[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 22:52 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterをやっている株の糞アカウント102



1 名前:山師さん [2018/08/09(木) 22:29:18.51 ID:+mz5dfPv.net]
こりすでこする
ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
ほっともっと黒木潤之介
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
チームリミックスの3大美人(うみっこ、きりこ、キャバクラ嬢亜美)
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
チームリミックスの5大美人
(えまぴょん、うみっこ、きりこ、すいか、キャバ嬢亜美)
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ジャンボタニシアストラ
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
説教の算術士
連呼の俺たち

696 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 22:55:27.99 ID:aK8Hcpyf.net]
>>592
どれ?

697 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 22:59:47.84 ID:QWKy7nA5.net]
>>657
正面でやっぱり鼻デカばれたか
で、顔長いんだよな
しかしあんなセピア色にしないと載せられないって
ガッカリ案件だったな

698 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:01:55.62 ID:jFPjdbEx.net]
ゾンビ完全に痛い人になってるじゃん

699 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:09:00.02 ID:wYrzF4RV.net]
>>657鼻酷いよねw

700 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:11:59.11 ID:L6DYSIM6.net]
ユリ叩いてるのは相手にされないブサイク女だからな。

701 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:18:19.93 ID:T2YXeXpr.net]
ハスキー犬は元証券会社で2年前辞めて、
縁の会少し通って、神林、青い空、都市にTwitter勧められた。
初めはTwitterの煽り要素が分からず、
真面目にテクニカルと貸借での予想をしてたが


702 名前:黷ェ、元証券屋のゆたぽんと飲み仲間になってから、煽り屋になった。 []
[ここ壊れてます]

703 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:22:02.30 ID:wYrzF4RV.net]
>>690アイコンと全然違うw

704 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:24:50.43 ID:Qhrje05j.net]
あねもののキレる内容かよ、まんさん性格めんどくさすぎやろ



705 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:29:39.39 ID:OFTffF2e.net]
yuri見てきた笑
噂で買って事実で売りだな
フォロワー優しくて良かったじゃんか

俺としてはバッグを子供との間に置いてるのが引っ掛かった
結局家族愛なんか無いんだよこのオバハン
自分を良く見せるための道具なんだよな

706 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:31:48.96 ID:QWKy7nA5.net]
>>695
だよね
しかも悲しいかな貧乳

707 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:31:52.01 ID:tif9WeSC.net]
>>696
何気に自信あったんじゃねw
晒すぐらいだからwww
ブスなんだけどな

708 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:35:31.17 ID:e2COBPOM.net]
>>693
未婚、子無し、セレブに程遠い女か?

709 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:36:14.67 ID:Qhrje05j.net]
>>699
あれけ、まんさん特有の凄いブスで嫌になる〜って写メアップして、本当にブスですねってコメントしたらブチ切れる奴、めんどくせぇ

710 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:36:55.09 ID:Qhrje05j.net]
ブスじゃないもんって奴

711 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:38:49.98 ID:alUxQjuu.net]
おまえらがここでおだて始めるからやで

ツイッターでも5chでもエゴサして自分の評判がどうこう言及するような奴は男女関係なく総じてクソ

712 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:40:55.69 ID:e2COBPOM.net]
>>701
まんさんてなんだ?

713 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:42:05.47 ID:Qhrje05j.net]
>>704
おいおい、素人かよ

714 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:43:39.70 ID:e2COBPOM.net]
ツイッターでキャラ作るのは普通だよな

だってツイッターだから



715 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:44:12.26 ID:e2COBPOM.net]
>>705
自慢じゃないが素人だぞ?

716 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:54:08.68 ID:tif9WeSC.net]
>>703
それだなw間違いねえ

717 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:54:33.13 ID:pJbdB4W4.net]
醤油の質問箱はいつも自作自演だと
思ってる。
質問の内容も、いつも同じようなこと
ばかり。女、彼女、結婚願望?アホか。
侍ヤバくて叩かれるから同情ひこうと
してるの見え見え。
リアルなら情報開示して訴訟でも
刑事事件にしてもよいのでは?
ま、やらないだろうね。
本気感がないよ。残念。

718 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:54:34.39 ID:7wj4IuNn.net]
算術士さん

毎晩やってる内容と頻度照らし合わせると普通に精神病だと思う。

719 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:57:56.96 ID:pJbdB4W4.net]
ソープ店長もちゃっかり復帰してるけど
下着強要は立派に犯罪です。
師弟揃ってダサいな。

720 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/12(日) 23:58:01.67 ID:QWKy7nA5.net]
ゆりサングラスに写ってるの旦那か

721 名前:山師さん [2018/08/12(日) 23:58:46.59 ID:q3MO9Y8X.net]
>>675
すずらん乙 承認欲求強すぎて怖いww

722 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:03:05.63 ID:Qj3+v3bS.net]
昭和の水着の時もDMでかなり笑われてたけど今回も知らぬが仏だな
yuriたんは自分の身削って偉いよ

723 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:03:36.56 ID:HN9iBqpv.net]
ゆり この写真は載せない方が良かったぞ アイコンの輪郭修正してるのバレバレやないかい

724 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:06:47.72 ID:Tlb1Sb/w.net]
すずらんの札勘
鳩が飛ばしてんのかよ
あれは金融機関の窓口はやってない
せいぜいショップ店員



725 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:10:34.03 ID:HN9iBqpv.net]
>>693
悪いが俺はおっさんだけど 女からゆりに見て嫉妬する要素あるんかね ダサいBBAがイキってるようにしか見えないけど

726 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:12:41.59 ID:+fiTDmwL.net]
算術四は高卒かFラン

727 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:14:25.72 ID:ehgmV+2c.net]
>>709
醤油悲しすぎるな
もはや病気だな

728 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:19:36.82 ID:TwHjTONC.net]
このスレの進行が早いってことは損してヘイトがたまってる個人が多いってことだろう。去年までみたいになんでも買ってれば儲かる相場なんてとっくに終わってるし。
さらに新興株がダメだと煽り屋に対するヘイトは高まって大荒れだろうね。
今まで煽りで嵌め込みばっかりやってたような奴らは悲惨な事件に巻き込まれないか心配したほうがいいかもね

729 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:23:44.57 ID:SWqwO/FY.net]
三浦かクソつまらん男やな

730 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:24:47.05 ID:iIwdUAv0.net]
アイコンと写真の顎のライン全然違うな

731 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:27:57.08 ID:2y547BXV.net]
また投資顧問の推奨銘柄をFNSは煽ってんな。


あいつの推奨買うのは注意しろよ。


会員の利確に利用されるだけだからな。

最近だと、石垣230でガンガン煽って今170

アスコットも頂上で煽りから暴落w

煽り屋を信じるなよ

732 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:28:53.82 ID:Hs0N9KgG.net]
>>711
お友達軍団は一生懸命おけらの謝罪と醤油の質問箱をRTしているのが滑稽

733 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:33:23.30 ID:Vi+6BNep.net]
質問箱はブロックすると相手のIPアドレスが
表示されるはずだから、追跡はできるはず。

しないということは?つまり?

質の悪い嫌がらせが本当なら対処したら
いいと思うよ。

734 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:34:34.77 ID:ehgmV+2c.net]
>>725
茶番感がすげーなw
前田とから速攻で食いついてたし



735 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:35:45.88 ID:ss0Gfq/T.net]
アプリで顔変えてプロフ画にしても、水着を思わせるプール画像貼ってアクセス数ふえても株が上手くなることはないんだよ?

736 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 00:46:40.43 ID:nX08bleE.net]
湘南バーベキューには触れないのか

737 名前:山師さん [2018/08/13(月) 00:50:30.29 ID:I0QXV4wX.net]
この前、博多で事件あったから
リアルだったらシャレにならんでしょ。

DMグループでリツイートおねがいします、
とかやってないで警察いきなしゃいw

30過ぎて、こんな自作自演www

738 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 01:06:22.25 ID:tlah26Vm.net]
>>684
お前らの垢教えてくれたら表で絡んであげるよ

739 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 01:32:35.68 ID:f5/cV/3H.net]
知らせたくない連中も観ているので。
時期を計ります。
もったいぶたせてごめんなさい。

740 名前:山師さん [2018/08/13(月) 01:57:00.98 ID:KKz7jAVp.net]
ゾンビせんぱい生理的に無理だわ

741 名前:山師さん [2018/08/13(月) 02:17:50.27 ID:SWqwO/FY.net]
>>732
そうか、まんさん特有の面倒くささでとって
同情するでw

742 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 02:41:54.34 ID:FPY1oSSN.net]
>>733
もね好きだけど今回のは面倒くさいなw

743 名前:山師さん [2018/08/13(月) 04:20:26.21 ID:ykM5MxpO.net]
>>728
みゃんみゃんだろ

744 名前:山師さん [2018/08/13(月) 04:22:14.79 ID:39qIanTY.net]
前田ってマジでなんでも喰いつくなw
あっちにイイ顔こっちにイイ顔で全く歌舞いてなくてダサすぎるw



745 名前:山師さん [2018/08/13(月) 04:38:10.07 ID:4t91NjGm.net]
あぬもねおっさん投資家には人気だが若いイケメントレーダーには相手にされない現実

746 名前:山師さん [2018/08/13(月) 04:44:44.01 ID:4t91NjGm.net]
ニコルは若いイケメントレーダーにもおっさんにも人気がある

747 名前:山師さん [2018/08/13(月) 05:01:07.31 ID:4t91NjGm.net]
イケメントレーダーとは俺のことだがなwww

748 名前:山師さん [2018/08/13(月) 05:06:56.44 ID:39qIanTY.net]
すずらんて首座ってないよな

749 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:13:07.51 ID:1+9lXBnP.net]
七武海って何なの?
読む限り算術士のことみたいだけど

750 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:13:12.34 ID:/MRL6qVG.net]
すずらんはなんでわざわざ窓口業務(正社員)と書くんだ

751 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:19:53.72 ID:ZNmqqNoT.net]
>>741
もりあんって人が自分のことを王下七武海(ワンピースの強キャラ)と自称したことからそう呼ばれるようになったんだけど
全ての先出し予想が逆行くのと後出しで全勝してること 有名アカウントの悪口を陰で言い続けることから同じ特徴の人が七武海って呼ばれるようになって算術士さんがグループ入りした経緯があったと思う
だから七武海=算術士ではないよ

752 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:33:41.11 ID:OE0slsNn.net]
エンバイオエンバイオ煽ってた
プロとマスカキどこいった?

753 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:37:42.80 ID:ZZa1eaBo.net]
ろんておじさんリラ買っちゃってるなこれ
利上げ利上げ必死w

754 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:40:06.31 ID:ZZa1eaBo.net]
早見雄二郎
日経平均は金曜日の終値22298に対して、週明けはトルコショックでCFDが22000割れ寸前まで急落。早見は日経225ダブルインバースETFを持続していただいて株価下落に対応済み

日経下がるといつもこれ言うw



755 名前:山師さん [2018/08/13(月) 07:58:02.26 ID:OxJCf2Xo.net]
すずらんは底辺派遣だからだろ
言わせんな

756 名前:山師さん [2018/08/13(月) 08:24:11.32 ID:SWqwO/FY.net]
月々の住民税が、250万やと前年の給与収入約3億くらいやで、凄いけど盛ってるな

757 名前:山師さん [2018/08/13(月) 08:32:58.10 ID:jUnOoJ3a.net]
にこそくが後出し売り煽りしてるな。笑

758 名前:山師さん [2018/08/13(月) 08:34:51.05 ID:ZZa1eaBo.net]
半額弁当
この時期の新幹線移動はグリーン車がおススメです。
自由席、指定席は家族連れが多いので、グリーン車は意外と空いてることも多いです

あっそ

759 名前:山師さん [2018/08/13(月) 08:36:23.57 ID:SWqwO/FY.net]
では30年の月1億×12月+仮装通過利益の税金がどうなるかは寝て起きてから計算するにょ

760 名前:山師さん [2018/08/13(月) 08:42:21.37 ID:d42BIqKM.net]
すずらんって結局なんなん?ただの株クラアイドル志望?それとも業者の広告塔?

761 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:37.29 ID:ZlRLjJ12.net]
エクストリームで浮かれてるやつウザ

762 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 08:43:04.11 ID:VjQ4WL9G.net]
たかが−150で先物すごいことになってるとかすずらんってど素人なん?

763 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 08:44:51.25 ID:VjQ4WL9G.net]
>>736
昔は村田にべったりだったよねw

764 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 08:58:15.41 ID:rePcqg4p.net]
>>749
寄り底でいいのか



765 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:09:13.39 ID:ZZa1eaBo.net]
瀬輩、利食いだけは報告するのなw
損切りは無かった事に。。誰かさんと同じやん

766 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:09:52.48 ID:IIu9kBk8.net]
マスカキが煽ってたテクノスマートやエンバイオが
ウケるんだけどー

767 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:16:32.49 ID:YTJ19pLo.net]
ツイッターやめます。アカ消ししても すぐ出てくるツイッター依存者患者。W

768 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 09:16:35.35 ID:eo9eu5hM.net]
岐阜が予想するとか末期やん

769 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 09:19:14.09 ID:hU+MrlfS.net]
あねもね、すずらんよりもえまぴょんの方が好きだわ

770 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:25:57.30 ID:ZNmqqNoT.net]
>>753
敗者の遠吠え乙
煽り批判ばっかしてるから乗れねーんだよ

771 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:52:33.67 ID:cHribhUX.net]
もりあんさんのソレイジアが

772 名前:山師さん [2018/08/13(月) 09:58:21.67 ID:jUnOoJ3a.net]
鍵だから何言っても大丈夫だと思っている人多いよな。

773 名前:山師さん [2018/08/1 ]
[ここ壊れてます]

774 名前:3(月) 10:04:55.94 ID:Sv18cMN7.net mailto: オバハンがアイドル気分になったつもりでネットで人気取り必死。
子持ちおばさんなら更に痛い。
すずらんやにこるに嫉妬するおばさん達w
[]
[ここ壊れてます]



775 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 10:06:38.95 ID:hU+MrlfS.net]
にこる自体おばさんじゃなかった?
40代でしょ??

776 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:06:42.64 ID:oXF041Zd.net]
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
kabu.news.marieblazek.com/entry/20180814.html

777 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:13:59.80 ID:ZNmqqNoT.net]
もりあんさんどこかでエクストリーム
ハイカラ持ち越しして退場しかかってるの隠してそう
彼のセンスなら絶対やってると思う

778 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:15:10.13 ID:OE0slsNn.net]
pro煽りからエンバイオ半額

779 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:21:41.40 ID:wYhUI4qX.net]
ビーグリー・・・

780 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 10:23:13.43 ID:+ZfvTo8V.net]
>>766
35じゃなかったか?つい最近みた

781 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:24:02.98 ID:pcFY88Fe.net]
≻≻736
前田は学生時代よくいた焼きそばパン買ってくるパシリ的人種なのでスルーでOK!

≻≻738
にこる。自演はそこまでた!

≻≻739
RINO自演はそこまでだ!

≻≻741
毎日七武海バイトもしない親のすねかじりして生息してる浪人生がただ七武海言いたいだけだからスルーでOK!

≻≻749
にこそくは毎度後出しドヤツイで勝ってるフリしてるだけなのでスルーでOK!

>>750
半額弁当の沙羅はハイソ気分に浸りたいだけのメンヘラ女だからスルーでOK!

≻≻757
瀬輩はずっとその調子でいつまでたっても場末の飲み屋生活から夢見てバーチャ数年続けるだけのただのオヤジだからスルーOK!

≻≻752
すずらんも所詮はるなんの二番煎じレベルと考えていいのでスルーでOK!

>>760
2525もライン引いてなんか言ってるけど今年1回ですらまともに勝ってないから親のタンス貯金から銭引っ張ってる岐阜も同じなのでスルーでOK!

782 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:27:24.05 ID:OE0slsNn.net]
にこそくの相場感は後だしでほとんど参考にならないが
材料とそれに対する見出しみたいなやつは結構役立つから優良垢の部類だとおもう

783 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:34:59.29 ID:1+9lXBnP.net]
応援貧乏神だな
こいつ銘柄スキャで荒らすから呟いたらみんな逃げるように最近なってる

784 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 10:40:42.72 ID:D/8hvdLt.net]
応援とプロの会話って良く分からんな



785 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:45:01.99 ID:jUnOoJ3a.net]
七武海は余裕見せてるな。流石。

786 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:48:20.06 ID:OE0slsNn.net]
proselector (プロ)
‏

@proselector123
今2 分前
その他
この機に....
売らせて買ってるところ。
売らせて何もしないところ。

明確に現れてるな。

こいつ毎回おなじこといってんな
エンバイオ半額

787 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 10:53:55.58 ID:RJKxwP4T.net]
>>777
マイネットでも同じこと言ってたぞw

788 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:59:21.00 ID:OE0slsNn.net]
F.N.S@ 株 美容 運気絶好調男
‏

@f_n_s_3807_8892
18時間18時間前
その他
7608エスケイジャパン、3328BEENOS、5008東亜石油

先出し全部暴落
今朝の後だし全勝すごいな

789 名前:山師さん [2018/08/13(月) 10:59:43.34 ID:OE0slsNn.net]
いやアクリートしんでたな

790 名前:山師さん [2018/08/13(月) 11:00:35.85 ID:OE0slsNn.net]
F.N.S@ 株 美容 運気絶好調男
‏

@f_n_s_3807_8892
21分21分前
その他
今日は、4390ips、3491GA、3356テリロジーの勝ち相場

中期銘柄、もう一段水準上げないと売り物出てこないw

まっ焦らない

諦め投げ来い


すごいどんどん後だし銘柄がでてくるw

791 名前:山師さん [2018/08/13(月) 11:03:30.73 ID:OE0slsNn.net]
F.N.S@ 株 美容 運気絶好調男
‏

@f_n_s_3807_8892
8月12日
その他
ここ最近、新たな複数のビジネスのスタート

次のステップにきてると感じる

本業に力を入れるタイミング

株とは、離れる時期が近づいてる

後だしで上がった銘柄だけピックアップしてめっちゃ儲かってるアピしてくるやんこの人

792 名前:山師さん [2018/08/13(月) 11:06:52.98 ID:a4l2R+Mh.net]
FNS見ていると、ウルフみたい
ウルフも金主や赤坂投資、解体屋が付いていた頃は先出で上がっていたけど
今や後出しで何とか格好付けている

FNSもボスが離れたから仕方ない

793 名前:山師さん [2018/08/13(月) 11:07:57.17 ID:ePs51eyX.net]
あかちゃんマン自慢ばかりやな

794 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 11:18:53.20 ID:cSGO+PNZ.net]
ベンツの取り巻きwww



795 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 11:21:15.02 ID:g0bUtt6i.net]
ろんぐてーるウザすぎ
全力で空売れとか言っておきながらトリコリラ買いしてロスカットには吹いたが

796 名前:山師さん mailto:sage [2018/08/13(月) 11:22:06.97 ID:LlZ/Pl6n.net]
今日の先物バーチャ軍団も次から次と有利なポジでてくるなぁ
無敵やから・・・余計うそくさw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef