[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 16:49 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【5253】カバー【ホロライブ】Part40



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/22(日) 17:51:53.55 ID:8iW30kWe.net]
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692129886/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692445425/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693056340/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693355030/

【5253】カバー【ホロライブ】Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693816736/

【5253】カバー【ホロライブ】Part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1694138037/

【5253】カバー【ホロライブ】Part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1694567948

【5253】カバー【ホロライブ】Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1695080736/

【5253】カバー【ホロライブ】Part38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1695688041/

【5253】カバー【ホロライブ】Part39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1696523943/

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:17:13.67 ID:hc92KyZT.net]
>>335
交際は否定してた

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:18:09.49 ID:manG3EE8.net]
>>337
日経やマザーズの先物見てみなさい、ヤバいぜ
米国債の利回り上昇の影響でダウ先物も恐ろしいことになってるぜ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:18:45.00 ID:K9/c74ua.net]
>>339
否定してたのか
ならファンは辛うじて救われてるか……?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:20:21.86 ID:9bUCtMp/.net]
ここが上場する前ににじでも書いてたけどさぁ
三菱が会社ぐるみでリコール隠しや不正してたのと、1タレントのスキャンダルと
どっちのニュースが投資家インパクトあるか冷静に考えような

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:23:38.77 ID:qgjLFpDF.net]
むこうで少し前から2000割る2000割るって言ってる人見かけるたびに
そこまではないわーと思ってたけど、これはたぶん割れるわ。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:24:38.16 ID:ozcglS+n.net]
株が上がるとか下がるとかそんなドーデモイイ話誰もしてなくね?
騒いでた愉快犯がガクブルな毎日をこれから過ごすのが面白いってだけのことだよ

昨日はまだ言えなかったけど、今日はOKが出ていえるようになった

このフレーズ意味深だよな
訴えると心で思った時すでに行動は終わっているのかもしれない

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:24:40.71 ID:9bUCtMp/.net]
>>341
しててもしてるとは言えないやろw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:26:27.24 ID:9bUCtMp/.net]
>>343
意見が真逆でくさ
まあ相場感は人それぞれよな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:26:47.91 ID:XxYEuO91.net]
2000切ったら拾うわ
11月中旬の紅白発表期待で



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:28:07.65 ID:pmhWMWiY.net]
さっきの配信、すいせい本人ってかカバー株式会社の本気を感じたわ
上場企業様相手に舐めた真似した奴らの未来が楽しみすぎる

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:31:30.97 ID:K9/c74ua.net]
ノーポジからすると決算前にいい買い場がきて嬉しいけど地合いの悪さと悪材料がダブルパンチ決めてるから強気では買えないのが残念なところ
上で捕まってるホルダーはお気の毒としか言えない

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:31:36.76 ID:5jMJBctU.net]
大したこと出来ないけどね
誰も名指しで嘘撒き散らしたり中傷してるわけじゃないから

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:31:38.33 ID:qgjLFpDF.net]
とりあえず2200代の買いは引っ込めておいたわ。
2100代にするか思い切って2000代にしておくか。
あんまり欲出して下狙い過ぎても買い時逃がすから下がり局面は下がり局面で難しい。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:34:07.53 ID:9bUCtMp/.net]
>>350
( ´_ゝ`) フーン

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:34:33.33 ID:xRzXn4sV.net]
>>347
NHKはスキャンダルを嫌うので今回の騒動の相手がしかもジャニだし紅白は完全に消えた。紅白でも出てりゃカバーの知名度があがって株価にも影響するかと思ったのになホント残念だわ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:34:50.89 ID:L724dCps.net]
>>323
開示請求のハードルひっくwwww
そりゃあ弁護士からすりゃ落ちてる万札拾うだけだわwwwww

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:34:59.44 ID:hc92KyZT.net]
>>348
カバーの本気がアレならもう少し頑張って欲しいから本気ではないことを祈ってる

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:35:36.14 ID:udnv8jcx.net]
1900までいくだろ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:37:45.29 ID:xRzXn4sV.net]
>>348
上場企業に所属しているのにプロ意識は低くないかね。るしあの件で何も学ばなかったの?どうしてプライベートと仕事用のPCを分けるくらいの事が出来ないの?



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:42:42.27 ID:9bUCtMp/.net]
>>354
あんま詳しくないんだけど
開示請求通ると、5chへの書き込みでも、どこの誰か身元バレるんでしょ?
そこからさらに民事訴訟かけるから
親が和解金持参して示談しましたってニュースになるん?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:42:56.14 ID:XxYEuO91.net]
>>353
不倫とかならともかく、社会的に何も悪いことしてないのに
取り消しとか何言ってるの?
こんなの気にするのはガチ恋勢か株主くらいだぞ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:43:59.47 ID:sCnw3Isk.net]
金利がまずい
このまま5.5%、6%目指されたらPER40倍なんて耐えられるわけがない
俺は明日の寄りで逃げる

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:45:55.34 ID:Ni9HNBtI.net]
開示請求は通るだろうけど
事実かどうかの争いするとプライベート漏れるからあんまやりたくないだろ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:46:15.09 ID:cb/YEYiN.net]
>>351
1300まで戻してもええんやで

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:47:16.53 ID:sCnw3Isk.net]
カバーから株を始めたファンホルダーは株価(特に高PER銘柄)と金利の関係を調べた方がいい
ややこしいけど今一番大切な知識だから

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:47:19.84 ID:9bUCtMp/.net]
ヒカキンぺこら湖池屋の話題が0でくさ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:47:34.53 ID:pmhWMWiY.net]
>>353
「紅白は完全に消えた」
断定したね
タレントの活動への影響考えたらアウトかな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 19:47:41.54 ID:9bUCtMp/.net]
>>362
さすがにかんべんしてくださいw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:53:10.85 ID:B/fHfdVl.net]
5chは簡単に開示に応じるとか
開示請求の裁判に出頭すらしないとか
まとめて複数のレスを開示してくれるとか
どっかのYouTuberが言ってたな



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:58:05.99 ID:HNnUIesZ.net]
まあ5ch運営としたらどこの誰で何者かもわからない奴を庇う必要もないから
要求があったらめんどくさいし一回で済むように全部出すのかもな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 19:58:52.70 ID:pmhWMWiY.net]
ヒカ様コラボあじまた

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:01:11.28 ID:XxYEuO91.net]
やらかしたと思ったやつは
「しょせん他人事ですから」
って漫画読んどけ。誹謗中傷の開示請求の怖さがわかる

373 名前:いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:05:27.37 ID:9bUCtMp/.net]
>>368
確かに
あらしすら対処できない運営やしありえるなw

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:06:12.33 ID:Ld6jxKip.net]
まぁ名指ししてるやつなんて殆どいないから開示なんて脅し殆どの人には効かないんだけどね

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:08:32.21 ID:R51qFoGr.net]
今回の騒動で上がるか下がるか、市場は正直に動くと思うよ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:12:07.50 ID:9bUCtMp/.net]
>>373
金利と円安
1タレ程度で右往左往するのはガチ恋勢じゃね

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:14:33.62 ID:VMkNKqj+.net]
そもそもゲームのフレンドってだけだからな
それ以外はこじつけ妄想
というかゲームのフレンドってことを隠さないといけない界隈の文化こそおかしい
こんなんじゃおいそれとコラボもできない

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:16:26.04 ID:XxYEuO91.net]
ヒカキンコラボ、リアルの人間がぺこらの隣にいる違和感がすごい
男の声がするだけで吐き気がすると言ってたやつもいるくらいなので
いいコラボなのか悪いコラボなのかわからんw

個人的には面白い取り組みだと思うけど

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:19:49.44 ID:Y9bwdOEe.net]
自分の信じたいものを信じてって宗教やんコワー



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:20:08.85 ID:pmhWMWiY.net]
そういうユニコーンは絶滅危惧種なので無視でOK
今のコメント欄の反応が全て

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:23:12.69 ID:wkw3Pr5X.net]
信じられるのは数字だけよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:24:37.10 ID:HHeHMe0x.net]
このタイミングでコラボ配信はマイナスイメージにしかならなそうで怖いわ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:26:07.06 ID:0g5SbxjL.net]
もう次から改善するしかないが今回芋づる式に他メンに波及するような事だけは避けてね

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:26:45.87 ID:nLmVjFe8.net]
ポストにあるけど星街荒らしてた奴ら
解析されてにじさんじファンがバレてるやん

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:32:05.81 ID:zIK9X5RF.net]
ぺこキンコラボずっと見てられるわ
互いにプロすぎる

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:32:48.11 ID:9bUCtMp/.net]
>>382
まじかよ
たんなる荒らしたいだけのアンチかよw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:34:01.91 ID:9bUCtMp/.net]
>>383
ぺこらっぷに入ってるし
配信者として尊敬してるんやろね

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:52:52.57 ID:sJ/VjW5W.net]
某ツイッターアカウントが今更
あれはネタツイートだった
すいちゃんの宣伝だった
とか言い始めて🌱🌱🌱🌱

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 20:54:59.05 ID:X3VVxqrd.net]
PTS安くね?
流石に40円安は狼狽だから1枚だけ買った
みんな買わんの?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 20:55:06.60 ID:zIK9X5RF.net]
ヒカキンとぺこら、2人ともだんだんリラックスして更に良くなってきたな
最初の方結構緊張してたけど

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:00:35.18 ID:9bUCtMp/.net]
>>387
先週末に他の銘柄買っちまったわ…

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 21:13:00.14 ID:zNXYO0fZ.net]
>>364
サッカー選手の前に置かれたコーラみたいな空気感だったな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:22:09.21 .net]
なんかよくわかんないけど
ここ株のスレなんで関係無い話は他所でしてくれんか?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:26:36.71 .net]
とりあえず5253売りにしといた

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:27:31.40 ID:xfwZlxjl.net]
はぁ~下落相場だから空売り仕掛けたいけど残高なし

資金追加して空売り入れようかなぁ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 21:32:43.26 ID:zNXYO0fZ.net]
Xのにじさんじ厄介オタクが憶測で攻撃してただけみたいだね
すいちゃんも今日の放送で関係ないと断言してるし株主としてはひとまず安心

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:33:01.04 .net]
>>393
借りたら?
マイナス相場に強い銘柄と聞いたけどそうでもなかったんでしょ?だったら売り時は今じゃない?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:37:22.51 ID:qgjLFpDF.net]
2000割ってそこからどこまで下がるかに焦点は移ってるから、寄り空売りはまだまだ鉄板。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:47:00.19 .net]
そんな下がる予測なん?
じゃあもうちょっと強めに売りにしとくかぁ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:53:33.36 .net]
買いの同調圧力じゃなくて売りプッシュとか凄いね
久しぶりに言われたかもしんない

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 21:56:57.07 ID:qgjLFpDF.net]
カバーがというよりかはマザーズも金利もやばい。
この状況で買い勧めるのは明らかな悪意。もちろん売りだって絶対ではないけど。
売りか買いかなら間違いなく売り。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:00:46.95 .net]
レスざっと見でけど信用出来そう
乗るわーありがとな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:06:17.39 ID:XxYEuO91.net]
なんかid表示されなくなってる?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:16:28.76 ID:udnv8jcx.net]
浪人コマンドだろ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 22:31:58.17 ID:sJ/VjW5W.net]
散々株と関係ない話をされてた金土日は
391みたいなこと言い出すやつは誰もいなかったのに
なぜかすいせいが無関係を配信でいい、49000人にお前ら通報頼むと言った瞬間に
株と関係ない話はやめろと言い始める課金者のレスが登場

つまり彼は

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:36:05.44 ID:vqtWbxmp.net]
>>375
今回はそもそもジャニタレが全面的に悪い
まず通知出すこと自体がダメだし、その後重大なミスをしたみたいな振る舞いもダメ
その上でメンバー限定でただのフレンドでした信じてはまだ悪手だと思ってるけどまあ分からん

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 22:44:42.02 ID:zNXYO0fZ.net]
>>404
慌てちゃったのは実はゲームを通じた友達だったというのが迷惑かかると思った心根は優しいやつなんかなと
人間完璧な振る舞いできるわけではないしあんまり言ってやるなよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:45:48.81 ID:hUEKbBEV.net]
そもそも佐久間が例の動画で来てたのか星街のコラポパーカーだからな
ただのフレンドってのは嘘とまでは言えないけど正しくないだろと

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/23(月) 22:48:11.95 ID:KYg0wdQu.net]
昔からホロの炎上はバフなんだよな
https://i.imgur.com/HRPbXLw.png



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 22:49:10.50 ID:hri29RPI.net]
あのコラボパーカー手に入れるの難しかったそうなのにすごいな
さすがすいちゃんのトップオタや

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 23:07:07.19 ID:hc92KyZT.net]
>>394
株主視点なら顧客が納得出来る答えじゃなかった時点で安心要素ないだろ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 23:15:59.43 ID:qIAvp67K.net]
ホロライブ応援株主さん、エグいな
「万が一2400まで暴落しても」とか見通しが甘すぎ
その万が一どころか2300割れ
2700円の時点で「今こそローリスクでハイリターン」とか言ってたのも意味わからんし
あの時点でイスラエル戦争始まってたし、金利も高止まりしてたんだからどう見てもハイリスクでローリターンやんけ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/23(月) 23:38:30.57 ID:qWxYgmO5.net]
私が一方的なファンでフレンドになれて舞い上がってました
これもまた一方的ではありますがフレンドは解除して二度と接点は持ちません

こんくらい言って及第点、ファンであることに言及しない時点で論外だろ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:21:18.56 ID:V+TRnVYU.net]
落ち目のジャニーズ
落ち目のウーム

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:23:27.14 ID:V+TRnVYU.net]
ダウ盛り返してんね
昔からアメリカは株式投資を国民の3割強ぐらいやってるから株価対策は必ずするのと、
国民性かしらんが、下がったらとにかく爆上げさせるって言われてるな

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:30:49.20 ID:EdTMyZo7.net]
旧ジャニーズことスマイルアップが件の事故が起きてから直近まで3営業日で下がった株価359円、時価総額にして締めて219億4350万円分の損害賠償してくれるんですよね?

おたくの脇が甘いタレントのせいでうちの時価総額が219億円4350万円も下がったんですよ?
ファンで推しとの距離感大切とか宣ってた奴が繋がってたんですよ?ばかりか危機感ゼロの配信して多大なる損害を与えたんですよ?
うちのタレントが釈明放送したんですよ?で、おたくのタレントは公式に謝罪もせずブログでお気持ち表明だけですか?

ふざけてんのか?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:32:49.49 ID:EdTMyZo7.net]
ちゃんと運営会社が責任持って損害賠償しろよ?
マジでカバーの株主はお前らがやったことを許さねえからな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:44:27.37 ID:uM1X8fOy.net]
めちゃキレてて草いくら入れてたんだよ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:45:25.10 ID:ilnqpmkT.net]
明日上がりそうじゃん
なんか知らんけど金利ピークつけてグロースのターン来たわ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:46:25.76 ID:EdTMyZo7.net]
>>416
現物と信用合わせて

421 名前:12500株 []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 00:49:57.12 ID:vGJlGZzq.net]
今回たまたま旧ジャニーズが死に体だったが以前の強大なジャニーズ帝国ならどうなっていたことやら

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 01:06:18.46 ID:J7wONWzJ.net]
明日寄り成りで売り入れたら焼かれそうだなw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 01:08:34.10 ID:V+TRnVYU.net]
>>419
ぎゃくにこっちがジャニオタからフルボッコされてたw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 01:15:07.88 ID:uM1X8fOy.net]
>>418
今からドテンして取り返せばいいじゃん

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/24(火) 04:47:58.80 ID:4yqiQwiF.net]
とりあえずく●子とか言うやつはカバーから訴訟確定かな
動画で解説されてた切り抜きとこちらは〜のネタは
●く子のツイート狙い撃ちだし

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/24(火) 05:00:56.76 ID:4yqiQwiF.net]
今見たら株価チャート載せてイキってるから
証券取引等監視委員会でもいけそうかな?

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/24(火) 06:50:04.21 ID:4WBp5QVe.net]
地合いが反転したか
今日は上げそうやな

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 06:59:44.83 ID:hRE568Md.net]
アメリカは長期金利の高止まり嫌気で引けでがっつり下げてるからどう動くだろうね。
日本時間で23時24時頃は絶好調だったから思わずPTS買っちゃったけど早まった気もしてきてる。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/24(火) 07:11:23.41 ID:V6NJkJD6.net]
マザーズ先物の下げも昨日はヤバかったのに投資家の許容範囲内の動きに戻ってますな
ダウは下がったけどナスは上がってるしいつものカバーならここで爆上げもあり得る状況
寝る前は売り一択だったけど今日は判断が難しい一日になりそうだね

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 07:18:03.41 ID:ydCl5ZDz.net]
今年もfesは幕張メッセでやるみたいね

2023.10.17
《hololive SUPER EXPO 2024》&《hololive 5th fes》を幕張メッセにて開催決定!
https://hololivepro.com/news/20231017-01-79/

2023.10.20
「ホロライブプロダクション」と「ANIPLUS」のシンガポールコラボカフェ第2弾が11月3日(金)より開催
https://hololivepro.com/news/20231020-01-80/

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 07:24:50.40 ID:43OlM/d5.net]
最近はほとんど寄り天に近い動きだったから、場中の動きみてだね。
寄ってから上がったら今日は強い。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 07:48:17.73 ID:3/OfJU+S.net]
早めに触れたのは良かったね
黙ってたらどんどんアンチの捏造エスカレートしてたわ
すいちゃんは今後も活動で応えていってくれ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:11:41.02 ID:/YagPw7A.net]
今日は間違いなく上がるだろうね
もう下がる要素はないし

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:15:43.27 ID:ydCl5ZDz.net]
明日給料入るから買い増そうと思ってたから
今日まで下がってくれてもええんやで

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:18:02.99 ID:kg449gQU.net]
今日は−4%くらいで許して…

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:18:48.63 ID:vuaZHZPB.net]
私を信じてじゃなくて信じたいものを信じてって言ったところが危うい
これまだ嘘をついてないと出てこないワードじゃね
買い値まで戻ったら逃げるわ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:23:31.83 ID:ydCl5ZDz.net]
確証バイアスっていう言葉もあるように、結構有名な心理現象だよ
詐欺られる人とか、宗教の信者の心理状態とか、シャーデンフロイデとかそういうもんだ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:26:41.34 ID:5PQnjPUQ.net]
おーまさにこれやん

・確証バイアスConfirmation Bias
確証バイアスとは、認知心理学や社会心理学で取り上げられるバイアスの一つ。
自分の思い込みや願望を強化する情報ばかりに目が行き、
そうではない情報は軽視してしまう傾向のことを指す。
政治、経済、ビジネス、SNS、日々の実生活等のさまざまな場面で散見される。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/24(火) 08:30:00.82 ID:Lq0IiZ2X.net]
もうだめだおしまいだと思うので買います

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/24(火) 08:33:09.81 ID:TejRxG8F.net]
>>316
繰り返しの部分が見えんのか?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef