[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 05:32 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 569
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−168



1 名前:山師さん [2019/12/03(火) 23:08:29 ID:FvE7uoYb.net]
銭ゲバの株リーマン
ストップ安チームリミックス
関西合唱連合(はむたお、応援、バズーカ)
億トレしか返信しないヤバイ商材のたけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチバトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
ソレソレ株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
風説パパのたかっぴー
パパ活ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
アポ無し障害者のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
ADHDボクサーの久保
パシリの前田
詐欺美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1569376757/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570264675/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1571318837/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1572593806/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−167 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1574040711/

2 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/03(火) 23:09:00 ID:FvE7uoYb.net]
誰も立てねーから立ててやったぞ

3 名前:山師さん [2019/12/03(火) 23:20:37 ID:MlzNi3Hv.net]
disり屋と糞アカウントのキャッチフレーズ

婚活垢の敵承認欲求イナゴリラ
サブ垢30粘着在日パロチョンキムチ
比較的まともな常識人おぶつ
ポケモンおじさんINAGOファンド
退場寸前のメンヘラメタルスライムベンツマン
任天堂ミニ株資産80万丸亀乞食の講釈垂れオワコンニートあらら
FNSに謝罪のもろこしおじさん持越英一郎(鍵忍者)
元郵便配達員の汚部屋のおっさんのあんず
狡猾のダークネスBLT
噛み付きパウンド
結婚詐欺で強い権力者に擦り寄り自分より下の奴には態度でかい陰毛燃やして出禁のふかひれ
何処にでも湧くクソリプのかこうとん(スリーエフの弁当買えよ)
disり屋に媚びるトーマス
後出し大幅プラスバーチャもちベーコン
密漁説教のゴー・ルドマン
曲げ士ろんぐて〜る
NYで仁王立ちのゾンビせんぱい
シャイなぶらリーマン
元専業のkc 
まりも
鍵に逃げ込む剛毛でアニメキャラ使うふかひれとフィリピンパブ狂いきもいおっさんのこりす
土下座のおけら
イナゴリラ一派の腰巾着ゴルゴ村田
イキリウンコ蝿のべる

4 名前:山師さん [2019/12/03(火) 23:41:41.12 ID:h0OxsmUm.net]
いちおつ
総楽観だったはずが、ずっと下目線でいたかのようなツイッター民w

5 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 00:05:41 ID:Ya5uI+KT.net]
>>2
良アカウントおつ

6 名前:山師さん [2019/12/04(水) 00:22:42.75 ID:ndITZZCt.net]
どこ?

BIG BOSS @h06661026
3m
某サロンについて情報開示請求を明日行います。

7 名前:山師さん [2019/12/04(水) 00:46:08 ID:M21xDnQr.net]
エミンさんはさすが

8 名前:山師さん [2019/12/04(水) 01:04:33.65 ID:ndITZZCt.net]
テレグラムのサロン募集か...

BIG BOSS‏ @h06661026 · 35 分35 分前
テレグラムにサーバー履歴が残ってるので追跡します。

BIG BOSS‏ @h06661026 · 2分2分前
初めまして!
BIG BOSSと申します!
一緒に億トレ目指し頑張りましょう!
個人で全員の対応は不可能ですので下記を参照にグループへの参加をお願い致します。
グループの参加は無料になります。
BIG BOSS 株式投資サロン
https://t.me/bigbossinvest

9 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 01:10:21.42 ID:2Q2GTaqb.net]
>>8
フォロワ多くて投稿ないけどつい消ししてんの? 誹謗中傷には巨額な民事訴訟って?え?

10 名前:山師さん [2019/12/04(水) 01:49:44 ID:oc3Hfyed.net]
半額弁当沙羅がなんで結婚のアンケートなんかとってるの?



11 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 04:24:45 ID:maiQAKjk.net]
ミュジニィさんのご飯食べて帰宅→まだご飯食べてないって、どうでもいいけど気になりすぎる

12 名前:山師さん [2019/12/04(水) 06:05:39 ID:fe24uH6D.net]
あむぴは損益しか出さないからバーチャ確定やな 誰かへの当てつけみたいやけど性格クソ悪w

13 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 06:48:00 ID:Pxs9Kc1s.net]
>>12
車椅子からあげニキなんて絶対に収支ださないからな。だせないんだろうが。

14 名前:山師さん [2019/12/04(水) 07:06:12 ID:9gUS+fNZ.net]
>>13
ツイ消しもするようになった。フォロワー増えるたびに偉そうになってく(笑)

15 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 07:09:39 ID:3KGeFqwk.net]
株暦3.5年 FX暦1.5年 種20万 パー万

16 名前:山師さん [2019/12/04(水) 07:20:21.90 ID:yhXRsu5q.net]
>>12 あむぴは銘柄出さないからバーチャかもしれんが、お前より性格マシだと思うぞ

17 名前:山師さん [2019/12/04(水) 07:29:36.43 ID:ORIqbAn3.net]
>>16
あむぴ乙

18 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 07:47:12.26 ID:p+9+eqFR.net]
>>14
凄腕さんからは誰にも相手にされてないよね。初心者、情弱騙し専門。まさにルドマン譲り。

19 名前:山師さん [2019/12/04(水) 07:58:55.59 ID:ORIqbAn3.net]
ブランド自慢とバーチャ報告はいらないから
他でやれよ

20 名前:山師さん [2019/12/04(水) 08:05:04.45 ID:nu62i2YL.net]
押目帰ってきたんだからもう少しみんな構ってやれよ



21 名前:山師さん [2019/12/04(水) 08:15:09.48 ID:8AHhhgKz.net]
先物暴落煽り続けて2000円以上上がってるのに講釈垂れ始めた詐欺師W

22 名前:山師さん [2019/12/04(水) 08:45:27 ID:EbIXxgZh.net]
あむぴの彼氏多分わかったわ
勝てる理由も納得

23 名前:山師さん [2019/12/04(水) 08:46:25 ID:azhR1MKt.net]
自己愛性パーソナリティ

24 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 08:52:00 ID:hm4FFY6Q.net]
>>22
誰だよ

25 名前:山師さん [2019/12/04(水) 08:55:24 ID:ORIqbAn3.net]
>>22
彼氏じゃなくて銘柄教えてくれる奴なら誰でもええんやろ

26 名前:山師さん [2019/12/04(水) 09:00:56 ID:lc8qFoMh.net]
鳥ガラボッチ女の末路
女性ホルモンだけハセキョー(笑)

27 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 10:29:30.31 ID:9RHBUCZF.net]
いんちきエリオットが流行?

28 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 10:31:08.43 ID:P2dtCsFa.net]
takechans1、この人ガチで寒い
自分は大阪人だから面白い事言ってるって雰囲気がとても痛い

29 名前:山師さん [2019/12/04(水) 10:45:06.65 ID:x1ROywnP.net]
以後あむぴ禁止

キモ過ぎ

30 名前:山師さん [2019/12/04(水) 10:53:37.92 ID:M1pjeKy5.net]
フォロワー6万
いいね100以下
まっまさかね、買ったりしてないよね
自称50億稼いだ男



31 名前:山師さん [2019/12/04(水) 12:02:08 ID:OT0Ln5cy.net]
初心者が上級者ぶって毎日初心者に講義する理由

32 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 12:06:15 ID:+WgFj4+u.net]
>>31
種銭増えないまま終わるから、若葉キャス兄スクショ出さないまま死んでいくんだろうな(笑)

33 名前:山師さん [2019/12/04(水) 12:18:35 ID:+HJVFuEa.net]
今年の利益25億ぐらいだけど
運用資産預けてもらってる人なら50億とか普通だけどな
ここは貧乏人しかないから
50億っていうと反応しちゃうんだろうけど
オプショントレーダーとか数百億レベルとかいるのに

34 名前:山師さん [2019/12/04(水) 12:23:19.83 ID:VHhcWnhw.net]
あの子はバーチャだよ

35 名前:山師さん [2019/12/04(水) 12:24:44.50 ID:VHhcWnhw.net]
大物トレーダー釣って美人局する計画だから気をつけろよ

36 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 12:27:58.68 ID:7UwRcIli.net]
かこうとんって全力にはめられたんでしょ?いま全力の事どう思ってるのか知りたいw

37 名前:山師さん [2019/12/04(水) 12:46:23 ID:lc8qFoMh.net]
狼少年風のおっさんとおば♡たん(笑)

38 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 12:50:59 ID:ULxqiu3R.net]
>>33
ぷっ
虚しくないか?
まずは50万ぐらい利益出してから出直せや

39 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 13:29:27.06 ID:Gn8PS2jM.net]
なおきが先物ミニ飯に送った肉画像って送り状の番号出てるけどいいのか?w

40 名前:山師さん [2019/12/04(水) 13:31:40.10 ID:D4gDFKbk.net]
俺、元大手ネット証券だったけど、数十億、年間二けた億利益なんて
ごくごくわずかで全口座でも目立つ存在だよ
ここ見ると億トレが最低ラインみたいだけど、ほとんどは預かり少ない。
逆に年間二けた億利益なら誰か簡単に特定できる



41 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 13:33:43.97 ID:Gn8PS2jM.net]
後出しでも勝つ!印象操作しても買ったふりをする!ツイッターで生き残る!

42 名前:山師さん [2019/12/04(水) 13:36:30.54 ID:KHDHzWHr.net]
株やめて先物やる人増えたけどミニ1枚とかでそ。笑

43 名前:山師さん [2019/12/04(水) 13:51:09 ID:3l7BA3sZ.net]
初心者に海外FX口座をDMで紹介アフィリエイトパー万。

44 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 16:34:21.62 ID:maiQAKjk.net]
あーw 窓開けたからロスカットできなかったねw

45 名前:山師さん [2019/12/04(水) 18:02:57.62 ID:VezLya3j.net]
かこうとん600万の利益だしたらしいな

46 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:23:50 ID:GhbQMtUU.net]
バーチャ丸わかりだな

47 名前:山師さん [2019/12/04(水) 18:41:48 ID:l3iJR/wj.net]
めろまいの地鶏きも

48 名前:山師さん [2019/12/04(水) 18:43:06 ID:dctspXwF.net]
搭乗逮捕で○スタ喜びすぎ

49 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 18:54:28.17 ID:2Q2GTaqb.net]
フォーさんが下予想したらこれかよ、

50 名前:山師さん [2019/12/04(水) 19:05:00.09 ID:AWCM4MOa.net]
昨日先物23000割れで売り煽ってた人多かった。だんまりでなかったことになってる。フォロワーかわいそ。



51 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 19:12:23.62 ID:2Q2GTaqb.net]
リカちゃんは3000円くらい担がれてる玉あったよな

52 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 19:32:30.20 ID:Bb/zDJZ+.net]
heartbeatって医者、年末までに消えてそう

53 名前:山師さん [2019/12/04(水) 19:34:18.24 ID:W9LG8/oS.net]
昨日の夕方部屋着で自撮りアップしてて昨日新しい飲み屋の友達ができたとかまた嘘ついてるね。病院行ったほうが良いよ。

54 名前:山師さん [2019/12/04(水) 19:43:44.28 ID:uUGO0KQL.net]
>>51
フォーの周辺も1000円以上担がれて切れずに売り煽り続けてるわW

55 名前:山師さん [2019/12/04(水) 19:46:23.34 ID:a8Xrhf7k.net]
50億トレーダーたけぞう先生
稼ぐ腕あるならメルマガ、セミナーなんでやるの?
それに銘柄紹介していて、自分でも投資しているなら
まずいんじゃないの

56 名前:山師さん [2019/12/04(水) 19:51:28.81 ID:guINVNA9.net]
辞めなきゃ良かったんだわ
局のお局様(笑)

57 名前:山師さん [2019/12/04(水) 20:00:59.04 ID:CPE3OJfq.net]
雑魚クソ垢

フォロワー減ってるのあるな

58 名前:山師さん [2019/12/04(水) 20:30:37.55 ID:fe24uH6D.net]
昨日久しぶりにリアル世界で友達ができました☘

穏やかな人柄、釣りの名手、山菜・きのこ採りの達人、お店やってるプロの料理人⭐
とても可愛がってくれるので、この方から更なる自然遊びを教えてもらうことにします🌱✨

もう来年が楽しみになってきちゃった(((o(*゚∀゚*)o)))wkwk

年寄りの友達wwwww

59 名前:山師さん [2019/12/04(水) 20:55:16.81 ID:3R+VTeeZ.net]
ほらふき師弟の説法

60 名前:山師さん [2019/12/04(水) 21:24:17 ID:nu62i2YL.net]
本当はガーーーー!!って書きなぐりたいけど。
幾ら書いても、通じないんだよ。

そして新しい人等が召喚されては種になっていく。
その繰り返し。

今までのは書きなぐりじゃないらしいぞ



61 名前:山師さん [2019/12/04(水) 21:27:18 ID:Sv96w3DT.net]
家のローンすら組めない無職がdisってて笑えるんだがw

62 名前:山師さん [2019/12/04(水) 21:30:37 ID:VrcOdneE.net]
>>60
通じないとか何様なんやろうな笑笑

63 名前:山師さん [2019/12/04(水) 21:37:32 ID:ORIqbAn3.net]
糞ビッチあ○ぴの益報告,彼氏の話,ブランド自慢皆うざがってるよ少しは察すれよ

64 名前:山師さん [2019/12/04(水) 21:43:41 ID:5CDYrtuV.net]
>>58
温泉巡りはどうした?
飛行機乗って旅行はどうした?

65 名前:山師さん [2019/12/04(水) 22:16:43 ID:7Sq1kh/E.net]
おどるインチキリン  作詞 勝山
           作曲 ウルフ村田
           歌 関西合唱連合

パンダもパンダもみんな
煽りに踊っているよ
チャートの中からほわっと
インチキオジサン(🐼)登場
ログリーは上がらないスプリックスは半減だ
そんなの常識
パッパ🐼だ
インチキインチキパッパパラパ
インチキインチキパッパパラパ
インチキインチキ追証ちらり
パッパ🐼だ
インチキインチキパッパパラパ
インチキインチキおどるインチキリン
インチキイ🐼にだまされたよお

66 名前:山師さん [2019/12/04(水) 22:17:44 ID:7Sq1kh/E.net]
パンダは短小♪
パンダは単勝♪
パンダは嘆称♪
パンダ🐼は短小♪

67 名前:山師さん [2019/12/04(水) 22:18:50 ID:7Sq1kh/E.net]
【悲報】短小パンダ、とうとう株初心者だとほざき始める

OEN®︎🔰
@oen0en
株初めてみました。初心者です。ただのメモアカウント。仮説と検証。そして実証。

68 名前:山師さん [2019/12/04(水) 22:20:39 ID:7Sq1kh/E.net]
短小パンダ、プロフィールコロコロ変えてるが、このスレ見てるんじゃねえの?

69 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 22:52:45 ID:maiQAKjk.net]
>>54
フォーさんも2000以上担がれてるはずだけど本人は煽って御託並べてもトレードしてないな

70 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 23:04:06 ID:DqymRuUS.net]
>>59
>>14
凄腕さんからは誰にも相手にされてないよね。初心者、情弱騙し専門。まさにルドマン譲り。



71 名前:山師さん [2019/12/04(水) 23:07:56 ID:VezLya3j.net]
ルドマンとか誰も興味ないのにしつこく書いてるやつ誰だよ

72 名前:山師さん [2019/12/04(水) 23:08:28 ID:PeNOoj3u.net]
エダがてんほーと付き合えずに麻雀何切る?とかアンケート始めてるのマジで泣けてくる

73 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/04(水) 23:20:45.07 ID:30pjlqvj.net]
>>62
通じた奴皆退場w
詐欺師に巡りあった不運に合掌。

74 名前:山師さん [2019/12/04(水) 23:24:26.59 ID:BAOZL16d.net]
胸ない女きもい

75 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 00:04:52 ID:b9pd7wSY.net]
口臭🐼
やっぱりこのスレ見てんだろうな

76 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 00:15:22 ID:0mN67OZO.net]
楽●カード万(笑)

77 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 00:21:30.54 ID:0FNXwjfn.net]
異常なまでのSNSへの張り付き方が車椅子乗ってるのを想起させるんだろうな。分かる。

78 名前:山師さん [2019/12/05(木) 00:25:09.41 ID:lHEfCcM7.net]
過去に一人称ガ僕だったおっさんゆま46歳「うひょ〜先物上げてるじゃ〜ん」

うひょーとか昭和生まれでも言わないぞw

79 名前:山師さん [2019/12/05(木) 00:31:55.92 ID:ZJPjdhpz.net]
不倫おばさん

80 名前:山師さん [2019/12/05(木) 00:39:10.46 ID:ZJPjdhpz.net]
最後は嫁に行くのがオチwww



81 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 00:45:06.72 ID:7BxvCFSz.net]
フェラーリ買える人が本当は羨ましいんだね、テキトー
自分には何もないから、妄想の中ではお金持ち設定、
結婚して子供がいる事だけが唯一誇れる武器。
株でも損してばっかw

82 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 00:57:54 ID:ZJPjdhpz.net]
まじ愛されてると思ってるの?
他にもたくさん女いるから

83 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 01:05:19 ID:XNhjC2fu.net]
>>82
お前もチンコ共有してるその他大勢の一人だろ?
お前も全く愛されてないから安心しろや。

84 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 01:05:19 ID:JvA7asrc.net]
詐欺キャス弟子の垢は嫁と分業だろうな。

あのキチガイじみたツイート量
中の人が1人なわけないわな。

85 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 01:07:32 ID:lHEfCcM7.net]
過去に一人称が僕だったおっさんゆま46歳「しほりんからリプきたの興奮した(*´д`*)ハァハァ」

86 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 01:10:37 ID:dgVD4Nff.net]
>>72
エダって頭長いBBA?

87 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 01:21:43 ID:ZJPjdhpz.net]
どれだけ頑張ろうがBBAはBBA

88 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 01:32:25 ID:QzuOxFYW.net]
若くて可愛い糞株垢います?
世の中bbaばかりか...

89 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 01:48:01.77 ID:R9e5dPjy.net]
さだちんも売り撤退したのかよw

90 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 02:52:46 ID:9aKKioZ+.net]
みよのマウント半端ない



91 名前:山師さん [2019/12/05(木) 06:40:49.42 ID:0hUe60ZZ.net]
>>84
今週の底で暴落煽ってた。8月か9月も。笑笑

92 名前:山師さん [2019/12/05(木) 06:48:11.59 ID:60w5igxm.net]
マスターに質問していた初心者が偉くなったもんだなW

93 名前:山師さん [2019/12/05(木) 07:48:14.24 ID:7Ipthy84.net]
エダは何歳かな?

94 名前:山師さん [2019/12/05(木) 07:51:03.71 ID:b9pd7wSY.net]
嘘つけ

OEN®︎🔰
@oen0en
これで正解。

って思わなければ次には進めないし、

おめでとうって素直に思うけどね。

いいじゃないか。他人を気にしなくたって。

人が勝ってるほど嬉しいものはない。

95 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 08:03:49 ID:C9C3j96i.net]
ルドマンさんはもう骨の髄から乞食と言った感じ。

96 名前:山師さん [2019/12/05(木) 08:12:38.20 ID:1sTO4Eke.net]
あの師弟のことをオフ会で話したら皆爆笑していたぞ。

97 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 08:33:14.24 ID:rDK19U/y.net]
heartbeatって医者、昨夜も100万LCだと

98 名前:山師さん [2019/12/05(木) 08:33:14.53 ID:IjnIj0+W.net]
虚言癖すげーな1桁2桁当たり前

99 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 08:34:46 ID:Xsi36jyu.net]
あかちゃんマンさん、暦アノマリー外れてますよ。ツイートして下さい。

100 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 08:40:52 ID:01seLEAr.net]
クソ猫にゃっつはいつも大したことないことをうるせーよ
そんなに毎日最強説あるんか



101 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 10:02:22.09 ID:rDK19U/y.net]
下がるとでてくるあのひとも、新月、変化日、メリマン、サイクル全て外してくるなあ
もう後出しじゃないと勝てない人ばかりな

102 名前:山師さん [2019/12/05(木) 10:12:10.33 ID:uh6txaT4.net]
エア旅行の嘘つき虚言BBAってあいつの他にもいるんだなw
自作自演、見栄張りホラで生きてる不細工な中年BBA。
近くに移動するとき新幹線のグリーン車の写真は載せるが、飛行機は載せない。
単価1〜2万の飯と手(ネイル)を写り込ませた写真をドヤ顔で載せるが、旅先の飯は載せない。
拾い画像のようなホテルの写真を載せるだけ。
旅行してると妄想していた期間、現実ではオフ会で出逢った男と呑んでパコっていたとバレている哀れなBBA。

103 名前:山師さん [2019/12/05(木) 10:54:50.77 ID:ii/YAJKg.net]
自己批判かな?


@oen0en

増担初日の引け前の↑は、前場中心に手放した、握力弱く、判断能力の低いホルダーがいなくなったからこそ起こるもの。

翌日以降の需給急改善につながる。

104 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 10:59:24.70 ID:bkDrvrM6.net]
miseitaのオルトゴメメwww

105 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 11:25:33 ID:Xsi36jyu.net]
あかちゃんマン、昨夜のPTSで仕込んだリンクユー大丈夫ですか?

106 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 11:32:59 ID:UtwWQOda.net]
男女とも可愛い系アイコンは大体ぶさいくと相場が決まっている
願望だからなw

107 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 13:23:32 ID:kTN5sNs0.net]
ルドマンさんのプロフみたら

お恵みを(´;ω;`)


どうみても完全に乞食やんけ

108 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 13:25:39 ID:/TV9xSBL.net]
アフィカス師弟W

109 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 13:39:45.82 ID:GDS53Mox.net]
コジルドマンに名前変えたらいい。

110 名前:山師さん [2019/12/05(木) 13:43:31.76 ID:drfxjkwz.net]
プロセレって
良く見ると人の銘柄パクって自分の推奨だと印象操作してんだよね



111 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 13:52:00 ID:ITG2dQkF.net]
ミュジニィはコール ハイパーコースなのに

112 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 14:12:20 ID:x5Bal8og.net]
口臭がくさいな

113 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 14:13:11 ID:LoAwEWSH.net]
ユタさんはサインポスト大株主

114 名前:山師さん [2019/12/05(木) 14:39:07.63 ID:YkEmXuoL.net]
>>102
なんでそんな不愉快なアカウントをいつも見てるの?何か株の知識とかが卓越していて有益な情報でもあるの?

115 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 15:33:57 ID:4yz28Fth.net]
会議中にトイレでツイッターって病気としか

116 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 16:13:26 ID:XNhjC2fu.net]
>>114
>>102みたいな女垢に粘着してるモテない女ってキモいよね。
暇すぎて人の粗探しに必死なんだろうけど、そんな暇あったら少しは株の勉強でもすればいいのにね。男もいない、お金もないかわいそうな女なんだろうな。

117 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 16:47:34 ID:lPJsFgCD.net]
短小パンダ相変わらず買い煽りしてんだな。

118 名前:山師さん [2019/12/05(木) 16:59:57.41 ID:dj9nzKng.net]
無駄にプライド鬼高いこじらせババアの妄想癖、虚言癖
きしょい

119 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:10:42 ID:dgVD4Nff.net]
>>118
誰?

120 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 17:11:44 ID:4yz28Fth.net]
>>111
昨日の同値SL予定の90Lは窓開けてやられたはずなのにリプなし
あのお仲間周辺は



121 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:13:40 ID:Av7FBDNv.net]
>>116
単純にしゃしゃるブスはそれだけで醜い。
ブスだと自覚してないブスは滑稽。
デブスババアは論外。

122 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:32:30 ID:bHtfFVs6.net]
S市のデブタッコング関○孝○シャオ永久夜勤専属残業休出込み

123 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:33:58 ID:drfxjkwz.net]
今年は口座満額でいく相場だったのに
1000万チャレンジとやってる時点ですべてがうそ臭く感じるね
自分も25億ぐらい儲けたけど
あんな薄い銘柄しないからw

124 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:42:46 ID:drfxjkwz.net]
先物、オプもテンバーガー何度か出たんだし
名乗らないだけでつんでも利益の人多いのに
小さい糞薄い株煽りまくって
出したマイトレードも50億設定なのに
とても恥ずかし

125 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 17:49:35 ID:1WbWrqBv.net]
イベント運営会社社長を 脱税容疑 で逮捕 東京地検特捜部

ネット提供の 危険運転 動画でドライバー初検挙 岡山県警

126 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 18:36:27 ID:cGajmCyw.net]
>>118
あいつだろ?キツイおんなだよな

127 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 19:55:45.08 ID:K4ga0NBd.net]
日経落ちても買い場になるかもだから売れなさそう。

もう上がるしかないでしょ。

128 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(木) 20:00:27.05 ID:K4ga0NBd.net]
ミュジニィ騎士さんはこのスレと戦ってるの?

129 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 20:36:05 ID:v4asvhh/.net]
>>118
ヒントは?

130 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/05(Thu) 21:56:30 ID:yk8kp+D9.net]
キチガイじみたSNS張り付き方確かに車椅子を想起させるな。

当たらずとも遠からずでは。



131 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 22:09:09 ID:Xi1icuOe.net]
売買指示するようになったな(笑)

132 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 22:10:43 ID:01seLEAr.net]
>>123
ここでいくら儲けたとかレベル一緒じゃねーか
画像くらい貼れよ

133 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 22:11:31 ID:01seLEAr.net]
>>113
ホラ吹きウソップ上げ相場になるとでてくるな
消えろ

134 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 22:19:19 ID:pRnToxAv.net]
双極性障害を患い、性格がコロコロ変わっていて周囲に信用されなかった

135 名前:山師さん [2019/12/05(Thu) 22:56:32 ID:TScYWhU1.net]
>>118
一般人のくせに嫌われるやつは理由がある。嫌われ者はクズなんだよ。被害者ぶっているが周りの評価は正しい。有名人は有名税で文句言われることがある。
だが一般人で嫌われている奴はそいつの問題。後ろめたいことがある人間は調子にのるんじゃねぇ。
調子にのって周囲の人に通報され逮捕された奴がいた。調子にのるから見栄に見栄を重ねる。
ブスだから・モテないから・金がなかったから。いい歳こいて虚像の人生を追い求める。そして見栄を固めるために嘘をつく。ただの一般人のくせに。育ちが悪い馬鹿だからこんな簡単なことがわからない。

136 名前:山師さん [2019/12/06(金) 00:20:57 ID:My1D4cka.net]
お前パー万w

137 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 00:42:37.77 ID:FLg2i0eL.net]
さとこの予想って参考になったっけ?先物全力とか一泊二日しかみてないような

138 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 00:44:25.45 ID:widYNn5a.net]
なぜSNSに張り付いて構ってもらうしかないか。

おそらく友達の一人もいないんじゃね。

139 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 01:34:59 ID:kIB0LjQ8.net]
寝る宣言してからの粘りが凄い。精神病なの分かる。

140 名前:山師さん [2019/12/06(金) 01:58:17 ID:84tRxofz.net]
応援のマイトレ 金額ないから
偽造だろうね細かくしたらバレる



141 名前:山師さん [2019/12/06(金) 01:58:17 ID:84tRxofz.net]
応援のマイトレ 金額ないから
偽造だろうね細かくしたらバレる

142 名前:山師さん [2019/12/06(金) 03:05:37 ID:gL15IqXm.net]
ウルフ死体キックしててワロタ

143 名前:山師さん [2019/12/06(金) 07:46:18 ID:9UHmmaBs.net]
アナルのりん中国人BBA体形やんけ

144 名前:山師さん [2019/12/06(金) 07:50:10 ID:9UHmmaBs.net]
12歳から株始める→18歳アパート経営→来年 自営業予定❤︎
チョコミントと株が大好き♫株歴は長いけど知識は浅いから日々勉強❤︎優しく教えてね❤︎
チョコちゃん♡とかミントちゃん♡とか呼んでね❤︎みんなが持ってる株を応援してるっ♫
※フォロー返し追いつかなくて…気長に待っててくれたら嬉しい❤︎

こいつも胡散臭せぇなおい

145 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 08:34:50.26 ID:dRFKnart.net]
>>143
あれ拾い画載せてるだけで本人じゃないらしいよ
紛らわしいわ
釣ろうとしてんだろ

146 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 08:46:12.37 ID:Yruasxlp.net]
種銭増えないまま終わるから、若葉キャス兄スクショ出さないまま死んでいくんだろうな(笑)

147 名前:山師さん [2019/12/06(金) 08:50:17.75 ID:g6UEnjbN.net]
>>140
本当かあ?

先月はマイナスの日が2日。
今月はまだマイナスなし。

年内この勝率さえキープできれば、いい年越しができそう。

現実そんなに甘くないだろうけどね、

148 名前:山師さん [2019/12/06(金) 09:18:44.19 ID:19dhn0UV.net]
お前パー万w

149 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 10:02:59.58 ID:zrun4xTV.net]
さだちん また売り煽って逃げたのか

150 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 10:03:46.26 ID:uxEXhsFf.net]
技研はらうさんの煽りか



151 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 10:04:02.83 ID:zrun4xTV.net]
もうひとりのジジイも朝から売り煽ってるな

152 名前:山師さん [2019/12/06(金) 11:38:15 ID:9UHmmaBs.net]
株のミコトきめーな

153 名前:山師さん [2019/12/06(金) 11:55:01 ID:J+q3VoS7.net]
ビートでまた爆損するでしょうな

154 名前:山師さん [2019/12/06(金) 13:37:32 ID:sG7/2Dfq.net]
ドキンは舞台にでもでるのかよ

155 名前:山師さん [2019/12/06(金) 13:44:05 ID:i2FQwmd5.net]
マザーズ強いのに株クラ元気ないね。

156 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 14:29:52.62 ID:bSUfx7OK.net]
エーザイはめられた…

157 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 14:43:33.62 ID:zrun4xTV.net]
heartbeatさんは股裂の両建てしてるけど外せないんじゃね?w

158 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 15:03:02 ID:bSUfx7OK.net]
ザコさんのエーザイ煽りにのったらまんまと大損こいた、最悪や

159 名前:山師さん [2019/12/06(金) 15:08:48 ID:bkdK35oW.net]
パンダ、このスレ見てるのかどんどんしおらしくなってるような

160 名前:山師さん [2019/12/06(金) 15:20:30.97 ID:bkdK35oW.net]
@oen0en

さて、おやつだ

どこのサイトからその画像パクってきたんだか



161 名前:山師さん [2019/12/06(金) 15:30:35.53 ID:VSyWlJiB.net]
もりあん元気?

162 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 15:39:45.81 ID:jCo+x6cX.net]
らうさんのインスペックwww

163 名前:山師さん [2019/12/06(金) 15:40:42.32 ID:p1HBfulJ.net]
>>99
あかちゃんマン、アノマリー通りに下がらないねwww

164 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 15:47:58.38 ID:korGcUwD.net]
フォーさんはいつになったら売買はじめるの?

165 名前:山師さん [2019/12/06(金) 15:58:01.66 ID:4uft0XGk.net]
妖精、ユタ、ハスキー犬、ゆたぽんでアイル万株買ったらしいけど、決算いいの?

166 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 16:21:10 ID:kU8g/7s4.net]
体調壊すほどSNSに張り付く若葉詐欺師ニキ

167 名前:山師さん [2019/12/06(金) 16:54:51.14 ID:BH6mecMv.net]
メンヘラの女にしか相手にしてもらえない男

168 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 17:08:51.55 ID:korGcUwD.net]
ツイッターの男にしか相手にされない主婦

169 名前:山師さん [2019/12/06(金) 17:27:43.40 ID:JzKOyqlK.net]
FX界隈で叩かれてるデルタ大佐ってとある社長にそっくりなんだがwww
数日で資金吹っ飛ばすと下手くそ具合もさることながら、あの傲慢さがとある社長の性格そっくり
同一人物だろ

170 名前:山師さん [2019/12/06(金) 17:41:34.39 ID:Se9/wPxv.net]
口臭🐼銘柄くさいくさい



171 名前:山師さん [2019/12/06(金) 17:51:19.41 ID:nrM2XRWK.net]
抽象的な精神論に終始してるイキリー

172 名前:山師さん [2019/12/06(金) 18:20:45 ID:JzKOyqlK.net]
あいかわらず定期的に名前変えたり過去ツイ決しては現金キャプしてカモ探ししてる胡散臭いとある社長w
もうバレバレですよー

173 名前:山師さん [2019/12/06(金) 18:38:13 ID:PjQCg3yg.net]
なんで、アイルとか 買えるんだよ。やっぱり、情報網があるんか

174 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 19:08:12.47 ID:mqFs2Dan.net]
スクショなんて出さないよ。だってボク増えてないもん( ✧Д✧) カッ

175 名前:山師さん [2019/12/06(金) 19:20:35 ID:I81s0bWl.net]
にこるよりもドキンちゃんの化粧の方がヤヴァいだろ

176 名前:山師さん [2019/12/06(金) 19:36:27 ID:sG7/2Dfq.net]
格闘家アマギフ乞食はじめたんやな

177 名前:山師さん [2019/12/06(金) 19:37:35 ID:9UHmmaBs.net]
>>175
どっちもヤヴァいけどドキンは色々酷い

178 名前:山師さん [2019/12/06(金) 19:57:49 ID:revGgsQc.net]
ワイのブルマが…セクシーなブルマが…ただの出歯なオバハン…オワタ…あんな写真見るんじゃなかた…

179 名前:山師さん [2019/12/06(金) 20:02:30 ID:LF+ozKtH.net]
ごーるどまんさんの説法が始まったぞ。

180 名前:山師さん [2019/12/06(金) 21:00:22 ID:zlXV/ig+.net]
ぽぬ◯、本人も大して儲かってないインジの作成で1億欲しいとか、作成講義で数十万とか痛いにもほどがある



181 名前:山師さん [2019/12/06(金) 21:35:43.24 ID:toyACc9V.net]
詐欺師がまた嘘ついてるな(笑)

182 名前:山師さん [2019/12/06(金) 21:42:45.24 ID:PjQCg3yg.net]
すごい、べるさん!

183 名前:山師さん [2019/12/06(金) 21:50:00.00 ID:t6NFu23D.net]
確実にクビにできまぁーすってプーチンか?
あっ総理大臣かw

>>185
お前w

184 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 21:57:26.84 ID:mqFs2Dan.net]
詐欺師師弟というよりは、リアルに友達居ない師弟だな

185 名前:山師さん [2019/12/06(金) 22:49:37 ID:ves+Z931.net]
どうでも良い仙台の街中をわざわざ位置情報オンにまでしてツイートしてて必死w

186 名前:山師さん [2019/12/06(金) 22:51:19 ID:p1tEvr7N.net]
>>184
今週23000割れた時 暴落煽ってたよ。

187 名前:山師さん [2019/12/06(金) 22:57:43 ID:pm+drWQ/.net]
めろまいはいちいち大袈裟でとにかく目障り
カバン一つで何が娘を嫁に出す気持ちとか言ってんの?きも
ブスは家で黙って寝てろよ

188 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 23:00:36 ID:VC+dsIW/.net]
後出しばっかw 今日もはるなんと岐阜以外だれも負けてないww

189 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 23:01:53 ID:mqFs2Dan.net]
>>186
でもなぜか含み益が伸びた設定。

190 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:09:45 ID:LKvcCYG9.net]
師匠は8月に下落相場入りした。ショートしろと今買えスレで説教していたよな。爆笑



191 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:09:49 ID:XjOB+bx9.net]
フォーさん元気ないね

192 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 23:13:29.55 ID:VC+dsIW/.net]
予想通りなのになんで買ってないの?
なんで急にコールドヤするの?
ねえなんで?

193 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:13:49.54 ID:0/MgT2HM.net]
>>191
フォーの周辺の人達、息してない。

194 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 23:17:44.19 ID:FLg2i0eL.net]
フォーさんの2007の焼き回しはどうなった?メリマンとラリーの大暴落は?

195 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:19:57.18 ID:XjOB+bx9.net]
結局フォーさん煽ってた人が全部当たっててワロタ

196 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:28:36.52 ID:t6NFu23D.net]
「あおり運転罪」の新設を決めた。罰則は懲役刑を想定し、1回の摘発で免許取り消しの対象とする

197 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:45:20 ID:kp3qfkih.net]
>>187
カバン買った後の写真をアップしろよとは思ったww

198 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/06(金) 23:54:44.51 ID:mqFs2Dan.net]
弟子と師匠どちらの方がSNSに死に物狂いで張り付いてるか、ちょっと甲乙つけ難いものがあるな。

僅差で弟子が上回るか。

199 名前:山師さん [2019/12/06(金) 23:58:54.71 ID:WZddkMut.net]
偉そうにしてるけど株の知識全くないと思う。資産も少なそうやな。

200 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 00:01:17.37 ID:Hk/oXRJ6.net]
先オプが一番上手いのはミュジニィでしょ



201 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 00:05:44.46 ID:MxN7JU7+.net]
嬉しくてRT連発わろた

202 名前:山師さん [2019/12/07(土) 00:28:58.93 ID:Oi0A2Y32.net]
247

203 名前:山師さん [2019/12/07(土) 00:38:42.51 ID:RBEdcusq.net]
世間の忘年会が気になる沙羅さん
統計とってどうするん?
みんなが羨ましいのですか?

204 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 00:53:48 ID:J62m7M4a.net]
フォーさんをみにいったら、一昨日は8月安値を見に行くて言ってんねw

205 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 01:30:10.65 ID:od9pqudD.net]
後出しは頼まれなくても幾らでもするのに、スクショは頼まれても絶対に上げない。

これで全てが分かるな。

206 名前:山師さん [2019/12/07(土) 01:44:59.28 ID:tB6rOEaM.net]
先物上手いやつだれかアカウント教えて

207 名前:山師さん [2019/12/07(土) 04:00:05 ID:WuHxNl3J.net]
>>163
今夜も上がってるし、あかちゃんマンの暦アノマリーってハズレる方が多いやんけ!

208 名前:山師さん [2019/12/07(土) 07:22:34.90 ID:DubFPsYb.net]
べるさん、なにしたら、あんなに。すご!

209 名前:山師さん [2019/12/07(土) 08:31:14 ID:HgmDkDFn.net]
>>207
96 山師さん[sage] 2019/08/07(水) 23:28:10.47 ID:Vms8DKSL
ゴー・ルドマンさん、スライムのくせにこのスレで説教するのやめなよ

100 山師さん[sage] 2019/08/07(水) 23:29:22.42 ID:+OblQauV
>>96
直接本人に抗議できないヘタレwwwww

104 山師さん[sage] 2019/08/07(水) 23:31:03.90 ID:+OblQauV
もうこれからはイギリスのEU離脱、消費増税、米中貿易戦争で
完全に下げ相場に入っているのに、初動で損切が遅れ
空売りも碌に出来ずに指を銜えて塩漬け株で上げ相場まで
乗り切らなければならない残念な下手くそトレーダって (´・ω・`)

210 名前:山師さん [2019/12/07(土) 08:36:56.90 ID:Oi0A2Y32.net]
50億たけぞうはべるを尊敬している。



211 名前:山師さん [2019/12/07(土) 09:59:59 ID:gGchlarw.net]
ゴミつりにんじゃTwitter毎日張付きだけど本当に医者ですか?

212 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 10:09:56 ID:4ng4LVh5.net]
>>206
musigny騎士 弟子がいってる

>ミュジュ導師に教わったチャートの見方が馴染んできて、3越えたら割れたら走るを絶対条件にしてアレンジしたらいい感じ。寄り引け以外も使えるかも

213 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 12:23:38 ID:rSO0CHFD.net]
100%の確率でキャスやると思ってたわ。本人が禁断症状だろうから。死ぬ前日でもやる筈。

214 名前:山師さん [2019/12/07(土) 13:31:52 ID:EOSVRCTu.net]
ベル神

215 名前:山師さん [2019/12/07(土) 13:57:09 ID:i+wEFynz.net]
らう

216 名前:山師さん [2019/12/07(土) 14:16:03 ID:doY3h03Q.net]
株神

217 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 14:39:06.80 ID:KbXyR6yW.net]
この顔のデカいオジサン誰?

https://i.imgur.com/LrtHVLU.jpg

218 名前:山師さん [2019/12/07(土) 14:55:05.71 ID:tB6rOEaM.net]
キャスそんなに依存者になるの?

219 名前:山師さん [2019/12/07(土) 15:34:41.79 ID:6+4tyPAe.net]
>>206
先物師は鍵アカだから

220 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 17:09:44.08 ID:SM+jaySq.net]
どヘタクソのテキトー。
自分が下手くそだからって、岐阜をディスってんじゃねーよ。
今年全部外しっぱなしのお前はある意味、岐阜よりすごいわ。



221 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 21:21:58.94 ID:K8nI1WYr.net]
ルドマンさんのキチガイ張り付きタイムスタート

222 名前:山師さん [2019/12/07(土) 22:13:23.57 ID:g5LIraqR.net]
>>217
上野クリニックのCMですか

223 名前:山師さん [2019/12/07(土) 22:21:54.05 ID:tB6rOEaM.net]
めろまいのストカーは店のアカウントにまでリプして聞いて本当に買ったの分かるとそのリプを消したな
20万の高級品一点ものだったな
陰湿な集団いじめやめておけ

224 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/07(土) 22:23:05.08 ID:GiaOY+O8.net]
ここにでてきた医者は含み損10マン以上あったて助かって、岐阜のツイートに煽られてSポジ出してきてんのw

225 名前:山師さん [2019/12/07(土) 22:51:34 ID:a5QskxA4.net]
誰かが買ったのを見てただけの可能性もある
実際に使ってる画像はよ笑

226 名前:山師さん [2019/12/07(土) 23:42:50 ID:i/jfRfKB.net]
>>223
旦那に餌食わせて節約して
自分は高級バッグ (;.;:゜Ж゜;:)ブッ
20万でも全然安いとかどの口が言ってんだよw

そういうところが嫌われてんだろw

227 名前:山師さん [2019/12/08(日) 00:17:29.88 ID:b3LjXsqe.net]
>>221
まだツイートしてる(笑)

228 名前:山師さん [2019/12/08(日) 00:21:16 ID:oKKtrTCt.net]
医者の旦那の泣けなしのボーナスが一瞬で消えたやんけwwwww節約して旦那に餌食べさせて自分は高い鞄購入ですかw買う前の画像じゃなくて買ったあとの画像載せようなw

229 名前:山師さん [2019/12/08(日) 00:27:50.78 ID:0M90YYAI.net]
>>226
数十万負けてヒィヒィいってる貧乏人のくせに
金持ちのフリしてボーナス払いしたんやろな

230 名前:山師さん [2019/12/08(日) 00:45:04.09 ID:0M90YYAI.net]
あの鞄いつ使うんやろなw
全国展示されまくったあげく売れたのが山形の田舎デパートw使う場がなさすぎて家に展示して後悔しそうやなw



231 名前:山師さん [2019/12/08(日) 00:57:25.71 ID:hG3I63Zz.net]
いじめられてる女垢もうざい奴なんだろうけど、ストーカー達怖すぎ。常軌を逸してる。
毒女とか鬼女板でやってほしいわ。

232 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 01:04:32 ID:kDzqNIwY.net]
キャス依存ニキ今までやってたのか。
流石に超暇人なだけあるな(笑)(笑)

233 名前:山師さん [2019/12/08(日) 01:06:37 ID:oKKtrTCt.net]
>>231
ここはお前が管理してんの?見たくなければお前がほか行けばええやんけ

234 名前:山師さん [2019/12/08(日) 01:29:57 ID:NIeXlvqC.net]
株とーきょがある人の徹底イナゴで3億以上利益出てるってだれのこと?

235 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 01:36:28.32 ID:hIB84A9s.net]
革工房のツイッター見たけど客の年齢層高そうだ笑
めろまいが何歳か知らんけど40代までなら余裕で若い部類に入るだろ

236 名前:山師さん [2019/12/08(日) 04:32:39.14 ID:gHCTxpxc.net]
お前らのな
自分の好きな電気メーカーやぞ

「投資場」?

「死やーーー、プッ( ´,_ゝ`)」?

自分の家の電気製品確認しろ

札にバレてるぞ、心

237 名前:山師さん [2019/12/08(日) 07:32:14 ID:L9Ikq5QC.net]
>>233
その女ども株関係ないだろ
ほんとこじらせ童貞はウザいわ

238 名前:山師さん [2019/12/08(日) 07:52:55 ID:gHCTxpxc.net]
連邦とジオンの
「幼稚、縁、児」が「ファンタ児」やってるだけ
「幼稚、縁、寺」が「ファンタ寺」

氏ね、カス

239 名前:山師さん [2019/12/08(日) 08:20:56.70 ID:05hJ+QGt.net]
>>237
同意
233は風俗かキャバ行って来い
それか社内不倫でもやってろ

240 名前:山師さん [2019/12/08(日) 08:25:44.82 ID:Y6S3/01M.net]
株神、これまじ?
https://twitter.com/ilinkCEO_NOW/status/1203119997872041985
(deleted an unsolicited ad)



241 名前:山師さん [2019/12/08(日) 08:38:18.31 ID:gHCTxpxc.net]
連想ゲームでね
「問い→とい→いと」
中島みゆきの「糸だ!純」

保険のCM 「死、損、純」

242 名前:山師さん [2019/12/08(日) 08:46:35.82 ID:oCURNds/.net]
>>240
株神様はMBA保持者、ロス在住のエリート

243 名前:山師さん [2019/12/08(日) 08:54:38.26 ID:zHtqG8v9.net]
以前からダサくて高い布買わされてた方が20万のバッグ買わされた話?

244 名前:山師さん [2019/12/08(日) 09:23:59.31 ID:6ZLQYhgK.net]
めろまい自作自演に必死w
旦那には拾ったきのこやらまずそうなものばかり食わせて自分は旅行三昧()やら、他人のカネでカバン購入()だもんなw
プライベートでは承認欲求みたせないからせめてツイッターだけでも威張りたいよなw
まぁ頑張れよw

245 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 09:30:18.07 ID:rK9cyWCC.net]
さとこww
ブランドバッグの写真も配当金自慢も変わらんし、あの設定信じてる奴いないだろ

246 名前:山師さん [2019/12/08(日) 09:33:21.51 ID:Y6S3/01M.net]
>>242
流石、ロス在住のMBA保持者 プレークスルーって、ネイティブはそういうのか

株神‏ @kabukamigs · 11月29日
プレークスルーは常に目の前の事から起こるとは限らない。先物を極めたと思っていてもドル円をやる事で先物にも通じるプレークスルーが生まれる。
そしてそこから個別銘柄へ適用もできる。市場は連動してる。ドル円は先物を動かし、先物は個別を動かす。投資家として全てをマネージできるようになりたい

株神‏ @kabukamigs · 11月29日
FX自動売買作ってたらなんか凄いプレークスルーあった‼先物にも使えるだろこれ!来週から試してみよう。

247 名前:山師さん [2019/12/08(日) 09:40:11 ID:Dq+LTiuo.net]
20万のバッグから始まる節約生活
御苦労www

248 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 10:14:36 ID:BpwuSWit.net]
株しんのGSはガソリンスタンドこれ豆なもう消してるんだっけか

249 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 10:29:31.33 ID:0wgDneJZ.net]
弟子のツイート量

250 名前:山師さん [2019/12/08(日) 11:26:43.25 ID:5kua1Pan.net]
>>249
ツイッターやめるとか言ってなかったか?



251 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 11:51:02.16 ID:neaKxv1B.net]
>>250
まあ弟子、かなり悲惨なな人生送ってるみたいだしSNSに命懸けてるのは仕方ないんだろうな(笑)

252 名前:山師さん [2019/12/08(日) 12:54:03 ID:Nq5Rafen.net]
猫火さん、勝●さんに先月末開示請求起こされてるのにいまだにTwitterで粘着してて草。鍵垢で永遠と粘着してるけど本人は気付いてるから全部証拠保管してて、さすがにしつこいから動いたみたいだよ。
正体割るまで絶対許さないとおっしゃってました。

253 名前:山師さん [2019/12/08(日) 14:17:07 ID:y35j3/wr.net]
勝山『さん』ねぇwwwwwww

254 名前:山師さん [2019/12/08(日) 15:12:30 ID:yNvhPyWn.net]
フォーさん元気ないね

255 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 15:22:16 ID:vg+e08w3.net]
ゆうたん婆さんは前に12月2週目がやばい言ってたよ

256 名前:山師さん [2019/12/08(日) 15:30:59 ID:3BQvFZWs.net]
株上手い人は例外なく文章力がある。Twitterの140文字でもそれは明らか。本気で相場に向き合っていればこんな短い文章でもホンモノかニセモノかはすぐに見分けがつく。
プロフィールの肩書きなんざ言った者勝ちで幾らでも盛れる。ニセモノをフォローしてるといつまで経っても勝てないどころか劣化する。

257 名前:山師さん [2019/12/08(日) 15:32:35 ID:aI31Q9E5.net]
名前を応援ではなく短小に変えよ

OEN®︎🔰
@oen0en
·
12月6日
セレスポ

念願の機関空売り!
それもダブルで!
しかも既に損しているだろう!

テンション上がってきた♪

少ない浮動株で更に浮動株が減っており、上方修正待ちの状態でのこの買い圧力となる燃料はアツすぎる。

あざますあざます!
増し担保万歳!

258 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 15:32:53 ID:XQB1avn/.net]
エレフォロ、なんか商材売りをツイッターでやっててだんだん鬱陶しくなってたけど、
山本太郎信者かよw
相当頭悪い部類のやつだったとはw

259 名前:山師さん [2019/12/08(日) 15:36:57 ID:Q7Gg7xy+.net]
大好物は初心者。

260 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 15:43:20 ID:iOP4u3Kr.net]
若葉さんを若葉さんのまま退場させる極悪師弟



261 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 15:47:38 ID:yL0UX5hs.net]
>>256
わかる、参考にしてる人のフォロワーは50人くらい

262 名前:山師さん [2019/12/08(日) 17:18:19.15 ID:TdsxebiQ.net]
あなるあほすぎんねw

263 名前:山師さん [2019/12/08(日) 17:18:41.39 ID:QRBQGIyD.net]
一人称が僕だったおっさんゆま46歳「きっしょwwwしねやwww」

264 名前:山師さん [2019/12/08(日) 17:42:31 ID:sJYeNUfe.net]
初対面の女とは話しも出来ない熟女専門かっぺイキリツイカスくん

265 名前:山師さん [2019/12/08(日) 18:35:45.91 ID:r7Z1ZE31.net]
儲かってるように見えてツイキャスしてる
人もほとんどくっさいインサイダーだしなあ
情報売買しかしてないやつなのに
上から語ってて草生えるわ

266 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 18:46:11 ID:lgjod7an.net]
スライムベスってひと、晒し者にされてんのか

267 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 19:05:10 ID:PMWb/NQP.net]
>>248
本物のGS勤務か元GSからリプ飛んできて消したんだよな確か

268 名前:山師さん [2019/12/08(日) 19:25:09.74 ID:jNlYIY+N.net]
連想ゲーム
「深田今日、子」→「下ネタ、来た!」→「ドロンジョコスチューム」

269 名前:山師さん [2019/12/08(日) 20:51:12.11 ID:R4PF/Ys2.net]
ごーるどまんさんの説法が始まったぞ。

270 名前:山師さん [2019/12/08(日) 21:16:47.22 ID:N1aF+Guy.net]
ごーるどまんとかまじでどうでもいいのにしつこく書いてるやついるだろ
くそどうでもいいからやめろ



271 名前:山師さん [2019/12/08(日) 21:21:47.85 ID:N1aF+Guy.net]
あららのツイート監視してたらこいつ月10回くらいはオフ会してるな

272 名前:山師さん [2019/12/08(日) 21:50:59.52 ID:V79C5K+Q.net]
オフ会にくる女はブスばかり

273 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 23:10:43 ID:8rTtDSeo.net]
笑笑

274 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/08(日) 23:14:31 ID:+uvQS0cl.net]
車椅子ニキとか言われてる奴
確かにずっと張り付いててまじで怖いな

275 名前:山師さん [2019/12/08(日) 23:49:10.06 ID:bPuUDDZv.net]
>>272
おまえ株オフに出会い求めてるの?www

276 名前:山師さん [2019/12/08(日) 23:49:30.07 ID:05hJ+QGt.net]
>>272
何でそんなこと分かるの?
あんたもオフ会参加するダサおやじってことでしょ

277 名前:山師さん [2019/12/08(日) 23:49:30.69 ID:bPuUDDZv.net]
>>265
だれ?

278 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 00:19:05.11 ID:w53qXm2E.net]
土日は1日14時間くらい張り付いてるんじゃね。とっくの昔に人間としては崩壊してるね。

279 名前:山師さん [2019/12/09(月) 00:30:14.38 ID:BelCZKuR.net]
毎日14時間くらい張り付いてるんじゃね。
とっくの昔に人間としては崩壊して猿以下だね。笑笑

280 名前:山師さん [2019/12/09(月) 00:46:10 ID:ggFYokoQ.net]
なーにが「彼氏が」だ。
お前はセフレだよセフレ。
男に穴にされてるセフレ止まりのデブスのアホ女の相談が世界で一番無駄な時間だよ。
アラフォーで付き合って1年経って結婚の話出てない時点で普通はお察し。
あいつらは解決とか求めてない。話を開いてほしいだけ。どんなにやめとけって言っても「でも・だって」で次の週にはセックスしてくるからな。

合掌、まんこ、女



281 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 00:50:01 ID:SPujxPFx.net]
>>279
1週間に100時間以上張り付いてる訳か。ゴミ屑以下の人生?w

282 名前:山師さん [2019/12/09(月) 00:53:39 ID:jels219r.net]
>>280
自分のこと言ってんの?
お前みたいな女垢に粘着してるストーカー女、気持ち悪いわ。誰からも相談受けたことないのによく妄想で色々書けるな。お前自身、ただのセフレだってことに気付け糞女。

283 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 01:09:28.64 ID:0wLeRSAP.net]
>>282
>>280が女だって決めつけてんのも面白いな
なんか言われる確信があるんだろうな
女同士で棒取りあって泥沼

284 名前:山師さん [2019/12/09(月) 01:16:57.67 ID:hVJTT3lF.net]
DMします

285 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 01:19:54.02 ID:dauuI0Rb.net]
一日中ツイッターに張り付いて誰を批判してるかと思ったら我慢できなくなって叩き出したかw

286 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 01:29:04.87 ID:2pih0NDk.net]
フォーさんは明日は400落ちる想定だと
この人いつも取らぬ狸なんだがどこから自信が

月曜日は、23600あたりまで行ったら売りデイトレ、ターゲットは23200で、
23000までの下落も頭に入れてそこから買い。スラストで金曜日に向けて900円上昇値幅を全部頂いて、23800-24000になったら、そこから3ヶ月間の長期売りを持つ。この戦略でいこ。

287 名前:山師さん [2019/12/09(月) 01:59:33 ID:j3diNsHg.net]
フォーさんあれだけ時間かけて線いっぱい引いてんのに一回も当たったこと無いからな

288 名前:山師さん [2019/12/09(月) 08:27:55 ID:fL2yTyWw.net]
命かけてまぁーす(作文)商材屋みたいなのなんなの?
努力努力努力寒いから寝る努力w

289 名前:山師さん [2019/12/09(月) 08:32:27 ID:59j7Fdqw.net]
週末暴落煽っていた人多かったけど暴落しないやんけ。

290 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 08:53:58.71 ID:AbFvlurQ.net]
>>287
線引き、スマホでしかみたことない



291 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 10:02:36.13 ID:3tZScki8.net]
株 紙つかまるぞ

292 名前:山師さん [2019/12/09(月) 10:28:16.56 ID:wqaORPMQl]
VRooMって人の、ザラバに上がってる銘柄の他人のツイートをイチイチRTするのウザいなぁ…

293 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:20:52 ID:vIDwxljJ.net]
安倍sorry すら「寝、済み」「ネズミ」だから何も言えないんだぞ

294 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:33:13 ID:fL2yTyWw.net]
483 名前:山師さん 2019/12/08(日) 15:54:20.74
試験に落ちると「実は本気出してなかった」という人
買った株が下がると「実は大して買ってなかった」という人

なんかよく似てるw

295 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:36:00 ID:vIDwxljJ.net]
ペンネーム「西新宿石原」です

偶然です

296 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:46:05 ID:gEJR8W/g.net]
ユタさんの那須鉄工所すごいね
さすが、一軒家買うだけあるね。

297 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:50:58 ID:ZRmm3ATs.net]
今年は株上がってるのに株クラ元気ないね。

298 名前:山師さん [2019/12/09(月) 11:56:18 ID:HFjUlnvm.net]
株やめて先物で退場。プシュカコ。

299 名前:山師さん [2019/12/09(月) 12:04:39 ID:vIDwxljJ.net]
見猿、言わ猿、「聞か猿」

「着飾る」→「かぶきもの」→刑事

300 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 12:45:31 ID:yobpO55G.net]
車椅子ニキアルバイト頑張ってるな。感心感心。



301 名前:山師さん [2019/12/09(月) 12:51:38 ID:fs462a7c.net]
オリコンってDM嵌めこみなのか?
知らべるの面倒だからそういうのやめろ

302 名前:山師さん [2019/12/09(月) 13:02:42 ID:mUIA5oOP.net]
兼業設定の生活保護 

303 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 14:32:28 ID:OFpryoAf.net]
医者ってツイッターしながらトレードできていいね

304 名前:山師さん [2019/12/09(月) 14:37:00 ID:QytF5ton.net]
いつ見てもmiseitaは下手くそ
全然ツイートにいいねが付かないw

305 名前:山師さん [2019/12/09(月) 15:12:24 ID:IZr/Ilta.net]
ipsのせいで今年マイナス。煽ってたカス謝罪しろや。

306 名前:山師さん [2019/12/09(月) 15:18:30 ID:N7MHMhRg.net]
嘘つき詐欺師に騙されて退場(笑)

307 名前:山師さん [2019/12/09(月) 15:18:49 ID:oPdDZgvN.net]
お手本のようなスーパーJC いつも逆指標でお世話になってます

Salamander Fund.@brangista6176 2時間前
オルト高値越えたので買いました

308 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 15:44:41 ID:wENVxDb7.net]
>>307
wwwwwwwwwwwww
こいつまだ息してたのか

309 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 16:05:47 ID:Wt3Lmm7I.net]
>>305
とわにゃんとyuri?

310 名前:山師さん [2019/12/09(月) 16:27:43 ID:B4D++9VL.net]
あむぴはバーチャ?天才なの?



311 名前:山師さん [2019/12/09(月) 17:08:24.76 ID:tDAn6nnj.net]
>>310
股開いて銘柄教えてもらってるだけやろ

312 名前:山師さん [2019/12/09(月) 17:59:04 ID:GXj4mE/f.net]
はいはいテクニカル(笑)

313 名前:山師さん [2019/12/09(月) 18:12:50 ID:SsSB2Mqy.net]
バーチャあむぴの益報告とかマジいらね

314 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 18:26:38.54 ID:cB3Hlz0Z.net]
本当にあれだけ稼げてると思ってんのか
バーチャ見抜けない馬鹿いるんだな

315 名前:山師さん [2019/12/09(月) 18:37:06.69 ID:E+kXJV1i.net]
兼業で朝からツイッター張り付きW生活保護やろW

316 名前:山師さん [2019/12/09(月) 20:17:58.75 ID:V8mSPD4Q.net]
発作 可哀想に

317 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 20:24:48.92 ID:rEesItGC.net]
ひなた
前回の23500越えのとき、私は年内24000あると思います
次の下げで、私も年内24000は難しい気がします
雇用統計後、年末目標24200

これ誰でも言える罠w

318 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 20:26:39.27 ID:BZgzMTzl.net]
右も左もわからなかった初心者が1年や2年で上級者ぶって初心者に講義している現実(笑)

319 名前:山師さん [2019/12/09(月) 20:29:51.49 ID:vRJ5ayFq.net]
ですです
クッソワロタw
凍結wwwww
ぎゃああああ
死んだ
飽きないのかね

320 名前:山師さん [2019/12/09(月) 20:38:04.08 ID:QytF5ton.net]
なぜmiseitaはまともな銘柄を表示できないの?



321 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 20:44:14.11 ID:L/P2b/Mb.net]
>>318
からあげさん総資産50万円突破してる!勢いがある!

322 名前:山師さん [2019/12/09(月) 21:03:02 ID:ECXD0frs.net]
豚のガキ並みの煽りw
無知晒して自分が恥かいてることに気付きましょう

323 名前:山師さん [2019/12/09(月) 21:51:59 ID:PG1fUf2g.net]
旦那との行動予定を全てツイートしなくて良いよw誰に報告してんのいつもw

324 名前:山師さん [2019/12/09(月) 21:55:58 ID:4N5voPSs.net]
自己愛性パーソナリティ

325 名前:山師さん [2019/12/09(月) 22:08:09.36 ID:tDAn6nnj.net]
週一勤務
バッグとボーナス同じ額

326 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 22:21:06 ID:Vy8VQHOO.net]
ゴミルドは今買えにきて的外れな説教すんのやめてくれ
バーチャ丸出し

327 名前:山師さん [2019/12/09(月) 22:42:14.43 ID:h5bFr5hZ.net]
お前らがダサいダサいいうからあむぴのダサファッションショーなくなったじゃねーかw
ネイルももちろんダサいw

328 名前:山師さん [2019/12/09(月) 22:51:12.57 ID:SsSB2Mqy.net]
>>327
センスないからブランド着れば良いと思ってるんやろw ネイルは100奄ナ売ってるようなシールやなwwwww

329 名前:山師さん [2019/12/09(月) 23:00:11.90 ID:MEVmmsLT.net]
メンヘラパー万

330 名前:山師さん [2019/12/09(月) 23:06:19.71 ID:vFSsMai2.net]
限られた休日なのに、疲れた旦那に長距離運転させて疲れさせて寿司食わせるとか、どんな罰ゲームだよw
いちいちポエムうざいよ。何がギュツと集中して深く濃厚な時間を過ごしていきたいだ。きっも



331 名前:山師さん [2019/12/09(月) 23:09:00.98 ID:h5bFr5hZ.net]
>>328
完全に店員のおもちゃwww
鴨がネギしょってるやつだわあれwww

332 名前:山師さん [2019/12/09(月) 23:10:27.56 ID:CoIM296H.net]
>>327
だれ

333 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 23:42:16 ID:TwkEEeO9.net]
フォロワー増やすことで人生で何も出来なかった怨念晴らしてる車椅子

334 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/09(月) 23:57:07 ID:TwkEEeO9.net]
どんどんフォロワー増やして欲しい。
なんの意味も無いことにどんどんリソースぶっ込んで欲しい。来年も。

そして延々と無駄なことして人生終わって欲しい(笑)(笑)

335 名前:山師さん [2019/12/10(火) 00:01:10 ID:TLmCYCjV.net]
狼狽マンいなくなったと思ったら鍵垢で何故かブロックされてる
絡んだこたないのに

336 名前:山師さん [2019/12/10(火) 00:06:32 ID:8PO+r6ej.net]
努力努力努力笑笑

337 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 01:02:58.10 ID:HxqcSWEN.net]
最近マツいなくなった?

338 名前:山師さん [2019/12/10(火) 02:13:34 ID:XpeDCbwa.net]
miseita刺し殺すぞ

339 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 02:20:15.35 ID:3W9C7uHH.net]
べるとかガチの雑魚なのに何を勘違いしてるんだろ
しゃべってる内容で知能指数が低いのはすぐわかる

340 名前:山師さん [2019/12/10(火) 04:10:32 ID:u8Y9hkiS.net]
キャプテン翼「見過ぎくん」



341 名前:山師さん [2019/12/10(火) 07:36:21 ID:0R/KMYDy.net]
>>338
おまえ逮捕されるぞ

342 名前:山師さん [2019/12/10(火) 07:36:56 ID:XCuX9+BC.net]
ユタさん那須鉄工所でYHだって
二軒目の家買うのかな

343 名前:山師さん [2019/12/10(火) 07:49:22 ID:I04RccXv.net]
今年負けてるのはギャンブルやってる株クラぐらいだろ(笑)

344 名前:山師さん [2019/12/10(火) 07:57:34 ID:FnJLB30B.net]
人のことを気にしている暇があったら吐くまでチャートを見ろよ。

345 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 07:59:09 ID:udQ8BWeN.net]
ファンダ派なのにマイナスなんて存在するの?

346 名前:山師さん [2019/12/10(火) 08:05:34 ID:mHJp4iz2.net]
自分のことを、ファンダ派とか、チャーチストとか、言っている人は、紛れも無く、雑魚やろW

347 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 09:15:26 ID:tEjI7lMl.net]
年末24000言ってる奴らは買って外出なり自分の時間作ればいいのに暇なのか?

348 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 09:25:02 ID:2/dDSCvR.net]
エリオット

さとこ株
だいたい予想通り。これで火曜日朝に23150まで下げてくれたら最高に嬉しいわ。そしたら全財産突っ込み買い。

フォー
→Bのような25bar900円値幅と同じような最後の波動がSQに向けて来ると仮定すると、明日の午前中or今日のアメリカ時間に23120あたりで押しが終わり、3日かけて駆け上がると。

349 名前:山師さん [2019/12/10(火) 09:36:18 ID:etR/s8Go.net]
ネクストジェン嵌め込まれた。

350 名前:山師さん [2019/12/10(火) 09:46:31 ID:IeIt7bYH.net]
てんほー凛の旅行とか普通にキモイからいちいちツイートすんなよ



351 名前:山師さん [2019/12/10(火) 09:47:33 ID:OUKnBR0Z.net]
凛は髪パサパサのブスにしか見えないんやけどw

352 名前:山師さん [2019/12/10(火) 11:49:06.72 ID:svaqo3fR.net]
新興強いのに株クラ元気ないね。

353 名前:山師さん [2019/12/10(火) 13:01:23.89 ID:gRdPvNjm.net]
さとこブスとフォーさん元気ないね

354 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 13:19:15.83 ID:3W9C7uHH.net]
今KFC煽ってる株クラ全員詐欺師
人のサイフから金を奪ってるようなもん、泥棒だよ

355 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 13:22:23.82 ID:tEjI7lMl.net]
たけぞうが話題にもならないw

356 名前:山師さん [2019/12/10(火) 13:26:16.33 ID:tazDgV46.net]
122: 名無しさん@1周年 2019/12/10(火) 10:25:37.88


無職の男って悪い意味でのプライドが高いゴミばかりだからな
口の利き方が気に入らなかったというのもどうせ自分にとって都合悪い耳が痛い事言われたからだろ

357 名前:山師さん [2019/12/10(火) 13:26:56.31 ID:p1jNKRoV.net]
後出しで暴騰株すべてもっていて、後出しですべて天井利確の惣菜さん
100億くらいもってそう

358 名前:山師さん [2019/12/10(火) 13:31:20.53 ID:bNhUqPHX.net]
上がってる株ばかりツイートしてる人いるよね(笑)

359 名前:山師さん [2019/12/10(火) 13:32:02.50 ID:bNhUqPHX.net]
IPS助けて。

360 名前:山師さん [2019/12/10(火) 14:59:51.09 ID:EZb4fo6E.net]
タコヒロ糞わろ

前場インスペック2099超えたら大相場確定!
後場ギャップで超えてSつけるも全部売りました!
いいね、昔から全く変わらないクズで



361 名前:山師さん [2019/12/10(火) 15:10:35.42 ID:alyGkN49.net]
ゆりさん爆益

362 名前:山師さん [2019/12/10(火) 15:12:31.38 ID:g3kmV4E/.net]
>>354
なんで?

363 名前:山師さん [2019/12/10(火) 15:13:09.47 ID:bQY/E7j5.net]
冷酒2本と握り、岩手県山田の生牡蠣、あんきも、甘エビの味噌汁で5200円だった😲コスパが素晴らしく嬉しすぎる🥰✨
うにはこんぶもりのバフンウニ、赤貝はゆりあげの☺❤
地物を楽しめるお寿司やさんも、江戸前鮨もどっちも好きだな〜🍣✨
ここのお寿司はサイズが可愛らしくてキュンとしちゃった❤

本当なら飲酒運転だなw

364 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 15:34:11 ID:r+fWMAPC.net]
久しぶりにミュジニイ姉さん覗いたらやっぱり今日も朝からずーっとツイッターしてた

365 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 15:55:45 ID:3W9C7uHH.net]
>>362
高値を煽ってバカに買わせるのは、そいつのサイフから金取ってるのと一緒の泥棒行為だよ、馬鹿だねえ

株価操作狙うあおり投稿抽出、SNS監視強化 金融庁
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45654000U9A600C1EE9000/

煽り屋みたいなのをやる反社リテラシーが当たり前だから世間から株やってる奴なんて…
と蔑まれるるのは当たり前

366 名前:山師さん [2019/12/10(火) 15:58:40 ID:ohZsyy/c.net]
>>354
パンダ🐼が逮捕されてないからなあ

367 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 16:09:33.08 ID:3W9C7uHH.net]
株式価値を異常に煽って高値で買わせるのはゴミを高値で売りつけるのと一緒
今まで何人だました?

人をだまして泥棒した汚い金で贅沢したり、家族を養ってるのか
自己欺瞞だと思わないのか?

368 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 16:19:26 ID:3W9C7uHH.net]
ネットでの買い煽り、合法か違法か 弁護士に聞く、風説の流布と相場操縦
https://moneyworld.jp/news/06_00012351_news

他の投資家を取引に誘引する目的で、売り買い繁盛であると誤解させる取引をした場合は相場操縦の罪が成立する可能性があります」
「相場操縦が疑われる場合、LINEなどのやり取りは誘因目的があるかどうかを認定する上で強力な証拠になると思います」

369 名前:山師さん [2019/12/10(火) 16:21:26 ID:tvahuufC.net]
前から思ってたけどゴルゴっててんほーとりんちゃんの交際が気に入らなくて
北海道までてんほーを追いかけて行ってるの見たらガチやばいと思ったわ
周りはネタだよネタだよ言ってるけどあれ何人かで北海道行ったの?
一人で北海道向かったなら相当怖いし最終的には行き違いになって会えないという結末だったが

370 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 16:21:57 ID:8i9Re+jt.net]
>>364
高値引けした後にコールを持ってるって



371 名前:山師さん [2019/12/10(火) 16:35:27 ID:tvahuufC.net]
disり屋の連中は最初はゴルゴと仲良くしてたけどゴルゴの基地っぷりを察したのか
腫れもの扱い感がでてある程度距離置きつつ仲良く接してる感は否めない

372 名前:山師さん [2019/12/10(火) 16:49:43.03 ID:g3kmV4E/.net]
>>365
で、それがなんでケンタって具体的なのなん?

373 名前:山師さん [2019/12/10(火) 16:59:48 ID:TwXzSg8/.net]
「アニキ」
「イノキ」
「イノチ」
「エノキ」
はい、馬鹿でした

374 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 17:26:02.50 ID:3W9C7uHH.net]
そんなの自分で考えろ馬鹿
考えればすぐわかるだろうが

375 名前:山師さん [2019/12/10(火) 17:42:07 ID:QJzWhtgS.net]
>>367
パンダとかパンダとか

376 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 18:27:07 ID:wB77Ht+p.net]
夕食っていいながら張り付いてんだろw

377 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 18:58:33.82 ID:tEjI7lMl.net]
前にアンチが書いてたが、本当に大きな上げ下げがくるならポイントを待つ必要なく成りでいいんだよ
買い下がり売り上がりもあるじゃん?
フォーさんは理屈ばかりで売買してる雰囲気ないし金ないのか?

378 名前:山師さん [2019/12/10(火) 19:23:22.82 ID:H92d9994.net]
フォーはポジ言わないだけでしょ。売買してなきゃあんな熱心に線引かないだろ。頻繁にぶっこいてるはず。ずいぶん前に1度だけ売り始めたって言ってたことがあったけど。まだ日経大分安いとき

379 名前:山師さん [2019/12/10(火) 19:52:26 ID:AnTQEi2a.net]
写真や動画が日本のみならず全世界に公開されることを理解していない
晒された写真に写った迷惑行為に走ってるバカな人物をバカッターと呼ぶ

380 名前:山師さん [2019/12/10(火) 19:56:38 ID:zog9R1J/.net]
ありきたりの鳥もも揚げただけにウンチク言ってるけど毎回テーブルが違うのはなんでなんやろね?いつの画像使いまわしてんの?



381 名前:山師さん [2019/12/10(火) 20:02:31 ID:JGkvmYut.net]
株から先物に行った人どんどんツイートしなくなって消えていく。

382 名前:山師さん [2019/12/10(火) 20:04:20 ID:hzGFfQkY.net]
>>379
オマエモナ

383 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:00:10 ID:Ks9oV0tn.net]
俺は桁君らと違うトレーダーだけどさ
100億未満は皆鼻くそだと思う
変らないわ

384 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:02:01 ID:Ks9oV0tn.net]
100億保有でもリアルでも全く馬鹿にされてるだろうし
そのそぶりもないから
誰もそうだと思ってないわ
株ツイッターのやつらって100億ないのに
何であんなえらそうなの?

385 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:05:23 ID:TLmCYCjV.net]
>>337いや、普通にいる

386 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 21:09:44.42 ID:r8bdJ3zD.net]
誰かに似てない?

631 山師さん[sage] 2019/12/10(火) 20:56:38.44 ID:/aeziAuu
【ヘル朝鮮】PM2.5で視界ゼロ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575939980/

【ヘル朝鮮】ソウル、3.4日に1日のペースでPM2.5が健康に有害なレベルの濃度
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575973080/

これでも韓国に渡航する香具師らって (´・ω・`)

678 山師さん[sage] 2019/12/10(火) 21:08:46.35 ID:/aeziAuu
10万円の現金も良いけど、Amazonギフト券とかの
番号を教えてくれた方が助かるわ

387 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:15:26.74 ID:8O00Suzl.net]
>>386
貧ルド(笑)

388 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:19:27.31 ID:H+/h7Wvg.net]
🐼の逮捕はまだか?

389 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 21:23:27.61 ID:HMWaq+lt.net]
べるさん絶好調みたいだけど話題ないね
鍵に篭って何やってるか分からないから仕方ないね

390 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:24:54.29 ID:KjPiRGGd.net]
ベルさん、何買ったら、あんなになるの。すげー



391 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:25:49.98 ID:KjPiRGGd.net]
ベルさんの鍵垢のフォロワーさんいたら、教えてください

392 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 21:27:02.07 ID:fesT9WjY.net]
弟子なんて生きながら拷問かけられてるようなもんだよな笑

393 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 21:32:17.22 ID:GHZ4awcc.net]
>>390
パフォだけなら銘柄公開してる化学男さんとかでも見習えばいいんじゃない?
よくネタにされてるゆうじゅさんとかも、ここ4ヶ月で10倍にしてるし今は猿相場だよ

394 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:33:24.05 ID:XCuX9+BC.net]
たけぞうがベル尊敬

395 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 21:47:35.80 ID:iIrYcTCq.net]
楽器のひとつも出来ないのにいちびってるのが笑えるな(笑)まさに評論家止まり

396 名前:山師さん [2019/12/10(火) 21:59:07.74 ID:hcw1k0Ev.net]
ここのみんなはこどおじか??www

俺はババアの買ってきたパック寿司食ってるはwww

397 名前:山師さん [2019/12/10(火) 22:04:18.53 ID:C8IUdQIq.net]
>>383
こういう事言うのはcisしかいねーと思う

398 名前:山師さん [2019/12/10(火) 22:20:09 ID:EAxs/YOx.net]
犯罪者および犯罪予備軍、指定暴力団、半グレ、詐欺集団、薬物犯罪者(依存者含む)など、社会に反する輩全般

399 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 22:23:49 ID:3W9C7uHH.net]
〇すなんてゴミみたいな煽り屋の親玉のくせして何イキってんだ?

400 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 22:34:01 ID:zN4iklGT.net]
捕まってる奴らがちょいリバるとホイホイでてくるけどお祈りしてたのか?



401 名前:山師さん [2019/12/10(火) 22:42:04.30 ID:hjscje3M.net]
ロンガーで捕まってる奴とか余程の下手以外いないだろ笑笑

402 名前:山師さん [2019/12/10(火) 22:48:04.80 ID:yWeulCM0.net]
>>399
ビビってんじゃねえよWWW

403 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 22:54:51.96 ID:tEjI7lMl.net]
>>378
また出てきたけど買ってないっしょw
そこまで行ったら売る、っていうなら今日は往復とってるはず
てかいきなり買い目線にww

404 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 23:21:09 ID:tEjI7lMl.net]
上値目処は24153だが買うのは嫌、
売るのはサインがでてから

やっぱ売買してない確定 変化日もメリマンも言わない

405 名前:山師さん [2019/12/10(火) 23:23:49.71 ID:ICQzRCiK.net]
ファンダ派メンヘラピー万

406 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 23:31:05.35 ID:3W9C7uHH.net]
>>402
ゴミだという認識は有るようでワロタw

407 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/10(火) 23:35:43.15 ID:hzGFfQkY.net]
まだやるの?会社潰した放蕩息子はしつこい野郎だ

408 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 00:00:37 ID:uni9tdyW.net]
ふしちょうってファーマフーズで撃沈してなかった?

お疲れ様です✨

新規で11月月次が一変したアイケイを主力にしました🌟

↓今冬の話題になりそうな電熱ベストに注目しています
すでに販売好調の「スピードヒート温熱ベスト」に加え、11月後半から発売の「スピードヒート温熱パンツ」の販売動向を追っていきたいと思います

409 名前:山師さん [2019/12/11(水) 00:04:34 ID:5fVy+qWq.net]
パシリ偽善者パー万

410 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 01:10:49.61 ID:Fv054pCt.net]
今日も一日10時間くらい張り付いた車椅子



411 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 02:01:11.33 ID:F3hBTLLa.net]
まからぎゃって人消えたのか? ストボの荒野さんのコメントをツイするひとは1人もいなくなったか

412 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 02:28:11.60 ID:2TG67WGg.net]
ばかまるのブログ引っかかるとイライラする
続くとかいってつづいてないし
アフィ目的でWEB上のデータ汚すな
書籍の著作権侵害だし、マーカーの引き方が汚すぎてき◯っぽい

413 名前:山師さん [2019/12/11(水) 06:46:57 ID:wwTEr3BD.net]
>>408
IPSや他にも。信者かなり退場してるよ。

414 名前:山師さん [2019/12/11(水) 06:57:53 ID:+FqkCvwx.net]
不死鳥 こんな高値で屑株煽って また信者退場させるのか(笑)

415 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 07:19:12 ID:FWb9aOVZ.net]
朝からPVヒデさんのドヤをみてしまった、、

416 名前:山師さん [2019/12/11(水) 07:21:00 ID:X17zcH5t.net]
連想
パチンコ屋で「コイン、rocker」

417 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 07:53:31 ID:ihlNrb65.net]
からあげ総資産51万突破!

418 名前:山師さん [2019/12/11(水) 07:53:45 ID:98HfchZg.net]
>>408
インヴァスト証券は?岡藤は?IPSは?

419 名前:山師さん [2019/12/11(水) 07:57:53 ID:45eXZZsz.net]
フォロワー数だけ無駄に多い弱小しかいない

420 名前:山師さん [2019/12/11(水) 09:11:28.91 ID:hI2u1boS.net]
アイケイ ネクストジェン 助けて。



421 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 09:40:05 ID:dsajy3i1.net]
弟子が正直にスクショ出したらフォロワー5000人くらい一気に減るんじゃね。しょぼい規模に失望して。

422 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 10:04:20.67 ID:wZLaul2n.net]
FNSはなに募集してんだ?w 先物うまいの?

423 名前:山師さん [2019/12/11(水) 10:30:59 ID:5D4jgikx.net]
>>422
上手いから豪遊できるし、大株主にもなれるのだろうよ

424 名前:山師さん [2019/12/11(水) 10:46:13 ID:Fr68Iyti.net]
>>408
以前は、毎日律儀に数回コメントして、保有銘柄を記載してたが、最近は毎日じゃなくなったし、銘柄も全部書かなくなったね。煽りやではないとおもってるけあど地合いが大事ということが良く分かった。

425 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 10:47:36 ID:cwgulqmh.net]
>>423
先物の株主はいらんがな

426 名前:山師さん [2019/12/11(水) 10:49:05 ID:LO1Ibolg.net]
昨日のケンタッキー売り煽り奴元気かな

427 名前:山師さん [2019/12/11(水) 10:57:17 ID:bs4EEjLT.net]
一日中実況してる粕仕事しろ

428 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:05:29 ID:DVIGURz/.net]
ゆりさん今日も爆益

429 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 11:22:50.58 ID:KytX6OSb.net]
F 先物 株式 メンズ美容
@kinunmaxGO
・ 14時間
https://traders.co.jp/m/future_op/futures_trade.asp#list_top
午後11:25 ・ 2019年12月10日・Twitter Web App
40
件のリツイート

F 先物 株式 メンズ美容
@kinunmaxGO
GSは、かなり売ってきてる
後は、クレディさんはよ!
引用ツイート


こやつは先物得意と言いながら今週MSQだと知らないんだろうか・・

430 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:23:44.61 ID:827uMha1.net]
>>429
草W



431 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:24:12.35 ID:827uMha1.net]
ツイカスてほんま初心者だらけやなW

432 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:26:48.29 ID:z+G7Ha9l.net]
初心者が初心者に講義するのが株クラパーソナリティ

433 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:27:01.32 ID:vtxNbRFM.net]
ピーマン

434 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:34:53.97 ID:MNkXbNIk.net]
あかちゃんマン、「マクアケをサクッと」ツイートしてたのに、ツイ消しして、「マクアケそのまま」にしてるwマジかーwww

435 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:37:00.75 ID:UdhWfVZr.net]
応援、妖精、ユタ、ハスキー、ゆたぽん
全員で回して上手い

436 名前:山師さん [2019/12/11(水) 11:39:04.78 ID:l/ZojEi1.net]
短小パンダ加工乙

OEN®︎🔰
@oen0en
·
まえおつです

マクアケを寄った直後に誤発注したのは私です。笑
3万株2700円から成行に間違えて訂正してしまったら、2750円までいってもたよw

437 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 12:16:19 ID:Iwgovqhx.net]
>>429
売りで捕まってんの?

438 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 12:23:08.56 ID:F3hBTLLa.net]
ミュジニィのこれって、

キタック🚘
信号待ちで225Fチェックしてたら後ろの軽にクラクション鳴らされた。

439 名前:山師さん [2019/12/11(水) 12:28:13.32 ID:9MoXLDk6.net]
中学生の頃はこういう妄想するわよね痛い人は
Twitterでしかイキれない悲しい妄想 笑笑

440 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 12:38:08.89 ID:2+5H67dX.net]
最近相場系ツイッターを見てなかって久し振りにチェックしたら
鍵アカばっかりになってるなw
んで久し振りにこのスレを見にきた
やっぱこのスレ影響力あんのか?



441 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 12:44:49.72 ID:n4Upv8yP.net]
俺たちのツイッター投資家への影響力ってなかなかのもんだよね

442 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 12:59:12 ID:CM1jPisf.net]
からあげって前科者?

443 名前:山師さん [2019/12/11(水) 13:57:22 ID:l/ZojEi1.net]
こういうのを、臭わせ芸能人と言うのかな

勝山〜おとももち募集〜
@LOVEOOBAKE

ウフフ

例のスイング銘柄が再度高値チャレンジしてる^_^

10月頃から言うてるあの子。分かるかな?
強し!!

高値更新したら叫ぼうーw

444 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 14:02:12 ID:8m3UCAYd.net]
無期懲役にし
寿命で死ぬまでのその間
絶え間なく死の苦しみの苦痛を
心にも身体にも与え続け
なおかつ治療も施し
殺さないという刑罰が最高

445 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 14:03:24 ID:8m3UCAYd.net]
確かに思考が犯罪者に近い。

446 名前:山師さん [2019/12/11(水) 14:05:22 ID:8qB3DBOf.net]
>>444
誰?恐い。

447 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 14:07:36 ID:F3hBTLLa.net]
sakさんが変なのに絡まれてるが相手は有名人なんか?

448 名前:山師さん [2019/12/11(水) 14:30:41 ID:Fr68Iyti.net]
↑前に一度ここにかきこまれてケンカしてたような。DMがどうたらとかときどきいってるが?

449 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 15:12:00 ID:/y4izTWD.net]
Nathan

450 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:12:21 ID:tXkINpp1.net]
おい短小、虚言癖もいい加減にしろよ

OEN®︎🔰
@oen0en

3000万円チャレンジ
14倍の4.2億円到達

年内5億円なるかな?



451 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:13:22 ID:D4NKMMVZ.net]
>>450
鍵かけてやってたはずなのになw
馬鹿かよこいつwwこんなくそチャレンジ信じてるやついんのかねw

452 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:15:03 ID:JYYgI3yR.net]
ゆりさん爆益

453 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:16:21 ID:aLkJKpU1.net]
自意識過剰な雑魚も鍵増えたな

454 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:25:04.30 ID:tXkINpp1.net]
>>451
証券取引等監視委員会から課徴金取られないためのチャレンジじゃないのかと

455 名前:山師さん [2019/12/11(水) 15:25:28.99 ID:j6FhdOMH.net]
輪ニキ良い人そうに見えて影響力利用してデイトレで稼いでそう

456 名前:山師さん [2019/12/11(水) 16:05:21 ID:xuZ2Z0MD.net]
ツイッターバカが1人ギャーギャー騒いでんだな
意味不明過ぎるw

457 名前:山師さん [2019/12/11(水) 16:09:46 ID:19iwPQbM.net]
あかんwあの速報系垢っぽいの面白すぎるw感情高ぶり過ぎでしょw

458 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 16:13:01 ID:uni9tdyW.net]
yuriさん爆益オメオメ〜

459 名前:山師さん [2019/12/11(水) 16:15:36 ID:G5jglb7X.net]
SAK応援するしかねーな

460 名前:山師さん [2019/12/11(水) 16:26:25.56 ID:DKBODOZ4.net]
しす本前回のは買って読んだけど新しいの出てももういらねーわ



461 名前:山師さん [2019/12/11(水) 17:46:03.83 ID:LO1Ibolg.net]
>443

こんなの話題にしなくて良い

462 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 18:13:21 ID:LJaDtopi.net]
ゆりはipsで爆損
余力もないし株やってない

463 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 18:42:05.80 ID:0hLDGuku.net]
ミュジニィさんは今日は晩御飯の支度はしないの?

464 名前:山師さん [2019/12/11(水) 18:46:29.41 ID:oOB+NKXj.net]
>>453
オマイのことだろ

465 名前:山師さん [2019/12/11(水) 19:06:21.19 ID:unJXIqhZ.net]
>>453
お前も自意識過剰ピーマン

466 名前:山師さん [2019/12/11(水) 19:12:10 ID:aLkJKpU1.net]
>>464
うんうんじゃそれで良いよ雑魚

467 名前:山師さん [2019/12/11(水) 19:12:32 ID:aLkJKpU1.net]
>>465
ID変えてご苦労さん雑魚

468 名前:山師さん [2019/12/11(水) 19:19:51 ID:IgTGZx0i.net]
心身ともに中二と幼児退行ヒス

469 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 19:55:58.23 ID:nYcJtTBh.net]
応援も100万円チャレンジやってた頃は純粋にマネゲーを楽しんでる可愛いパンダだったんだけどな。今の彼はツイートの表現は違えど承認欲求しかない他の株クラの人達と同じパンダだ。

470 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 20:26:11.37 ID:T3M7vpx3.net]
先物ミニ飯って車の写真だのDMスクショだのオプザイル完コピしてんの?



471 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:27:54.13 ID:IgTGZx0i.net]
沖縄すらキャンセルの金持ち
笑える腹いてー

472 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:37:23.81 ID:l/ZojEi1.net]
このスレの影響か、初心者を名乗りだした件

OEN®︎🔰
@oen0en
株初めてみました。初心者です。ただのメモアカウント。仮説と検証。そして実証。

473 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:38:57 ID:oOB+NKXj.net]
>>467
思てた奴じゃなかったわりーな

474 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:39:59 ID:unJXIqhZ.net]
>>467
馬鹿なの?

475 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:40:34 ID:oOB+NKXj.net]
>>465
おまえクソ株ラブだろWWW

476 名前:山師さん [2019/12/11(水) 20:41:18 ID:vtxNbRFM.net]
>>467
よぅ〜自意識過剰パー万

477 名前:山師さん [2019/12/11(水) 21:07:22 ID:5MgOojTn.net]
>>462あの豚の手みたいの晒すのウケるw

478 名前:山師さん [2019/12/11(水) 21:07:26 ID:UVU8hiPq.net]
先物ミニで億り人が捕まるのまだ~
助言業資格無しでシステムいう名だけど不特定多数の人にLineで売買指示出して勝った時だけドヤ自慢してるよね

479 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 21:08:24 ID:NTm38KZx.net]
応援、薄板で売った買ったで儲かってるとか信じてるヤツいるのかね?
IPO売った買ったみただけでも嘘だとわかると思うけど

480 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 21:10:00 ID:oOB+NKXj.net]
二度と来んから陰湿にネチネチ頑張ってくれやWWW



481 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 21:25:43 ID:yM/Jz+CP.net]
>>477
豚がかわいそうだろ
あれでも肌色修正して白く見せてんだよ
実際はかなり色黒
主婦なんだから無理しなくていいのにな

482 名前:山師さん [2019/12/11(水) 21:44:38.02 ID:MbdxKVVF.net]
めろまいは何かズレてるなww効率悪い。無駄が多い。何がしたいんだww

483 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:05:02.38 ID:UdhWfVZr.net]
ユタさん那須電線1000株持ち続けて
もう一軒家買うらしいよ

484 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 22:09:58.48 ID:jdH40GLY.net]
株で儲かると大体不動産買うよな

485 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 22:12:56.94 ID:F3hBTLLa.net]
フォーさんもう売った?

486 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:20:43.74 ID:lK1DlI3h.net]
だれにエアリプしてるんだ
あのおっさん

487 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:21:03.84 ID:lK1DlI3h.net]
いつも見えない相手と戦ってるな

488 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:36:48.48 ID:lK1DlI3h.net]
IPOはのーさつ証券

489 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:42:47.92 ID:uTyJlVOp.net]
>たぶん世間のボーナスを意識してか、スーパーの食材がグレードアップしてる🐥✨
いいものゲットしちゃった☺❤
さーて今日は何作ろうかな〜🎵

ボーナスなんか意識するわけねーだろw
ばーか

490 名前:山師さん [2019/12/11(水) 22:46:36.00 ID:D4NKMMVZ.net]
守るべき人てできたwwww
変な薬やってねーか胴長w



491 名前:山師さん [2019/12/11(水) 23:23:02.39 ID:hdd6mOsp.net]
>>479
スクショは偽造なのか?

492 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/11(水) 23:28:21.63 ID:Y03wNx3L.net]
ド下手糞がアップピッキングの話し始めてクソワロタ。

493 名前:山師さん [2019/12/12(木) 02:02:47.04 ID:TDDF7a3n.net]
フォーさん元気ないね

494 名前:山師さん [2019/12/12(木) 02:48:32.66 ID:RV+F/Dga.net]
クソ垢投票のコメントで100万円チャレンジは初心者をはめ込むための自演捏造だってバラされてたよね

495 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 05:52:54 ID:w2sVnhgp.net]
【YouTuber】東海オンエアゆめまる「Twitterとかで悪口や攻撃的な人って大体アニメアイコンだよね」→謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576096886/

496 名前:山師さん [2019/12/12(木) 07:16:00.95 ID:4DVjgn4t.net]
ビッチあむぴ

497 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 07:48:13 ID:Oj1iW+om.net]
おはようおまん★こ

498 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 07:57:59 ID:TzVDRW6j.net]
こいつもパンダと一緒に買い煽りしてたよな


勝山〜おとももち募集〜
@LOVEOOBAKE
·
10時間
後は、損切りできる力を身につけなさいって事。

自分の入るポイントを選ぶチカラと損切り。
塩漬けとか死んでるよ。それはもう無意味。思考停止しとるやん

499 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 07:59:50 ID:2g2vZu93.net]
雑魚ほど偉そうにしてる気がする。

500 名前:山師さん [2019/12/12(木) 08:32:48.50 ID:/NyQRaUH.net]
名前に勝がつくやつ



501 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 08:48:35 ID:vcrhoQpj.net]
ぴょ◯卍さんも売り煽り続けて12月限終わったな また煽ってるけど

502 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 09:11:57 ID:kxmI+YLN.net]
虚言病

503 名前:山師さん [2019/12/12(木) 09:24:44.89 ID:/mkqYfDF.net]
>>499
おまえな

504 名前:山師さん [2019/12/12(木) 09:32:02.21 ID:P75hMs5B.net]
昨日のあかちゃんマンの銘柄ほとんど下げてますが損切りしましたか?ツイートして下さいよ。

505 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 09:37:40.44 ID:0KE8aCR4.net]
>>499
ほんこれ
金ある奴はツイッターで威張る必要も見栄張る必要もないからな
低学歴ほど承認欲求高い

506 名前:山師さん [2019/12/12(木) 09:45:03.71 ID:uftoX9+h.net]
>>505
ウルフ、うこうこも低学歴?

507 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 10:11:12 ID:3yCMqAfe.net]
フォーさん周辺の人達まだ売り煽りしていた(笑)

508 名前:山師さん [2019/12/12(木) 10:28:39.08 ID:kYyy/spn.net]
>>499
>>505
DQNの先物ミニで億り人が捕まるのまだ~
助言業資格無しでシステムいう名だけど不特定多数の人にLineで売買指示出して勝った時だけドヤ自慢してるよね

509 名前:山師さん [2019/12/12(木) 10:31:34.88 ID:TREaq7MQ.net]
>>483
ただのバカじゃねーか
ウソップそっくりだな

510 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 10:36:34.36 ID:tjqdAxQP.net]
フォーさんは昨日売ってたら損切りだな、
24000超えを予想しながら買わないって



511 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 10:43:34 ID:0KE8aCR4.net]
>>506
そいつら商売じゃん

512 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 10:47:54.69 ID:f2y3Asyr.net]
>>505
ルド師弟とかな

513 名前:山師さん [2019/12/12(木) 11:03:44.70 ID:iehlfCe2.net]
FX界隈にいきなり入ってきて皆迷惑してるよ

514 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 11:26:35 ID:9mPdqO1H.net]
>>513
FX界隈の方が騙せるカモが多いんだろうね。

515 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 11:38:36 ID:ZkTwaIDK.net]
ヤフー板のリミックスポイント。日記とポエム書いてる「swi」キモすぎ

516 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 11:52:14 ID:/NyQRaUH.net]
名前に勝つつくやつ

517 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 12:02:59.04 ID:TWe/R4Qt.net]
マクアケ売ってるまっちwwww

518 名前:山師さん [2019/12/12(木) 12:24:03.48 ID:H4PzaDub.net]
ビッチあむぴ

519 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 12:56:41 ID:dt7onk40.net]
惣菜@ツイ廃やめましたbot
@MuscleSouzai
·
56秒
かぐやさまワロタw
職場でわろてもたw


この人職場で
ツイッターとカグヤ様って

520 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 12:59:24 ID:zcDgdAVI.net]
年末・正月料理。
今までは食材が高騰するなか見栄えがする料理を出してたんだけど最近何か違うなあ・・と🤔

この違和感の正体はたぶんお正月の食卓に印象的な料理がないからかも。江戸前の本物のバラちらしを我が家の何年も続く味にしたいと思った🎍✨

今年の元旦のお昼に正月料理は飽きたと拾い画の洋食をアップしてた人が何を言ってんのか?そもそも正月料理なんて作ってないやんw



521 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 13:21:42 ID:0KE8aCR4.net]
本物本物って今までエアばっかりの奴がなに言うてんねん

522 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 13:22:21 ID:4lsaO3sM.net]
ケイブ なんか動いたな?

523 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 13:35:22 ID:45tteAxz.net]
1000万規模のスクショ1回でも上げりゃ俄然アンチも減ると思うが

それすら出来ないってことはフォロワーを失望させるような資金規模なんだろうな。車椅子。

524 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 14:03:37.26 ID:WOtT9MXe.net]
aro.
3限23380前後買い 明日は先物2500円抜かれのオク損確定 もう心の準備は出来ました

21500あたりで煽ってた奴らも全員生き残ってるよなあw ツイッターランドしゅごい

525 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 14:33:34 ID:T3KK5V3c.net]
株クラの人達って億トレなのになぜ時価総額の小さい変な株ばかり必死で煽ってるの?

526 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 14:51:05 ID:P75hMs5B.net]
あかちゃんマン、昨日刺さりまくったミナトHDのツイートまた消したん?

527 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 15:07:04 ID:O1WUOGgz.net]
ゆりさん今日も爆益

528 名前:山師さん [2019/12/12(木) 15:12:24.78 ID:J9YtAQMX.net]
妖精一派、マクアケ昨日1万株買ったそうだね

529 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 15:15:24.22 ID:tjqdAxQP.net]
億を損するってあと何億あるんだ?

530 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:26:10 ID:0ODIWrhm.net]
クレクレつよし



531 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 15:40:08 ID:H4PzaDub.net]
BBAなのにパパ活あむぴ

532 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 16:58:07 ID:xPdqFyV0.net]
meiちゃんは相変わらず見栄っ張りだな
肉買うくらいで伊勢丹を強調すんなよw

533 名前:山師さん [2019/12/12(木) 17:24:16.92 ID:Ho0NiMwB.net]
フォーさん元気ないね今日も

534 名前:山師さん [2019/12/12(木) 17:32:00.28 ID:boNcjbE4.net]
完全にアウト!!
https://i.imgur.com/1SPc7Od.jpg

535 名前:山師さん [2019/12/12(木) 17:35:25.44 ID:k7PgoSXs.net]
チンカス童貞とマンカス処女
パシリはつらいね:( ;´꒳`;):

536 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 17:51:17.71 ID:iCJ0mm3E.net]
猫おばさんはなんでも持ってるんだね
情報もらえてよかったね

537 名前:山師さん [2019/12/12(木) 17:52:25.59 ID:TREaq7MQ.net]
>>528
はいはい、毎回一万株とかお前は芸がないな
センスもない
もっとマシな嘘ついてやれ

538 名前:山師さん [2019/12/12(木) 18:30:25.29 ID:XlzkHbgD.net]
あむぴビッチかはわかんないけどダサい

539 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 19:01:30.70 ID:87WIw6rU.net]
誰も満月だの変化日だのメリマンだの言わないのかよ

540 名前:山師さん [2019/12/12(木) 19:03:03.78 ID:/go7gyve.net]
フォーさん年末18000円とか来年14000まで下がるとか言ってたのに元気ないね最近



541 名前:山師さん [2019/12/12(木) 19:04:25.87 ID:H9Ow2Vjn.net]
フォーさんあんなに一生懸命線引いて考えたのに全部外しててワロタ
外してるだけじゃなくて毎回担がれてるのがウケる

542 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 19:49:56 ID:4DVjgn4t.net]
>>538
センスもないような貧乏人のアバズレ女が少し大金を手にした途端ブランド買いまくる

543 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 19:51:23 ID:qSlrIZ/L.net]
平日もキャス(笑)

544 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 20:03:15 ID:C0psDBmX.net]
虚言偽善勘違いパー万

545 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 20:08:50 ID:bSX6Ru3W.net]
自己顕示デブスおばはんは必死さが伝ってきてゾッとする。周囲を騙したイカサマが回りまわって当人の耳に入っているからだろう。中年セフレ崖っぷちw

546 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 20:17:08.11 ID:n+OsC7i1.net]
便所バエとかあれだけトレードうまいのに
先物もFXもやらないのか、本当にうまい奴は大体大きなロット入れられない株は卒業して行くけどね
ネットではイキっててもやっぱり根がビビりのヘタクソなんだろうなw

547 名前:山師さん [2019/12/12(木) 20:45:46.47 ID:5F4PmGB7.net]
威張るならスクショ出せってW

548 名前:山師さん [2019/12/12(木) 20:47:55.84 ID:MVav6Wi4.net]
最近気づいたんだけど
誰かを騙したりして
ドカンと稼いだりする人ほど

儲かったときの
「金持ちアピール」を
したがるんよ。

ほんとに安定して
お金が入る人って
お金に興味なくなる。

友情とか
健康とか
趣味とか

そういうのに興味が行く。

だからお金を自慢して
マウント取る人は注意してる。

#一生暗記

549 名前:山師さん [2019/12/12(木) 21:05:51.48 ID:ieDx3AJn.net]
料理の写真出してるやついるけど
それがどうしたんだろう
3☆も行き飽きてるから
よっぽど行ったことがないんだなって
恥ずかしい目で見てる
田舎ものだよね恐らく

550 名前:山師さん [2019/12/12(木) 21:11:31.09 ID:RAInZxto.net]
上級者っぽく初心者向けに講釈垂れてるけど、自分も初心者なんやろうな。



551 名前:山師さん [2019/12/12(木) 21:22:41.29 ID:OPnHzFWH.net]
たったの数百万が自慢なのにしょぼい脱税w

552 名前:山師さん [2019/12/12(木) 21:26:32.94 ID:rZodNkOU.net]
P〇Oと〇むぴ一緒の場所にいない?

553 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(木) 21:38:59.20 ID:kdrubNi1.net]
種銭規模明らかにしない戦略で行くしかないわな。汚いヤツやでホンマに

554 名前:山師さん [2019/12/12(木) 21:39:07.81 ID:jnG1fhqy.net]
>>520
ほんとだよな、毎年正月は嘘しかついてないくせに
我が家の何年も続く味にしたいとか言ってるけど、子供もいないのに誰に伝えるんだよw
嘘つきすぎて設定めちゃくちゃだなおい

555 名前:山師さん [2019/12/12(木) 22:06:50.75 ID:4lsaO3sM.net]
株クラアイドル研究所とかまだやってのかよもう飽きた

556 名前:山師さん [2019/12/12(木) 22:11:30.08 ID:aRFYX/Bn.net]
>>536
ババアの自慢話とかいう誰も望んでないイベント

557 名前:山師さん [2019/12/12(木) 22:19:11.40 ID:tNMpQRc/.net]
バブゥ!ママだいしゅき
ママァ…しゅき!
しゅき!
だいしゅき〜〜!!!!
ン"ァ"ァ"ァ"〜〜キャッキャ…マ"マ"ァ"〜〜〜〜
ママ...だっこぉだっこちて〜〜 ママいい匂いしゅる〜。チュパチュパチュッチュっ♡♡

熟女大好き笑笑

558 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 22:34:03 ID:7cEmZQle.net]
300-600をうろうろしてるだけだから勤務時間にツイッターや先物してる下手糞な医者さえ助かる相場

559 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 22:59:24 ID:XxaHZEKS.net]
>>555
今見てみたら無名なBBAとブスとネカマしかいないやんけ

560 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:05:36 ID:0KE8aCR4.net]
アラフォーとネカマしかいないアイドルwwwwwwww



561 名前:山師さん [2019/12/12(Thu) 23:06:03 ID:ndabviYK.net]
>>548
本当に安定して金がはいるやつはオフ会もTwitterもしない

562 名前:山師さん [2019/12/12(木) 23:30:38.58 ID:RTqXKT6h.net]
こういう判決見ると、アクセス数稼ぎでやってるまとめサイトも必要悪なのかもしれんなぁ…。最初から悪いことしなきゃ良いのに(´・ω・`)

563 名前:山師さん [2019/12/13(金) 00:16:21 ID:vW6rId5v.net]
フォーさんワロタ

564 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/13(金) 00:23:24 ID:6K789J7v.net]
フォーみたいなトレードしてない奴はいいよな

565 名前:山師さん mailto:sage [2019/12/13(金) 00:31:37 ID:6K789J7v.net]
ウォルフ波動の高値ラインだってさ
あいつの売り煽りにはうんざりだわ

566 名前:山師さん [2019/12/13(金) 01:09:37.87 ID:z/pPnBIH.net]
誤字脱字だらけの沙羅は本当に家庭教師やってるんですかね?
自分に家庭教師付けて日本語の勉強をやり直すべき
それ位酷いわ

また他人をバカだの貧乏人だの怠け者だの発言、なんじゃこりゃ

567 名前:山師さん [2019/12/13(金) 03:49:40 ID:rhO3eLOQ.net]
弟子に騙されて退場してる人多そう

568 名前:山師さん [2019/12/13(金) 04:56:54.00 ID:vW6rId5v.net]
フォーさん元気ないね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef