[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 04:11 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-7



1 名前:ななみ mailto:sage [2018/09/10(月) 14:30:49.30 ID:8RCoxZVx.net]
種30万円から100万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-1
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514456526/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-2
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519347283/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-3
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522162981/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525649405/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-5
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528104403/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-6
egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532350225/

749 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/30(火) 09:39:48.00 ID:zCOeaNCY.net]
>>722
VWAP売買するようですので、VWAPより高値で売れた分は委託された証券の儲けになるようです
おっしゃる通り裁定取引に似ていますね

750 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/30(火) 09:40:53.67 ID:271t+3gR.net]
>>724
所詮程度です... 💀

751 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/30(火) 09:41:01.56 ID:271t+3gR.net]
この程度です

752 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 09:49:06.16 ID:YrYNZxI/.net]
今日は日経と連動してるアルベルトが絶好球

753 名前:ナガン mailto:sage [2018/10/30(火) 09:50:56.93 ID:WGiKqGOl.net]
>コツコツやると勝ってたのに大きく勝負すると負ける法則きてんね…
ウッ…

754 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 10:14:45.00 ID:YrYNZxI/.net]
なんか今日冴えてる…

755 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 10:26:12.43 ID:YrYNZxI/.net]
木を見て森を見ず…
個別の複数時間足を見るだけじゃなく指数も常に見ること…
画面と目が足らねえ…

756 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 10:53:14.09 ID:YrYNZxI/.net]
朝の上げは年金が買ってたみたい
上海がきて下で一気に連れ下げはじめちゃいましたね…

757 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 11:05:02.01 ID:YrYNZxI/.net]
アルベルトもう持ってねーよ…



758 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 11:32:42.27 ID:9x6XKRK9.net]
前場4000
絶好球なし

759 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/30(火) 11:41:34.06 ID:271t+3gR.net]
>>734
ナイスヒット!

理...君 ホームランで続いて!

760 名前:理… mailto:sage [2018/10/30(火) 11:42:55.95 ID:YrYNZxI/.net]
東京海上日動との続報だと思って1分足一本目で躊躇した…後から食いついてくる人に売り付けられたのに…凹む…上がってからはもう買えないし監視外すしかない…
後場は出来ないので先乙です…皆様に爆益あれ…

761 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 13:41:57.51 ID:ma/RZgkI.net]
中吉氏、ありがとうございます。

小売社畜氏 m9(^Д^)プギャー

(この人三日で取り返す人なんだよなぁw)


はぁC= (-。- ) フゥー大幅含み損が3ptへた

762 名前:ななみ mailto:sage [2018/10/30(火) 14:59:38.28 ID:i ]
[ここ壊れてます]

763 名前:LhByvbX.net mailto: ノートレ
指数は買い場だけども監視はなんかイマイチ
指数上げて全体もそこそこ上がってる感じではあったけど全部買われてるって感じじゃなくてなんか閑散としてた気がする
農業は触れてればってところかな・・・
[]
[ここ壊れてます]

764 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/30(火) 15:01:32.88 ID:271t+3gR.net]
お疲れ様です
-4,500 でした

765 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/30(火) 17:04:16.86 ID:zCOeaNCY.net]
+3.3で46.6
今日は両建て判定で売り-0.9買い+4.2でした
夜間はやるな判定なので今日はこれで終わり
一旦底打った感ありですね

766 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 17:54:36.69 ID:9x6XKRK9.net]
結局+4000のまま
明日も上がりそうな予感はする

767 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 18:31:02.76 ID:63mgIR5M.net]
昨日の引けでテリロジー買ってて、GU狙ってたのね
GUしたはしたけど、思ったよりしょぼくて
微妙な動きしてたから寄り値付近で投げたんだけど..見ての通りS高です
目をつけるところは合ってるんだけど...



768 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/30(火) 20:09:35.50 ID:+7/KPbHf.net]
>>742
旅はまだまだ続きます

769 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 20:35:55.28 ID:Iwg3YDFN.net]
ヤーマン
1550円くらいでねらってたのに
チッキショー

770 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/30(火) 20:41:39.06 ID:ma/RZgkI.net]
>>739
半分取替えしサスガでごわす

771 名前:ナガン mailto:sage [2018/10/31(水) 08:40:32.38 ID:5NpQek8l.net]
テリロジ()持ち越し大勝利だわ

772 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 09:07:59.28 ID:0Er4je2j.net]
おはようございます

6645売100 +4,000 もっととれた...

773 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 09:10:20.79 ID:0Er4je2j.net]
ソニー寄りから凸ろうと思っていた頃が僕にもありました...

774 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/31(水) 09:29:42.47 ID:rPgztc7Q.net]
ナイトのやるな判定は正解でした
今日の日中取引もやるな判定でノートレとなります

>>747
いつも手堅いですねb

775 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 09:34:29.17 ID:0Er4je2j.net]
4921 売100 +7000
本日終了

>>749
基本売りしか感覚わからないので、こつこつドカンでぶっこきますぜ

776 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/31(水) 09:51:49.41 ID:rPgztc7Q.net]
>>750
今の社畜先生の短い勝負時間軸と勝率を考えると余計なお世話だと思いますが、買いはトレンドの補足につきますね
資金量が少ないので僕は出来ないのですが、225先物だと上げトレンド発生状況で買いのせしていくと無茶苦茶儲かる局面が特定出来てます
下げトレンドの売りのせは変化率がデカくなるので難しい・・・

現物で例を上げると1407とかですか
XX日のボリバン+2σ超えたらそれを終値で上回ってる限り毎日寄り付きで買い、日足終値で下回ったら翌日の寄り付きで利確
本来は普段出来高が無いものや、材料に一喜一憂する株は避けて、業績などで真っ当に上昇してる銘柄が良いです
XX日はメジャーな数字なので多分少し調べれば誰でも分かると思います

777 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/31(水) 10:02:06.41 ID:rPgztc7Q.net]
>>751
念のため書きますが1407はもう結構上記の状況日数が続いてるのでいつトレンド終わるか知らんです



778 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 10:25:59.16 ID:0Er4je2j.net]
>>751
もちろん順張りの買いが正義です
ジャスティス!

779 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/31(水) 10:34:54.04 ID:rPgztc7Q.net]
いやいや、どっちも正義でしょう
僕はどちらも大好きです、調子にのって長文投稿して気を遣わせてしまいすみまへん

780 名前:ABfly mailto:sage [2018/10/31(水) 11:55:16.33 ID:C4P95lLM.net]
今病院から帰宅したけど、後場は利確売りが入るか
短期先物筋が買って行くか迷う。揉みあいかもしれん。

781 名前:ナガン mailto:sage [2018/10/31(水) 12:25:52.37 ID:5NpQek8l.net]
そうですよね、いったん警戒しますよね。
テリロジ手放してから何も買ってません。

782 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/31(水) 13:24:14.82 ID:mHVh1qo/.net]
ひとまずいい当たりのヒットを打ち+3
→83

783 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 14:16:47.01 ID:3tMzP9YN.net]
>>757
ホームランですわ b

784 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 14:55:37.88 ID:3tMzP9YN.net]
3655 買 +2,000 お昼休みスケベ買い
お疲れ様でした

785 名前:理… mailto:sage [2018/10/31(水) 15:02:34.85 ID:CNjDg5Hd.net]
昨日の方がよかったな
上がってるのに警戒しすぎて乗り遅れまくった…乙でした…
やっぱ上げ相場の方が苦手なのかもしれん…

786 名前:ななみ mailto:sage [2018/10/31(水) 15:04:06.28 ID:Zpf9AWWk.net]
デイマイナス
マイナス 農業総合

農業落ちたところ板見て買いで上がる直前のところでこれ下っぽいなーってLCしたところがピッタリ逆でプラ転
決算期だし盛り上がるところが難しいのでこういう感じが増えそう

787 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/31(水) 15:10:48.01 ID:EpSBSGN3.net]
+5757でフィニッシュ
初めて4ケタプラスになったぜ……
50万くらいでデイトレ初めて仕事休みの時とかにちょくちょくやって10月は-7751円だけども



788 名前:中吉 mailto:sage [2018/10/31(水) 15:43:01.23 ID:rPgztc7Q.net]
ザラ場よく上がりましたが、始値から上下に振れたので、システム的にはノートレで正解でした
夜間もまたノートレ判定・・・

789 名前:うっちゃり次郎 [2018/10/31(水) 15:45:58.30 ID:tYBTa5KX.net]
+6,825円

月末なので、とりあえず利が乗っていた保有株 FIGとマネックスを利確。
今月もお疲れ様でした。

790 名前:理… mailto:sage [2018/10/31(水) 15:48:13.09 ID:CNjDg5Hd.net]
知識のためにオプションの勉強もひっそり始めてるけどよくわかんねー…

791 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/31(水) 17:04:42.70 ID:VUvUgLa5.net]
現物だけで億る!

792 名前:山師さん mailto:sage [2018/10/31(水) 17:19:18.64 ID:kB/KgXQ/.net]
俺は億劫るだよ…

793 名前:ABfly mailto:sage [2018/10/31(水) 20:47:29.77 ID:BK4qefWg.net]
オプションの講師、中吉ちゃん
私もオプション何度読んで調べても、さっぱりわからん

794 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/10/31(水) 21:41:45.62 ID:3tMzP9YN.net]
>>767
b

深夜の中吉っちゃん、オプション講習会
クル━(゚∀゚)━!

795 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/01(木) 00:54:30.76 ID:kYl1eiQo.net]
仕事が遅くなってホンマに深夜になってしまいました
オプションについては仕組みというか意味は簡単なんですが、ギリシア指標とかの計算まで理解しようとするのは難しいです
僕はそこまで勉強してません

先物やオプションは保険です
本来は日経が今より数ヶ月後、上がってるか下がってるかというリスクに対して備える為のものです

この間損切りした12月コール25000@18円(1000倍なので1.8万円・現在値、ど安値近辺の7円でLCしなきゃよかった・・・)だと、
12月のSQ日に日経を25000円(権利行使価格)で買う権利の価格(オプション価格)です
実際には買わなくても良いというか、12/14の清算値が25000円未満なら25000円で買うのは割高に買うことになるので自動的に権利放棄され、購入金額の1.8万は全損となります
清算値が25100円だったとすると、自動的に権利行使され、25100-25000(25000円で買ってるので)の差額100円の1000倍、10万円が儲けとなります
この儲けから、購入価格1.8万を引いた9.1万円くらいが利益となる訳です

その10万円はどこから出てくるの?と思うかも知れませんが、それはあなたに1.8万で25000のコールを売った人が払っている訳です
1.8万で売った人は売ったままだと10万円取られちゃいます、勝手にどこかから10万円湧いてくる訳ではありません

清算値が25000円未満でコール25000円が権利放棄された場合はどうなるかというと、1.8万で売った人はそのまま1.8万丸取りになります

清算日まで日数があればあるほど、価格変動リスクが増しますからその分、オプション価格は高く、時間と共に減価していきます
これは妥当な価格で注文を出し入れしているマーケットメーカーが存在するから実際にそのように推移しています
人間が適当に値決めしていた

796 名前:迪ツ別株のように意味不明な動きになっちゃうます
MMは当然コンピュータが発注していますので、一気に板が無くなって成り買い成り売りがミスプライスを誘発することも結構あります
MMがどうやって儲けているのかはよく分かりません

基本的にオプション価格は権利行使価格がアウト側で遠いものだと時間経過で順調に減価していきます
オプション売りが儲かるのはそういうことです
ただ逆方向に急激に振れる事態になると価格急騰で大損することになります

実際には良いところで買い戻す(利確・損切り)ので売り手は転々としていきますが、このように買い手と売り手のお金のやりとりに違いないです
[]
[ここ壊れてます]

797 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/01(木) 01:21:22.45 ID:XziCgYo+.net]
>>770
ありがとうございます。
大変、参考になりました。

ボクチン、バカだからよくは分かりませんが、参考になりました、ありがとうございます。



798 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/01(木) 02:11:20.85 ID:2wZ5k0vf.net]
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円

799 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/01(木) 06:16:21.84 ID:kYl1eiQo.net]
ナイトは高値があと5円高ければノートレが正解だったのですが、惜しくも売りが正解でハズレでした
今日の日中は判定が出たのでようやくトレード再開です

>>771
大きく間違いは無いと思いますが、自分でも調べてね

800 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/11/01(木) 09:27:53.59 ID:ESmEQM5o.net]
日々ジェットコースター相場💀

801 名前:ABfly mailto:sage [2018/11/01(木) 09:43:18.54 ID:I0Qn8qXW.net]
こういう時は1分足しかないね

802 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/01(木) 11:24:37.96 ID:lA/H7RWc.net]
完璧に打ち損じ+1
83→84
いつもビビってるので少し下がると売ってしまうから

803 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/11/01(木) 11:40:58.30 ID:ESmEQM5o.net]
>>776
グットレィ!

はーい私またブッコイタ! -12,000
補填出来るまでサヨウナラ

804 名前:ABfly mailto:sage [2018/11/01(木) 11:55:32.58 ID:I0Qn8qXW.net]
今日は大荒れ相場だった。往復ビンタ。なんとか-2000ですんだ 上げたり下げたりびでえ相場。

805 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/11/01(木) 12:06:32.99 ID:ESmEQM5o.net]
>>778
同じく、まず売りで担がれ買いに転じたら下げてきました...

806 名前:ナガン mailto:sage [2018/11/01(木) 12:19:09.10 ID:MKRFgTIc.net]
今持ってるもの:ネオス@1450~60ぐらい。
1500でショートしたくなるし逆指値はかけたけど、もうちょい高いPERが許されるんじゃないかと思ってまんもす。

807 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/11/01(木) 12:54:36.07 ID:ESmEQM5o.net]
>>780
グッドマンモス



808 名前:ナガン mailto:sage [2018/11/01(木) 12:59:18.14 ID:MKRFgTIc.net]
>>781
グッドかなあ…。アザマンモス

809 名前:理… mailto:sage [2018/11/01(木) 13:14:30.67 ID:mzXA9UOl.net]
今日負けてる人と勝ってる人の差が凄そうな相場
何となくで入ったら即死する

810 名前:ナガン mailto:sage [2018/11/01(木) 13:17:19.38 ID:MKRFgTIc.net]
>>780 ちなみに1480弱でバイバイしました。残念!

811 名前:小売社畜 mailto:sage [2018/11/01(木) 13:38:14.48 ID:ESmEQM5o.net]
ナイスマンモス!

812 名前:ななみ mailto:sage [2018/11/01(木) 15:06:52.49 ID:BjccnCD3.net]
ノートレ

キャッシュレス寄り少し見てたけども動き微妙でスルー
頑張れば取れそうな値動きにも見えたけども難しい
決算期だから決算銘柄の方が動いてるのでそちらなのかなーと様子見

813 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/01(木) 15:11:16.87 ID:8KkPDpQI.net]
昨日UUUM持ち越したけどしょぼすぎる
日経も、下げてる場合じゃないだろ踏ん張れよ・・
イケイケな時は乗り

814 名前:損ねて、出遅れキャッチしたつもりの時には全体垂れてくる []
[ここ壊れてます]

815 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/01(木) 15:15:55.59 ID:8KkPDpQI.net]
値上がりランキングが結構元気で腹立つw

816 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/01(木) 15:20:01.39 ID:kYl1eiQo.net]
+4.8で51.4
火曜以来の取引でしたが判定は売り
途中ロスカットまで10円まで迫られたが最後は先物は安値引けで良いトレードになりました

817 名前:ABfly mailto:sage [2018/11/01(木) 15:25:49.79 ID:I0Qn8qXW.net]
日経弱い。昨日の上げはなんだったのか。
下げるなら上げるなww。



818 名前:ABfly mailto:sage [2018/11/01(木) 15:31:53.07 ID:I0Qn8qXW.net]
結局30日のナイトの上げ分含めて全モ

819 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/01(木) 15:36:04.22 ID:kYl1eiQo.net]
色々理由は書けるんですが、まだボラティリティが高いですね
どうもまだ明確に反転出来てないです
今回の下落、先物取引日の10日線まで戻ると叩かれてますが、どちらかというとボラの高さ問題のような気がします

820 名前:うっちゃり次郎 [2018/11/01(木) 16:02:02.37 ID:+T/kUcm9.net]
-7,375円

上げ下げが激しく落ち着かない中、損切りの判断ミスでマイナス。
材料が出た楽天とCTSを打診買い。

821 名前:山師さん [2018/11/02(金) 05:42:52.58 ID:piUE0p5Z.net]
【無料】超人気テレビ番組にも出演!”あの”投資家が、衝撃の自動FXツールを公開!

※10分だけの無料公開!急いでください!

「みのもんたの朝ズバッ!」(TBSテレビ)
「ワールドビジネスサテライト」(テレビ東京)
「おはよう日本」(NHK)
「日経CNBC」(CS放送)

人気テレビ番組への出演多数!
有名な"あの投資家”が、

衝撃の "完全自動FXツール”を
作り出したみたいです!
2.ly/H5Bv
※コチラの無料ページを、
今すぐ確認してください!

日本トップクラスの投資家として
有名なのはもちろん、

経営者、コンサルタント、
FXの講師としての顔も持ち、

これまで1万人以上を
導いてきた実績のある、

日本トップクラスの
投資家・FXツール開発者。
(海外からスカウトされた経験も!)

そんな一流の
投資家である彼が、

なんと、いま、
【10分だけの無料】で、
全自動FXトレードツールを
公開しています!
2.ly/H5Bv
※アクセスが殺到しています!お急ぎを!

822 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/02(金) 05:45:42.41 ID:ErJJNUkV.net]
+3.9で55.3
ナイトは買い判定でした
日中売り→ナイト買い、で値動き捕捉が上手くいったと思います

823 名前:ABfly mailto:sage [2018/11/02(金) 07:49:26.42 ID:xiTc56Es.net]
>>795
LC逆指値はいくらくらいに設定してる?
自分も逆指値設定してるけど、少ないと引っかかるし
多いと大きく負けるし、設定が難しい。

824 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/02(金) 08:05:46.44 ID:cT+BOfYG.net]
すみません、これは簡単に紹介できません
非常に大事なパラメータだからです
とは言え、僕のロスカット報告から読み取れると思います(以前気軽に書いてしまったかも・・・
日経先物の価格で変化させるのですが、ボラティリティが上がっている時は縮小するようにしています
最近は縮小設定が続いています

ノートレ判断も大事です
今週も設定値幅以上に上下ブレる場がありましたが、そういう日は売りも買いも負けますので

勝率や損切り値幅は破産確率に直接関係があるので大事・・・

825 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 08:39:00.61 ID:DZP4dEMa.net]
>>797
勉強になります

負けが続き過ぎて30万台に・・・
原資回復狙ってますが今の方法を
見直しから始めようかな

826 名前:中吉 mailto:sage [2018/11/02(金) 09:02:59.00 ID:cT+BOfYG.net]
色々書き始めるとキリが無いですが、破産確率は

827 名前:大事だと思っています
机上の計算で1%でもあるものは危ないと考え、僕は0%までシステムを調整してます
[]
[ここ壊れてます]



828 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 09:11:07.81 ID:37VkBJ+x.net]
くっそーむかつくわ・・念のため昨日損切したのに

829 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 09:16:42.24 ID:DZP4dEMa.net]
破産確率というものをちょっと調べてきます
内容を調べて0%のシステムを自分なりに考えてみます

830 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 10:05:32.91 ID:KBAm8eVv.net]
アドバンテストを下の方で指してると大して下げてないのに急に刺さって次の瞬間はもう上に戻ってて含み益になってるんだけどなんだこの現象…無限に儲かるやんけ…

831 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 10:38:02.85 ID:37VkBJ+x.net]
おとといUUUM仕込んで昨日損切した俺
ドンマイ…

832 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 11:12:27.03 ID:37VkBJ+x.net]
昨日仕込んだ4335
おれが損切したら爆上げしてる…

833 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 11:39:03.79 ID:ZEgDNFYh.net]
前場−1.3くらい
後場挽回できるかな

834 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 11:57:01.07 ID:37VkBJ+x.net]
今日ここからイケそうなやつが見つからない

835 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 12:13:49.15 ID:37VkBJ+x.net]
ソースネクストとネオスがアホほど下げてるけど、なんかあったんかな
買い場なのかわからない

836 名前:ナガン mailto:sage [2018/11/02(金) 13:36:06.31 ID:ypmvoemR.net]
ネオス1250ちょいで買ってみた
どうなるかしらぬいけど

837 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 13:46:33.25 ID:37VkBJ+x.net]
なんなん?日経平均は仕手株なん?



838 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 13:48:53.38 ID:KBAm8eVv.net]
日銀さん急すぎますよ…
下げ始めてたじゃないすか…売り仕込んでるやつもいるんですよ…

839 名前:ナガン mailto:sage [2018/11/02(金) 13:51:21.77 ID:ypmvoemR.net]
びよーん草生える

840 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 13:55:26.46 ID:ZEgDNFYh.net]
爆損…一歩進んで3歩下がる
84→75

841 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 13:56:13.23 ID:KBAm8eVv.net]
頭おかしいわ急なこんな上げ付いていけるわけないやん…
ソフトバンク買いました

842 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 14:20:16.07 ID:KBAm8eVv.net]
個別じゃなく単純にレバ買えばいいのか

843 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 14:20:39.19 ID:37VkBJ+x.net]
その発想はなかった!ありがとう

844 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 14:41:47.20 ID:37VkBJ+x.net]
さすがに反転とみていいのだろうか
昨日の下げがトラウマ

845 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 14:45:44.30 ID:KBAm8eVv.net]
さすがに半からは離隔売り飛んでくると思ってたけど来週はどうなるのかな
草案作成って米中和解なのか最終通告なのか…

846 名前:理… mailto:sage [2018/11/02(金) 15:02:10.85 ID:KBAm8eVv.net]
レバのおかげでプラスだったけど先週個別食らったおかげで落ちてくるの怖くて長く持ってられないから大きな利益にならない…
最後戻したなぁ強い…来週は上なのかな?
大引け乙でしたよい週末を
オプションの勉強じゃーー

847 名前:ななみ mailto:sage [2018/11/02(金) 15:02:14.71 ID:RMHQn+8V.net]
ノートレ

今日は日経新興共にアゲアゲでしたね
板以外のエントリータイミング探そうと結局元のやり方と併用にしようかと考えて監視ツール土日に機能追加予定
結構待つことやスルーが増えそうな感じがするから初動系を取りに行くための方も少し考え中こちらは週末には無理だろうから今月に大まかにできたらいいなぐらいで



848 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 15:06:48.99 ID:37VkBJ+x.net]
見てる銘柄は合ってるのに、売らされてるから全然だめだ
今回の急落で、やっぱり損切はちゃんとしようと誓ったので足元見られてるのか

849 名前:山師さん mailto:sage [2018/11/02(金) 15:08:41.50 ID:30rfNz1b.net]
今日は+1079円でした
ソニーで儲けてソニーで損した
所詮わっちもソニーに踊らされただけの犠牲者だったのさ……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef