[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 08:52 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 441
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鋼鉄の】ナルシス山本応援スレ Part3【美獣】



1 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 20:36:09 ID:mCfyenTa]
片足切断の危機からみごとに立ち上がり、今なお現役のコンテストビルダー
として復帰への闘志を燃やし続ける不屈の男、山本昌弘選手の応援スレッドです。

2 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 20:37:15 ID:mCfyenTa]
過去スレ
【目指せ!】ナルシス山本応援スレ【Mr.日本!】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1206095753/

前スレ
【ストリート系】ナルシス山本応援スレ2【イケメンビルダー】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1210526134/

3 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 20:38:28 ID:mCfyenTa]
YMJ-JAPAN 公式ホームページ
ymj-japan.hp.infoseek.co.jp/

ナルシス出演DVD
コンテストビルダーのための「ポージング入門」
www.center-sp.co.jp/bb/video/posing.htm

4 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 20:46:09 ID:Q3T/MVIw]
これ建てたのナルシス本人だろ?
鋼鉄の美獣wwwナルシス意外に誰がこんなこと言うんだよww

5 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 20:49:59 ID:mCfyenTa]
>>4
いえ、私は山本さんとは別人です。HPにあるようにナルシスのPC
はウイルスにやられて使用不能とのことですから。

6 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/07(木) 22:25:10 ID:AWIUtDcm]
まさに美獣という言葉が相応しいね。
山本さんの美しさは努力している暑苦しさを感じさせないところにあると思います。
水面下で激しく水を掻いている白鳥が水面上でなんと優雅に泳いでいるように見えることでしょう。


7 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/07(木) 22:33:52 ID:2bI9nUlT]
美獣に白鳥の例えは変だよねー

8 名前:無記無記名 [2008/08/07(木) 23:38:14 ID:Q3T/MVIw]
>>7
確かに変。この馬鹿丸出しの矛盾した例え。
やはり書き込んでるのは・・・・・

9 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/08(金) 14:11:39 ID:P6y7BPdO]
ナルシスにジェラシー感じてる凡才がナルシスを装って荒らしてるんだろうな。
ナルシスの簡素で合理的で美しい機能美を持った鋼鉄のボディ。
無駄を一切合切そぎ落とし、合理性と機能美を追求した鋼の肉体は多くの人間を魅了する。
ナルシスこそガイアが産み落とした奇跡の生命体であるといえよう。

10 名前:無記無記名 [2008/08/08(金) 14:34:34 ID:/WiEIphU]
無駄な頭髪と身長をそぎ落とし
ヅラとシークレットブーツ着用
かっこいいナ!



11 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/08(金) 16:59:35 ID:mhbAA5W0]
>>1
乙〜
鋼鉄の美獣ですかw 確かにいつも鋭い仕上がりだよね。

12 名前:無記無記名 [2008/08/08(金) 17:29:43 ID:hvi/Jbq2]
ナルシスはね、どんどんオヤジになっていく自分、そして周りに忘れ去られていく自分に焦っているのさ。
だから定期的に2chに訪れては自画自賛の書き込みをし、反応を見る。
しかし書き込まれるのはアンチの書き込みばかり、自分はいつまでもカッコイイ!イケメンだと思っているから
「そんなはずは無い!俺はいつまでもイケメン!オバちゃんのファンだって沢山居るんだ」って自分に言い聞かせてる。
でもね、実際はそうでもないんだよ。確かにオバちゃんのファンは居るかもしれない。
でも若い人達にはホモファッションだとかナルシストキモイ!髪型が変!とか言われているんだよ。
ツラいだろうけど現実に目を背けてはいけないよ、そしてもっと自分を客観視出来るようになろう。

13 名前:無記無記名 [2008/08/08(金) 18:43:17 ID:q2y6E+N4]
そうか?今年に入ってからの美獣は随分と大人しくなってきた
みたいだが・・・

14 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 01:09:42 ID:pyU5UYvb]
新スレ立ってるーw
ねー、ねー、ねー
山本クンさー、婚約発表してからマジかっこよくなんない?
人のものになっちゃったからかなー?

15 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 05:06:28 ID:oEJ9Ppry]
>>14
大人の雰囲気は出てきた。
理想の上司みたいな渋みがあるね。

16 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:24:14 ID:EPWaf1Z6]
ナルシス山本(山本昌弘) 

・朝鮮顔 。
・七味を1日1本消費 。
・大晦日の事件以降の秋山(朝鮮人)とジムで仲良くする。
・親戚だったか知り合いが韓国料理屋を経営。
・ヤクザの知り合い(暴力団構成員の3割が在日)
・家業が皮革関係
・自宅がある地域は在日の多い地域
・自宅近くに民団の本部がある



17 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:25:11 ID:EPWaf1Z6]
592 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:12:00 ID:rs/boYAG
勘違いビルダーだけにストーカーされていたなんて話も山本の勘違いなんだろうなw

593 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:15:50 ID:jxa9NZXZ
おめぇがぶっ飛ばされるのも勘違いで済ますかい?

594 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:17:09 ID:rs/boYAG
>>593
誰にぶっ飛ばされるの?
早くぶっ飛ばしてみろよ。

595 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:19:15 ID:jxa9NZXZ
住所教えろ。華麗に宙を舞わしてやるよ。

596 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:23:04 ID:jxa9NZXZ
びびって逃げ出したか・・・口ほどにもねぇ

597 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:23:35 ID:rs/boYAG
>>595
2chに住所を書くわけにはいかない。
上野駅に来い。

598 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:24:15 ID:jxa9NZXZ
上野駅じゃダメだ。

599 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:25:01 ID:rs/boYAG
>>598
逃げるのか?どこならいいんだよ?


18 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:25:53 ID:EPWaf1Z6]
600 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:27:08 ID:jxa9NZXZ
六本木か西麻布だな。おめーが危篤状態に陥っても介抱可能だからな

601 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:29:55 ID:rs/boYAG
>>600
上野のほうが良いだろ。上野公園だと人目につきにくいから。
上野に来いよ。

602 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:31:17 ID:jxa9NZXZ
ダメだ。お前がこの話飲めなきゃ終わりだ。

603 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:33:48 ID:rs/boYAG
>>602
>ダメだ。お前がこの話飲めなきゃ終わりだ。

お前知的障害者だろ。
住所教えろとか言っておいてなんで俺がお前の話を
飲まないといけないんだよ?
俺の家は六本木、西麻布からだと上野よりも遠い。

604 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:35:35 ID:jxa9NZXZ
ゴタク並べてのめねーのか、、、ま、命拾いしたかもな。

605 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:38:06 ID:rs/boYAG
>>604
ゴタク並べてるのはお前だろ。
六本木、西麻布からだと俺の家より上野のほうが近い。
だから上野に来いよ。上野公園なら人目につかないし。

606 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:40:05 ID:jxa9NZXZ
上野公園のどこよ。いってやっから場所指定しろ




19 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:26:40 ID:EPWaf1Z6]
608 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:41:57 ID:jxa9NZXZ
いってやるから早くしろ。時間ねーんだからよ

609 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:43:27 ID:jxa9NZXZ
おい

610 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:44:05 ID:rs/boYAG
>>606>>608
西郷隆盛の像の裏に来い。日時はどうするんだ?

611 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:45:18 ID:jxa9NZXZ
逃げられないようにお前が決めろ。

612 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:48:34 ID:rs/boYAG
>>611
じゃあ明日の夜11時で。

613 :無記無記名:2008/04/04(金) 23:55:48 ID:jxa9NZXZ
オーケー

614 :無記無記名:2008/04/05(土) 01:02:40 ID:dUfPrcwt
オーケー・・・・と胸をなでおろすID:jxa9NZXZ。
もちろん、自分からケンカを売っておいても上野に現れることは無い。
絶対に来るのなら、明日来る時のファッション、身体の特徴をこのスレに
書いてから行けよ。俺もデジカメ持って参上するぜ!

615 :無記無記名:2008/04/05(土) 01:08:03 ID:dUfPrcwt
ココでナルシス擁護してる奴の中に(いや、もしかしたら擁護派全員)ナルシス本人が
いる事は間違いない。
例えば、ID:jxa9NZXZはなんで、他人のナルシスを悪く言われて、
そこまで熱くなるのだろうか? 不思議だ。 本人としか考えられないんだが。
ナルシスがココで実名名乗って、尚且つ、自分のつまんないHPのダイアリーで
「今日、2chに登場してやったぜ!」ぐらいのことを書いたら、
少しは認めてやるんだが、まぁ、それもしないだろうな。


20 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:27:24 ID:EPWaf1Z6]
625 :無記無記名:2008/04/05(土) 22:58:13 ID:ejLocH8F
ついたけど誰も来てない。

626 :無記無記名:2008/04/05(土) 23:04:13 ID:ejLocH8F
もう少し待ったら帰る

627 :無記無記名:2008/04/05(土) 23:10:25 ID:ejLocH8F
西郷像後ろから
p.pita.st/?m=jvspqrwb

628 :無記無記名:2008/04/05(土) 23:22:56 ID:ejLocH8F
ちょっと見にくいけど西郷像の横から撮ったマルイの時計。23時すぎ。
p.pita.st/?m=umpimtqr
誰もこないから帰る

629 :無記無記名:2008/04/05(土) 23:32:50 ID:dUfPrcwt
>>628ID:ejLocH8Fさんは昨夜のID:rs/boYAGですか?

ということは、テメェからケンカ売っといて逃げたのはナルシス擁護派(本人?)の
ID:jxa9NZXZってことですね??

ぶはははははは!!

630 :無記無記名:2008/04/06(日) 00:09:38 ID:twtj03Ap
ナルシス、チキン認定。

632 :無記無記名:2008/04/06(日) 00:15:21 ID:k71UfZdM
>>629
そうだよ。今家に着いた。

634 :無記無記名:2008/04/06(日) 00:21:19 ID:t0xc74ug
これからどうやって反撃しようが、薄い頭で必死に考えてるID:jxa9NZXZ さん。
IDも変わることだし、そろそろ出てくる時間だが、しばらくはおとなしく出てこないかも。

>>632
お疲れさん。もう薄毛を相手にするのはやめましょう。
僕もこの人に突っ込むの飽きました。




21 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:28:03 ID:EPWaf1Z6]
ナルシス山本、レイプ現場に同席か!?

713 :無記無記名:2008/04/27(日) 20:37:15 ID:R94NySBr
ナルシス君、モデル板にこんなレスがあったよ。
君のHPのダイアリーによく出てくる人だよね? 何、これ?

81 :無名モデル:2008/04/27(日) 01:17:39 ID:M6wPYTTX
魔裟斗の事務所の社長が一番下
ttp://www.geocities.jp/silverwolfharu/
パーティでレイプまがいの強制猥褻で告発されてる
この写真見ると金達を思い出すな
なんか繋がりなとありそう

736 :無記無記名:2008/04/27(日) 23:14:36 ID:IxLaW/U3
>>732
今日記見てきたけど同席してる。

ymj-japan.hp.infoseek.co.jp/diary/2007_12.html

ビビって削除しそうだから早めに見といたほうがいいよ。




22 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 06:28:36 ID:EPWaf1Z6]

716 :無記無記名:2008/07/03(木) 20:52:05 ID:5rjxDTsS
バカじゃねーのアンタ。ナルシスを敵に回す前に言葉には気をつけるべき。

717 :無記無記名:2008/07/03(木) 20:55:13 ID:zJ/M5gk0
>>716
これが現実

スイーツ(笑)+中二病=ナルシス山本

718 :無記無記名:2008/07/03(木) 20:58:13 ID:5rjxDTsS
アンタどこに住んでんの?

720 :無記無記名:2008/07/03(木) 20:58:52 ID:zJ/M5gk0
>>718
東京都。

721 :無記無記名:2008/07/03(木) 21:00:22 ID:5rjxDTsS
会って白黒ナシつけるかい?

722 :無記無記名:2008/07/03(木) 21:04:04 ID:zJ/M5gk0
>>721
お前、上野のオフから逃げた奴だな。
逃げないというのなら会っても良いぞ。


23 名前: [2008/08/09(土) 15:27:58 ID:o21Igs7K]
やっぱり叩きって頭おかしいな

24 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 16:19:54 ID:fWtcPWRP]
そもそもこれは叩きの自演だし。
そもそも取っ組み合いなど所詮は匹夫の蛮技
長たる者としてむしろ恥ずべき心得ではある

25 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 20:00:08 ID:G6fU804a]
>>1
最近は大会にも出てない人のスレ立ててどうする・・・ ('A`)

26 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/09(土) 20:02:01 ID:fWtcPWRP]
ナルシスは自分が会員(性別問わず)の目を引いてるのを知っていて、
意識的に挑発的な格好でジム内をウロついたり、なにやら思案に耽った様子で
遠くを見つめ、ハッと気づいて目を合わせてみたり(ほんと、この演出がたまんない)
また時に寂しげな佇まいであったり、子犬のようにはしゃいで笑ってみたり・・・
僕等を惹きつけてやまない訳だが、そうそう簡単にディナーなぞ、一緒にとってはくれないよ。
周囲をドキドキさせるだけさせておいてさ・・・。
罪作りだよ・・・ナルシス・・・。

27 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 20:07:48 ID:828EhFMO]
>>26
ズラシスって気持ち悪いな。


28 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 23:26:44 ID:G6fU804a]
>>26
あいかわらず素晴らしい表現力ですねw

29 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 23:36:19 ID:M37DLTDr]
家の妻は目を合わさないようにしてるよ。挨拶されたら面倒だってさ

30 名前:無記無記名 [2008/08/09(土) 23:43:34 ID:eE2E5xmn]
>>26
ステージ以外でも美獣の自己演出能力はマジでスゴイと思う。
高重量スクワットで追い込んだ直後とか仰向けでハァハァ言っているけど
絶対ハードファックでイッた感じを演出しているんだろうな。
あれを目にした欲求不満で悶々としたマダム達が、性的イメージを植え付けられて
何年もパーソナルを延長しているのは想像に難くない。



31 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 00:01:05 ID:fWtcPWRP]
>>29
あんたの女房もナルシスの恋のスレイブでしかないがね。

32 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 00:10:42 ID:+/I7x4l7]
ナルシスって写真写りわざと悪くしてるよね。実物は全然違います。
惚れられ対策&顔目当てで来るミーハー対策でわざとかっこ悪い写真使ってるっぽいがそれであの美貌・・・

33 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 00:26:28 ID:BnIwyGar]
それ、わかる。
美獣はTEAM YMJから日本選手権上位入賞者を輩出するような
本格的トレーナーを目指しているみたいなのに、体目当ての女ばかり
集まってくる。ある意味かわいそうな男だね。

34 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 00:56:59 ID:+/I7x4l7]
この間、山本氏に会って来ました。
噂通りの素晴らしい方でしたね。
パーソナルの腕前も右に出るものはいないです。
そして、あのルックス。甘いマスクで見つめられると。。。
。。。なんともはや。

でも山本氏はルックスだけじゃないんです。そこがすごい!!


35 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 01:17:19 ID:BnIwyGar]
美獣は端正なマスクばかりが注目されて、ビルダーや
トレーナーとしての正当な評価を受けていないと思う。
才能はあるのにビジュアル系で括られてしまうBUCK TICKの
櫻井敦司と同じ苦悩を味わっているのだろう。

36 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 01:38:48 ID:4Re7rD2U]
カマキリみたいだな。
それから馬ズラだな。

頭も薄い、デコ広ガッて
草薙みたいな怪しい頭髪だな。

37 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:23:33 ID:uyp/hyo+]
相変わらず気持ちの悪い自作自演の連続だな。

38 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:24:00 ID:ITAf81pH]
>>1
鋼鉄の美獣・・・頭オカシイな、お前wwwwwwwww 

39 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:27:47 ID:4Re7rD2U]
下痢ウン子が出るときの音「ビジュウ、ビ、ビジュウ・・・ビッビッ!」


40 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:30:33 ID:ITAf81pH]
>>37
同意。ホントに気持ち悪くて吐き気がする自演だよなw
「美獣」ってマジで頭オカシイよ、コイツ。 薄いだけにしとけよ、頭。



41 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:31:36 ID:ITAf81pH]
コイツ、喧嘩も弱いんだろーなー。
品川のジャックナイフだっけ? だせー。

42 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:55:16 ID:4Re7rD2U]
壮年だろ?
40のオッサンが変なイレズミ仲間とタムロして
ジャックナイフだとか、変な革ジャンファッションに身を包んでよ。
10代、20代前半のガキみたいだな。

43 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 02:59:22 ID:4Re7rD2U]
でもコイツ馬場孝司と対談させたり討論させたら面白そうだな。
腹のなかぶちまけ合って本心で語り合う。
で、喧嘩になる。
勝つのは極真ミドリ帯のbbだろう。年収でも勝つのはbbの800万。

背で勝つのはナル。3cm高いだろ。
戦歴では圧倒的にナルの勝ち。一方bbは万年予選落ちで自分から
月ボの読者のコーナーに「載せてください!」とお願いする様。

44 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 03:02:19 ID:DHoeSQGU]
ナルシスの写真見るたびに、笑点の桂 歌丸師匠を思い出すのは僕だけでしょうか(゚Д゚)??

45 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 03:02:58 ID:4Re7rD2U]
blogs.yahoo.co.jp/musclebodybuilding2006

此処が2チャンで人気No.1の馬場のブログ

46 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 03:07:16 ID:4Re7rD2U]
sug.s74.xrea.com/mt/archives/utamaru.jpg

ナルシスそっくり

47 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 03:17:38 ID:4Re7rD2U]
ymj-japan.hp.infoseek.co.jp/diary/diary.html

おいおい!
相川パンツ履いているのかな?

48 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 13:34:59 ID:X9lUp0rK]
相川がパンツ はいてなくても良いが
神奈川の谷澤  結構ナルが入ってると思うのは俺だけか。

ナルはやめて栗。
最近特にビルダーのナルは 鼻につく。

それにつけてもオリンピック選手の健全な事よ。
タモリの弔辞も良かった。

49 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 15:04:35 ID:uyp/hyo+]
谷澤www
2004年のミスター日本への道でナルシスのパートナーとして出演。
ナルシス・オリジナルTシャツを無理やり着させられ、ナルシスに紹介されるも
ハンパ無く緊張してた、唇が震えててワロタwww

50 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 15:25:53 ID:QZI6tUvY]
そりゃボディビルを志す者なら美獣にパートナーを頼まれれば
光栄の余り緊張で卒倒しそうにもなるだろうな



51 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 16:35:02 ID:uyp/hyo+]
>>50
自演ウゼーww文体と使用文字ですぐ分かるよww
それよりパソコン直ったんならダイアリー更新してくれよwww

52 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 16:50:47 ID:An1qap/+]
ブリブリブリブリッ!! ブリュブリュリュリュッ!!! ブババブブビチビチッ!!!!
ニチニチニチニチニチ ブバッ!! ブバババッ!! ブシャーブジャーブジャー!!!
ビジュー!!ビジュー!!ビジュー!!美獣!!美獣!!ビジューッ!!ビジューッ!!
ビジューババッ!!ビジューババッ!!美獣!!馬場!!馬場!!美獣!!ビジューッ!!


53 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 16:57:41 ID:An1qap/+]
メスゴリラ「ウンコウマー!!!!コジャントウンマイウンコゼヨ!!!!」

54 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 17:08:27 ID:UYoOMWt/]
俺も美獣に初めて声かけられたときは涙ぐんでしまった

55 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 17:28:26 ID:/lhfUzER]
>>54
確かにナルシスという若者がいるだけで、ジムの雰囲気は最高に燃え上がるよね
美獣目当てにセミナーを受ける女性も数多くいるらしいし・・・
俺も男だけど、美獣に初めてあった時は、ほっぺが紅色に染まったよ



56 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 18:01:01 ID:+/I7x4l7]
ナルシスが真のオーラを発揮するのはジムでクライアントを前にしたその時です。
眼に怪しい光を湛えるその姿はセクシー大名以外の何者でもありません。

神の手と称されるパーソナル中のナルシスとは打って変り、
プライベートでのナルシスもまた味わい深いでしょう。
謎めいた風情と少々の気さくさのバランスが絶妙です。

極めれば、ナルシス・・・。違いの分かる者達に今尚のです、愛され続けています。

57 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 18:01:13 ID:uyp/hyo+]
若者wwwwwwwwwww
若者であの毛髪量は悲惨過ぎるwwww

58 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 18:05:44 ID:+/I7x4l7]
ナルシス…確かに最近おでこが広がってる。。
若かりし頃に比べ、確実に広くなっている。
しかしナルシスは年をとり、ビルダーとしても男としても円熟味を増し
内面からフツフツと沸き上がる程の渋いダンデズムは
もはや誰にも止められないであろう…

59 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 18:21:20 ID:X9lUp0rK]
美獣              もはや OUT OF 基地

60 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 19:30:28 ID:in/XUdNk]
このスレ面白すぎ!



61 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 20:52:22 ID:4d43rfUs]
ダンディズム

62 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 21:05:31 ID:+/I7x4l7]
ナルシスは罪な男だよまったく。
無邪気に周囲を夢中にさせ、振り回しやがって。
おかげで会員たちがマサルのセクシーオーラにヤラレっぱなしだよorz

63 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 21:11:58 ID:RWx6NrvZ]
ものすごいホメ殺しスレだな。

64 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 22:01:34 ID:3IrCMo8Y]
たぶん、この写真が美獣と形容される所以だろうけど
美しさの中に危険な香りが漂っていて頷くしかないね。

kissho.xii.jp/1/src/1jyou44645.jpg

65 名前:無記無記名 [2008/08/10(日) 22:19:00 ID:uyp/hyo+]
>>64
どうでもいいけど不細工な顔だね

66 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/10(日) 23:33:57 ID:E4CUDUT0]
>>64
おっ!スゲーカッケーじゃん!
出典kwsk!

67 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 01:01:55 ID:/VkhoPtm]
なんか自演とも思えるような書き込みでいっぱいだけど
ただ単にヅラを被ったホモのビルダーでしょ?この人って。
身体だって仕上がり重視で肝心のバルクはミスター東京の上位連中に完全に負けてるじゃん。
スレ建てるほど価値のあるビルダーかね?
ダイアリー読む限りは相当頭は悪そうだけど。

68 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 02:13:37 ID:aTwet3ZP]
韓国
朝鮮
部落
かつら

69 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 03:41:20 ID:5xaxexrh]
>>66
膝の怪我からコンテスト復帰後の写真。
街で突然モデルになってくれとスカウトされたらしい。

70 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 03:45:43 ID:ML1DC1Vu]
なぜに頭部を写さない?



71 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 04:49:38 ID:/QESozNw]
どうでもぃいけど
壮年の170cm以下のオッサンだろ?
カマキリ顔の歌麿師匠

72 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/11(月) 04:55:57 ID:jTV5mpFa]
>>64
たぶんこのぐらいのボディが一番一般人受けするんじゃないか?
下田ぐらいになると無駄な筋肉とか言われそう。

73 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 09:36:47 ID:aYVRtCm0]
このスレを見て興味を持ち、ナルシスさんに会ってみたくなりました。何処にいつ行けば会えるかな?

74 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 12:56:58 ID:fMjA+sMB]
2丁目に行けば会えるよ。

75 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 18:44:15 ID:3K+VxLKa]
>>64
極限まで削ぎ落とされた肉体に、野性味の溢れる精悍なマスク
ボディービル界を抜きにして、彼くらい神に愛された男はいないと思う
美獣がその気になれば、どんな女性も股を開いて受け入れるだろうな
全くナルシスは罪つくりな男だよね


76 名前:75 [2008/08/11(月) 18:57:25 ID:3K+VxLKa]
ダメだ俺・・・Orz

本家のナルシスの自演のコメントをマネて書いてみたけど、今ひとつ面白みがねぇええ!!

出直してきますね。。。。。(( T_T)トボトボ

77 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/11(月) 19:30:01 ID:45NhxbdV]
クライアントが顔写真待ち受けにするぐらいだぜ?
ナルシスの着声なんかもあったらいいのに。
目覚ましアラームに設定して毎朝ナルシスの甘い声で目覚め、
アルプス高原のそよ風のような爽やかな朝をむかえたい。

78 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 23:54:10 ID:IWDWMkQa]
メインセットに入る直前のナルシスの集中力は怖い。
高重量のバーベルを、まさに獲物に飛びかからんとする
黒豹のように睨み付ける。そして意を決するや、バーベル
に襲いかかり、野獣の雄叫びをあげながらセットを完遂する。
ナルシスこそ、ジムというジャングルに生きる美獣といえるな。

79 名前:無記無記名 [2008/08/11(月) 23:56:46 ID:Msd2tyuR]
ビジュウ?
シジュウの小汚いおっさんだけど?

80 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/11(月) 23:59:57 ID:45NhxbdV]
ナルシスは業界でも有名な凄腕の業師ですよ。

指導にかけて妥協を許しません。

このお方のパーソナル指導は一度は受けたい夢のレッスンで

老若男女の羨望を集めてます。




81 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 00:06:22 ID:12ldDzq3]
>>79
アナタはまだ若いですね。ナルシスのなんたるかをまだご存知じゃないようだ。
小汚いおっさん?アナタ、てんでお話にならないねえ。
比較対照できるスタイリッシュビルダー方がいないから、
ナルシスはこの業界で目立ってるんですわなあ。

そこいらの田舎くさい芋連中とはステージが違いますからね。
ナルシスはね。アナタ、憶えておいた方がいいよ。若くてもね。


82 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 00:12:32 ID:12ldDzq3]
>>64のフォトをみると本当にナルシスって月9ドラマから飛び出てきたようなルックスしてるね。
カジュアル、フォーマル共にあそこまで着こなせるスタイリッシュなビルダーはそうそういるまいて。

83 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 01:32:42 ID:LTSUq8wH]
今夜もIDを変えて必死の自演ww
しかし最近は以前ここ書き込んでいた連中も、
ナルシスは真性の馬鹿&ナルシストと判断し相手にしなくなったので
誰も書き込まなくなった・・・話題にされないことにイラつくナルシス山本。
仕方なく夜な夜な必死の自演&誘導、しかも内容はエスカレートするばかり。

84 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 01:40:30 ID:lQDUzsQl]
月9はギャグだろうけど、JACに入っていたら真田広之
くらいのアクションスターになっていたかもね

85 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:03:43 ID:NDDanI+0]
目が狐目で一重、尖がった顎、
小柄な背丈、



86 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:23:34 ID:7YF95+bD]
>>82
フォトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:24:40 ID:7YF95+bD]
コイツ、自分が美男子でカッコイイと思ってる所が凄いよなwwwww



88 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 02:26:56 ID:12ldDzq3]
ぶっちゃけ写真で見るより実物はもっとイケメンだよ。

89 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 02:31:30 ID:12ldDzq3]
俺、疲れるとこのスレに来るよ。
なんかこのスレには癒しパワーがある。
そんな風に感じているロンリーガイは俺だけじゃないはず。
2ちゃんにまで癒しパワーを及ぼすとは流石ナルシスだ。

90 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:33:52 ID:RI0XTL4o]
哺乳類なのに爬虫類みたいな顔



91 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 02:36:06 ID:12ldDzq3]
ナルシスの良さを分からないとは、本当にお気の毒です。
あなたはナルシスに選ばれなかったんですよ。


92 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:37:16 ID:RI0XTL4o]
褒めてるのですよ

93 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:41:24 ID:LTSUq8wH]
女子ロッカーで馬鹿にされるナルシス・・・
しかし本人はそんなことは夢にも思わず・・・・哀れな男。

94 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 02:42:58 ID:12ldDzq3]
誰がそんなこと言ってるの?

95 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 02:51:41 ID:AYq51BaQ]
>>93
なんで女子ロッカー内部の会話を知ってんの?
キモチワル〜イ!!

96 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 03:30:08 ID:LTSUq8wH]
>>95
彼女が言ってたよ、まあ俺の彼女もナルシスはキモイと言ってるけどね。

97 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 05:20:41 ID:C6jzXTUP]
>>96
苦しい言い訳だなw
盗聴は犯罪ですwww

98 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 06:31:01 ID:LTSUq8wH]
信じたくないのは分かるよ・・・

99 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 08:27:37 ID:JhL35n0x]
「ナルシスさんて美しいわよね。ああ・・・見つめられただけで、イ・キ・そ・う!」
ていう会話が女子更衣室でされているのはココだけの話。

100 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 14:06:35 ID:2akT/V9x]
ナルシスを巡ってロッカー内では女の戦いが壮絶らしい。カミさんはフアンじゃないのに誤解され、オバサンに鏡越しに睨まれたらしい。



101 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 16:16:06 ID:7YF95+bD]
ババァにしか好かれないナルシス。老人ホームに勤めりゃいいのになw

102 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 16:55:46 ID:rsz90I0x]
確かに今、ゴールドは大奥みたいになってるよな。
傍目にも女たちの愛憎が渦巻いているのがわかる。

103 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 18:30:30 ID:soI0Iem8]
>>99
おまえは漫画の「フリーマン」の読みすぎw
ナルシス=美しいは100%ナイ。
ただ、確かにそこそこのイケメンで服のセンスは良いのは認めるよ。
でもビルダーとしての存在価値は、もう終ってると思う。

現役復帰は、今の状態では不可能に近いな。

104 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/12(火) 22:08:41 ID:F06qpRQT]
それでもあのバイク事故から日本選手権ファイナリストまで
登り詰めたから彼がフェニックスと呼ばれているわけで

105 名前:無記無記名 [2008/08/12(火) 22:33:14 ID:LD8u9mSX]
>>102
美獣が彼女と10年も交際期間を経てやっと婚約できたのが
わかる。俺はブサイクに生まれてよかったよ。

106 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 00:03:31 ID:7YF95+bD]
>>103
あのゲイファッションのセンスがいいとは・・・それはゲイ目線のゲイ基準で言ってるのか?
とても理解できん。
>>104
フェニックス???は? 誰が言ってるの? 呼んで来いw
>>105
だから、美獣ってなんだよwwwwwwww バカかお前はw

107 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 04:03:22 ID:xYByWFjC]
山本は少し前までレイザーラモンHGとほぼ同じ格好で外に出ていた。
本人はこれがカッコイイと思っているらしい。


108 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 04:29:57 ID:bXoJ6kng]
ところで結婚は何時するの?
2ちゃんでホモだの何だの言われたもんだから
つい結婚するって言っちゃったのか?
どうなの山本さん!それから最近ダイアリーUPしませんね。
パソコンがウィルスに感染して更新出来ないらしいけど、こんなに長く掛かりますか?
物理的に壊れた訳じゃないんだから、最悪OS再インストールで済みますよね?
ダイアリーを更新しない口実ではないですか?
更新して写真をUPすれば、又2ちゃんであれこれ叩かれるから怖いの?

109 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/13(水) 05:28:50 ID:Gw8sskb5]
キモイ叩きに粘着されるのはアイドルの証。
頑張れよ、美獣!!

110 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 06:03:48 ID:bXoJ6kng]
image.blog.livedoor.jp/watanabe_dojo/imgs/0/2/02c1b063.JPG

ナルシスさん短髪にしたそうです。



111 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 07:27:08 ID:WgZ7S8mg]
>>110
ナルシス首細ェーな

112 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 07:39:30 ID:LATAqjti]
>>110
山川恵里佳と結婚したモンキッキー(おさる)に似てるww

news.videoboys.tv/media/2/20070527-monkikky.jpg


113 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 08:03:25 ID:WgZ7S8mg]
いやこっちの二人の方が似てるだろ。

image.kansai.com/kdc/20664/mRXZCyyz.jpg

114 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 19:15:27 ID:u5j5NboA]
美獣ってちょっとヤバそうなニックネームだなぁ。
気軽に話しかけても大丈夫な人なの?

115 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 19:34:27 ID:WgZ7S8mg]
>>110
似てるけどナルシスじゃないでしょ、その人の方が男前だな。
ゴリのTシャツかっこいいね、何処で売ってんの?

116 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/13(水) 19:40:14 ID:tc4TvG3I]
>>110
ナルシスじゃないそれにナルシスはもっとハンサム

117 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 20:45:22 ID:TQu0ztuj]
>>110
ナルシスより柔和な感じの好青年って感じだね。
おそらく、凄くモテルと思う。


118 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 21:15:50 ID:2mHg7DuG]
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ビジュウはわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

119 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/13(水) 21:16:48 ID:A4kOW2/X]
来年の10月まで応援スレッドもつのか?

120 名前:無記無記名 [2008/08/13(水) 23:58:41 ID:gMrsPk+5]
ナルシスは何故身長を誤魔化したんだ?

170cmと書いてあった。

が、170cm以下だった・・・・

嘘はよくない。インディアン嘘つかない・・・

嘘つくとバチ当たる・・・

だから禿げたんだ。



121 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:01:00 ID:0EQMwup4]
下痢の音
「ビジュウ!ビッ!ビッ!ビジュ〜〜〜〜〜〜〜ッ!ビジュ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!ビッ!ビッ!」

「ふ〜〜〜っ!一杯下痢便出ただよ〜〜〜〜っ!あ!トウモロコシもはいっとるわ!もう1回食えるな!ナルも食うか?」

122 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:02:56 ID:gMrsPk+5]
びじゅう
ビジュウ

広辞苑より:下痢の擬音、下痢の時肛門から放たれる音、臭い音と共に肛門から
放たれる音、人々から忌み嫌われる音

123 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/14(木) 00:03:32 ID:aIcp+zdl]
>>120
誰がハゲだって?あんたの頭髪、力尽くでむしってやろうか?

124 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:07:42 ID:RFFy0GHy]
アンチはスカトロマニアのようだな

125 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:09:29 ID:0EQMwup4]
馬場孝司にトレーニングアドバイスしてやれ、ナルよ・・・・

アンタが鬼の形相で猛特訓してやれ。

で、bbが最後に怒る!bbがお灸据える。
bbは優しく、ゴマすってヨイショしながらトレーナーしないと駄目なんだ。
だから毎回予選落ち無限回。



126 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:11:34 ID:0EQMwup4]
何故、ナルシスは何時も踵の高い靴をはくの?

シークレットシューズ?

127 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 00:55:41 ID:cXCRy8IA]
美獣日記が復活するって

128 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 01:08:20 ID:hBiGTXEd]
ナルシスさん、ハゲで無いなら堂々とデコを晒すか坊主にして下さい!
今のカツラのような髪型では一生ハゲだのヅラだの言われるだけですよ。
堂々と晒して疑惑を晴らしましょう!勝手なことばかり言われてファンとしても悔しいっす!

129 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 05:15:37 ID:NIZGnRGi]
週末、山本さんを見かけました。
図書館の柔らかな光に溶け込んでとても素敵でした。

130 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 14:43:55 ID:dADqV2ob]
>>115
ゴリの着てるTシャツ、最近、ゴールドでちらほら見るけど。ゴールドで売ってるの?



131 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 19:50:47 ID:SwXCueg9]
>>114
私も山本さん(こちらでは美獣?)のパーソナル初日はとても
緊張しましたが、すごく人当たりの柔らかなお兄さんといった
感じでした。教え方もとてもわかりやすかったですよ。

132 名前:無記無記名 [2008/08/14(木) 21:06:37 ID:I6re/h5Z]
>>131
自演臭いな

133 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 04:54:25 ID:nOCtnUBD]
>>131
俺も美獣のパーソナル受けてたことある。
専門誌で充分に勉強していたつもりだったが、トップビルダーの生きた
ノウハウの前に初日で自信は崩壊した。
短時間で筋肉を粉々に破壊するような凄まじいトレーニングで、終わった
後も毎回10分以上その場でへたれこんでいた。
結局、半年で挫折したがあの頃は受講するたびに体に明らかな変化が
あった。
それにしてもこんなトレーニングを20年も続けている美獣にはあきれる。


134 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 07:05:43 ID:A0UeHOcc]
こういう自演が書き込まれている時は、パーソナルの客が少なくて暇な時なんだよ。

135 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/15(金) 09:48:57 ID:v2N3N12O]
>>133
ふ〜ん。美獣のパーソナルっておばちゃん相手のフィットネス
程度のものかと思っていたけど、やる気のある人には相当ハードな
追い込みもやるんだね。僕も死ぬ気で美獣の指導を受けてみようかな。

136 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 10:16:45 ID:A0UeHOcc]
>>133>>135は同一人物。面白すぎ!

137 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/15(金) 14:00:48 ID:r6mLsrtD]
ここは勉強になる。
世の中には、様々な人がいるとわかる。

自分で自分のことを「美獣」    と言う。
他人に成りすまして ビジュウ  をほめる。   
           確かに犯罪ではない。

オリンピックに出て銅メダルくらい取ってから言えば、説得力がある。

138 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 16:45:33 ID:Jg8OMdRt]
美獣、美獣って、バカじゃねーの。

139 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 16:48:28 ID:Jg8OMdRt]
コイツ、自宅の鏡の前で「俺ってイケてるよな〜。やっぱ俺、美獣だわww 俺、マジカッコ良過ぎじゃね!」とか
独り言いいながらサイドチェストとかモストマスキュラーしてんだろうな。

140 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 17:46:06 ID:WonzZGZ5]
ナルシス、美獣とか名乗るなら
あのダサい髪型やめれ。マジでカツラみたいだから。
女子ロッカーで馬鹿にされてるぞ、思い切って坊主にしろ!その方が潔くて男らしい。
今のままじゃ残った髪に必死にしがみついてるみたいで哀れだよ。



141 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 19:52:01 ID:Jg8OMdRt]
「鋼鉄の美獣」って「究極戦士」並みに恥ずかしいよ。なんだそりゃ?って感じ。

142 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 21:27:57 ID:k6z3ggHP]
>>135
目標によって美獣の指導は違うけど、コンテスト目指している人の
コースはGoldでも”虎の穴”って呼ばれているぐらい過酷だから
心したほうがいいよ。

143 名前:無記無記名 [2008/08/15(金) 21:43:39 ID:3TI6UQGz]
ステロイドで脳をやられてるからしょうがない。


144 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 00:09:49 ID:QPBNCNDO]
>>142
誰も虎の穴なんて呼んでないよ。
美獣だとか、女性会員がナルシスをめぐって争ってるとか
妄想が凄いね。>>143が言うようにステで脳がやられてるのかね。

145 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/16(土) 00:14:34 ID:CgD22lvJ]
ナルシスはステ入れてるかのような仕上がりだがナチュラルだけど!

146 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 00:44:46 ID:QPBNCNDO]
今はね・・・

147 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 05:11:12 ID:Ojgod6Hy]
どうして真面目な情報提供がある度にアンチは叩き潰そうとするのかな・・・
悲しくなってくるよ。

148 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 05:57:52 ID:aus0QBrO]
朝鮮

149 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 08:26:49 ID:RxbMKYhV]
>>147
嫌われてるからだろ

150 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 10:26:32 ID:aus0QBrO]
韓国



151 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 14:48:25 ID:yIG2Rscp]
明日の13時からゴールド足利で美獣がライブやるってさ

152 名前:無記無記名 [2008/08/16(土) 20:34:39 ID:y1GMUSgr]
よしっ。じゃあ明日は美獣を生で拝んでくるか。

153 名前:無記無記名 [2008/08/17(日) 09:53:20 ID:VibizKQp]
「どうも、2ちゃんねるでおなじみの【鋼鉄の美獣】ことナルシス山本です。
ちなみにズラシスではないので、そこのところは注意して下さい。
それと髪の毛はズラじゃナイですよw 
疑うなら私の髪の毛を引っ張ってもらっても結構ですww」

て感じの挨拶して欲しいな。

154 名前:無記無記名 [2008/08/17(日) 21:47:01 ID:cxjIb7g5]
寝過ごした・・・Orz

155 名前:無記無記名 [2008/08/17(日) 22:32:12 ID:6o3jo8ph]
いつまでインフォシーク無料ホームページ使う気?



156 名前:無記無記名 [2008/08/17(日) 22:36:25 ID:6o3jo8ph]
美獣.com
美獣.net

はよドメイン取得しろ

157 名前:無記無記名 [2008/08/18(月) 00:34:19 ID:VCJouP/W]
ナルシスはでかかった!

158 名前:無記無記名 [2008/08/18(月) 01:43:15 ID:+t5F3G35]
でかくネーよ

159 名前:無記無記名 [2008/08/18(月) 05:06:27 ID:49pzE3F5]
セミナーいてきた。「鋼鉄の美獣」?フフンwと思ってたが
やはり鋼鉄の美獣でした!

160 名前:無記無記名 [2008/08/18(月) 23:44:15 ID:/2jg89Zn]
デカかったよな〜



161 名前:無記無記名 [2008/08/19(火) 06:03:02 ID:Zl799aym]
東京は余裕でしょうね。日本選手権でどこまで上位に食い込むか
楽しみですね。

162 名前:無記無記名 [2008/08/19(火) 08:33:39 ID:1j9nB7Y0]
東京は余裕?????????????????????

いつの時代のレベルの話してんだ?

163 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/19(火) 11:12:17 ID:DxganpZX]
確かこの選手鈴木雅が東京獲った年の日本選手権で
成績上回っているよね。鈴木クラスの選手が出てこなければ
東京は固いんじゃない?


164 名前:無記無記名 [2008/08/19(火) 14:34:35 ID:H6qSAjFq]
ナルシスは審査員に嫌われてるからな・・・

165 名前:無記無記名 [2008/08/19(火) 18:33:12 ID:5o2+XG2x]
>>163
Mr.東京の時の鈴木選手は最高にキレていた。
Mr.日本の時は既に甘くなっていたし、東京の時が今でも過去最高の体だったと思う。東京の時の状態だったらもっと上だったかと。ちなみに私はナルシス選手のファンでもアンチでもないです。

166 名前:無記無記名 [2008/08/19(火) 21:44:56 ID:xglhLTU0]
ああ、あの時ね。
あの時は鈴木は頭もキレてたとかって週間ボディビルディングに
書いてあったよ。精神状態が不安定だとかって。
結局、食わなかったんだろうね。
だからキレてた。
絞りに関してはナルシスさんは上をいってるから
余裕で勝つだろう。


167 名前:無記無記名 [2008/08/20(水) 00:46:47 ID:pwbMr2tC]
日本選手権余裕で予選落ちの小久保が勝てて
ファイナル常連の美獣が勝てないわけが無い。
美獣にとっては東京なんか日本選手権の予行練習だよ。

168 名前:無記無記名 [2008/08/20(水) 06:08:45 ID:lPDSTrkm]
東京って来年の話ですよね。
ちなみに去年のサンプレイのコンテストでは小久保選手の方が順位が上だった気が。

169 名前:無記無記名 [2008/08/20(水) 06:29:59 ID:sFByu+FP]
>>168
あれは宴会みたいなもんだし、日本選手権終えたばかりの
小久保とオフの美獣を比べるのは無理があるよ。
それに急にトップ切らされてパンプする暇もなかったって。
マジになったら美獣の方がはるかに格上でしょ?

170 名前:無記無記名 [2008/08/20(水) 08:30:40 ID:ElkZvNTD]
>>169
>それに急にトップ切らされてパンプする暇もなかったって。
 マジになったら美獣の方がはるかに格上でしょ?

良く知ってるね(笑)御本人様ですか?
人間としては結婚して子供もいる小久保の方が格上。
そして年収はナルシスは一生懸かっても小久保の年収を抜けないだろう。
よって小久保の方がはるかに格上の人間。



171 名前:無記無記名 [2008/08/20(水) 12:55:00 ID:nbMPUMVG]
>>170
パンプする暇もなかったって月ボのインタビューでナルシスが言ってましたよ

172 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/21(木) 05:33:58 ID:vybMARAv]
>>171
このスレで叩いているやつは思い込み激しいよな

173 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/21(木) 13:22:20 ID:r0yXNGW4]
160から172まで 登場人物は多くて3人。
             因みに俺は部外者。


               半分以上は御本人様 と思われます。

174 名前:無記無記名 [2008/08/21(木) 16:52:14 ID:24eoLCe+]
だろうね。

175 名前:無記無記名 [2008/08/21(木) 18:32:21 ID:KyDwRvF6]
>>173
俺を忘れてるよ、俺を

176 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 04:26:09 ID:bppzKil4]
谷澤選手ってごっつい体してるよな。
虎の穴で美獣にしごかれたらあんな体になれるのかな?

177 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 07:23:11 ID:ttFrmyYy]
美獣はこのスレ見てんのか?

178 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/22(金) 07:27:07 ID:5MHhsH+7]
見てないとダイアリーで明言してますが?


179 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 07:27:19 ID:jZ4+hOSq]
谷澤はプロポーション悪いから100%全日本のファイナル無理

全体的にはでかいけどズンドーでぶさいく
ステでも使えばスゲーでかくなる素質があるような体だね

180 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 12:44:02 ID:9nJbiHAh]
>>178
ナルシスさんは見てないんですか?



181 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 21:57:43 ID:5S7CwfKD]
>>180
ズラシスは時々日記に2ちゃんねるの事を書いてるよ

182 名前:無記無記名 [2008/08/22(金) 23:49:51 ID:BCaJZFY+]
薄毛蟷螂山本


183 名前:無記無記名 [2008/08/23(土) 08:03:01 ID:Ews9MejA]
虎の穴って矢澤さん以外に誰がいるの?

184 名前:無記無記名 [2008/08/23(土) 08:12:46 ID:jKEyoVY1]
そもそも虎の穴なんて無いよ。
ナルシスがパーソナルの客を増やしたいから
適当なことを書き込んでるだけ。

185 名前:無記無記名 [2008/08/23(土) 08:17:17 ID:Ews9MejA]
谷澤さんは関係ないんですか?

186 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/23(土) 08:32:42 ID:j0CtqyA5]
虎の穴じゃなくて尻の穴だろ。

187 名前:無記無記名 [2008/08/23(土) 08:40:26 ID:Ews9MejA]
思い切って受講してみようと思うんだけど「虎の穴コースお願いします」
って頼んだらナルシスに「ハァ?」とか言われたら恥ずかしいな。

188 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/23(土) 08:45:38 ID:UkRUNYSM]
ありがとうございます。
一言、コンテスト目指してる、
と言っていただければいいですよ。

189 名前:無記無記名 [2008/08/23(土) 08:53:35 ID:Ews9MejA]
そうですよね。よく読んだら虎の穴は周りが言っているだけで
正式なコース名ではないみたいです。死ぬ気で頑張ります!

190 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/23(土) 17:02:31 ID:j0CtqyA5]
尻の穴コースおながいします。

うほっ♪



191 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 07:18:30 ID:1tIEQhiZ]
日本選手権にもベストポーザー賞があれば美獣は連覇していたのにね

192 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/24(日) 09:12:14 ID:rQSH+OMJ]
日本選手権はフリーの時間が短すぎる。
オリンピアみたいに3分ぐらいは欲しい。


193 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 14:17:07 ID:BhuoWyKW]
>>192
オリンピアは多くても出場者は15人くらいでしょ?
去年の日本選手権は男子だけで出場者数40名、しかも同日に同じ会場で
女子の部も開催する。審査員は男子も女子も同じ顔ぶれ。
フリーに3分なんて絶対無理。

194 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 15:11:51 ID:vxoPwKJc]
過去の人

195 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 21:45:02 ID:OKTUkr8H]
>>193
日本選手権は門戸広げすぎ。記念受験みたいな奴が多い。
15名程度で充分。

196 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 22:00:15 ID:B9Ea5WWt]
>>193
フリーをやれるのは決勝の12人だけだから、3分は充分可能。
もしかして、出場者全員がフリーをやると思っているのか???


197 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 22:18:24 ID:OKTUkr8H]
絶対無理。
総参加者10人程度の地方大会でもフリーは1分ぐらいだし。

198 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 22:36:28 ID:04h+3hNj]
IFBBの国際ルールに従っての1分だから仕方無いんだよ。
ユニバースもフリーポーズは1分だし。

199 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 23:16:16 ID:AgBa/Rs5]
JBBFはIFBBのプロコンテストの予選みたいな扱いなわけか。
IFBBなんか絶縁すればいいのにな。

200 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 23:31:01 ID:04h+3hNj]
IFBBと絶縁したらミスター日本の権威なんて地に落ちるぞ。
それこそJPCみたいになっちまう。



201 名前:無記無記名 [2008/08/24(日) 23:55:26 ID:AgBa/Rs5]
ステロイドまみれの団体の権威なんかいらなくね?

202 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 03:34:28 ID:cUe/glIQ]
薬まみれ大会のIFBBの子分、下っ端、末端

それがJBBFか・・・

親分がJ・ベイダーだからな。ナチュラルと突っぱねているJBBFも頭が上がらない。
神はアーノルドでステ使っていたと言うし。

駄目だこりゃ・・・・・

203 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 03:37:51 ID:cUe/glIQ]
ステロイドまみれの大会IFBBプロ>>>>>>>>>>>>>JBBFナチュラル

この図式が現実

ステ使いまくりデカイ連中に銭あげる大会。そんでそいつ等を「偉い偉い」
と褒めちぎる大会の主催がIFBB

204 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 03:38:46 ID:cUe/glIQ]
>>201

アンタの言うとおり

205 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 10:32:14 ID:CtauS68S]
JBBF自体は薬物に関しては最もクリーンな団体なんだろうけど
薬物中毒だらけの団体に尻尾振ってフリーの時間すら決められない
とは情けない・・・

206 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 12:29:35 ID:cytwgh//]
>>202
J・ベイダーって誰だよw

207 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 16:22:05 ID:oRWvvJTG]
昔、新日本にいた たけし軍団所属の大型レスラーだね。

208 名前:無記無記名 [2008/08/25(月) 16:27:56 ID:8Eiwy9Ht]
美獣も人生という名のオリンピックで金メダルを獲ってもらいたい。

209 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 00:22:02 ID:kk48YEqP]
で、
ビジュウよ・・・
いつオリンピックに出るんだ?
で、いつ金取るんだ?

ウダツの上がらない怪我だらけのボディビルはやめた方がいい。
水泳、100mの陸上、フェンシング、トランポリンに転向しろ。
ウェイトリフティングでいいぜ。
卓球もいいぜ。福原愛の20くらいの若いのが目だっている。
アンタは40で若いのに知名度負けている、恥ずかしいぜ。

アンタの筋肉だと陸上の100mのボルトに勝てる脚だろう。
水泳の北島にも勝てる背筋力、脚力で平泳ぎは世界新出すだろう。

ビジュウ、最後の賭けに出ろ、あんたの筋肉、筋力でオリンピックで天下取れ!

210 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 00:23:39 ID:zKn6v2CN]
木澤のHPが見れない!!なんでだ!!なにがあった????

                      田中将大



211 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 00:23:48 ID:kk48YEqP]
オリンピックで天下取ればあんたの好きな芸能人、有名格闘家等とマブダチ
になれるぜ。
天下とって目立ってナンボの人生。
それがビジュウ・・・・ビジュウ〜〜〜〜〜〜〜ッ!

212 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 00:27:02 ID:CxilUDIo]
今の制度でフリーが短すぎるのなら、美獣も自主制作で
フリーポーズDVDを作ればいい。1チャプター3分で20本
ぐらい詰めて。画期的な企画はかなり話題を呼ぶだろう。

213 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 09:43:08 ID:6QCgfhyP]
勘違いズラ獣山本昌弘!


214 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 12:24:45 ID:opyuOmY7]
>>212
オリンピアみたいなセット組んだり、カリフォルニアのマッスルビーチ
で野外ロケとかして欲しいね。

215 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 16:20:55 ID:PTjGL65b]
今ミスター日本のビデオを見たんだけど、やっぱこの人の髪型変だわ。
前髪が張り付いてるっていうか・・・あれじゃヅラ疑惑かけられても無理ないよ。
本人服装とかにかなり気を使って、ボディビル界のファッションリーダーとか言ってるのに
あの髪型に拘る理由は何なんだろう?それとも本当にカツラなの?
マジでカツラなら仕方ないけど、違うんなら一応ボディビル界のファッションリーダーと自称するなら
あのダサイ髪型を即刻止めて欲しい。

一ファンからでした。


216 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 16:58:02 ID:lIxUM5Lr]
美獣はいつも同じ髪型だからカツラとか言われちゃうんだよ。
毛髪量は豊富なんだから、もっといろんな髪型を楽しめばいいと思う
のは俺だけ?

217 名前:無記無記名 [2008/08/26(火) 21:41:08 ID:cDNj03gT]
>>215
>本人服装とかにかなり気を使って、ボディビル界のファッションリーダーとか言ってるのに

ただゲイの格好を真似しているだけだよ。
自分が利用している店を日記に載せてたが服を着てモデルが
陰毛を見せてたりしているところだった。


218 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 04:11:10 ID:H4JhQbWX]
>>214
美獣は熱烈なファンが多いからシリーズ化されるな。
「Free ナルシス vol.1」とか。

219 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 17:33:18 ID:X2qdP7Ng]
最近の美獣のブログはまったりしているね。

220 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 19:58:18 ID:75/mYDf1]
最新の日記w
プロトコルの使い方間違ってねーかww
又馬鹿が証明されちゃったよwww恥ずかしい奴。



221 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 20:34:02 ID:OBYH9mqu]
プロトコルwwwwww
いったいどこでそんなIT用語を仕入れてきたのか気になるw

222 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 21:09:56 ID:75/mYDf1]
プロトコル山本www

223 名前:無記無記名 [2008/08/27(水) 21:22:43 ID:aenUIW/P]
トレーナーを生業にしているのにプログラムと言う用語が思い出せず
適当に頭に浮かんだ用語で代用する。おもしろい人だな。

224 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 01:35:32 ID:kaCOC+NQ]
やかましい!つまんねー揚げ足とってんじゃねーよ!
かわいいだろーが!

225 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 01:38:25 ID:VPGu3PqX]
鼻汁(びじゅう)

226 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 01:47:46 ID:yKcRTwUP]
>>224
かわいいっていうか、ただのバカだろ。
よりによってプロトコルww
ITのことなんてサッパリのくせして何処から出てきたんだろうなw

227 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 02:50:22 ID:m8uw0kPs]
美獣はパソコン音痴という先入観を見越した高等ギャグだよ。
自分の一般的なイメージを理解しつつ、それを逆手に取るって相当ウィットに富んだ
人にしかできないと思う。

228 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 12:02:10 ID:xrm0IqLx]
「ビジュウ、ビジュウ〜〜〜ッ!」とやかましいな。
下痢の音ばかり立てるな!

うるさい!

229 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 12:18:30 ID:jjfXhuHw]
美珠www

230 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 12:49:03 ID:Qf7eGNnV]
bijou(ビジュウと読む)はフランス語、美珠は中国語。
いずれも宝石と言う意味。
したがって美獣は煌びやかで野生的なオーラを放つナルシスを
表すのに相応しいニックネームと言えはしないだろうか?



231 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 12:59:55 ID:iXZ6LJ1r]
何であんなにかっこいいのに、こんなにユーモアを振りまくの?
もうこのスレを見たら、山本さんを直視できません!

232 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 13:22:59 ID:yKcRTwUP]
ユーモアでも何でもない、ただの教養の無い大人だよ。
彼の日記を見てればいかに教養の無い奴だか分かるだろう。

>何であんなにかっこいいのに

髪型をなんとかすればかっこいいかもなww

233 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:24:44 ID:FIU5QQdy]
この間久しぶりに1人で原宿ゴールドに私用で行ってきたんですが
やはり場所柄外人さんやファッショナブルな人種達がトレーニングしていてイイ刺激を貰いました!
他のゴールドとは一味違ったオシャレな雰囲気のジムで良い感じですね!



234 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:30:08 ID:FIU5QQdy]
プロトコルは決まりごととか約束事という意味ですが。
この場合はトレーニングプロトコルといった意味合いですかね!?

235 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 13:52:07 ID:HEabZGUS]
>>230
>>229>>228にかけて竹内美珠のことを言っていると思われ

236 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:52:40 ID:/OdpvkqJ]
山本君は頭が悪いという事だけはしっかり解った。

237 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 14:15:08 ID:Qf7eGNnV]
>>235
あ〜ん?「思われ」じゃねーよ!テメッ、コノヤロー!!
竹内美珠なんか誰が知ってんだよ!
テメーが>>228>>229だろこのスカトロ野郎!

238 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 16:26:07 ID:eudfsqUz]
>>233>>234
びじゅうですね?

239 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 16:46:41 ID:5B7cMdh1]
www.fitnessclub.jp/



この真ん中あたりのサムネって ナルシス?

240 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/28(木) 16:49:28 ID:FIU5QQdy]
そのとおり!モデル業もやってますのでね



241 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 17:32:24 ID:gy37He80]
「ヘビーウエイトではなくミディアムウエイトでスロートレーニングの超ハードなプロトコルをこなし昨日はクライアント
共に背中を行ったので大きな筋肉群の疲労度が高まって体中が痛いです。」・・・

相変わらず、濁点いれずにキモい文章だな。プロトコルの意味もわかってないでしょ、この人。
どうして、この人はオツムが?????なんだろうねぇ。

242 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 17:46:56 ID:yKcRTwUP]
今日のナルシスはID:FIU5QQdy のようだね。
毎日監視大変ですね、仕事もそれ位頑張ってね。


243 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/28(木) 17:52:03 ID:FIU5QQdy]
>>241
だからプロトコルって決まり事だろ?なんでそんなにかみつくのか

244 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 18:04:22 ID:6znuna0V]
>>241
既成の文体にとらわれないアクロバティックな文学的冒険だと思う。

245 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 18:04:30 ID:yKcRTwUP]
>>243
確かにそうだが、それはIT関連上でのこと。
IT以外でプロトコルなんて言葉ます使わないよ。
素直に「間違えました、覚えたてだったので使ってみたかったんです」
て言えばいいのいに。もうナルシス=バカなんてネット上ではデフォなんだから大丈夫だよ。

246 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 20:34:29 ID:gy37He80]
まぁ、ココ2週間くらいは得意気で使ってたんだろうな「プロトコル」w

今度会ったら聞いてみようかな「どぉ?最近、ハードなプロトコルこなしてる?」って。

247 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 20:40:07 ID:rjjIZFsl]
野坂昭之みたいな文体だな。

248 名前:無記無記名 [2008/08/28(木) 21:55:41 ID:jYudZJ8s]
誰だって口がもつれることぐらいあるだろう

249 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 00:32:51 ID:f5l7KdpN]
でもどうしてプロ・・・まで思いついて「プログラム」が出てこなかったのかな?

250 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 00:42:09 ID:a7FC70Ol]
ど忘れしちゃんたんでしょ、ナルシスさんも40歳だし。
もの忘れが酷くなる年齢だよ仕方ない、あまり責めちゃ可哀相だよ。



251 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 10:54:31 ID:9HyoJsq5]
スクワットや高重量のデッドリフトやった直後だったんじゃね?
酸欠で頭が回ってなかったんだよ。多分。


252 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 14:15:18 ID:nALi3rQ6]
我々の理解を遥かに超えた人物だな

253 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 14:49:48 ID:IdjBioW1]
昔シンナー吸ってたって日記に書いてあったな。
ツケが回ってきたのかも・・・

254 名前:無記無記名 [2008/08/29(金) 20:24:22 ID:4j3NMQWx]
プログラムと言うよりもプロトコルと言った方が知的でかっこいいと
思ったから使ってみてだけで、馬鹿だから間違えたんじゃないと思うな。

255 名前:無記無記名 [2008/08/30(土) 05:00:57 ID:JG11JS0C]
>>253
シンナーやってたのマジ?

256 名前:無記無記名 [2008/08/30(土) 07:03:18 ID:Hyj3LUiu]
>>218
ナルシスはセミナーとかでもフリーポーズのサービスをよくやるらしいから
そういうのも集めないともったいないよね。
「Free ナルシス Live in Gold's Gym East Tokyo」とか
カッコイイ!!

257 名前:無記無記名 [2008/08/30(土) 17:07:58 ID:vzDY82EO]
私は美獣さんを見るたびに映画「ベニスに死す」に出演していた
ビョルン・アンドレセンを思い浮かべてしまいます。
白痴美と言うんでしょうか?少しオツムが足りなさそうに見えるんだけど
それがかえって美しさに神秘的なスパイスを加えているんですよね。
チラ裏ですね。失礼しました。

258 名前:無記無記名 mailto:age [2008/08/30(土) 17:50:16 ID:R+RkmJ3T]
>>257
自演ウゼーよ。

259 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/30(土) 19:05:36 ID:oQ7PMBYF]
アンチは味方がいないから新参のTEAM YMJを排除しようとするんだな。

260 名前:無記無記名 mailto:age [2008/08/30(土) 21:41:08 ID:R+RkmJ3T]
何がTEAM YMJだよ、プっ
究極戦士並にダサいんだよ!



261 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 00:08:47 ID:yY0bT9IR]
>>260
なんで?キミもTEAM YMJに入ればいいじゃん。

262 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 00:17:21 ID:pD9UeRyG]
YMJの特典って何ですか?
又入会金等は幾らでしょうか?

263 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 00:46:33 ID:yY0bT9IR]
無償の愛で真剣にナルシスを応援すれば誰でもTEAM YMJだよ

264 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 01:04:28 ID:pD9UeRyG]
ところでYMJの“J”の意味は?

265 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 01:07:25 ID:07kb4wpn]
JAPAN

266 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 01:17:35 ID:pD9UeRyG]
JAPANですか・・・・でもJAPANとか付けるほど大そうなものなんですか?
たかが超マイナースポーツの一選手の悪あがきみたいなもんでしょ?
ヤマモト・マサヒロ・ジャパンって・・・超ダサくないですか?
何か日本を代表している気になってるんですかね?
最低でもオリンピックにでも出てから言ってもらいたいな(笑)

267 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 01:41:32 ID:yY0bT9IR]
ダサいとかダサくないとかじゃなくて、みんな応援する価値のある選手だと
思っているから応援している。

268 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 02:04:43 ID:pD9UeRyG]
いやナルシス自体がダサ過ぎかと・・・・
特にあのファッションとカツラがww

269 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 05:35:16 ID:9ua0M4Ya]
>>257
それ、スゲエわかる。俺自身今まで美獣の美貌をうまく言葉で表現
できなかったけど、やっとフラストレーションから解放された気がする。

270 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 09:15:07 ID:GpMHrCZq]
美獣じゃなくてウスゲカマリキかズラ獣だって。





271 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 11:26:32 ID:57BjdKst]
>>257>>269
お前の自演、気持ち悪いんだよ。
「ベニスに死す」だぁ????? お前、かなりのジジイだろ。しかもホモ?


272 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 11:32:37 ID:57BjdKst]
「究極戦士」に対抗して「美獣」ってデッカク書いたTシャツ作れば?
>>257みたいなホモ野郎に売れるんじゃね?

273 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 12:47:20 ID:gFdT0b34]
271 272  禿げ同意
結婚するとか言ってるけど、相手が普通の人間だったら
「あまりにもの勘違い」に  あきれ果てて終わり。

                   一生 ビジュウ  やってろよ。

274 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 13:29:35 ID:TYoyKTCS]
2〜3年前までは頻繁にコンテスト会場に現れてたけど、最近はめっきり来なくなったね。
2chで色々言われるようになった時期と重なるんだよな・・・
本当に小心者というか2chに踊らされてる人生というか・・・・情けない人です。

275 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 13:39:34 ID:07kb4wpn]
>>270
カマリキ?カマリキってなんだクソ野郎?

276 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 13:58:00 ID:A0kZuCw2]
このスレはアンカーつけたら自演って言われるのか・・・
やりにくいなあ・・・

277 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 14:34:53 ID:57BjdKst]
>>275
何で最後、?で疑問形なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 14:37:22 ID:57BjdKst]
でもなんだかんだ言って、ウエイト板に欠かせないスレだな。

なんつったって「ナルシス」から「美獣」だもん。

279 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:37:54 ID:07kb4wpn]
ほんとに顔がいい人は歩いてるだけでものすごい反応されるよ
ナルシスと一緒に遊んでたら周りが見るわ振り向くわ、
男も女も「見て!あの人スゴイかっこいい!」みたいな反応してた
後ろからついてくる人がいたから撒いたりもしたし…
ナルシス曰く、一人で歩いてる時はもっとひどいって。
俺も結構モテてた方だけど、違いに気付いて凹んだよ

280 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:39:26 ID:07kb4wpn]
ナルシスって人と全然関わるの好きだよね
あの顔があるから堂々として人と関われるんだと思う





281 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:43:03 ID:07kb4wpn]
>>273
お前みたいな真性不細工にはわからん世界なんだよ失せな。しっしっ

282 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 14:47:04 ID:57BjdKst]
>>279>>280>>281
美獣さん、本日も監視ご苦労様です

283 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 14:48:17 ID:57BjdKst]
もうさ、>>279の書き込みとか頭がオカシイとしか思えないんだけど。どうなのよ?

284 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:50:06 ID:07kb4wpn]
「フォトジェニックじゃない」と言われたハリウッド女優が昔いたらしいね
静止画が綺麗じゃないと女優として認められなかった時代があった
そういえばナルシスもモノクロ写真がすごくきれいだった。

…でもムービーだとあれっ?って人もいたけど…
一瞬の動画だと変で一映画ずっと見てると最後の感想では「綺麗だなぁ」て感じ


285 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:52:29 ID:07kb4wpn]
ナルシスのようにどの角度、どの輝度で見ても美しく見える容姿端麗な美貌ってのもそうそうないよな。
最近気になった例えを挙げれば大鵬薬品のチオビタドリンクに出てる
菅野美穂の電車内広告の顔が激しく不器量な件。
このおばさんもしかして菅野…?とショックを受けるほど写りが悪かった。
でも菅野は動画で見ると非常に可愛らしくそして整った美貌をしている、
Victorの孫悟空に学生服で「孫悟空なら歌ってあげる」と頬を膨らませた菅野美穂は最強。

286 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:54:34 ID:07kb4wpn]
ナルシスを手本に自分もちょっとだけナルシストぷりを発揮して昨日手鏡買ってしまったw
でもカワイイ女の店員に聞いたらMEN'S用ミラーがちゃんとあったからちょっと安心した
買う人いるんだなって

287 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 14:56:09 ID:07kb4wpn]
ベランダから太陽に向かってするリバーサルミラーと室内で窓から差し込む外の光源で合わせ鏡すると
全然顔が違ってみえるんだが… テレビで芸能人がロケで外にいる時のとスタジオにいる時の顔じゃほとんど変わってないのに…。

288 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:08:04 ID:TYoyKTCS]
又凄い自演が始まったな、本当に懲りない奴だね・・・というか気持ち悪いよ。
上で薄毛だとか不細工だとか否定されること書かれて、
ナルシス自身は多分涙目になって書き込んでるぜww

ところでミスター東京は観戦に行かなくていいのかよ?
笑い者にされるのが怖くて自宅警備?
それからさ、君が連投してる時最初は気を付けてるみたいだけど、
だんだんいつもの自分の文体の癖が出ちゃってるからね!バレバレだよ。

289 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:08:31 ID:A0kZuCw2]
ちょっと大げさな書き込みがあるようだけど
美獣の凄いところは現在の美しい自分に充足しないってこと
なんだよ。
明日の俺は今日の俺より美しい。

290 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:12:56 ID:TYoyKTCS]
だからこいつのこと美しいとか思ってる奴なんて極少数派だから。

一般的に見たらハゲ、チビ、不細工の3重苦野郎だろ。



291 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:15:47 ID:07kb4wpn]
ナルシスっていろんなところでジロジロ見られるようになって困ってるらしい。
汗かいて必死にトレしてるときは常に周囲の羨望の視線やフォーカスされてしまうらしい。
おかげで視線恐怖になりそうらしい。みなさんはこういうとき、どうしてますか?


292 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:17:29 ID:07kb4wpn]
>>290
前に語られてたけどナルシスの顔がいいからって整形と決めてかかるのはどうなの?
HYDEスレでも美形が出るとすぐみんな整形整形いってるけど。


293 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:21:07 ID:kNNAsFMD]
イケメン=とりあえず整形と言われる
まぁ天然の美を単純に認めたくないんだろうな。

294 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:22:28 ID:A0kZuCw2]
>>291
美貌税として諦めるしかないよ。
当然、美獣の場合は累進課税がキツイだろうけどね。

295 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:24:35 ID:kNNAsFMD]
ナルシスってあんなに美形なんだからモデルの仕事もっときてもいいのに

296 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:26:00 ID:TYoyKTCS]
しかし、このスレッドは面白いな。
あまりにも面白いのでゴールドジムの女性会員の友達に頼んで、
他のゴールドの女性会員にも読んでもらおう。

297 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:26:14 ID:07kb4wpn]
ナルシスってひとっ飛びにハリウッドとか行ってもマサのルックスと性格なら誰かが必ず拾う!

298 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:26:42 ID:A0kZuCw2]
JBBF通すのが面倒だから、かたっぱしから断ってるんじゃね?

299 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:28:47 ID:07kb4wpn]
それは小耳に挟んだことがある。酷いとパーソナルとモデル業がダブルヘッダーになることも多々あるとか。

300 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:31:41 ID:07kb4wpn]
マサヒロの表情ってキレイすぎる 笑顔なんて熾天使みたい



301 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:34:28 ID:A0kZuCw2]
モデル業に専念したほうが儲かるのに。
やっぱり美獣は生まれながらのボディビルダーなんだなぁ・・・

302 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/08/31(日) 15:35:57 ID:07kb4wpn]
どうみたって「美男子」の称号はナルシスのためにあるようなもんだ。
全てがそろってる。芸能界じゃなくて、モデルだったらもっと成功すると思うけどな。
正直に認めざるを得ないよ。けどまぁ経歴なんてのは本人の努力しだいだしやっぱ
こいつも容姿が駄目なら・・。結局つまるところは容姿ってことよね。経歴だったらおれもまけねぇし。


303 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 15:45:36 ID:A0kZuCw2]
モデルがボディビルに挑戦してMr,日本の決勝進出と考えたら
凄いことだよ。

304 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 17:06:33 ID:57BjdKst]
ID:07kb4wpn=ID:A0kZuCw2
ご苦労様です。

305 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 18:10:03 ID:8i8g25xW]
というかこのスレだけじゃなくウエイト板のいろんなスレに一日中張り付いてるみたいだよ。

306 名前:無記無記名 [2008/08/31(日) 23:22:25 ID:I2WEiz6M]
ナルシスさんの画像で抜きました

307 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 00:46:04 ID:65CYdFXP]
日本TVの「笑点」見てたらナルシスみたいな人が「座布団一枚!」と言っていた。

あれ、誰だ?黄色い着物着た老人だよ。

308 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 01:24:18 ID:bHaa3zgW]
今日の東京選手権は佐々木さんが優勝しましたね。
ただ私としては美獣さんと佐々木さんの一騎打ちを見たかったです。

309 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 01:41:02 ID:65CYdFXP]
佐々木175cm東大大学院25歳の若武者

イレズミ仲間とタムロして仲良くバイクを集団で乗る、昔の友人はヤーさん、
ズラ疑惑?学歴?タッパ?
壮年
畜生!負けんな!

310 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 01:50:05 ID:65CYdFXP]
ナルシス!
学歴、ズラ、昔の友人ヤーさん、イレズミ仲間とマブダチ、マサトの取り巻き
怪我だらけ、身長・・・・その他諸々・・・

悔しいだろうが負けんな!壮年!応援してるぞ!

くじけるなナルシス!東大大学院の佐々木に負けんな!



311 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 03:18:15 ID:gnCjzpkl]
>>308
佐々木とナルシスじゃ話になんないでしょ。
昨日ナルシスが東京に出てても5位が精一杯って感じだったよ。

312 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 05:31:36 ID:C8l0rWNb]
でも美獣の場合は今年こそ駄目だろと思いながらも
ギリギリで全日本ファイナルに残ってしまうとこが楽しみなわけよw
310みたいなおちょくりカキコもあるけど、俺も全ての面で対照的な
佐々木との対決見たかったね。

313 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 14:27:05 ID:URPqYbbz]
この間街を美獣と歩いたけど、女の視線は常にナルシスに注がれると改めて実感したよ。
彼の隣を歩くと自分がブ男になったような錯覚に陥るな。
それでいて最近のナルシスは年相応の渋いと、陰湿さを含んだエロい雰囲気も体からにじみ出てきてるし。

本気になった美獣をと互角に渡り合えるビルダーなんているのだろうか・・?

314 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/01(月) 14:55:41 ID:+D5lnK04]
ナルシスと電車の席に座ると隣のオジサンが「おおっ!」って声だして、目ん玉見開いてくるのがちょっと嫌だ。
電車内の酔っ払いには日本人か?て必ず聞かれるけど、どうみても日本人だし周りの人も聞いててはっ?だろうなw

315 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 17:29:59 ID:eXi4QrA/]
>>313
お前の釣り、もう飽きた。もうちっと頭使えや。

316 名前:無記無記名 [2008/09/01(月) 23:16:52 ID:65CYdFXP]
313 :無記無記名:2008/09/01(月) 14:27:05 ID:URPqYbbz
この間街を美獣と歩いたけど、ホモらしき野郎の視線は常にナルシスに注がれると改めて実感したよ。
彼の隣を歩くと自分がホモになったような錯覚に陥るな。
それでいて最近のナルシスは年相応の渋いと、ホモセクシュアリストさを含んだエロい雰囲気も体からにじみ出てきてるし。

本汁に出した美獣をと互角に渡り合えるビルダーなんているのだろうか・・?

317 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/01(月) 23:31:32 ID:q1nNKAEi]
初対面で同性が身構えて!?しまうんだよね。
ナルシスが少しアホな話あるいはやんちゃな昔話をいって
外見と違うことを全面に出していくと大うけですぐに仲良くなるけど。
周りに気を遣うと日々のの疲労と相まって疲労困憊しさぞや疲れることでしょう

318 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/01(月) 23:42:27 ID:q1nNKAEi]
ナルシスってちょっと普通よりカッコイイっぽいとか個性的な美男とかじゃなくて
本当に生まれつき目鼻立ちが整ったエレガントかつシリアスな男なんですよね。
顔小さくて顔の形と目の形がよくそして鼻が高くすっぴんでもとにかく某女優さんのように目立つ顔。
そういう人に限ってスタイルもいいんだよな。たまにいるよそういうの!って感じです。


319 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/01(月) 23:46:18 ID:q1nNKAEi]
最近トレーニングも順調に行えるようになってきナルシスも調子でてきましたね!
先日行っていた胸&腕のトレーニングでも扱える重量の増加&感覚にパンプ度合いで
確実な成果が現れてきているのがはっきりとわかります

320 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 00:51:29 ID:rlV/fdQP]
あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?

あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?
あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?
あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?
あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?
あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?あっそ、で?

















321 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 01:12:21 ID:FGijQ6tV]
つまんねー

322 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 03:33:03 ID:rzdZQ6A5]
>>317
>初対面で同性が身構えて!?しまうんだよね。

それは無いんじゃないでしょうか?勘違いだと思います。私はナルシス氏と同じゴールドを使わせていただいてますが、
ハッキリ言ってナルシス氏は馬鹿にされていますよ、ブログで散々バカな事を綴ってきたせいもありますが、
何ていうんですか、話の内容も頭が悪そうだともっぱらの噂です。

323 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 03:44:50 ID:rzdZQ6A5]
それとこの一連のナルシス氏を絶賛する書き込み?一体誰が書いてるんですかね?
もし御本人さんが書いてるとしたら、気が狂ってるとしか言い様がありませんな。
同じジムを使わせてもらってますから、ナルシス氏の信者が居るのも知ってます。
でも決まって女性は枯れてしまったようなオバさん連中、男性もショボいトレーニーばかりですよね。
ある程度のレベルのトレーニー達は彼のことを決してリスペクトなんてしていませんよ。
確かに全日本のファイナリストなったことは凄いですが、問題は彼の人間性です。
ジム内では人当たりが良いように見えますが、ブログで明らかに2ちゃんねら〜を威嚇するような言動や、
2ちゃねる内での本人?とも疑いたくなるような書き込みの数々と、皆知ってるんですよ。
だからファイナリストだろうが何だろうがリスペクトされないのです。
私の周りのトレーニー達(ビルダーも含む)はナルシス氏の話題になると皆鼻で笑っていますよ。

324 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 09:37:49 ID:HSif61Hi]
>>323
>一体誰が書いてるんですかね?

半分以上本人だろ。
ズラシスは頭が悪いからすぐに自分のスレに反応してしまう。
馬場と同レベル。


325 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 09:41:04 ID:HSif61Hi]
ズラシスや馬場だけではなく粟井も自分のスレで色々と間違いを
指摘されたらホームページで訂正や矛盾していることを書いていたな。
この三人は精神的に子供。
スレで叩かれているのに全然反応しない山本義徳、山岸の方が大人だな。
この二人は学歴もあるし。


326 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 10:46:12 ID:542L/S4+]
>>325
クスリ漬けの二人が大人っていったい・・・

327 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 11:00:52 ID:HSif61Hi]
>>326
薬物を使っていても山本義徳や山岸の方が大人。
叩かれても動じない。トレーナーとしてもズラより義徳のほうが上だな。
ズラと馬場は自分のスレで自作自演、粟井は自分のホームページで
わけの分からない反論。どう考えてもこの三人の方がガキだ。


328 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 11:06:06 ID:HSif61Hi]
ズラの自作自演はこのスレをみていれば分かるが
粟井は2chの間違いの指摘に対して
「最低限の実績が無ければ何を言っても説得力が無い」
と自分を正当化していたけど1週間後くらいには
「ロニー・コールマンが言っているからといってなんの
説得力もありません」
と書いてた。ちょっと頭がおかしい。



329 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/02(火) 12:33:24 ID:quHtz++l]
>>323
>>323
はっきりいって柔な輩の妬みそして負け惜しみにしか見えません
その陰気さとマイナス思考そしてその頑なさと意地悪さにこちらまで激しく鬱になります。
ものすごい破壊力。あなたは山本が愛想振りまくのは「人の目を気にしてばかりの中身の薄い人」という解釈なんですか?
物事をすべて悪い面で捕らえようとしてそれが賢い事だと思ってる。

人種が違うぐらい頭の構造が違ってるわ。ファイナルに残れるようになってから鼻で笑ってください

330 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/02(火) 12:47:25 ID:sIOiO2Ji]
粟井も  相当勘違いだな。




331 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 13:16:34 ID:NTyUH/p2]
かなり前だが、横浜でテンガロンハットを被ったナルシスを見た事がある。明らかに風景から浮き出したような存在感があり、目立っていた。
自分の美しさを自覚してないと、あんな羽根が付いた派手な帽子は被れないよね。畏れ入りました。

332 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 15:28:24 ID:PxAjHM7F]
>>329
本人今日も監視中。

333 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 15:33:28 ID:PxAjHM7F]
>>329
文体でばればれ、すぐに本人と判る。余程悔しかったんだろうね、泣きながら書き込んでそうww
義徳や山岸のように叩かれても動じない器がこの人にはない。
頭の悪い子供のようだ、どうしようもないな。鼻で笑われてるのも納得出来る。

334 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 15:40:15 ID:PxAjHM7F]
今改めて>>329を読んだんだが、中盤から何が言いたいんだか判らないな。
そして最後に「人種が違うぐらい〜」ときて「ファイナルに残れるようになってから〜」
って・・・なんじゃそりゃ。目茶目茶な文章やな、もっと国語勉強してくれよ。
小学生でももっとまともな文章書くぜ。やっぱ馬鹿だわ、そりゃ人種が違うくらい頭の構造が違うよw

335 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 19:08:48 ID:FGijQ6tV]
もう40なんだから、大人になれよ。

336 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/02(火) 19:13:59 ID:quHtz++l]
>>333
おれはナルシスとちゃうぞ。
イチファンとして我慢ならず勢いで書き込みした次第でした!

337 名前:無記無記名 [2008/09/02(火) 19:32:34 ID:542L/S4+]
>>336
おれはナルシスと【ちゃうぞ】って・・

あんたは関西人かw

338 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 12:07:27 ID:NwCVj8zb]
>>329>>336
こいつズラ本人だなw


339 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/03(水) 12:14:56 ID:B0/rNh/x]
先日、バーで声をかけてきた9つ下の美形の女、
私を酔い潰そうとしてご自分がつぶれてしまいました。
彼女の目を覗きこんで「大丈夫ですか?」という、顔をすると
「ああ、その眼、そんな眼で見ないでよぉ、ずるいよ」と。

妖艶さと無邪気で純粋な少年の混沌
社会の中で生きる女の理性を狂わせる
時間は止まり、刹那の夢
気がつけば3日が経っていた

いとおしさのために流す女の涙
失いたくないと流す涙

どれだけの涙に会った事ある?

340 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 14:27:22 ID:O+CLN3GA]
>>333
>義徳や山岸のように叩かれても動じない器がこの人にはない。

この二人の場合、もはや開き直るしかないところまでいっていると思う



341 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 15:27:07 ID:MI7TOjn+]
っていうか2chに反応してる時点で十分小物だろ。

342 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 15:41:47 ID:T1brL2k3]
>>329>>336
お前、真剣にヤバイよ。少しは学習しろよ。


343 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 15:44:40 ID:T1brL2k3]
麻痺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/03(水) 17:27:23 ID:B0/rNh/x]
麻痺の何がおかしい?

345 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 18:44:37 ID:NO00Neyd]
ブログ見たけどファン思いの人に見える。

346 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 19:02:11 ID:iYcUZlCe]
>>345
釣り?
ファンの事なんて一言も書いて気がするんだが・・

347 名前:無記無記名 [2008/09/03(水) 20:06:46 ID:T1brL2k3]
すぐ麻痺のせいにする人がいたんですよ〜。

なに〜ぃ!やっちまったなぁ〜!!!

男は黙ってズラ取れ、美獣!

348 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 04:35:04 ID:DYjaCa0t]
ブログでも丁寧な口調で他人を攻撃することもないし
いつも他のビルダーを好意的に紹介しているのに、
心無いことばかり言われて本当にかわいそう・・・

349 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 05:20:35 ID:VwQC40Ki]
それは表の顔だろ、2chでは別人だよ。
自画自賛の嵐に、上野への呼び出しwwwwwwwwwwwwwww

来なかったけど。

350 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 11:51:30 ID:Lc5smknN]
どうでもいいけど、連絡ゴールドに通ってるお姉さん、今度飲み会しませんか?



351 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 11:53:10 ID:Lc5smknN]
連絡×横浜○

352 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 12:46:43 ID:O+RuuQXB]
ナルシスのチンカス食いてー

353 名前:本川 [2008/09/04(木) 17:24:37 ID:89xoNSvN]
ナルシス山本はどこの大学を出たの?

354 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/04(木) 17:33:26 ID:p2ADlRt4]
高卒だけど悪い?

355 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 19:10:08 ID:fAkaXRVU]
どこの高校ですか?

356 名前:無記無記名 [2008/09/04(木) 19:28:09 ID:FIru0hF7]
最近の日記帳はサラリと書き流している感じが
とても洒落てますね。

357 名前:無記無記名 [2008/09/05(金) 00:29:09 ID:rgrD7GKN]
>>355
クロマティ高校じゃないの?

358 名前:たけぽん ◇POWER..jTg [2008/09/05(金) 01:39:57 ID:ZokASBI8]
ナルシスより俺のほうが力持ちだし・・・・カッコイイし・・・

なんだかな〜

359 名前:無記無記名 [2008/09/05(金) 09:11:13 ID:DMHELZsn]
で、ズラシスはいつ大会に出るの?

360 名前:無記無記名 [2008/09/05(金) 22:52:15 ID:Y+Io7tlp]
山本が月ボ紙上で来年のミスター東京奪取宣言をした影響で、
タイトルを諦めて出場を控える有力選手がかなり出てくるらしいね。
東京ボディビル連盟も相当頭を痛めているって。



361 名前:無記無記名 [2008/09/05(金) 23:56:51 ID:N9c2mauk]
>>360
本人の自演だと分かってるけどレスしてやるよ。
ハッキリ言って、ヅラじゃ今年優勝した佐々木は勿論、山田や高梨にも勝てないよ。
下手したら佐藤にも勝てないんじゃないか。

362 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:00:40 ID:6k90qOUf]
どうみても自演に見えなくファンの書き込みと推定されるが?

363 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:02:09 ID:N9c2mauk]
東京でも勝てないし、ミスター日本でもファイナルに残れない。
デカイこと言って恥かく前に引退した方がいいね。
プライドの高いナルシスだ、予選落ちしたら立ち直れないだろう。
どうせステージに上がったら上がったで観客からは失笑されんだから。

364 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:04:30 ID:4FED7F1k]
>>362
お前のその素早いレスが何よりも自演を物語ってんだよ、監視中だったんだろ?

365 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:10:55 ID:uID7MAkH]
>>363
残念ですがナルシスの大会に対する情熱の炎は120%消えてはいませんので。
また麻痺が再発になってしまったらその時はその時です。
生半可なトレーニング意気込みでは日本ファイナルは実現不可能ですからね。
ギリギリのところで頑張るだけでしょう。
まぁいつ何時ナルシスが皆さんの期待を裏切るかもしれませんがその時はその時と言うことで(笑)

366 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:16:30 ID:4FED7F1k]
>>365
又出る前から言い訳を用意してるのかよ、オナルシスらしいな。
あとナルシスが麻痺してるのは神経じゃなくて脳だろ?
その学習しない頭の悪さ、脳が麻痺してるとしかいいようがないな。

367 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:19:22 ID:uID7MAkH]
ビルダーの真骨頂は勿論鍛えぬかれた逞しい筋肉の輪郭ディティールですが
その筋肉をより栄えたたせて栄光の成果を収めるには最も過酷な精密な調整が必要になってきますから
ジムで伺え知れない見えない場所での地道な食事調整を乗り越えなければ夢の実現はそう容易いものではありませんがね?


368 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:25:28 ID:uID7MAkH]
今は大会からはすべからく遠ざかっていますが愛する人や仲間たちの熱き応援&心強いサポートで
来年は必ずやインプルーブしたボディでナルシスを復活を実現させると信じています。
勝利を目指すビルダー諸兄らにはハングリー精神!勝利に対する貪欲な気持ちを持って日々大会に向けハードトレーニング調整頑張って下さい。
勝利の栄冠を掴むにはそれぐらいの心構えが必要です!!

369 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:29:42 ID:4FED7F1k]
あんたのバルクじゃもう通用しないんだよ。
一年中見てくれを気にして、バルクアップの努力をしないような奴が
通用するほど今の東京や日本は甘くないよ。あんたの出る幕はもう無いよ。
悪いことは言わない、引退しろ。

370 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:30:34 ID:uID7MAkH]
ここだけの話、ナルシスは月に6人から好意をもたれてたことがあるらしい。
そのときに婚約の話が出たら、あからさまに落ち込んでて周りの人が
「あの人山本さんのこと好きだったみたいよ」とか聞いたのも含めだけど。
あからさまに何度も何度も付き合ってくれとせがまれて大変だったらしい・・・
今となってはぜーんぜんもてないらしいが(笑 苦労も何もなし!!



371 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:32:37 ID:uID7MAkH]
>>369
あなた馬鹿ですか?しっかり自分のコンディション現状を把握して出場する大会レベル!
に対し自分はどれ位の調整が必要なのか!?調整期間は!?などなど念密に計画して行うことが大事でしょう?
減量は3ヶ月でOK!などと勝手に決め付けないで減量幅が5〜6kg程度なら問題ないが!10kg以上なら5ヶ月以上かけなければ
増やした筋肉は削れていく可能性が高いので要注意。まぁ細かい要素がもっと多くありますが
その一つ一つをクリアしてその日最も完成度の高い選手が評価され栄冠を得れるものなんです。


372 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:36:38 ID:uID7MAkH]
ああ言えばこういうだな。まぁ陰口しかたたけず人に真っ向から対話出来ない
ゆがんでる輩は人の悪口や中傷ばかりするだからかおにまでゆがみがでる
基本、美男子や美人の子は人の悪口は言いいませんから


373 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:39:02 ID:4FED7F1k]
っていうか、馬鹿はお前だろ?オナルシスさんよ。
今ここに書き込んでるのは俺とオナルシスのお前だけだよな?

なんでこんだけ言われてるのに、ばればれの書き込みするんだよ?
お前のレス全てがオナルシスの日記の文章そのものだぜ!お前本当に脳が麻痺してんだろ?
それに>>370の書き込みは何?今関係ないじゃん。あまりにも悔しくて自慢したくなっちゃったの?
でもそれもお前の勘違い&妄想なんだろ。今お前涙目になって書き込んでるんだろ?

374 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:42:16 ID:4FED7F1k]
>>372
じゃあオナルシスは人の悪口言うんだね。
だって朝鮮顔の不細工野郎だもんね。
それからお前キムチ臭いよ。

375 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:46:05 ID:wJlvgUWW]
>>374
腋臭のオマエよりマシだろ。オマエ、迷惑だよ。くせぇ。

376 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:48:48 ID:wJlvgUWW]
>>374
うわ。くせぇ、くせぇ・・・。クチも臭いのかよ。
たまんねぇなあ!

377 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:52:09 ID:bohPg0X1]
>>372
ほんとその通り。 ていうかナルシスみたいな容姿端麗なイケメンは人と競争するひつようがないからガツガツしてない
>>374は悪口ばかりだね。不細工なの?

378 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:54:22 ID:4FED7F1k]
今度はID変えて濁点も入れたのねw

ってかお前ツマンネ。

379 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:54:53 ID:uID7MAkH]
>>377
まぁまぁ、落ち着いて(笑 カワイイ子もブスな子もイケメンもブサも
悪口や愚痴を言う人は言うし言わない人は言わない色々ですよ。
まあイケメンがリアルで自分がイケメンだなんて公言したら、例え本心にせよ冗談で言ったにせよ、
たちまち同性から顰蹙喰らって針のムシロだろう。
同様に人の悪口言ったら思い上がりだと言われて叩かれる。美人は常に同性からの嫉妬をいかにかわすかに腐心している。


380 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 00:57:02 ID:4FED7F1k]
ナルシスが容姿端麗って冗談だろ?
あの短足の顔デカが?しかも朝鮮ヅラw
笑うと歯茎がむき出しでキモイ。



381 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 00:59:20 ID:bohPg0X1]
>>374みたいなヤツは自分のスペックあげるより他人に貶めて満足するタイプだな
自分は変わってないのに一流ビルダー相手に優れた気分になっている

382 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:01:11 ID:wJlvgUWW]
>>380
笑わなくても馬鹿丸出しのオマエの顔はいったい何なの?
ナニヅラって言うんだ?

383 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:02:09 ID:4FED7F1k]
一流ビルダーって誰のこと?ヅラのことじゃないよね。
日本国内で一流ビルダーとはミスター日本6位以内の人達だよ。

384 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 01:03:18 ID:bohPg0X1]
山本サンは紛れもない一流ビルダーでしょう

385 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/06(土) 01:04:02 ID:uID7MAkH]
>>383
ヅラだとかオナルシスとかすげー失礼だと思いますがどうでしょう

386 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:04:15 ID:4FED7F1k]
>>380
ナルシスは馬面

387 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:04:17 ID:sjvSO2xp]
ナルシスは
身長をサバ呼んだ。
170cm無いのに170cmとプロフに書いている!
嘘つきだ!
インディアン嘘付かない!嘘付くと頭の皮剥がれる!だから禿げてしまったんだ!
だからハゲ隠すためにズラ被っているんだ!

身長嘘さえ付かなければフサフサでカツラ被らなくても良かったのに・・・

388 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:07:17 ID:4FED7F1k]
>>385
そもそも自分で“ナルシス”とか言ってるところが痛い。
ヅラでないなら、デコ晒すか坊主にしてみろ。
ヅラじゃないって確信したら二度と言わないよ。
あの髪型じゃヅラ疑惑を持たれても仕方ない。

389 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:11:34 ID:sjvSO2xp]
スキンヘッドにすればばいい。
田代をみならって。
MR日本になれるかも。
スキンヘッドの上にカツラのイレズミ入れる。七三の髪型のイレズミで。

390 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:13:51 ID:4FED7F1k]
ナルシスはスキンにする度胸ないだろ、なんてたって小心者だからなw
それにナルは顔が薄いからスキンは似合わないだろ。



391 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 01:15:31 ID:Nqtz5h1/]
167、8センチの奴が170センチと申告するのはよくあることw
チビ男の悲しい性。

392 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 02:21:44 ID:v3Me/Zh1]
>>360
俺も美獣のファンだが、東京奪取宣言は時期尚早というか
軽率だったと思う。美獣は日本選手権ファイナリストなのだから
自分の発言がコンテスト運営に与える重大性を考えるべきだった。


393 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 03:28:33 ID:Q509vTQo]
この一連のやりとり面白れー。
ナルシスも暇なんだな・・・
でも髪の話になった途端に終了・・・やっぱカツラなのかな・・・・

394 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 03:33:01 ID:s/3wUWXU]
ヅラかどうかは知らんが
ダサいのは間違いない

395 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 06:39:56 ID:Efs4f4Gm]
とりあえずID:uID7MAkHは本物という事でおk、後のナルシス擁護者はナルシスのワル友達かな?
後は携帯で自演も入ってる?
お友達がいる時はお口が達者ですねww

396 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 09:21:30 ID:iHnml1OG]
>>395
携帯での自演だろ。


397 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 09:45:23 ID:hocMi8VH]
ゲイからは、アナルシス山本と呼ばれてるよ。アナルもバキバキにキレているからね

398 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 12:31:07 ID:E2Tb0UOF]
おまえらも暇だな(笑)この板で書き込みしているということは
おまえらも一応はトレーニーなんだろうな。
こんなところでグダグダと人の悪口言ったり詮索している時間で
ジムに行けば少しはナルシスに近付けるのにな(笑)
少しでもマッスルアップを図りたいと願う気持も持ち合わせない
向上心を失った可愛そうなやつらなんだろうな。
あまりにも的を得たことを言われて今頃顔真っ赤と思われ(笑)

399 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 12:51:26 ID:BvVULK6z]
「的を射た」厨の存在を知らないようだな。
偏差値40台の落ちこぼれには言っても仕方ないだろうが・・・。

400 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 14:32:34 ID:YDqtFzLv]
しかし、来年の東京はちゃんと面子がそろうんだろうか?
佐々木ですら出場を一年繰り上げたらしいし・・・



401 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 17:11:30 ID:VlQvnrLw]
>あまりにも的を得たことを言われて今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>あまりにも的を得たことを言われて今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>あまりにも的を得たことを言われて今頃顔真っ赤と思われ(笑)

>的を得た
>的を得た
>的を得た

>今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>今頃顔真っ赤と思われ(笑)

dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E7%9A%84%E3%82%92%E5%B0%84%E3%82%8B&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=19375317386200

>今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>今頃顔真っ赤と思われ(笑)
>今頃顔真っ赤と思われ(笑)

402 名前:赤ナル美獣 [2008/09/06(土) 22:31:24 ID:kZQvCvc7]
驚いた。もう来てる。 「的を射た」厨

403 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 22:42:37 ID:m00r7NCp]
>>400
美獣に恐れをなして参戦できないような奴は
始めからミスター東京を名乗る資格は無い。

404 名前:無記無記名 [2008/09/06(土) 23:56:57 ID:sjvSO2xp]
ビジュウ、ビジュウとウルサイな。ビジュウって下痢放出する時の音?

なんだか汚らしい音だね、「ビジュウ」って。
アナルから出る音が「ビジュウ〜〜!」なんだね?

405 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 03:33:30 ID:yiaiJ2s6]
昨晩、自演の嵐だったのか。

わかりやすい奴だな。

今年の東京、出ても予選落ちじゃね? 薄っぺらすぎるもん。

40過ぎたオッサンが「ナルシス」とか名乗ってる時点でキモ過ぎるな。

さすが、品川のジャックナイフだな。

406 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 12:04:52 ID:203zwU+Z]
人を馬鹿にしたり中傷する輩はそうすることが許されるほど洗練かつ研ぎ澄まされた肉体と美貌を持っているんでしょうね。
一度彼がジムにおいて拷問にも近いハードなトレーニングによって自分の肉体をハードかつエキセントリックに
刺激している姿を間の当りにしたらきっと驚き見入ってしまいますよ。

407 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/07(日) 12:36:15 ID:x10SgZjy]
怪我などで選手生命が危なくなって長く出場しないと巷じゃもう通用しない!
もう終わり引退でしょ!と回り回って耳にしますがナルシスはまだまだ終わってないのでヨロシク!
ナルシスの大会出場にこだわる気持ちはまだまだ燃え尽き衰えていないでしょう!!
まぁナルシスの狂気じみた精神力にボロボロの体が持ちこたえてくれなければなりませんが(笑)
何度も逆境からはえ上がってきてるので必ず復活しますからナルシスファンは楽しみにしていて下さい。
自分がよく口にし書く言葉ですが根性の一言につきますね(笑)


408 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 13:14:50 ID:yiaiJ2s6]
>>407
ハイハイ。

409 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 13:49:50 ID:KSd3oknI]
今度新しくスレ建てる時はスレタイを 【自演天国】ズラシス山本【もうダメぽっ】
にして欲しい

410 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 14:28:34 ID:SHd1X+6x]
ますます  基地の外 になってきたなあ。
406 407    今日は休みか?



411 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 14:31:38 ID:Gbvhv7Ak]
>>405
品川のジャックナイフってなんですか?

412 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/07(日) 14:50:10 ID:x10SgZjy]
ナルシスの仲間は皆、名のある実業家に格闘家や芸能舞台と自分の夢を追いその地位を努力で手に入れた努力家ばかりで本当にリスペクトする存在の方々なんです。
が!遊ぶ時も半端ではなくこの人達にはバブルは終ってない!?と思う程にド派手な時間を過ごすので圧倒されます。
自称タフガイなナルシスもその勢いとハードさには身体と精神が持ちこたえてくれなくて悲鳴をあげることが多くなり情けないこの頃とか!
ナルシスは体力を更にアップさせて今後週末のヤンチャ生活を乗り切るという不純な動機で調整しているですよ(笑)
まぁ酸いも甘いも知り尽くした大人の事情!?ってやつですかね(笑)人生メリハリのある生活が必要です!!


413 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 15:36:45 ID:yiaiJ2s6]
>>412
何言ってんだろうね、この人は。

相変わらず「知り合い自慢」が好きだね。あと「!」をやたら付ける人って
自分に自信が無い、気が小さい人の特徴らしいね。

414 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/07(日) 15:42:49 ID:dWrjb3Js]
なんだこの馬鹿丸出しな輩は(笑)
軟派モンのケツにエンジニアブーツが踝までめり込ませてやろうか!!

415 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 15:58:53 ID:yOskM8CB]
>>412
仲間は金持ちでも当の本人は貧乏トレーナーなんでしょ。
>>407の書き込みとか自分がナルシスだと言ってるようにしか思えないんだけど。
>>414
なんか上野呼び出しの時のような展開だな。

416 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 16:15:14 ID:yOskM8CB]
最近エキセントリックって言葉よく使うね。
この前のプロトコルのようなもので覚えたてなのかな?

417 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 18:12:25 ID:rjgBc/1o]
>>412
統合失調症?
それとも被害者妄想?

418 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 18:20:30 ID:yOskM8CB]
>>417
最近益々ハゲが進行して精神的に不安定なんだよ。

419 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 18:23:38 ID:Dt42E12o]
ナルシのチンカス食いてー

420 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 18:23:39 ID:YUhL3OQm]
ナルシスは絶対に税金も年金も未払いだと思います。



421 名前:無記無記名 mailto:sage [2008/09/07(日) 18:31:28 ID:x10SgZjy]
>>418
別にナルシス禿げてないけど?ふさふさだけど?でも禿げてる人にとってはあんまりいい気分じゃないよねそういう悪ふざけって!謝ったら?

422 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 19:15:34 ID:CqdCAMvt]
>>419

金出す条件だったら幾らまで出す?
かなり臭そうだけど我慢できる?俺はNOだね。
イカ臭そうだ。腐ったするめイカの臭いだ。



423 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 19:17:26 ID:sMV2PRW2]
wwwwwwwww

424 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 19:18:37 ID:CqdCAMvt]
「笑点」のウタマロ師匠だろ?
そっくりだ。
カマキリみたいなツラ。禿げ上がった頭。こけた頬。

425 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 19:21:26 ID:CqdCAMvt]
blog-imgs-27.fc2.com/n/o/b/nobuzep/utamaro.jpg

ナルシスだろ?コイツ、そっくり!

426 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 19:46:59 ID:yiaiJ2s6]
もう引退したほうが・・・・・

427 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 20:03:27 ID:ULDO6tt0]
おまえら歌丸師匠に謝れ。 ズラシスと一緒にしたら歌丸師匠がカワイソウだろ!

428 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 20:17:58 ID:CqdCAMvt]
知名度は歌麿師匠、年収も歌麿師匠の老人

429 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 20:23:26 ID:yiaiJ2s6]
ぱっぱら、ぱらぱら、ぷっぷ〜w ぱっぱら、ぱらぴろ、ぷっぷ〜w ふぎゃw


430 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 20:42:01 ID:JYhRC66b]
自分で「ナルシス」って言ってるの?



431 名前:無記無記名 [2008/09/07(日) 23:35:57 ID:EgV+o8qO]
ズラシスあげ

432 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 00:05:13 ID:I7bAlhX1]
なんでこんなチャーミングな人を叩くんだろ?

433 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 00:09:55 ID:PfdLcuI8]
自称170cm
実寸170cm以下

434 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 00:35:30 ID:nlAp21KC]
ナルシスの実身長は165センチ。
ブーツ履いて170センチ。(つかこれ常識)

435 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 00:41:39 ID:PfdLcuI8]
でもナルシス自分は殆ど170cmで169.5cmだからとかHPに書いていた。
なんとライガーよりも小さいのか。
聞くところによるとライガーはツノを含めて170とか聞いたけど、
ナルシスはズラ、ブーツ合わせて170cmという事かもな。


436 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 00:42:47 ID:PfdLcuI8]
山岸と同じくらいか。

437 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 01:22:57 ID:qIwth0gB]
>>436
でも年収は・・・多分良い勝負だとオモ

438 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 01:28:20 ID:PfdLcuI8]
技師は一応プロだぜ。どうやってステロイド代捻出する?
スポンサー逃げたろ?
トレーナーで買える?

439 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 10:36:38 ID:qIwth0gB]
>>438
ギシって今はミッドブレスのアドバイザーしてるよね、しかもそこにはステ容認のヤマモトもいるし・・
で最近のギシの画像が見れるブログがこれ↓↓
koloseum.jp/bighide/

ギシ+ヤマモトのステの知識が満載て感じで正直ワロタw

440 名前:無記無記名 [2008/09/08(月) 11:19:34 ID:6QPFtgSJ]
>>401
その辞典も怪しいぞ。

昔国語の文献漁ってた時、的を得るというのも語源として使われてたとの学問の記述を目にしたことがある。
というかそれで間違いないのが専門家の間では常識だったはず。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef