[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:53 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国外相のルート割り出しOFF



1 名前:FREE TIBET [2008/04/04(金) 02:10:07 ID:k1Fbq3/s]
大本の胡錦濤来日迄に日本中チベット旗だらけにするOFF10
が流れ、速いのとまともな議論できそうに無いので避難スレ
中国外相が使う空港・道・駅・時間・日にちを割り出しましょう
国旗や声だしなどの議論は厳禁 

平成20年4月17日(木)〜21日、楊潔褫外相来日

過去の外相来日時のルート
2月15日(水)
午前 特別機で羽田空港着(某HPによると7:30頃着だったらしい)
午後 河野洋平衆院議長、塩崎恭久内閣官房長官、
   太田昭宏公明党代表(於ホテルニューオータニ)と個別に会談
夕方 塩崎恭久内閣官房長官主催夕食会
   18時30分から約1時間半、夕食を共にしながら意見交換

2月16日(木)
午前 東京・歌舞伎座で「仮名手本忠臣蔵」鑑賞
午前 中川秀直自民党幹事長(於都内ホテル)や北側一雄公明党幹事長らと会見
   日中友好7団体主催の昼食会に出席
夕刻 日中外相会談(麻生太郎外相)
夕刻 総理表敬
   16時45分から約45分、安倍総理を表敬(首相官邸)

55 名前:曲芸の熊 ◆66yHcQw496 mailto:sage [2008/04/17(木) 23:10:35 ID:hNkcUXo9]
いま、日テレで楊が出てきてたが、成田からみたいだね。
19・20の大阪+奈良もよく考えないとだめだなぁ。

56 名前:エージェント・774 [2008/04/17(木) 23:43:38 ID:X16ybOzp]
>>55
がび〜ん!
羽田にいたオイラは、ピエロ _| ̄|○


57 名前:小倉 ◆4Mi4QpPDMA mailto:sage [2008/04/18(金) 00:08:33 ID:8b8FfhQF]
>>55
てことは関空?

>56
イ「

58 名前:曲芸の熊 ◆66yHcQw496 [2008/04/18(金) 00:12:51 ID:LI0ESFCF]
>>57
特別機でないとすれば、お帰りは関西からかもね。
該当しそうな便はこれ↓

CA928 関西→北京 04/20 14:00 04/20 16:15 3:15

59 名前:小倉 ◆4Mi4QpPDMA mailto:sage [2008/04/18(金) 00:15:17 ID:8b8FfhQF]
>>58
外相ひとりに特別機はなさそうだよね。
時間もいいし、その便かも。

60 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/18(金) 00:19:13 ID:cNNqThZP]
前の会社で有った出来事をお話ししよう。

10年前、とーしょーへーが来た時。
自社ビルだったんだが、首都高都心環状線に面していた。
最寄りの出入り口は芝公園。
んで、当然首都高側にも窓が有った訳。
で、来る前に警察から、
「この日のこの時間帯は『窓際に立たないで下さい』」って要請が来た。
確かに4階以上は防音壁の上になり、クルマの中の人は見える。

と言うわけで、ルートと思われる通りに立ってる雑居ビルのエレベーターホール辺りに入り、
そんな感じの張り紙がしてあったらビンゴ。
という可能性もある。

61 名前:小倉 ◆4Mi4QpPDMA mailto:sage [2008/04/18(金) 00:20:18 ID:8b8FfhQF]
>>60
すげええw
映画みたいw

62 名前:60 mailto:sage [2008/04/18(金) 00:25:35 ID:cNNqThZP]
>>60
> と言うわけで、ルートと思われる通りに立ってる雑居ビルのエレベーターホール辺りに入り、
> そんな感じの張り紙がしてあったらビンゴ。
> という可能性もある。

…ん?
そうだ、まだ同期で仲良かった女の子まだ居るんだ。
2週間くらい前になったら、それとなく聞けるかもしれない。

63 名前:エージェント・774 [2008/04/18(金) 05:55:11 ID:jM+Kb8vk]
昨日の過去のことだけど一応レポート。
昨日の13時50分頃、以下のところに警察車両+警察官あり(普段はいない):
芝公園外回り入り口、霞ヶ関外回り出口、霞ヶ関トンネル(外回り)の中。
特に交通規制は、(まだ?)していなかった。
その時間帯に楊外相の移動があったのか、単に漠然と警戒していただけか不明。

>>60 今でも超VIP来日の前に芝公園・飯倉周辺の環状線外回りに面している
ビル・マンションに警察の訪問あることもあり。でもオートロックマンションとブザー
押しても無視する都心住人増えて、警察も最近はチェックあきらめ気味っぽい。
チェックしてるところだったら、2?年前のプーチン来日のとき訪問してると思う。
ちなみに、これは狙撃の警戒だと思ってた。

ゴールデンウイーク明けのこきんとー来日のときは、羽田着でその後
>>36のルートなのは95%以上確かだと思うよ。

関西地区では、お寺訪問するときが一般人が近づくチャンスのような気も。
法隆寺に電話して「外相はん来はるそうで、静かなときいきたいんやけど」
とか尋ねたりしたら時間帯わかんないかな。

確かに言われてみたら国家主席じゃなくて外相なんだから定期便で
成田きて、関空から帰るのかもね。でも北京・羽田は一般人の乗る
チャーター便とやらがけっこう飛んでるみたいだから、羽田に来るっていう話も
それっぽく聞こえたよね。



64 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/18(金) 06:22:32 ID:1OkfUr8P]
ゴルゴ13とパンチェン・ラマ11世
tibet.turigane.com/golgopanchen.html

ダライ・ラマ法王から直々に依頼されたゴルゴは
パンチェン・ラマを救出、ヒマラヤを越えようとするが、
人民解放軍山岳部隊の執拗な追撃を受ける。
ゴルゴと死闘を繰り広げた山岳部隊指揮官の一言に
チベット問題のすべてが集約されている。

「ふふふ、共産党は仏より上にあるのさ。死ねっ!!」

65 名前:曲芸の熊 ◆66yHcQw496 [2008/04/18(金) 08:43:48 ID:AkijpHiy]
関東方面のひと、外交部長の動きはわからんかね?
伊丹で待つか新大阪で待つか悩みどころか。

66 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/18(金) 09:34:26 ID:l+DOPxwa]
17日の香港紙の情報だけど、
川崎の環境保護新都市、横浜山手中華学校、大阪松下電器、奈良法隆寺、唐招提寺
などを訪問し20日午後、飛行機で帰国予定ですと。
hk.news.yahoo.com/080417/12/2sjup.html

67 名前:西大寺 mailto:sage [2008/04/18(金) 09:39:32 ID:mxLOotZf]
新幹線で京都→近鉄で奈良の可能性も捨てきれませんね。
当日、駅の警備を見て報告します。

68 名前:ツール・ド ◆P2cSvhQBEM mailto:sage [2008/04/18(金) 10:16:11 ID:gcWvMtHP]
>>67 班長乙です。
新幹線で大阪入り、あとは車で移動と予測しますが
どうでしょう?

69 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/18(金) 10:41:29 ID:mxLOotZf]
>>68
おはようございます。
正直、大阪→奈良、奈良→大阪、どっちのパターンになるかわかりません。
京都から奈良に来る場合、駅の警備を見ればわかりますので、それを見て判断するしかないかと…

70 名前:小倉 ◆4Mi4QpPDMA mailto:sage [2008/04/18(金) 12:07:29 ID:0tI1zVML]
NHKお昼のニュース、今後の行き先については報道なしorzorz

71 名前:エージェント・774 [2008/04/18(金) 16:31:53 ID:jM+Kb8vk]
すべて個人的推測だけど、どっちかといえば飛行機じゃないかと思います。

1.今回楊外交部長は胡錦濤主席の訪問先の多くを”事前確認訪問”してそう。
(胡錦濤主席予定については→ www8.atwiki.jp/tibet_wiki )
横浜中華街( >>66 )、法隆寺、唐招提寺、平城京など。さらに東京から入って関西から出る
ルートも胡錦濤来日時予定に非常に近い。
だとすると、胡錦濤は羽田→伊丹を専用機移動の予定とのことだから、
楊外相は一般機で同じルートをとるんじゃないか。

2.横浜中華学校は首都高神奈川線へのアクセスが非常にいいから羽田まで
いきやすそう。 警察が誘導で協力するとした場合、飛行機利用のほうが
大阪への移動時間が1時間弱短い。(大阪での目的にもよるけど。)

それでさらに踏み込んで勝手な予想をいうなら、次のどちらかがいちばんありそうか。

ANA023便 12:00羽田→13:05伊丹 (プレミアム席現在満席)
JAL115便 11:30羽田→12:35伊丹 (ファーストクラス満席)

72 名前:71 [2008/04/18(金) 17:01:57 ID:jM+Kb8vk]
>>71 >>66 明日の予定について、何となく、
都心→川崎→横浜中華街って思ってたけど、
都心→横浜中華街→川崎 もあり得る、というか羽田から移動なら
こっちのほうが可能性高そう。(川崎のほうが羽田に近い)

73 名前:小倉 ◆4Mi4QpPDMA [2008/04/18(金) 19:37:49 ID:0tI1zVML]
橋本大阪府知事の予定、リリース来ました。

4月20日(日曜日) 第25回全国菓子大博覧会・兵庫
www.pref.osaka.jp/j_message/ugoki/index.html

てことは
楊潔褫外相は19日に大阪、20日に奈良?



74 名前:エージェント・774 mailto:sage [2008/04/19(土) 14:59:20 ID:tBjzEKiO]

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef