[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 17:31 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 7【解除】



1 名前:絶望@\(^o^)/ [2017/03/19(日) 22:27:19.91 ID:0EMW1iDB.net]
ツインソウルファンタジーに迷い込み、出口を見失った人への脱出ルートを模索するスレです
こちらのスレから派生しました

元スレ
【体験談】ソウルメイト・ツインソウル2【投下】
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1479293578/l50

巷に出回るツインソウル情報は例外なく 全 て デ マ です

本当に正しいツインソウル概念を知っている人は、ブログに体験談を書いたり、ツインソウル概念の知識を振りかざして営利行為に走ったりすることは絶対にやりません。
本当でも嘘でもツインソウル情報をばら撒く行為は社会に有害でしかないからです。

このスレの趣旨は、巷に出回る間違ったツイン概念を論破するものです。
論理的思考力に自信のない方でも、問題提起は大歓迎です。

ツインソウル=魂の片割れ

これは事実ですが、あなたのお相手がツインソウルでないからといって自分を卑下する必要は一切ありません。
ツインソウルに出会うことは、魂の寿命が近い、それだけのことだからです。

つまり、老夫婦か、若い夫婦かの違いでしかないということです。

そこを踏まえて遠慮なく問題提起してください。
質問をする時は元レスや、過去レスをよく読んで要点をまとめてください

初代スレ ここが脱獄プロジェクトスレの実質上の1となります

【洗脳】ツインソウル 脱獄への手引き【解除】
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1482064397/

実質上の2番
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト【解除】
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1483275674/l50

スレ主がスレに番号を振るのを忘れてしまったので、初めて来られる方が混乱しないよう、連番をつけさせて頂きました。
実質上の3となります。
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト2〜3【解除】
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1483980717/l50

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 4【解除】
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486489386/-100

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 5【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1487684608/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 6【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1489066412/

832 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 20:31:47.34 ID:2FC6b+Q7.net]
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

833 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 21:06:31.93 ID:bFT6YNOI.net]
絶望さんがプロジェクトの嘘に気付く事になった真実って何ですか?

834 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 21:08:12.00 ID:bFT6YNOI.net]
どういう状況でその真実に気付いたんですか?

835 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/13(木) 21:31:26.38 ID:2acezNsq.net]
>>815
真実については話せる限りのことを話して来ました。
私は約2年、真剣に謎に向き合って来ました。そして徐々に視界が開けて行き、ある日真実の扉が開きました。
真実を認識し、頭を整理することに数日間を要しました。
その間は意識を持って行かれないようにとにかく意識を深淵の奥の奥で固定することを心がけておりました。
その間に入っていた友人と遊ぶ予定もキャンセルしました。
とにかく一人になりたかったのです。
これであなたの問いに対する回答になっているでしょうか?

836 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 21:38:02.17 ID:bFT6YNOI.net]
>>816
なってないですね
見つけた真実の内容が知りたいです

837 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/13(木) 21:44:00.66 ID:2acezNsq.net]
>>817
過去スレから読んでください。
今まで話して来たことだけでももはや手短には語れませんので。
その上でご質問があればどうぞ。
話せることは話しますし話せないことは話せませんが。

838 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 21:56:55.58 ID:bFT6YNOI.net]
結局重要な部分は語れない
その程度の人なんですね

839 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/13(木) 22:02:53.01 ID:2acezNsq.net]
重要でない部分などありません。
あなたの発言にあなたの物差しの短さがよく現れていますね。
私が何を語ったところで今のあなたには真実は理解できません。
逆に言えば、あなたが理解できるようになれば、真実はあなたの元に勝手にやってきますよ。

840 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 22:37:40.01 ID:bFT6YNOI.net]
>>820
本当は真実なんて何も知らないんじゃないですか?
知ってるなら書けますよね
もし書けない真実なら最初から真実を知っているという事は隠すはずですよ
最初からそれを餌の様にちらつかせてるのは全部計算ですか



841 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 22:48:52.37 ID:bFT6YNOI.net]
>そしてその私があなたに感じる「闇」とは、ほぼ全てのツインブログに対する批判が
>憎悪に近いものに見えるからです。

永花さんの書いてるこの部分が洗脳解除活動の本当の動機ですよね

842 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/13(木) 23:45:28.85 ID:2acezNsq.net]
何を言われても話せないことは話せません。
そして、語ることができる部分についてはもう語って来ました。
そもそも、あなたが知りたいことは何です?

843 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/13(木) 23:48:30.36 ID:2acezNsq.net]
永花さんもあなたと同様に物差しが非常に短いです。憎しみなんてありませんが、仮に憎しみが動機だとして、効果は世のため人のためになっているので問題はありません。

844 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/14(金) 08:52:13.08 ID:h+GgY9al.net]
シッコシッコピーシュー
シッコシッコピューシュー


最近おもしろいことがないので
プロフェッサーキヨーコとバトルして欲しいのにー


個人セッションも好評受付中!
@40万(税別)

845 名前:せみます@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 09:03:47.58 ID:bOdIP4zJ.net]
おはようございます。
サンアンドムーン、やばいですね。
なにがやばいってあそこにいる人たち、運命の相手を全く見てない!自分しか見えてない!
だからあらゆる現象に自分を投影しまくって余計に暴走してしまうんですね。
北朝鮮情勢が相手と自分の関係とか…
北朝鮮が国として破綻したらどうなるのw

どのような相手でも、仲良くなりたい人がいるときはどのように距離を近づけていけばよいか、考えるもの。
あそこの住人は本当の相手の場合は、それを考えなくてよい相手と思ってるかのよう。
本当の相手なら、大事すぎて、なおさら、じっくり考えて、相手の考えや思いも汲みながらだと思いますけどね、普通は。
(これはいわゆる恋愛作法や策略ではなく、マナーやルール以前の思いやりや気遣いという意味です)
そのあたりが非常に幼い感覚の人たちだなという印象をうけました。
一人称の世界観しか持ち合わせてない。
相手や他者の目線で現実を見ることができてないから、現実が変わらないばかりか悪化する。
言ってみれば、ただの妄想ですね。
でも妄想に生きていても、本人は現実だと思い込んでるから、話が通じない…
おつかれさまでした。

846 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/14(金) 21:22:02.20 ID:MLG0PnpP.net]
>>825
バトルの成果はキヨーコプロの「北朝鮮芸(殿堂入り)」をリアルタイムで味わえたことくらいでしょうか?
バトルの感想、お待ちしてまーす。

847 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/14(金) 21:40:49.75 ID:MLG0PnpP.net]
>>826
蝉鱒さんこんばんは。
黄色い掲示板を読むのは目が疲れたでしょう。
あなたの感想に全文同意です。
やり取りした体感として、塩田さんとみきさんは、決して私と目を合わさずに一点から視点を動かさずに語っているように感じました。
二人とも、私に語っているのではなく、自分に言い聞かせているかのようでした。
北朝鮮の話は私はネタとしか受け取れませんでしたので、敢えて触れませんでした。
サンアンドムーンは、自分を抑圧せずに奔放に行動するような人ばかりなので、自分と向き合うツイン界隈のメインストリートとは外れたキワモノの集まりですが、私はツイン界隈の人々やツイン信者も十分塩田予備軍だと思っています。

ツイン概念も占いもやりたい放題、言いたい放題するための免罪符ではありませんよね。
相手の立場に立って物事を見る視点を持てない人間に世界平和は語れません。これは塩田さんへのメッセージに入れることにします。

塩田さんはこれで脱落されましたが、これから最後の返信をしに行ってきます。

848 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 21:53:43.27 ID:hOFSxXl6.net]
「キヨーコ」って
キヨーレピオンみたいだなYや



byタンビ

849 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/14(金) 22:23:17.05 ID:hOFSxXl6.net]
ameblo.jp/judy5/entry-12264706519.html


ここでこの前我が子とツインと書いてた人のブログかいの?
そんな事ありそうな気がするーーー。



あると思います。


だYや。




byタンビ

850 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/14(金) 23:13:25.82 ID:MLG0PnpP.net]
>>830
よく見つけて来たねー。知らなかったよ。
確かに状況はあの人と同じだね。
でも別人だと思うよ。
スピリチュアルの人っていう記事見たらスピバカ批判してるように見えるよ。
向こうのあの人の書き込みもう一回読んでみて?
完全に知ったかぶりのスビバカだから。

因みに、私も婆ちゃんと同じ場所に全く同じアザがある。



851 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/15(土) 00:53:01.60 ID:CW+4KF4r.net]
血便たん、出張お疲れさま。
塩田さんに占ってもらったことがあるなんて、ちょっと意外でした。
占いへの信憑性に対するあなたのような意見はあの掲示板で見たことなかったです。貴重なご意見ありがとうございました。
私とサンアンドムーンの人たちへのまとめた問いかけの返事はここに書くね。

Q1なんでその相手「しか」結ばれちゃいけないんですかね?
A私はそうは思いません。今目の前の好きな人と結ばれたら、その人が本物です。ツインソウルというのは特殊な相手なので、出会ったら他の人と結ばれたいとは思わなくなりますが、結ばれたらダメということではありません。自分が望まなくなるというだけです。

Q2なんでその相手「だけ」が特別なんでしょうね?
Aツインソウルの特別さは自分にとって絶対的なものです。
しかし、だからと言って他の人を軽視するということにはなりません。
他の人との関係性とは全く別軸のものだということです。

852 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 08:18:10.04 ID:gy9Lq6+6.net]
>>832
うふふふ ちょっと身バレ
キヨーコ先生は純粋な人。純粋は狂気と紙一重ね。

私は絶望ちゃんの考えとも違う部分は多々あるけど
まあそれはそれでいいの。

本当の相手だろうと違かろうと本人がいい人生を送れればそれでOK。
いい人生の定義も難しいけどね。(必ずしも幸せいっぱいがいいとも限らない)


血便の報告そういえばしてなかったね。
私の腸は盲腸まで1m以上ぐりぐりのぞかれたけど
キレイでした。肛門もね。
どこにも傷も病巣も炎症もただれもない。
のぞけば血みどろを確信してたドクターがあせってたけど
私も狂言してるんじゃないかと疑われそうとあせったわ。
検査直後トイレに駆け込むとやっぱりドバっと。
その様子はドクターにも見せたわ。
きれいな鮮血で盲腸のような奥からの血だとこういう色ではないとのことなんで
上からくだってきてるわけじゃない。
でもないの。どこにも。出血してる場所が。

で、ひとつ自分的に思った原因があったけど、
トンデモなんでここには書くのやめた。
そしてその検査後の出血以来、もう1滴もでてないわ。
私がそれに気づいたから収まったのかもと自己解決。
今は激辛カレーもパクパク食べてるんでご安心ください^^

853 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/15(土) 13:39:48.27 ID:CW+4KF4r.net]
>>833
キヨーコプロは純粋というより世間知らず。大学教授は特殊な環境に生息してるから以外と世間知らずで偏った人は多いです。
そこは不思議に思わなかったけど、あの年であの視野の狭さはヤバいと思います。やり取りに知性のかけらもないし。
都合の悪いことに目を背けてることを自覚してる時点でピュアでも何でもない。
自分の信念を貫く姿勢は好きだよ。
まぁ、ドMなんだと思う。
エンジンは優秀だけど肝心の操縦が下手なのね。

検査結果、ありがとう。
何それネタじゃなく??
どこから流血してたんだろうね。
血便たんの話で思い出したけど、私の知り合いで生理の血が口から出てきたっていう女の子がいるの。
聞いた時は「節子!それ生理ちゃう!吐血や」としか思えなかったけど、初潮を迎えて間もない時にそういう症状が出ることが稀にあるんですって。
医学も全てを解明してるわけじゃないから何か原因があるんでしょうね。
血便たんがいくつか知らないけど。
でも、癌でなくて良かったよ。
貧血に気を付けてね。

854 名前:せみます@\(^o^)/ [2017/04/15(土) 14:46:54.35 ID:6T8dri+j.net]
血便さん、医学的にはなんでもなくてよかったです!
気になっていたのでよかった!

向こうの通りすがりは私です。
もはや言うべきことはないかな…

純粋といえば、聞こえはいいけど、単に自身の感覚に対しては素直だけれど、そのアウトプットの仕方がわからず、だだをこねまくる子供と同じですよね。
警察のご厄介になるのも致し方なし…

脳内子供みたいな人ってツイン幻想にはまりやすいんですよね。
それは免罪符、心理的な逃げ道、甘え、依存先を手に入れられるから。
現実的な証拠もいらないですしね。

君の名は。の流行はツインに会う人が増えてることを指すのではなく、脳内子供が大人になるために必要な通過儀礼的なものを加速させるためのものなのかもなとちらりと思ったり…
ま、これは与太話、ただの空想ですが。
そんな昨今です。

855 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 16:24:19.83 ID:gy9Lq6+6.net]
こんにちわ せみますさん。私たち闇仲間ですね 笑

話しにならんことは重々承知でしたが松潤のお相手()さんにも脱力でした。
でもほら、勘違いでもなんでも幸本人がせならいいのかな〜って私は思うので。
人生一炊の夢的だし。

私はねキヨーコ先生が私の〇の相手を見つけたわ!って時の
喜々としたお顔が印象的でそれがもうなんていうかほんと良いことをしてあげた的な
晴れ晴れしたような純粋さがキョーレツに残っているのです。

目の前で自動書記みたく名前のところを手がぐるぐるぐるぐる〜〜〜〜って
動くのをみるのも面白かったですよ。


晴れ晴れしてるとこ悪いけどその人違います。

って言いましたけど。


>絶望ちゃん

生理笑えるw

医学的に不思議なことはいろいろ他にも話あるんですけどね。
私の知り合いなんか医学の研究材料になってますもん。


では皆様もよい週末を。

856 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 16:25:21.34 ID:gy9Lq6+6.net]

X 幸本人がせならいいのかな〜って
O 本人が幸せならいいのかな〜って

857 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/15(土) 22:13:30.09 ID:mdVoXuBb.net]
今朝、向こうの書き込み見てすぐにせみますさんだと気付きました。
あの人たちに心理学の話をしてもヌカに釘でしたね。
永花さんの招待状には「ここの人たちは都合の悪いことをスルーしたりはしませんよ」と書かれていたけど、ほんの数日で全員スルーなんて、まるでわざわざあの掲示板の住人を笑い者にしたかっただけのようです。
サンアンドムーン教徒は教祖以下全員恐ろしく幼稚という事実がこの件で再確認されましたね。
「君の名は」は私は自分なりに凄く感銘を受けたけど監督の意図はどうなんでしょうね。
実は私はあの映画もスピ業界と繋がっていて、ツインブームを世に広げようという意図があったのでは?という邪推もしています。まぁこれも与太話ですので聞き流してください。

血便さんが見た子供のような塩田さんの振る舞い、私の塩田さんイメージとピッタリです。
塩田さんの占いって自分が提示したリストの中から○や×を付けるだけじゃなくて、自動書記みたいなこともされてるんですね。
血便さんの不思議な流血の原因が凄く気になります。自分で流血に気付いたから止まったということは、体からの何かのサインということかもしれないですね。

858 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/15(土) 22:55:17.77 ID:mdVoXuBb.net]
めいさんのコメント欄を炎上させた時にめいさんファンが私に言って来たことと、今回サンアンドムーンの人たちが同じことを言っていました。
「ホームページを最初からちゃんと読めばそうじゃないことがわかる」
しかし、誰も「そうじゃないこと」について客観的に説明できないんですよね。
誰も自覚していないでしょうが、私には「ファン(信者)になればわかるよ」と言っているようにしか聞こえないんです。

説得力があるから信者(ファン)になるのではなく、信者(ファン)になれば説得力を感じられるようになる、という崇拝的思考回路が見えるだけなんですよね。

859 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/15(土) 23:18:52.82 ID:mdVoXuBb.net]
永花さんが田宮陽子さんのブログリンクやたら貼り付けてたけど、あの人は前からお金の話がやたら多いよね。
スピの看板掲げて金取って金の話するような人間にまともな人はいないよ。
エナジーバンパイアって言葉も被害者意識満載の人間が好んで使うよね。
スピバカって本当に視野が狭くて驚くわ。
私は全く叩いたことないけど、ブログ村ランキングにいる月さんも田宮陽子さんをソウルメイトと言って信奉していますね。
まぁ、鵜呑みにしないことです。

860 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/16(日) 20:02:10.09 ID:8UVpwlkc.net]
サンアンドムーンのボス雑魚ランタナさん、最近はここを見るのが日課になってるのね。
議論からは降りたけど、負け惜しみは書きこまずにいられない、誠に見事な雑魚っぷりですね。
「不幸せな人は幸せな人が幼稚に見える」またまた笑
あのストーカーのアジトに幸せな人いたっけ?人の平穏な幸せな日々を破壊しようとしてるバカしかいないよ?
幸せに暮らしている既婚女性に自分の出来損ないのせがれを押し付けようとしているあんたのようにね。

真性タンビ、ツイッターで無意味なポエム更新。
雑魚スレではオッサンが応援プロジェクト貼り付けて自演中。

悪あがきの見苦しいことよ。



861 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/16(日) 23:01:47.89 ID:XMNZfLgy.net]
雑魚スレ呼ばわりしてるのに
7段階スレに居座って。。

完全スルーされてんじゃん。
はあにゃでも誰でもいいから構ってあげなよ。

862 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/16(日) 23:09:13.03 ID:8UVpwlkc.net]
完全スルーしてるところが臭い証拠。
モルモン教臭い奴等が自演の雑魚話で洗脳活動しようとしてる雑魚宣教師の邪魔してるだけだから別に返信なんて要らないよ。

863 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/16(日) 23:17:20.88 ID:XMNZfLgy.net]
>>843
お前何でも自分に都合のいい解釈するんだな。
スピリチュアルに狂ってる奴と同レベルで恐ろしいわ。

864 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/16(日) 23:32:38.04 ID:8UVpwlkc.net]
注意喚起が狂ってるように見えるなんて、あんたこそスピリチュアルに狂い過ぎじゃないの?
目障りならあぼーんすればいいよ。
私はあんたに返事してもらいたいわけじゃない。

865 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 23:48:15.03 ID:DusmUCz0.net]
求めよさらば与えられん
絶望さんの解釈とでは、求めるの意味が違うんだよ。

想像は創造される。
または、あなたの思うがままに現実が答える。
人は鏡

どんな言い方しても無駄だけどなw
絶望は馬鹿だからw

866 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 23:49:57.00 ID:DusmUCz0.net]
あぼーん( ´∀`)

867 名前:暗黒@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 23:58:42.72 ID:sbb/ZSIQ.net]
絶望先生こんばんは!
絶望先生は以前烏帽子をかぶった神がどうたらとおっしゃってましたが、フリギア帽ですか?
「フリギア帽 烏帽子」でググッたら、古代史掲示板という所に面白い記事があり、勉強になりました

七段階スレの流れはニューソートからのいま話題の生長の家や大本教の香りを感じました!

868 名前:暗黒@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 00:04:40.77 ID:U17A0y47.net]
絶望先生とはぁにゃさんとメモルさんの事はずっと気にかけておりましたので見てます!
みなさん魔境真っ只中で心配で……いや私もその一人なのですが……

869 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 00:07:28.03 ID:GFP1l4+G.net]
レベルが違うと反応もしないもんだからなw

870 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 00:10:46.06 ID:GFP1l4+G.net]
誰だよ?メモル?( ´∀`)
メインで見てるブログは、キンコン西野



871 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 00:28:15.78 ID:W4w6auZY.net]
>>848
フリジア帽ですよね?
確かに烏帽子と形が似てますが、所詮は帽子ですから。形だけ言うならコックさんの帽子も似てますね。
烏帽子のオッサンは、私が子供の頃に時々現れていた単なるイマジナリーフレンドのようなもので、見た目から神様だと思ってただけですよ。だから、私は神をオッサンと呼んでいる、それだけの話です。
暗黒さん、魔境の意味わかってますか?
私が魔境真っ只中に見えますかね?
仮に私が魔境真っ只中にいるとしても、私の魔境の扉を開けるのは宇宙でただ1人だからご心配無用ですよ。

それすら、相手に無理強いできることではありませんし。

暗黒さん、あなたの言い分はよくわかりませんが、私と他の二人との違いをもう少し理解できるようになるといいですね。

872 名前:暗黒@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 01:32:47.84 ID:2y28ITdI.net]
はぁにゃさん絶望先生こんばんは!
以前ツイン系列スレで四年間ネットを断っていたとメモルさん宛にレスを書いたのは私なのですが
実は大悟への過程はひたすら「私とはなんなのか」「独り言や頭や喉や胸のあたりに湧き上がる体内の声」を無視する、消し去る努力を試した末の出来事なのです
瞑想行為自体はいわゆる見性の後に1年半くらい日常的に瞑想状態を保った末、【無】が起きました

ネットのツインファンタジーは何でもありで本当に惑わされましたが、いわゆる魔境ちゃんです
神通力(笑)使命(笑)レムリアの女神(笑)、集合的無意識の罠ともいいます
はぁにゃさん、以前あなたのお相手を「クソ既弟」と書いたのは私です、本当にごめんなさい
でも三人の中でいちばん悟りに近いのははぁにゃさんだと感じました!

おやすみなさい(^o^)

873 名前:暗黒@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 01:35:37.85 ID:2y28ITdI.net]
あ、「クソ既男」が正しい表記です(笑)

874 名前:暗黒@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 01:48:01.09 ID:SjxnKbXy.net]
もいっこ追加します
はぁにゃさんと絶望先生が交通事故の話をされてたのを見て笑ってしまいました
実は私も3回車にひかれていまして……まぁクズ女なんでしょうがないのですが、生きててよかったです

875 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 02:03:40.06 ID:W4w6auZY.net]
>>853
カミカミ詐欺と洗脳解除というボランティアをクソミソ一緒くたにしか語れないような雑な人間が悟りについて語るのは10000年早いですよ。
人をバカにするなら人を納得させる意見を持って来るのが道理です。
道理のわからない人間ほど「聞いて聞いて!ボク悟ったんだ」と語りたがるこのワンパターンいい加減に飽きてると何度言ったらわかるのかしら。

あなたの悟りとやらは趣味の域で得た単なる感覚の話に過ぎないじゃないですか。
あなたの悟りと思い込んでいる大悟とやらは誠に残念ながら単なる意識障害の類いです。
私は瞑想にも自分自身にも興味がないし、このスレに有益なお話でもないようですので、オマセな暗黒チャマはこれからははぁにゃが常駐してるコバルトでどうぞ高尚トークをお楽しみくだしゃいね。

ここに書き込みたいなら「悟った人間、悟りに近い人間とは何々である」
この何々について具体的に説明できなければ単なる知ったかぶりだと笑われるだけですよ。

876 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 02:07:01.27 ID:W4w6auZY.net]
3回も!?
頭を強く打ったんじゃないですか?
あなたの悟りはやはり脳機能の不具合では?
でも命だけはご無事だったようで何よりです。

877 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 04:46:30.61 ID:Rx0kZ/Ph.net]
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

878 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 07:09:36.66 ID:GFP1l4+G.net]
大悟しちゃったら終わり( ´∀`)?
わざわざ忘れて生まれて来た意味が無くならん?
そのあたり、お聞きしたいっす。
ゲームの最終ステージとか、ドラマの最終回は見たくないんだ( ´∀`)
まだ遊んでいたいじゃない?
つまんなくないの?

879 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 07:22:23.38 ID:GFP1l4+G.net]
絶望たんは、答え書いてあるのにわざと見ないようにしてる?
自分でも答え知ってるのにね。
馬鹿なんだな〜本当に、自分が見えてない。
無理もないか、自分に興味がないんじゃな
人にも興味がなくなると良いねw

880 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 12:11:03.60 ID:Ig89XdJI.net]
なんかスピの人たちの少なくない数の人が「私の方が知ってる、悟ってる、あなたはおこさまね」みたいなマウントとるよね
どうして目の前の相手の視点で物事を見て、自分との違いを話して、その違いはなんなのか一緒に考えたりしないのだろう?

絶望さんはあくまで自分の経験から、自分の思ったことを書いてる
だから違うと思ったものには素直に違うんじゃ?と書くわけだ
でも、自分の経験があって、自分なりに集めた知識、それによる確信や理解があれば、絶望さんになにを言われても、普通にいやいや私は絶望さんと体験は違うけど、こうなんですよねーというだけで済む

結局、過剰反応する人ってバカにされたと思う=ふだんからそういう視点で物を見るくせがあって、自分が他者をバカにしてる場合しかないよ
人は鏡なのに見えてないんだねとか言って絶望さんをバカにしてる人の方がよっぽど鏡を見てないと思う

他人に見える嫌なところは自分にある部分だよ
自分にその要素がなければ、もしくは受け入れていれば、嫌でもなんでもなく、相手の個性として映るし、そのあたりを了解したうえ



881 名前:でそれなりのコミュニケーションができる

マウントとりたい人たちはまじでなんでとりたいのか、自分の気持ちをよく見たほうがいい
だいたいは不安とか自信のなさが原因
[]
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 12:49:02.32 ID:dkfSesGN.net]
>>861
それあなたがここに書くと、
結局貴方もマウント取ってる事になるんでは?

それ気づいて書いてるの?

883 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 13:00:34.76 ID:W4w6auZY.net]
>>862
>>861みたいに相手のアラを具体的に示して批判するのがマウントに見える時点で話にならないわ。
マウントってのは、自己顕示による他者下げ。
マウンティング猿は他者のアラを具体的に指摘することができない。
スピ板にいる多数派のことだよ。

884 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 13:21:03.42 ID:HIGSVhEv.net]
>>862
マウントじゃないです
マウントって自分を価値があるようにみせることですからね
目の前で防音のついたてもなく、工事をしているのを見たから「結構、重機の音が大きいね、うるさいね、防音のついたてしたほうがいいだろうね」と言うのは単なる指摘です

885 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 13:44:41.65 ID:W4w6auZY.net]
要は根拠がないからすぐブレるの。
まともに話聞いたら自分が壊れるから他人の指摘に耳を貸せず負け惜しみ書いてるだけだよね。
サンアンドムーンと同じ。

886 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 13:48:58.13 ID:GpSopkAU.net]
馬鹿って言う奴が馬鹿で
馬鹿って言われたから馬鹿って言い返してみた( ´∀`)

あえてタブーに挑戦してみるのも、相手の気持ちを知れるチャンスw
ぎゃはは( ´∀`)

887 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:00:40.07 ID:HIGSVhEv.net]
>>866
終わらないそのやまびこみたいなループが楽しいなら、それはそれで、はぁにゃさんが自分で選択したことだからいいんだと思いますよ
ただ、絶望さんとのやりとりに限らず、ウルトラソウルのお相手さんとの現実も同じようにはぁにゃさんの選択したことによってできています
人は鏡というのはそういう意味だとわかってやっていて、それが楽しいならOKではないかな〜

888 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 14:05:34.97 ID:GpSopkAU.net]
嫌いなことを、嫌ったまま死にたくないなぁって思うからさ( ´∀`)
どんな気持ちで言うんかな?ってやってみると、あらまぁ、意外とね〜小さい頃はやってたよね〜ってあるあるなんよ( ´∀`)
自分は清らかなつもりでいるけど、そうでもねぇなwって気がつくと、相手を許せる、時もある。
人のふり見て我が身にあるある(*^^*)
私はね〜

889 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:22:21.31 ID:W4w6auZY.net]
>>867
楽しければOKじゃないよ。
こいつは誰のためにもならないことばかり書き込んで人に迷惑かけてるだけだよね。
勝手に頭ん中でつぶやいてくれって話よ。

890 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:23:07.74 ID:W4w6auZY.net]
だいたい、ウソつきだし。



891 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:24:25.81 ID:HIGSVhEv.net]
>>868
絶望さんを許したなら、なんで何度もくるんですか?
許したら、よい意味でどうでもよくなって、同じことしなくなりますよね。

ちびっこが嫌いだ!と言ってきたとして、少しかちんときて、思わずこっちも「そんなこというやつ嫌いだ!」と言ってちびっこの反応を見るのは確かに楽しい
そして、自分が誰かを嫌いという気持ちを口にすることで嫌いという気持ちがあることを素直に再理解できるのも楽しい
それはよくわかるんですよ
でも、そのあとでちびっこにまた嫌いだ!って言われたら、なんかにやにやしちゃいません?かわいいなあってなりません?

はぁにゃさんはつっかかり続けてま

892 名前:すよね?
どうしてですか?
理性ではそうありたいと思ってることを書いてるだけで、本心は全然違うから、行動がうらはらになるんじゃないかと私には見えます
絶望さんが気になるのはなんでなのか、よくよくご自身のざわざわ感と向き合ってみることをおすすめしたいです
自分に嘘ついて、見せたい自分だけ見せて、虚勢はっても、いいことはひとつもないですよ
たんびとかもそのパターン
毒舌キャラとか適当キャラとかはいい子キャラの変形にすぎません
[]
[ここ壊れてます]

893 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:28:44.64 ID:HIGSVhEv.net]
>>870
あはは、一言でバッサリ!
確かに嘘つきなんですよねー
相手に対しても、自分に対しても

894 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:32:23.03 ID:W4w6auZY.net]
こいつは話を誤魔化すか開き直ることしかできない単なる弱者だから。
頭が腐ってるのよ。
気になるなら勝手にロムってりゃいいだけなのに負け惜しみ書き込まずにいられないだけ。突っ込まれたら逃げる。
そのループの繰り返しよ。
まぁもう手遅れでしょう。
私はもう見限ったから。

895 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 14:35:47.68 ID:W4w6auZY.net]
>>872
まだ自分にいくばくかでも説得力があると思い込んでるところがヤバい。
ま、どこでもコバルトが基準なんでしょ。コバルトで通じたからここでも通じると思ってる。
私は知恵遅れが発作起こしてると思ってあぼーんしてます。

896 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 14:37:21.43 ID:GpSopkAU.net]
思ったことしか言えないじゃん?(*^^*)
突っかかるって、お互い様じゃんw
なんで、知的障害だの精神障害だの、実際にそれで苦しんでる人がいる病名バンバン挙げて、使命ですって言い張る人に擁護が付くんかな?
って疑問がたくさんあるよ( ´∀`)
だから、気になって見てるんよね。
気持ち分からんもん、分かりたい。

仕事戻るから、また来るね〜

897 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 14:40:29.64 ID:GpSopkAU.net]
釣り針がデカすぎるんだよ( ´∀`)
釣られちゃうよw
答え分かってて、見ないの?って今日は思って書き込んだよ。

898 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 14:44:59.68 ID:OEVlsi5p.net]
はぁにゃは昔から嘘ばっかりって言われてただろ

899 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 16:40:32.06 ID:GpSopkAU.net]
うん、よく言われるね(*^^*)

900 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 16:42:30.14 ID:GpSopkAU.net]
読書感想文で、こんな感想になるはずがない!!あんたちゃんと読んでないでしょう?って怒られた( ´∀`)
感性がおかしいってのもよく言われるw
だから、あんまり人の事を変とは思わんよ。
みんな違って当たり前だもん。



901 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 16:50:26.63 ID:W4w6auZY.net]
>>877
初代スレからいる人?
全てウソとは言わないけど、今や完全にオオカミ少年だね。

902 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 16:54:02.05 ID:GpSopkAU.net]
何を言われてもブログのアドレスは書かないよ( ´∀`)
バスチャンに聞かれたなら教えるけどさ。
叩く気満々なのが見えたもん。
本当に体験して書いてる人なんていないって言った。
誰も彼もが絶望さんには嘘つきに見えるんだよ。
なぜかは、知らん( ´∀`)

903 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 21:39:56.11 ID:1lsld/tL.net]
自称まつじゅんの片割れのみきちゃん1971年生まれらしい。。。
話題のPTA会長と同じ年らしく、ブログで犯人の精神異常性を批判してたけど、目くそが鼻くそ笑ってるって自覚してほしいわ。
さらに、魂の視点から見ると加害者と被害者の間に魂の約束があったのかな?なんて問いかけてる。

ア ホ か!!!

いい年して何やってんだか。。。

904 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 21:52:40.56 ID:ZUyHxLqD.net]
おっ。
はぁにゃは、私なら教えてくれるん?
やったねヽ(´∀`≡´∀`)ノ

でも、私、直ぐに見つけたんだなぁ…
後で答え合わせしよ♪
直ぐに色々と出てくるから、検索かけてないだけでない?って、思ったわ。
検索かけてない出てこんのなら、やっぱり縁ってあるんやなと。

宗教も神道もスピも哲学も、切り口や見方、表現の仕方が違うだけで根本は同じだなって思うよね。

直ぐに障害発言したり、バカと言ったりするのは、自分の言葉で言えることばが見つからんからなんやろなと見てるよ。

障害者を見下した発言する人、いっぱいいるけどさ、その人たちよりもよっぽど今を生きていますわ。

905 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 22:15:57.94 ID:1lsld/tL.net]
あのさ、あんたたちのやり取りはコバルトでやってくれない?
私は話の通じない相手にしかバカと言わないよ。
セバスチャン、きみは良い子かもしれん。
でも、今までの書き込みを見たら読解力が残念過ぎる。過去スレに書いてくれたしじみの解釈や、霊的講話の解釈もズレ過ぎてたし。
アウトプットよりインプットに力を入れて現実をしっかり生きた方がいいよ。きみにも好きな人がいるんでしょ?

量子もつれの情報だけど、そんなもの誰に言われなくても私はとっくに調べ上げてるよ。その上で違うと断定してるの。
体験してない人にはわからなくても、体験してたらすぐにわかるの。
だから、シジミ先生のことは否定してないでしょう?
本当に体験したら、まずブログなんかで情報発信はできないの。

あと、私は生まれつき体が不自由な人や知的障害がある人に対して差別する気は毛頭ないから。
でも、他人に迷惑をかけてることに無自覚だったり、他人に手助けされることが当たり前だと思ったり、障害に胡座をかいてるような人は個人的には嫌いだし、できれば関わりたくないね。それでも差別発言なんてしないけど。

知恵遅れの自覚のない奴にはこれからもはっきり知らしめるよ。

906 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 22:47:20.73 ID:veYicQld.net]
近藤みずほが、自分以外のツインレイ情報の大半は、実はツインフレーム向けだったと言い出したよ。

ツインフレームならまだ出会いやすいし、大衆にリーチできるもんね。

特別感やファンタジーを餌に、メンヘラを依存させれば一時期は儲かるけど、犯罪すら正当化するサンアンドムーン化(狂信者)しか生まないし、結局自分等の首を絞めるだけだもの。

タンビは13階の記事の時点で、生き霊か何かに完全に憑依されたなと思った。

本当にツインレイに出会い統合できてるなら、ブログやSNSでツインレイだとあえて連呼し、アピールするようなことはしないと思う。

意味のないことをしてる暇があるなら、粛々と使命に乗り出すでしょう。

907 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 23:06:47.82 ID:ZUyHxLqD.net]
障害者を見下していないのなら、なぜあなたに意見する人に対して障害者だと言ってのけるの?
障害者でも、健常者でも、マナーのない人はないでしょう。
知恵遅れの人は何も分かっていないと思う?
敏感だし、よく見てるし、よくわかっているよ。

仏教も神道もスピも哲学も、現実と表裏一体だよ。
現実世界があって、敷こうが生まれる、思考があって、行動が生まれる、行動は現実に現れる。
自分の一人の世界ではないから、他者と複雑に絡み合っているからね。

あなたにとって、ツインだったらどうなの?

あなたの言う、講話は、私からすればあなたの解釈はズレている。
あなたの好きなように解釈していればいい。
私も好きに解釈してる。
解釈を合っていると言わずに、問題ないと言うのは、そう言うことなんだろうなと。

あなたの体験を否定しない。
他の人たちの体験も否定しない。
私の体験も否定される言われはないんだ。

これからも、あなたの都合の良いように解釈していけば良いよ。

本当に自分の意見が正しいと自信あるなら、罵倒せずとも、話せると思うよ。
だから、端から見ていると、本当は奥底では気づいているけど、見ないふりして自分を守るために必死なんだなって思うんだ。
罵倒したり、障害者発言するたびにね。

908 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:10:14.87 ID:1lsld/tL.net]
>>885
ツインの格付けは全 て ウ ソ です。

誰にでもその時その時の縁があります。
それを大切にすれば良いだけ。

やはり業界全体に隠せないほどの客離れが起きているようですね。
ツインフレームにまで手を広げたところで、ランナーチェイサーは当てはまらないのでは?と思ったわたし!甘かった。
近藤みずほさんは、ツインフレームにもサイレント期間があったりなかったりすると適当なことを言い出しています。
つまり、釣り場を拡大するためなら何でもアリと。
実に見境がなく、そしてとても安っぽい。

都合の悪いことは春分や宇宙エネルギーのせいにしていればいいんだから、実に気楽な稼業ですね。

ま、こいつも先細りですよ。

909 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:21:20.33 ID:1lsld/tL.net]
>>886
なぜ知恵遅れと言うかってこと?さっき書いたよね?事実を自覚してほしいからよ。あと、単純に消えてほしいから。
生まれつき障害がある人の話はしてないとさっきも書いたよね。

私はまともに意見をくれる人は見下していないし、誠心誠意を持って話してるよ。そんなことはやり取りしてる人には伝わってる。

例えばどういう書き込みに私が罵倒してるかもう一回過去スレ読んで確認してみて?
おかしいと思うならそのやり取りを貼ってどこがおかしいか指摘してね。
私の目的はウイルス駆除だから。
それを妨害する人間は容赦しない。
最初からその姿勢よ?
罵倒するための言葉は選ばない。

私が否定してるのは、個々の体験そのものじゃなくて、体験をツインに当てはめること、それとイカサマツイン概念そのものだよ?

私は否定しないからあなたも否定しないで?っていうお互いの承認が詐欺師をのさばらせてるんだといい加減に気づいたら?

セバスチャン、きみの理解力はやっぱり難があり過ぎるね。

910 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:26:45.66 ID:ZUyHxLqD.net]
>>888
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

自分の体験は、ツインだって当てはめてるやん。
ビックリしたわ。

知恵遅れ発言もやめれと。



911 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:28:47.03 ID:860nT96e.net]
>>886
いままでさんざん話してきても、全く通じないから罵倒されるに至ったと私は見てますよ
絶望さんは最初からはぁにゃさんを罵倒はしてなかったと私は記憶してます

知的な遅れがある人は、軽度であれ、中度であれ、わからないことやできないことで人に怒られたりする経験が多いので、それを回避したくて人の言動をよく見ますが、人の思惑を読んだり、予測したりはできません
だから、正確にいえば、わかってはいませんよ
それがわかれば知的な障害はないことになりますから

事実とは異なる情報、かつ、ごく一部の表面的な現象だけを取り上げた情報をさも全てがそうであるように書くという行動はあなたの中ではマナーにのっとっているんですか?

912 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:29:45.60 ID:1lsld/tL.net]
は?私は自力で真実にたどり着いたの。それを当てはめてるとは言わないよ。
知恵遅れはコバルトに帰りなさい。

913 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:31:24.33 ID:1lsld/tL.net]
セバスチャンはそもそも相手とリアルで会ったこともないんでしょ?

914 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:33:05.32 ID:1lsld/tL.net]
ネットで知り合った相手を女性がツインだと認識することはまずないから。
勘違いよ。

915 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 23:40:11.05 ID:ZUyHxLqD.net]
はいはい。
あなたの相手はツインですね。
で、ツインだったらなんなの?

916 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:42:24.20 ID:ZUyHxLqD.net]
サムライソウルだし(*`▽´*)

917 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:45:41.32 ID:1lsld/tL.net]
なら部外者は消えて。迷惑なの。
あんたの相手がツインじゃないのは、私のせいじゃないから当たり散らされても知らないわ。

918 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 23:46:51.51 ID:GFP1l4+G.net]
>>890
他者を罵倒するやり方は違うんじゃねぇの?って言ったら、話の分からない知恵遅れって言われるようになったと記憶してます( ´∀`)えへ

919 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 23:53:58.18 ID:ZUyHxLqD.net]
>>896
ツインだったら、何なのか答えれんの?
サムライソウルが羨ましいん?(*´ω`*)

920 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:00:36.70 ID:o5LOQPD2.net]
>>898
そうだよ。羨ましいよ。
ツインだったら初対面の時に時が止まるよ。それ以上の話は話せる限り話してきたと何度も同じこと言わせんな知恵遅れ!!!
部外者はコバルトでループしてくれ。



921 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:04:50.27 ID:MUIOMYP+.net]
>>899
出会った時の出来事、体験を聞いてるんではないよ。

ツインだと、なか意味あるの?

922 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:06:28.95 ID:o5LOQPD2.net]
>>900
あるよ。
転生終了。

923 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 00:11:21.07 ID:p/ZHGVTH.net]
モザイクあったら気になるよなぁ( ´_ゝ`)?
袋とじは開けたくなるし?
私は不倫でさえなければ、2人で起こすミラクルをどこぞの研究施設で検証して、なんらかの研究に役立ててもらいたいわよw

924 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:11:55.76 ID:MUIOMYP+.net]
ふーん。
他の人は違うんだと言い切っちゃうほど、特別なことに思えんけどな。

925 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:14:39.30 ID:o5LOQPD2.net]
>>890
最初からはぁにゃが単なる負けず嫌いのバカなのはわかっていました。
発言が矛盾だらけで、どんどん墓穴を掘って最後は開き直って終了。
ほとぼりが冷めた頃合いに再登場。

途中は仲良くトークしていた時期もあったけど、荒らしで足を引っ張って来た時から見限りました。
精神障害者が暴れているだけですから。

926 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 00:17:02.94 ID:p/ZHGVTH.net]
絶望たんは、転生しないのかもしれないけど、残像想念としてこの世にとどまるのではないかと思うよ。
起こり過ぎw

927 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:18:42.27 ID:o5LOQPD2.net]
>>903
明確に二人以外の時間が止まるっていう超物理現象を体験したという話はどこにもないよ。
それだけで完全に絞れるからそれ以上話す必要もない。
これだけ話してもその特異性が理解できない子には何も理解できないよ。

928 名前:はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 00:25:14.06 ID:p/ZHGVTH.net]
私は自分可愛さで、人を生贄にしたりはせんよ(*^^*)

929 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:27:48.39 ID:MUIOMYP+.net]
>>890
予測は出来ないけど、空気は読んでるよ。
どんな重度の人たちでもね。
その空気に応じた、その場に的した動きは難しいけどね。
それは、ごく一部の人ではないよ。
私は全てがそうだと書いてある?

930 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:29:51.47 ID:MUIOMYP+.net]
>>906
昔から、恋に落ちた時に時が止まった。
って話はきくよ。

衝撃的な出会いだったんだろうね。

カリスマ性に圧倒されたパターンもありしうね



931 名前:名無しヒーリング@\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:31:58.05 ID:MUIOMYP+.net]
>>909
ボタン押してしまったわ。

自分の身に危機が訪れた時も、似たような常態になるね。
スローモーションで見えるのに自分のうごきもスローモーションで避けられない。

932 名前:絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/ [2017/04/18(火) 00:38:15.74 ID:o5LOQPD2.net]
>>910
だから、体験してない人には理解できないって言ってるのよ。
スローモーションですらない。
完全停止状態。
よく、時が止まってる映像あるでしょ?みんながピタッと止まってる。
まんまあれだから。
それが延々続くの。
信じられないでしょ?
それなのに自分は冷静なのよ。
私は凄く冷静だったの。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef