[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 00:07 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#39【アップランド】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/16(日) 22:13:59.95 ID:XoA3cEmL0.net]
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧ページ
https://vrlive.party/member/

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #101【シロ組】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536802347/

【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #19【YouTuber】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536620905/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#38【アップランド】
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536930627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 14:26:19.51 ID:bi6XyDZN0.net]
めめめめはリア

372 名前:Nションならスターだから
考えてしゃべらないといけない場面になると弱いだけで(特にゲーム中)
[]
[ここ壊れてます]

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 14:27:46.34 ID:lKlapvd20.net]
正直ゲームが悪いと思う
スプラって4人チームで全体見なきゃいけないから相方ばっか見てコメントするわけにいかない
他の子にやらせてもスプラコラボだと満足におしゃべりできないんじゃないかな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/18(火) 14:35:24.79 ID:J7rITtqx0.net]
やはりイオリントーク力??っていっていいのかはわからんが回転力は随一だよねあの子ならスプラでもいけそう

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:00:28.66 ID:tohvHvFga.net]
スプラが喋れないのはわかる
それでもちえりはシングルタスクすぎるけどw
すぐバグるのかわいい

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:38:22.29 ID:3mRjVNUs0.net]
ちえりちゃんは頭真っ白になりやすいけど、そこから何とか話を思い出そうとしたり、話が途切れないようにしたりして頑張ろうとしてる瞬間が凄い好き
がんばり屋ヒロインの風格

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:39:50.86 ID:PkBF5ld20.net]
アズリムちゃんの
めめめ先輩→→
めめめめ(めは三つ!のツッコミ待ち)からの
めめめ呼びの変化が良かったね
めめめちゃんも最後は
アズリム呼びだったし

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:45:56.78 ID:+fnk3sfha.net]
めめめぇに関してはアズリムさまさまだろう
珍しくアズリムがマウント取って弄ってたし
かなりいい関係だった

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:50:00.71 ID:oDkzZnq1p.net]
>>370
準備とか仕込みとかで実際かなり頑張ってるよな
配信頻度も一番多いし



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 15:55:20.97 ID:Mz9LY8Uo0.net]
>>371
一瞬でめめめのいじり特性を掴んでくれたのは良かったね
ラストのテニスのめめめルールわからず打ち返した時のアズリムの「めめめ?」は本当によかった

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 16:21:45.05 ID:vgzvac4ja.net]
次のイベントはよみうり.live DAYとTGSか…
TGSは二人だけなんかな?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 16:25:39.13 ID:178j/Wob0.net]
>>375
シロちゃんと馬Pが21日のビジネスデイの技術系の話に出てくるくらいでアイドル部はもちにゃんイオリンの二人だけだと思う

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 16:39:41.94 ID:csPqzskFM.net]
そういえばアカリちゃんのコラボアトラクションは今日までの2日間だから地味にレアなコラボだったな

それはソレとして明日から.LIVEDayなんだからそろそろコラボフードやコラボグッズの詳細出してほしいな
サイン入りグッズとかどんな仕様か気になって仕事が手に付かん

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 16:57:16.97 ID:nEHFpytt0.net]
https://i.imgur.com/LZ2JXgZ.gif
https://i.imgur.com/OXgEFXL.gif
https://i.imgur.com/w47edZb.gif
https://i.imgur.com/AYZabqe.gif

たまちゃんけっこう緊張してたけど
初めての3Dイベントでこれだけkawaii動き出来たから満足

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:00:03.44 ID:gcce5PJzM.net]
>>378
これはふーさん公認のあざとさ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:03:45.61 ID:TAbVZfERa.net]
動きに関してはめめめぇより良かったね
さすがアイドルオタ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:07:11.52 ID:YxE70gcPd.net]
3Dになって日が浅いのにkawiimoveをマスターしておるのか
さすたま

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:08:07.68 ID:nEHFpytt0.net]
めめアズも今度コラボ見たいくらい相性良かったね
アズリムがあんな弄ってくれるとは思わなかった

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:09:02.30 ID:81ZouEjZM.net]
たまちゃん隠れガチ恋教徒おるか?...(小声)



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:10:14.77 ID:bU3S9I+ar.net]
このクオリティでとは言わんから
はよ通常配信で見たい

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:19:28.93 ID:y5wHlRu0M.net]
なおガチ恋は禁止

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:20:20.90 ID:oDkzZnq1p.net]
>>383
たまちゃんのガチ恋勢は

393 名前:ゥなりいるぞ
ツイ見る限りたまちゃんふたふたなとなとちえりちゃんが圧倒的に多い
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:22:16.95 ID:3mRjVNUs0.net]
>>385
あんなあざと可愛いムーブしてきてガチ恋禁止は鬼の所業ですよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:27:18.04 ID:81ZouEjZM.net]
>>385
うるせぇ!
俺は逆さ吊りにされてもガチ恋するんや!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:27:33.01 ID:HQBypwOj0.net]
たまちゃんつべのヘッダ画像もいつの間にか変えてたのね
あざとい

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:34:52.38 ID:FfgAjmwN0.net]
>>383
前からそれなりにいると思うけど3D化でめちゃくちゃ増えてそう

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:46:43.84 ID:lM1kVrzI0.net]
なとなとガチ恋勢ならここにいるぞ!

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:47:50.84 ID:O6yTw432x.net]
すずすずガチ恋勢ですごめんなさい



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:48:43.62 ID:vgzvac4ja.net]
>>378
これにはウキウキ限界お姉さんもニッコリ。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:50:48.05 ID:vgzvac4ja.net]
>>391
昨日の乙女乙女してたなとなとは良かった。
最後のスパイディ目で芸人にシフトしたけど

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:53:58.47 ID:qfImFhw+p.net]
俺はイオリンの叔父面してる

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:55:58.68 ID:u0KJMCVB0.net]
みんな好きなタイプに恋すればええ
アイドル部はタイプがみんな違って好きな子が見つかるようにできてる

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 17:57:58.20 ID:dY7rcZ9i0.net]
正直何だかんだでめめめにガチしてます

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 18:09:02.49 ID:VQX+Tp+Y0.net]
なんかちょっと昔のアイマス思い出すんだよなぁ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 18:21:33.40 ID:yOhMiic70.net]
イオリン放送待たずして30000いってるやん! おめでとう!!!

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 18:31:09.89 ID:62W8p1Ac0.net]
ホントだちょうど3万だ おめでとう

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 18:33:55.45 ID:Mz9LY8Uo0.net]
ほんまやちょうどやん!
いおりんおめでとう!
なとなとも後21人

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 18:37:03.50 ID:E3u9uDx90.net]
イオリン3万人おめでとう!

なとなともあとちょっとでいくね



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:03:39.43 ID:dY7rcZ9i0.net]
おーまじかおめでとうイオリン🍄🍄🍄

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:11:16.02 ID:XkRPnHk90.net]
イオリンなとなと3万人おめでとー!!!
あとピノ様3.5万人もおめでとー!!!

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:23:14.11 ID:dY7rcZ9i0.net]
なとなとピノ様もおめでとう🌾🐜
最近毎日忙しいな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:26:54.08 ID:YOmWbbO20.net]
なとなと精力的に活動してたけど伸び率は比例してなかったから節目のツイート見てなんか泣きそうになってくるわ
別に泣かないけど

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:26:55.92 ID:Mz9LY8Uo0.net]
なとなと3万人おめでとう!
ピノちゃん3.5万人おめでとう!

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:27:04.19 ID:u0KJMCVB0.net]
毎日祝ってるな
嬉しいわ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:32:42.79 ID:syp+ZbOV0.net]
ピノちゃんめでたい
なとりちゃんイオリちゃんもめでたい

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:39:31.15 ID:h4pmJa2Ta.net]
最近祝ってばかりで毎日こんか幸せでいいのかとか思うわ
3D組が復帰したらもっと賑やかになるな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:45:22.94 ID:0h94F5uq0.net]
ときのそら氏みてると、最初の外仕事はやっぱり大変なんだなと
アイドル部の面々も、ここから成長してくれるのを見るのがまた楽しみだよ

その点シロちゃんは割と初期からやりおるマンな印象あるが、
もちろん努力もたくさんしたのだろうなと

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:57:53.68 ID:LqZvwJgha.net]
>>411
シロちゃんも初マガツの時はアウェー感凄くてハラハラしながら見てたわ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 19:59:57.67 ID:MdinIwUfd.net]
きのうの観覧車の書き起こししてみたらゴンゴンのテキスト量が木曽ゃんの5倍になってて草
よみうりイべ終了後に文章だけ総合スレに書いても大丈夫よね?

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:00:37.20 ID:A5Ek70Yer.net]
>>412
マフィア梶田には足を向けて寝れないな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:03:29.22 ID:E3u9uDx90.net]
なとなともピノ様もおめでとう!
最近祝い事多くていいね

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:04:45.72 ID:h4pmJa2Ta.net]
イオリン明日も連投か

424 名前: []
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:06:29.50 ID:ZJ3sSb0k0.net]
3Dの子達は人の多そうな週末かイベント落ち着いた休み明けに配信開始と予想

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:07:12.86 ID:3mRjVNUs0.net]
ラマーズトリオリレーすき

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:07:16.83 ID:99GiJiaar.net]
なとなともピノちゃんもおめでとう!!!
本当にイベントラッシュというか
話題が尽きないな 沼れて良かったな………本当に楽しい

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:10:29.20 ID:ge9IaFFI0.net]
牛巻まだかなー

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:12:37.99 ID:C2P4BRky0.net]
足りない牛巻成分を補うために牛巻カクテルを



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:15:03.71 ID:j/swXwI/a.net]
久しぶりにアイドル部の子達の初回配信見てると娘が子供の頃のビデオを見てる親の気分になる

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:22:34.67 ID:LqZvwJgha.net]
初期のは米欄がみんな真清楚だと思って書き込んでて
現状の片鱗が見えるとざわついてるのが今見ると面白い

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:40:50.65 ID:XkRPnHk90.net]
逆にピノ様とかは最初の方怯えてる視聴者が多くて面白い

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:44:10.62 ID:ZJ3sSb0k0.net]
なとなとバイノーラル準備きたのか
風紀の乱れがやばそうだな…

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:45:18.00 ID:0h94F5uq0.net]
>>412
確かに。
マガツみたいに、スタジオとかある程度閉じた場所の方が
まだやりやすそうだな

RAGEとかランドとかは絡む相手も多いし大変そう
ごんごんのみとらじとかは本人もある程度安心感あったのかも

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:50:39.92 ID:PkBF5ld20.net]
双葉ちゃんのナイフが飛び出した瞬間に
頭が真っ白になったのを覚えてる

……ん?今、”シネヴォケガ”って言った?何語かな?まさか
双葉ちゃんが”死ねボケが”なんて言うはずないよね……?と

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 20:57:29.21 ID:FEDj3320a.net]
>>427
マイクラ回か懐かしい

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:01:49.22 ID:LqZvwJgha.net]
イオリンの八分音符ちゃん…どうなるんだこれ
https://youtu.be/dnIVJwBKlSs

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:03:04.89 ID:tIcZNrrJ0.net]
ピノ様の初回はSAN値がガリガリ削れたのは覚えてる

めめめやごんごんの初回と現在を見ると変な笑いが出てくる

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:03:46.81 ID:u0KJMCVB0.net]
そういやよみうりランド一般も完売してるね



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:03:51.09 ID:dY7rcZ9i0.net]
最近のナイフで好きなのは「寿司じゃねーんだよ…ふざけんなよ」です

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:10:53.28 ID:qfImFhw+p.net]
イオリンとふーさんコラボしないかな...

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:11:12.04 ID:reVSv0eBa.net]
>>413
書いてくれるなら総合よりこっちの方がありがたいかなあ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:11:53.75 ID:Kptfjkzh0.net]
にじさんじ樋口楓裏話にドル部も出てきてるぞ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:16:02.49 ID:dY7rcZ9i0.net]
ふーさんの双葉出す方法みんなで探ってたって何そのてぇてぇ空間

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:21:25.68 ID:h4pmJa2Ta.net]
告知無かったと思うんだけどコラボ放送してるの?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:22:52.66 ID:GmilhcBg0.net]
話題に出てきたってことでしょ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:23:27.07 ID:reVSv0eBa.net]
裏話と感想話してるだけでしょ
終わってから該当部分チェックするわ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:24:13.88 ID:tIcZNrrJ0.net]
確認したらコラボじゃなかった
ただの感想だった

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 21:32:39.11 ID:lM1kVrzI0.net]
でろーんの裏話って何か面白いのあった?



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:00:49.25 ID:ytMOOIdF0.net]
https://tieup.tokyo/vtuberland/dotlive.html
コラボフードが出ておるな

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:01:23.11 ID:IfgRC3Pu0.net]
イオリンいつかポックリいくんじゃないかって不安にな?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:03:54.39 ID:E3u9uDx90.net]
8分音符ちゃんクリアするとこ初めてみたしかし壺実況思い出してとってもよき

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:04:25.67 ID:FfgAjmwN0.net]
イオリンの最後の一丁締め3Dで見たいなぁ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:06:00.51 ID:8Q43m2jm0.net]
グッズこれ先生の絵か
すずちゃんゴーカート乗ってて笑う

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:13:25.43 ID:agPUkeA10.net]
書き下ろしはいいなあ
みんなかわいい

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:15:03.18 ID:tIcZNrrJ0.net]
関東民羨ましい……

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:17:52.26 ID:m746MVxg0.net]
イオリンなんで宇宙にいるんだろうと思ったらこれ空中ブランコか

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:29:42.60 ID:3llJt72L0.net]
淡井先生の絵いいなぁ
ちえりとかすずとかツッコミどころあって面白い

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:36:55.76 ID:agPUkeA10.net]
これみんな一人で行くのかな…
何も知らない子付き合わせるにはつらいムードだ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:40:22.77 ID:zLwVqqI20.net]
もしかしてたまちゃんの缶バッジにちびたまちゃんおる?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:43:06.00 ID:ZJ3sSb0k0.net]
>>452
隣にいるような感じだな
流石に淡い先生は細かい所も拾うなぁ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:47:38.78 ID:tOEpH+rF0.net]
ごんごんの射的の的はマザシミュの哺乳瓶とワイアニのカバか?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:49:28.72 ID:GmilhcBg0.net]
ウビババンジーしたらマスクぽーんって飛んでいきそう

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:50:21.93 ID:lC1MuwIn0.net]
下の段の緑のがジョイ君で鶏もいるぞ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:56:41.77 ID:G5eWvmg70.net]
ピノ様のコーヒーカップにカラスジャガイモさんがおるw

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 22:57:31.93 ID:DO/Yp9fk0.net]
イオリンなとなと30000&ピノちゃん35000おめでとー
いい知らせが続いて嬉しいね本当に

しかし昨日もちにゃんの配信見てたら無性に行きたくなって急遽よみうりチケット買ったけどもう売り切れてるんだな急いで良かった・・・

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 23:02:06.00 ID:Mz9LY8Uo0.net]
ちえりちゃん毎回ROCK OF AGESで撮れ高出してくるなw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 23:03:38.32 ID:FfgAjmwN0.net]
お嬢の岩は毎回取れ高に愛されてるな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 23:03:40.17 ID:E3u9uDx90.net]
ちえりちゃんいっつも熱い戦いしてんな最後勝つとは思わんかった



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 23:05:15.98 ID:yOhMiic70.net]
岩ころがし2になってからステージのギミックもみてて面白いし毎回毎回いい勝負するからほんと好き

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 23:06:17.12 ID:Mz9LY8Uo0.net]
なにこれTシャツとトート欲゛し゛い゛!(血涙)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef