[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 15:43 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】バドミントンを語ろう!101ゲーム目



1 名前:アスリート名無しさん [2017/04/07(金) 22:31:59.72 ID:yRtjScvB.net]
■2chの過去ログの最初に昔のバドミントンスレのテンプレがあります。必要な人はどうぞ
バドミントンを語ろう63スレ目
maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1406950792/
■次スレは>>950位で立ててね
■ラケット・ガット・グリップ・シューズなど、道具については↓へ。
バドミントン ラケット他スレ 31セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1490279446/

■試合を実況したくなったらスポーツchへ hayabusa6.2ch.net/dome/
現行スレ→バドミントン総合実況スレ シャトル13 [無断転載禁止]?2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1490956015/
前スレ
【総合】バドミントンを語ろう!100ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1487744998/

196 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 02:52:30.54 ID:ys8WpURU.net]
>>184
XD強化って一番必要ないところ。お前初心者のバカだろ?(笑)

197 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 02:53:10.89 ID:ys8WpURU.net]
>>185
反論出来ずに逃げた初心者のバカ(笑)

198 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 03:16:02.94 ID:7bTr6FaZ.net]
おっとXDでしか勝てないオカリナの悪口はそこまでだ

199 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 11:03:38.92 ID:7I3ZBNLQ.net]
XDって、やってるやつはどんな心理状況なのかな
中学の多感な時期なら、パートナーには異性としての感情のほうが勝っちゃうし(ソースは俺)

200 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 11:54:01.18 ID:hd0m42el.net]
XDって重要度一番低いし別にいらないと思うけど中国最後の砦だから廃止しなさそう
XDなくなったら中国勝てる種目なくなるし

201 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 13:42:48.14 ID:iF0nif5u.net]
昔から中国は重要度の低い女子とかミックスは強いイメージ
男子も強いけど

202 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 14:01:04.10 ID:ys8WpURU.net]
ユニシスの連中のツイッター見てると分かるけど、ほんと常識無さそうなイメージしかないわ。

でも、栗原と松友と打田しづかだけはいつもバカ連中とは写真に写ってないから、3人は性格がマトモそう。

203 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 14:20:57.59 ID:B5P3V0kD.net]
>>153

廣田より福島の方が断然好きなんだけど

極論に近いかもしれないけど廣田が二人のダブルスと福島二人のダブルスが対決したら廣田二人のダブルスの方が勝つ気がする
後衛だからとかパワーがあるからという理由でなく、スマッシュレシーブのコースもドライブで良い場所に返すし無駄に上げないからその後攻めの形になりやすい
福島はその後の展開が有利になるようなレシーブが少ないし攻撃も単調な気がする

たまにコーチとかと話した後に意識して前に詰める時やドライブレシーブでいいコースに入れたり前で触る時はすごくいい
シングル癖を抜いてその練習を徹底したら世界獲れる二人になるんじゃね?

もちろん廣田の荒い部分も磨いてね

204 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 15:17:53.64 ID:/NlXFEVB.net]
>>193
中国って昔から隙間産業狙いなんだよな



205 名前:
幼少時代から監禁してしごいても強くならないのは何でだ
運動神経悪いのか
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 15:30:25.78 ID:ZLqUHAbC.net]
廣田も福島も新人と組んだ時期があったのが活きてきたんだろうね。

207 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 15:47:20.32 ID:QOOuX0cr.net]
>>197
中国人の身体能力低いのはメジャースポーツみりゃ分かるでしょ
野球もサッカーもバスケもみんな中国より日本や韓国のほうが圧倒的に強いじゃない

それに中国人より韓国人の方が身体能力高いのは昔から言われてた事
だから韓国と違って中国はマイナースポーツでも国策で国あげて強化しないと通用しないんだよ

208 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 16:02:39.12 ID:qRn5wS2q.net]
国策に対してどうこう言ったところで仕方ねえだろw

日本だって西が丘のナショナルセンター出来てからようやく
世界レベルに挑戦できるようになったんだし。

209 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 17:18:26.01 ID:SmWyTwfm.net]
>>196
そいつ触んない方がいいよ

210 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 17:29:12.43 ID:QOOuX0cr.net]
>>200
中国は一つの競技に数千万人という韓国総人口に匹敵する競技人口を投入しても韓国に勝てないってのはさすがにキツい

211 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 17:59:27.85 ID:qRn5wS2q.net]
素材や資質を抽出するのは分母の大きさという意味で、有利であるが
抽出した数百人をどうやって国際レベルに仕上げるかというのは
もはや分母の大きさとは違う話なんじゃないかな。と思ったり。

でもさ、日本の指導陣も韓国勢に頼ってきたんだしねえ。

212 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 18:44:09.81 ID:zCWwDLbx.net]
>>203
日本の指導陣がいつ野球サッカーバスケで韓国をたよったの?

213 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 18:45:09.08 ID:NDQ359rW.net]
>>204
はいはい
バカはもうコメントすんな

214 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 18:48:01.48 ID:ys8WpURU.net]
>>196
ド素人、初心者丸出しの反論だな。



215 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 18:50:09.79 ID:zCWwDLbx.net]
>>205
>>203に聞いてるんだが誰?

216 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 18:58:16.85 ID:7I3ZBNLQ.net]
>>195
松友の性格はマツトモだよ、そりゃw

217 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:12:03.27 ID:RPrBhVY4.net]
中国のバドミントン競技人口5000万ってマジか?
5000万人もいてタイツーインに勝てる選手一人もいないの?

218 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 19:30:04.65 ID:oxvyeQsy.net]
韓国のバドミントン人口はたったの3000人。

219 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:32:43.16 ID:RPrBhVY4.net]
>>210
マジか!?
韓国凄いな!

220 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:39:19.09 ID:ys8WpURU.net]
>>208
おもんな。病気?

221 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:42:39.99 ID:B5P3V0kD.net]
>>206
せっかくお前みたいなもんにさわってやってんだから

『ド素人、初心者丸出しの反論だな。』キリッ とか恥ずかしいパンチ打ってくんなよwww

222 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:47:10.57 ID:WhNg8mn0.net]
競技人口って言っても色々あってガチじゃないレクリエーションとして嗜む層と競技としてやってるので別
日本のバドの競技人口は900万と言われてるが協会に登録してる選手は25万くらいだったか
韓国は確かその道のエリートしかスポーツさせてもらえないんだろ
それで単に数で優劣語るなら人口自体少ないデンマークやマリン出したスペインすげーってことだ

マクロな視点で言えばアジアンはヨーロッパ人より圧倒的に人口で上だがこの世は白人に握られてる
なんでかってあいつらは数で負けてても金とメディアを握ってるから
つまりこの世は情報ゲーってこと数より質の時代
中国は人口こそ多いがその6割が農村戸籍の遅れた階級社会だからな

223 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:47:55.23 ID:RPrBhVY4.net]
>>213
「ド素人、初心者丸出しの反論だな。」みたいな本来の内容に関係ない抽象的なレスするのって中高生が口喧嘩で負けてて言い返せない時に言うセリフだよな

224 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:50:55.40 ID:RPrBhVY4.net]
>>214
なるほど!
中国はアジアの中でも更に人間の質が低いから人口多くてもスポーツ強くなれないわけか



225 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:57:05.84 ID:WhNg8mn0.net]
>>216
政治の問題
自由がなくて情報もなければ人間の質なんか育ちようもない
夜更かしばっかして粗食ばっかしてりゃ人は大きくなれないだろ

226 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 19:59:23.39 ID:RPrBhVY4.net]
>>217
やっぱ中国って未開の国なんだな…
こう言っちゃ何だが日本人に生まれて良かったと思ってしまう

227 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:03:04.55 ID:iF0nif5u.net]
リンダンとかフーハイファンとか金メダル取れたのは
タンシャンフーコーチがいたからだよね
彼が引退してから出てきた選手は活躍してない

228 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:11:26.78 ID:RPrBhVY4.net]
日本や韓国や台湾の方が中国よりスポーツ強いのって民主主義・自由経済で国の水準が高いって部分が大きいのか
台湾なんて人口超少ないのに野球強いしバドでもタイツーインがいるもんな

229 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:17:33.20 ID:ys8WpURU.net]
>>213
反論がド素人の初心者丸出し。
ほんとバカだわ。

230 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:25:13.90 ID:B5P3V0kD.net]
>>221ど玄人の超上級者の意見を聞きたいな

『相手がレベル低くてどこに球が来るかわからなくて負けっちゃたよー!スマッシュの角度もバラバラだしさー!クソー初心者うぜーわ』

こんな事言うタイプ?

231 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 20:28:35.21 ID:qRn5wS2q.net]
>>204
ヴァカなの?

オレはバドの話しかしてないよ。

232 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:31:28.76 ID:W6i312AF.net]
平均身長だと日本の方が中国より上なのに、中国ってデカい選手多いよなぁ

233 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:33:00.57 ID:RPrBhVY4.net]
>>219
そのコーチがいなくなったのが中国がバド弱くなった理由なのか
というかそのコーチがいたから弱い中国でも一時的に金メダル取れたって事は実質そのコーチが金メダリストだなw

234 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:34:24.34 ID:ys8WpURU.net]
>>222
福島のほうが上手い、引っ張ってるというのは所属先の今井監督、代表監督、コーチみんな言ってること。

それも確認してないでド素人のお前が感情論言ってたんだよバカ(笑)



235 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:37:06.22 ID:RPrBhVY4.net]
>>224
5000万人もいたら中には背の高い選手いるんじゃない?

236 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:39:50.25 ID:RPrBhVY4.net]
>>226
そういう誰かの発言ってソースないと信憑性ないんじゃね?
実際にはそんな話してないのに捏造してる可能性あるし

237 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:54:23.84 ID:ys8WpURU.net]
>>228
だから、お前はそういった評価や発言も知らずにド素人の感情論で言ってんだな(笑)

あと、信用出来ないとか言ってるけど、バドマガのインタビューも動画でのインタビュー、テレビでのインタビュー、協会HPも全部信用出来ない嘘なんだな?(笑)

やっぱお前バカだわ(笑)

238 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:55:35.37 ID:ys8WpURU.net]
>>228
バドマガのインタビューも動画でのインタビューもテレビでのインタビューも新聞でのインタビューも協会HPも全部信憑性無いとか言っちゃう低能バカ(笑)

239 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 20:59:23.64 ID:RPrBhVY4.net]
>>230
で、福島が上手いと発言したソースのリンクか雑誌の写真は?
できないなら捏造した嘘って事だな

240 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:00:25.08 ID:ys8WpURU.net]
>>231
逃げずに答えろよ。そういった媒体での発言は信憑性無いんだろ?(笑)

あと、なんで何の確認もせずに発言したのかも説明しろ。

241 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:04:23.13 ID:RPrBhVY4.net]
>>232
そういった媒体での発言を信用するから早くソース貼ってね
こっちでは確認できなかったんで
テレビやラジオのインタビューでも雑誌でも新聞でも協会HPでも何でも良いよ

242 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:24:57.58 ID:B5P3V0kD.net]
なんか違う人と言い合いしてるけど書いたの俺だよ

感情論っていうかまあ俺の見た感覚で書いたよ
だから玄人君は否定すんならどういう風に違うか教えて欲

243 名前:オいのよ

そりゃ小さいころから結果出してるのは福島だし純粋な技術で見れば福島だろうよ
そうじゃなくてあのペアで見た時に良い展開になってるのは廣田が上手く動いた時が多いように見える(マレーシアん時ね)

福島はもっとやれるんじゃねーの?
[]
[ここ壊れてます]

244 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:30:34.75 ID:RPrBhVY4.net]
>>234
俺も福島好きだけどマレーシア優勝は廣田の力が大きいと思うわ
別に廣田嫌いってわけじゃないがw
何か福島はいつもよりミス多い気がした



245 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:39:06.73 ID:hsKd9rqi.net]
廣田はミスしても平然として引かないのがいい
相当気が強いよ

246 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 21:39:35.13 ID:ZLqUHAbC.net]
>>226
今井監督って・・・
元監督の今井氏が正解だろ。

247 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 21:50:12.18 ID:RPrBhVY4.net]
フクヒロ大舞台に慣れてきたのか決勝途中からミスしても「てへぺろ」って感じで笑いあってたのはプレッシャーに押し潰されてない証拠だと思ったわ
以前はミスしてもそういうやり取りなかったし

248 名前:アスリート名無しさん [2017/04/10(月) 22:04:44.07 ID:hGM+YYBj.net]
ねえトナミの山口養成はどうしちゃったの?
誰かおしえて

249 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 22:15:58.16 ID:RPrBhVY4.net]
>>239
残念ながら…

250 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 22:16:42.18 ID:62H3mTvF.net]
逆だろ
ミスってテへペロなんて誤魔化すのはプレッシャー受けてる証拠
バカの日本人がよくやる

251 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/10(月) 23:17:46.82 ID:RPrBhVY4.net]
>>241
君は日本人じゃないっぽい感じだね

252 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 00:31:56.54 ID:M7UHLYWl.net]
元ユニシスから再春館に移った山田って元々子供がいたかな?
子持ちの女の人と結婚したのかな?

253 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 01:19:10.90 ID:6gwb6uo2.net]
>>233
お前、信憑性無しとハッキリ書いてるけど?(笑)

あと、何の確認もせずに断定したことについての説明も早くしろよ。なんで逃げてんの?(笑)

254 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 01:19:58.91 ID:6gwb6uo2.net]
>>235
マレーシアオープン単体の話じゃねぇから(笑)
お前、自分が書いたことすら忘れたバカかよ(笑)



255 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 08:47:40.55 ID:LR7xgRio.net]
福廣の技術の差とかどういう形で成り立ってるか知りたかったからちょっと残念だわ

もういいわ続けても無駄みたいだな。つまらん

256 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 09:13:21.54 ID:0TyvO5Hb.net]
>>246
な?
>>226も捏造だったろ?

257 名前:アスリート名無しさん [2017/04/11(火) 09:32:54.34 ID:VY8oM4pp.net]
>>246
>>173自称元代表選手とコーチの知り合いらしいけど

258 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 09:43:50.32 ID:0TyvO5Hb.net]
>>248
妄想性障害が出てるな
あと突然ハイテンションな文体で連投しまくるなどから器質性緊張病症候群も見られる



やはり統合失調症なんだな

259 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 11:09:01.50 ID:M7UHLYWl.net]
1日で27回も投稿してる奴って糖質だろ

260 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 15:32:09.25 ID:xfEMxTqC.net]
他板にも糖質荒らしいるけど皆ソックリだからすぐ分かるよな
病気に認定されてるだけあってでる症状も同じなんだな

261 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 16:28:52.28 ID:yaGuBC9m.net]
ああ毎日毎日ばどりんガーばどりんガー言ってる奴かw

262 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 17:24:48.18 ID:xfEMxTqC.net]
>>250
次から頻繁にIDコロコロしてくるよ

263 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 19:10:14.96 ID:2i8qmGj+.net]
ヨウセイはパワーもスピードもあって好きだったんだけどなぁ

264 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 19:13:07.32 ID:6xqG6jX3.net]
ばどりん「ザコナベがーwwwカス友ヲタがーwwwヤオシスがーwww」


ああ、日本が憎い…



265 名前:アスリート名無しさん [2017/04/11(火) 21:15:16.06 ID:I09Ftlid.net]
>>127がばどりんで
27回連投は別の糖質君では
ド素人 (笑) はばどりんらしからぬ言い回しかな

266 名前:アスリート名無しさん [2017/04/11(火) 21:19:02.42 ID:I09Ftlid.net]
栗原、松友上げ投稿もしてるし別人だと思う

267 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 21:23:10.59 ID:RSoMaszL.net]
そう言えば山口容正と一緒にコーチの平田も消えたな

268 名前:アスリート名無しさん [2017/04/11(火) 22:06:31.49 ID:8MxpM6UC.net]
>>256
もう相手にしないでおこうよ
バドの話がまともにできない反論バカ笑だからさ

269 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 22:19:06.56 ID:M7UHLYWl.net]
ばどりんと、千葉の何とかってやつを晒したい奴は糖質だろ。さっさと社会から消えればいいのに。

270 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 22:37:37.50 ID:8gMoy4+0.net]
ばどりんは自分のサイトで統合失調症患ってて障害年金支給されてること書いてる

271 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 22:51:23.58 ID:LR7xgRio.net]
ばどりんつーのは痛いけどやってただけあって自分なりの理論があるからなー
なんも自分の意見言ってくれんのは本当につまらんな

272 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 23:22:57.80 ID:V3bbrADs.net]
>>260
「千葉の何とかってやつを晒したい奴」って薬がどうとか、バドミントンクラブがどうとか、他にも色々なコピペを連投してる奴だろ?

あれはスレの古参が調査して、ばどりんが書き込んでたとかバレてる。

なので、ばどりんと「千葉の何とかってやつを晒したい奴」は同一人物。

273 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/11(火) 23:55:36.03 ID:GejhRp1x.net]
>>258
平田はジェイテクトでコーチしてる

274 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:21:47.87 ID:/zXGe1wh.net]
再春館の山田の嫁は誰?



275 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:27:51.28 ID:jmT0JdPh.net]
>>247
結局逃げるんだなカス(笑)

276 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:29:01.49 ID:jmT0JdPh.net]
>>248
IDコロコロ変えて逃げるバカ(笑)
逃げずに早く説明しろよ低能

277 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:37:02.63 ID:iDCosLik.net]
>>265
山田って結婚してたっけ?

278 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:42:23.50 ID:/zXGe1wh.net]
>>265
ttps://twitter.com/yamazushi7/status/851378616617254912

279 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:43:23.94 ID:/zXGe1wh.net]
アンカまちがえた>>268へのレス
なんで入籍したのにすでに子供がいるのかなと。山田って隠し子がいたの?

280 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:46:32.79 ID:iDCosLik.net]
>>270
まさかの隠し子w

シンガポール、1回戦で佐藤はインタノン、奥原はシンドゥと中々ハードなスタートだな
この二人はポイント稼ぎたいだろうに

281 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:48:31.24 ID:BftZ/aDg.net]
連れ子だろ
なんだよ隠し子て
ココっていいトシしてバカしかいねーな

282 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 00:56:46.33 ID:XmIyds53.net]
バカとはなんだよ

283 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 01:05:53.79 ID:iDCosLik.net]
ギデオン・スカルムジョは驚異的な強さだな
あんなプレイをするMDペア今までいたか?ってぐらい見ていて楽しいがw
MD1位はギデオン・スカルムジョの長期政権になるかも

284 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 11:43:52.30 ID:vBhyWI1R.net]
ふつう、あの歳の子供がいて入籍っていったら連れ子を考えるだろ。
隠し子とかw

ゲス思考回路に毒され過ぎ。



285 名前:アスリート名無しさん [2017/04/12(水) 17:10:40.31 ID:NodgysaR.net]
松友が小林とミックスに出てるやん。

286 名前:アスリート名無しさん [2017/04/12(水) 19:13:41.54 ID:27qdiOeL.net]
男子シングルがダメダメだな

287 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 19:24:45.84 ID:cw04ZmAb.net]
奥原ケガ再発?

288 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 19:26:30.77 ID:jmT0JdPh.net]
結婚と入籍の意味も知らない童貞ばっかりだなw

289 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 19:30:32.63 ID:jmT0JdPh.net]
奥原とかどうでもいいわ。マジで消えろ。

290 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 19:31:45.98 ID:K95+KVuI.net]
タイの対日本の弱さは異常

291 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 19:32:32.20 ID:FLY3p3gt.net]
タイの選手は礼儀正しいから好き

292 名前: []
[ここ壊れてます]

293 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 20:00:14.06 ID:jmT0JdPh.net]
高橋沙也加ってめちゃくちゃ態度悪いけど、姉の礼華も普段はそんな感じなん?

294 名前:アスリート名無しさん [2017/04/12(水) 20:13:40.58 ID:3Dzi0+Rz.net]
姉は女神

逆に変な所に羽返されても「あら〜〜〜」って感じで終わる
そういう時は松友がささっと取りにいって「はいセンパイ」という感じで渡し
その後「なにしてくれてんねんボケが」と怖い顔で相手を睨む



295 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 20:21:26.44 ID:33UIWiLO.net]
お、ホキコバ勝った

296 名前:アスリート名無しさん mailto:sage [2017/04/12(水) 20:48:58.06 ID:cw04ZmAb.net]
アクセルセン負けとる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef