.net]
PC勢はそもそもPS4動画なんか見ない人が多いはずレベル低い人が多すぎる
だからPS4勢もPS4動画だけ見てればいい
PS4勢はPC動画見ても意味ないキラーの強さが違いすぎる
本当はクロスマッチングにするのが一番いいがな
PC赤ナースにはPS4旋回厨サバなんぞごみくず同然

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:25:16.68 ID:+g+ZhFg20.net]
>>905
わざわざPS4勢は〜ってお前みたいなPC勢様が言うからこんな話になるんだよ
PS4勢がドヤってろうがイキってろうが余裕ぶっこいてスルーしとけばいいだろうが

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:30:19.66 ID:ww2LwqDl0.net]
そもそも人気配信者に嫉妬して「あいつは上手くない」とかいっていた人たちの精神レベルが問題
大会系おれつええ過疎配信者組はそんなクソ嫉妬野郎ばっかり

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:36:56.10 ID:CeEiTOGaM.net]
どうでもいいわ
PCのDBDはただの簡単なゲーム
PS4のDBDはもっと簡単なゲームってことでいいだろ

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 13:54:59.40 ID:yX/CIVCvM.net]
カメカムは刮目して聞け
文字は一切読むな
ベターという単語を選んでしまう彼の知性の低さとセンスの悪さも刮目で対応

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 14:51:02.64 ID:ykTJGrvSM.net]
絶対待機ってやつ入ってきてプレイ時間7000超えてたけど大したことなくて草

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 14:55:56.45 ID:D6/l51aO0.net]
>>897
大会の最後に舐めてたチームに負けてその後言い訳してた奴らが十分上手いとか草生えるわ
本人か臭い信者の方ですか?笑
顔真っ赤にしてすぐ降臨するねー

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:11:17.95 ID:WL3hPQXjM.net]
簡単なゲームをやってあいつは下手だとか誰かの足を引っ張るだけの中学生の集い



943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:26:40.51 ID:7OHA/eOA0.net]
簡単てどっち基準?
キラーが簡単なら鯖は難易度上がるし鯖が簡単ならキラーの難易度が上がる

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15: ]
[ここ壊れてます]

945 名前:36:51.78 ID:U5T2LpBPd.net mailto: つかPS4の旋回厨とか言ってる奴等だらけだけど
旋回しても簡単に狩れるから意味ないけどな
[]
[ここ壊れてます]

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:38:37.84 ID:3TcF8tvF0.net]
意味ないことやってるから旋回厨ってバカにされてるってことでしょ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:40:31.93 ID:U5T2LpBPd.net]
この人はPS4でナース使ってるけど配信でもほぼ全滅してるからPS4でもここまで、ナースやれるからPS4が重いからとか関係ないと思うぞ。ただPCのがやりやすいのは言うまでもないけど。
https://youtu.be/DcoI-IBPpl8

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:41:09.80 ID:U5T2LpBPd.net]
>>915
つか今は旋回する奴少ないからねw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 16:24:58.25 ID:GEx0/bu/0.net]
>>883
もーりーは上手いよ
もーりーが上手くないとか言えるなら自分の動画あげてみろよ
まさか口だけ番長じゃないよな?

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:31:37.77 ID:ZX9dCTq70.net]
もーりー上手いよな
開始2分以内にケリついちまうもんな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31832531

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 18:40:21.90 ID:lV5+c56Y0.net]
まぁ、うまくいった試合動画にするのは当然だよな
もーりーは自分が気に入らないと真っ先に切断するから嫌い

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 18:59:48.74 ID:DUG2Ibm8d.net]
>>919
2017年の動画わざわざ掘り起こして持ってこられてもな
しかもたった1回のマッチでは説得力ないな
切断は良くないが



953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:02:27.51 ID:OvYgoiqN0.net]
4PTで切断してるような動画あげられて
昔の動画だし…って擁護は苦しいと思いますけど

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:23:32.09 ID:bnxQRqxJd.net]
上手いか下手かの話でしょ
今上げられてる動画見てると、上手いと思うという話だけど理解できませんか?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:32:57.20 ID:4IhHkh1dd.net]
>>696
てってってってれってってれっててっててってってってってれ

ふんふふんふふーん

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:39:01.74 ID:m6QR7MVO0.net]
自称渋声で自称童顔で自称大会優勝(初戦敗退経験済)ことカメカムひろすけだよ、みんな来年もよろちくびコリコリ〜
https://twitter.com/MrBETTERvoice/status/927386693946130433?s=20
(deleted an unsolicited ad)

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 19:43:24.35 ID:QHuHiiyxa.net]
これを擁護するのはマジで苦しすぎで草

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:57:26.74 ID:+g+ZhFg20.net]
どんだけひろすけ好きなんだよw
粘着してるの一人だけじゃないの

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 20:26:11.70 ID:XsZTbGf00.net]
>>927
1人だけどねwこれはアンチを装った信者w

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 21:22:34.42 ID:mn76Gkq+0.net]
ここ書き込んでから放送中にわざわざ荒らしに来てたしアンチ信者だとしても粘着質すぎて気持ち悪いわ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 21:33:14.29 ID:mn76Gkq+0.net]
そういえばひろすけの新たに増えたモデって元にいやんのモデだよな
にいやんは長年世話になったモデを不倫女の為にあっさり切ったんだとしたら引くわ

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 22:10:19.43 ID:ww2LwqDl0.net]
何か恨みがあるんだろ



963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 22:13:13.60 ID:YdUs/MZ00.net]
待機生理的に無理な顔

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 22:33:32.19 ID:Z5XftY0H0.net]
>>696
てってってってれってってれっててっててってってってってれ

ふんふふんふふーん

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 00:37:10.96 ID:3cwmZAflM.net]
さっきひろすけがカリスの放送にコメントしてたぞ、あいつは何がしたいんだ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 00:37:49.92 ID:4jLPwUcPa.net]
新年一発目の低評価はまんこーとに捧げました

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 00:41:07.32 ID:5QhRVwT50.net]
ID:mn76Gkq+0
こいつはひろすけ信者か本人だからみんな気をつけろよ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 00:56:03.53 ID:pDMmTnFSa.net]
あけおめー赤色れいんこーとの配信始まってるよ!!お年玉ガンガン投げて!!わこーと☔☔

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 01:04:16.12 ID:2RLQ1uZ60.net]
デブは嫁だけで十分

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 01:13:06.96 ID:pJDaDCHk0.net]
赤色見てみたけどゲート前でクソ煽ってるゴミカスじゃんつまらん

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:43:19.49 ID:u7lNR0 ]
[ここ壊れてます]

972 名前:4Bd.net mailto: 気をつけろよ
とか訳わかんねーなw

何を気をつけるんだ?
何を恐れてるの?w
[]
[ここ壊れてます]



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:53:43.85 ID:3cwmZAflM.net]
ひろすけの話になると何故か擁護してきたりひろすけを批判してる奴に噛みつく奴いるよなw

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:05:28.31 ID:D25pUE04p.net]
だって明らかに文体が一緒でいつもの奴ってすぐわかるんだもんw
そりゃ弄りたくもなるわw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:05:50.60 ID:u7lNR04Bd.net]
つか、こんな所で批判したり擁護したって
何にも意味がないよな?w

何か変わるとでも思ってるお花畑なの?w

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:56:39.55 ID:3cwmZAflM.net]
擁護してる奴も批判してる奴も毎回同じ奴だろw

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:59:58.97 ID:5QhRVwT50.net]
>>943
ここは配信者スレなんだから趣旨は合ってるしお前の頭がお花畑なんじゃねww

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 03:11:36.28 ID:yhahLQg30.net]
>>945
ホッハは黙っとけ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:47:44.35 ID:wKV6wnBd0.net]
りんごもちぃとあっさりしょこの2強だわ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 05:47:59.14 ID:MqJpBqpR0.net]
PC版の上手い奴みんなチーターに見える
申し訳ないけど今はPS4の方が評価高い

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 05:49:14.54 ID:MqJpBqpR0.net]
しょこもふぉじょれおもチーターだろ
待機がファイル改ざんしてたんだからな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:22:37.38 ID:Pz1NyJhU0.net]
PS4のフレームガクガクだからPCでやってるけど
確かにチーターは多くて萎えるってのは分かる



983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:37:33.12 ID:4aNn+MFB0.net]
どっちもやってるけどどう考えてもPCのがレベルたけーよw

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 06:43:06.65 ID:MqJpBqpR0.net]
>>951
プッ
レベルたけーのはチーターとファイル改ざんしてる奴だけだよ
笑わせんな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:50:46.08 ID:hNdXAJXH0.net]
fgh

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:52:54.81 ID:Rztx86rh0.net]
af

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 06:56:54.00 ID:eUdA+0kT0.net]
PCの方は裏でどんなことやってるかわからん限り参考にならない
PCの配信は見たくないからタイトルにPCなのかPS4なのか書いて欲しい

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 09:09:49.63 ID:XSlUJPUW0.net]
なんだこの小学生の会話みたいな書き込みは...

PS4でしかできないクソガキだろうけど、チートがないこと以外はPS4版は劣化版でしかないからな
待機が144fpsでも全然上手くないしな

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:58:55.67 ID:375/eL5t0.net]
>>937
てってってってれってってれっててっててってってってってれ

ふんふふんふふーん

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:31:28.21 ID:Pz1NyJhU0.net]
>>956
いやチートが蔓延してる時点で終わってるだろw

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 11:51:34.75 ID:2nyfXf9h0.net]
https://youtu.be/Qsvqe70owJk?t=5994
pc版も民度低いな。
キッズからのファンメで溢れかえってるプレステ勢ならわかるが、いい大人がキッズと同じ脳ってヤバw

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:11:36.87 ID:JEiBywBu0.net]
ps4版でマウント取るって斬新だな
どっちもやってればわかるがとてもじゃないがPS4版には劣化版過ぎて戻れんわ



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:19:05.14 ID:OwtW161n0.net]
チート蔓延してるってさすがにエアプ発言すぎて草

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 12:39:20.21 ID:EmgWvRXL0.net]
ps4は旋回してるだけでランク1いけたかなぁ
pcだと確実にもらう場面でワンチャンあるのがつまらん

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 13:43:49.50 ID:yhahLQg30.net]
ゲーミング買う余裕ない奴らがとうとう嫉妬爆発PC版の存在を叩き始めててもうこのスレ終わってんなー
金ないから脳もないしガキばっか
チーターなんて会うのは稀だしfps解放したとてたかが知れてんだよ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:51:25.14 ID:yljLDl+/0.net]
ラグスイッチキラーは月に1回ぐらいの頻度で遭遇するな

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 14:20:49.62 ID:MqJpBqpR0.net]
PS4がPC版の劣化版て言われてるのは
PS4 30fps
PC 60fps
これが原因だろ

で、その倍の120fps出してる奴がいるPC版なんて論外って事なんだよ
120fps出してる奴からしたらデフォルトの60fpsのPC版なんか劣化版なんだよな

普通に120fps出して未知の世界でプレイしてる奴が蔓延してるPC版なんか誰が好んでやるんだよ
ファイル改ざんして自分だけ有利な環境作って俺つえーしてるPC版なんかの糞プレイ、今はもう誰も視聴したくないんだよ

フレームレート低かろうが正々堂々とプレイしてるPS4勢の方が確実に上だから
残念ながらPC版の「負け」確定してるから

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:24:24.80 ID:HCmiIYn70.net]
>>965
ほうほうそれで?(AA略

そんな勝ち負けにご満悦できるなんて羨ましいな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:29:04.04 ID:mEL4CgIE0.net]
たしかにファイル改竄してる奴がいるって点でPS4が上って理屈は分かった
じゃあファイル改竄してないPC版とPS4版を比べたらどっちが上なの?

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:29:14.71 ID:Wimj1Za00.net]
>>946
偉大なるホッハ先生は今日18時からYouTubeでDBD配信してくれるらしいからちゃんと来いよ!

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:37:56.15 ID:F5FM9+/t0.net]
ほぼ全部のゲームで言えることだがPS4は劣化版
PCはチート有版
それと発達3人衆のホッハは見ない

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:23:57.46 ID:qot5AQiha.net]
赤とんぼ野郎、今年もイキってんな



1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:29:01.40 ID:qot5AQiha.net]
すまんけど、立てられなかったので
>>980
お願い

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:39:14.01 ID:byzyw10U0.net]
テンプレぐらい貼れや
立てこころみてくる

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:42:47.27 ID:mEL4CgIE0.net]
赤とんぼの動画見たけどコメントじゃカニバルも上手いのにってあったが普通に下手だと思う
窓越え読み先回りが速すぎて鯖は後出しで超えない選択が出来たり
普通に殴れるのにチェーンソーにこだわって殴らなかったりそもそも一人に固執しすぎたり
そんで赤とんぼのイキりがマジですごいな
発電機五台分無傷でチェイスしてるのにこのキラーすごく上手い!とか
チェイス力は最低限レベルなのでチェイスできるが疑問ですとか
というかここまでイキるならいい加減生放送で実力見せろと

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:48:04.04 ID:byzyw10U0.net]
次スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546325227/

sage打つ場所間違えた

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 18:24:19.00 ID:Wimj1Za00.net]
ホッハ先生YouTubeでDBD配信中!https://youtu.be/49SPgJV4Uuo

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 18:25:09.96 ID:YrvXw8Dy0.net]
偉大なるホッハ先生によるつべ配信待ってた

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 18:43:06.00 ID:DAtdRp3W0.net]
イケメン太郎、昨日の那須川vsメイウェザーを後出しで上から批評した動画
コメントで叩かれて即効消してて草
相変わらずメンタル弱いな

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 18:52:44.00 ID:mkUOLNTk0.net]
ホッハは結局金欲しさに叩いてたyoutubeに移るのか
流石ナンバーワンガイジだな

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 21:21:38.02 ID:h5tNfkke0.net]
ランク1帯でホッハ先生のガチキャンプケバブしても発電機が全然なおらねえんだよなあ
キャンプ最強だな

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 22:11:57.56 ID:4K0/NFPNr.net]
ホッハではなくキャンプが強いね()



1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 22:16:53.17 ID:4K0/NFPNr.net]
すまん、建てられなかったorz
誰か頼みます

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/01(火) 22:38:01.80 ID:mEL4CgIE0.net]
赤とんぼ名前隠してるのもせこいな
コメントに「あれ赤とんぼさんからゲート通電で逃げたことありますけど?」って来ないようにしてる

1015 名前:東京都 mailto:sage [2019/01/01(火) 23:10:22.96 ID:F5FM9+/t0.net]
おいもう建ってるだろ
>>974

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 02:31 ]
[ここ壊れてます]

1017 名前::56.59 ID:mTPzG7pm0.net mailto: 柚木しろがケバブされ続けててもしや…と思ったらホッハだったw
名前違ったけどわかっててやったんかね
今日放送してた?
[]
[ここ壊れてます]

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 04:46:01.52 ID:/2TntRzx0.net]
PS4のサバは旋回ガイジばっかりで圧倒的にレベル低いけどキラーは低FPSでめちゃくちゃな悪環境でやってるからそこまでレベル低いとは感じないな
PS4のサバがPCいったら旋回通用しないしゴミクズみたいに蹂躙されるやろうけどキラーなら良環境になるからやりやすいし上手くなるやろ

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 05:28:00.38 ID:kN3asdYfd.net]
Twitterで見付けたけどべるくらって真性のクズやな
Ptで尚且つラン下げして低ランでイキってるし足跡バグってる環境でわざと身軽付けてるし流石ochidoに憧れてるだけの雑魚のくせにイキリ煽り配信者
肉屋レイス使用の報告もあるしゴミクズ配信者確定だわ

https://i.imgur.com/NzKTQhU.jpg

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 06:23:00.45 ID:M1aQlogM0.net]
>>984
名前変えてもプロフィール公開してればだいたいわかる

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 06:28:07.81 ID:M1aQlogM0.net]
>>986
基本動画のためにソロでやってて、ptは配信とかでやってるだけだったと思うよ
あと、ptだとしてもリボン多くてキラーもうまいじゃねえかw

ベルクラを擁護というより、お前みたいなイキリコメントが普通にキモすぎ
どうせバグ直らんしゲームやめれば?

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 06:35:40.20 ID:kN3asdYfd.net]
>>988
ベルクラ信者湧いてて草
サバの時は身軽付けてキラーでは肉屋レイス使ってるクソゴミベルクラが大好きなゴミ信者お疲れ様です
Ptで負けてるとかどれだけ雑魚サバの集いなんだよ笑
バグ悪用してptで下げランで全滅とか雑魚だなー
お前みたいな信者が一番臭いしきもいよ



1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 07:53:40.39 ID:wjk29tlG0.net]
何をいまさら
そもそもべるくらがケバブ発祥の地で最初から煽りキラーと言えば煽りキラーだった
母親の名前がのぶこでのぶこギレしてた人には申し訳ないが少し笑った
慰めにもならないが浜田雅功の母親も名前がのぶこらしい

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 08:11:30.18 ID:YM0FRfio0.net]
元々ベルクラでDBDを知って始めたけど、
すぐに雑魚狩りしてるだけだと気づいてそれからは全く見てないな。

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 08:15:33.65 ID:KwgUJJjn0.net]
>>986
これPS4版でやってるからランクまだ低いだけだろ

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 08:23:55.10 ID:RkUehUtVM.net]
ps4の低ランクハントレスにPTで全滅したんか
クソ雑魚だな

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 10:11:26.35 ID:nBi0ydSqp.net]
べるくらも信者も気持ち悪い
以前、ランクが低いのはあまりプレイできてないからとか言ってたがうまくいった試合しか動画化しない時点でお察し

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:11:01.83 ID:3gwY4XzMa.net]
逆に上手くいかなかった動画ってあげる意味あるか?

1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:12:05.69 ID:H7gRV4Jq0.net]
身軽は今の環境ガチで勝ちにいくならまぁって感じだけど肉屋レイスは擁護出来ない
PS4じゃ本体が爆音あげてしまいにゃ落ちるからな害悪でしかない
前低ラン相手に沼地の草付近で茶クロ使って旋回しまくってて見てて不快だったわ

1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 13:28:38.55 ID:8hbKTwWud.net]
身軽も肉屋も今は両方共バグの悪用だろうが
身軽サバも肉屋レイスもバグ使ってしか勝てない雑魚
ベルクラにいたってはvc+バグ悪用しても勝てない雑魚以下のゴミクズ
ochidoのこと好きみたいだけどochido自体低ランでしかイキれないのにそいつにすら到底及ばない実力だからな

1031 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 13:53:46.41 ID:C+mS7Fi80.net]
逆にべるくらアンチイキってて草
多分だいたい同じやつの書き込みだろうけど

肉屋レイスも動画のネタでしかないだろうし、身軽なんてつけなくてもすでに足跡バグひどいから見失いやすいよね

何かべるくらに嫌なことされたんか??
画像見た感じポイントかなり稼がれてるからチェイスで逃げられまくってムカついたとかかな???w

1032 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:56:38.40 ID:ISD6qAaI0.net]
質問いいですか?



1033 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:57:12.65 ID:ISD6qAaI0.net]
質問はこちらで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544771083/

1034 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 52分 29秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef