[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 20:53 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AJSS8 Part9



1 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/03/07(火) 10:26:23.90 ID:JHgrmUbc.net]
24歳の苺好きな彼への愛や噂色々語るスレ

【sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)】

※女性関係が気にならない人は荒れる原因となりますので他スレへ
※名前、地名、チーム名等全て伏せ推奨(伏せ方は個人の自由)
※ここに真実はありません。何でも信じないように

×過度な妄想、憶測、思い込み、晒しはNG
×決めつけ、断言、関係ない話はNG
×流れが合わない、気に入らない人はその場は黙って去りましょう
×まったり平和推奨、脅しはやめましょう
×他スレでこのスレの話題や誘導は厳禁

※次スレは>>970。無理なら>>971以降が宣言後スレ立てお願いします。

528 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:09:11.74 ID:FGaU4BeO.net]
子供の頃は今より短いけどあの髪型見慣れてるからな
板前風の髪型はちょっと見たくないw

529 名前:Dきさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:32:07.85 ID:WSkgYGA4.net]
>>524
本当だ!女子に囲まれてるとやっぱり長身だね
ちょい鼻の下が伸びてる気がするけどw超イケメンオーラが溢れてるわー

530 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/26(水) 23:44:07.08 ID:NJDYURQl.net]
みんな触れないけど…(笑)靴二足買いとかひとつ前のツイとのギャップがww かわいいw

531 名前:スポーツ好きさん [2017/04/27(木) 00:14:53.49 ID:MQ6XkouR.net]
>>524
なんて検索すれば見れます?

532 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/27(木) 00:37:48.56 ID:X02/CQHz.net]
>>528
サントスレに出てるから確認してみて

533 名前:スポーツ好きさん [2017/04/27(木) 20:50:05.00 ID:NzGn+wyl.net]
さみしい気持ちもわかるけど、引退でもないのにちょっとしんみりしすぎじゃないかな…
そういう声も覚悟してのプロ契約と海外だと思うから…ネットとか見える所ではなにを書こうが自由だけど、応援の声がもっと届けばいいなと思う…見る限りではさみしいとか泣きそうとかばっか目に入るよ…

534 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/27(木) 22:15:16.23 ID:V1gpNMe4.net]
>>530
ごめんなさい何かウザいです
しかもさげろ

535 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/27(木) 23:01:17.25 ID:Jo7dSEst.net]
自分が泣きそうとか書いてたんだね
わかりやすいw

536 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/28(金) 00:52:43.93 ID:SoP9Iauh.net]
>>530
謎の教祖臭



537 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/28(金) 01:04:16.02 ID:6dzLYD7u.net]
発生練習も一生懸命で可愛いね
少し早口で聞き取りずらいとこあったけど、改善されてるかな
次回のイン

538 名前:^ビューに期待 []
[ここ壊れてます]

539 名前:スポーツ好きさん [2017/04/28(金) 01:43:22.30 ID:hac4VNxX.net]
治安のいい環境であってくれってことと、海外に行くなら少しでもコートに立てるチームに行けたらいいね!どんなチームに行こうともコートにまず立つことを優先に考えて欲しいな
Y田がいなくなってもリーグは観に行くよ!バレーの楽しさ教えてもらったし、いなくなってもなるべく動員減らしたくないね…

540 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/28(金) 09:41:29.69 ID:/YuwmeNn.net]
>>535
だからsageろっての

541 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/28(金) 21:36:59.38 ID:gJbzJDmD.net]
移籍先決まって移住して少し落ち着いたらインスタとツイの更新少し増えたらいいな写真とか見たい
そんな余裕なかなかないだろうけど

542 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 11:40:08.51 ID:Hh8oiuxI.net]
練習見学のときって敷地外で声掛けたらだめなんじゃないっけ?
わさせんシレッと自転車乗ってるときに声かけて差入渡せたとかつぶやいてるけど

543 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 13:05:41.24 ID:xtZkVPf5.net]
>>538
あのわさせんが差し入れ渡すの諦めるなんてよほど出待ち多かったんだね
そりゃ声かけたら止まってくれるだろうけどやっちゃいかんだろ
海外決まってファンの図々しさ2割増
てか差し入れボックス的なのどうなった?w

544 名前:スポーツ好きさん [2017/04/29(土) 14:53:04.77 ID:8NrDqwQJ.net]
>>539
わさせんきっとそれ嘘だろ
どうせ最後のファンサの人になりたかっただけだろ

545 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 17:47:48.73 ID:0TqlWk+p.net]
BOX作られたけど
差し入れ入ってるのなんて
みたことないよ。
本人出てくるんだもん。
直接渡す人のが多いよ。
負担になってないといいけどね。

546 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 21:00:06.55 ID:WgCXK84F.net]
昨日のテスマで目の前でロリータっぽい服の人がブルーローズ渡すとか話してたんだけど、純粋に本人どうするのかなーって考えてしまった(笑)



547 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 22:19:10.54 ID:rYjDmJ3k.net]
プロになるとスポンサーとかもついたりするのかな?
酒○さんが定期的にスポーツブランドの商品提供されてるみたいな感じでさ
最近は○シックスの物をよく身につけてる気がする

548 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/29(土) 22:31:46.77 ID:TZtTwsEs.net]
この前Twitterにあげてたシューズもスポンサー絡みかなと思ってた
ただ自分で買ったかファンに貰ったのかもしれないけど

549 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/30(日) 22:25:59.18 ID:nZ5C8RDg.net]
ア○メ私塾は誤フォロー?w

550 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/30(日) 23:07:53.00 ID:rS/y/3O+.net]
>>545
どうしたんだろうねwww

551 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/04/30(日) 23:10:23.17 ID:61OIrgdo.net]
またかいww可愛い奴ww

552 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/02(火) 20:34:13.55 ID:38mvSfh0.net]
今日の試合の情報が殆どあがってこないのは何で?
試合も出待ちも情報がないw

553 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/02(火) 20:44:22.97 ID:2r5QkcLE.net]
今日観戦したけど、2.3セット目は点差実力差がありすぎて正直これといった印象なかったw
言うなればY田は気合い入ってて可愛いかったw

554 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/02(火) 20:48:22.09 ID:71+BbQjr.net]
今日出待ちファンサ無しだったの?

555 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/02(火) 22:57:20.16 ID:p3J5wIdi.net]
出待ちとかファンサばっかり気にする人なんなの

556 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/03(水) 20:04:25.03 ID:4YFqtL0T.net]
今日は本当に気合いもサーブもスパイクもなにもかも凄かった!
そしてインタビューの言葉を聞くと真面目で謙虚だなと…



557 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/03(水) 21:32:33.36 ID:EjBwxRUM.net]
お嬢っていつもあんな香水プンプン匂わせてるの?
まじ臭かったわ

558 名前:スポーツ好きさん [2017/05/03(水) 22:28:20.59 ID:3jZGz1jD.net]
>>552
もうニュースでた?

559 名前:スポーツ好きさん [2017/05/03(水) 23:25:15.67 ID:f/0MJFpy.net]
>>554
昨日のユ○タイムと今日の取材の記事のツイでのことです!

560 名前:スポーツ好きさん [2017/05/05(金) 15:10:39.81 ID:M9PpTxOV.net]
教祖動画あげてるけどアリーナって動画禁止だよね?教祖のあの角度ってスタンド席なのかな?アリーナかどうかわからないから注意もできない…スタンド席なら問題ないが、アリーナ席ならルール違反だし、Y田アイコンでダメなことはしないで欲しいし…

561 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 17:43:52.90 ID:Y6Gd80fg.net]
>>556
それ思った。
角度的にアリーナでしょ。
ルールぐらい守れないのかな。
なさけない。

562 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 18:31:44.46 ID:93dGGWCp.net]
角度考えるとアリーナっぽいけど確実にそうとは言い切れないや

563 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 19:57:15.39 ID:LHORUkb4.net]
教祖絶対エンド南で間違いない
新しくあげた動画の位置が絶対にそう

はいマナー違反w

564 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:02:22.54 ID:sqyC3IVW.net]
サン○負けちゃったんだね
現地には行けなかったけど、もっとサン○のY田見たかったな〜
泣き顔が切ないけど綺麗でびっくりする
なかなかあんな綺麗な泣き顔もないよね
プロとして何処の国に行くんだろ

565 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:04:36.64 ID:93dGGWCp.net]
サン◯でのY田ももっと観たかったなぁ…
どこの国でプレーするのかは分からないけど体には気を付けてたくさん成長して帰ってきてほしいなぁ

566 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:05:26.92 ID:ba3CjW0t.net]
マナー違反なのであればここじゃなく本人に注意した方がいいのでは?



567 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:37:36.59 ID:LHORUkb4.net]
>>562
気が向いたらやっとくよ

568 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:38:51.78 ID:q/iaR/Ab.net]
ワールド○ーグとかプレーを見られなくなるわけではないんだけど、色々気持ちの整理がつかないよね…

そして不謹慎だけど、本当泣き顔が綺麗だなと思ってしまった。

569 名前:スポーツ好きさん [2017/05/05(金) 20:39:54.33 ID:q/iaR/Ab.net]
>>562
前有料動画ツイにのせてて指摘したらブロックされましたw

570 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:41:02.40 ID:ujjMiYKZ.net]
教祖のことだからブロックされて終わりの可能性もあるけどね…

負けたのも悔しいけど最後の最後で交代させられたのがもっと悔しいな…
まだサン〇で戦ってるとこ見ていたかった

571 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:49:10.20 ID:dFQfoFOS.net]
>>565
そうなの?マナー違反なら注意されても仕方ないだろうにタチ悪いね…
Y田アイコンだからY田ファンはマナー悪いって目で見られたくないなぁ

572 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/05(金) 20:55:42.12 ID:sqyC3IVW.net]
これで引退とかではないのに凄い寂しく感じちゃう
次の場所とか分かると気持ちも切り替わるんだけど、まだ発表は先になりそうだよね

573 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 00:49:58.51 ID:B+Dvtnag.net]
教祖のポエムも相変わらずだけど小僧の自意識過剰なところも相変わらずだな
最近みなかったから他に流れたのかと思ってたわ

574 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:22:29.73 ID:9tF0x0h2.net]
Y田の海外挑戦はイタリア
ってK山が言ってたらしいじゃん

575 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 04:35:01.16 ID:gIgdCYrr.net]
K山が「イタリアに移籍」って言ってたなら確定だろうけど
黒○旗終わったら全日本はすぐイタリア行って練習試合するから
K山が「次はイタリアだな」みたいに話したのを移籍話だと誤解した可能性もある
具体的にはなんて言ってたんだろ

あとプロ転向発表前にサ○ントスレにドイツって書き込みあったけど
その翌日に昨日Y田とのLINE画面を見せてもらったって一般人のツイを見たから
ドイツ説の方は誰かY田の知り合いがLINE見せびらかして広まったのかも

576 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 12:47:36.40 ID:74XMTnxl.net]
お、イタリアで合宿なのか!
5月11日からは味の素トレセンで、16日からの合宿場所非公開=イタリアって事なのかな



577 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 13:02:43.71 ID:bhIFOzqL.net]
16〜22日も国内合宿ってHPに書いてあったけど変わったの?

578 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 13:09:54.54 ID:JHvtS3wN.net]
画像お借ります…ww 本当かわいいわーww

579 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 13:32:29.07 ID:gIgdCYrr.net]
>>572>>573
ごめん言葉足らずだった
「すぐ」っていうのは黒○の次の試合って意味
みんなの言うとおり国内で合宿してWL前の5月27-29日にイタリアで親善試合

580 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 13:37:02.01 ID:cVku2BYv.net]
イタリアって言ってたツイ主のツイの流れが
「移籍場所決まったみたい」→「イタリアみたい」
だから合宿場所のことじゃないと思うけど

581 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 13:54:44.39 ID:kfESVJ0/.net]
お借りますほんと可愛いww相変わらずの抜けっぷりにほっこりするwwもはや計算でも天然でも何でも可愛いw
ブラジルだと治安や言葉や食事が心配だから本当にイタリアだったら嬉しいな!

582 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 14:02:23.70 ID:cVku2BYv.net]
また誤ふぁぼしてる?

583 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 19:23:29.78 ID:dtEPNY0E.net]
この状況で可愛いとか言ってられる奴らが羨ましいわ

584 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:03:45.09 ID:2TSNvryD.net]
どの状況?
寂しさはあるけど本人の願いが叶うんだしめでたい状況だよね
ツイとか見るとまるで引退するみたいな流れで不思議w

585 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:14:10.87 ID:HTqOslCJ.net]
ツイの内容が前向きだから別に可愛いとか不謹慎な状況じゃなくない?w

586 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 03:28:38.33 ID:RjQY548Y.net]
この状況=連見でファンサしてもらえなくなっちゃった、私寂しい!私辛い!

関東住みでファンサしてもらったことない自分からすれば「本人の希望が叶った良かった」だけど



587 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 10:35:44.34 ID:CXHpuUli.net]
https://twitter.com/_ss8_p/status/860706593263951872

588 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 11:51:39.81 ID:YeJNTD71.net]
>>583
>>1読みましょうね
晒しNGですよ
これを晒す意味がわからないですけど

589 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 12:12:50.03 ID:IhfhBkHB.net]
写真使ってもらえた人嬉しいだろうね〜

インスタ鍵垢、ビール?お酒のアイコンに変わってる

590 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 12:21:50.07 ID:IhfhBkHB.net]
連投ごめんなさい
一緒にハワイ行ったS田さんもアイコン同じタイミングで変えてるけど偶然?

591 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 13:29:02.47 ID:STg+N+pp.net]
ファンが撮った写真をアイコンにしたりインスタにあげたりやっぱり見てるんだね

592 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 14:06:22.91 ID:AkaRHppG.net]
S田さん自分のチーム辞めてついていくんでね

593 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 14:16:13.41 ID:NYTbS+Bc.net]
S田さんと付き合ってるの?どちらかというとS平さんのがタイプかと思ってた

594 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 14:34:28.61 ID:AkaRHppG.net]
いやわかんね
だけどアイコン変えたとか、彼女が所属しているチームの話見ているとそこまで主力な選手でもなさそうだし退団なんて予想する人がいたので
あんまやる気なくて恋愛とか結婚優先するタイプかと思った
Kみたいな感じ

595 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 15:17:15.18 ID:I0DQdzDI.net]
やはりあの二人のどちらかが彼女なんだねー

596 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 17:29:52.37 ID:YeJNTD71.net]
S田さんってアイコン結構コロコロ変えてるけどね
2人とも今大阪にいるし代表合宿までの間に付き合ってたら会うんじゃない?
また同じアイコンに変えたら確定かな
Kも鹿児島合宿から帰ってくるし2人のアイコンに注目w



597 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 17:46:32.39 ID:pFT8P+7b.net]
同じアイコンならあーそうなんだなって思うけど違うんなら分かんないや

598 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 18:02:17.28 ID:LG9wP5o0.net]
なんだ、タイミングが同じってだけかよ
誰でもできるしツマンネ

599 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 18:06:38.02 ID:pFT8P+7b.net]
ここ決めつけNGってルールだと思うけどそれ守れてないのいるよね

600 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 18:29:43.32 ID:AkaRHppG.net]
Kと付き合っていた噂あったときもほぼ同時に更新したんだっけ
一緒にいたようだってね

601 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 19:45:43.83 ID:ZTFlcR5g.net]
Y田って外国選手にやたらと可愛がられるけど危ない方面には行かないかだけちょっと心配w

602 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 19:49:20.48 ID:grTXbbSr.net]
こないだのASも外国人選手との絡みが可愛かったけど確かにやたら構われるよねw

603 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 21:09:06.62 ID:I0DQdzDI.net]
プロ契約っていまいち理解してないんだけど、移籍先見つかるまで今まで同様サントの寮にいるの?それとも東京に戻るの?

604 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 22:20:59.82 ID:mCDsxtrH.net]
>>599
詳細が発表されてないから何とも言えないよね
ただプロ転向で海外移籍という事は現チームを退部する事は勿論、会社自体も退職という事だから、移籍先が見つかるより先に退職する事になるなら退寮しなきゃなんじゃないかな?あの寮自体サントリーの社員選手しか入寮出来ないみたいだし

605 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/07(日) 22:34:41.77 ID:7tlC0nf0.net]
>>600
でも○けしはプロ契約なのに寮にいるよね?
○ぞーんのY田特集で寮でご飯食べてたよ?

606 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 00:26:50.66 ID:n74A3rJz.net]
>>601
サ◯トと契約してるからじゃないの?



607 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 00:54:10.23 ID:0YzQF0kl.net]
Y田は7日までは寮にいるってスタッフの人は言ってたけど
そんなすぐに荷物まとめて退寮できるのかな

608 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 01:02:59.46 ID:dFZKJi6u.net]
Y田鍵垢のインスタおすすめ欄にKのがあるってことはフォローしてるってこと?

609 名前:スポーツ好きさん [2017/05/08(月) 02:32:27.27 ID:Hf8embb7.net]
S田さんサントの試合みてたのね
いいね欄も本当にサント若手ばっかw

610 名前:スポーツ好きさん [2017/05/08(月) 02:43:26.50 ID:tzcMqWz/.net]
ていうかアイコンのビールハワイのやつじゃない…?

611 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 09:42:41.02 ID:zzcKunDH.net]
>>604
KのフォロワーにY田出てくるよ
>>606
あれはコナビールっていうハワイの地ビール

612 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 10:09:33.35 ID:HDLA/lOl.net]
Y田はオトコを意識しない女の子みたいなオトモダチだよ
KもSもTも背の低い女の子もみんなY田を恋愛対象ではないけどかわいくて放っておけない子供みたいな目線で見てるのさ
だから距離が近くなる
だってY田は本当は…

613 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 12:20:05.13 ID:ENCkHOCE.net]
はいはい妄想乙

614 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 12:22:55.87 ID:JC6GyWWR.net]
日○スレでも話題になってるけど、s田との話は結構信憑性ありなの?

615 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 12:25:10.01 ID:KANnVyfA.net]
>>608
同じ事思ってた。きっとKはY田の全てを知ってる親友や姉みたいな存在だと思う

616 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 12:33:45.21 ID:v0Ae9tA4.net]
どっちにしても、もっと可愛い子と付き合って欲しいわ



617 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 12:49:25.44 ID:TQ12X2S8.net]
S田さん性格はすごく良さそう明るそうで

618 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 13:11:29.52 ID:8p7r53n0.net]
>>612
あんまり面食いじゃないんじゃね?
仲良いだけなのか何なのか知らないけど

619 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 13:18:02.28 ID:qk4QyXrI.net]
Y本ツイのY田の写真
花の持ち方かわいすぎw

620 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 14:39:30.60 ID:vefT3LRO.net]
持ち方もかわいいし顔もかわいい
女の子みたいだ

621 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 14:43:07.44 ID:HDLA/lOl.net]
本当、普通に美人
時代が時代ならお殿様の側に置かれて、アーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!??モン

622 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 15:11:04.81 ID:8p7r53n0.net]
Y本のインスタみてちょっとウルッときたわwでも写真はかわいいね

623 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 18:14:06.37 ID:dMySZT0E.net]
またお嬢が匂わせ的な事を、早く他の選手行けばいいのに

624 名前:スポーツ好きさん [2017/05/08(月) 18:17:27.11 ID:5c3Dv92K.net]
>>619
お嬢鍵かけてるよね?なんて呟いてたの?

625 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 20:33:00.92 ID:llQzTcsL.net]
>>620
もう疲れたとか、続ける理由もないとかぶっきらぼうに呟いてたw

626 名前:スポーツ好きさん [2017/05/08(月) 20:41:04.34 ID:dFZKJi6u.net]
>>621
それもしY田関連の呟きだとしたらかなり失礼だよね…
ってか、イタリアでの親善試合観戦行く気だったよね?w



627 名前:スポーツ好きさん mailto:sage [2017/05/08(月) 20:51:20.85 ID:YQAH3oVv.net]
友達のこととかじゃないの?
お嬢がそう簡単にY田から離れるとは思えないw

628 名前:スポーツ好きさん [2017/05/08(月) 21:43:12.11 ID:ZZYLuTs3.net]
移籍したチームの試合見に、海外にもバンバン行きそうだもんね。うらやましい〜。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef