[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 11:18 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 346
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase39



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/04(月) 10:35:29.21 ID:+3E+rrQI.net]
※前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1700582490/

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 19:43:17.64 ID:/EKLaPkz.net]
>>126
いい加減明日から上がっていってほしいね、週明けからまた気分が沈むのはもう嫌だ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 22:55:25.67 ID:imdRV7lS.net]
NISAなら、ドンと構えて株価チェックは週1にしたら?
株価なんて気にしてたら、極端に言うと人生棒にふるよ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2024/02/05(月) 00:01:10.52 ID:bvi82FM5.net]
平日は言うまでもなく、土日祝も株価チャート見たり、教科書的な勉強したりで株一色
オレが生きる世界がこんなところにあったとは・・・企業に就職しなけりゃよかった

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 07:38:58.71 ID:u0jh00SQ.net]
>>128
さっさと売れよ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 13:15:07.17 ID:4Hi8kZN7.net]
>>131
2017年のワラント喰らう前の高値で買い始めて今は4000株、1枚も売ってなくて今さら売れない
だから下手なんだよね

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 15:52:55.09 ID:DsXAyqSh.net]
そろそろ風向き変わると思うよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 11:25:43.10 ID:Xsj5jpeu.net]
信用買いがまとめて強制決済されるようなことがあれば安心して買えるんだけどな。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 11:51:44.67 ID:vrT40FlO.net]
芦毛ちゃん
行方不明w

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 12:07:22.26 ID:nrQdArDX.net]
病気を治す創薬の会社の株買って、メンタル不安定になって免疫力落ちて病気になりそう



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 12:10:35.79 ID:j7+WddDc.net]
そりゃストップ安になるしな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/06(火) 15:05:10.35 ID:0mxArn73.net]
5日線越えたのでイン

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 18:25:34.71 ID:yvbLSx5a.net]
これからの一週間楽しみだわ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 09:34:26.68 ID:jXOUQd5q.net]
何がワクワク!?
打ちのめされるわ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 10:01:27.50 ID:5Put0Gty.net]
ずるずる下がるのはやめてー
自社株買いとかしてくれないかな。。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 10:15:23.98 ID:i63PgqiN.net]
NISAに1000株格納できた

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 10:21:56.69 ID:QjP+N39q.net]
IRこそ嵌め込みなのか?疑念が沸いてきた

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 11:57:22.53 ID:PMgQ0HU0.net]
中国の景気低迷もアイスーの売上にはあまり関係ないのかな、と思ってたけど、違うのが漏れてるのかな?
まさかF351になにかあった?
なんか漏れてるような売られ方が気になるなあ

>>142
うらやましい

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 12:13:11.96 ID:PgUd5FdQ.net]
>>144
イーライリリーのチルゼパチドP2の結果が良好だった模様
要するにF351のライバル薬がアメリカで進展しててF351不要になるんじゃね?懸念

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 12:44:42.92 ID:ByOXH+FG.net]
>>142
ほんまかいな
専業が、枠残してて、GNI一本とか嘘くせえ



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 13:04:01.34 ID:i63PgqiN.net]
>>146
今仕事してないのがよかったのか悪かったのかはわからないね。
ずっと狙ってたから10枚買えてよかった。
https://i.imgur.com/2ZPRQVr.jpg

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 13:28:21.35 ID:fYEPOBR6.net]
>>147
凄え
ナイトレ!

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 13:29:31.39 ID:PMgQ0HU0.net]
>>145
覇権を取れるのが中国だけとなると、かなりストーリーも稼ぎも変わるね、F351
そもそも中国でも上市できるかは賭けだが

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 18:22:03.03 ID:ByOXH+FG.net]
>>147
明日どうなるかは分からんが
うらやましい

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 20:05:56.15 ID:i63PgqiN.net]
>>148
いやいや、明日はもっと安く買えるかもしれないよ。
いつになるかはわからないけど、上がるまで握るつもりはある。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 21:13:10.92 ID:9p/iwXXz.net]
>>151
そうかも知れないけど長期アホールドならそのくらいは誤差でしょう

私もそーせいとGNIはアホールドですw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 21:21:20.29 ID:pPZe66cm.net]
>>149
イーライリリーのは脂肪肝が対象、F351は肝線維症だから対象が違うという話もある
このへんは素人には判断が難しいところ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/07(水) 22:08:45.98 ID:hTxPufrg.net]
今回の下げは規模的にどっかの大口がアメリカの事口実に無理矢理やったものだからすぐ戻ると予想

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 06:48:03.55 ID:TSK9L27/.net]
まあF351が、ここのホルダーが信じてるように飛び抜けて有望なら、とっくに導出や提携、買収の話が出ていてもおかしくないわけで、、、微妙になってきたのは確か

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 07:05:41.29 ID:urvoCuLb.net]
>>155
アホか
GNIは自社で開発製造販売が出来る会社だぞ
導出なんてする訳ねーだろ
最終的に販売パートナー位は契約するだろうけど



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 07:21:47.64 ID:Lipazq7d.net]
黒字推移で将来多大な利益自社だけであげられる見込みあるのにわざわざ買収なんてされないだろ
中国の経済状況の急な悪化も名目にして何とか株価下げようとしているだけだ
俺は1単位も売らんぞ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 09:47:29.83 ID:ZLhRwWPE.net]
信用買いが膨らんでるから、追証食らって売られるとしたら今週末なのかな。
そこを乗り切れば上がっていくと期待している。信用買いが減っていたら嬉しい。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 10:51:04.13 ID:TSreVe4f.net]
ヤフーのほうに書けないのでこっちに
Ventさんとfigさんのポジティブさに励まされてたのにVentさんからもう疲れたという言葉が・・
自分も翻弄されてどれだけメンタルやられたことか、高値追い買いしては裏切られ・・だけど1枚もまだ売ってない
引退なんて言わないでほしいな、 下手くそからのアドバイス役に立たないと思うけど、5000超えたら半分だけ売ったら?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 11:09:33.49 ID:ZLhRwWPE.net]
>>159
決算後2週間で5000超えたらってことだけど、多分超えないとわかってて言ってる。だから大丈夫。
そもそも、2週間で2倍になって売るのは疲れた云々関係なく通常運転だと思うよ。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 11:13:30.95 ID:ZLhRwWPE.net]
そもそも悪いのは機関ではなく信用で買うイナゴ。
あいつら安くなったらビビって売るんだから機関が揺さぶるのは当たり前。
安くなったところで買って高くなったときに売る。ただそれだけのことなんだけど、ただそれだけのことができない。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 14:29:39.65 ID:7AxhHp/g.net]
>>159
(笑)って書いてあるだろ
やつ特有の売り煽りだよ
まあ、信用買い減ってほしいんだろ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 20:38:16.25 ID:TSreVe4f.net]
>>160
>>162
レスありがとう
GNIのあまりのアップダウンにメンタル翻弄され続け、そんな時 掲示板で励まされること多々あって、いつも安定した書き込みの投稿者さんたちに勇気付けられてました
また握力強くしてがんばります!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 22:35:15.43 ID:O9VAp4hh.net]
決算は14日の午後四時すぎみたいね
中国の不況を受けて決算が悪い可能性はないのかね?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 00:52:10.78 ID:WIqkQ/iU.net]
>>163
かわいいな
例えばバイオ優良銘柄のJCRファーマの10年や何処だっていいけどプライム銘柄の10年冷静に見てみなよ
言うほどGNIアップダウン激しいかな
そう感じるならロット大きすぎるから半分にして、暴落時に難平したらいい
ちなみに昨日レベルは古参だと暴落と思ってない
チッとか買い増しするには下がり方ぬるいくらい

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 04:51:59.96 ID:rF3v0NJp.net]
今年は騰がる機会が何度かあると思うので、
多少の騰がり下がりがあろうと今さらジタバタしないよ
でも不安だよ(´・ω・`)



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 06:50:41.75 ID:ks/9WVTI.net]
たかだか1000円位の上下で慌てるんなら振り落とし多いここに向いてないぞ
昨年3桁で買えてたし

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/09(金) 12:34:22.11 ID:hT6Y3eVr.net]
10月に3相終わって、トップラインはコロナみたいなこと無けりゃ3カ月から半年くらいで出せるだろう?
あとたかだか1年半持ってるだけだよ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 02:08:03.81 ID:sZ/UdzlF.net]
バイオ銘柄全体への期待感が剥落し、失望が広がり、その怖さが強調される地合いでここも連休明けに売られますか?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/10(土) 03:02:52.32 ID:AacGFsfO.net]
追加投資したいけどもう余力がないので冬眠しますね

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/10(土) 10:50:54.86 ID:qmuPZm7W.net]
信用取引も消費者金融もあるだろ
諦めるな

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/13(火) 07:10:16.35 ID:2o9pPNR6.net]
>>170
寝てりゃいいよ
今年は楽しみしかない

>>171
鬼畜

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 02:44:29.16 ID:Ikql+XxY.net]
今日が2024年の動きを決める運命の日か

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/14(水) 09:49:47.02 ID:/rui5OXD.net]
20日のアナリスト説明会の方が気になる

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/14(水) 17:24:58.37 ID:0qqMmjP1.net]
消費者金融に行くべきだったな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 17:25:02.43 ID:MM8zF+pv.net]
IR攻めてるね。ナイスだわ



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 17:38:30.43 ID:5TqbafDx.net]
ゴクリ…。せざるを得ない

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 19:25:19.98 ID:iksG3j2f.net]
本当に5000行っちゃうのか?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 19:58:27.57 ID:MM8zF+pv.net]
5000からの4000、7000からの6000、9000からの8000、そして伝説へ・・

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 20:33:52.10 ID:Ergk5jnj.net]
大暴落祈願

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 20:42:58.26 ID:iksG3j2f.net]
空売り勢を丸焼きにするために大胆な事するもんだ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/14(水) 23:23:25.66 ID:kl6LDSmm.net]
IRかなりおいしい事ばかり書いてあるけど実際はどうなんだろうね
書いてあることをうのみにすると株価1万どころか3万とか行きそうな書き方やぞ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 03:19:39.20 ID:TqxmuWzs.net]
なぜこんなに高利益体質になったの?
ようわからんし、これは読めなかったわ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 06:02:49.48 ID:K/uEPf5J.net]
四季報のインチキ取材が露呈したな

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 06:43:55.16 ID:Qom1rKAS.net]
2023の収益にはcbioの一時的な90億弱が入っての決算だよね?
2024の予想が高過ぎる?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 06:52:53.95 ID:TqxmuWzs.net]
>>185
そういうことか!
ありがとう



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 07:15:44.79 ID:aIPwboSe.net]
>>185
24年には別のイベントがあるんだろ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 07:17:39.34 ID:Qom1rKAS.net]
>>187
そういうことだよね。
今までの置きに行くような決算予想とは180℃変わったね。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 09:06:08.00 ID:FaSdeAD+.net]
>>188
沸点超えてるよ。

しかしまあ、2/7に買えたのは本当にラッキーだった。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 09:08:36.81 ID:FaSdeAD+.net]
この板なら、明日には寄るだろう。
短期的には寄ってからどうなるか。
長い目で見ればそれだって大したことはなかったと思える日が来ると思うけど。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 09:43:50.99 ID:FaSdeAD+.net]
早速寄ってくれて良かったけど、超大口の売りしかないんだな
信用買いが整理されて欲しいけど

https://i.imgur.com/PLGUVSj.jpg

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 10:16:06.72 ID:at8TV08n.net]
企業価値に見合った株価に上げると宣言してるからなあ
バカになって乗っていくしかない

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 10:33:02.60 ID:UsIm4FYi.net]
難民が多かったから寄ったということでいいのかな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 11:52:01.91 ID:oCnM3try.net]
いつものように機関の売りが増えてふるい落としくるのかな?
もう手仕舞して株価上げてほしいよ
IR見ると抑えられすぎな気がする

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/15(木) 12:43:03.33 ID:a33QC7LW.net]
大人が動いてるなら個人はヘタに動かない方が良いな

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/15(木) 13:21:56.55 ID:F2l1a3Ub.net]
>>194
8,11月のパターンならしばらく上がったあとジリ下げだが
マッコーリバンクの影響はどう出るか



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 13:26:58.56 ID:TqxmuWzs.net]
あの決算なら今の株価水準は格安に思える
上げ下げしつつも今度こそじり上げしてくれ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 15:26:19.39 ID:9h/qd/9b.net]
明日はマイ転もありえるぐらいの心構えでホールド。
ゴールはまだまだ先、息の長い相場を希望する。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/15(木) 21:16:59.25 ID:GBbCExsD.net]
せやな、明日は
信用買いの利確と
スケベ信用売りの日だな

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/16(金) 14:34:35.84 ID:fBDkG5tU.net]
祝 年初来高値

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 17:05:10.94 ID:94PFbrgm.net]
プライムに行きたいね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 17:31:05.26 ID:JQ/E+l6I.net]
(/・ω・)/

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 17:39:14.53 ID:1y7eiY8P.net]
「自社株価予約取引に係る契約締結」って自社株買いではないけど、自社株買いと似た様なものと思っていいのか…?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/16(金) 18:50:22.69 ID:51Bz/Fi1.net]
正直全然分からない

雰囲気で株をやっている

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 09:18:45.60 ID:CC49Vn5g.net]
大暴落祈願

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 11:13:41.22 ID:00KD1yT/.net]
>>205
大暴騰祈願しろよ、にわか野郎



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 11:15:25.78 ID:vWQFvKxJ.net]
芦毛ちゃんやサキナイ先生
今は檻の中かな?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 13:05:14.18 ID:ibKhNyAZ.net]
>>203
市場外取引でまとまった株数引き取りたい機関があれば譲る
期限までに引き取り手がいなければGNIが引き取る
だから実質自社株買い

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 14:11:22.50 ID:4/oeW7gn.net]
いつもは横目で見ながら素通りするイチゴのコーナー、大きくて高いの2パック買って家族で食べました、ありがとうグニちゃん!
ちょっとしかもってないけど、そしてまだ利確してないけど、最低でもこの辺の株価を安定して保ってほしい
もう激しいアップダウンに振り回されるのはヤダ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 15:40:43.17 ID:WexlncMr.net]
>>206
大暴落祈願の人はゴクリの人と同じくこのスレの古参やで

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/17(土) 15:56:28.71 ID:uZ62Cv/o.net]
GNN ぐぬぬ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 23:28:28.02 ID:+WFIAjOB.net]
プライムに移動するとなんかいいことあるん?
ハクが付くとかそういった感じなんかね

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/17(土) 23:51:07.00 ID:HvBobFLv.net]
いろんなETFに組み込まれやすくなる

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 05:41:37.86 ID:UUf+PojK.net]
ペプチドリームやそーせいの大株主見れば分かるけど、マスタートラストやカストディ、すなわち年金や日銀ETFが10−20%保有してくれる
500万株−1000万株の吸収になる

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 13:17:33.52 ID:ERFnElLm.net]
プライム上場=TOPIXに入る。
TOPIXのファンドとグロース指数のファンドじゃ規模が違いすぎる
TOPIXファンドはTOPIXに入れば指数に連動するために買わないといけないから実需の買いが入る。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/18(日) 15:58:44.75 ID:JqRzmuC1.net]
毎週毎週土日は月曜日には株価騰がるだろうと期待して過ごして その願いも虚しく打ちのめされた日々だったけど今回のこの週末がぬか喜びでなく明日からも続いてくれますように



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/18(日) 22:25:04.15 ID:K2jjm0rS.net]
<2160> GNI 3600 +565
大幅に続伸。24年12月期の営業利益予想を前期比24.2%増の162.86億円、23年12月期の営業利益を851.3%増の131.08億円と14日に開示したことが引き続き買い材料視されている。決算を受けてIshare社がアナリストレポートを公表し、レーティング「Buy」、目標株価5680円(15日終値は3035円)で継続したことも好感されている。
連騰で11月30日に付けた昨年来高値(3555円)が視野に入ってきたことも買い意欲を刺激しているようだ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 00:02:47.26 ID:6LtxHTeZ.net]
ガチャガチャ売り買いせずに、1年気絶しといた方がいい

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 01:35:47.10 ID:Fx7bdk0B.net]
>>218
株主になって13年経つ…
本当に長い付き合いになったわ
何度ぬか喜びさせられたことか…
F351だけは成功してくれないと困る

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 06:50:40.98 ID:z3evQVPO.net]
大暴落祈願

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 07:24:13.60 ID:DgQeJPO5.net]
短期的には勝負の週になるかな。
F351はまだなので中長期的なピークはまだまだ先になるけれど。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 09:00:33.30 ID:wvlnebna.net]
増やす自信があるなら回転しろ
自信がないなら1年握ってろ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/19(月) 13:13:48.74 ID:AazObz+B.net]
今日指値3820円で入れてたら売れてた。
何だか神がかっててヤバい。
また暴落来そうだし手仕舞いよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/19(月) 14:55:00.73 ID:fKmD+Q3o.net]
暴落中は気絶して株価見ないのに
長期投資と言いつつ
上がってくると毎日株価眺めて悦に入る今日この頃です

昔は含み益でると
家電とか車買えるとか
マンション買えるとか物に置き換えてワクワクしてた

今は増えることもあれば減ることもある
ただの数字数字と思えるようになった

自分の成長を感じる
日記です

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 20:01:47.50 ID:7EXg62J3.net]
正直、日経弱含んでくれたほうがGNIには都合良さそう

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 21:53:28.26 ID:OY8NiDf1.net]
まずは5000目指してジリ上げ、4月以降はぶっ飛び相場で7000~8000をうろうろかなー(妄想ですが
今まで溜め込んできてた材料が今年やっと花開きそうだな



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 22:13:51.75 ID:6LtxHTeZ.net]
握力がどこまで保つかの勝負

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/19(月) 22:37:52.06 ID:Fx7bdk0B.net]
>>223
みたいに短期できっちりと利益を持っていく人もいれば
自分みたいに超長期で大物を狙う人もいる
色んなやり方があっていい
ただ、前者の人の方が上手なんだろうなぁとは思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef