[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 00:29 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ3



1 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/18(水) 02:01:29.88 ID:4k+OIzW2.net]
サッカーの技術的な話のスレとは別に、恋愛的に好きな人向けのスレを立てました。

好き過ぎて辛い悩みを嘆いたり吐き出したり共感したり、
萌え話をしたり、カッコよさを語ったり、
画像や動画や記事などを貼ったり、
色々話しましょう。


※このスレの住民を誹謗中傷したりネガキャンする荒らしが発生すると思います。
サッカー選手関連のスレを荒らし回る同一人物の特定の荒らしです。
そういう書き込みはそもそもスレチなので。
注意喚起してスルーしましょう。


※住民へにわかレッテル貼りしたり、本当のファンじゃないだとかアンチだとか選手の評判を下げるとか言ってきて、嘘で印象操作しようとする奴は例の荒らしです。
住民へのネガキャンイメージ操作や誹謗中傷をして意見を潰そうとしています。


※サッカーの技術的な話やファン歴古参歴などでマウントを取って新規ファンを叩いたり、都合の悪い意見をニワカレッテル貼りしたり、選手の結婚含む全ての選択や行動を受け入れろと強要する荒らしはスレチです。スレタイ読んで下さい。
他にいくらでもそういう話ができる場所はあるのでご移動ください。
場所を選んでここで嘆いている人達の居場所を奪わないで下さい。



※前スレ
【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1673698781/

622 名前:と伊東純也の組み合わせも見栄えはいい
https://imgur.com/RFFu8jD.jpg
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 05:47:03.27 ID:X8dWGKks.net]
>>6
赤ちゃんTT
かわいすぎるTT

624 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 05:49:42.79 ID:X8dWGKks.net]
>>25
ぴいいいいいいいいいいいい

625 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 05:54:42.01 ID:X8dWGKks.net]
このスレお宝の山ですね
薫くん…ほんと好き

626 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 06:08:14.96 ID:dvyV3Kt+.net]
>>469
やっぱり薫がNo.1!

627 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:16:50.08 ID:noLA6Gf4.net]
既婚者だと思って現実に戻されるけど薫見るとやっぱり好きだわカッコいいー!ってなって結局薫しかかたんのよ

628 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:21:06.62 ID:2Ly/h3CD.net]
インスタ更新してる〜
MVP受賞をスルーしたら吉田が可哀想と思ってたからホッとしたw
三好、中山久しぶりやん

629 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:39:07.21 ID:TnQuXvGm.net]
でもそんな薫を独り占めできて子供を産めるのは嫁さん一人だけなのよね

630 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:40:48.84 ID:3cc4YG4G.net]
大体イギリス時間のお昼に更新するんだね
朝起きて気づいた頃には投稿して数時間経ってるのファンとして不覚



631 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 07:47:04.32 ID:FVlMcgTp.net]
碧は気づいてないのかな

奥さんもアスリートだから当分子供は作らないでしょ

632 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:49:35.24 ID:EVJN9vWd.net]
>>621
アスリート優先なら日本に残ってるだろうについて行ってる時点でそんなことないんじゃないかしら?

633 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 07:50:47.27 ID:FVlMcgTp.net]
https://www.youtube.com/watch?v=iTJHjkfMF_s
手の動き見てるとなんかかわいい

634 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:51:34.99 ID:HK0KFD4L.net]
将来は自分の子を愛するってより日本中世界中のサッカー少年の指導者の雰囲気

635 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 07:52:10.56 ID:FVlMcgTp.net]
>>622
今は大事な時期だから、薫も子育てに時間取られたくないし、当分ないと思う

636 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:52:24.02 ID:vvxQKAyl.net]
>>624
どっちかというとそれは碧のイメージだわ

637 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 07:55:21.47 ID:fOib8I5E.net]
>>625
まあ世の中にも結婚は25歳ぐらいでするけど子供産むのは30歳過ぎくらいって夫婦は割と見るからそれでもおかしくはないけど
サッカー選手は早く結婚した夫婦は子供産むのも早い所多いわよね
遠藤とかも子供デカいわよ

638 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 08:04:01.95 ID:2Ly/h3CD.net]
>>621
碧も他のW戦士たちも皆「いいね」してるよー
皆マメだな

639 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 08:18:33.24 ID:3cc4YG4G.net]
サッカー関係三笘と旗手しかフォローしてないから誰がいいねした、とか全く把握しきれてねえわ

640 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 08:26:01.29 ID:IoUgAXS9.net]
>>629
他の選手も一通りフォローしておくと、いいねしたかどうか分かりやすくなるよ



641 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 08:29:01.80 ID:P0Cey5vo.net]
>>611
碧、座り方が子供っぽくて可愛いw

642 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:21:33.42 ID:xFielNqm.net]
ガチ恋なんてやめて立ち読みの感覚で見たら楽になる

643 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:31:21.03 ID:noLA6Gf4.net]
ガチ恋になった方が面白いんよ

644 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:32:12.61 ID:3cc4YG4G.net]
暇で暇で仕方なかったところを人口多くて荒らし甲斐ありそうな界隈を発見したから
ガチ恋風味の狂人演じて荒らし廻ってるだけだもんな>>1

645 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:48:54.35 ID:1b4tClz4.net]
1はどう見ても真性だと思う
そのうちBANされそう

646 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:58:03.12 ID:xFielNqm.net]
熱を上げてた人ほど猛烈なアンチになって道を踏み外したりするよ
そのエネルギーをどうして前向きな事や自分の楽しめる事に使えないんだろう
恨みのエネルギーってすごく無駄

647 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 09:58:50.84 ID:AkC6z7H7.net]
君の実体験か

648 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:03:12.49 ID:noLA6Gf4.net]
ガチ恋だけどアンチにはならん
三笘には素晴らしいプレーがあるから
モヤモヤしてても試合見ると吹き飛ぶ
芸能人応援してた時と違うっていうか
上手く言えんけど

649 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:15:14.47 ID:xFielNqm.net]
>>637
いやいやw身内がアイドルにガチ恋して金つぎ込んでたけど熱愛発覚で全部捨てたりしてアル中寸前まで行くの見ててつくづくこういうのはやばいと思ってたんだよね
ここ見てスポーツ選手にもあるのかとびっくり

ちなみに今は無事に普通の人に戻ってジム行ったりしてるよw

650 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:17:49.16 ID:V1XXcEPo.net]
君も普通の人に戻ったら



651 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:20:42.87 ID:8yA1Z1BP.net]
カイセドとのコンビネーションプレーの美しさに惚れるわ
このレベルの選手ではない碧に興味がないわ
https://twitter.com/OfficialBHAFC/status/1610914749339811843?s=19
(deleted an unsolicited ad)

652 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:24:04.19 ID:el25/8SK.net]
今の日本人の中で三笘が一番上なんだからそれ以外は全員三笘未満よ

653 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:33:49.04 ID:LIhdBgUh.net]
市場価値トップレベルの21歳ボランチと比べたらあかん

654 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:39:22.97 ID:4HddY6Ke.net]
>>641
三笘だってエムバペとかフランスやアルゼンチンと比べたらまだまだじゃないの
PKとか全然レベルが違ったわよ

655 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:46:22.22 ID:0UFuxvGI.net]
荒らしのお前が〜とか言ってる人いなくなったね

656 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:46:42.12 ID:8yA1Z1BP.net]
>>644
カイセドが三笘を信頼してチームで一番スピードとスキルがあって一緒に練習したい選手と言ってるから問題ないわ
一流選手と一流のプレーをして高みを目指せる今の三笘が大好きなの

657 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:51:00.06 ID:vcpmN5La.net]
>>646
本スレ行けば?
ここ萌えスレだから

658 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:54:19.86 ID:BEZLX/UJ.net]
ソンの謎の劣化見ると三笘の全盛期も20代後半までなのかなと思ってしまうな
そうなると短いね

659 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:56:42.90 ID:8yA1Z1BP.net]
>>644
>>647
世界トップレベル一流ボランチのカイセドとチームで熱いコンビを組んでる三笘に萌えてるのよ?
何ならカップリングでも萌えられるわよ

単発さんは三笘のことは下げてもお構い無しだけど誰を下げられると過剰反応するのか分かりやすくて本当に面白いわぁ

660 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 10:58:50.40 ID:jMpqHfKb.net]
>>649
下のスレに行って

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674042845/



661 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:02:05.52 ID:3cc4YG4G.net]
>>648
プレミアはとにかく流れが激流なんで太く短く
それでいいんよ
在籍しただけで物凄い

662 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:03:41.97 ID:8yA1Z1BP.net]
>>650
碧の話が

663 名前:魔ウれてるのだから何も問題ないわね
カイセドと三笘の組み合わせ最高に尊いわ
[]
[ここ壊れてます]

664 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:04:44.39 ID:UxwU3KG9.net]
>>652
ファーガソンしか萌えない

665 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:05:24.72 ID:UxwU3KG9.net]
>>649
私はファーガソン派閥なんでNG

666 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:07:37.36 ID:vw0CZj/3.net]
ファーガソンと薫
https://twitter.com/FOOTBALLVOICE3/status/1614871812403249152
(deleted an unsolicited ad)

667 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:07:56.31 ID:3cc4YG4G.net]
ここに颯爽と旗手推しが通りますよ

668 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:10:12.57 ID:W4vz3bqT.net]
>>655
やっぱファーガソンですわ

669 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:12:10.32 ID:8yA1Z1BP.net]
>>656
旗手を推してるあなた好きよ
怪獣のぬいぐるみみたいで可愛いわよね
入れ込み過ぎて奥さん下げなきゃ誰でもいいのよ
私は三笘の魅力を最大限に活かしてくれるカイセドが大好きだわ

670 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:13:29.32 ID:gRekOnO1.net]
>>658
スレタイ読めない荒らしは帰って



671 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:24:46.59 ID:wYlifwRe.net]
キャラを使い分ける碧
https://twitter.com/jfa_samuraiblue/status/1600671610880393216
(deleted an unsolicited ad)

672 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:28:36.19 ID:8yA1Z1BP.net]
>>641
この時三笘の膝スラについて行ってグロスも一緒に膝スラしてるのも可愛いの
本当にレベルの高いチームメイトばかりでブライトンの試合観てて飽きないわ

673 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:30:42.06 ID:1nfXxd1X.net]
>>660
あんたが各地で立てて回ったスレ
ここ以外全部過疎でわろた

674 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:33:20.93 ID:8yA1Z1BP.net]
そういえば碧のスレはとんでもなく過疎ね
だからこちらに碧の宣伝に来るのかしら?
怖いわね

675 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:37:15.79 ID:pYEuBCVJ.net]
カイセド君といいエストゥピニャン君といい、自身もすごいのに薫氏激推しよね😳

676 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:38:35.30 ID:xpsBSuOr.net]
荒らしってなんでオカマ口調なの?

677 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:45:31.46 ID:pYEuBCVJ.net]
同僚の方達から惚れこまれていてすごいわよね
反町さんの丁寧なファンサも薫氏から影響を受けたのかなと

678 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 11:49:52.72 ID:vIkZTea4.net]
ブライトン選手がそもそもファンサ丁寧なのかもしれんよ
グロースとかララーナみたいなクラブの顔がサポにフレンドリー

679 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 12:19:37.26 ID:8yA1Z1BP.net]
本当に激推しよね
練習でもピッチの上でも一緒にいてこんなに信頼されて最高のコンビネーションを見せてくれるんだから言うことないわ
エストゥピニャンなんて何度無駄に終わっても献身的にサポートし続けてくれてるもの


三笘薫は「見ていて楽しい」 ブライトン同僚が語る凄さ「一度のアクションで…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/672ed1ae399f41cea16658bf79f25608cf8a6972


「ミトマはいつでも魔法の瞬間を生み出せる」三笘薫を“縦コンビ”を組むエクアドル代表DFが大絶賛!「他の選手とは違うんだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfb362909af9d380911d948e728248ae9bb2ddbc


「三笘とエストゥピニャンはムバッペ&テオを思わせる」 日本代表にも三笘を最大限活かす“左SBの相棒”必要だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e390671c01193e4767f6ad746c28999e31c231f9

680 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 12:32:48.21 ID:8yA1Z1BP.net]
>>660
碧に興味ないわ



681 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 12:37:39.07 ID:73D4N1mK.net]
>>661
グロスの膝スラ気づいてなかったわw
あと水飲んでる三笘の頭なでなでしててそこもいい

682 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 13:13:01.48 ID:ZkYOk8CI.net]
>>636
女性人気も腐人気もすごかった選手のスレでそれを見た
ここ見てるとそれを思い出す

683 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 13:29:00.45 ID:zjpTjGZ9.net]
>>641
何回見ても鳥肌がたつ

684 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 13:45:55.92 ID:8yA1Z1BP.net]
>>671

499 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 23:01:00.87 ID:5qX/9CZY
大学なんて行くからヨーロッパ移籍市場で年寄り扱いされてんだよ
21ならどこでも行けたのに

500 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 23:01:35.77 ID:HDvPgCoC

>>499
ねー
大学をやたら肯定する奴って変なのばっかしかいない



もう既にアンチみたいなものじゃない?
25歳の三笘がブライトンで活躍
メッシに次ぐドリブル数値を叩き出し韓国メディアはソンフンミンを超えたと持て囃す
27歳のトロサールがブライトンで功績を上げアーセナルに移籍
24歳の碧は?トップリーグにも行けずにいる

これで三笘のキャリアを否定して年寄りとか言ってるんだから気持ち悪いわ

嫁憎し碧薫万歳の精神のガチ恋腐って三笘に何のメリットもない存在よね

685 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 13:59:47.18 ID:8yA1Z1BP.net]
トロは28歳だったわw

686 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 14:10:49.08 ID:NZqEG5hX.net]
>>673
笑った
もう完全に三笘のアンチになってるわ
ガチ恋なのに文章が矛盾してる
嫁憎しで自分でもわからないんだね
何に執着してるかというと、自分の心の幻にだけなんだよね
あとそれと変なプライドかなw

687 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 14:30:25.72 ID:HLnZNwRj.net]
>>475
全国放送のニュースで
画面大写しで男同士のこんな画像をバックに
インタビューされる田中碧
地獄だろ、可哀想に

今思えばキモくてしょうがない
三笘もテレビ出りゃそのこと馬鹿みたいに追及されるだろうし
恥ずかしくて地上波出たくねえわな

688 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 14:32:45.78 ID:HLnZNwRj.net]
アンカーミス 
>>611だわ

689 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 14:35:53.58 ID:8yA1Z1BP.net]
そもそも大学否定の理由は三笘のキャリアと無関係で
ゴロゴロハグ以降に三笘を認識した腐が
三笘が大学時代の嫁やチームメイトの方を大事にしてて
碧とイチャイチャしてくれないのが地雷だからって自白してるわよね




475 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:15:38.22 ID:DFotGvHe
ガチ恋は諦めるとしても碧と薫で仲良くイチャイチャしたところをこれからも見たいと思っていたから
それすら叶わないかもしれないなんて残念でたまらない
あれは一時の幻だったのか
碧は薫好きそうだけど、薫は碧にそんなでもないのか


477 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:31:29.96 ID:6mgcZWMq
碧は幼なじみ、ライバル
大学とかのチームメイトとはオフに会いに行くくらい仲良い友達
もしなれるとしてどっちがいい?


478 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:34:41.28 ID:h3+jbNZL
>>477
大学の友達には会いに行くけど碧には会わないのか…
ショック


479 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:36:53.77 ID:trYlv0BC
>>477
やはり大学時代は地雷だわ

690 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 14:38:34.00 ID:xFielNqm.net]
>>678
妄想に始まり決め付けで終わるところが草
どうしてこういう類の人達って思い込み激しいんだろう
いや、思い込み激しいからそうなるのか



691 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 15:00:01.52 ID:+TfDr5Jn.net]
25歳が移籍市場で不利なのは事実でしょ
トロサールが28といってもトロよりまだプレミアでは結果出せてないし
今21だったら引くて数多だったよ
4年も大学とか人目につかないとこで過ごすなんて惜しいことした

692 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 15:07:10.11 ID:8yA1Z1BP.net]
>>680
年寄りというキーワードを使って馬鹿にしてるところがサカ板常駐の三笘のアンチそっくりだわ
しかもその年寄り扱いしてる25歳の三笘のW杯でのハグを見て熱をあげた腐のくせに []
[ここ壊れてます]

694 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 15:20:15.30 ID:8yA1Z1BP.net]
高卒でプロ入りしてもトップリーグとは永遠に無縁の選手もいるのよ
誰とは言わないけど
三笘はサッカー人生の何倍も長い引退後の人生も視野に入れて大学進学したのだから三笘が自分の人生設計の為に進学したかったのであればそれでいいのよ
大学に行きながらW杯JPFAアワード初代MVP、プレミアトップレベルWGというだけで自慢の推しだわ

695 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 15:25:12.33 ID:27i56qiJ.net]
また同じ話してる
それしか話すことないの

696 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 15:35:09.75 ID:8yA1Z1BP.net]
タイムスリップしようのない大学生活に囚われている人がいるからおなじ話ばかりになるんじゃない?

ゴロゴロハグ好きなおばあちゃんまだその話してるの?って気持ちになるのと同じ

697 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 16:13:49.95 ID:tYZeqYPy.net]
なんか例のめっちゃ暴れてお前が荒らし!とか騒いでたひといなくなったね
スクリプト荒らしも呼んだりしてたからまとめてBANされたのかなw
だとしたら自業自得
恥ずかしいテンプレ見たくないから早く擦れがなくなりますように

698 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:01:32.03 ID:O6NUrE0C.net]
萌えなんか供給されなくたって毎週末試合があって最新の薫が供給されるから冷めない

699 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:38:40.72 ID:2Ly/h3CD.net]
しかしW杯の代表って皆インスタにも「いいね」マメだし
薫はあんまり「いいね」はしないけど仲間からのコメントはちゃんと可愛く返すし
今時のサッカー青年ズはこんな感じなんだな
代表ってもっとギスギスして競い合いかと思ってたけど意外と優しい世界

700 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:44:02.03 ID:N9WPBSrE.net]
ファンも見れるSNSでのやり取りが3だとしたら
7ぐらい見えないところでプライベートやり取りが交わされてると思うけどね
公開してる所ではこんぐらいあっさりでいい



701 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:45:14.57 ID:tYZeqYPy.net]
スレチ余計なお世話だけど男子バレーボールはイケメン多いよ
日本代表のキャプテン石川はまだ独身だし
若手だと高橋大塚コンビとか永露とか
大学バレーの法政大の高橋慶帆とか日大の水野将司とか色々おすすめ
早稲田の水町泰杜もさわやか
バレーは何かといちいち無駄に抱き合ったりするからそっちもオススメだよ!

702 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:47:47.19 ID:zT63TZjQ.net]
>>689
スレチだってわかってるならここに書かないで
サッカー選手ですらないし
選手同士のBLとか全く興味ない

703 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:48:59.83 ID:zjpTjGZ9.net]
せめてサッカー関係であれよ>>689

704 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 17:52:57.51 ID:wZ6mbFWY.net]
>>689
こちらへどうぞ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1671308853/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673030685/

705 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:03:46.27 ID:O/JLYtHQ.net]
※スレチ荒らし注意喚起。スレ乗っ取り荒らしです

>>590>>684
ID:8yA1Z1BP

その他、こいつに同調して自演ID

乗っ取り荒らしです


スレタイや今までのスレの内容の特徴の反対の書き込みをわざとして潰そうとしています


「ガチ恋が辛い人のスレ」です
元々碧×薫スレからの派生です
今までの住民はほとんどこれです

荒らしはわざとその真逆のキャラを演じて荒らして潰そうとしています

706 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:09:30.99 ID:xFielNqm.net]
>>693
あ、アク禁解除されたの?おめwww
少しは語彙力増えたみたいだね
相変わらずバカ丸出しだけど

707 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:14:21.33 ID:RFz0Yqp1.net]
>>693
あとID:xFielNqm もその荒らしの自演IDだな

他にも単発のとか色々あるけど

708 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:20:14.92 ID:8yA1Z1BP.net]
住民は〜って言ってるところがアホ臭いのよね
三笘の名前でスレ建ててれば誰の目にも入るのだから非常識なことを書いてればつっこまれて当然なのよ

709 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:22:31.15 ID:j4ns0QmZ.net]
>>696
名前伏せてもお前は前スレからついてきて荒らすことが判明したからお前は嘘つき

お前が「スポーツサロンに建てるのが悪い!難民へ行け!」と騒ぐからわざわざ難民にスレ立てても
結局速攻で荒らされた

荒らしのお前が「こうしないのが悪い」というものをそのまま聞いても荒らしは荒らしをやめない

お前はただ人が盛り上がってるスレを荒らしたいだけ

710 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:25:44.15 ID:17Ev5VYN.net]
>>693
■乗っ取り荒らしの言動の特徴
・碧叩き、碧アンチ
・嫁上げ、夫婦ラブラブ萌え、子供見たい発言
・住民をアンチ呼ばわり
・嫁と出会って碧と離れ離れである大学進学を異様にごり押し肯定(真面目なサッカーの年齢問題的な議論にも暴言を吐く)

今までの住民の真逆のキャラを演じている

■今までの住民、スレの雰囲気
・既婚者であることや嫁との惚気が辛い
・自分も薫と結婚したいが無理なのはわかってる
・碧と仲良しな薫が見たい
・男同士のイチャイチャは萌えるから有り



711 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:30:05.30 ID:EnE6zB24.net]
>>665
荒らしがお釜板の住民だから
釜の薫碧スレだけはどれだけセクハラ誹謗中傷しててもスルーで荒らさないのが答え

712 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:31:40.11 ID:tYZeqYPy.net]
すげー決め付けで草
お前連呼おばさん復活したんだ
難民かどっか行けばいいのに

713 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:32:11.10 ID:X8zixGTL.net]
>>700
だから難民に立てたら速攻で荒らしたくせに

714 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:33:18.25 ID:XnRm64I7.net]
>>699
あっちは普通にあれのサイズの話とかしてるのにな
なんでこっちの薫好き過ぎて辛いって嘆いてるだけのスレばかり荒らすのか

715 名前:スポーツ好きさん [2023/01/20(金) 19:33:56.12 ID:tYZeqYPy.net]
>>690
イケメンで薄めたいとか見た気がしたから書いたけど了解!
他にも色々イケメンいるよね
薫さんは最強だけどさ

716 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:34:01.56 ID:8yA1Z1BP.net]
己がホモ萌えしたいが為だけに三笘アンチになっていることにも気付かないガチ恋腐さんたち

475 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:15:38.22 ID:DFotGvHe
ガチ恋は諦めるとしても碧と薫で仲良くイチャイチャしたところをこれからも見たいと思っていたから
それすら叶わないかもしれないなんて残念でたまらない
あれは一時の幻だったのか
碧は薫好きそうだけど、薫は碧にそんなでもないのか

477 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:31:29.96 ID:6mgcZWMq
碧は幼なじみ、ライバル
大学とかのチームメイトとはオフに会いに行くくらい仲良い友達
もしなれるとしてどっちがいい?

478 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:34:41.28 ID:h3+jbNZL
>>477
大学の友達には会いに行くけど碧には会わないのか…
ショック

479 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 22:36:53.77 ID:trYlv0BC
>>477
やはり大学時代は地雷だわ

499 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 23:01:00.87 ID:5qX/9CZY
大学なんて行くからヨーロッパ移籍市場で年寄り扱いされてんだよ
21ならどこでも行けたのに

500 スポーツ好きさん 2023/01/19(木) 23:01:35.77 ID:HDvPgCoC

>>499
ねー
大学をやたら肯定する奴って変なのばっかしかいない

717 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:35:46.46 ID:EnE6zB24.net]
>>700
ホモ釜荒らしまだいるのかよ悔しかったら気持ち悪い腐釜ホモスレも荒らしてこいよwww

718 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:35:54.60 ID:aleAZTOw.net]
>>704
お前は本当に三笘ファンならそういうスレに行けばいいのに行かずにここで暴れるだけ
結局お前の目的は荒らし行為がしたいってだけ
三笘のファンではない

719 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:39:13.15 ID:UuJCHsAs.net]
盛り上がって参りました

720 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:44:13.88 ID:EnE6zB24.net]
>>702
この釜ホモ荒らしは1をとにかく恨んでるわけ
自分の大事な釜ホモスレから住民を奪っていった1が許せないってだから無害なスレをイチャモンつけて荒らしまくってる



721 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:48:10.51 ID:5JQDWBC5.net]
>>702
うわあ…
欲求不満のババアマジきっしょ

722 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2023/01/20(金) 19:50:23.46 ID:6KttiN5G.net]
>>






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef