[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 18:52 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1124
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ツイキャス炎上】らんはげ・らんは〜げ Part15【DOS妄想】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/12(日) 04:51:00.68 ID:SoIPTOaK0.net]
ニコ生コミュ
com.nico video.jp/community/co2217787

FC2
live.fc2.com/38015529

ツイキャス
tw itcasting.tv/ran07750510

Twitter
https://twitter.com/ran07750510

【ツイキャス炎上】らんはげ・らんは〜げ Part14【探偵Fと戦争】 [転載禁止](c)2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1435104762/

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/20(月) 23:16:12.88 ID:DKxueGFb0.net]
ハゲいわく母親側が立派すぎて親父側が恥ずかしい。親父側は底辺ばかりのクズみたいな事言ってたよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/20(月) 23:19:02.59 ID:DKxueGFb0.net]
ただこのハゲは佐野とかと同じで見栄はってフカスからなあ
今住んでる家は4000万したとか言ってるが、あの立地間取りで4000もするはずがない。
あの田舎で4000万だせば普通の家にしたらまあまあ立派な家が建つよ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/20(月) 23:31:16.47 ID:5dNk5Kuj0.net]
4000万かぁ

参考画像ね
https://www.google.co.jp/maps/
@36.540284,138.132946,3a,75y,244.7h,90.41t/
data=!3m7!1e1!3m5!1sxf-xf4Px8gsQPwubFBXNng!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2
Fcbk%3Fpanoid%3Dxf-xf4Px8gsQPwubFBXNng%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D100%26h%3D80%26yaw%3D25.571735%26pitch%3D0!7i13312!8i6656
ググる先生で「長野県 千曲市 屋代」って検索すると出て来る家なんだがどう思う?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/20(月) 23:38:30.71 ID:DKxueGFb0.net]
ちなみにハゲは建物だけで4000したとかフカしてた気がする。
あいつパチスロも4000だし
4000万が好きなんだな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 00:13:59.16 ID:ItfRV3Rz0.net]
ランさんここを見てるのか親父と兄貴のディスを辞めて仲良しアピールをツィッターで始めたな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 00:14:57.52 ID:9NddCuFs0.net]
周辺に高圧線の鉄塔と田畑、用水路ぐらいしか無いド田舎の新興住宅地なんだから
そんなにするわけがない。4000万なら豪邸が建つ。
せいぜい1500〜1700万。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 00:43:29.40 ID:8s9fwif10.net]
法事のメシを撮ってるってwそれも自分は金出してないのにw

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 00:50:45.70 ID:IMGvLJfG0.net]
コイツ本当にただのチキンハゲだな大手の手下となり
自分より立場上の人間にはイエスマンで1人じゃあなにも出来ない
そんで自分より弱い相手しか喧嘩売れない、ウナ、hope、唯我などアウトロー連中は一切ネタに出来ない

金バエにも配信内容叩かれてそれ以降放送出来なくなってツイッターで1人で陰口叩いてるだけww
そんなチキンがDVどうこう言ってう事が茶番

バエにつまらねえから配信業なんてやめちまえと言われてから1回も放送してねえだろ?
むしろこんなハゲが固定客数百人居る事が驚き

一体コイツってどの段階から視聴者増えてどこのリスナーがコイツから流れたのかね

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 01:00:38.77 ID:GZBqkGlj0.net]
どう見てもアンチばっかりでしょ



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:15:53.20 ID:IMGvLJfG0.net]
結局このハゲって大手と絡む前は過疎過疎で
1人で動画に残るような面白い事なに1つとしてやってねえし

大手で顔出して絡んで宣伝してそれで人増えて自分の力で増やしたと勘違いしてるんだよな
自分からは絡まないと言ってたくせに、バエの放送監視してコメント打ってツイでも1人でぶつぶつ陰口叩く

俺からは絡まないと散々言ってるのに毎度放送監視してコメント打ってるし、ホント見苦しいハゲだな

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:18:31.37 ID:ItfRV3Rz0.net]
パイセンも本当俺の事好きだな〜←お前が粘着して連日ディスってるからだろ(パイセンは滅多にハゲの事を構いません)

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:20:17.83 ID:IMGvLJfG0.net]
ハゲはこのスレ見てるなら今後一切金バエ放送には関与せず
自分の配信内だけでやれ

自分から絡まないと言っててバエに寄生して放送監視してコメント打ちまくって恥ずかしくねえのか?w
僕は大手の寄生虫です、やってる事がそれ同然

悔しいならバエに寄生する前に
大手や他人の力借りずに自力で数千人集めて、動画に残るような面白い放送をしろ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 01:22:39.35 ID:GZBqkGlj0.net]
まず金バエもオワコンだからな
配信頻度がある程度あるってだけでそれなりに大手になれるのに、こいつはなれない
恐ろしいレベルで配信の才能がない

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:27:41.75 ID:af4fR1Ve0.net]
配信しないでつよぽんにコメしてら

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:39:15.40 ID:af4fR1Ve0.net]
imgur.com/bKXnKJm.jpg
コメw

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:39:34.73 ID:ItfRV3Rz0.net]
一体いま何人ブロックしてるんだろうな
ニコ生・FC2では配信者・リスナーともに嫌われまくって居場所がなくなった。絡んでくれるのは金バエだけ。
キャスではこんなハゲに騙されてる奴が何百人もいるって凄いな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 01:41:12.68 ID:JfnR3oj80.net]
>>448
やっぱり金バエはホモだったかw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:45:26.69 ID:af4fR1Ve0.net]
なまず昨日の金バエを見てたのな

金バエとコラボしたら絶縁するとつよぽんに言ってるw
されればいい

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 01:45:30.78 ID:O+qmT3oJ0.net]
>>436
おいおいそれってお前が普段から検索してたからでるんじゃ・・・
って俺も本当に出たwwww
全員出るのかなこれ俺も一度検索したことあるからな



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 01:47:18.90 ID:GZBqkGlj0.net]
金バエ、らんを追い込むためにクソ過疎なつよぽんに絡もうとしてんだなw
陰湿な面ももってるんだよなあハエはw

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:50:09.19 ID:4QhM0A2o0.net]
ran07750510(らんはげ)
こいつとコラボしても意味ないよ、リスナーの質が悪いから (超高級ホテルから配信)
1:29:33 | 2015/7/21 1:40:14 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
女性にDVする時点でくそ、それを改めない限り俺は本気で金バエと絶縁する (超高級ホテルから配信)
1:33:17 | 2015/7/21 1:43:58 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
くずでもいいけど、女性に暴力ふるうくずはネタ抜きで交流持ちたくない (超高級ホテルから配信)
1:35:44 | 2015/7/21 1:46:25 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
とことこぶったたい、しかるべき所に情報提供する気概であります (超高級ホテルから配信)
1:36:51 | 2015/7/21 1:47:32 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
今の金バエとコラボしたらつよしと絶縁するわ (超高級ホテルから配信)
1:31:42 | 2015/7/21 1:42:23 @リプライスパム報告
 
 
うむ。じつに気持ち悪い

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:50:43.54 ID:SL3etIig0.net]
金バエは微妙にいいやつを演じてるが、ハゲはひたすら陰湿に金バエをディスってる
こういうところに差が出るんだよなあw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:54:44.89 ID:4QhM0A2o0.net]
ran07750510(らんはげ)
お前は人を不幸にして閲覧呼んでるだけ、配信すればするほど他人がフコウニナル、引退しろよ (超高級ホテルから配信)
1:40:57 | 2015/7/21 1:51:38 @リプライスパム報告
 
 
え!それあなたじゃ・・・・

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 01:59:32.48 ID:4QhM0A2o0.net]
kimbae1234(金バエ(禁酒1日目))
らんはげも俺に売名してもらって、やっと1000人呼べたからね
もう1000人は無理だろうけど (超高級ホテルから配信)
1:47:15 | 2015/7/21 1:57:56 @リプライスパム報告

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:00:35.34 ID:GZBqkGlj0.net]
金バエも微妙に計算高いからなあw
大手だけあって潰すすべを心得てるw

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 02:06:20.10 ID:4QhM0A2o0.net]
ran07750510(らんはげ)
バカDVバエってカンチガイしてるけどお前とコラボしても通知も1000も増えないよ、その跡自力で4000増やしたし (超高級ホテルから配信)
1:50:01 | 2015/7/21 2:00:42 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
俺初めて三ヶ月半で通知6000だけど、金バエの半分くらいは閲覧いるんだよなー (超高級ホテルから配信)
1:47:59 | 2015/7/21 1:58:40 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
お前とコラボしても閲覧600だわ、勘違いするな (超高級ホテルから配信)
1:48:44 | 2015/7/21 1:59:25 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
バカバエなんて自分じゃなにも出来ないししかも頭が悪いから台本も俺が毎回作ってるし (超高級ホテルから配信)
1:50:51 | 2015/7/21 2:01:32 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
今の金バエに期待する奴っているの?なんも時分じゃやってないのに (超高級ホテルから配信)
1:52:52 | 2015/7/21 2:03:33 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
本当に女の腐ったような奴だな、気持ちわりーわ、あのホモ (超高級ホテルから配信)
1:53:46 | 2015/7/21 2:04:27 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
こいつはいくら尽くしても簡単に裏切る、ネタじゃなくて (超高級ホテルから配信)
1:54:42 | 2015/7/21 2:05:23 @リプライスパム報告

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:06:28.62 ID:8s9fwif10.net]
いま、いつも通りの物凄い目つきで、つよぽんって奴の所に書き込んでるんだろうなw

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:09:26.80 ID:jnWCePn00.net]
暗黒ファミリーをディスっても

ナマズ:緑や力也から無視される

金バエ:旅部力也からオファーきた(緑も出演)

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 02:10:27.96 ID:af4fR1Ve0.net]
こいつはいくら尽くしても簡単に裏切る、

いくら尽くしても
いくら尽くしても
いくら尽くしても



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 02:13:03.58 ID:3v+LkuxO0.net]
https://youtu.be/82vDKZ1a6LE
面白い

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:14:29.12 ID:GZBqkGlj0.net]
>>462
実際金バエとのコラボは毎回一方的だった
春日井まで行っても会ってもらえなかったり、らんは少し可哀想だったからなw

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:18:19.91 ID:O+qmT3oJ0.net]
ran07750510(らんはげ)
この人今月末でインタビューでしょ?花道飾ってあげよう



引退って書こうとしたのかな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:27:33.25 ID:8s9fwif10.net]
>>465
だっさw 必死すぎだろw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 02:29:03.88 ID:SL3etIig0.net]
コメントだけでもいつも通りのピキりっぷりが感じられるのがすごいw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:30:56.71 ID:GZBqkGlj0.net]
顔が想像できるよなw
金バエはらんが精神的に追い込まれてるの知ってて煽るからタチ悪いわw

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:33:16.84 ID:O+qmT3oJ0.net]
後「自分」を「時分」と何回も書いてるどうやったらこんな誤変換になるんだ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 02:46:05.70 ID:+8//9ySu0.net]
口が臭いって本当だったんだね

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:46:12.79 ID:GZBqkGlj0.net]
金バエ見てて思うが、やっぱりらんは煽り甲斐があるんだろうなw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:57:57.55 ID:8s9fwif10.net]
>>469
少なくとも派遣の事務をやっていた人が、そんな間違えをするわけないよ。
派遣の事務設定は永遠ですよ。



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 02:58:46.59 ID:uGPUelmm0.net]
なんか2人のdisりあいが台本に見えて仕方ない

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 03:06:17.15 ID:O+qmT3oJ0.net]
らんはガチになってて
金バエがころあいを見て妥協点を作って
らんも疲れたんで馴れ合いで終わる
こんなとこか

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 04:32:32.10 ID:dlL65E2x0.net]
ガチキレだから
誤字が多かったことw

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 06:35:18.00 ID:DUTBCGrs0.net]
>>465 コメでも動揺してしまうhg ハエの口臭言う前にM字hgと進化するホクロ心配しろよwwww

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 06:36:34.66 ID:DUTBCGrs0.net]
∈( ⊙_________ ⊙)∋

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 08:51:06.50 ID:nJKc32ju0.net]
歯をみた感じでは、金バエよりらんはげのが口が臭そうです。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 11:31:07.16 ID:Rn8pdfF90.net]
  o oooooooooooo o

486 名前:
  o\)))))))((((/o
    / ´-"-`・\
o〜/wwwWWWwwヽ〜o
o〜\wwwvvvvvww/〜o
  ⊂)))))))(((((⊃
   ∪∪∪∪∪∪∪
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 12:34:00.16 ID:GOQl/sHy0.net]
まちbbsの過去ログにこんなのがありました 既出だったらすいません
408 名前: 雪ん子 投稿日: 2012/06/14(木) 10:38:09 ID:iEerRO2w
昨夜原信に片手にノートパソコンを持ちニコ生(チャットかも?)しながら
水色のズラかぶりの綾波レイ・コスプレのヒゲの生えた野郎がいた。
私の変態道もまだまだだと思った。

410 名前: とし 投稿日: 2012/06/14(木) 12:51:59 ID:ptnvthUg
月曜日に篠ノ井のハローワークで
同じ綾波レイの奴
オレもみかけたし(笑)

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 12:34:28.30 ID:7fGTSvTA0.net]
つよぽんのとこでコメントしてるね



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 14:27:40.13 ID:zHWWV86K0.net]
つよしの枠で昨日オンツイ2回していたね
1回目20人近く増えたけど2回目金バエ来た時にしたのは殆ど増えず

唯一絡んでくれる人を無くしたくないのか今日もせっせとコメントして
縁切られないように必死みたいだ泣ける・・・

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 14:45:50.62 ID:QLeBJY2Vc]
up.subuya.com/view/1437346822414.htm

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 14:59:15.94 ID:WOEU06t/0.net]
しばらく着てなかったんだけど、いまこいつどうなってるの?
配信まだやってるの?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 15:15:18.38 ID:dlL65E2x0.net]
配信よりコメしてる
親父までつよぽん見てるってさ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 15:32:40.38 ID:+8//9ySu0.net]
兄貴実家に戻ってきたとかないよね?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 15:34:23.59 ID:w4CVYe7h0.net]
法事で戻ってるから配信出来ないんじゃないの?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 16:44:32.67 ID:tvcv5Zuw0.net]
最近見てなかったけど
まぜとかつっちーが配信に来るようになって金回りがよくなったって本当なの?

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 16:56:51.08 ID:hjlHdA8K0.net]
昨日は金バエ配信にナマズが来てディスだったけど
一方的にディス配信してたら金バエ本人が通報すればBANじゃん

∈( ⊙_________ ⊙)∋

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) ]
[ここ壊れてます]

498 名前:16:57:02.24 ID:uaii6JXG0.net mailto: 久々に見たらガチで目付きが基地ってきてるじゃん…ヤバ過ぎ。 []
[ここ壊れてます]



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 17:19:43.58 ID:hjlHdA8K0.net]
30分見れなかった
なんかすごい負のオーラというか陰湿なオーラだな
皆が叩くのがすごい理解できたw

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 17:29:25.11 ID:tvcv5Zuw0.net]
前は暇つぶしに見てたんだけど、こいつのガサゴソ立てる音がすごい不快だわ
しかも今みたらノイズ芸も覚えたみたいで余計不快になったw

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 17:41:01.32 ID:8s9fwif10.net]
>>490
たしかに目つきがやばすぎだわ。。

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 17:41:08.15 ID:uaii6JXG0.net]
>>491
同じく無理だった。
陰湿オーラ半端ないね。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 18:00:41.39 ID:o/yWAvKw0.net]
今日、DVをやめさせる会をはっそくします

ほっそくだろwww

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 18:31:41.12 ID:8s9fwif10.net]
発足が読めない元事務系正社員wもう全部本当のこと言えば楽になるんじゃねぇかw

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 18:42:42.65 ID:uaii6JXG0.net]
はっそくwwww
福利厚生をドヤ顔でふくりあっせいって言ってたの思い出したwwww

これで事務とかIT関係とか吹いちゃうのが凄いwwww

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 18:58:05.08 ID:DUTBCGrs0.net]
>>488 なんかわざとらしいなぁww 金バエさんの囲いさんですねwwwwwwwww

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 19:18:48.13 ID:o/yWAvKw0.net]
「キングサイズのダブルベッド」ってなんだよwww

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 19:23:08.04 ID:q+ZMxnlZ0.net]
きれいな景色ってリスナーなんだこの空気読めないコメしてるBBA
らん狙いか



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 20:04:28.80 ID:DUTBCGrs0.net]
また調子こいて良い人ぶってるw お前まじで身近に友達いないんだなぁwwwww

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 20:12:42.07 ID:VhrMvKI60.net]
らんさんって誰よりも金ちゃんのこと考えてくれてるだよな

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 20:14:54.81 ID:DUTBCGrs0.net]
>>502 日本語勉強してきな(´・ω・`) 毎日部屋に引きこもってちゃ駄目よwwwwww

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 20:46:51.88 ID:BpY17Qb36]
キンバエのことより自分のこと考えたほうがいいぞwwww

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/21(火) 21:05:49.94 ID:4QhM0A2o0.net]
他人の批判は出来ても自身の問題点は一切理解できません

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/21(火) 23:52:41.25 ID:WOEU06t/0.net]
この人ほんと漢字知らないんだね。ww

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 00:04:23.32 ID:S0P6AxVJ0.net]
元事務員にしては誤字多過ぎるねぇー

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 00:59:51.07 ID:sEL9D1Pjp]
漢字なんて出来るわけないじゃん
いじめで登校拒否だったんだからw

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 01:24:52.19 ID:xEjHrkhk0.net]
今日は金バエの放送にらんはげが来なかったから良かったー
hgは粘着DISコメばっかでめっちゃ不快だったから、いなくて気分良かったわ
らんはげ、もう2度と来ないでねーーー!!!!!!!!!!

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 03:01:27.13 ID:VJgWmy/G0.net]
はしもとくんは酒ぶっかけられたり、正直かなり盛り上がってるのに
こいつは本当に行動力がないな



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 07:32:32.59 ID:SDH5suVds]
とにかく歯並びが次元を超えたキモさの奇形児らんはげ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 08:07:35.49 ID:v/X9Yabs0.net]
サイコ野郎(唯我、金バエ)と闘う凡人禿

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 08:11:45.75 ID:z0C6zyEE0.net]
もうつよぽんにしか相手にしてもらえない陰湿性悪はーげ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 08:53:21.72 ID:2jIa2AZx0.net]
>>513
ほんとそれw
disって必死に構ってチャンしてる姿が痛々しくて見てらんないw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 09:56:41.16 ID:SDH5suVds]
元々つまらん過疎配信者が必死に大手にに媚びてリスナーが集まっただけ
馬鹿だから雑談つまんないんだよねーこいつ
ニコ生ではオワコンのキチ外配信でツイキャスのガキを集めるのに
成功したが、飽きられはじめてるwww
この馬鹿の最後の砦のツイキャスがなくなったらどうなっちゃうのかな?w
キモオタらんはげ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 13:40:54.32 ID:IXSTBvLU0.net]
ran07750510(らんはげ)
つよぽんつよぽん!すげー売名見つけた!
金バエさんところで適当にディスるとめっちゃ通知増えるよ! (超高級ホテルから配信)
1:14:26 | 2015/7/21 1:25:07 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
放送するより増えるわ( ゚ー゚) (超高級ホテルから配信)
1:14:59 | 2015/7/21 1:25:40 @リプライスパム報告

ran07750510(らんはげ)
10ディスで100人増えるわ (超高級ホテルから配信)
1:15:43 | 2015/7/21 1:26:24 @リプライスパム報告

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 14:26:48.11 ID:yQf1xpTk0.net]
舎弟だと思ってる つよしにも見捨てられるのは時間の問題。 DMした時 それとなく言ってたよw

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 14:31:43.71 ID:VJgWmy/G0.net]
金バエ自体オワコンなのにそれに突っかかる小物w
だれかが精神攻撃コメ打ったらすぐ効いちゃうんだろ?w
終わってんだよこいつw

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 14:33:13.76 ID:ZznE4Hsq0.net]
正社員設定や今の日雇い設定も何で事務系とかにするんだろうか?
ハゲのスペック履歴からしたら普通に無理だろ。ハゲって底辺のバカ高卒と思われてたけど口がすべって中卒の可能性も出てたよな。
女子ならともかく小さい会社でも男で事務ってそこそこ勉強してきたやつじゃないと採用されんぞ。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 14:40:15.46 ID:ZznE4Hsq0.net]
ハゲ配信で唯一面白い所
外配信中に「仕事は何してるの?」と気かれた時。
酒の力で元気良かったのが急に「えっ?えっとあうあう…」ってんぱって元気なくなり話題変えに必死になる所。



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 14:44:01.94 ID:ZznE4Hsq0.net]
ハゲ配信で唯一面白い所
外配信中に「仕事は何してるの?」と気かれた時。
酒の力で元気良かったのが急に「えっ?えっとあうあう…」ってんぱって元気なくなり
話題変えに必死になる所。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/22(水) 14:46:32.41 ID:N/LxEIOo0.net]
鵜飼真也
オナニーしていると亡霊がズリネタのフェイスブックから
ヌッと侵入してくる妄想に取り付かれていました。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 15:12:17.86 ID:iFGJ5hZ60.net]
監視する価値もなくなったなw

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 15:32:37.18 ID:1d/m17bo0.net]
>>480
地元のハロワでも目撃されてたんだな。採用されなかったんだろうな。あの話し方と経歴だと。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 15:59:45.65 ID:gmlj2CGS0.net]
ハゲはハロワの担当者にも簿記二級持ってるとかフカシてそう

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 16:48:35.07 ID:1d/m17bo0.net]
↑ありそうw採用面接でも吹かして採用後に合格証書出して言われても「なくしました」で通用するとでも思ってそうw
あと学歴も。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 18:01:54.40 ID:shnE5qqL0.net]
さとみが元はまともな人間みたいに書いてるけど、らんは見る目が無いの?
それとも下心ですか

さとみってのは元からおかしい女だろうに

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 18:19:39.27 ID:VJgWmy/G0.net]
あーなるほどね
仕事設定って、仕事探してるけどさいようされてないってことかwwwww

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 18:23:32.24 ID:Gadhaxya0.net]
配信者に金を出して家に入れる女
一般人からするとタダのキチガイだが
おなじキチガイの配信者からすりゃそりゃほしいだろうな
ナスコもネタでもさとみとコンタクトとろうとしてたし

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 20:24:09.34 ID:VJgWmy/G0.net]
ニコ生戻ればいいのにねこいつ
どっちにしろアンチコメ多いんだからキャスでやる意味ねえわ



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 20:31:55.77 ID:q5rVtBqL0.net]
>>530単にお前がニコ厨なだけやろ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/22(水) 21:55:17.11 ID:VJgWmy/G0.net]
>>531
関係ない
casはコメントとか見づらい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef