[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:06 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビリビリ動画 bilibili 10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-IjfS) mailto:sage [2017/03/05(日) 13:26:18.12 ID:DXnBYL45a.net]
ビリビリ動画とは、中国のコメント機能付き寄生型動画サイトのことである。(正式名「哔哩哔哩弹幕视频网」、別名「bilibili」,「B站」)


■会員について
ビリビリ動画の会員には「注冊会員」と「正式会員」の2種類ある。
注冊会員は最初のアカウント登録のみで自動的になれるが、コメント不可、一部の動画の視聴不可など、会員機能の多くが制限されている。
(下記「等級」と「節操値」による機能制限を除いて)制限の無い正式会員になるためには、アカウント登録に加えて下記の「招待コード」や「特別な日」を利用するか、「テスト」に合格する必要がある。

☆注冊会員になるための手順
1.トップページ右上角「注册(=登録)」をクリック
2.任意の「昵称(=アカウント名)」,「密码(=パスワード)」を入力
3a−1.(携帯番号で登録する場合)「日本」を選択し、頭の0を抜いた番号を入力
3a−2.送信された認証パスワードを入力
3a−3.同意にチェックし「注册」をクリック【完了】
3b−1.(メールアドレスで登録する場合)「用邮箱注册」をクリック
3b−2.「邮箱(=メールアドレス)」と画像認証コードを入力
3b−3.同意にチェックし「发送验证邮件(=認証メールを送る)」をクリック
3b−4.受信した認証メール本文のリンクをクリック
3b−5.「2」で設定したアカウント名とパスワードを入力【完了】


■テストについて
招待コードや特別な日を利用せずに、注冊会員から正式会員になるためにはテストに合格する必要がある。
問題の内訳は「コメントマナー問題」が20題、「テーマ選択型問題」が30題の計50題。前20題に全て正解すると後30題に移り、その内10題に正解すると合格となる。制限時間は1時間で、その間ページ移動やログアウトをしても残り時間はリセットされない。

☆正式会員になるための手順
特a.招待コードを入力する【完了】
特b.特別な日にアカウント登録する(中国の祝日、クリスマスなどのイベント日、ビリビリ開設記念日など)【完了】
1a.(注冊会員登録直後の場合)テストへの誘導ページに移動するので、該当リンクをクリック
1b−1.(それ以外の場合)トップページ右上「消息」の左のアカウント画像にカーソルを合わせる
1b−2.「答题转正直升Lv1(=テストを受けてLv.1に昇級する)」をクリック
2.「コメントマナー問題」20題を完答する
3.「テーマ選択型問題」の出題テーマを選択肢から3〜10個選ぶ
4.「テーマ選択型問題」30題の内10題に正答する【完了】
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ビリビリ動画 bilibili 9 [無断転載禁止]
potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1470276008/

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 07:26:26.07 ID:pe4hXfES0.net]
補足:「丈夫」は日本語では「ますらお」とも読み
中国語では「成年の男子」のこと

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 12:00:42.38 ID:dxV+Ut0jd.net]
手紙がトイレットペーパー的な

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 01:05:24.61 ID:ILzz3IN40.net]
ビリビリでコードブルー見たかったな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 07:36:43.17 ID:F2y4MDk90.net]
俺は刑事、推理、ミステリーのドラマ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 11:36:28.56 ID:M8TnkcBx0.net]
Androidアプリ、バックグラウンドで尋常じゃない量のAmazonawsからの通信が確認できたんだけど俺だけ?
怖すぎる

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 11:47:48.21 ID:MiAe0Z/10.net]
qa.itmedia.co.jp/qa9140546.html
こうなって見れないのですが解決法はあるでしょうか?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 16:33:21.52 ID:OYBbJ7MI0.net]
ドラマ戻らないのかな

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 18:34:35.25 ID:htvG6beHa.net]
ビリビリ動画で動画投稿後、通??核,等待?布って文字が表示されてるけど
これって審査落ちなんだろうか

604 名前:toya1012 [2017/08/04(金) 18:36:08.54 ID:Sq/LWHpp0.net]
>>577-580
中国語と日本語、表記は同じだけど、意味が違うものを教えてください。 - ... - Yahoo ...
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp › detail
2008/10/23 - 手紙・・・中国語ではトイレットペーパー 湯・・・中国語ではスープ汽車・・・中国語 では車・バス.



605 名前:新潟野郎 [2017/08/06(日) 22:14:49.55 ID:JlyXrh4d0.net]
つーか>>586さん、bilibili のアカウント名教えて下さい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/06(日) 22:43:29.37 ID:nXwm8r4O0.net]
PC上で有料のダウンロードソフト使ってるんだけど、最近になって超清で落とせなくなった
ブラウザ上では超清で見られるのに、ダウンロードされるファイルはみんな最低画質になってしまう…

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/06(日) 23:16:55.71 ID:nXwm8r4O0.net]
>>561 >>565
SMS認証までしかしてないけど、投稿できるよ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/08(火) 04:17:55.30 ID:QbdOQeVa0.net]
「二次元経済」とは何か? 中国ビリビリマクロリンク取材記
www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2017/08/post-

609 名前:8140_1.php []
[ここ壊れてます]

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/09(水) 05:16:53.72 ID:KRo+5Rvc0.net]
>>433パズルの絵を触るんじゃなくてバー見たいなとこで動かす

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/09(水) 12:50:50.61 ID:Fxkd5xjS0.net]
おまいら助けてくれ〜
分割された動画をPCから5Kplayerで落とそうとしてるんだけど、最初のパートしか落とせない><

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:59:21.42 ID:AtunVp1j0.net]
いつの間に6分しか見られなくなったの?(;_;)

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/09(水) 18:03:29.59 ID:AtunVp1j0.net]
スマホからだと6分以上見られない(;_;)

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/09(水) 22:16:14.62 ID:vlN7dek/0.net]
動画の投稿方法をググったんだけど全くヒットしません
日本から投稿している人はまだいないのでしょうか。

投稿した動画のサムネイルの選択方法を教えて欲しいんだけど
誰か知っている人いますか

自分が投稿した動画は、自動的に冒頭のカットがサムネイルに使われてしまう
現地のユーザーは、サムネイル用に専用の画像を使用しているけど
会員ランクが高くないとできないのかな



615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 04:20:36.63 ID:B3xP5sAf0.net]
>>596
すみません、自己解決しましたm(_ _)m

あと、一度投稿した動画は削除できないのでしょうか?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 06:06:13.49 ID:ZrnZt9fsa.net]
削除はしたことはないけど投稿管理から・・・クリック、
一番下の削除投稿みたいな文字クリックすれば削除できると思う

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 08:23:47.74 ID:QUoOuC8J0.net]
エラーが出てbiliplusでも落とせなくなった

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 17:08:09.37 ID:Fsv/JpU0d.net]
>>599
ビリプラスも落とせない?
暫く時間を置いても駄目?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 17:13:16.04 ID:Fsv/JpU0d.net]
火狐ではビリビリ動画DL出来ないん?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/10(木) 19:19:43.76 ID:QITW9HVf0.net]
ビリビリ落とせても低画質しか落とせないじゃん
対策はよ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 21:27:02.63 ID:3iE8EowP0.net]
bilibiliってマイナス検索出来ないの?
作品名で検索するとMMDの動画が大量に引っかかって糞ウザい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 17:06:19.43 ID:H7hHDq0Y0.net]
俺は特定のユーザーの投稿動画が検索に引っかからないようにする方法が知りたい

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 13:39:36.23 ID:fGnQnp+h0.net]
>>599
やっぱり駄目なんか〜
最後の希望が・・・
他に落とす方法ないのかな?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 13:51:56.33 ID:fGnQnp+h0.net]
You do not have permission to get URL '×●■▲' from this server.

こんな表示がでて落とせない



625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 18:46:38.10 ID:mK7ExxGkd.net]
古いのは分からんが新しい動画なら大体スマホで落とせてるよ
公式アプリは勿論、360pでいいならMedia clip経由でも(これも画質変更できるのかも知れないが)
てかPCネット繋がってないからそうするしかないんだけど

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 14:49:17.28 ID:w/ujoBzB0.net]
泥で落とせば分割flvでとれる

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 18:27:03.68 ID:35hDaSBM0.net]
>>608
泥ってアンドロイドの事ですか?
PCではもう方法ないですかね?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 18:55:50.98 ID:Ng1IWBjK0.net]
動画ゲッター使ってるけど普通に落とせてる

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 20:55:48.94 ID:D7pjzMqK0.net]
落とせるのはどれも低画質

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 00:56:51.41 ID:aEN/BbKn0.net]
ユーザー主にメッセージを送ってアイコンタクトを取りたいのですが
私信でメッセージを送っても反応がありません。
動画の下のコメント欄もスルーされるのですが他に方法はありますか?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 02:19:02.66 ID:g15XHinXd.net]
>>610
動画ゲッターはAndroidスマホでも利用できる?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 03:58:52.48 ID:PCu4ElJF0.net]
JiJiDownなら超静で落とせるのに…

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/14(月) 09:30:25.98 ID:fZnttaJY0.net]
嘘つきは泥棒の始まり

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 12:57:00.10 ID:MKQRdSsq0.net]
youtubeでいう再生リストみたいにまとめて上げてある動画ってどうダウンロードすればいいんでしょうか
4日間色々試したんですけど本気で手詰まりです

FVDアドオン→認識しない
5kPlayer→認証しない
ウェブサービス各種→URL認識しないかパート1に当たる動画しか落とせない



635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 20:00:18.90 ID:u8zNsUY40.net]
>>614
分断したflvをクリックすると
「download」ってファイルでflvが
落とせないんだけど・・・

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/14(月) 20:56:30.33 ID:iFAYC9+10.net]
>>617
君が使ってるのはJIJIDOWNじゃない
そんな画面ない

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 01:35:10.87 ID:uINb6nmwd.net]
昭和アイドル動画見てるんだが
やたら山口百恵と中森明菜が人気なのがよく分からん
割とオッサンの俺世代でも既に過去の人でぶっちゃけ暗い女と痛い女くらいのイメージしかない
ビリビリのユーザー年齢層って若い筈だよな

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 08:56:49.11 ID:IOw36S1V0.net]
>>617
JiJiDown 最新バージョン 0.119.0 beta
これなら本当に「超静」「mp4」で落とせる
i.imgur.com/gVpOgsD.jpg

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 09:52:51.64 ID:Wp6kSf9R0.net]
ドラマは日本からのアクセスを拒否してるのではなく
動画そのものが削除されてるんですかね?

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/15(火) 10:24:01.03 ID:gY3QWKhy5]
環球時報って良く聞くところが早速、NHKスペシャルの731部隊を編集して
アップしてたな。

関係ないことだが、米津玄師って、なぜ八苓みたいに出てくるんだろうか?
山田孝之の熊猫のように。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 12:32:47.07 ID:2xue1id2a.net]
>>620
flvではおとせますか?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:21:28.76 ID:IOw36S1V0.net]
>>623
flvかmp4かを選択可

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:03:00.62 ID:YL42skUm0.net]
>>620
これってどこで
ダウンロード出来るんですか?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:40:10.54 ID:IOw36S1V0.net]
>>625
>>128 から >>148 あたり



645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:45:42.79 ID:KrFOOOAOd.net]
AndroidスマホはどうすればDLできるの?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:58:45.76 ID:YL42skUm0.net]
>>626
ありがとう!
バージョン 0.117っていうのしかないけど
Trojan.Genってウイルスで弾かれる
使えないって事??

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 00:55:46.43 ID:pxc9wO9v0.net]
bilibiliで料理系の動画よく観てるけど、YouTubeで動画あげても結構伸びそうな動画沢山あるのに勿体ないわ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/16(水) 15:20:58.21 ID:ujMbVvlf0.net]
PCでビリビリ見てるけど読み込み終わってるとこすら止まるってどういう事なの
読み込みほぼ終わってる動画でも頭っから5秒おきくらいに止まるわ
音と画像ズレ激しいし画質落としたらなぜか倍速再生になるし

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/17(木) 10:28:09.27 ID:G7hDZZ3A0.net]
コイン貯まってきたんだけど何に使えるの?
解説サイトありましたら教えてください

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/17(木) 12:37:39.76 ID:FOFeAqKYa.net]
>>620
結局これってウイルスがあって
使えないって事??

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/17(木) 22:18:08.99 ID:E2ye9oaq0.net]
>>632
Windows Defenderだけの環境だと、問題なく動いてるけど。

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:10:17.45 ID:xS8jSmuP0.net]
>>633
オンラインのウイルスチェックしたらウイルスだらけなんだけど
よくこんなの使えるな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/17(木) 23:38:58.84 ID:ViThmQ2qd.net]
bilibili自体アプリから定期的に情報抜かれまくってるんだぜ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/18(金) 00:11:44.68 ID:P+V7qwsCa.net]
中国製のソフトウェアを使用するしないは自己責任だから



655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/18(金) 13:30:29.21 ID:Eizgu3FHM.net]
Firefox版のVideo DownloadHelperで普通に高画質でダウンロードできるよ
flvでしか落とせないけど安全性は高い

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/18(金) 15:08:51.31 ID:0lt4aXH70.net]
bilibili有能すぎて抜かれてもokやわ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/18(金) 18:28:35.96 ID:CoMq9/Ck0.net]
bilibili liveにログインボーナスってあるんだね

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/18(金) 20:47:42.60 ID:bsoSjerk0.net]
>>637
出来てる?
普通に最低画質のMP4しかできないけど・・・・

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/18(金) 22:19:11.80 ID:gY7FoeSc0.net]
Video DownloadHelperだと最初の5分くらいしかDL出来なくない?

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/18(金) 23:31:24.39 ID:Eizgu3FHM.net]
>>640
逆に高画質のflvしか出てこないw
>>641
最初の何分かしかダウンロードできないのは
分割されてるからだと思われます
再生進めると残りの部分も落とせるようになるはず

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/19(土) 00:51:28.56 ID:H59D8Pb20.net]
>>641
「失敗 - アクセスできません」
ってでてきてDL出来ない
もう全滅かな?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/19(土) 03:58:39.95 ID:biXxP8eP0.net]
>>642
分割された動画ダウンロード出来たからってどうする訳よ
まさか編集して繋げてんのか

663 名前:toya1012 [2017/08/19(土) 13:43:45.67 ID:1uv20CHu0.net]
YouTube総合
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500337796/?v=pc

YouTube著作権侵害
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501057977/?v=pc

YouTubeグレー
mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1501819704/?v=pc

664 名前:toya1012 [2017/08/19(土) 13:44:36.75 ID:1uv20CHu0.net]
Yahoo!知恵袋ページ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/toya1012_fate_globe

wikipediaでの投稿記録
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Toya1012

YouTubeアカウントページ
https://www.youtube.com/channel/UCbfeFLyRQpcviNwIsUB_qyg
https://www.youtube.com/user/toya1012



 



665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/19(土) 17:55:51.35 ID:LEmoMD2J0.net]
動画ゲッターで普通にダウンロード出来たよ

666 名前:toya1012 [2017/08/19(土) 21:17:32.74 ID:1uv20CHu0.net]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499903450/?v=pc
動画保存

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/20(日) 00:20:01.02 ID:yahCgfOh0.net]
>>630 亀レスすまん
右上の設定でFlashをHTML5に変えてみて
あと再生がまともにできない時期がたまにくる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/20(日) 18:08:14.51 ID:8Xhz+UWY0.net]
投稿していた動画が突然削除されました。
以下の通知が来たのですが、原因は何になるのでしょうか。
中国語が分かる方いらしたら教えてください。

「未能通??核。原因:根据相?公告,?将??改?中文(?文) ?可以??稿件重新投稿,或者??核?果?行申?。」

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/20(日) 20:21:55.04 ID:8Xhz+UWY0.net]
>>650
自己解決しました。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/21(月) 15:53:48.81 ID:GCaH05Ii0.net]
>>122
これでなんとかできたけど低画質しかできないっぽい?
VIPの方に登録してないんだけど、そっちなら高画質で

671 名前:いけるのかな []
[ここ壊れてます]

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/21(月) 15:56:38.80 ID:GCaH05Ii0.net]
>>128>>148の方でもやろうとしたけどひっかかってうちじゃインスコすらできない
少なくてもトロイ仕掛けられてるから入れてる奴は気を付けた方がいいぞ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/21(月) 22:44:17.40 ID:D/c2HZn/M.net]
打上花火系と淫夢系の動画が今朝から見れなくなったのは俺だけ?他にもいる?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/23(水) 05:22:44.51 ID:ElePXP8d0.net]
邦画ほんの少しずつだが復活してるな
あのペースでどれくらいかかるかしれんが



675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:12:15.75 ID:94hY7OpH0.net]
再うっぷじゃなくて?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/23(水) 19:58:30.48 ID:S87mNudLd.net]
よく分からんがうp日がかなり前のやつもある>邦画復帰
まあ数える程しかないけどな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/24(木) 05:16:03.14 ID:7pCmlJCA0.net]
シナ串通せば余裕だろw
って傍観してたが
アライブの串を見つけるのがしんど過ぎ

分割標準画質でも思いの外見られるから結合に一手間かかるが
取り敢えずこれで

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/24(木) 07:49:06.81 ID:OdnUMZ8/0.net]
>>619 中華圏の息の長い女性歌手はだいたいあんな感じ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/24(木) 07:55:28.70 ID:OdnUMZ8/0.net]
>>659 女性歌手一覧
https://bitex-cn.com/?m=Material&a=songauthorlist&sex=2

*その歌手の曲の歌詞を見るには
無料の会員登録をする必要がありますが
歌手の経歴や写真を見る分には問題はない

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/24(木) 17:54:27.02 ID:7tiDlhXV0.net]
野食小哥の動画が面白い
やっぱ都会暮らしの中国人も田舎の素朴な暮らしに憧れがあるのかな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/24(木) 21:15:23.72 ID:TNHGUBK40.net]
bilibiliで君の名は見れるようになるんか

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/25(金) 00:54:06.87 ID:G3qTPVJT0.net]
>>662
君の名は。はじめ日本のアニメは欧米では受けが悪くマニアしかいないのに対し、
中韓タイなどでは大衆に受けてる。

そこで東宝の英断で、どうせ違法動画が去年の9月10日頃に流されてるんだから
先手を打って、全面公開にしたのかもしれない。

ビリビリに恩を売っておけば、違法動画の取締に役立つかもしれない。
ニコニコは著作権で削除徹底したために衰退してしまったが。
あと金になるユーチューバーに流出で。生主の

日本でもアメバTVのように感想見ながら本編見た方がおもろい。
単なるブルーレイレンタルは、つまらん
漢字は大体わかるから俺も見たい。しかし、日本では見れなくされてる。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 06:03:43.02 ID:gv6H8uNl0.net]
君の名はの公式配信うれしー

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 13:33:49.59 ID:W7lwdTwv0.net]
26日0時から公開かぁ
しかし君の名はのページ凝ってるな



685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 19:09:36.21 ID:3tOS8rSP0.net]
もちろん日本じゃ見れないんだろうなあ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 19:13:58.03 ID:OoCHOQo70.net]
そもそも日本から課金できるのか?
5元だから80円ぐらいか

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 19:50:20.33 ID:QDwp3bn5a.net]
字幕や弾幕見てると濁音じゃない箇所がやたら濁音になってるの見るけど
中国人から聞いた日本語って静音が濁音として認識されるのか

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 00:27:53.08 ID:6hQqwg8w0.net]
>>668
中国語勉強したことあるけど
中国語だと濁音静音って分け方じゃなくて
発声する時に息を出すか出さないかって分け方なんだよ
たとえばパって言うのも日本語だとたいていは唇から息を出しながらパッって破裂音みたいな感じで発音するじゃん
でも破裂音にしないでくぐもらせた感じでパっていっても同じパじゃん
それが中国語だと破裂音のパはパだけどくぐもったパって音はないので便宜上バのほうにくくられる
バだとどんなに勢いよくいっても唇から息は出ないでしょ
濁音にすると唇から息が出ないので便宜上濁音に区分されてるってことじゃないかな

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 05:36:56.64 ID:GCIuKkhr0.net]
君の名は見たいんだけどこれどうやったらお金支払えるんだ?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 09:22:01 ]
[ここ壊れてます]

691 名前:.23 ID:2Wc2Dj440.net mailto: 最近までゲッターで落とせてたのに
後少しの所で失敗になって落とせなくなったよ〜
もう駄目かな?
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 09:31:59.88 ID:A93rlHzz0.net]
有料か
無料大会員期間残しときゃ良かったw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 09:45:57.38 ID:A93rlHzz0.net]
>>670
自分のアイコン→B币銭包→B币充值

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 09:54:46.49 ID:GCIuKkhr0.net]
>>673
いや、そこまではわかるんだが…



695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 10:15:30.90 ID:A93rlHzz0.net]
そこまで行けて何が分からないんだ?
paypal辺りでB币購入して君縄のページで投5B币看正片押すだけだろ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 10:53:51.47 ID:x0o9YBM60.net]
君の名はにBコイン投入したとして見れるのは一回きりなのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef