[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 15:57 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【定額動画】AmazonプライムビデオPart39



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 22:16:41.59 ID:SoHAzdP20NIKU.net]
↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオwww.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなります。
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
Amazonプライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
www.amzn-watch.com/

★関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組11
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508113863/


【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4
egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第9号【倉持明日香】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1507874706/


【シーズン3】ドキュメンタル part9【8/2配信開始】 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506474535/


前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart38 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507593285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/18(土) 19:24:06.22 ID:7NM0hyPT0.net]
え?バイオハザード:ザ・ファイナル (吹替版) がプライムに入ってたの?
劇場で見たから別にいいけど

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/18(土) 19:29:18.29 ID:vTVtSdfJ0.net]
ここまでアイドルマスターKRなしなのか
俺これのためだけに入って見終わったから退会したわ
かなり面白かった

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 19:33:54.67 ID:MHwhjOU4a.n ]
[ここ壊れてます]

722 名前:et mailto: >>706
刑事事件じゃ無いから関係無いだろ。未成年、傷害、麻薬とかじゃないし。
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 20:03:19.66 ID:hXdkjxBG0.net]
バイオ間違えたんやろか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 20:59:51.48 ID:xfBbRa9L0.net]
>>696
君の名は。
って、あんまり面白くないぞ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:15:54.63 ID:xRVD5HJI0.net]
世間で評価されたモノつまらないっていう人かっこい〜。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:19:05.29 ID:qm8nhIF10.net]
おれは世論に流されない、なぜなら自分の意志を持ってるからね!(キリッ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:36:28.18 ID:oZDvU1hL0.net]
バイオ、俺だけじゃなかったのか
偶然にも今日の午前中に発見して見た
夕方もう一度見ようとしたらプライムから外れてた



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:46:15.60 ID:N2EJxpiqa.net]
>>713
おっぱい揉むシーン以外に特に印象無いよな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/18(土) 21:59:25.95 ID:4qt21yua0.net]
バイオ朝のうちにダウンロードして置いて良かったわ
劇場で途中眠くなってローラがやられる所見てないんよね
そこだけオフラインで見てから消そ

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 22:38:46.71 ID:D3ZON4S60.net]
次、何見ようかな〜
エンパイア 成功の代償ってやつオモロイ?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:14:02.19 ID:gslIt78va.net]
>>719
アメリカで社会現象になっただけあって面白いよ
大音量で見るのがお勧め
最初のボーズマンの歌に引き込まれなかったら合わないかも

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:04:24.73 ID:5bYrKBFD0.net]
また終了期限見られなくなってるやんけ!

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:07:30.81 ID:9b5po2gX0.net]
>>720
おお、面白いんだ
何見ようか迷ってて、今スタートアップの一話目見たところ
一話の中にセックスシーン4〜5回って多すぎやろ、居間で見にくいやん!
では、エンパイア見てみます

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 01:20:17.08 ID:WElY8uw60.net]
またウォッチリストの配信期限消えたな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 03:00:06.47 ID:MAusL6G60.net]
洋ドラは俺のウォッチリストで枯渇気味だからいつも情報に飢えてるが
紹介されるのが一話切りしたのばっかで萎えるわ
タイトル名は覚えてなくても
視聴履歴で一話切りとわかっちゃう

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 06:54:59.79 ID:RyV0V+a/0.net]
>>724の一番面白かったドラマ聞きたいわ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 11:58:08.59 ID:5g6wAUaOx.net]
Androidアプリで画面分割機能を使って見ることは出来ないんだろうか
視聴中にもう片方の画面をタップすると動画が停止してしまう…



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:38:32.19 ID:EUujJflFM.net]
ダウンロード可能数が減ってしまうバグは相変わらずだな

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:41:48.67 ID:c8cdsJds0.net]
唐沢の演技が苦手で避けてた
ルーズベルトゲーム見始めたけど
面白い
まだ2話目だけど江口裏切ってる感ありありだから最後まで裏切らないんかな

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/19(日) 14:42:41.61 ID:jWGlrdYF0.net]
エンパイアて一話見たけど韓流ぽいな、韓流そんなに詳しくないけど
回想シーンで昔の貧乏暮しとかそれっぽいと思った
てことは源流は大映ドラマかw

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:13:45.95 ID:nr7qLHgl0.net]
今の陸王は大好きな役所広司なのにつまらんけどルーズベルトゲームは本当に面白い

これは俺が社会人野球やってるから感じるのかね

よくできた企業野球ドラマだと思うw
原作とはだいぶ違う感じだけどw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:18:44.85 ID:OLQBPdc+0.net]
俺は野球が中心で初回で萎えた口だが・・・

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:34:25.99 ID:Wl7ZH7LR0.net]
オンナが

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:56:32.86 ID:0AmS1DnZ0.net]
陸王面白いじゃん

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/19(日) 18:11:33.54 ID:PYjOP+8l0.net]
人生スイッチ系の映画ないかな

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 18:35:18.81 ID:n2pjRzxc0.net]
月400円支払いになってて昨日引き落とされてたから
今日年間に変更したんだけどもしかして損した?

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 18:59:16.67 ID:nr7qLHgl0.net]
野球が好きじゃないならそらキツイだろ



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 19:35:21.04 ID:Aneu40H40.net]
>>730
野球好きだから見てみようかな
原作者同じの民王はめちゃくちゃ面白かった

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:12:02.40 ID:4EdreuW9p.net]
新生ロボコップ観てるけど今風に合わせたと思えば普通に面白いやんけ
全作持ってて観てるけどそこまで酷評されるほどじゃない

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:27:30.09 ID:PBpcAtq8a.net]
ロボコップに記憶が残ってる時点でダメだな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:28:45.41 ID:Nb1jvX2h0.net]
>>738
定番のBGMがない
ロボコップがChina製
HOCUS POCUSの選曲はセンスいいと思った

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:31:48.95 ID:c8cdsJds0.net]
>>735
カスタマーセンターの
チャットで相談して見たらいいのに

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 20:59:53.64 ID:JdETMOneM.net]
>>738
俺は好きだぜ。リメイクとしちゃ上々だと思う。まぁバーホーベンの悪趣味感はないから薄味だけど、そこ求めるのは可哀想だしな

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 21:17:46.40 ID:PBpcAtq8a.net]
>>742
むしろパーホーベンよりジョゼパジーリャのほうが悪趣味になると期待してた
かなりマイルドだからスポンサーとかに規制されたんじゃないか
パジーリャの無駄遣い

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:40.60 ID:oegmvwey0.net]
>>603
あなた突かれてるのよ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:41:09.13 ID:58JlwTMa0.net]
>>735
コーヒーアンドシガレット?もオムニバスではあったがジャンルは違うな、今もプライムかは知らん

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:51:10.18 ID:H/ThjqY10.net]
トータルリコールもリメイク堅実に作られててそれなりに面白かったけど、
バーホーベンの悪趣味感には完全に負けてたな



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:22:45.99 ID:TwPLkb2A0.net]
>>722
スタートアップってのはなかなか面白いね
映画薄めただけみたいなドラマはウンザリだったが。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:27:24.77 ID:BKpLWESe0.net]
トータルリコール リメイク面白いのか
元のやつは昔に観たきりだから目ん玉飛び出るシーンと鼻からなんか取る所しか記憶にないわ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:39:55.29 ID:JFUCk34v0.net]
池井戸作品や企業モノドラマはTBS制作よりWoWWoW制作の方が
妙な漫画みたいな演出が少なくて個人的には見やすいかなぁ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:47:53.36 ID:Nb1jvX2h0.net]
WOWOWドラマは勧善懲悪、清廉潔白色が強くてだめだ
ヒトリシズカはよかったけど

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:24:15.05 ID:haIVY8Gt0HAPPY.net]
いよいよ明日で切れる

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:32:53.74 ID:xflgYSWJ0HAPPY.net]
>>751
IDとワッチョイにhappy birthdayがついてる

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:35:22.21 ID:d3EFpXw80HAPPY.net]
なんでw

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:52:53.32 ID:47oKbsaG0HAPPY.net]
そんな付いてるわけないやろ・・・

ほんまや!

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 02:03:04.97 ID:Cv08m5zA0HAPPY.net]
Africaにハマってる BBCシリーズ全部見る予定

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 12:05:43.78 ID:/TuqjrS1dHAPPY.net]
WDやっとシーズン7まで到達。
S8って、foxでの全話放送終わったら割りとすぐ無料配信始まるもんですか?

S7の時とかどうだったんかな?



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:17:47.41 ID:laouikFS0HAPPY.net]
>>756
S7が配信されたのはつい最近だからS8は約1年後だね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:45:42.22 ID:mEirh0lsdHAPPY.net]
>>757
そーなんすね。ありがとー。急いで追っかけることなかったなぁ。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 13:52:10.17 ID:rIvYooM60HAPPY.net]
というか、放送1年で配信はけっこう早い方

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 14:45:34.98 ID:gwDCXzYu0HAPPY.net]
S8つまんねーぞ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:28:47.70 ID:i2/i6TJqHHAPPY.net]
>>760
S7よりも?

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 16:32:18.72 ID:lxsMkIX40HAPPY.net]
なんやハッピーって

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:03:27.33 ID:pIC5EN1Q0HAPPY.net]
メイドインアビス一気に観てしまった
これはシーズン2もくるのだろうか

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:21:52.73 ID:/4ofCv+LdHAPPY.net]
パーソンオブインタレストのファイナルシーズンも来年かなあ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:37:47.30 ID:bpjwKVOCaHAPPY.net]
ウォーキングデッドはディズニーでしか見れなくなるんじゃね?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 18:58:26.81 ID:1s4TRylL0HAPPY.net]
花と蛇 zeroがiPhoneデバイスだと観れるのにfirestick TV からだと検索すらされないのはなんで?



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:08:49.26 ID:vcuSPnGbdHAPPY.net]
ヴァイキングこないかなあ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 19:18:57.24 ID:Z9D+uG/R0HAPPY.net]
Rush 良かった
クリス・ヘムズワース好きじゃないんだけど見終わったらちょっと好きになったわw
おすすめ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 19:53:17.43 ID:K1scxgLM0HAPPY.net]
>>748
俺もそこ覚えてるわ
あとおっぱいが3つのやつ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 20:47:33.79 ID:nEG24YILMHAPPY.net]
>>763
アビスは原作のストック的に数年待たねばいかん

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:35:56.58 ID:vlzCB6ENpHAPPY.net]
もうすぐソウシリーズ、プライム期間終わっちゃうみたいだから観てない3から毎日一作ずつ観てるけどグロシーン観てると玉がきゅーってなるわ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:40:45.95 ID:K1scxgLM0HAPPY.net]
>>771
sawってシリーズ重ねるごとに無駄にグロくなってくよな
1ってノコギリで足切ろうってところくらいしかグロい印象ないや
2以降はwikipediaみて痛い系が多そうだから観れない

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:43:20.74 ID:bhFSbbr/0HAPPY.net]
ぐろはいつくるか分かるから目をつぶっていればいい
でもそうすると中身のないゴミ映画って印象しか残らないけど

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 21:53:40.19 ID:V+tuiumW0HAPPY.net]
そうかな?(実は見てない)

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:00:32.09 ID:vlzCB6ENpHAPPY.net]
>>772
観たのはかなり昔だけど2は結構面白かったよ
以降の作品みたい個人個人を絶望的な状況に置いて処刑するみたいな感じじゃなかったのが良かった
3からはグロ過ぎて薄目で観てる
>>773
この機会逃したら一生観る事ないから観てるけど確かにグロ除いたらゴミってのは否定出来ない
悪人だけならまだしも善人を適当な理由つけてゲームに参加させるのは理不尽過ぎる

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:05:07.53 ID:k5SO1t5B0HAPPY.net]
2はゲームのバイオハザードみたいだった記憶
見下ろし視点でトラップ発動みたいな



788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 22:05:48.95 ID:zOoD5J0g0HAPPY.net]
>>730
なお長打率の定義を間違える痛恨のミスを犯した模樣

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 22:06:20.88 ID:It9pl7D50HAPPY.net]
そう…(今期2回目)

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:11:39.69 ID:ZXgd4BJn0HAPPY.net]
sawは全部観てグロ印象がこびりついてしまったから1しか観直してないわ。
2も観とこ。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:29:32.24 ID:Cv08m5zA0HAPPY.net]
奇抜な殺し方探ししてるような脚本という意味ではファイナルデッドシリーズと双璧やね SAWシリーズ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 22:46:16.10 ID:K1scxgLM0HAPPY.net]
>>775
2ってベンキに注射器がたくさんあるなかに手突っ込んだりするキューブみたいな皆で脱出するやつだっけ
なんか思い出してきた

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:03:20.90 ID:kPrsX51N0HAPPY.net]
saw見たいけどお風呂入れなくなりそう
ただでさえ今も髪の毛洗う時とか顔洗う時に目を瞑るのが怖いのに

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:12:08.84 ID:bdI1ypfz0HAPPY.net]
Amazonプライムビデオが「ブレイキング・バッド」等のAMC STUDIOSの新作を独占配信
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1092418.html

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:26:29.24 ID:XnPUbgPn0HAPPY.net]
VODも末期だな質が悪すぎる

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/20(月) 23:55:01.11 ID:D9WRe7nh0HAPPY.net]
そうだす

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 00:16:55.34 ID:G2e+HoXy0.net]
映画も糞なのばっかだし、もう解約時かな



798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 00:20:24.89 ID:lwA+4EY90.net]
>>783
オリジナルだけじゃなくこういうのも来るのはありがたいな
ただブレイキングバッドもおいといてほしいわ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 00:51:12.58 ID:DZwFv2Pr0.net]
>>782
SAWは全部見ても大丈夫だったけど、昔かまいたちの夜2やった後しばらく2行目の症状になったわ
特にトラウマだったのは木に・・・いややめておこうw

ジャッキー・コーガン面白かった、おすすめ
けど終わってみるとジャッキーて何が楽しくて生きてるのか疑問になった

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 01:01:49.83 ID:yp7O2dE/0.net]
100円レンタルって期間限定だよね?

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 01:07:05.16 ID:qPpEZpCX0.net]
>>782
そういうオカルト系の怖さとは違う物理的な恐さだけどな

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 01:07:56.24 ID:qPpEZpCX0.net]
>>786
翌日配送便利じゃん
しょせんオマケだろ?

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 01:31:10.83 ID:QYCS/FTi0.net]
ソウファイナル血がピンクで違和感あった

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 02:31:00.60 ID:ED5ZuuK80.net]
よくある話で、あえてリアルにせずにグロさを薄めてるとか。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 03:32:11.66 ID:gqEnk5fc0.net]
グロしか取り柄ないのに何考えてんだろ?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 03:55:45.96 ID:tVIdHHmAM.net]
>>766
アダルト出ないようになってない?
自分は初期状態だとアダルト出てこない設定になっててそのときは検索とかウォッチリストに出てこなかった

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 04:57:11.83 ID:g1MF5kVY0.net]
>>787
夜道を歩けなくなりそう
一人暮らし楽だけどこういう時怖い



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 04:58:38.08 ID:2me0D2sC0.net]
>>792
そうかな?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 08:39:53.36 ID:y2wOmAA7a.net]
そういやバチェラーの2nd seasonはまだなのか

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 11:38:44.20 ID:JXCdQmq40.net]
バチェラー面白かったからどんどん続編やってくれ
オリジナルはドキュメンタルとバチェラーがあればいい

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 12:11:56.12 ID:TIoDmbmD0.net]
>>795
設定変えたら検索出来るの?設定方法教えて欲しい。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 12:32:20.75 ID:DXMbBALsM.net]
ソウはファイナルまで楽しんだよ
どの話もラスト近くでいろいろフラッシュバックされると
なんか面白いの観た!て気になっちゃう

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 14:13:45.01 ID:S2mL/q49d.net]
ジグソウレガシー見たほうが良いよ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 15:12:51.77 ID:jXlBjvp6d.net]
4 ブロックス復活

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 15:15:45.77 ID:ED5ZuuK80.net]
おおおー

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 17:04:24.93 ID:0SAjueq90.net]
また配信期限見れなくしてる
いい加減にせえよアマゾン

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 18:31:54.31 ID:2MBWvsj40.net]
国内のドラマを一覧できる方法ってない?



818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 18:33:00.43 ID:2MBWvsj40.net]
すまない
かてご

819 名前:りあった
お騒がせしました
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef