[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 17:02 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1070
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サッカー選手の彼女の噂57



1 名前:スポーツ好きさん [2018/10/17(水) 16:21:40.33 ID:62zAQdrK.net]
次スレは>>970以降の立てられる方お願いします
※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1537884981/

662 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:20:28.39 ID:x3KOsr2Z.net]
>>650
そーゆうお前はどうなんだよ

663 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:35:00.69 ID:h67zuOCj.net]
>>649
ありがとう。鍵垢なんだ、見れないや

664 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:50:26.97 ID:x85zmfxA.net]
>>653
フォローしてみてよw

665 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:51:12.03 ID:N8cJCMv2.net]
>>652
何が?顔の大きさ?知りたい?

666 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:57:18.19 ID:alj1eekn.net]
IJ家買ったらしい彼女住んでるってよー

667 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 22:59:45.32 ID:x3KOsr2Z.net]
>>655
どーせブスだろお前のが

668 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 23:08:28.09 ID:8TARvpzG.net]
>>646
パスタ会は?

669 名前:スポーツ好きさん [2018/11/09(金) 23:10:15.52 ID:N8cJCMv2.net]
>>657
まいかの事ブスとは言ってないよ〜
お前のがって事はまいかもブスだけどって事か〜かわいそ〜

670 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 00:49:45.30 ID:GWmDPXiF.net]
>>656
それけっこう身内ネタじゃない



671 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 00:51:23.47 ID:GWmDPXiF.net]
>>657
まいかてぃん、湘南ていい所だね!

672 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2018/11/10(土) 01:01:01.08 ID:o5+Plx/S.net]
スレに書いてたのは柏に新しい家、彼女がいるのは横浜の別宅
って書いてたでしょ

673 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 01:07:48.49 ID: ]
[ここ壊れてます]

674 名前:1DGzecEV.net mailto: 犬大阪にいるんだな []
[ここ壊れてます]

675 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 01:11:06.39 ID:hWKPuqat.net]
>>657
ここってすぐこれ言う人いるけど、こう言う人ってなんなの?
芸能人とかモデル見て、可愛くない!って話したとして、わかるー!か、そう?可愛くない?とかって話すだけの内容じゃない?
そういう時も、お前より可愛いよとかって話してるの?なんで急に論点が変わるの?w

676 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 01:11:37.81 ID:1DGzecEV.net]
犬大阪にいるんだな

677 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 01:44:11.51 ID:/CeaOLkj.net]
>>662
降格しても柏に残るのかな
横浜にも家あるんだね

678 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 04:19:19.65 ID:bbZybrSq.net]
>>665
犬垢結局誰って事になってたっけ?
清武兄の嫁だっけ?

679 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 08:21:21.61 ID:GWmDPXiF.net]
>>664
くそわかる。いきなり必至になってくるから本人なんだろうなって多少思うこともある

680 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 09:14:07.18 ID:tS6KDWtM.net]
犬は蛍の彼女



681 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 10:58:24.20 ID:Tja3ZRXq.net]
>>669
違うよ

>>629
やっぱまだ付き合ってるっぽい

682 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 11:05:18.64 ID:3T1MQ0AH.net]
>>664
ほんとそれ!
必死すぎるよねw

683 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 11:52:46.36 ID:8QHSKWzg.net]
>>671
いんじゃない。
みんな誰かしら付き合ってるんだし

684 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 12:01:26.09 ID:vQuBabOD.net]
納会で乱行したことある人いる?

685 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 12:02:37.66 ID:9NRFIlO9.net]
>>662
>>656

まじかよー!結婚か?と思ったけど柏と横浜別宅なんだね。横浜はなんで家あるんだ?

686 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 16:03:16.95 ID:AlJgqZ/Y.net]
ともちゃんやっぱり今日は山形応援。
昨日と今朝泊まった写真載せてたし。きもい、、

687 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 16:31:25.38 ID:7BK6m438.net]
>>673
納会ってそんな感じなんだww

688 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 18:11:12.58 ID:1FmlIzqW.net]
納会=乱交ではないよ!
貸し切りバーで飲んで、連絡先交換して健全に終わるパターンもある。
私の友達はそれで選手に惚れられてその後かなりアタックされてたし!

689 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 20:13:36.45 ID:/FaHElIZ.net]
旅館で納会パターンは危険。

690 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 20:44:19.13 ID:hWKPuqat.net]
>>678
そのパターン今年ももうあるよw



691 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 21:15:05.57 ID:L5ypMIZd.net]
納会ってなんですか?

692 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 21:19:06.44 ID:o3VoVQI1.net]
>>662
なんのスレ?

693 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 22:51:54.41 ID:8UYtYw5D.net]
>>677
納会というか単なる合コン?

694 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 22:53:32.38 ID:8UYtYw5D.net]
>>672
言ってる意味不明w
なんですぐ、お前のがブスじゃん!て言うかって話なんだけど

695 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 23:08:51.68 ID:a2OG7+wb.net]
>>665
なんで分かった?

696 名前:スポーツ好きさん [2018/11/10(土) 23:18:36.78 ID:1DGzecEV.net]
>>684
昨日ストーリー載せてた

697 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 01:39:54.39 ID:grRMEGPPX]
双松桃子の裏垢おしえます。
公式でも匂わせばかりでファン対応も良くない
アキュアマーメイドはブスばかり。解散いつ??

698 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 01:45:21.49 ID:2kX4GMZe.net]
>>669
違うよ笑
清武兄の嫁だよ

699 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 02:01:02.69 ID:grRMEGPPX]
清武が試合出れなくなったのも双松の噂たってから
証拠ないのかあるのか知らんが火のない場所に煙たたないですよ

700 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 09:15:52.44 ID:qd1ApF87.net]
>>680
シーズン終わりにチームで開催するんだけど、二次会とかから女たくさん呼んで大きな呑み会みたいな感じ 旅館開催は、女の子がそのまま部屋に持ち帰られる率たかいし 場所も悪かったりでやばい



701 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 09:39:24.67 ID:E00 ]
[ここ壊れてます]

702 名前:KAnI8.net mailto: やっぱり伊東純也の彼女って、坂上なの?w []
[ここ壊れてます]

703 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2018/11/11(日) 12:01:25.96 ID:1R7xXVUP.net]
犬女好感度高かったけどよく考えたらセレッソ匂わせストーリー消したりするし何だかんだここ見てそう
人妻の癖にセレッソの誰かの彼女って噂になるの楽しんでそうだし絶対性格悪い

704 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 12:23:20.06 ID:6O3Umc41j]
ジェフの納会誘われてる人いる??

705 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 13:18:22.86 ID:LsgQ7d4q.net]
>>675
泊まった写真ってどんなの?

706 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 13:35:48.82 ID:YgBbpoL5.net]
>>691
ストーリーって24時間とかで消えるんじゃなかった?ストーリーあげたことないから詳しい時間わからんがw

707 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 14:44:37.16 ID:lQ1+zVlS.net]
ともちゃん#痛いの痛いのとんでけーだってw
今月末会う約束かアピールw

708 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 14:46:19.80 ID:z4ZVrJsc.net]
>>695
南と?

709 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 15:04:12.11 ID:KznGYMfu.net]
犬垢、少し前のストーリーの肉球画像でわざわざ誰か写り込ませてたね

710 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 15:10:03.14 ID:lQ1+zVlS.net]
山形も前泊ホテルにセフレ呼んで試合負けてたら救いようがないねwホテルに侵入させられて喜ぶ女も頭おかいしけど。普通に大事にしてたらそんな真似させないよねw



711 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 15:10:27.30 ID:plGzsnAS.net]
南、他にもいっぱいセフレいるのに本当にともちゃんかわいそう。

712 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 15:23:45.55 ID:z4ZVrJsc.net]
>>699
どしてほかにいるって分かるのー?

713 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 15:26:35.42 ID:YgBbpoL5.net]
>>697
誰かわかる?

714 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 16:06:29.16 ID:cX5T+of6.net]
>>700
本人が教えてくれるからだよw

715 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 16:07:17.70 ID:dUkZOrf2.net]
>>702
お前誰だよw何者?www気持ち悪www

716 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 16:23:14.58 ID:cX5T+of6.net]
ともちゃん、怖すぎるw
そんなんだからいつまでも彼女にしてもらえないんだよ〜

717 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 16:24:01.78 ID:dUkZOrf2.net]
本人達が良ければいいんじゃないの?なんでここに書き込む必要があるん?可哀想だと思ってればよくね?

718 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 16:41:07.91 ID:DaKySCcp.net]
>>697
犬アカやっと外に出してもらえてよかったねw
玄関前で写真撮って散歩終わりかな?

719 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 18:11:04.98 ID:Fse7pair.net]
>>706
この人の投稿みても叩かれてる理由がいまいちわからん
選手のことも公式しかフォローしてないし、フォローされてるわけでもないし

720 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 18:12:39.15 ID:/mer0lio.net]
>>700
どうして他にいないって思えるの?wホテルに呼ぶ男だよ?ww



721 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 18:16:04.18 ID:/mer0lio.net]
yukaが小川のフォロー外したよww

722 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 20:00:22.67 ID:dUkZOrf2.net]
>>708
他にいないとは言ってなくね?www

723 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 20:06:30.96 ID:IsENy0y+.net]
>>707
あれ、なんか蛍のプラベアカとキヨのプラベアカフォローしてるとか誰か言ってなかったっけ?
あと清武功暉も

724 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 20:37:42.47 ID:/d9abOSa.net]
>>710
いつも必死だね。ともちゃん

725 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 20:39:18.13 ID:6pd6Tplq.net]
J2でそんな派手な納会あるとこどこ?
私の地元のチームはこじんまりとしてたw

726 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 20:52:24.87 ID:3z7H0Le1.net]
>>713
たしかに。地元チームってどこ?

727 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 21:08:24.36 ID:dUkZOrf2.net]
>>712
何が?w

728 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 22:26:44.99 ID:cOCJaXri.net]
>>687
清武兄とは長男?
それともセレッソの次男?

729 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 22:50:08.75 ID:6pd6Tplq.net]
>>714
四国ですwまぁ田舎だからなのかもしれないw

730 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 22:56:21.15 ID:6pd6Tplq.net]
J2でそんな派手な納会あるとこどこ?
私の地元のチームはこじんまりとしてたw



731 名前:スポーツ好きさん [2018/11/11(日) 23:46:19.46 ID:3gwrSiaSu]
>>629
田中裕介がハワイのお気にビーチを紹介してるストーリーで
強風の中にもかかわらず可愛い感じの咳払いが聞こえてるって
ファンのSNSで話になってた。
強風の中で聞こえるってかなり至近距離だよねと。
その女優が同時期にハワイにいたみたいだから、一緒に過ごしてたんじゃないか
?という噂話は見た。

732 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 00:22:05.93 ID:O9WA0CBbm]
のんちゃんまた鍵つけた

733 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 00:23:19.13 ID:O9WA0CBbm]
のんちゃん、必死に船山にアピール。最終節フクアリ来るって!みんな見に来て、顔の違いにびっくりだから

734 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 03:28:45.89 ID:lXj74dsC.net]
のんちゃんのストーリー気持ち悪ーw何あのアピールwww顔キモイし、やることキモイしwww三鬼とも繋がってwww調子に乗んなブス!www

735 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 03:43:53.05 ID:3shwBr8k.net]
>>716
長男!

736 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 06:15:10.07 ID:O9WA0CBbm]
のんちゃん、もう顎削ればいいじゃんw整形しちゃいなよ。顎のデキモノも汚いし。ともちゃんはアイプチのしすぎで瞼がヤバイよ。プチ整形した方がw今、安く出来るしな

737 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 06:16:47.44 ID:O9WA0CBbm]
ノーメイク見せてから自分に自信持てやwww

738 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 06:42:00.88 ID:N8pnBTpG.net]
>>722
フォローはずせばー?

739 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 07:04:55.57 ID:O9WA0CBbm]
ともちゃんのんちゃんは絶対お互い嫌いだよね。とくに、ともちゃんは、のんちゃんを相当嫌いなw

740 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 07:05:45.48 ID:O9WA0CBbm]
のんちゃん、らぶたん。どうしたんだろーーー



741 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 07:02:14.63 ID:8/kNmHws.net]
>>722
相当きらいなんだねw
みきも南も誰でも繋がれる選手だから、そんなにカリカリすることないよw
前科持ちばっかりw

742 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 07:15:04.99 ID:O9WA0CBbm]
ともちゃんのんちゃん好きな人いる?wのんちゃんジェフサポほとんどブロックしたんだと。親身に相談乗ってた人までも。最低

743 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 07:47:34.99 ID:CUrvNhQP.net]
香川の指輪ってペアリング?

744 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 10:25:15.93 ID:CsqpobeH.net]
>>729
南は交通事故で裁判になってるしw三鬼ってキャバ嬢かなんかに送ったLINEが問題で解雇されてたよねw
飲み会ばっかしてるお手軽3流選手と仲良くなれて喜べるなんて幸せだねw微笑ましいわww

745 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2018/11/12(月) 10:29:55.06 ID:W1zJjjCF.net]
>>722
それさすがにヤバい

746 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 12:05:45.57 ID:cRPBq9AE.net]
>>731
女のインスタ見に行ったけど指輪つけてる投稿なかったよ!自分で買ったのかな?w

747 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 13:41:50.91 ID:5tcMwbu7.net]
のんちゃん公開にしたけど写真によって顎の長さ鋭さが違っておもしろいねww山形、山形、栃木のしょぼい選手ばかり狙ってる?w

748 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 13:48:17.43 ID:5tcMwbu7.net]
小川アピで話題になってたrere0616の新しい写真がおでこ長すぎておもしろいww

749 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 13:50:33.48 ID:ZtNegLtP.net]
>>735
好きだね〜のんちゃんのこと

750 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2018/11/12(月) 14:03:08.29 ID:W1zJjjCF.net]
のんちゃんネタの人しつこい
噂でも何でも無いし無いのに何でこのスレ居座るの?



751 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 14:07:44.23 ID:W+TWY/kI.net]
>>734
香川が付けてる指輪の方です
珍しかったので公認なのかと思いました

752 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 14:17:19.56 ID:Sf2t6pfv.net]
ともちゃんの見たいのに鍵かかってるよね?

753 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 14:33:10.81 ID:OeYbltsv.net]
>>734
女って誰?一般人?

754 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 15:10:41.34 ID:CsqpobeH.net]
ともちゃんのんちゃんすごい端の席だけど、ホテルに侵入してご奉仕してるのに良い席用意してもらえないの?w
なんだかんだマイカが1番可愛いわ。

755 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 15:13:10.38 ID:5nsEMqmZ.net]
無名選手と繋がってる人を何故そんなに意識するのかわからない
人気ある選手ならまだわかるんだけど

756 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 16:02:43.32 ID:0wcM0BR9.net]
山雅の前田、前からサポーターと何人も関係もってたけど、ついにともちゃんとも繋がってワロタw

757 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 16:21:10.18 ID:29BjVEfU.net]
>>744

それはやばいwww

758 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 16:44:15.56 ID:pUpBQPRhW]
ともちゃんのんちゃん。前に『あたし達の夢叶えようね』ってInstagramアップwその夢ってセフレの事かな?

759 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 16:52:21.52 ID:8cmIOy8T.net]
>>744
前田とともちゃん、いつやるのかなwww

760 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 17:19:03.77 ID:0vzwMw6s.net]
>>744
なんでわかるの?



761 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 17:26:04.25 ID:HNtu3D1o.net]
前田、結婚する直前も結構いろんなとこから話聞いてたから結婚するって聞いた時驚いたわw そしてそこまで手だすんだww 鍵垢だといまは甲府のクイーン関係フォローしてるよね。

762 名前:スポーツ好きさん [2018/11/12(月) 17:34:27.89 ID:8cmIOy8T.net]
>>749
既婚者も食べちゃうともちゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef