[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 02:26 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

配当金・株主優待スレッド 925【ワッチョイ】



1 名前:山師さん [2021/06/16(水) 19:27:03.84 ID:H09DOOxI0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2021年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
6月末      6月28日(月)     1日
7月20日    7月16日(金)     1日
7月末      7月28日(水)     3日
8月20日    8月18日(水)     3日
8月末      8月27日(金)     1日
9月20日    9月15日(水)     4日
9月末      9月28日(火)     1日
10月20日  10月18日(月)     1日
10月末    10月27日(水)     3日
11月15日  11月11日(木)     1日
11月20日  11月17日(水)     3日
11月末    11月26日(金)     1日
12月20日  12月16日(木)     1日
12月末    12月28日(火)     5日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:on:vvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 924【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1623495655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

49 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:31:43.97 ID:WwfDL7so0.net]
トリドール、このスレで去年二度ほど説明したのに聞いてなかった(理解できなかった)やつ多すぎ

50 名前:ユースケ mailto:sage [2021/06/16(水) 22:36:46.93 ID:x3ewT6zM0.net]
4月末の人気銘柄、くら寿司でも同じこと起こりそうかも。
200株持ってるのに2,500円分しかコネーとか。

51 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:39:17.81 ID:41HA55OI0.net]
現時点で口座を開くと200株持ってる
自分がトリドールを買ったのは何年も前だ
1年以上の連続保有は満足しているはず

自分が買ったときは100株だったのをすっかり忘れている

52 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:39:34.94 ID:GikfhWmP0.net]
ツルハ!ツルハ!
流石このスレのツルハゲども推奨銘柄のツルハやでぇ

53 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:39:38.89 ID:TC0cRmXh0.net]
>>46
よくある問答

馬鹿株主「そんなの優待ページにはどこにも書いてない、わかるように書いておいて」(ヤフーファイナンス見て言ってる)
IR担当「○月○日のIRにきちんと・・・」(企業のIR情報見て言ってる)
馬鹿株主「どこだよ、かいてないよ」(ヤフーファイナンス見て言ってる)
IR担当「株主優待のページの・・・」(企業のIR情報見て言ってる)
馬鹿株主「そんなところないよ、何言ってるの?」(ヤフーファイナンス見て言ってる)

数か月後株主総会にて、馬鹿株主「御社の態度が悪い!うんたらかんたら・・・・」

54 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:41:08.42 ID:/By/ZweJa.net]
>>49
ちょっとまってちょっとまってお兄さん!!??
分割前で500、権利日越して自動で増えて1000株ならマックス貰えますよね!?
よくわかんないけど不安になること書かないでよ!
寿司券来ないと飢えてしまうんだが。

55 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:41:20.14 ID:S3jHoS2JM.net]
優待なんて廃止すれば無問題

56 名前:山師さん [2021/06/16(水) 22:41:54.41 ID:MLPPMcef0.net]
調べた結果、3月末には101株保有でしたので対象外です
分割の効力発生は4月1日なので認識間違ってるのでは

こんな感じのことを書かれた画像を恥ずかしげもなく上げられるのは凄いと思うわ
端株で長期対策したあげく100株クロスで失敗、何で失敗したか理解せず問い合わせ
こういう余計なことして端株での長期対策を目立たせないでほしいわ

57 名前:山師さん [2021/06/16(水) 22:47:43.79 ID:+dNNl/hR0.net]
>>48
理解しなくても13000円分の優待が来ている

問題なし!



58 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:47:45.67 ID:MLPPMcef0.net]
>>53
「100株以上(分割前50株以上)を保有する株主に2500円分の『食事券』(500円券×5枚)を贈呈。200株以上(分割前100株以上)を保有する株主に5000円分の『食事券』(500円券×10枚)を贈呈。400株以上(分割前200株以上)を保有する株主に1万円分の『食事券』(500円券×20枚)を贈呈。1000株以上(分割前500株以上)を保有する株主に2万円分の『食事券』(500円券×5枚)を贈呈(※『食事券』と『株主優待品』の交換は廃止)」

59 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:48:26.16 ID:TC0cRmXh0.net]
>>49
くら寿司のあの糞わかりにくいIRな(´・ω・`)

・2021年4月末基準日分より変更いたします。←割引券に変更だな
・株主分割前・・・←2021年4月末は分割前だから食事券で割引券は来年からだな
・保有株式数につきましては、2021年4月30日現在の株主名簿に記載された保有株式数に分割割合(普通株式1株につき2株)を考慮した株式数に対して
 上記変更後の優待内容に応じた優待割引券を7月中旬にお送りさせて頂きます ←変更の内容では食事券だけど これは割引券を送る気だな

60 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:49:49.74 ID:/By/ZweJa.net]
>>51
500円ばら撒いて乞食の忠誠心が一気に100まで上がったよな

みんな北海道のほうを向いて3回はおじぎするように!

61 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:53:33.18 ID:WwfDL7so0.net]
>>56
13000円のひとは、前々から追加分貰えているよね だから問題なし

62 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:53:37.67 ID:/By/ZweJa.net]
>>57
なんか難しいから読めない(ノ_<)
>>53のおれなんですけど、シンプルに、おれのケースだと半額券が2万円分届くんだろう?
くらはおれの4月の主力部隊なんだよ、そうじゃなきゃ困るし赤字転落さえありうるんだよ

63 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:55:54.25 ID:TC0cRmXh0.net]
赤字が怖くてキングジムスケベできるか!

64 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 22:57:39.44 ID:/By/ZweJa.net]
>>62
そこまでして事務用品なんか欲しいですかね...
会社の棚から取ってきたらいいじゃないか

65 名前:山師さん [2021/06/16(水) 22:59:32.08 ID:slIIzU0qa.net]
>>39
マジか
でも来年も再来年も配当出せるんやろ?

66 名前:山師さん [2021/06/16(水) 22:59:56.51 ID:Sf9Df0A20.net]
未来工業の株主通信が届いた。
「常に考える」
肝に銘じないといけないなと思いつつ、配当金に浮かれてまともに考えてない今日この頃。

67 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:05:04.54 ID:/By/ZweJa.net]
クロッサーは死ぬほど頭使ってると思うよ
普通の投資家とか考えてるフリしてサイコロ振ってるだけの気もする
元手を何千万も使って1円差にこだわり続ける人間なんてそうはいないぞ
絶対ボケなさそう



68 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:05:51.94 ID:/By/ZweJa.net]
寝よっと...

69 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:07:52.28 ID:TC0cRmXh0.net]
>>65
考え出したら止まらなくなるのも辛いな(´・ω・`) GWに6時間くらいの長考に入ってぐったり、しかも解決しねぇし

70 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:10:28.87 ID:TC0cRmXh0.net]
あと布団に入って寝ようとしてるときに思考がぐるぐるして閃いて起きてPC起動して検証やら確認やら思考を深めたりして気が付いたらおはよう時代劇の時間とか

71 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:15:34.11 ID:/By/ZweJa.net]
おれは布団ではよく3億あったらどんなクロスしよう?とか、リタイアしたらいくらくらい使えるかな?とか考えてるわ
オッケーグーグルが枕元にあるので計算や検索も声でできるから、布団に潜って目をつぶってても頭が進む
オッケーグーグルおすすめですよ
いまなんか投げ売りされてるし

72 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:23:19.21 ID:/9KIPN/c0.net]
>>70
よくあんな盗聴器置く勇気あるな。不用心じゃないか?

73 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:25:05.11 ID:4kBu7xVZa.net]
おまえら盗聴されたらなんか困る事でもあるの?
暗証番号入力する時声に出してたりするの?

74 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:42:10.55 ID:/9KIPN/c0.net]
一人暮らしじゃないしな。会話聞かれてたら気持ち悪いだろ

75 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/16(水) 23:58:54.12 ID:KfUx077R0.net]
これだけアホだらけだと、次のトリドール改悪されそうだな

76 名前:山師さん [2021/06/17(木) 00:12:33.78 ID:YeA2Wt1d0.net]
丸亀はレジでわりと混乱する。
少しでも損しない、得したい気持ちであらかじめスマホ画面や優待券を準備。
スマホアプリ割引、うどん札、優待券と出すシュミレーションしながら並んでも、
やっぱり後ろに人が並んでるからあせる。

77 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:14:05.50 ID:lUfz+1HX0.net]
後ろなんて待たせとけばええやろ



78 名前:山師さん [2021/06/17(木) 00:15:33.67 ID:np/6k5P90.net]
さすが社会不適合者

79 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:19:13.43 ID:tfk717p40.net]
セブンイレブンも、セブンアプリ提示→クオカードボタン押す→傍らで袋詰→クオカード渡す→OKボタン押す とか忙しすぎ。
ワイは後ろのやつなどは気にせんけどな。

80 名前:山師さん [2021/06/17(木) 00:33:21.46 ID:zCsGGh6v0.net]
トリドール配当出してたのかよすげーなw

81 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:34:32.45 ID:lUfz+1HX0.net]
>>77
へへw

82 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:34:56.56 ID:am+dv84i0.net]
別にクオカード店員に渡せばこちらでクオカードを選ばなくても店員側でクオ読み取りまでできるんだけどな
最後のOKのボタンを客側で押す必要あり

残高足りないので2枚目読み込みをこちらでやるとなると結構めんどくさい

83 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:36:53.73 ID:Ru6Fr9lvM.net]
むしろクオカード挿入口を客側にもつけてほしい。

84 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:37:17.25 ID:E8u08V010.net]
クオカード統合したい。500円1000円をチマチマ出すのだるい。10万円ぐらいにしたい

85 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:39:54.47 ID:zxZfX/2P0.net]
今コンビニでクオカードで買い物するのそんなに面倒くさいのか。引きこもりだから分からん

86 名前:山師さん [2021/06/17(木) 00:40:20.06 ID:zCsGGh6v0.net]
保有理由のアンケートに優待や配当があるんだけど
総合利回りって選択肢入れて欲しいな
優待と配当の両方を選ぶけど、
実際は違うねん、総合利回り4%超えてるかが
保有か否かやねん

87 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:45:56.35 ID:am+dv84i0.net]
>>84
セブンでなれない店員に当たると糞めんどいだけ



88 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:46:34.11 ID:am+dv84i0.net]
ちょっと間違えた、セブンでなれない店員に当たって2枚使うとき糞めんどいだけ

89 名前:山師さん [2021/06/17(木) 00:49:35.47 ID:XZ9Kvwsba.net]
シモジマとヤマダの召集通知が来てない気がする 見落としたかな

召集通知を整理してるとお土産出してた企業の多さに驚く

90 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:52:09.78 ID:am+dv84i0.net]
一度あったのは1枚目残高足りない、2枚目渡す、1枚目キャンセルされて、2枚目から全額引き落としという罠
2枚目のOKを押す際に2枚目から全額落としてね?と思いつつボタン押してレシート見たら1枚目使われていなかったという
(あれ?と思ったのでクオカードは1枚目も返してもらったけど)

危うくe9クオカードカッパマズイ爺になるところだわ

91 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 00:56:47.06 ID:am+dv84i0.net]
そういやGMOFHDまだ余ってるんだな
GMO本体単元未満株チャレンジした人は保険で500株確保したくなると思うのだが

92 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 01:00:46.53 ID:ZfnPnWzLa.net]
体重が100キロ越えた……一人身優待全自家消費の弊害か。

93 名前:山師さん [2021/06/17(木) 01:13:06.97 ID:np/6k5P90.net]
ここの住民デブ多いのか?
ウエスト80センチオーバーどれくらいだ

94 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 01:14:08.46 ID:ZfnPnWzLa.net]
メーターオーバーやぞ。

95 名前:山師さん [2021/06/17(木) 01:14:45.37 ID:X8q1oNSI0.net]
>>84
セブンのレジはだいぶ変更されていて
昔みたいにカード渡すだけではなくなった
支払方法の選択から決済金額の承認やら工程が多くなりすぎて面倒
特にクオカード2枚とかになると
結構げんなりする

96 名前:山師さん [2021/06/17(木) 01:16:52.32 ID:zCsGGh6v0.net]
181センチ92キロ
少し腹が出てるンゴねぇ

97 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 01:41:22.45 ID:zxZfX/2P0.net]
>>89>>94
サンキュー。心して行くようにするわ



98 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 02:16:50.50 ID:+US/a1mp0.net]
ヨロズは結局クオカだよな。

99 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 03:01:36.22 ID:XQC9TUP4d.net]
>>94
あとレシートが客側にニョロっと出てきて勝手に取れよ的なやつ、めちゃくちゃ腹立ちません?
クオカならまだ良いんだけどバーコード 払いとかにした場合、レジ袋もないし、あいつらおれが置いた商品に読み取り機当てるだけじゃん?
置くのはおれ、バーコード決済のボタンを押すのもおれ、置いた商品を回収するのもおれ、レシートとるのもおれ
店員さんは0.5秒ほど当てるだけであとはボーっとしてるわ
これなんか許せんのだわ
ちゃんと働けというか客よりはせめて動けよと思う
あれならペッパーくんでも置いておいた方がずっといいよ
とにかく腹立つからたまに決済した後に「袋ください」って言ってる
もちろん商品バーコード面は全てわざと下向きに置く
おれは小さい人間だ、しかし大資本に逆らう心くらいは持ってるんだわ

100 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 03:06:40.61 ID:zqJsL7zJa.net]
>>98
ローソン行けば?

101 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 04:06:30.59 ID:JnGl2StM0.net]
>>98
セブンの店員なんて大資本とは無縁な人達なんだから、優しくしてあげなよ

102 名前:山師さん [2021/06/17(木) 04:27:44.27 ID:7h0mzgM+0.net]
>>98 味気ないいとは思うが腹はたたんね。
生身の人間が結構な時間連続で働いてるんだからぼ〜とした時間もないとやってられんだろ。
客が来ても来なくても時給が変わらない仕事してんだから手間かけるね、ありがとうぐらいの姿勢でいいだろマジで。
拝金主義の日本人の姿勢のままではこの先外国人が増えんだからやりにくくなるぜ。

103 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 05:25:51.23 ID:StitotYYM.net]
178cm 74kg

腹はでてる

104 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 05:31:25.71 ID:XQC9TUP4d.net]
いーや!ダメです
あれはなんか小馬鹿にされてる気がしてならない!
というかなんか買い物に行ってるのに店員の代わりに働かされてる感じがする
おれらが少しずつレジで働かされた便益は、全て大資本に吸収される
セブン&アイに騙されてるんだよおれたち
みんな目を覚まそう!ニョロニョロレシート機なんて全部ぶっ壊れてしまえば良い!

105 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 06:22:03.22 ID:HbPiRqUe0.net]
夜中のSBI
◎(余裕あり)なのに実際には在庫なし、何とかせい!

106 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 06:29:04.94 ID:Xpeh1PUDM.net]
>>82
それ
近所のセブンが死んでるレジになって面倒になったから最近ローソンが多い

107 名前:山師さん [2021/06/17(木) 07:13:25.92 ID:+t1fgh3e0.net]
ああ、セブンイレブンが自分で支払うレジになった話か。
めったにいかないから自動車税払った時、びっくりしたな。
ツルハもめったに行かない店でリンス買う時、列に並んでるとき1円10円用意して、
スタッフ「2点で◯◯円になります」
わい「(もう用意してあるんだ)ジャラジャラ」とお金を置く
スタッフ「お客様、こちらの7番の機械でのお支払いになりますので
わい(えっ!?知らなかったよ!先に言ってよ



108 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:15:01.44 ID:qSztUl6t0.net]
>>74
アホな株主ばかりだと経営者としてはありがたいのでは?
とりあえず優待出しときゃいつも賛成してくれる

109 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:20:10.08 ID:rpWlhWWya.net]
>>106
あっ ツルハ様の悪口を言ったな!

110 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:30:26.94 ID:BpFQqVBI0.net]
>>59
ただ、こいつら手首のギアにグリースたっぷりやからね。
手のひらくるっくるYO

111 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:32:08.24 ID:BpFQqVBI0.net]
>>104
◎在庫があるとは言ってない
△在庫があるとは言ってない
×在庫はない

112 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:37:40.78 ID:rpWlhWWya.net]
よく見たら反ツルハ分子の発言、しかもリンスを買ったとある
ツルハ様に忠誠を誓ったツルハゲたちのおでこに青筋が立つこと間違いなし

113 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:42:19.12 ID:BpFQqVBI0.net]
リンスって必要もないのに敢えて品名挙げているあたり、ハゲなのは間違いない。
こいつカッパハゲやろ。
カッパはカッパ寿司に忠誠誓っとるからね。

114 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:43:34.09 ID:pv/wqsar0.net]
ツルハなんて近隣にないよー!
最寄りの店 103.96km
忠誠心上がらないよー!

115 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:44:49.11 ID:BpFQqVBI0.net]
>>113
原付でいかんかい

116 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:46:03.92 ID:rpWlhWWya.net]
>>112
なるほど、カッパ一族の者だったか
びっくりさせやがって。ファサッ (髪をかきあげる

117 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:49:18.30 ID:BpFQqVBI0.net]
>>115
他人の髪かきあげたら捕まるで。



118 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 07:51:10.85 ID:rpWlhWWya.net]
>>116
なんやと!!?
怒髪天を突いたわ!!

119 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:26:50.37 ID:bLbvVfZqd.net]
>>110
混乱する

120 名前:むっつりクマたん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:42:25.94 ID:34/WNBuQ0.net]
株の売却
https://i.imgur.com/eNDlwpu.jpg

121 名前:むっつりクマたん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:44:11.67 ID:34/WNBuQ0.net]
口座残高
https://i.imgur.com/HG54eie.jpg

122 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:44:52.83 ID:pannr+N10.net]
ツルハのアンケート出してきた
感謝感謝

123 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:45:57.66 ID:JABu+F7kd.net]
弦馳みたいなアンケート増えたら良いね♪

124 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:46:23.85 ID:JABu+F7kd.net]
>>122
ツルハみたいなアンケート増えたら良いね♪

125 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 08:46:59.18 ID:K6YgRvFdd.net]
>>113
おらの家から最寄りのイオン並だ

でも優待のイオンギフトカードは毎回取るよ
オナカあってもラウンジに入れないから本丸のほうはやめた

126 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:07:00.03 ID:XQC9TUP4d.net]
>>124
イオン100kmって流石に北海道ですか?

127 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:13:05.50 ID:Ysg4Mdzq0.net]
和歌山の先端の串本町とかならありうるかも



128 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:29:18.28 ID:59BdoaPd0.net]
ラックランドの明太子クッソうめーと思って食ってたんだけど、
よく考えたらたらこ+明太子が明太子だけになってるやんorz

129 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:32:27.59 ID:59BdoaPd0.net]
いつもとコースが違ってわ。

130 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:33:01.87 ID:1A0dx33W0.net]
まいばすけっとが歩いて3分のところにあろ俺様勝ち組

131 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:43:42.71 ID:ezp/aokr0.net]
ラックランドの明太子って不味くね?
女川の奴じゃなかったらすまん
大庄の明太子は文句なく旨いぞ
粒が潰れるようなのはあかんやろ(´・ω・`)

132 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:46:23.59 ID:qSztUl6t0.net]
やっと治ったけど、辛いもの食べたら痔になってしまう
これどうすっかなぁー

133 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 09:48:01.50 ID:HZaJEOt10.net]
>>89
俺もそれ一度あった
捨てられたら怖いわ
レシートすぐ確認しないとな

134 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:05:52.05 ID:UMRD3zHcM.net]
>>125-126
四国の南東端なら考えられる(土佐清水市役所からイオン高知旭町店まで130km)
串本だとイオン新宮店までたったの40km

135 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:06:13.29 ID:UMRD3zHcM.net]
>>133
南東じゃねえ、南西

136 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:08:45.83 ID:k1jMKLD10.net]
ワクチン接種2回目完了!帰宅した途端に豪雨始まった @足立区高級住宅街

137 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:14:06.95 ID:1A0dx33W0.net]
じじいか



138 名前:山師さん [2021/06/17(木) 10:14:28.43 ID:hAfJ1TZGM.net]
今日部長来るん?

139 名前:山師さん [2021/06/17(木) 10:17:03.27 ID:E3bs4Mger.net]
>>135
生物園や花畑の方は高級じゃないだろww
65歳以上のオッサン

140 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:17:46.42 ID:E8u08V010.net]
足立区は都内カースト最下位だぞ

141 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:21:27.85 ID:RGlku6xs0.net]
>>103
俺のレシートに触れられないで済むからむしろ良いわ

142 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:24:01.26 ID:z4aiIYQ80.net]
>>140
タッチパネルで数百人と握手してるよ

143 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:27:16.86 ID:RGlku6xs0.net]
>>141
素手で押すやつはおらんやろ

144 名前:山師さん [2021/06/17(木) 10:29:32.64 ID:Ql17l/Cg0.net]
素手じゃなかったら何で押すんだ?
手袋?

145 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:34:27.99 ID:hS87GO/x0.net]
部長まだー!

146 名前:山師さん [2021/06/17(木) 10:35:17.71 ID:k1jMKLD10.net]
キングジム制度したアホいる?

147 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:35:46.45 ID:v6DC5Xy20.net]
ジョイ本2.55



148 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:36:10.55 ID:hS87GO/x0.net]
ジョイフル2.55
キングジム22.5

149 名前:山師さん mailto:sage [2021/06/17(木) 10:36:57.58 ID:am+dv84i0.net]
高級文房具キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef