[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 19:37 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本当は怖いスピリチュアル6



1 名前:名無しヒーリング [2023/07/17(月) 23:09:22.34 ID:GzwGXBRi.net]
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/l50

255 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 22:18:55.82 ID:+sdQ6avQ.net]
骸骨がトップで最強
爺の中で最弱がカズ教リスペクト爺

256 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 22:21:01.15 ID:LM1/W7BA.net]
マツキヨなぁ
かなり頑張ってる方かな

257 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:21:15.64 ID:CaiyDvYr.net]
56本当にあった怖い名無し2021/12/13(月) 08:18:45.55ID:1dV2bJJP0
もう撮影終わってそうだ

57本当にあった怖い名無し2021/12/13(月) 08:58:15.31ID:JnFVihQP0>>62
>>39
昔からチーム制なんだけど?

撮影チームもいるのか?

258 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:22:22.86 ID:CaiyDvYr.net]
>爺の中で最弱がカズ教リスペクト爺

ああ古希の爺?
たき爺ね、あの爺も騙された側か?

259 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:23:34.14 ID:CaiyDvYr.net]
マツキヨって龍の方、それとも青雲の方?
収益上げてるのは前者だな

260 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:24:42.29 ID:CaiyDvYr.net]
わたしは本当に人を自由にする扉を開きたいんだ
これじゃ道がつけられない
身動き取れないからな

261 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:25:36.15 ID:CaiyDvYr.net]
才能開花のためのプログラムを作成したいんだよ
そして未来を見る別の方法を探す
それが成功すれば、道は開ける

262 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:26:20.71 ID:CaiyDvYr.net]
その二つをやろうと思ったら悪魔が現れて
灼熱地獄だ、腸と歯茎焼かれた時はマジ地獄だった…

263 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:28:06.35 ID:CaiyDvYr.net]
人を助け、幸せにするのが本当の光の勢力だろw
おまえらのやってることは詐欺じゃん



264 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 22:41:46.75 ID:e9Jyf50v.net]
>>253
妄想で一番肝心なところが よくわからない でいいんだw
結局 何ひとつ確証がない一方的な思い込みを何年も続けてる って結論なんだけどわかってんの?

265 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 22:50:52.82 ID:e9Jyf50v.net]
機械を使ってるスピ団体のところは信用しないのに
機械自体は信用するって矛盾してるよね?
インチキグッズをまことしやかに説明されて信じちゃうって情弱婆だねw

266 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:55:09.39 ID:CaiyDvYr.net]
>>265
ハア??だから指向性エネギー兵器だか量子波動器だか
何だかしらんけど、テクノロジー犯罪で
霊現象を装ったり、宇宙人の仕業にみせかけたり、龍神がいるように騙したり
手口がコブラと同じマッチポンプだと言ってるんだよ
闇の勢力がいるかのようにみせかけて>>140-141
客を信用させてんだろ

267 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 22:59:03.52 ID:CaiyDvYr.net]
F〇〇はGF〇サービスとは分派したのかもしれないが
コブラとかイベントとという言葉は使ってなかった
初級ではね、、手口は一緒
というか似たような手口は、女子高生に性交迫った渋谷も使ったんだろ
試作品を使って、空間を光らせたりしてさ

268 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:01:04.94 ID:e3QaJHn2.net]
テクノロジー犯罪って言いたいだけなんじゃ…
他人のせいにするには都合がいいからしがみついてるだけに見える
怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

269 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:02:00.38 ID:CaiyDvYr.net]
占い師の爺が女子高生に「わたしとセックスしなければ宇宙人に食べられる」
とか言って脅したらしいが
普通の知能がある高校生が、クソ怪しい爺の↑のような言葉信じると思うか?
怪現象を起すテクノロジーが使われたんだろ
マジシャンも使ってる奴いそうだな、触ってないのに触られたように感じるとか
心を読むとかさ(思考盗聴)テクノロジーの詳細は知らんが

270 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:02:50.01 ID:CaiyDvYr.net]
>>268
おまえはずっとここを見てたろか
関係者と思しき人物からタレコミが多数あるんだよ

271 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:03:09.04 ID:FjB8kcus.net]
けつあな尖兵とか恐ろしい話だよね
ベビスタには巨漢も手を出せなかったし
八方塞がり

272 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:03:17.23 ID:CaiyDvYr.net]
219名無しヒーリング2023/05/25(木) 16:36:31.27ID:ibrqD15v>>220>>249
今でも、あの組織に所属してるのは
犯罪行為を黙認したり
消極的にでも協力したり
あるいは被害者側に回った可能性があるからでしょ

期間も長いし被害者も多い
亡くなったり消えたり闇深い

273 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:05:31.34 ID:CaiyDvYr.net]
集団ストーカースレをみてみ
思考盗聴だの、耳の奥で人の声が話しかけてきただの
書かれてるが、必ずといっていいほど
「統合失調症だね」などとレスがつく
指向性エネルギー兵器について知られたくないようだが
一説によると、自殺者は数万人に及ぶらしいぞ

エレクトロニックハラスメント
https://tiinjapan.files.wordpress.com/2017/09/e382ade383a3e38397e38381e383a3.png



274 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:06:07.71 ID:CaiyDvYr.net]
>>271
ベビスタは脳を破壊するためにやるの?

275 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:13:03.94 ID:H+PIwEXQ.net]
この人は休養中じゃなくて引退して一般人になったんでしょう
なんで一般人盗撮するの
オレもその辺の女子小学生盗撮していいの?byフグ

276 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:18:45.88 ID:zaXkJ1fO.net]
フグの次にヤバい奴

https://i.imgur.com/SwgwMjf.jpg

277 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:23:34.35 ID:CaiyDvYr.net]
>>276
フグ信者でしょ、前に見た他所の写真w
フグって↓macolove?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1504443843/

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:26:33.76ID:nZ7/LQKG
痴漢常習者macolove  全く反省していない!
ameblo.jp/macofan/entry-12302527754.html
誰も縛らないし
自由であり
愛を表現していく
キスをしSEXをして愛を表現していく

それは新しい時代へ大きく飛躍するカギです
愛を表現していきましょう

278 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:31:37.51 ID:6rNLKak+.net]
口を開いたら全方向毒しか吐かないようなフグ信者とよく友人関係を続けてるなあ男子2人
メリットがあるか性格的によっぽど度量広くないと無理では…謎すぎるよ
女子3人が仲良いのはまだ分かるけど

279 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:33:30.82 ID:CaiyDvYr.net]
フグ信者もチームの一員か?
ところでFの教祖か?

280 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:33:34.96 ID:aP/PeRu+.net]
その人間それぞれの個性を優生主義者の悪魔崇拝者が生物兵器をワクチンと言って、世界中の人に打たせてヒトゲノム変えたり断種したり癌や免疫疾患にさせてるんだよby教祖

281 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:36:25.23 ID:CaiyDvYr.net]
>>276はなにか被ってんの?
ハロウィンの扮装にしては中途半端だが
ジェイソンみたいだな

282 名前:名無しヒーリング [2023/07/19(水) 23:38:15.34 ID:CaiyDvYr.net]
>>280
陰謀論じゃん…癌になるかどうかは、数十年経たないとわからんがw

283 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:39:46.52 ID:jSBR+X2z.net]
>>281
よくわからんがゴム人間みたいな感じだな
こんなの街中で遭遇したら速攻で逃げるしかないw



284 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:40:33.58 ID:KgDlcSL2.net]
あそこはホント超絶ブラック臭がする
TOPも当然知ってることだろうなぁ
表は会社だけど実際は犯罪組織

285 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/19(水) 23:41:01.06 ID:nuherqfi.net]
>>273
統失同士で話が合いそうじゃん
婆さんがふさわしいのはそういう統失が集うスレだと思うよ

286 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 00:06:28.94 ID:2+6JYzVo.net]
フグは今の所ツンデレのツンの域を余裕で超えてて人間性を疑うレベル そも犯罪者の擁護が意味不明

287 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 00:09:06.91 ID:lL9psxX4.net]
オカルト板では、売春だとか風俗だとかパパ活だとか色恋営業だとか
そういうワードがちょいちょい書きこまれたけど
あの詐欺臭ーいスピ会社の実態は、スピじゃないよね?
後ろにいるのは反社?

288 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 00:12:09.65 ID:NSu/Zv8p.net]
しかしすごいよな あの詐欺やっても社長は一年の報酬返還で済むんだぜ

289 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 00:17:29.48 ID:lL9psxX4.net]
あの詐欺ってどの詐欺?
最近世情に疎くてな、思考力低が著しい

290 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 00:29:33.21 ID:lL9psxX4.net]
>>276
スケキヨみたいな被り物か?
若い…女?

291 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 01:37:01.31 ID:sMF5c2eu.net]
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。こいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる

292 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 09:43:16.47 ID:lL9psxX4.net]
>>288↓と関係ある?

620 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 12:39:51.38 ID:nSGUgKba
今も会社におる事件に加担したり隠蔽していた共犯の社員や、事実を知りながら放置してきた幹部連中の社会的責任はどうするのよ?
何より何十年も放置して
ここまで被害を拡大させてきたわけで。

293 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 09:46:03.82 ID:lL9psxX4.net]
506 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 19:51:47.34 ID:qPLvZJqQ
あの会社の幹部が女をただの肉便器としか見てないことは今までの言動と行動で明白だし
一人の人間として扱ってもらいたいなら付き合うのは絶対に避けるべき人種だな

どういう会社だよ?



294 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 09:48:37.93 ID:kQgrXsQK.net]
婆さんには無関係だからどうでもいいだろ

295 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 09:59:24.90 ID:lL9psxX4.net]
161 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 05:34:42.05 ID:qLVecnL6
>>157
たぶん数日以内に解決する
アイツらの幹部がボソッて言ってたのが耳に入った
よかったな

これはどうなった?

296 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:00:02.63 ID:lL9psxX4.net]
全然解決してないんだが
体がぐらぐらする

297 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:03:22.43 ID:evglV5Om.net]
>>296
先日解決したよ
あんたにゃ関係ないけどな

298 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:04:44.11 ID:lL9psxX4.net]
>>161はわたしへのレスなんだが?
>>297
あんたかわたしに嫌がらせしてる奴は

299 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:05:12.50 ID:2fyEPaLl.net]
テスト

300 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:06:12.55 ID:evglV5Om.net]
勝手に自分の事と勘違いして文句言われても困るんだが

301 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:06:18.91 ID:lL9psxX4.net]
火の球飛んで来る頻度は少なくなったが

わたしにここに書かせたいのか?

302 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:07:05.60 ID:NI6XjJ37.net]
悪魔の小手が売れなくなったから別の商品を企画中by教祖

303 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:07:43.86 ID:lL9psxX4.net]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1687396111/
スピリチュアルとテクノロジー犯罪について考察するスレ

157 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 05:31:38.13 ID:WeVZrByz [10/105]
あれなんか収まって来たな
干渉が消えたら書くのをやめる
約束だからな

161 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/25(日) 05:34:42.05 ID:qLVecnL6
>>157
たぶん数日以内に解決する
アイツらの幹部がボソッて言ってたのが耳に入った
よかったな



304 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:08:23.72 ID:hWnt/N0z.net]
あんな清楚なキャリアウーマン風で売ってたのに、
中身はヤンキー系AV女優だったなんて…

見た目じゃわからないもんだね…

305 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:08:35.70 ID:evglV5Om.net]
そもそも わたしって誰?知らんがな

306 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:10:09.49 ID:lL9psxX4.net]
>>302
おかしいじゃないか、教祖も火の球くらってたんじゃないのか?
骸骨に歯向かったから

803 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 00:03:35.62 ID:scj0rOmS
火の玉ストレート投げすぎだろ
全身燃え尽きるまで行くつもりかbyマッチョ

このマッチョってのは教祖ではないのか?
マッチョ教祖ってのもいたろ?

307 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:10:22.27 ID:9jVguUIh.net]
顔が全然違うし
なぜバスタオル巻いて出歩いてんだ?byマッチョ

308 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:10:56.28 ID:lL9psxX4.net]
>>305
関係ないなら書きこむなよ部外者だろ

309 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:11:36.86 ID:lNAJi+th.net]
便所の落書きを真に受ける人っているんだ…

310 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:11:54.43 ID:lL9psxX4.net]
>>307
バスタオル巻いたままで歩く奴がいるか?
風呂上がりの姿で外歩くのか?
誰だよ?

311 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:13:00.52 ID:KF3xhR3e.net]
>>306
悪魔の小手は特注品なんだよ
原価は激安で外国人に強制労働させて作ったゴミだけどな
ゴミ売ってボロ儲けするのが連中のポリシー

火の球食らったのは別人じゃないのか?

312 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:13:24.06 ID:lL9psxX4.net]
またルミ姐さんの悪口か
ってことはオヒメさん派が書きこんでるのか?

というか登場人物はすべて犯罪者なんだろ?

313 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:13:40.00 ID:9n0yU1d6.net]
関係者がいると思ってんの?www
ピュアだねwww



314 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:14:05.64 ID:lL9psxX4.net]
>>306
量子波動器がベースのやつか

315 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:14:40.52 ID:7aUnI7Hw.net]
>>312
オヒメは犯罪者じゃないぞ
洗脳されかけたが、それに気付いて抜けた

316 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:15:19.66 ID:lL9psxX4.net]
>>313
いるだろ、期間が長いからな
データ集めるとちゃんと整合性がある

矛盾が多いのはフグの件だ、合宿(林間学校)が何か
わかれば筋が見て来るが

317 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:16:07.44 ID:PZ5vx684.net]
>>314
それ別のやつ
悪魔の小手は防御する方
「御守り」扱いで売ってる

318 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:16:52.30 ID:lL9psxX4.net]
>>315
捕まらない詐欺をする仲間の一味と書かれたぞ
オヒメさんに喧嘩売るつもりはないけどな
なぜわたしが悪魔のコテだか指向性エネルギー兵器に
タゲられるか知りたいだけだから
どっかの仲間割れなんて興味ないし

319 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:18:03.68 ID:lL9psxX4.net]
>>314
んじゃ攻撃の方は骸骨爺だけが販売してるんだな?

骸骨はなぜわたしをタゲる?

320 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:18:27.91 ID:lL9psxX4.net]
ああ、掃除してる

321 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:18:40.61 ID:K8ObUWNk.net]
オヒメは自ら抜けたが実質的に解雇扱い

322 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:20:02.30 ID:lL9psxX4.net]
>>221
爺に歯向かったから?酷い会社だな

323 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:21:22.57 ID:lL9psxX4.net]
690名無しヒーリング2023/05/29(月) 22:48:50.51ID:KNYw73Aw>>692
💀への批判は許されないという雰囲気が怖かったからマッチョが壊してくれて有り難いわ

マッチョって誰?教祖とは違う奴か?



324 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:23:17.87 ID:lL9psxX4.net]
297名無しヒーリング2023/05/21(日) 22:26:01.02ID:KqS324id
まあジジイのショタ鑑識眼によって支えられた組織だからな
何の改革も努力もしなけりゃジジイの引退によって終わる運命
因果応報諸行無常

…存在は大きいんだな、ところで↑のジジイは骸骨?バブル?

325 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:25:45.19 ID:lL9psxX4.net]
マツキヨ教祖とマッチョ教祖は別人か?

326 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:27:30.27 ID:9n0yU1d6.net]
>>316
整合性があると思い込んでるだけwww
俺の書いたネタも信じてるしwww

327 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:28:08.30 ID:lL9psxX4.net]
>>317
お守りが必要ってことは
攻撃者がいるってことだろ?
攻撃者は誰だ?誰が狙われる?光の勢力か?ww

328 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:32:08.22 ID:lL9psxX4.net]
>>156
日本のロックフェラーこと骸骨とその手下のバブル爺が闇の勢力で?
光の戦士が防御装置を開発?
光と闇で戦争してる??コブラかよ??

329 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:35:26.18 ID:uNmw2Jan.net]
マン毛は白髪ボーボーのくせに何言ってんだよbyフグ

330 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:36:35.27 ID:lL9psxX4.net]
>>326
それぞれの思惑で書いてるみたいだが
例えばルミ姐さんよりの人、オヒメさん擁護派が
それぞれ書きこんでたとしても、それぞれの性格とか
わかるし、、全員が全員同じ思惑で書いてないのに
ちゃんと辻褄が合う、対立構造になってるから
それぞれで「物事や出来事」の見方が違うだけで

331 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:37:46.16 ID:lL9psxX4.net]
>>329
byなんとか、ってのは本人が書いてないでしょ
また聞きなのか、想像なのか、いいそうだなってことだよね?
つか誰のことだよ?

332 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:38:44.43 ID:lL9psxX4.net]
海賊だけ擁護派がいないみたいだが
嫌われてるのか?
フグって海賊?

333 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:40:07.42 ID:lL9psxX4.net]
わたしも「お守り」が欲しいが
いくらなんだ?多分今の状態じゃ買えないが…

ってああ闇の勢力から守ると言うふれこみで
「お守り」販売してるのか??



334 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:40:53.57 ID:lL9psxX4.net]
わたしに金ないの知ってるのになぜ攻撃する?
「お守り」買わせる戦略間違ってるだろ

335 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:41:25.30 ID:nBhXc5mU.net]
>>331
過去に本人が言ったこと
又聞き
性格的に言いそうなこと(想像)

この3つ

336 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:42:46.92 ID:YLrfkcTm.net]
>>333
悪魔の小手はゴミだから買わなくていいぞ

337 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:42:50.00 ID:3B/SK0tY.net]
御守りで統合失調症は治らないよ

338 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:46:08.85 ID:lL9psxX4.net]
>>336
防御されてるように感じることもあるんだが
激痛が緩和されたり、痙攣が治ったり

339 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:46:49.42 ID:XpUkmZhI.net]
>>332
刺青入った根っからの悪党だから海賊を好きな人なんていないだろ
他の人は善人の部分があるが海賊は悪しかない

340 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:47:26.00 ID:lL9psxX4.net]
攻撃の演出なのか?
それとも攻防があるのか?
攻撃を演出するにしても、わたしが今「お守り」を
買えないことはわかってるはずだ
4年も働けない状態が続いたら蓄えもなくなる

341 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:48:11.81 ID:lL9psxX4.net]
>>339
フグは?善の部分があるのか?
そうは思えないが、レイプ魔で詐欺師だろ

342 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:50:45.17 ID:lL9psxX4.net]
フグ=海賊だとスッキリはするが
謎が残る
合宿ってなんだ?林間学校??
子供を刺青ある男に近づけたがる親はいない
それに「氏神の話」って何だ?
カルトの合宿か?コブラとも趣きが違うようだが
神人系か?自然食崇拝みたいのも混じってたよな
Fワード、子供に断食させたり

343 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:54:03.93 ID:lL9psxX4.net]
巨漢も組長の息子で空手の黒帯と書かれてた
喧嘩でのし上がったとも、そんな男と刺青男がいる場所に
子供がいたこと自体が不自然だ
まともな親ならそんな((合宿))に子供を預けないだろ
それに他にスタッフはいないのか?
女性スタッフは??誰が食事の面倒を見てた?
情報が足らないのかもしれないが、不自然なことが多すぎる



344 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:55:21.02 ID:Aq/c8WjE.net]
稼げる女はこんな経済的DV仕掛けてくる男は端からお断りだと思うがw
「御中」を知らず教えられても「それは媚び」とか言って学ぼうとしないし…

345 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:55:25.82 ID:lL9psxX4.net]
巨漢はルミ姐さんの部下だろ
児童ポルノとどうつながる?

346 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:57:12.50 ID:lL9psxX4.net]
>>346
御中…?会社や組織団体宛ての手紙に様の代わりにつけるやつだろ?
そんな常識もない会社って??
どこのブラック企業だよ?バカなの??

347 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:58:11.01 ID:lL9psxX4.net]
稼げる女ってルミ姐さんのことか?
経済的DVって何だ?
私を使ってルミ姐さんの悪口書くことか?

348 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 10:59:22.09 ID:lL9psxX4.net]
ルミ姐さんを陥れようとする男が
わたしに悪口を書く場を提供させてるってのも
無理筋だな?どういうこと?
経済的DVについてもっと説明が欲しいな

349 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 10:59:55.37 ID:X7ciDdQK.net]
某団体の内情に疑問を持ってるみたいだが
その前にテクノロジー犯罪について疑問を持つべきだろw
優先順位が違う気がする・・

350 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 11:00:01.23 ID:lL9psxX4.net]
そろそろ出かけなきゃ

351 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2023/07/20(木) 11:01:02.33 ID:i96+60gX.net]
フグは脳みそが小鳥くらいしか無いと思う。

352 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 11:04:10.50 ID:lL9psxX4.net]
69 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/24(土) 16:32:49.54 ID:ShGjYFGe
あの男は金づるを手放したくないだけなんだよbyオヒメ

このレスが頭に浮かんだ
最近、直観力が鈍ってるから関係あるかどうかわからんが

353 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 11:04:44.98 ID:lL9psxX4.net]
>>351
教祖的なことやってるんだろ、信者がいるってことは
誰だよ



354 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 11:05:46.96 ID:lL9psxX4.net]
感覚は鈍るし、直観は働かないし、このままじゃ修復不能になるな
脳みそまで攻撃されてるし、回復できるか不安だ

355 名前:名無しヒーリング [2023/07/20(木) 11:06:28.50 ID:lL9psxX4.net]
骸骨とマッチョは揉めてるのか?
何時頃から?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef