[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 07:01 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart17



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 17:43:16.10 .net]
鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart13 (本物のPart13)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534437308/l50

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレPart13 (実質Part14)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534436709/l50

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part14 (実質Part15)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535718312/l50

鉄道系YouTuberスーツ君を語るスレ Part16 (前スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537372226/l50

鉄道系YouTuberスープ君について語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 09:31:55.42 .net]
無能信者と馬鹿キッズさえ騙せりゃいいんだから、多少乱雑情報でも大丈夫なんだよ。
それでも、さすが神!とか言っちゃうから、ボロい商売だぜw

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 09:47:06.80 .net]
無能信者と馬鹿キッズ、そして無産無能アンチ・・・
スーツの取り巻きってこんなんばっかり

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 10:24:28.98 .net]
>>536
お前さんはどれなん?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 10:54:47.95 .net]
>>537
有能なアンチ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 11:25:24.36 .net]
あら、お上手です。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 11:26:22.14 .net]
アンチはうまい

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 11:29:22.90 .net]
スーツもドリチソみたいになんたら会員目指すのかね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 11:47:56.58 .net]
インディアンパシフィック乗りに行くんか

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 13:46:23.94 .net]
YouTube REDとはアメリカで先行サービスが行われていた月額で約1200円を払って、音楽や映画、テレビ番組が見放題になるというサービスです。


また、今まで表示されていた広告をカットすることができ、動画のダウンロードもできるようです。



ただ、これはユーチューバーにっとてはかなり痛い内容になっているみたいです。



今まで気軽に投稿し、再生回数によって収入を得ていた人も多いですよね。



ユーチューバ―になるには、YouTubeとパートナープログラムに参加する必要がありました。



このYouTubeRedに参加しないといそのクリエイターの動画はすべてYouTubeから削除されてしまうらしいのです。



544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 13:47:07.20 .net]
アンチが望んだ結果だ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:52:44.82 .net]
>>532
スープはそういうの興味ないんじゃね
日本では見向きもしなかった地下鉄にやっと海外で乗っただけだから
ところで成田からまたロンドンに戻るとか言ってたのは何?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:52:47.03 .net]
YouTuberざまぁ
仕事をナメるからそうなるんだよ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 13:54:15.56 .net]
544だけど成田じゃなく羽田だった

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:55:07.13 .net]
YouTubeが広告主に頼らず直接的な収入源を得たことでYouTuberへの配分も安定するってことだけどなw
YouTuberには追い風って見解やで?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:57:13.64 .net]
>>548
大した才能も無いのに楽して金を稼ぐようなYouTuberは淘汰され不べき

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 13:57:34.19 .net]
広告カットされた動画も再生時間に応じて配分されるからスーツ氏には有利

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 14:14:18.27 .net]
>>545
大阪をロンドンと言い間違えただけでしょ。あの後、坂井くん中村さんと会ってたから。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 14:29:01.45 .net]
>>550
燃料投下しないの!
せっかく鎮火しそうだっのに

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 15:43:09.09 .net]
今日は何の日?】「最長片道切符の旅」始まる
最長片道切符の旅」をスタートさせました。

 JRのきっぷ(乗車券)は基本的に、
一筆書きが可能な限り“片道きっぷ”を作ることが可能。
では全国へ広がる路線網を、どこからどこへ、
どのように乗ると“最長の片道きっぷ”を作ることができるのか、
という一種の遊びがあります。



554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 19:40:30.48 .net]
おい!無産無能糞信者と馬鹿キッズ共、自らわかりやすいように動画まとめのサイトまで作ってやったんだから、もっと視聴数伸ばせよ!
何も期待出来ないクズなお前らに唯一出来る貢献が動画の視聴だろが!
ったく、使えねぇ奴等だな。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 20:59:30.79 .net]
うむ、実に分かり易い。
サイトのデザイン云々言うてる輩に本音はそういうことだろうと。
全くコストをかける必要もなく、信者共がより視聴回転数を上げることが目的なんだろう。
ごもっともであります。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 21:24:05.17 .net]
ファーストクラス動画あげてから絶好調やん!
明日には登録者数12万人

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/13(土) 23:38:45.37 .net]
スーツ氏のスレってここなんだ
最近見始めた
工業高校から横浜国大と知ってびっくり

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:24:47.06 .net]
学力以外で高校を選択する奴って意外といるぞ
スポーツで高校を選んで有名大に行く奴とかいる
野球で高校を選んで甲子園出て国立医大に入った奴もいるし

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:54:25.32 .net]
>>557
>>556
校内で授業妨害(業務妨害)
信越本線車内で盗撮疑い(迷惑防止条例違反)
不正乗車1(蘇我駅) (詐欺罪、鉄道営業法違反、軽犯罪法違反)
不正乗車2(根府川駅〜熱海駅)
(詐欺罪、鉄道営業法違反、軽犯罪法違反)
「貴方の財産を奪います」発言(脅迫、窃盗未遂、強盗未遂)

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:59:55.10 .net]
アンチはスーツの人望に嫉妬してるんだなw
孤独で可哀相なウンチ君

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:32:00.87 .net]
ニュー速+板でスーツ君の動画を紹介しといた
https://asahi.5 ch.net/test/re ad.cgi/n ew sp lu s/15394406 87/21

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:33:47.09 .net]
頑張れスーツ!

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 01:35:21.66 .net]
>>557
工業高校といってもドキュソのたまり場みたいなところもあれば
高いレベルのところもあるからね
スープがドキュソ工業高校だったら
間違いなくいじめられていただろうけど



564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 01:36:46.56 .net]
>>561
ウンチの血圧が上がる書き込みですね。
>>562に同感。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:39:05.72 .net]
>>563
高校で虐められなくても、現にネット上で虐められてるじゃないかw
ま、こんなとこで虐めているような奴は、確実に低レベルな貧乏人だろうけどww

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 01:43:03.22 .net]
>>564
youtuberスーツは不正乗車する犯罪者?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 04:39:52.96 .net]
You Tube redになってもスープは稼ぎ続けるとは思う
それけにしてもグルグルはいろいろと仕様を変えすぎ
利用者のことを第一とのたまう割には検索もしづらくなっているし
やっていることが場当たり的で稚拙だと感じる

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 04:49:32.87 .net]
そのぐるぐるでマネーの虎観ていたけれど、スーツはこのままyoutubeで起業するのかもな
事実、ペーパーカンパニーはもう登記してあんだろ?

うーむ(無能事務所)に入らなかったのは個人で無能事務所を立ち上げて経営していくため。つまりは競合他社になるので、事前に情報を引き出すために潜入もしたりした。
今後は自身の旅行関係の資格も生かして、旅や鉄道系youtuberに特化したマネジメントする側に回るんじゃないかな。




もったも、不正乗車した過去は消えないけれどね。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 05:33:28.16 .net]
お前、しつこいよ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 05:39:33.07 .net]
やめておけ。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 08:00:19.39 .net]
redの方が稼ごうと思えば稼げるみたいだな。
スープがどう対応するのかは知らないけど。
ただ、見る方はカネ払ってまで見るかというと・・・

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:23:24.64 .net]
>>556
ファーストクラス動画だけやんw
それ以外は相変わらずの低空飛行

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 09:13:02.78 .net]
有料会員制だろ?財力のない小中学生相手にしてるスーツの動画が再生されると思うか?



574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 09:14:22.42 .net]
不正紹介動画のアップロードなど許されるわけもないしな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 10:37:13.39 .net]
登録者数に比べて異様に低い視聴数も今後の課題だな。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 11:29:13.81 .net]
視聴者側にとっては有料オプションが追加されるだけで今までと何ら変わりないのでは?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 12:07:06.80 .net]
Youtube premium、毎月1000円程度の課金か…
スパチャしちゃう信者レベルなら気にしないだろうけど、ちょっと無いかな。
信者向けプレミアム動画!教団の教典になる貴重な収入源になるな。
ありがたい、ありがたいw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 12:38:54.50 .net]
最近この人を知ったけど登録者数のわりに月間再生数が凄い多いんだね。
こんな効率的に儲けるYouTuber初めて見た。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:02:37.95 .net]
>>578
無産無能糞信者と馬鹿キッズ共のおかげと思うわけです。
奴等には低レベル動画の視聴位しか世間様に貢献できるものが無いわけでございます。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 13:14:25.54 .net]
女子大生はもう出演せんの?

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:15:39.97 .net]
>>587最近観始めたんで良くわからないのですがアナタ大丈夫?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:16:45.04 .net]
>>579

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 13:21:21.81 .net]
>>581
100年ROMってろ



584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:24:06.12 .net]
>>580
女子大生じゃないよ
エキストラのアルバイト

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:30:13.16 .net]
>>583アナタは100年もスレにへばり付く人生なんですね…
頑張ってくださいw

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 13:47:14.14 .net]
>>585
一生ROMっとけ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:49:08.38 .net]
築地動画観たけどスーツは二十歳のわりに本当に顔が広いね!
世界旅行の時もそうだけど人との出会いに恵まれてる。
信者も含め人に好かれ人が集まる人間なんだよな。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:50:14.80 .net]
それに比べアンチはスレしか居場所無し…

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 13:55:06.01 .net]
>>581
わかんねーなら黙っとけやw
黙って動画再生だけしとけ!

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 13:59:15.91 .net]
可哀相なウンチ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:20:22.88 .net]
馬鹿キッズって、ホントに小学校低学年なんだw
よくウンチ、ウンチ言うてたわw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:38:46.96 .net]
幼稚園児〜小学校低学年が何故ウンチ好きなのかって、この前テレビでやってたな。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:44:49.53 .net]
ウンチ君にウンチって言って何が悪いでちゅか!



594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:51:24.36 .net]
爪楊枝の先のアンコが暴れてるスレはここですか?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:53:01.10 .net]
>>584
身分詐称動画疑惑か?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:57:05.85 .net]
>>594
いいえ、違いますw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:59:06.26 .net]
>>595やめておけ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 15:04:35.81 .net]
>>594
いいえ、恥ずかしい程の見当違いです。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 15:11:22.02 .net]
>>584
サムネかタイトルに女子大生って入ってなかった?
タイトル詐欺なの?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 15:34:54.56 .net]
130万円ファーストクラス動画が、もう10万再生!
凄いなー!
これは50万再生、いや100万再生は行くね!
楽に元が取れるね!

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:08:21.72 .net]
スーツ氏のクソガキのセリフが10万回再生されたのか

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 16:11:03.68 .net]
過去のマネーの虎に横浜国立大学の経済学部に通っていたのに横柄な態度とって、損益分岐点すら理解しておらず完全論破されている奴居たな。

福田萌の学歴高飛車発言もそうだけれど、横浜国立大学の奴ってろくな人財輩出していないよな。
これじゃ排出だよ。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 17:33:05.77 .net]
>>359
「浮浪罪」ってどこの国の言葉だ中込将之?



604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 17:51:57.63 .net]
満を持して登場したファーストクラス動画もやっと10万か
NY行きの方はまだまだ届かないようだがペース遅くないか?
ここまで勢い落ちるとは本人も予測してなかったのでは

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 18:34:25.91 .net]
一体どこに住んでるんだろ?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:42:40.80 .net]
アンチchannel 誕生しました。

https://youtu.be/Ln_sFWHskP0

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 18:44:30.44 .net]
>>604
@単純に飽きた
スーツの場合、企画力がクソな上にワンパターンだから飽きが早い
A不正乗車の余波
なんjでスレが伸びた時点でアンチの勝ち。
まとめサイトで中身をよく読む奴なんて少数なんだし。
B不正乗車の後処理のまずさ
脅迫まがいやグリーン券を破るなどの行為が視聴者を減らした

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:26:59.88 .net]
俺がスーツアンチなのはスーツがYouTubeみたいなズルい方法で大金を稼いでいるからだ
俺の方が高学歴なのに就職に失敗して今は親のスネをかじるニート
かたやスーツはサラリーマンの年収以上を1か月で稼いでる…
こんなことが許されるはずがない、世の中、日本の社会は絶対間違っている
不正乗車なんてしていようがしていまいが叩く口実さえ出来ればどうでも良い

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:28:15.32 .net]
つまり爪楊枝の先のアンコということですね、わかります。

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:30:06.84 .net]
東京に住んでるの?
行動範囲広過ぎてどこに住んでるのかわからんw

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:44:07.73 .net]
>>604
通信問題で海外いる間に動画のアップが滞ったのと、他人が撮った動画に音声だけ吹き込んだ動画が受けなかったのと、ヨーロッパの一等車は絵がほぼ同じでワンパターンに見えてしまうのと、ファーストクラスの飛行機動画は飛行機オタには受けなかったというところかな。
自分は海外編はおもしろかったけど、帰国後の動画はまあ見ても見なくても、というものが多いかな。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 19:49:26.65 .net]
やはりキッズには縁の遠い海外はウケなかった様子
最長のような全国回る動画のほうが親近感持ちやすいんだろうね

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 20:13:45.09 .net]
>>612
海外と言えども、コイツの場合飛びすぎなんだよ。
シベリア鉄道とかヨーロッパとか

企画力が雑魚以下だししゃーないけどw



614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 20:15:20.18 .net]
https://www.cosme.net/beautist/article/2234381

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 20:33:57.87 .net]
スーツ君にウルトラクイズハット帽を被せたい件

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 21:06:19.64 .net]
>>608
これ、アンチの書き込みじゃないじゃんw
信者の煽りだな。稚拙なのでわかりやすい。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 21:25:33.77 .net]
スーツの収入右肩上がりすぎてムカつく!
登録者数も再生数も右肩上がりで伸び続けてるし嫉妬だわ!

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 21:59:58.13 .net]
工業高校てか某鉄道高校やね。
そこから横国行くってことは運適か医適ダメだったのかな。

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 22:32:43.39 .net]
今度しゅんダイアリーと
腕相撲とか体力勝負やってみて

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 22:58:53.33 .net]
日本に帰って来てからの動画は余り見る気がしなくなった。
飽きたんかな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 23:01:44.01 .net]
飽きたら観なくてエエんちゃう?
1日500人の登録者数おるんやしスーツも去るものは追わずやろ。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 23:02:59.84 .net]
坂井くんて高校生なの?中学生だと思ってた

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 00:21:43.19 .net]
坂井くんって未成年だし話合うんかな
旅費は親が出してんのかな



624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 02:31:21.81 .net]
総再生数も登録者数も絶好調やないかい!
年内15万人は確実やな。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 03:10:06.29 .net]
広告なんて誰も見ないし、スープ君のようなチュバーに金が入るだけだから
スポンサーがYouTubeに広告を出さなくなっているみたいだね

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 03:14:57.92 .net]
>>545
>>551
羽田で出迎えの友達に会う直前に
「私はこれからまたロンドンに『戻ります』」って言ってたけど
スーツ自身が疲れてて何か勘違いしていたんか。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 05:22:31.72 .net]
忘れ物でもしたんだよw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 05:40:20.98 .net]
>>608
アンチって同じ事しか言えないのな

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 06:08:31.43 .net]
今北だけどアンチの醜態悲惨だな…w
無能社畜の僻みの成れの果てか…w

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 06:44:53.30 .net]
>>623
どう考えても親持ちでしょ。金持ちそう。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:25:46.32 .net]
>>630
スーツファミリーだし、不正乗車かもよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:39:00.22 .net]
ありもしない不正乗車を拡散するために殺人予告や殺害をほのめかす脅迫を繰り返すアンチ

果たしてどちらが悪なのか・・・

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:46:08.15 .net]
>>626
「戻ります」なんて言ってた?
綿引さんに会ったあと、「これからロンドン(大阪?)まで日本航空のファーストクラスに乗って出発をすることになってます」だったと思うけど…



634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 08:00:39.85 .net]
安西さん つくば万博以降の生まれだった。
1986年以降か

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:16:24.30 .net]
>>628
それ、アンチじゃねーだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef