[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 23:16 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コテがいる方のスレ】2〜3倍候補銘柄スレ 32



1 名前:山師さん [2020/11/28(土) 19:35:46.42 ID:hwriHXOL.net]
前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1605559886/
コテが嫌な人はワッチョイ付きの方へ行くようにして下さい
無駄絡みは荒らしです

385 名前:山師さん [2020/12/29(火) 12:03:13.23 ID:jAHLEHTh.net]
>>383
今の時代的に自動売買してんじゃね?って勝手に思ってた
全部止めてんのかな

386 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 12:52:51.05 ID:4uBrWvf1.net]
オイシックス来てるね!
寄り付きで空売り入れた7,200株かや

387 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 13:15:30.40 ID:4uBrWvf1.net]
オイシックスこのまま終値で3,100円超えて下降トレンドぶち抜けないかね

388 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 13:17:59.81 ID:4uBrWvf1.net]
オイシックスこの辺りで空売り入れとくべ
引けで買い戻す

389 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 13:19:40.52 ID:4uBrWvf1.net]
にしても日経強いな

390 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 15:07:06.26 ID:dMyFD7tD.net]
値幅40円w

391 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 15:11:09.87 ID:dMyFD7tD.net]
東京都の感染者数
火曜日
352人

460人

563人

856人

資産だったら嬉しい

392 名前:山師さん [2020/12/29(火) 15:41:03.52 ID:B8mv7ULa.net]
1000人超えなきゃ誤差だよ誤差

393 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 16:41:18.18 ID:t9VkgEH7.net]
10000未満は総じて弱小



394 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 21:51:58.62 ID:CGudWyh7.net]
40歳以上はみんな突然死リスクがあるから大変だな

395 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/29(火) 21:57:25.83 ID:TmwQa9SX.net]
オイシックスは次回のがっちりマンデー社長SPを見てから、だな

396 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:44:29.00 ID:XH9KoWZV.net]
とりあえず今日はなんもやらんデー

397 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/30(水) 13:17:45.21 ID:XH9KoWZV.net]
オイシックス、無駄に良いなw
まさか大納会でなんかリリース来たら笑う

398 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/30(水) 14:41:07.09 ID:VimdPaf/.net]
>>397
気になる強さだな
ノーポジだけど買っておけばよかったかなー

399 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/30(水) 15:13:09.57 ID:XH9KoWZV.net]
>>398
むしろ1月の大発会から買っても良さげな
持ち続けてる人は8月から機会原価になってるし

まさかの大納会で短期レジスタンスラインを超えたよ

400 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/30(水) 15:16:38.81 ID:XH9KoWZV.net]
出前館の時価総額の半分以下は安過ぎる
株価はほとんど一緒だが

401 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 11:02:30.93 ID:mwRQQdhz.net]
ここは若者のフリしてるジジイしかいないけど。。

首都圏を中心に、新型コロナウイルスの感染が拡大している。日々の感染者数は増え続け、年末年始も予断を許さぬ状況だ。

政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会長を務める尾身茂さんが、いまどんな危機感を抱いているのか。
それはなぜか。そして20代〜50代の人々へ伝えたいことは。

BuzzFeed Newsは12月28日、尾身分科会長に単独インタビューした。動画で語ったメッセージの全文を紹介する。

日本の医療というのは、世界でも極めて優秀な部類に入ります。したがって、多くの皆さんは、
日本の医療は空気と一緒でいつでもあるんだというふうに思っていると思います。

しかし、いま感染者が急増して医療機関が逼迫して、これ以上感染が続くと、
この空気のような存在の医療がなくなってしまって、息がしにくくなるということになると思います。

ですから、ぜひ皆さん、今日3つのことを、この機会に話させていただきたいと思います。

ひとつは、これは全く若い人の責任でもなく、全く気づかないうちに起きてること。
ここだけ強調します。全く気づかなくて、責任なんか全くないのですが……。

実はこの感染拡大のひとつの大きな理由が、20代から50歳ぐらいの比較的若い人。
感染しても、症状がない、あるいは軽症なために社会活動が活発になる。

その結果として、感染が高齢者施設とか医療機関に広がって、そこで重症化が起こる。
あるいは家庭に広がって、高齢者の人がいると重症化するということが起きている。

残念ながら皆さん若い人の責任は全くないんですけども、気づかないうちに起きていることが原因となり、
結果として家庭内感染、あるいは病院での重症化が発生しています。

それから、ふたつめにお伝えしたいこと。

感染はいろいろなところで起きますけれど、最も感染リスクの高いのが、実は飲食を伴う機会。

特にお酒を伴う飲食ですけど、最近はお酒を伴わないところ、あるいは夜だけじゃなくて昼でも、
そういう飲食を介しての感染拡大の重要な原因のひとつになっているということがあります。

それから、最近のいろんな研究で分かったんですけれども、比較的少人数、4人以下だとか、
いつもお付き合いしてる家族だとか少人数の人と、食事以外でもお付き合い、行動している場合の感染のリスクというのは、極めて低いことがわかっています。

従って行動するときにはなるべく、いつも同じ行動してる少人数、家族、いつもお付き合いする仲間なんかとやっていただければいいと思います。

そういうふうに皆さんにお願いするんですけど、皆さんはもう、
もう「コロナ慣れ」で……もう十分協力してるからもうこれ以上、勘弁してくれという気持ち、私もよくわかります。

そのうえ、政治家の人も何人かちょっと大きな宴会をやっちゃった、酒を飲んじゃったみたいなことがありますし、
それから飲食店の営業時間を短縮するといっても経済的な支援が不十分……。

国や自治体がしっかりやってないのに、なんで我々だけに協力を求めるんじゃないか、
という声もあることは十分理解できます。私も全くそう感じます。

政府に対し、あるいは自治体に対してはしっかりと、市民国民の模範になってもらうように、ぜひ私からもお願いします。

また事業者などの経済的に支援についても、今までよりもしっかりと支援するんだということを明確に伝えてもらうように、私からも頼みます。

皆さんぜひ、よろしくご協力をお願いします。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/omi-message

402 名前:山師さん [2020/12/31(木) 11:32:36.51 ID:KoyQSDvM.net]
でっ?て言う

403 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 15:10:06.88 ID:mwRQQdhz.net]
どうやらワクチン効かないっぽいね



404 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 16:06:19.21 ID:GLD1BVql.net]
GoToトラベル中止でも宿にはそれなりに人おったし、この年末年始で感染速度が緩むことはないと思うわ

405 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 16:14:34.33 ID:h3HSSZpB.net]
>>403
ソースよろ

406 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 16:18:56.48 ID:mwRQQdhz.net]
https://www.otafuku.co.jp/

407 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 16:43:10.75 ID:wBM1mG2I.net]
なるほど信頼できるな

408 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 16:54:00.91 ID:2ucL5HbR.net]
7月にGO TO始めなきゃ良かったのにな
GO TO関係無いなら中止もしてなかったはずだからな

菅総理は分科会のせいにしたけど、
分科会はそんな事言ってなかったからなー

409 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 17:52:16.82 ID:2ucL5HbR.net]
去年と東京都の最終週のインフルエンザ感染者数は
9,622人か

今年の新型コロナの感染者数は7,000人くらいになりそうだ

今年はマスク手洗いをみんなが徹底して、
外出も旅行も控えておきながらこの数値

410 名前:山師さん mailto:sage [2020/12/31(木) 17:58:54.45 ID:0TrpWMZ9.net]
夏からのgotoで地方にコロナを植えつけて
冬になって感染力高くなって爆発かな
定期的に来られたら地方は根絶無理だろうし

411 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/01(金) 07:15:09.63 ID:RX9LYcwx.net]
明けおめ!
オイシックスのおせち食べて今年は始まったよ
今年も3倍狙えますように

412 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/02(土) 15:32:07.77 ID:Pj86sH4e.net]
緊急事態宣言来そうだね
巣ごもり銘柄に資金が入りそうだ

413 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/02(土) 15:37:39.39 ID:Pj86sH4e.net]
でもオイシックスのおせち
高級食材=美味いとは限らないな
煮アワビはやはり煮たてが美味いや
解凍したのは美味くは無かった



414 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 08:50:17.56 ID:KxMMHZCY.net]
>>413
このスレ唯一の役立ち情報

415 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 10:42:40.93 ID:V6bBwUBw.net]
一番最初にワクチン接種を開始したイギリスで
感染者が毎日5万人超えて右肩上がりの件

416 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 11:09:13.15 ID:KxMMHZCY.net]
>>415
12/8〜接種開始
12/28〜2回目接種
1/11〜効果発現予定時期

417 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 11:10:04.64 ID:KxMMHZCY.net]
間違えた

12/8〜接種開始
12/29〜2回目接種
1/12〜効果発現予定時期

418 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 17:27:15.52 ID:Z5az3er/.net]
感染減っていくといいけどね。
株的には減らないほうが良いのかもだが

419 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/03(日) 17:31:48.48 ID:V6bBwUBw.net]
どんなに儲けてお金があっても死んだらお終い

420 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 09:23:00.57 ID:Evje0ZEj.net]
>>83
短期でもグー

421 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 12:23:34.03 ID:fcQB7TnL.net]
オイシックス、出来高伴って、レジスタンスラインを超えて来たね!

422 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 18:15:41.45 ID:Er0k8gPm.net]
都立高校のクラスター、高校生二人入院か
いよいよ本物の若者にも来たか

423 名前:山師さん [2021/01/04(月) 18:20:20.06 ID:PSnxSlEC.net]
コロナになるたびに意気揚々と書き込むどうしようもない人間のスレなのここ?



424 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 18:26:38.48 ID:Er0k8gPm.net]
コロナになるたび
コロナになるたび
コロナになるたび

425 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 18:30:25.76 ID:Er0k8gPm.net]
だいぶ前からこうなる事は分かっていたのにな
分からん奴と首相が

>>423

426 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 20:21:08.46 ID:mRjuwSHn.net]
ニューラルポケット、短期で2倍行くかもね

427 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 20:23:11.81 ID:mRjuwSHn.net]
なんたら薬品下がりまくってザマァだなw

428 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 20:43:40.48 ID:n8OuzN6r.net]
新人スカウト?

429 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 22:51:05.66 ID:mRjuwSHn.net]
これ、アワビじゃなくてトコブシというのか?

https://i.imgur.com/zpiz5Qf.jpg

430 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 22:52:24.64 ID:sBSK//Vo.net]
>>429
この殻はアワビだよ
僅かに見えてる殻の縁が波打ってるでしょ

トコブシはなめらか

431 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 22:56:24.68 ID:mRjuwSHn.net]
来年は2万円以下の方が良いかな

432 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 22:57:54.32 ID:mRjuwSHn.net]
>>430
そうなのか
アワビしか食べた事が無かったが、
今日のネプチューンでおせちの食材が問題になってて
トコブシが正解だったから

433 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 23:22:39.24 ID:mRjuwSHn.net]
残念なお知らせ

南アの変異ウイルス、英科学者がワクチンの有効性に懸念



434 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/04(月) 23:23:52.47 ID:Ejfp8B0J.net]
入院した都立高校の高校生が亡くならないと良いのだが

435 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 00:49:53.18 ID:yqNh3kRx.net]
>>433
効かなくても、新しいウイルスに合わせて作り直すのは数週間で可能とのことだがね

そのいたちごっこが続くのは勘弁だな

436 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 00:57:49.01 ID:CFXfWwmX.net]
毎月、ワクチン接種

437 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 07:06:13.24 ID:rHUaxFPT.net]
ワクチン接種の早かったイギリス全土でロックダウンだね
ワクチン接種開始が国民を油断させる事に繋がっていると思われる

438 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 07:46:05.74 ID:Ke1IU9Cn.net]
イギリス人はせっかちだな

439 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 08:06:47.57 ID:rKo9wyfh.net]
シコリックスは年末に売らされたのか
シコリ無くなって軽くなったか

440 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 12:55:15.76 ID:DDLMkmoO.net]
ワクチン接種って高齢者を1か所に大量に集めて順番に並ばせての注射
・・・ってことになるのだろうか? だとしたら危険なニオイしかしない

441 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/05(火) 21:12:51.11 ID:CFXfWwmX.net]
機関て3千円割れるところで空売り入れて
踏まれて
をずっと繰り返してるけど
逆やったら何度もオイシックスなのに

442 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 12:32:18.63 ID:bHVn0ein.net]
ポルトガルで医療関係者の41歳の女性が新型コロナウイルスのワクチンを接種した2日後に死亡しました。

443 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 18:21:22.45 ID:6DYccA6H.net]
第3波の勢いが止まらない。5日の新型コロナウイルスの感染者は全国で4900人を超え、またもや過去最多を更新。7日、菅首相は首都圏の1都3県への「緊急事態宣言」発令を決定するが、昨春の第1波をはるかに超える大波を抑え込むのは至難の業だ。政府がもくろむ短期決戦どころか、4カ月超の長期戦を強いられそうだ。



444 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 18:23:43.91 ID:6DYccA6H.net]
ブイキューブ良いですな

445 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 21:38:54.13 ID:k/nE7Xw1.net]
11月に言ってた通りになったな

https://i.imgur.com/RSd3zXk.jpg

446 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 21:40:25.10 ID:k/nE7Xw1.net]
GO TO関係無いとか言ってた馬鹿のせい

447 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/06(水) 22:56:55.38 ID:k/nE7Xw1.net]
結局、ズルズルと4ヵ月緊急事態宣言が続くらしいっす

448 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/07(木) 08:10:20.69 ID:dh2P67XU.net]
尾美会長は緊急事態宣言の解除は
GW明けにと言ってるね

変異種の対応から考えても
ワクチンが変異種には効かないのがバレバレだな

新しいワクチンが出来たら、また新たな変異種が出て

これを繰り返して行くんだろうな

449 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/07(木) 19:01:18.27 ID:9H4QtjGa.net]
GO TO関係無いと11月に言ってた爺、
今の気分はどうよ?

450 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/07(木) 19:59:23.09 ID:EGU7VD84.net]
そこでcare222ですよ

451 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/07(木) 21:34:32.83 ID:1rCKG255.net]
ウシオとは何だったのか

452 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/07(木) 23:38:18.42 ID:EGU7VD84.net]
正式販売は今月から、ウシオはこれからです!
知らんけどw

453 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 00:43:23.78 ID:lmqg95Oj.net]
ラジカルバスターV1に期待



454 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 01:40:03.68 ID:H+XVFRfi.net]
ウシオのあれは世界標準になると
ただそれが株価につながるかというと微妙

455 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 05:16:36.18 ID:bGQ44wVL.net]
銀の皿のライドオン6082

456 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 07:35:24.54 ID:V0fk2Mxf.net]
gotoはgotoでもgotoeatがあかんやったんやろな

457 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 07:54:29.27 ID:gxExCOOn.net]
>>456
どちらも駄目だと思うよ

直接の感染者数を増やした元凶ではなく

なんとなく、コロナはもう大丈夫だよ!
の空気を世間に作った大罪

同じのが、ワクチン接種
イギリスの増加はまさにそれでしょ

458 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 10:55:30.54 ID:hcMztP0s.net]
最強のポートフォリオ完成したから春先まで寝てるわ
いったん日経暴落挟んでも春先には資産倍になってるだろう

459 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 18:20:08.20 ID:f/l5fTLy.net]
サンリオが底を固めたかな?
W描いたら買ってみるか

460 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 18:27:21.02 ID:f/l5fTLy.net]
>>133
20代女性がお前の仲間にw
ttps://www.news24.jp/sp/articles/2021/01/08/07799581.html

461 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 19:52:33.52 ID:bGQ44wVL.net]
沖電気、一気に北

462 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/08(金) 21:03:23.02 ID:is71kTlg.net]
青山はもう一段下がりそうで下がらない、底なのかなぁ

463 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/09(土) 02:35:25.42 ID:6R9N1Fpi.net]
誰も言って無いが、今回、コロナが日本で急拡大したのは
ワクチンが出来た安心感に起因してると思う

11月上旬にワクチンのニュースが出て
>>352
みたいな感じに、日本が、世界がなった



464 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/09(土) 21:21:21.34 ID:6R9N1Fpi.net]
アメリカで新たな変異種か
終わらないね、これ

465 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/09(土) 22:50:53.40 ID:PbEwpMKV.net]
ワクチン登場で気が緩んだってのは分らんでもないが
今感染した人はタイミング的にはギリギリアウト
接種した翌日に感染してはじめてギリギリセーフなんだよなあ

まだ気を緩めていい時期じゃない

466 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/10(日) 17:58:03.54 ID:+YYJd7rR.net]
案の定、ワクチン接種開始前に次から次へと変異種が登場してるね

厚生労働省は10日、ブラジルから到着し、新型コロナウイルスへの感染が確認された男女4人から、英国や南アフリカで報告されたものと共通の変異がある新たな変異種が検出されたと発表した。

467 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 04:59:53.91 ID:1MuZjxMM.net]
30代40代の突然死→調べてみたらコロナ
のパターンがやたら増えてるな
変異種で若年層の基礎疾患の無い人にいよいよ移って来たね

468 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 14:38:20.74 ID:2L3134S4.net]
ファイザー製ワクチン、変異株にも「効果」か 米大と共同研究
https://www.bbc.com/japanese/55599469.amp

469 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:10:04.68 ID:B0svcYZv.net]
30代軽症者でもこれだし
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe7acfc6069be6159c031058249c927dd31eefc

470 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:30:52.00 ID:SdkZUd20.net]
>>467
>30代40代の突然死→調べてみたらコロナ
>のパターンがやたら増えてるな

1〜7月:30代3名40代7名死亡
8〜1月:30代3名40代10名死亡

やたら増えてる???

471 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:35:54.01 ID:B0svcYZv.net]
基礎疾患の無い人な

472 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:53:46.82 ID:SdkZUd20.net]
いやそもそも30代40代は現時点で23名しか死んでないし半年前から死ぬペースも上がってないけど

急に重症化するってのならあるだろけど突然死→実はコロナでした!がやたら増えてると言うには死亡例が少なすぎる

473 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:58:19.16 ID:B0svcYZv.net]
1,2ヵ月後には分かるよ



474 名前:山師さん [2021/01/12(火) 00:29:54.75 ID:FGEFWvz9.net]
>>469
このデブリアタイで見てたけど胡散臭いわ

475 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 05:41:58.89 ID:xcj/JmU+.net]
オイシックスも感染した時用に
鍋に入れて温めるだけで食べられるおかゆキットとか
出せば良いのに

476 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 05:58:55.25 ID:pN20IKT6.net]
>>102
現在213かな?販売中止は

477 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 12:24:24.10 ID:pN20IKT6.net]
コロナに感染した女子高生見てる?
ネット中毒だから見てるだろうけど

478 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 13:03:56.34 ID:tZF5DRx7.net]
株スレ見に来るJKとか将来有望じゃん

479 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 14:25:28.38 ID:VGPxwsqp.net]
億トレJK

480 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 15:44:22.25 ID:bWC+HiJY.net]
JKにはオイシックス買うように奨めよう

481 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/12(火) 19:35:13.54 ID:yAhdRmjM.net]
なぜに女子高生が億トレwww
あ、俺がそういう設定にしちまったからか

482 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/13(水) 02:01:49.47 ID:Yy8SDHPp.net]
オイシックスの空売り機関がまた高値で手放してる
3千円割れると売って3,300円を超えると手放すを何回も繰り返してる
これ10回繰り返すと約2倍達成と同じ事になるんだが

483 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/13(水) 03:27:06.55 ID:n98+v9vK.net]
一度重症化すると死か、後遺症と戦いながら生きるかの2択になるのか
死んだ方がマシかな



484 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/14(木) 18:05:38.52 ID:jif1pZNL.net]
ローテクのうちの会社でもついにZOOMを導入する事に

ブイキューブ来るね

485 名前:山師さん mailto:sage [2021/01/14(木) 18:32:24.28 ID:43BY4teN.net]
足立区とか普通に20代の重症化が多いね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef