[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 09:41 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 812
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

早稲田大学競走部 vol.431



1 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/07/25(土) 00:53:28.90 ID:64p29b8X0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.430
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1592408046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 02:56:50.38 ID:vRve3HFc0.net]
竹澤は今は大阪経済大学でコーチしてるんだったっけ

435 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 06:43:01.92 ID:uCrUXLd+d.net]
監督は、城西から櫛部を引っ張ってくる方が失敗はないと思う

436 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 08:08:42.99 ID:TWwGuOLGd.net]
櫛部はしっかり村山弟を兄貴より上にしたからな。

437 名前:スポーツ好きさん (アウアウウー Sadb-XQ+8 [106.128.82.214]) [2020/08/07(金) 13:07:05 ID:13ogjK5ta.net]
スカウトを考えたら三羽烏の誰かか竹澤に変えた方がいいよね
コーチも登りはまだしも下りのスペシャリストだった駒野が下りを育てきらないのは大問題だから他の山のスペシャリストを連れてくるべきだよね
あとコーチが1人なのは足りなさすぎるからヘッドコーチと平地を育てるコーチと3人にするべきだと思う
監督竹澤
ヘッドコーチ仕方
平地コーチ相澤
山コーチ安井
こんな感じで

438 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 13:26:30.91 ID:wpaMWt8f0.net]
>>437
総合監督 渡辺
監督  竹澤
平地担当コーチ 花田
山担当コーチ 安井
メンタル担当コーチ 武部

ならすごいんだが。

439 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 13:42:44.78 ID:U3jXM/7J0.net]
城西ってチーム崩壊してなかったっけ?何が原因なんだろ。

440 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 14:00:25.89 ID:i62cbrSc0.net]
早稲田の体育会の監督やコーチは基本的にはボランティア。コーチ陣を充実させたいんならラグビー部
のように独自にでお金を調達しないとね。ただ、ラグビー部も監督や専任コーチは企業からの派遣。
で、S&Cやトレーナー等を自前で雇っている。

441 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 19:14:53.52 ID:TWwGuOLGd.net]
武部ってだれだよ

442 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 19:19:02.85 ID:3wh+2ie80.net]
>>438
武部って誰だっけ?



443 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 19:19:39.60 ID:pt9/ZpsF0.net]
>>441
武井+櫛部

444 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 19:34:20.88 ID:qyKd6dha0.net]
武井は給水がない時代に7区で62分50秒で走った猛者だぞ

445 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/07(金) 19:49:17.86 ID:Lvd3bxij0.net]
三羽烏の当時は早稲田に入学してなくて順天堂のファンだったわ
外から見ると渡辺は別格としても次に武井が怖かった

446 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 20:48:19.91 ID:9nPGe6hQ0.net]
櫛部武井花田をライブで見たことないからわからんけど
高校時代から大学前半は櫛部、武井>>花田
櫛部はトラック型、武井はロード型
後半になるにしたがって花田が追いつき追い越すって感じだったのかな

447 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Sae7-HNRl [182.250.243.16]) [2020/08/07(金) 21:34:36 ID:YbmzBfega.net]
相楽さんのままでいい
強いて言えば自分のカラーをもっと出してくれればいい

448 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ c3ef-x0oC [114.69.53.152]) mailto:sage [2020/08/07(金) 21:35:26 ID:jjzgpxvu0.net]
>>446
武井櫛部二人ともロード型とかトラック型とかそんな弱い選手じゃないよ。

449 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 22:07:17.76 ID:T72J7Izqa.net]
>>447
リストラ

450 名前:スポーツ好きさん [2020/08/07(金) 22:21:35.90 ID:QB2R2MA1a.net]
やっぱり竹澤監督は見たいな
大経大さんには出向で行ってるのかな
住友電工さんとは関わりが深いし何とかお願いできないものか

もちろん大経大さんでやるべき仕事もあるだろうからそこがひと段落してからになるのかな

451 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 22ec-FoHg [123.220.243.172]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:40:39 ID:v9KncW4d0.net]
阿久津が本命なんじゃないの
SUBARUが手放すか分からないけど

452 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 00:41:56.61 ID:hF3uZjOFZ]
今年の早稲田は育成重視
箱根
鈴木ー中谷ー千明ー太田ー北村
渕田ー井川ー吉田ー山口ー宍倉



453 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 1bc0-6Lkn [122.133.233.155]) [2020/08/07(金) 23:54:33 ID:BScKYlZy0.net]
竹澤は無理だろう

454 名前:スポーツ好きさん (スップ Sdc2-l3c6 [49.97.110.182]) [2020/08/08(土) 00:05:30 ID:5bas4TcMd.net]
次は八木でしょ。

455 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 6244-/Jt2 [203.165.172.190]) [2020/08/08(土) 00:36:08 ID:UYuboB/e0.net]
渡辺って駅伝だけでなくトラックも物凄いな
1年で関カレ10000、全カレ5000で2位、世界ジュニア10000で3位
2年から関カレ10000を3連覇、日本選手権10000で4位、ユニバーシアード10000で銀
3年生からはさらに無双で今よりレベルは低いとはいえ凄い 
2年のユニバーシアードで28:17出せる選手は今でもあまりいないかも

456 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 04:13:48.38 ID:C37XUu1j0.net]
>>454
駒野氏では?

457 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 06:32:01.54 ID:43ht+qng0.net]
竹澤が大経大でコーチしてるのは恩師であった鶴谷監督の繋がり
次は低迷している報徳でコーチなり監督する可能性のほうが高そう

458 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 220b-2X+j [59.136.156.36]) mailto:sage [2020/08/08(土) 09:03:54 ID:PhA6XzrI0.net]
コーチ→監督ってのが既定路線なのか?

459 名前:スポーツ好きさん (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.165.22]) mailto:sage [2020/08/08(土) 09:14:18 ID:5hUkdRWld.net]
竹澤は職員なのか出向なのか。職員なら早稲田に来る可能性は無いだろうな

460 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 10:51:20.83 ID:/SkcmQQXa.net]
思ったんだけど大迫って3,4年後に引退するだろうからそれまで我慢して大迫が引退したら監督に就任してもらうとか出来ないのかな?
監督 大迫
ヘッドコーチ 相澤
平地コーチ 仕方
山コーチ 安井or山本修平
みたいな感じで

461 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 11:06:57.01 ID:W1IIY++i0.net]
大迫のビジョンはもっとデカいから早稲田の監督は絶対ないだろうな。早実で実績のある北爪とかどうだろうか。

462 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 11:32:34.23 ID:PhA6XzrI0.net]
今は早実の戦力化がうまく行ってるからそっちが手薄になるのは心配だ



463 名前:スポーツ好きさん (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.132.81.42]) [2020/08/08(土) 12:32:31 ID:gOPbxIxma.net]
>>460
相澤って誰だよ

464 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ f7b8-zZK6 [60.111.226.85]) mailto:sage [2020/08/08(土) 12:33:47 ID:v+FRsKzh0.net]
石田が明治に来るって明治ヲタが半狂乱だが、今までにそんな兆候あったか?
田村とかいうやつのツイートでのびのびが明治とか言ってるけど石田ってTwitterもインスタも明治関係のフォローほぼないよな

465 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 12:38:35.86 ID:/SkcmQQXa.net]
>>463
去年2区で区間新出したのに知らないんだ

466 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 13:47:40.80 ID:DmzPgToia.net]
何でそこだけOBじゃないのって話

467 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 13:55:35.64 ID:MLF5O97zr.net]
早稲田がOB以外から招聘するとは考えにくいんだよな

468 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 14:31:30.17 ID:v3uI2WjUa.net]
まずは竹澤さんを三顧の礼で迎えること

469 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 14:51:07.74 ID:TvEdI5oG0.net]
>>465
なんで大卒新人をコーチでしかも他大学に召還すんだよ

470 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:40:21.13 ID:PEGrRvfgp.net]
いっそのこと早実を都大路出れるくらい強化してみては…

471 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 17:42:39.72 ID:MSq+DLgI0.net]
金井豊さんが生きていればなあ 瀬古よりも人望があったし

472 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 17:48:59.59 ID:MryotnQKd.net]
>>464
明治は知らんけど石田早稲田の可能性はゼロ。
パイプのある早稲田は意外でもなんでもないから。
田村はほぼ当てている。
鶴川か伊藤はまだ可能性を残してるが、石田が来る可能性はゼロ。



473 名前:スポーツ好きさん [2020/08/08(土) 18:11:32.04 ID:3aiV5BSK0.net]
現役時代の実績で考えたら、今のプロ野球の監督とかコーチとか???

474 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/08(土) 18:59:41.23 ID:v+FRsKzh0.net]
>>472
いや別に早稲田のことなんて一言も言ってないんだけど
アンチか?

475 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 04:38:20.94 ID:S1b4Y6lh0.net]
猪俣が商事から出向で山のコーチ
奥さんも一緒に住込みなら選手は喜ぶな。

476 名前:スポーツ好きさん (スッップ Sdc2-x0oC [49.98.165.36]) mailto:sage [2020/08/09(日) 05:59:01 ID:u6Xd3f7wd.net]
猪俣は商事退職してるわ

477 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 06:44:04.70 ID:dUyMAJZc0.net]
あんな陸の孤島で独房みたいな寮に住み込みたくないだろw

478 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 08:38:07.40 ID:vptJLvtH0.net]
>>475
猪俣は今なにやってるの?

479 名前:スポーツ好きさん (スップ Sdc2-l3c6 [49.97.107.20]) [2020/08/09(日) 09:28:44 ID:XLjQ03fjd.net]
石田の記事みたけど高田が手招きして引っ張ったんだね。大迫を模範にしたいとも言ってるし早稲田に来てくれないかな。

480 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 10:11:33.30 ID:OIOclM4cd.net]
>>474
お前が早稲田スレで100%来ない石田の事をいきなり話題にしてるのに頭大丈夫か?
暑さで脳がやられたか、自分の発言もすぐ忘れる痴呆症か?

481 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 10:24:41.36 ID:u6Xd3f7wd.net]
ラスト1周に入ったとこで右手下ろして合図してるね。

482 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 10:32:42.77 ID:kljL865ar.net]
高田もタイム良かったし、良いレースだったね



483 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 12:23:36.40 ID:l85uhZoi0.net]
石田の記事
『環境もそうだし指導者が良いところを選んでる』
早稲田はないな。。。

484 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 12:54:09.57 ID:kljL865ar.net]
別にどうでも良いけど
どこに進学したとしても石田くんには頑張ってほしいね

あともう早稲田と関係ないと思うなら
頭おかしいやつらと一緒に進路スレで妄想を楽しんでおいで

485 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 13:43:41.08 ID:QAfJe7zOa.net]
万が一潰しでもしようものなら袋叩きだろうし来なくてよかったかもね

486 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 14:11:08.92 ID:WIF56lFlp.net]
>>484
そうですか、というだけで応援はしないな

487 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ a2aa-SiUo [219.100.239.17]) mailto:age [2020/08/09(日) 14:25:17 ID:N16W5Ssl0.net]
早稲田に来ないなら特に石田を応援する気持ちは起きないな。
学生界のエースとして中谷・石塚らを刺激する存在ではあって欲しいが。

他大でも応援したくなるのは、飯澤とか三浦みたいな独自路線で頑張ってる選手や
川瀬のような孤高のエース。

488 名前:スポーツ好きさん (スップ Sdc2-l3c6 [49.97.107.20]) [2020/08/09(日) 14:30:23 ID:XLjQ03fjd.net]
ロードなら石田<北村だから安心しろ。来た選手を応援すればいい。

489 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 15:08:37.68 ID:Y1eypm/xF.net]
石田は住友電工?

490 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 15:25:46.54 ID:ZyoL4ubh0.net]
>>478
まだ三菱商事に居て海外赴任中らしい
三菱商事辞めたという情報には何にもソースなし

https://www.news-postseven.com/archives/20191111_1483467.html/2

491 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 15:32:49.43 ID:3C3uvF6Wa.net]
はっきり言って石田はトラックの記録の割にはロードは安定性に欠けるし本人も4年後のパリで5000か10000に出るために練習を積むみたいだからどうせなら早稲田は石田を諦めてロードが安定してる鶴川を全力で獲った方がいい
あとは名前のあがってる石塚若林吉本北村あたりを獲れたら今年はかなりいいスカウトのはず

492 名前:スポーツ好きさん (テテンテンテン MMce-4bcP [133.106.48.58]) mailto:sage [2020/08/09(日) 15:36:29 ID:HucAAkIaM.net]
石田は青学だぞ



493 名前:スポーツ好きさん (テテンテンテン MMce-4bcP [133.106.48.58]) mailto:sage [2020/08/09(日) 15:37:25 ID:HucAAkIaM.net]
間違い
石田じゃなくて鶴川は青学
早稲田が可能性あるのは伊藤

494 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 16:24:30.40 ID:TORcBdis0.net]
>>488

県駅伝で勝ったからって、石田<北村は、ないわ
石田は、高2の冬以降、さらに本格化してる
ロードも都大路1区、都道府県駅伝5区で
高レベルで安定
今年2月の西脇駅伝では、同区間で鶴川に完勝
U20クロカンでも、佐藤一世らを抑えて1位
北村にしても佐藤航にしても、期待しすぎ

495 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/09(日) 17:57:35.24 ID:+kbz1Uvyd.net]
>>494
別にいいじゃん。石田に先着したのが売りになるくらい石田が強いってことよ

496 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 17:58:23.08 ID:KJBvwQNu0.net]
これから、石田にTA砲ぶっ放すから心配してないで見ちょれ!

497 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 18:00:10.36 ID:3C3uvF6Wa.net]
>>493
鶴川青学の根拠がないじゃん

498 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 18:25:12.26 ID:5pUPh2Th0.net]
>>496
これNGね

499 名前:スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-5pXl [1.79.89.74]) mailto:sage [2020/08/09(日) 18:58:48 ID:qxhkUIkKd.net]
まだNGしてなかったのかよ
さっさとしろ

500 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 20:02:48.25 ID:Fl3vrZi00.net]
農二の北村と早稲田1年の北村の話がごっちゃになってる

501 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 20:58:18.18 ID:nb8FA59da.net]
北村には山登り期待してる
いきなり13分台出してきたし

502 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 23:17:19.84 ID:KJBvwQNu0.net]
これから、石田にTA砲ぶっ放すから心配してないで見ちょれ!



503 名前:スポーツ好きさん [2020/08/09(日) 23:18:39.69 ID:KJBvwQNu0.net]
群馬に北村姓が多いのか?

504 名前:スポーツ好きさん (スフッ Sdc2-7f0y [49.104.7.72]) [2020/08/09(日) 23:30:09 ID:EKzfcj7ed.net]
>>500

え?
農二の北村(勇)の話なんて、してた?

505 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 00:29:00.18 ID:5GJBbRo30.net]
TAだろうとスポ推だろうと早稲田に入った方が長い目で見ればね

実業団も不況期入りで、どうなるかわからんのに

ゴルフなんかビビったスポンサーばかりで公式戦を女子の1試合しかやっていない

コロナもいつまで続くかわからんから、実業団駅伝やれなかったら宣伝効果ないから撤退する企業も出て来るだろう

スポ推の偏差値も中央法学部並みになったらしいから評価も違って、就職も有利

506 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 00:31:04.73 ID:lthY2c0cr.net]
偏差値って企業の人事部は見るのか?
早稲田ってだけでイメージは悪くないだろうけど

507 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 00:32:24.94 ID:B5ZzNtK4d.net]
>>500
誰も混同してないでしょ

508 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 01:06:04.92 ID:SocfB1Al0.net]
石田法政は無いとして
石田TAもまた無いとして
石田順天堂とかどうだろう

509 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 0e43-/Jt2 [39.111.219.157]) [2020/08/10(月) 01:42:52 ID:hV1yJRD10.net]
早稲田石田はもうないから後はせめて青学東海駒沢以外を祈るだけや

510 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ f7b8-zZK6 [60.111.226.85]) mailto:sage [2020/08/10(月) 01:48:29 ID:c5jmqBui0.net]
>>509
そうだなw

511 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 02:07:28.10 ID:AxW51rCL0.net]
石田は自身のツイでもNIKE大好きだし案外東洋かもね。東洋ならいいなぁ。

512 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 07:43:35.50 ID:PJHwFFngF.net]
両角は佐久長では名監督だったが、東海では關や鬼塚らをさほど伸ばせなかった。石田が真剣に世界を狙うなら実績のある東洋だと思う。
東洋の選手は社会人になっても何故だか伸びている。
早稲田も瀬古がDENAに引っ張るのを前提に大学から世界に遠征するのをバックアップするなら来る価値はある。
瀬古の名前は欧米でまだまだ通るだろう。
他の大学に行って大学生活をそこそこエンジョイするならそれはそれでいいと思うけど。



513 名前:スポーツ好きさん (スップ Sde2-x0oC [1.75.8.22]) mailto:sage [2020/08/10(月) 08:16:10 ID:fiCVLZWtd.net]
>>512
早稲田からDeNAなんか行ってるか?今は渡辺のとこでしょ

514 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 10:01:08.48 ID:iDvLH+n5d.net]
早稲田からDeNAって過去に1人もいないんですよ
わざわざ早稲田スレに出張してこなくていいですよ東洋オタさん

515 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 6244-l3c6 [203.165.172.190]) [2020/08/10(月) 11:19:18 ID:nA7ALWjD0.net]
今年は大会や合宿ないから話題がないな
3、4人はスポーツ推薦で入るはずなんだけど進路情報も全然出てこないね
層が薄いだけに一回でもスカウト失敗すると優勝はかなり難しくなる

516 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 11:48:54.95 ID:AxW51rCL0.net]
石田はトラックで世界と戦いたいなら大学で遠回りせずに遠藤日向みたいにナベの住友電工に行けばいいのにね。

517 名前:スポーツ好きさん mailto:age [2020/08/10(月) 13:05:29.65 ID:Z/64YisQ0.net]
510が荒らしではないと仮定してマジレス。
早稲田のエースなら住友電工や中国電力・トヨタあたりになるかな?
(DeNAに行きたいなら東海か中央に進学すればいい)

ただ、渡辺・竹澤・大迫と学生時代に五輪を目指した大エースの練習メニューは残されているから
相楽監督でいいなら、別に悪い選択肢ではない筈。
中谷みたいに「トラック重視・駅伝はお手伝い」と公言しても許される。

518 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 13:19:22.94 ID:7DljuIWT0.net]
東洋叩きするために突然無関係の東洋の名前出してマッチポンプする人いるからね
まともに取り合わなくて良いと思うけど

519 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ a29f-7YAK [61.120.246.168]) [2020/08/10(月) 14:13:38 ID:5fr7i99v0.net]
相澤も今後どうなるか分からないけど、大学では伸びたね。

世界を目指すなら早稲田一択じゃない??

メディアの扱いが違う。

立命館大学や竹澤の大阪経済大学もいいかも

東洋や青学は箱根優勝したい子向き

520 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 14:59:57.88 ID:vhCYPNDUa.net]
田無の紺碧寮でコロナ感染者でたらしい

521 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 16:06:07.60 ID:4g/t4KEad.net]
2022
太田ー中谷ー鈴木ー千明ー北村
小指ー井川ー石塚ー佐藤ー半澤

522 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 21:32:14.40 ID:m0QTNAb9a.net]
これだけ感染者いたら田無だろうとどこだろうと出てもおかしくないよな



523 名前:スポーツ好きさん [2020/08/10(月) 22:25:42.69 ID:/ueyV2DW0.net]
ぶっちゃけ石田は青学以外だったらどこでもいい。駅伝バカ大学の青学だけはやめてくれ。チャラすぎるし。

524 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 22:47:36.37 ID:ZTBaj7lTr.net]
解散期間は昨日で終わり?

525 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:19:53.22 ID:BWoW3OgZ0.net]
>>523
ボロカスにやられるのが面白くないんだね

526 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:57:13.45 ID:9qZeZTCCd.net]
青学に行ったら遠藤みたいに伸びることはないからな。石田みたいな超一級は渡辺に見てもらいたい。両角も高校生を指導するのが最適な指導者。黄金世代を誰も凄い選手にできなかった。

527 名前:スポーツ好きさん [2020/08/11(火) 01:02:19.73 ID:nzYJglv90.net]
トラックなら田村
ロードなら吉田
がいるでしょ
原は育成力が凄いのか強くなる選手を見抜いてんのか

528 名前:スポーツ好きさん [2020/08/11(火) 01:15:45.19 ID:LdJDNjRP0.net]
11月ってどこも合宿やってるよね?
指導者や推薦が少ないのもそうだけどそういう環境の違いが結構不利に働いていると思う
早稲田は優勝を目指さなきゃとか言ってるんだったら他と同じ環境で勝負できるようにしてほしい

529 名前:スポーツ好きさん [2020/08/11(火) 01:16:22.40 ID:OzKPIp1Td.net]
>>527
田村は駅伝強いからむしろロードだろ
トラックでも結果残してるけどさ

530 名前:スポーツ好きさん [2020/08/11(火) 01:17:19.50 ID:OzKPIp1Td.net]
>>528
11月?どこもあんまやらないぞ
12月はやるけど早稲田もやってる

531 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2020/08/11(火) 01:42:11.68 ID:xrbC8Cmcr.net]
集中練習を合宿に含んで良いものかどうか

532 名前:スポーツ好きさん (スップ Sde2-x0oC [1.75.8.150]) mailto:sage [2020/08/11(火) 02:00:25 ID:9qZeZTCCd.net]
>>527
遠藤みたいな選手って言ってるでしょ。田村も吉田も良い選手だよね。でも全然違うでしょ。石田が大学行って田村や吉田くらいなら期待はずれでしかない。



533 名前:スポーツ好きさん (オッペケ Srff-6z8e [126.194.115.234]) mailto:sage [2020/08/11(火) 07:34:38 ID:xrbC8Cmcr.net]
ワールドアスレチックが8月の大会から
厚底規制を適応してきたけど
これって日本も12月待たずに規制なんかな
トラックとロードで靴を変えるとか怪我のもとにもなりそう

534 名前:スポーツ好きさん [2020/08/11(火) 08:37:52.50 ID:irNa18jid.net]
青学が駅伝力ダントツNo.1であることは間違い無いけど、駅伝至上主義の駅伝大学でメディア露出が多くてチャラい所が全く共感できない。東洋駒澤東海を応援したい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef