[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 20:43 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 933
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系20



1 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2020/12/29(火) 11:26:08.68 ID:1+kOoudD.net]
前スレ
運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1581664488/

423 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/18(木) 14:56:54.82 ID:IpwQb20j.net]
本当に効果があったグッズはあったよ
画像とかではなく護符系のペンダント
でも役目を終えたのかいつの間にか紛失した
あの手の有料商品ってインチキ臭いけど中には本物があるのは実感した
今でもあの手の商品ってあるのかな?
1万くらいならまた買ってみたい

424 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/18(木) 17:07:23.49 ID:Beq+AWin.net]
ここ画像スレじゃないのwww
誰かの効果報告が聞きたいんですけど。

425 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/19(金) 21:44:40.86 ID:/cc6jf6J.net]
今日の昼にロック画面をピンクの鹿、ホーム画面を花束にしたら、かなり昔アプリで知り合った人から急に電話がかかってきた。この人はどうでも良いけど、効果の兆しを感じるので本命から連絡来ることを期待してこのまま続けてみる。

426 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/20(土) 00:44:55.88 ID:sKlfLsYO.net]
>>416
それは本命とは縁がないというお告げ

427 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/20(土) 01:14:26.77 ID:t3rFUba/.net]
>>417
ポジティブにいこうぜ

428 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/20(土) 15:44:10.03 ID:XQDURGf+.net]
>>416
どうぞ
https://i.imgur.com/2t72sC9.jpg

429 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/21(日) 23:05:25.76 ID:z4f6DD10.net]
>>419
グロ

430 名前:名無しヒーリング [2021/11/25(木) 15:32:33.71 ID:pzmsG3HU.net]
はあー。。好きな人から連絡きますように( ; ; )

431 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/11/28(日) 17:23:51.34 ID:PG6DwTzb.net]
好きな人がいません(´・ω・`)



432 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/03(金) 21:54:32.42 ID:lBIza+iX.net]
ごめん、ここに貼る方法分からない
imepic.jp/20211203/785420
にゃんこの部分待ち受けにして
昔足立美術館で撮った鹿威し?ホーム画面にしたら誰もが認めるイケメンに好かれて困ってるw
でも好きな人忘れられなくて辛かったからちょっと気持ちがラクになった
仕事運もアップした
最近毎日楽しいです♪♪

433 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/06(月) 10:44:59.34 ID:rgw59fwt.net]
>>423
猫の絵の画像は普通に貼れてるのに鹿威しの画像は貼れないって何?w

434 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/07(火) 10:26:55.89 ID:S2E8BgHM.net]
もちろん別の画像になるけど、検索して鹿威しの画像見つけたよ。さわやかな気分になる。ありがとう。

435 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/08(水) 19:45:45.66 ID:Ggec8EZV.net]
>>423これ有名なネトウヨのイラストじゃん、
国粋レイシストの絵なんか気持ち悪いだけ
こんな画面見られたら引かれるわ

436 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/08(水) 20:16:50.17 ID:RyBkZY8B.net]
イラスト描いた人がそれとかイヤに詳しい方が気持ち悪い上にドン引きする説

437 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/09(木) 10:42:26.19 ID:i/v6YyEA.net]
Twitterで有名なネトウヨ一味だよ
まあ、頭のイカれた日本会議思想のネトウヨなら待ち受けにしてればいいんじゃない?
無職ニートのネトウヨ彼氏しか寄って来ないけどw

438 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/09(木) 10:45:23.58 ID:i/v6YyEA.net]
なんなら裁判で負けたはすみとしこのイラストでも待ち受けにすれば?
自称愛国者( )ならお似合い

439 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/09(木) 22:42:40.32 ID:DNqQ5l7N.net]
ID:i/v6YyEAは何をたかが画像1枚でこんなにキーキーしてんだ
ちょっとネットから離れてのんびり過ごした方が良さげな人そう

440 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/09(木) 23:49:27.85 ID:GfSdgtaS.net]
日本人で本当に良かった!

441 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 01:20:19.75 ID:CEeIgGtk.net]
ネトウヨは貧乏の中でも極貧が多いからね
神仏や宝くじなどにすがって「いつか一発逆転」と妄想にもならない現実逃避しないと、
精神崩壊してしまうから仕方ないね。



442 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 01:46:44.73 ID:3zqPDQn+.net]
よくこんな辺境荒らしに来る気になるなあ
よっぽど居場所ないんか
あるなら巣にお帰り

443 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 01:52:14.09 ID:G9bbTmPe.net]
ネトウヨには金運も恋愛運もない
攻撃的で戦争大好きな低知能だから
ネトウヨは旭日昇天でも待ち受けにしてろ

444 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 01:56:36.30 ID:zY4TNjen.net]
NGに入れてすっきりしといたわ

445 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 17:56:40.78 ID:qzqqTlEm.net]
保守www 売国政策に絞り盗られても安倍マンセー!麻生マンセー!バカ丸出し

446 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/10(金) 17:58:47.53 ID:qzqqTlEm.net]
自称保守派は脳が空っぽな他力依存
独裁軍事国家を夢見て永眠しな

447 名前:名無しヒーリング [2021/12/10(金) 23:09:56.41 ID:wg2oMqAK.net]
なんかガールズチャンネルの運気の上がる待ち受けトピックに貼られているハンサムなイカルドを待ち受けにしていいことあった報告がちらほらあるね

448 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/11(土) 07:51:41.76 ID:JBQxP3Bz.net]
恋愛運爆上がり!
https://i.imgur.com/oQTTFZL.jpg

449 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/11(土) 10:15:39.38 ID:YnCYgCLw.net]
>>439
グロ

450 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/11(土) 14:40:09.55 ID:1xgOFkq2.net]
モロ卑猥画像だから通報すれば荒らした差別用語連発した人が捕まるね

451 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/11(土) 14:58:59.24 ID:7vTKbbGm.net]
>>441
お願いしまーす



452 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/12(日) 06:40:44.32 ID:UZTLQ+zt.net]
>>441
バーカw別人だよ
通報してみな、匿名でもお前の情報が記録されるんだよ
何度も通報するとお騒がせ人物のリスト入りだ

453 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/12(日) 06:41:35.26 ID:UZTLQ+zt.net]
>>439削除されて何だったかわかんねーよ

454 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/12(日) 11:33:17.54 ID:Vb5bG8/5.net]
>>438
ガルちゃん見にいったけどハンサムイカルド強烈だねhttps://i.imgur.com/9ci7f6C.jpg

とりあえず保存だけしたけどなかなか設定できない

455 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/13(月) 00:28:40.50 ID:G79y1dOj.net]
>>445
自分は早速ホームに設定してみたよw
サイズ合わなくて壁紙アプリで加工したらイカルドが増殖して凄い圧になってる…

同時にロック画面をガルちゃんで評判でいたらしいチューリップ畑の画像にしてみた
今のところどちらも即効性はないかな
でも一応1週間は試してみる

456 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/13(月) 01:47:34.75 ID:95QH7KsT.net]
ガルちゃんはなんJとかのモテない男がよく冷やかししてるからその変な画像も信用できないな

457 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/13(月) 02:02:34.88 ID:ZOXF6K6a.net]
別にガルちゃん由来だとかなんJがどうとかってより単純に気分上がらないw
女子高生のノリなら確かにありなんだろうけど

458 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/13(月) 02:32:01.95 ID:HjAWCx40.net]
あやかりたくないな

459 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/13(月) 18:04:49.60 ID:xKQYx/yM.net]
幸運画像スレにいる事自体「信じる者は救われる」を地で行きたい人なのだろうに
そんな自分を棚に上げて自分が気に入らない画像を設定する人をわざわざdisるの、そういうとこだぞ感が凄いわ
画像貼らない効果報告の方がまだましまである

460 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/15(水) 18:54:33.20 ID:aevqbxLV.net]
カラフルなモザイクのユニコーン
本命ではないけど 連絡取ったら上手くいった
なお本命は・・・

461 名前:名無しヒーリング [2021/12/20(月) 12:42:44.93 ID:5YYO6ny5.net]
スピリチュアルな画像
https://otokujouhou.space/freepicgeom1/

https://bluegreen.jp/tag/幻想的/

https://publicdomainq.net/river-fantasy-landscape-0042230/

ateliern.ifdef.jp/



462 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2021/12/21(火) 08:09:46.25 ID:V7qJuxL2.net]
レインボーローズを検索したらいまは随分沢山あるんだね

463 名前:名無しヒーリング [2021/12/31(金) 22:20:13.77 ID:cWYKCZQR.net]
ブラックホールから、ジェットが噴き出すイメージの画像を待ち受けにしたら、良いことが続いた

https://www.businessinsider.jp/post-246035

464 名前:名無しヒーリング [2022/01/01(土) 11:18:36.17 ID:RBkCWOOK.net]
待受無地にしてるけけど普通にいいこと続いてる

465 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 08:27:42.58 ID:Da0DkUqM.net]
ここでいただいた4コマハートと、KAGAYAさんの桜と、彩雲を昨日の夜変えたら今朝彼氏から連絡きました。
しばらくは来ないだろーなと覚悟してたのに、嬉しすぎます!
あと、関係あるかは分からないけど、フォルダに入れてた画像もアップしときます。

ロック画面↓
https://i.imgur.com/BBKj9FB.jpg

ホーム画面↓
https://i.imgur.com/96Wpkay.jpg

LINEの背景↓
https://i.imgur.com/EeXvGAx.jpg

フォルダに入れてた画像↓
https://i.imgur.com/7FapBzu.jpg

466 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 10:12:04.93 ID:HRLH4cqi.net]
https://i.imgur.com/ftKQgyC.jpg

467 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 10:45:58.63 ID:baFVKFkT.net]
連絡来なかったのはどれくらいの期間ですか?

468 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 13:42:58.51 ID:59UNusbC.net]
付き合ってるなら連絡来て当たり前なんだけど

469 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 14:07:27.64 ID:VUzFjsqw.net]
>>459
だよねぇ…

470 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 19:35:16.12 ID:zm6GJhjz.net]
>>458
連絡なかったのは1週間です。
それまで毎日してたのに、急にぱったり来なくなったので不安になって…。
家庭の事情でできなかったと言われました。

471 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 19:36:34.42 ID:zm6GJhjz.net]
>>459
当たり前の状況じゃない付き合い方してるので心配になって。
これ以上は言いません。



472 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 19:39:31.21 ID:k14MH8yx.net]
>>462
言わなくていいし出てこなくていいよ

473 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 19:53:48.46 ID:zm6GJhjz.net]
>>463
ごめんなさい、嬉しくて書き込んでしまいましたがスレ違いだったみたいですね。
大人しくROMに戻ります。

474 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 20:26:21.28 ID:PFvtmvcT.net]
不倫か

475 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 21:29:55.85 ID:/EkwxUbz.net]
状況なんてわからないんだからギスギスする言い方しなくていいじゃない

476 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 21:52:11.76 ID:F9qrogXo.net]
ID変わってるかと思いますが、ROMに戻る前に一言言わせて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/FH7L6OGaUAIQ2-x.jpg

477 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/05(水) 22:37:21.05 ID:WysZ4cjL.net]
いいケツやん

478 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/06(木) 00:16:49.14 ID:InU4N2Xd.net]
>>466
ギスギスしてなくない?

479 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/06(木) 19:43:16.06 ID:RYQw4E5q.net]
>>467
これで和むと思ってんの?
殺意湧いてきた

480 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/06(木) 20:18:18.08 ID:ME1TD01d.net]
スレ民のふりしてる男尻貼り荒らしだからスルーでヨシ

481 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/08(土) 02:41:00.47 ID:UukkRCdA.net]
独りよがり負けず嫌いの
不倫婆さん気持ち悪い
捨てられればいいのに



482 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/08(土) 08:25:28.34 ID:QqLTV5jt.net]
たった1週間か

483 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/08(土) 13:57:57.08 ID:9EtGdGVF.net]
>>467セックスの事しか頭にない不倫ババアのコレクションかよ
こんな腐れババアはセフレ止まり笑

484 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/08(土) 20:19:16.59 ID:ps82IYGt.net]
口悪すぎるし自演呼ばわりもどうかと

485 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/08(土) 20:26:21.72 ID:kCVEiCnl.net]
>>456さん凄い叩かれよう
かわいそう

486 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 03:21:35.24 ID:ZsaKmIYG.net]
不倫ババアがチンポ欲しさに連絡待ちとかキモすぎ
早くそれぞれの配偶者にバレて地獄を見るといい
不倫チンポは不倫ババアなんぞ都合の良い肉便器 生オナホとしか見てないから ヤりたい時以外に連絡なんかするワケないだろ
それを待受で連絡来たとかバカじゃね?
非難されてムカついたら下品極まるケツ写真投棄して逃走とか、家庭も不倫もぐちゃぐちゃになって自殺するがいい
身勝手で不潔極まる不倫ババア!
ガキが不慮の事件事故で死ぬよう念じといてやるよ笑

487 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 08:50:12.08 ID:cna4AsMu.net]
>>477
こんなスレで他人にクソ絡みして呪詛垂れ流して一生幸せになれないよお前
可哀想なババア

488 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 10:33:39.40 ID:W0AhiRWw.net]
455にはどこにもそんなワードは無いのに風鈴によほど恨みのある奴が粘着しに来てるな
NGに入れてスッキリ

489 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 11:02:52.19 ID:yaFvyLM4.net]
ただただ疑問なんだけど家庭の事情で連絡できないって不倫の他に何かある?

490 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 11:27:38.43 ID:NM+TLGS3.net]
家族が倒れたとか
ただの連絡しなかった言い訳とか

491 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 12:50:31.51 ID:jukSuc6b.net]
>>478男のケツ貼るような失礼極まる不倫ババアはとっとと出て行け!
こっちは不潔で身勝手な腐れセックス依存症で他人の家庭を壊す輩は調伏してやるまでだ
お前は腐れ爛れた肉欲地獄で溺死しろ!自演で反撃するな不倫セックス依存症めが!



492 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 12:55:09.61 ID:jukSuc6b.net]
とにかく、他人の家庭を蝕んでまでセフレの連絡待つような不倫犯には、待ち受けを開運どころか斜め上の別離を招くよう、呪詛してやる
不倫ではないと抗告せずに糞画像投げて逃げたゴリラ婆は黒だ
別れろ捨てられろ恥知らず!

493 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 12:57:05.13 ID:jukSuc6b.net]
>>478お前も道連れにしてやろうかw不倫擁護するお前も幸せになる権利はない

494 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 14:42:53.81 ID:NM+TLGS3.net]
人を呪わば穴二つ
よくもまぁそこまで汚い言葉が次から次へと出てくるね
ここはあなたの憂さ晴らし会場じゃなくてよ

495 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 17:02:01.73 ID:gkZ58+oi.net]
>>485 では不倫ゴリラババアのうんこ投げ会場なのか?
自演擁護するな
身勝手無責任な家庭破壊不倫に夢中な色情魔を退治する為なら穴二つ上等だ
ID:zm6GJhjz
>>467

496 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 17:43:19.28 ID:8EItmdFQ.net]
塩まじスレの吉日アンチだわこれ

497 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/09(日) 17:56:16.21 ID:gkZ58+oi.net]
>>487なんだそれw

498 名前:名無しヒーリング [2022/01/09(日) 19:14:49.41 ID:MCoSA4rD.net]
金のリンゴ金運に効きすぎちょっとやりすぎなくらい
恋愛系でもそういうのがあればいいのに他のものを多少犠牲にしてでも叶うようなさ

499 名前:455 mailto:sage [2022/01/10(月) 04:46:02.43 ID:2UQDD0b0.net]
なんか私が書き込んだせいで空気悪くしちゃいましたね。
本当にごめんなさい。

当たり前の状況じゃない付き合い方っていうのも誤解させちゃったみたいで…
不倫ではないです。
ただ、ここでは言いたくありません。
言っ

500 名前:たらそのことでまた色々言う人が出てくると思うので。

ちなみに男尻貼ったのは私ではないので。
殺意を向けるなら貼った人に向けてください。

恋愛の画像貼ってくださった方ありがとうございました。
[]
[ここ壊れてます]

501 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 07:14:41.16 ID:U2ZfC6RC.net]




502 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 09:45:02.76 ID:VMEiv9/X.net]
>>490
出てこなくてよかったのに蒸し返すなよ

503 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 10:25:51.20 ID:ThN6b1ow.net]
>>482
いや、どう見ても男のケツ貼ったのは別人の愉快犯だろ
お前表面しか見れない上に短絡的だから、実社会で犯罪犯しそう

504 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 12:32:11.93 ID:TIw9cnJe.net]
>>489
リンゴ効いていいなぁ・・・ 全く効かんw

505 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 14:36:17.01 ID:Kn8T+N7D.net]
>>490
>>493で自演反撃する為にしゃしゃり出て来た不倫セックス依存症ババアですね
でなければ、流れが不自然ですから

506 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 14:38:26.51 ID:Kn8T+N7D.net]
>>493お前こそ、他人の家庭破壊する犯罪犯してるだろ
早く破局して罪を償え、泥棒

507 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 14:41:26.75 ID:myrP93LX.net]
ダメだこりゃ

508 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 15:07:55.14 ID:5gfIQPTL.net]
もはや恋愛どころじゃなくて草

509 名前:455 mailto:sage [2022/01/10(月) 15:15:22.99 ID:2UQDD0b0.net]
どうしても私が不倫ババアで自演してる事にしたい人がいるようで…笑
私が書いたのは455、460、461、489だけです。

スレ汚しちゃったのと書き込んでくださった方に申し訳ないので>>490 を書いたのですが、収拾つかなくなりそうなのでここからはもう書き込みません。これもスレ汚しになると思うので。
というかここには来ません。
(書き込むな、来るなと言われるでしょうけど)

人の勘違いって怖いですねー。
いわれのない呪いを受けたくないので貼った画像全部解除して消去しました。
効果ありました!ありがとうございます!って言いたかっただけなのにここまでされるとは思ってもみませんでした。

長文すみません。

510 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 16:42:41.95 ID:xJAu49If.net]
私の好きな相手は良く会うからか連絡は通知が無いとしない、自分から常に連絡するような人じゃないから言わんとする事はわかっていたよ。文句言ってるのは好きな人が他に奪われたから暴れてるんでしょう。こんな所であらしたり罵詈雑言言うやつ選ぶなら優しい人妻を選ぶよなwまさに自業自得w言霊ってちゃんとあって、荒らしてるうちはいい事なんておきねーよ、カス

511 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 17:26:43.31 ID:BFRoIGW5.net]
>>500またまた自演で反撃しないと気が済まない不倫ババア笑

しかもW不倫をうっかり白状するほどの慌てぶり

早く別れてそれぞれの家庭に詫びろ
さもないと大災難が降り掛かるぞ



512 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 17:29:53.50 ID:BFRoIGW5.net]
>>499削除しました!で反撃してるつもりか?
お前が上げた画像は全部よく知られたパクりだから別に痛くも痒くもないし笑

穢らわしい汚い反社の不倫クズはとっとと別れるなり死ぬなりしてくださいねー

513 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 17:33:57.25 ID:BFRoIGW5.net]
>>499効果ありました!一週間ぶりに不倫セックスのお誘い来ました!これからもお互いの家族に隠れてこそこそ淫乱逢瀬を重ねて背徳の快感を味わい続けます!

お前は必ず捨てられるかバレて地獄を味わうと断言してやる

514 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 17:44:00.36 ID:myrP93LX.net]
いいから早く消えてー
正義の味方大勝利。良かったね。ちゃんちゃん

515 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 18:42:22.26 ID:ZfDd3sk/.net]
不倫じゃなくて刑務所か閉鎖病棟にでも入ってるんじゃないw

516 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 18:42:52.47 ID:TCIMm+xC.net]
ここでは言いたくありません、とかさぁ
最初から余計なこと言わなきゃいいだけなのに
無自覚な荒らしすぎる

517 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 19:03:27.94 ID:tXYA+ALE.net]
不倫じゃないなら説明すればいいのに 言い訳が思い着かない下半身脳だから言いたくありませんで逃げたんでしょ

518 名前:455 mailto:sage [2022/01/10(月) 19:40:33.93 ID:2UQDD0b0.net]
>>506
そうですね、余計なこと言いました。

>>507
障害者同士の恋愛なので言いたくなかっただけです。
私が身体、相手が精神。
そこまで言わなきゃいけませんか?
画像で効果あったかどうか報告するだけじゃいけませんか?
障害者もまだまだバカにされるような世の中なのに。

あと、不倫セックスって言ってる方は、そんなにセックスしたいのですか?
全部ブーメランになってる気が…。

あまりにひどいことばかり言われているので返信してしまいましたが、本当にこれで最後にします。

519 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 19:41:33.50 ID:X4hDuWIO.net]
不倫疑惑持たれた途端ROMに戻ると言っておきながら変な画像でウケ狙いしつつ駄目だったから逆ギレしてホイホイ戻って来て長文
…ってこういう行動見れば自ずとアレな人だということが分かるね
勉強になりました

520 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 19:45:11.59 ID:X4hDuWIO.net]
>>508
障がい者のことを常識的に考えて誰も馬鹿になんてしませんが…
そういう考えがあるあなたの方が馬鹿にしていませんか?そんなのと同じように思われるのはとても悲しいですね

521 名前:455 mailto:sage [2022/01/10(月) 19:53:54.40 ID:2UQDD0b0.net]
違うからきちんと説明したつもりでした。
もうどう思われても良いです。

現実問題、まだまだバカにされていますよ。
あなたの周りは良い人ばかりなのでしょうね。



522 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 22:03:00.23 ID:Av74aCaU.net]
>>511
頑張れ!
私は介護してるから
相手の方が入院かなんかしてて
良くない状態なのかと思ってました
とりあえず良かった
恋愛も他のことも上手くいくと良いね

523 名前:名無しヒーリング mailto:sage [2022/01/10(月) 22:21:03.51 ID:v4dIbCzL.net]
>>508
私も身体障害者だよ
明かさなくて良かったのに
ネットの世界は顔が見えない分、誤解されやすいしいろいろな人がいる
さっさと忘れてしまいましょう
あなたとあなたの好きな人と上手くいきますように祈っています
私も頑張るわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef