[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 04:44 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲーム実況】マリオカート実況者総合スレ★25【ニコニコ動画】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/21(金) 00:27:36.23 ID:9fqZblQU0.net]
前スレ

【ゲーム実況】マリオカート実況者総合スレ★24【ニコニコ動画】
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1439651249/

次スレ立ては>>970

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 10:58:12.43 ID:cmUjUaLw0.net]
出逢い厨は男女関係なく馬鹿だからしかたない
発覚後に言い訳放送バカッターブロックと見苦しすぎて擁護もできんだろう
有能なユダ様まじよかった

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 11:09:02.49 ID:kMb28fgX0.net]
B!KZOの動画をほとんど見たことないが他動画荒らしてたしB!KZO信者はガキだと思ってた

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 11:28:50.14 ID:1cDiSR/q0.net]
井原どんだけ嫌われてるんだよ
と思ったけどあんなストーカー行為してりゃ当たり前だな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 11:37:30.94 ID:02gEh4KT0.net]
ネットで恋とか考えられないわ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 11:48:20.64 ID:jFk2JUUt0.net]
>>302
ここ行けば会え

362 名前:のか
あ、毎週謎の資料集めしてるから無理か
[]
[ここ壊れてます]

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 11:55:44.99 ID:sGBwGP7N0.net]
顔を合わせて喋らないと恋なんかできねーよ普通

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 11:59:17.76 ID:fQpJ0LuF0.net]
全ての○○女性のためのトリートメント【オージュア】投稿日:2015/8/8 投稿者:井原 潤大

こんにちは!初めまして!井原です!
8月からのニューフェイスです!宜しくお願いします^0^

早速ですが今日はオージュアトリートメントについて語らせて頂きます!
一回で伝えきれないぐらいの情報量なので、シリーズ化していきたいと思います。笑


スタイリストブログ更新楽しみだなぁ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:27:14.48 ID:1cDiSR/q0.net]
@bikkuri_3 フォロワー数
8/1 12,018
8/23 10,812  -1206



366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:28:51.17 ID:3aAAtf7z0.net]
>>352
これはビュビュ〜

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:31:53.93 ID:oFpL8w6o0.net]
出会い厨っぷりに呆れて去った女がいるのか
それともその垢も厳選始めたのかどっちだ?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:39:46.09 ID:1cDiSR/q0.net]
急激に減ったわけじゃないから厳選じゃなくどんどん去って行ってんだろうな

井原のフォローしてる方は140人→135人で5人減

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:40:58.53 ID:SCz4LEvB0.net]
ホットペッパー先輩容赦なく個人情報晒してみっちゃん同情するわwww

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 12:50:29.34 ID:mhMRj1Ov0.net]
みっちゃんはホットペッパーも総務省に訴えるんじゃないか?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 14:24:17.98 ID:pZWg+3te0.net]
自分の無実証明するために会見はするけど
自分が嘘ついたって会見はどうしてもしたくないんだな
そんなに信者に本当のこと言いたくないのか?ww
消えるなら本当の事言って垢は消してってしても
何も問題ないのにしないってことは戻ってくる気なの?パコゾーくん
色々晒す前にアドバイスしてあげたのになあ悲しいなあ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 14:44:59.07 ID:29erEXcr0.net]
>>327
あーその頃は見てたわ 確かに言ってたね
基本的に才能見せつければ上が諂ってくれる、プライド曲げて従う必要ないって考え方してるよな
信者もその考えに従って、売名行為を黒歴史にして本人だけの力で伸びた風にしたがって暴れてたけど
当然ガキの我儘にしか見られないから上からお呼びなんてかからない
お呼びかからないのに呼ばれたら断る前提で公式興味ない風装ってたのはやっぱり滑稽だったし、
愛の戦士やら鳥やら遊び友達はいても、こんな性格で社会人としてやってけないんじゃねって思ってた

そんな自分に気付いたところで、大人しく反省しておけばこれ以上敵を増やさなくて済んだのに
女関係でトラブってたのが原因で再炎上して自爆って、自業自得過ぎて何とも言えないわ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 14:54:43.53 ID:4hN/3WXh0.net]
結局びくぞー会見配信でついてた嘘ってなんだ?
ろんっていう本命にストーカー (信者脳ではピュア)的行為をしていたが、裏でらんた筆頭に他の女に手出していたってこと?
何が嘘で何が真実か分からん

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:04:45.60 ID:dvF5u6ca0.net]
井原は開き直るしかない

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:05:16.12 ID:uG1G2feM0.net]
8月は仕事が忙しいと言っていたのに警察と総務省に資料数百



376 名前:枚提出 []
[ここ壊れてます]

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:06:33.49 ID:sGBwGP7N0.net]
男らしくすまん、俺は嘘ついてたって堂々と言ったほうがマシ

嘘に嘘を重ねてどんどん自分から泥沼に足突っ込んでく

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 15:08:41.46 ID:m0SoCCGC0.net]
今更謝っても遅いけどな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:11:32.32 ID:TXofKn320.net]
>>360
それでだいたいあってる
ピュアゾーじゃなくてパコゾーだっただけ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:12:13.14 ID:xOC94uRd0.net]
>>360
他のリスナーとの女関係について聞かれて「他にはない」って言ってたことじゃね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:12:27.63 ID:oFpL8w6o0.net]
嘘会見までやったし開き直るにはもう遅すぎる
パコガールの事は一旦諦めりゃいいのにね

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:19:01.03 ID:JygJYLun0.net]
イケメンではないが普通にリアルで彼女が出来そうなレベルなのに何故パコバールに執着するのか

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:22:07.84 ID:pZWg+3te0.net]
パコバールwこわいなwww

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:35:54.78 ID:hSF/Mvkd0.net]
>>368
そりゃリアルでも気になる相手をストーカー行為するから嫌われるんでしょ
ついにネットでも嫌われたけど

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:37:09.04 ID:Z4sAY/Vb0.net]
黒幕はNOBUO



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 15:42:56.58 ID:E4eDbuKg0.net]
ここの書き込みを全部じっくり読んでるパコゾーが
どの書き込みを信じてどういう手に出るのか楽しみ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:01:28.92 ID:szLGRfAz0.net]
パコゾーくんは自分が悪く言われてるレスしか見てないよ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:02:06.14 ID:SCz4LEvB0.net]
美容師だったらいくらでも女の綺麗な美容師捕まえられそうなのにな
まあ下っ端感すごい出てるけど

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:04:19.14 ID:TXofKn320.net]
パコガール厳選とかいう世紀の悪手には驚いたわ
結果、反逆者を生んだだけ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:08:01.18 ID:mvwGSqoU0.net]
ユダが生まれると馬鹿はああいう行動(ブロック)に出るんだなと参考になった
ユダが信頼されすぎて最後の方まで残ってて笑わせてもらったが

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 16:09:52.69 ID:m0SoCCGC0.net]
リアルでは可愛い子に相手されないからパコガールに執着するんじゃねーの

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:12:31.57 ID:UDjGTMX+0.net]
そろそろパコボーイとやってホモが明らかになる奴とか出てこないかな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:47:35.01 ID:szLGRfAz0.net]
パコゾー性欲強そうだから男ともやったことありそう

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 16:51:06.93 ID:gnLGgfkc0.net]
モテやすい職業である美容師なのにネットで出会い厨してるあたり、あっ察しって感じだな
粘着質な性格だし平気で会見で嘘つくし保身ばかり考えてるしで、職場を転々としている理由がなんとなくわかる

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:54:33.75 ID:vRyCUfV20.net]
むつーの動画で初めて見て何回かコラボとかしてたからその頃のイメージあるんだけど、途中からさっぱりになったな
むつーも「あ、こいつやべえわ逃げとこ」って思ったのかな



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:57:51.81 ID:RF1IKca10.net]
びくぞーのまとめ動画が上がらないのがすごい
上げたら消されるだろうけど

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 16:57:56.09 ID:mied9tij0.net]
むつーはきっちり捕まえてるからな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:01:06.96 ID:JygJYLun0.net]
むつーやトータスも出会い厨からの結婚だったのにな
やっぱ1人に絞らないとダメだ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:05:51.35 ID:bJOxXh420.net]
>>382
b!kzoとはたさこはスプラトゥーンのまとめ動画で触れられてたぞ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:05:52.89 ID:TXofKn320.net]
>>382
自分でしゃべってる釈明会見動画すら削除依頼出す男だぞ
そんなん即アウトよ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:08:07.26 ID:zspO7Sn+0.net]
とりいくんが生放送してる!皆でコメントで盛り上げてあげよう!

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:10:13.15 ID:sbAik0F00.net]
そういえばかわぞえが愛の戦士とうばまろと遊んでたときパコゾー呼ばれてなかったな
リアルでは関わりたくないと思われてたのか?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:15:14.67 ID:p ]
[ここ壊れてます]

404 名前:AyCymt20.net mailto: >>388
都合が合わないとかTwitterで言ってたはずだから呼ばれてたと思うぞ
[]
[ここ壊れてます]

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 17:25:53.79 ID:tUVG1qDG0.net]
遊んでる日にびくぞーが愛ゴリにリプして、愛ゴリが誘えばよかったなみたいなこと返してた気がするんだけど
それに対してびくぞーがどのみち予定あったからどうたらみたいなの返してた気が



406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:34:15.97 ID:pZWg+3te0.net]
あれ6月だっけ?
パコゾーくん5月くらいから8月までニートだったから
誘われなかっただけだなwww

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 17:40:52.40 ID:KDW+I6p10.net]
むつーの危機管理能力が高い事がよくわかる
動画見てると教養はなさそうなんだがしっかりしてるわ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:10:53.51 ID:WS8Y/UAI0.net]
むつーは家庭持ちの上に仕事では部下もいる
そりゃ危機管理くらいできるだろうさ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:21:26.00 ID:vOg048lj0.net]
これ何度も言ってるけどむつーかわぞえあたりの立ち回りやばいよな

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:28:39.40 ID:WS8Y/UAI0.net]
立ち回りっていうかそれくらい見極められるのが普通なんだけどな
ネットの知り合いを信頼しすぎたり恋したりとかあり得ないだろ
ご時世だと言われればそれまでだけどもちっと考えて行動しろって思うわ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:29:05.79 ID:iqrtM0rc0.net]
かわぞえとか一回も言われてないんですが(^^;;

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:29:08.70 ID:JygJYLun0.net]
まぁしっかり会社勤めしてる奴らはな
その二人は若くないだろうし

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 18:31:59.39 ID:m0SoCCGC0.net]
むつーかわぞえシン辺りは深入りしないようにしてる

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:33:40.81 ID:TPyhoGf6O.net]
>>388
あの時は交流戦があったよ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:48:52.70 ID:sbAik0F00.net]
誘われてなかったって話をしてんだよ



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 18:58:11.68 ID:YNCI0v9M0.net]
危機管理出来てるだけでもしかしたらみんなビュビュしてるかもしれないってことか

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 19:19:36.06 ID:EujaBQO20.net]
うばまろビュビュ疑惑あったよな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 19:23:31.32 ID:hSF/Mvkd0.net]
>>380
客や同僚にしつこくストーカーまがいなことして転々としているのかね

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 19:33:25.66 ID:WS8Y/UAI0.net]
つか別にビュビュしててもいいんだけどな
それが18歳未満だったら問題ってだけで
可愛い女の子と出会いの機会があれば試してみたくなるだろ
実際にやるかやらないかは本人の理性が試されるだけで

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 19:52:46.22 ID:qO8l17ZP0.net]
出会いがネットだったってだけでビュビュ〜する相手が一人に絞られててちゃんと成人してるならこんな大事にはなってないんだろうな
蓋を開けてみたら不特定多数に手出そうとしてるか草むらにビュビュ〜してるかでアホかと

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 19:52:53.84 ID:fGuJugTR0.net]
単にばれてないだけで探ったらザクザク出てきそうだけどな
岡本も数年前まで童貞ぼっちキャラで堅いと思われてたのにあのザマだぞ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 19:54:34.52 ID:mied9tij0.net]
はたさこは草むらだけにビュビュ〜してるピュアな男なのに

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 19:56:39.79 ID:MaPQ0QHf0.net]
草むらは孕まないし浮気に文句言わないしLINE晒したりもしない
よってビュビュさこは合理的

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 19:56:42.58 ID:gnLGgfkc0.net]
>>407
どうせ不特定多数の草むらにビュビュ〜してるに決まってるだろ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 20:01:02.92 ID:TXofKn320.net]
そういやだいぶ前だけど美容師が顧客情報たどって個人的に連絡してきたっていうのが話題になってたな
パコゾーくんも似たようなことやってたのかな



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 20:04:19.63 ID:yiUk3zB00.net]
俺も、草むらにビュビュ〜してるはたさこくんに深層心理では嫉妬してるのかな。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 20:32:46.10 ID:c/NayLST0.net]
草むらビュビュ〜は孕まないけど猥褻物陳列罪という落とし穴があるから注意な

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 20:47:59.48 ID:YLzzdVWo0.net]
草むらをお持ち帰りしてるかもしれんだろ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 20:49:21.20 ID:tUVG1qDG0.net]
草摘んでるとこ想像したら草生えた

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:08:11.68 ID: ]
[ここ壊れてます]

431 名前:kMb28fgX0.net mailto: sm26980219
投稿者のとりあえずsinを下げたい一心で炎上してることを晒されたはたさこ
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:12:42.65 ID:6f8hXsbv0.net]
草むらで裏アカでの稲野disがかき消されてるのが草むら生える

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:17:32.93 ID:FeE1fGv+0.net]
あの動画の投稿主このスレよく見てるんだなって草むらビュビュ〜しました

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:19:42.39 ID:B0voLUGs0.net]
むしろはたさこの草むらを紹介するために、sinを利用したと思ってる

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:20:26.72 ID:mied9tij0.net]
草むらはちゃんと家に持って帰ってからビュビュ〜しろよ



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:22:09.07 ID:c/NayLST0.net]
ビュビュ〜の件は、はたさこがひたすら恥ずかしいだけで皆笑顔になれるネタだからな
ここ以外でも案外流行るかもしれん

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:22:10.09 ID:5sKxudkp0.net]
愛の戦士が例の動画のことツイートしてて笑った
けど愛の戦士本人に「2ちゃん荒れてるから気をつけて」ってリプ送ったやつは爆発四散してどうぞ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 21:24:40.82 ID:/2kKGTgG0.net]
無断でサイン会開くとかマジかよ愛の戦士最低だな

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:28:07.53 ID:ItTT1ufy0.net]
鳥の顔バレ生のときも思ったが2ちゃん見てる情強アピ女共イタすぎるわ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 21:28:36.04 ID:Mup06TVo0.net]
>>421
知らない振りしてるだけでどうせ見てるだろ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:29:22.60 ID:JygJYLun0.net]
愛の戦士のサイン会とそれに便乗してた連中は最高にくっさいし炎上して当然

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:29:35.48 ID:i9LtCzBL0.net]
私はニコニコ見てるキッズとは違ってアングラもわかるアピでツイートしたりスレの内容実況者に報告しちゃう痛可愛い信者見てる〜?ww

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 21:33:48.95 ID:/2kKGTgG0.net]
>>426
ツイ消ししてたし見てるだろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:34:03.20 ID:MaPQ0QHf0.net]
スプラトゥーン晒し動画でsinの悪評嵩増しするためだけにビュビュ〜を晒されたはたさこさんの気持ち考えろよお前ら……

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:38:09.41 ID:B0voLUGs0.net]
昔の愛の戦士なら、「師匠巻き込んですまねぇwww」とか言いそうなんだがなぁ
最後にふざけて終えた謝罪を盾にするとか変わっちまったなぁ本当



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:40:01.28 ID:YZ/wLHch0.net]
正直ビュビュ〜のネタ別に面白くない

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:43:57.93 ID:5sKxudkp0.net]
愛の戦士本当に面白くなくなったよな…俺が見飽きたのか愛の戦士が変わったのかは知らんが

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 21:46:28.26 ID:/2kKGTgG0.net]
ダクソの頃が一番面白かったし今も嫌いじゃないかなぁ 人気になって急に変わった感じある

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:53:32.66 ID:i9LtCzBL0.net]
>>430 はたさこくんちっす

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:56:02.12 ID:YZ/wLHch0.net]
>>433
そういう煽りも草むら生えるの無理やりさもつまらん
パコぞーみたいに語呂いいの持ってこいよ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:57:37.97 ID:n1lJNXjV0.net]
俺もビュビューの何が面白いのか理解出来ない
自演で一人がビュビュービュビュー言ってるだけなのかと疑うわ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 21:58:59.29 ID:04pUEAPh0.net]
急に話題逸らしに入ったな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 22:02:04.12 ID:4pXJYhQh0.net]
愛の戦士のダクソ動画が面白いとかうっそだろお前wwwwwww

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/23(日) 22:02:21.56 ID:nwHZYAZ6O.net]
はたさこの面白さはビュビュより
裏垢で陰口叩いてた方だしな

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 22:03:38.03 ID:n1lJNXjV0.net]
じゃあビュビューの何が面白いのか説明してみてよ



456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 22:04:01.42 ID:k0u+u+r60.net]
愛の戦士叩く所無いからつまらん面白くなくなった言ってて草むらで生える

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/23(日) 22:04:34.37 ID:DoO+rt7o0.net]
>>439
逆に草むらで射精から来たピュピュ〜の何が面白くないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef