[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:52 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 857
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

明日の日経平均を予想するスレッド〜2781〜



1 名前:(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. [2009/04/30(木) 23:46:31 ID:/mhE/E1z]
リアルタイム世界の株価  www.w-index.com/
CME GLOBEX        www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均.          www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート            www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報.        www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル.            finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル.       finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル.            www.bseindia.com/
商品相場価格リアル.    www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル.      finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター.       www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞           www.nikkei.co.jp/

前スレ
明日の日経平均を予想するスレッド〜2780〜
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241094500/l50

333 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:13:47 ID:wcN8f2/D]
新型インフル:成田着の女性 A型陽性反応も新型感染なし
2009年4月30日 21時19分 更新:5月1日 2時3分
mainichi.jp/select/today/news/20090501k0000m040094000c.html

334 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:15:07 ID:5Z4c59fO]
債券者w

335 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:15:21 ID:hQkFGhaq]
>>325
どこか強力な筋が介入してるんじゃね?

336 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:15:27 ID:XKeKUFiP]
山手のブログ笑えねー!

豚フルだったらうけるー、じゃねーよユトリ!

337 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:15:28 ID:7U6N9iYW]
>>329
こっちくんな

338 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:15:29 ID:xjZ8i5bp]
昨日の8200Sを利香子

ウィルス性の病気って直ったように見えても
実は抗体が体内に出来てウィルスと共存してる状態だろ
一回感染したら当分社会復帰できないんじゃないか

339 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:15:31 ID:dPzvpkbw]
金に追撃買い発動

まったく面白いバクチだなこれは

340 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:15:58 ID:MZEWoAvi]
やっぱカズノコ天井

341 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:16:44 ID:7IuT/jtg]
>>338
だよな・・
予防接種してる香具師全員アウトだよなw



342 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:16:55 ID:URlokUvJ]
>>1
いくつ重複させてんだよクズ!

ゆとりの荒らしは氏ねよ

343 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:16:55 ID:vhPwGnZu]
クライスラー
破産で借金かなりチャラ
フィアットとの提携で、技術介入=エコカー大量生産
カナダ政府も支援に乗り出し、北米では今後バイザクライスラー加速だろ

ジャパンメーカーにとっては最悪のシナリオになってきたな
GMも同じ着地をしなきゃいいが

344 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:16:57 ID:MZEWoAvi]
>>338
そうなの?

345 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:16:59 ID:hQkFGhaq]
今度こそマイテンキター!

346 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:17:46 ID:PNtF+Xv6]
あたい、たぁくらんぼぉ〜

347 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:18:27 ID:7IuT/jtg]
>>343
カナダの出稼は殆ど自動車産業だからね・・
国境越えて通勤は出稼ぎ?

348 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:18:41 ID:5Z4c59fO]
次はストレステストか

349 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:18:41 ID:XdqKZ23n]
>>329
なんてことすんだよ!
メキシコに隔離だな。


350 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:19:00 ID:AF28m+PM]
ダウ、−7ドル
下げ幅拡大中

小浜さん暴落


351 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:19:07 ID:CBVCKFB+]
誰か次スレ建てられる奴よろしく



今後てんむすが立てたスレはスルーで^^

>>342
てんむすさんこんばんわw



352 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:19:57 ID:NTMl8W+m]
コロッケ備蓄しよう

353 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:20:28 ID:xjZ8i5bp]
>>344
もうすぐワクチン接種が国民の義務になると思うぞ
罹患した人が社会復帰する為に全員が抗体を持たないと行けなくなる

354 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:20:49 ID:ORH5q8kC]
>>352
台風のシーズンはまだですよ

355 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:21:29 ID:ckTidYoH]
てんむすは嫌いだが正直誰が建てたスレだろうがどうでもいい・・・乱立のほうがうざい。

356 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:22:04 ID:gSxNecJ1]
FXの松田さんが言ってたよ。
昼飯行って帰ってきてPC画面見ると為替が動いてなかった。
しかし周囲の人間が震えている。
氏が昼食に行っている1時間の間に20円上がって20円下がって
元に戻ったようだ。

357 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:22:05 ID:hQkFGhaq]
とうとうナスダックも堪えきれなくなってきたな

358 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:22:25 ID:LVnNfQPu]
アメリカ人は貯蓄して来なかった。
今までローンで積み重ねて好き放題買ってきた。投資してきた。
それは、仕事があったからだ。

クライスラー破綻するしか方法は恐らくなかった。
しかし、復活するにどれぐらいの時が必要であろうか。
一体何人が職を失うのか。

GMにしてもそうだが、
破綻の一番痛いところは無職を増産してしまうこと。

アメリカ社会が成り立たなくなる一番の原因をこれから量産。

アメリカ立ち直る時は日本は後塵を拝している。


                                 以上

359 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:23:06 ID:X47hIhOu]
【新型インフル】国内初、新型インフルの疑い…カナダ修学旅行の横浜の高校生★7
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241111772/ 【新型インフル】国内初、新型インフルの疑い…カナダ修学旅行の横浜の高校生★7
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241111772/ 【新型インフル】国内初、新型インフルの疑い…カナダ修学旅行の横浜の高校生★7
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241111772/

360 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:23:10 ID:NTMl8W+m]
しりげや〜しりげや〜総合ス〜パ〜しりげや〜

361 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:23:23 ID:AF28m+PM]
大変だ!
ダウ、−23ドル



362 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:23:31 ID:PsXfBFlD]
ダウ先もし8000割ったらやばいかも
トレンドが崩れるかも

363 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:23:32 ID:73YDhPDD]
※重複で運営に通報が出ています
以下のスレを先に消費してください

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります

364 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:24:04 ID:FEBZvTNu]
何でこんな下げるんだろ

365 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:24:13 ID:7IuT/jtg]
>>360
それ何処にあるの???
似たので「いなげや」は知ってるけど。

366 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:25:31 ID:dPzvpkbw]
>>356
FXじゃよくあるこった

出社前にポジって帰ってきたら、何も変わってない

でもポジだけは綺麗に無くなっている

367 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:25:47 ID:hQkFGhaq]
正直な今の本音を言うと
「起きてて良かった...」

368 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:25:57 ID:+D28V080]
ダウ先は8100が日中安値な訳だが・・りばるかな?

ダウは方眼紙の準備に入った予感!

369 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:26:29 ID:AF28m+PM]
もっと大変だ!
ダウ、−32ドル


370 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:26:36 ID:6AJpniSL]
なんだ株佐藤が鹿児島だったのかw

371 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:26:54 ID:7IuT/jtg]
アッハッハー・・
ナスもマイテン秒読みやん

騙されて買ったヤフーどうなるん?



372 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:27:00 ID:hQkFGhaq]
為替はあんまり変わらないなー

373 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:27:19 ID:ZMbcE6A6]
ダウは8050で終わる予感。で、金曜のダウは8000割れすると思う。

374 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:27:29 ID:F1Pwc2rF]
※重複で運営に通報が出ています 
以下のスレを先に消費してください 

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜 
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/ 

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません 
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります 

375 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:28:23 ID:GCNy6AEg]
GMまた上げたな

376 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:28:28 ID:gSxNecJ1]
テクニカル分析が
今から何が起きるのかを的確に
予想してくれている。

なるほど〜〜フムフム〜〜〜そういうことだったのか〜〜〜。
ま、必然でしょう。

377 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:28:51 ID:+q9IQcps]
ナスのチャートが綺麗なナイアガラに
なってる・・・

378 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:28:57 ID:hQkFGhaq]
さすがに8050までは下がらないんじゃね?
しぶとく粘る勢力がいそうだぜ

379 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:29:04 ID:PsXfBFlD]
火曜といい木曜といい
ダウ先やってくれますなw

380 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:29:21 ID:7IuT/jtg]
>>376
解説してもらえんか???
必然を。

381 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:29:24 ID:5dBJra4z]
アメリカは調整局面と睨んでる模様@本日の枚店



382 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:30:05 ID:fEvVAd2F]
どんな悪材料にも「アクぬけ」とか「悪材料出尽くし」とか強引な解釈で

バカ上げしてきたけど流石に「豚インフル」のフェーズ6がちらついて

下げたんだろ。

383 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:30:34 ID:ucYQPHvg]
FXなどの強制決済って必ず証拠金以上に足が出ないように決済されるの?

384 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:30:40 ID:7IuT/jtg]
>>381
ちゃうわ・・
仕手筋が利幅広げてるだけだわ〜

385 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:31:24 ID:ffr1FHjd]
マダ眠れないや。

>>365
2ちゃんで嫌われてるけど、確実なソースだから、ニコ動だけど置いていくね。
つ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5505526

祝・ダウマイ転!

今度こそ、おやすみ〜。


386 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:33:06 ID:RJyMwKTv]
おはよう


387 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:33:08 ID:ORH5q8kC]
ttp://b21.chip.jp/cosmos6?ym=1&ym=

同じ学校の生徒と思われるブログ。
どうも多数が感染してそうだな。

388 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:33:26 ID:gSxNecJ1]
日経の日足チャートってオニールの一押しの必殺のパターンを形成しつつありませんかね?
これから取っ手を形成するんでしょうね。いや〜〜『オニールの成長株発掘法』の第7章は
今の相場を見て書いたかのような内容ですね〜〜。素晴らしい。ダマシの見極め方か〜〜。なるほど〜。

389 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:33:36 ID:NTMl8W+m]
>>365
ニコ動見られない人はこっちでどうぞw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ws-piSZmwi8

390 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:34:12 ID:RJyMwKTv]
こっちのスレでいいのかな

391 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:34:26 ID:PsXfBFlD]
さて寝よ
損切りは絶対にしたくないけど覚悟はしておこう・・・



392 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:34:44 ID:7IuT/jtg]
>>385
サンクス・・
地名か・個人商店の規模だな・何故一休さんなのか?

393 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:34:56 ID:hQkFGhaq]
俺も寝よ

グッバイサヨナラ再会アディオス
また会う日〜まで〜〜〜Hey!

394 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:35:19 ID:8tRaBNmb]
British Columbiaの豚インフルは6人
5人はメキシコからの帰り 
だからわざわざ日本人に感染する確立はゼロ、ゼロ、ゼロ

普通のインフルエンザだって

395 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:35:53 ID:gSxNecJ1]
>>382
フェーズ6で暴落、悪材料折込で翌日暴騰w

396 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:36:12 ID:+7zMoFF4]
横浜かよ イベントに来てうろうろしてないだろううな
いま 横浜でしょぼいイベントやってるよ 入場料2400円もとりやがって
前売り券 半分も売れてない くものロボットが目玉なんだが、これがまた
しょぼい ショベルカーみたいのに手を8本ぐらいつけて蜘蛛のロボットもどき
時々 口から霧を吹くだけで金返せって感じ 
なんで入場料2400円もとるのか理解不能 あんな金のかかってない
イベントは無料があたりまえだろ



397 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:36:35 ID:7IuT/jtg]
>>395
うちのケーブルは・・
カテゴリー6なんだけど。

398 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:36:54 ID:8tRaBNmb]
LAの女性も普通のインフルエンザだった

こちらも普通のインフルエンザだって

399 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:37:04 ID:RJyMwKTv]
ドル99円近いじゃん
明日はあんま下げないな

400 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:37:33 ID:7IuT/jtg]
>>396
財政破綻予備軍だから・・(8兆)

401 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:37:56 ID:Af7+kyEr]
>>363
ほんとにアク禁要請板に依頼出てたわw
スレ乱立荒らしで。



402 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:38:51 ID:Yov5veZv]
>>396
そんなに取るのか

403 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:39:01 ID:P+LXSLgk]
人から感染、人から感染を繰り返せば十分ありえる

404 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:39:33 ID:+cQAjNTI]
>>400
横浜はダメな子だったのか

405 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:40:00 ID:gSxNecJ1]
このGWに熱海でNOKKOさんのライブあるので見に行きたいのに
インフルエンザ邪魔だね〜。
熱海に行ってから名古屋に行き、大阪城を見に行って六甲で温泉に入り
姫路城で〆ようと思ってたのにな〜〜。

406 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:40:33 ID:ZMbcE6A6]
明日の日経は今日の上げを帳消しして、さらに下げそうだね。

407 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:41:02 ID:8tRaBNmb]
British Columbiaの豚インフルは6人
5人はメキシコからの帰り 
だからわざわざ日本人に感染する確立はゼロ、ゼロ、ゼロ

普通のインフルエンザだって

408 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:41:08 ID:5YQICLst]
※重複で運営に通報が出ています  
以下のスレを先に消費してください  

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜  
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/  

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません  
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります  

409 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:41:31 ID:RJyMwKTv]
一時8300まで行ってたのか

410 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:41:54 ID:w47m/IEk]
※重複で運営に通報が出ています  
以下のスレを先に消費してください  

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜  
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/  

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません  
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります  

411 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:42:00 ID:gSxNecJ1]
なんだかもう2つスレageられちゃったね。
人が3分割して過疎っちゃったYO!!



412 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:42:06 ID:pNxrbutW]
※重複で運営に通報が出ています  
以下のスレを先に消費してください  

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜  
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/  

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません  
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります  

413 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:42:14 ID:2wUM/foA]
断言するが、明日は意外と下げ幅小さいかも・・・

414 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:42:29 ID:8tRaBNmb]
じたばた

415 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:42:39 ID:T5ZRpp4M]
※重複で運営に通報が出ています  
以下のスレを先に消費してください  

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜  
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/  

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません  
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります  

416 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:42:50 ID:gF3fGcDP]
だから>>900が次スレ建てれば

417 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:43:09 ID:nz8OxruD]
※重複で運営に通報が出ています  
以下のスレを先に消費してください  

明日の日経平均を予想するスレッド〜2779〜  
dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1241069182/  

■2ちゃんねるのルールは個人・並びに利用者が作るものではありません  
尚、故意のスレッド乱立させたホストはアク禁対象となり、重複スレッドは削除対象となります  

418 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:43:09 ID:gSxNecJ1]
コピペしてたらアク禁になるよ!
最近アク禁乱発で巻き込まれてどうにもなんない!!

419 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:44:10 ID:UUEYPWRm]
スレ重複させるのもアク禁対象だよね。

420 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:44:56 ID:RJyMwKTv]
ビタミンをとろう

421 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:46:53 ID:pU7yV6ut]
スレ重複させる基地外にコピペ基地外か。
このスレも末期だなw



422 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:47:31 ID:2wUM/foA]
家に帰り着くまでがダウだぞ

423 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:47:56 ID:X47hIhOu]
       / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /ノ  \    \
       |::::::::::::::    |/ /゚\  /゚\    \
     .  |::::::::::::::    } |   (__人__)        |
     .  ヽ::::::::::::::    } \  .` ⌒´|'|      / 
        ヽ::::::::::  ノ   |      U    \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――



        / ̄ ̄\   
      /  ノ  \\      ____
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.    /      \
     . |   (__人__) |  /  ノ  \  \
       |  |'|`⌒´ノ  | /  /゚\  /゚\   \ 
     .  |.  U      } |     (__人__)      | 
     .  ヽ       } \   .` ⌒´|'|     / 
        ヽ     ノ   |      U    \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――



424 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:49:37 ID:r7TU0yZF]
横浜在住の俺様が来ました。
もうすでに医療用N95マスク・タミフル 入手 

後は引き篭もるだけw

425 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:50:32 ID:NTMl8W+m]
>>424
甘いな、冷凍コロッケを備蓄しなきゃ

426 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:51:03 ID:PNtF+Xv6]
>>424
引き篭もるならマスクいらんだろw

427 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:53:22 ID:RJyMwKTv]
これで横浜はたそがれるな

428 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:55:00 ID:2wUM/foA]
無職のひきこもりだけが生き残るって人類の希望になる

429 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:55:49 ID:r7TU0yZF]
>>425
兵糧もばっちしです

横浜で感染防疫の専属病院は1つです。家からクルマで5分



430 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:55:57 ID:X47hIhOu]
高校生、29日に簡易検査で「陰性」 横浜市が会見
2009年5月1日2時39分
www.asahi.com/national/update/0501/TKY200904300351.html
 横浜市は1日未明、記者会見し、新型の豚インフルエンザの疑いがある横浜市内の男子高校生(17)について説明した。

男子生徒はカナダ・ブリティッシュコロンビア州ビクトリア島から帰国後、29日に初めて市内の医療機関で受診。
簡易キットで検査したが陰性だったという。本人はあまり症状が重くないと言っており、自宅待機させたという。

 30日に別の病院で再検査した結果、A型陽性が出たという。男子生徒は同日午後10時すぎに、
市内の病院に入院。横浜市の保健所職員が聞き取り調査をしている。

 横浜市によると、男子高校生は現在、症状は重症ではなく、回復に向かっているという。
熱は29日の段階で39度台だったが、30日午前の段階で37度まで下がった。学校側とは連絡が取れていないという。


431 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:56:14 ID:2wUM/foA]
無職のひきこもりだけが生き残るって人類の希望になる






432 名前:山師さん [2009/05/01(金) 02:57:24 ID:2wUM/foA]
間違えた・・・訂正しようとして失敗
無職のひきこもりだけが生き残って人類の希望になる




433 名前:山師さん mailto:sage [2009/05/01(金) 02:57:47 ID:NTMl8W+m]
>>430
>学校側とは連絡が取れていないという。
私立校なのだろうか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef