[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:57 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 858
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キチガイ】静岡空港Part19【隔離スレ】



1 名前:石川嘉延 mailto:sage [2007/07/28(土) 13:23:06 ]
前スレ
【誰が使う?】静岡空港Part18【韓国便だけ?】
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1171102776/
静岡空港公式サイト (静岡県庁)
www.pref.shizuoka.jp/kuukou/contents/index.htm

<<反対サイト>>
 空港はいらない静岡県民の会
ttp://kuukouno.hp.infoseek.co.jp/
 静岡空港・建設中止の会
ttp://www.s-jichiroren.com/
 静岡県庁の光と闇
ttp://www2.ocn.ne.jp/~sizuoka1/

(ライバル?空港)
東京国際空港 www.tokyo-airport-bldg.co.jp/index2.html
成田国際空港 www.narita-airport.or.jp/airport/
中部国際空港 www.centrair.jp/


714 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 07:48:22 ]
名古屋人は、相手が弱いとみると、態度がでかくなり偉そうに振舞う。
そして、すぐに「店長を呼べ」と偉い人を出させ、難癖をつける。
それでいて、自分の過失や間違いは認めないで、嘘をついて他人をおとしいれる。
名古屋人は、そういう腹黒さがあるから大嫌い。


715 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 10:06:12 ]
なんでそんなに名古屋コンプレックスなの?

716 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 10:20:41 ]
あげろよ〜w

717 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 10:23:38 ]
>>710->>714
休日の朝からご苦労様でつ。しかしその粘着質はちょっと怖いな。

718 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:18:15 ]
名古屋人の特徴
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


719 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:21:06 ]
・自分の悪事は正当化するくせに、少しでも批判されると鼻息を荒げて被害者面をする。
・被害妄想だからすぐに仮想敵をつくって攻撃する。そのくせ根拠は妄想に過ぎない。
・成りすましでよその地域を陥れるのはいつもの事、自分さえ良ければいい。
・よその地域同士を争わせて出し抜こうとする。他人を利用することしか考えない。
・高層ビルや店などを欲しがるくせに、よその地域の事は否定してばかり。
・嘘や事実のねじ曲げが得意、平気でデタラメでもコジツケでも言える倫理観の無さ!


720 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:25:59 ]
名古屋の粘着荒らしは、今まで横浜・東京・大阪・福岡を執拗に煽り、
中傷攻撃を繰り返してきたが、実は新潟・富山・金沢・静岡・浜松・
岡山・広島・熊本・鹿児島・札幌・盛岡・仙台・宇都宮・水戸などを
煽っていたのも名古屋人だったのだ。
特に関東VS関西、静岡VS浜松、長野VS松本、新潟VS金沢、金沢VS富山など
対立を扇動しておいて自分達が漁夫の利を得ようと画策するのが常套手段。
たとえ成田や関空ほどの影響が無いとしても、すこしでも近県を後背地にして
セントレアの顧客として吸い取るには、静岡空港は邪魔な存在であり、また
完成するとしても規模や機能を抑える必要が名古屋にとってはあるのだ。


721 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:29:52 ]
「名駅が世界的な超高層ビル群になるかどうかの瀬戸際」
だから最低150mビルが必要だ、250m欲しい、と
ミエをはってるクレクレ馬鹿ナゴヤンは低レベルだねw

「名駅が世界的な超高層ビル群になる」必然性がどこになるの?
別に「世界的」じゃなくていいし、「超高層ビル群」じゃなくていいよね?
しかもなにが「瀬戸際」なの?馬鹿すぎて笑えるねw
こういうミエっぱり馬鹿に限って、静岡や三重、長野なんかを
支配下に置こうと画策したり、東京や大阪、福岡を
誹謗中傷で罵倒したりするんだろうね。ついでに、地方都市の
開発に文句をつけてみたり。腹黒いって噂のナゴヤンは、ホントに
ゴミ屑みたいな人種だったんだね・・・・

722 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:33:23 ]
難産でも、健康な子を産んで立派に育てればいいだけですよ。
静岡空港、まずは基本的に必要な3000m滑走路と、
国際貨物を扱える施設、鉄道や高速道とのアクセス確保ですね。
中部地方東部の基幹空港として飛躍しましょう!



723 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 11:49:45 ]
>>718->>722
書き込んでくれるのを待っているようだから書いてあげるw
連続では書き込みができないものな。
さあ、ばかっぷりをさらしてくれよ。粘着ニートw
でも下げるな。

724 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 11:58:50 ]
名古屋人が周りの県を反目させたり分割世論操作をしたり、
暗躍してるって知ってた?
長野、静岡、三重を分割弱体化させて、つまり明確な核を失わせ
骨抜きにした状態で、名古屋の後背地として植民地支配する、
そういう魂胆だよ。
静岡や長野は関東と一緒になるのが自然だし、区分が小さくなったとしても
長野、山梨、静岡なんかでまとまると、そんなことは名古屋にとっては
認められないくらいに不都合なんだよ。
名古屋が端っこになっちゃって、支配できなくなるからね。
まともな静岡県民なら、こずるい名古屋に騙されることはないだろうけどさ。

ともあれ事実だからね。名古屋人にとっては図星って感じで、あまり
あからさまには言われたくない事実だけどさ。
要するに掲示板とか使って、直接ではないけど少しずつ世論に浸透させよう
反応を見ながら企てを進めよう、みたいな名古屋人が静岡や長野、三重を
分断して後背地支配したがってるだけ。

725 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 12:05:24 ]
名古屋にとって、静岡という植民地が独立するのは、都合が悪いんですよ。
静岡県民の3割以上が、今は名古屋の空港を利用者しなきゃならない状況なんだからね。
生かさず殺さずじゃないけど、名古屋の脅威にならない程度に、
名古屋の後背地として役立つ程度に、静岡には発展して欲しいわけですよ、
名古屋の人たちの本音はね。
まあよっぽどのバカか脳天気でもない限り、誰でも判ってることだけどね。
静岡の人も東京の人も。

726 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 12:09:43 ]
>>724
お願いだから静岡は関東とかかわろうとするのはやめてください。迷惑です。
っていうか長野は愛知とそんなに繋がり深くないから話が成り立ってないし。
三重はもともと地域によって関西方面との繋がりのほうが深いし、しかもそれによって
弱体化もしてないし。
それ以前に静岡はむしろ愛知にも関東にも忌み嫌われているってことわかってるのかな?

そしてageてみる。

727 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 12:14:00 ]
>>725

> 名古屋にとって、静岡という植民地が独立するのは、都合が悪いんですよ。
これってなんてエロゲ?

728 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 12:17:24 ]
静岡県のみなさんには、本当にお気の毒だと思います。
中部地方・東海地方とひとまとめにされ、名古屋にとって
都合が良いように後背地として利用されるばかり。
温暖な気候、風光明媚な自然環境、国際的にも通用する観光資源、
多様な産業集積など、およそ思いつくあらゆるものに恵まれ、
決して小さくない人口を抱える雄県であるにもかかわらずこの扱いです。

2500mで開港した後3000mに滑走路を伸ばし、旅客と貨物の
両方を扱うことができる空港を、ぜひ整備してください。

729 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 12:26:25 ]
とにかく静岡県民は、名古屋の謀略に惑わされることなく進んでいこう。
名古屋の支配下に置かれて利用されるだけの未来にならないように!
そんな愚かな道を歩むくらいなら、関東圏の一員になるほうが絶対にいい。

730 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 12:27:26 ]
>>728
名古屋の人たちは東海地方っていうときに静岡県なんか入れてない。
基本的に愛知・岐阜・三重だと思ってるし、場合によっては愛知全域と
岐阜県中濃・西濃地方、三重県北中部(せいぜい伊勢・鳥羽まで)だと
意識してると思う。中部地方として考えたときに新潟と同レベルくらいに
認識されるくらいでしかない。
ちなみに関東地方の人は静岡なんて思い出しもしないし、入るのかどうか
考え込むのは山梨県くらいのものだろ。
1次・2次産業的に見れば光るところのある静岡も、3次産業的には
極めて限定された魅力しかない。観光を売りにするのに富士山と伊豆だけじゃ
正直あんまり魅力はない。箱根や山梨県側と絡めないと総合的に成り立たないし。
中部も同じこと言えるけど、実力を過大評価しないほうがいい。

731 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 12:43:45 ]
人一倍見栄っ張りな県民性を反映して、愛知県民は煽り荒らしを止められません。
ばれちゃったらばれちゃったで意味不明のコメントを残しスレ移動です。
そして名古屋人は言う
「東京は東夷の産地で文化がない猿真似都市、関西はもう終わった衰退地域、
静岡は中部の盟主名古屋に従ってろ、福岡や広島や仙台みたいな田舎は
身の丈にあわせて都会ぶるな」
と。
元々身の丈以上の中部国際大空港計画にしても、高さ第一のように執着する
名駅高層ビル計画も、それ自体が近隣他県への見栄で始まったんだから、
名古屋人には苦笑するしかない。


732 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 12:46:49 ]
名古屋人は、よその板も荒らした挙句、責任転嫁だもん汚いよね。
空港のことだって、静岡市が作りたがってるような嘘をついて、
指摘の矛先をそらせようと必死に工作してるし。
静岡空港は、県東部や西部の企業や市民の賛成もあって計画されてものだよ。
いくら反対だからって、荒らしを正当化したり嘘までつくのは、
本当に汚いよ。
名古屋人のイメージって最悪だね。



733 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 12:51:27 ]
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙ `´´   | |
        //Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <エビフリャーぶつけたるでよお
        \     /
          |   /
         /   /
      __|___|____


734 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 12:55:23 ]
なんか凄い名古屋コンプレックスでつね。
名古屋にいぢめられたの?


735 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 14:09:59 ]
ヒント:逆恨み

736 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 14:36:16 ]
あのさー、名古屋の人。伊丹厨になりすますのはやめてくれるかな???
伊丹厨=中空厨で解釈おK?????

737 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 14:54:32 ]
まだ言いよんか?
カマッテほしかったんかい?この暇人ドMが(笑)
お前さすが犬だけに見苦しいほど低脳やの(笑)
グダグタ絡んでくんなや俺はオドレみたいな暇人ちゃうぞ(笑)
なりすましとか下らん事言いよったらお前の器が小学生並と自ら晒すようなもんよ
正論で負けたからって見苦しいから。
まぁええよ。
勝手にやっとれよ 犬が。
親子揃ったその朝鮮血筋を現す極端に張ったエラと犬らしいホウケイドリルチンポをどないかしてこい
話はそれからや(笑)
悔しいなら俺が今後見んこのスレになんかコメントでもしとけばいいやん(笑)
で、勝手にスッキリしとけ
一応言っとく。
言い逃げで勝ち逃げは俺や(笑)

738 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 15:33:23 ]
静岡県の方はお気の毒です。
名古屋の草刈場として利用され、発展への足がかりさえも否定されるとは。
名古屋は中部地方のボスとして、まわりを従えたいんでしょうね。
お国自慢も荒れているようですが、見栄とプライドが何より優先するという
名古屋の姿勢が強く感じられます。
静岡の皆さん、頑張ってくださいね。静岡空港は必要だと思います。

739 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 15:37:35 ]
名古屋の覇権主義というか利己主義というか、
己の事しか考えない、周りの県なんかどうなってもいい、
そんな意図が見え見え、目立つスレですね。
名古屋の我田引水がなければ、静岡はもっと発展していた事
間違いないでしょう。

740 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 15:42:27 ]
静岡空港は、名古屋の煽りや妨害なんか気にしないで、地道に進めばいいよ。
東京路線がないことだけを理由に、空港を否定しなくてもいいんだし、
そのかわりちゃんと貨物の取り扱いが出来るように将来3,000mを想定すること。
首都圏第3空港とはいわないけど、補完機能くらいは持ってたほうがいいね。

741 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 18:47:39 ]
名古屋人は、そのときによって関東や関西、地方都市を、
貶め誹謗するだけでなく、陥れるための工作も忘れない。
批判され立場が悪くなると、仮想敵を攻撃することで
問題の本質を曖昧にしたまま逃げようとする。
静岡や長野、岐阜や三重に対する工作の数々も、
東京や札幌、大阪や福岡に対する工作の数々も、
結局のところナルシスティックな名古屋中華思想の産物であり、
支配欲や物欲を満たし他を蔑みたい名古屋人の心根によるもの。
人としてのありかたを、名古屋人という反面教師から学んだ。

742 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/09(土) 18:51:21 ]
楽しい流れだ。あげるべさ。



743 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 18:53:31 ]
名古屋人があちこちで見境無く画策してるわけですから、
東京の方も横浜の方も、関西の方も他の地方の方も、スルーしましょう。
東京がなぜ中傷されなければならないのでしょうか?
また、関西やいわゆる田舎がなぜ対立的に演出されなければならないのでしょうか?
そうすることで誰にどんな得があるのかを考えれば、名古屋人の謀略が理解できます。
要するに名古屋人は、他人を争わせることで漁夫の利を得ようと企み、
他の地域を貶め陥れることで、己の相対的評価を上げようと必死なのですから。
見栄っぱりで猿真似根性の名古屋人は、先進国を妬む発展途上国のようなものです。
コンプレックスに凝り固まり、対抗心を剥き出しているのです。
このスレッドの名前も、変えた方が良さそうですね。

■なぜ名古屋は全国から嫌われるのか■

答えは、腹黒く信用できないからです。自業自得、因果応報ですね。

744 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/09(土) 18:54:47 ]
あげ

745 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/09(土) 18:55:04 ]
いい加減下げるな

746 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 19:01:00 ]
名古屋の人ってなんであんなに見栄っ張りで自意識過剰なの?
屈折して歪んだ感情の矛先をよその地域に向けるなんて勘弁して欲しいよね。
性格が腐ってるのは前から解ってたけど虚栄心のかたまりって感じでウザイ。
ってか関わってこないでって感じ。別世界の生き物として存在してて欲しいね。
笹島に超高層とか、静岡県は名古屋の配下だとか、見栄を張ってるバカどもは
関東や静岡に関わるなってことだよね。要するに。

様々な思惑や妄想、工作はともかく、静岡県にとっては名古屋ではなく
関東甲信越との連携、一体的な発展こそが求められるということは、
合理性を伴った事実である。
静岡県の、特に浜松圏の人口や企業、旅客需要はもちろん税収や技術力に
至るまでを利用して求心性を保持しようとする名古屋の思惑は、
静岡県にとってポテンシャルを潰す要因にしかならない。
名古屋人によって周囲の県に関係する掲示板が荒らされることからも
理解に固くないが、静岡県と名古屋の利害は一致しないのである。

747 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/09(土) 19:06:52 ]
あげ

748 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 19:08:00 ]
名古屋人の工作も、逆工作も、そんなものは問題ではない。適当にあしらえばいい。
静岡空港にとって大切なことは、千歳・仙台・成田・関空・福岡・那覇など重要路線での便数を確保すること、
国際貨物を十分に取り扱える設備を整え将来は滑走路を延長すること、新幹線を含む交通アクセスの改善を行い
ポテンシャルを最大限に生かすこと。
静岡県を草刈場にしようとする名古屋の覇権主義を排して、広域関東として連携しながら発展を目指すことに尽きる。

749 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/09(土) 19:14:04 ]
名古屋人の工作に惑わされることなく、静岡空港の設備と機能を充実させ、
中部地方東部の基幹空港として、ポテンシャルを生かす必要があると思います。
新幹線の駅を設置することについては、色んな方面からの横やりがあるものの、
粘り強く交渉し課題をクリアすることが大切です。それだけの意味がありますから。
滑走路は暫定2500mとなりそうですが、近い将来に3000mを実現しましょう。
路線については千歳・仙台・新潟・福岡・那覇を主要路線と位置づけ、
1日2往復以上を目指しましょう(成田と関空にも欲しいところですが難しいでしょうか)。
海外路線は北京・上海・ソウル・グアム・ホノルルをターゲットに実現を図りましょう。
他には国際貨物をきちんと取り扱えるよう、国際空港に匹敵する機能を確保、
通関施設・荷捌き場・保管施設(保冷庫含む)を充実させましょう。
東海地方の主部ともいえる中部地方東部3県(静岡・山梨・長野)からの貨物はここから
輸送できる体制を整えるとともに、旅客についてもせめて県外への流出を最低限に
抑えられるよう可能な限りの努力が必須です。


750 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/09(土) 19:22:21 ]
住民投票もやらないような、嘘つきがいる県だからなあw
ってか上げろ

751 名前:NASAしさん [2008/02/09(土) 19:28:15 ]
羽田再国際化反対や、伊丹厨なりすましって、全部名古屋人なの???
こんなページがある↓
www.geocities.jp/takuichi_yuko/takuichi/hobby/nagoya/expo1/expo.html


752 名前:NASAしさん [2008/02/10(日) 15:15:29 ]
静岡県庁にネット対策課でもできたの?



753 名前:NASAしさん [2008/02/10(日) 15:37:04 ]
“FUJIYAM AIRPORT”IS NICE.

754 名前:NASAしさん@静岡県民 [2008/02/10(日) 20:48:28 ]
>>749
蛇のような執念。
この板のカキコは貴方が殆どだと思いますが、
静岡県民なのですか?
もし静岡県民ならば、貴方のレスで静岡県民の県民性、良識が疑われますよ。






755 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/10(日) 21:03:31 ]
>>754
生粋の静岡人の折れだが、
この板の名古屋コンプレックス粘着
静岡空港厨の連続カキコを読む限り、
基地外呼ばわりされることも
受け容れざるを得んな・・・
といいつつアゲてみる。

756 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/10(日) 21:27:01 ]
地域分断工作中のチョンだよ
静岡人はなんも悪くない

757 名前:NASAしさん@静岡県民 [2008/02/10(日) 21:52:25 ]
>>755
いつまでたっても、謝罪と賠償を求める中国人,韓国人に似てるなw

758 名前:NASAしさん [2008/02/10(日) 22:21:40 ]
那古厨が自虐カキコしてるんでしょw
中空本スレへ誘導したけど無視されたしw
もう1回誘導w

【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 8【RJGG】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1202457196/

759 名前:NASAしさん [2008/02/10(日) 22:45:44 ]
県:08年度当初予算案(その2止) 主な新規事業、安全・安心にも重点配分 /山梨
 県の08年度一般会計当初予算案に盛り込まれた新規事業は101件。
横内県政の基本指針を定めた行動計画に沿い、情報通信産業の誘致や県特産品のPR、名画購入による県立美術館のミレー館整備など、経済活性化や地域特性を生かした事業が目立つ。
助産師外来の導入促進事業など、安全・安心な社会構築にも重点配分した。
 ◇観光・地域活性化
 外国人旅行者の増加を図ろうと、「富士山静岡空港」の09年3月開港に合わせ、神奈川、静岡両県と合同で東アジア地域を中心にトップセールスを実施。
県単独では、中国をターゲットに現地の専門スタッフによる情報収集・分析で、観光客の掘り起こしを図る。
毎日新聞 2008年2月9日

ttp://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20080209ddlk19010221000c.html


760 名前:NASAしさん [2008/02/10(日) 23:25:20 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【必要】 エア板的に見た静岡空港 2 【不要】 [エアライン]
【静岡空港】静岡県民スレッド29【イラネ】 [独身男性]
【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 7【RJGG】 [エアライン]
【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 8【RJGG】 [エアライン]
【航空】「静岡-成田は可能性ある、新千歳・那覇へは需要があると確信」 静岡空港について、全日空社長 [ニュース速報+]


761 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 01:34:25 ]
静岡県民に成り済まして工作をする中京地方民の腹黒さが痛々しいね。
馬鹿名古屋クズは他の板や掲示板でも同じような卑怯で浅はかな工作を繰り返しては失笑をかってるね。

762 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 10:17:55 ]
このスレッドにsageで書き込む人は、
富士山静岡空港の利用価値も評価も、書いた人の品格も下げている。



763 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:33:12 ]
専ブラで書くからデフォルトでsageてるだけなんだが。

まあ、利用価値は元から低いから下げようがないと思うよ?

764 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:37:43 ]
ごちゃごちゃ言い訳をしなくても、要するに名古屋が他都市・他地域への
誹謗中傷・干渉を止めればいいだけの話なんだよ。

765 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:42:04 ]
名古屋人は、よその板も荒らした挙句、責任転嫁だもん汚いよね。
空港のことだって、静岡市が作りたがってるような嘘をついて、
指摘の矛先をそらせようと必死に工作してるし。
静岡空港は、県東部や西部の企業や市民の賛成もあって計画されてものだよ。
いくら反対だからって、荒らしを正当化したり嘘までつくのは、
本当に汚いよ。
名古屋人のイメージって最悪だね。

766 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:52:04 ]
しかし人一倍見栄っ張りな県民性を反映して、愛知県民は煽り荒らしを止められません。
ばれちゃったらばれちゃったで意味不明のコメントを残しスレ移動です。
そして名古屋人は言う
「東京は東夷の産地で文化がない猿真似都市、関西はもう終わった衰退地域、
静岡は中部の盟主名古屋に従ってろ、福岡や広島や仙台みたいな田舎は
身の丈にあわせて都会ぶるな」
と。
元々身の丈以上の中部国際大空港計画にしても、高さ第一のように執着する
名駅高層ビル計画も、それ自体が近隣他県への見栄で始まったんだから、
名古屋人には苦笑するしかない。

767 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 10:54:00 ]
名古屋人は荒らしをやめろ、名古屋人は主張が同じ荒らしを擁護するな、
名古屋人は荒らしを非難せず、屁理屈で煽って、事実上荒らし擁護するな、と言ってるわけですが、
名古屋人はあくまでも絶対にこういったことはしないのですね。
それで正義ですか。

768 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 11:03:09 ]
名古屋人が福岡を陥れるため、必死の長文でお国自慢板を荒らしています。
こんな卑怯で腹黒い人種には、同じ文面しか返さない事で沈静化させる事を推奨する。
   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   
≪以下、名古屋人の情報操作テロ長文≫
ここで気にとめておいて欲しい事は田舎者はみな心が綺麗な様に思っている人が居るけども
善良な障害者と悪い障害者が居る様に心が綺麗な田舎者と心が汚い田舎者が居る。
大部分の田舎者は心が綺麗な郷土愛に溢れた暖かい人たちだという事は忘れないで欲しい。
しかし稀に自分の故郷を愛す事が出来ない心が歪んだ人間が生まれる。
もしかすれば迫害を恐れ首都圏のベッドタウンへ移住した九州の穢他非人の子孫なのかもしれない。

こういう基地外に不用意な反撃は逆効果だ。
図星でも単純に広島や神奈川のキチガイとしか返しては来ない
それゆえこちらも同じ文面しか返さない事で沈静化させる事を推奨する。
   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
よくこんな非常識で人権意識に欠ける煽り文(しかも精神異常を証明する粘着長文)が
書けるものだ。札幌・仙台・新潟・茨城・さいたま・東京・横浜・静岡・浜松・
富山・金沢・大阪・岡山・広島・福岡などを煽り、貶め、陥れてきた名古屋はここまでも恥知らずだった。

769 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/11(月) 13:08:34 ]
あげるよ

770 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 15:05:29 ]
>>763
>専ブラで書くからデフォルトでsageてるだけなんだが。

世間一般のインターネットプロトコルが通じず、
2ちゃんねるの世界だけに引きこもっているsage荒らし厨め。

771 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 16:58:58 ]
上げ下げと荒らしは関係ないよ。
下げ推奨のスレで荒らしながら上げるバカ荒らしもいるけどね。
ここでは要は中京地方の腹黒い工作が批判されてるだけだから。

772 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 17:18:09 ]
>>771 ここは富士山静岡空港スレッドだろう。名古屋じゃない。



773 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 18:13:33 ]
もう1回誘導

【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 8【RJGG】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1202457196/


774 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 18:29:38 ]
名古屋の馬鹿は、まだしつこく粘着してるようですね。
開発関連の話題になると、東京・横浜・大阪の足をひっぱり、
それなり以上の地方中枢・中核都市を貶めて足元をすくい、
地方間・地域間の対立を煽ろうとして工作をする・・・
それが名古屋馬鹿の常套手段です。
静岡空港が完成すると、中部の集客圏として草刈場にすることを目論む
浜松をはじめ、愛知県外の需要が流れるのが不都合なのでしょう。
だから名古屋なんかと関わると、ろくな事がないというのです。
273のようにあちこちで自演を織り交ぜながら工作を繰り返す馬鹿は、
本当に人間として恥ずべき愚かな馬鹿者ですね。
恥を知りなさいな。

775 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 18:31:55 ]
道州制で名古屋と別になりさえすればそれでいい。
民度と人権意識の低い名古屋人が掲示板で暴れても蚊に刺された程度のこと。

776 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 18:39:06 ]
何度も、何年も、あちこちで卑劣な工作をし続ける名古屋人の愚かさ。

名古屋は勝手に好きにすればいいけれど、とにかく関わるなというだけのこと。
簡単だと思うのだが、腹黒い企ての手段だから止められない、止める気がないのかもしれない。
東京や大阪に嫉妬して足を引っ張る名古屋人としては、見栄のためなら手段を選ばず、
虚栄心を満たすために隣県を後背地支配したいのだろう。

777 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 18:43:37 ]
名古屋が関わらなければいいんだよ。
静岡県民は名古屋のスレにしゃしゃり出てないだろ?
名古屋人は本気でバカなんじゃないのか?
静岡のスレに踏み込んできて難癖をつけたり煽ったり、
見栄っ張りも結構だけど、工作はいい加減にしなよ。

778 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 18:47:53 ]
名古屋人は、己の欲を満たすためなら見境なくどこでも荒らすからね・・・・
航空板も地理関係も、関東関西スレも地方スレも・・・・
楽しいからってよりは、腹黒い思惑があっての工作って感じがする。
関東や関西の足を引っ張るだけでなく、隣県を弱体化させて支配するとか、
地方の頭を打って名古屋が相対的に抜きん出ようとしてるだけの話だろうね・・・・
醜くて汚いエゴ、ナルシシズムだよ・・・・

だから東京・横浜・さいたま(関東)・大阪・神戸(関西)の他、
静岡県・三重県・長野県(隣県)のスレが荒らされたり、
札幌・仙台・新潟・富山・金沢・岡山・広島・福岡(地方都市)のスレが
煽られたり建設的話題が否定されたりするんだよね。
関東vs関西・福岡vs北九州・静岡vs浜松・富山vs金沢なんて全部名古屋人の工作だったんでしょ?
名古屋人はどこかの国と同じで信用できない。日本を駄目にする諸悪の根源だよ。

長野VS松本もね

779 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 18:57:01 ]
>>774-778

いい加減、スレ違いな話題はやめれ。
もう1回誘導。
【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 8【RJGG】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1202457196/


780 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/11(月) 23:44:20 ]
確かに直接的な関係はないけど、中京地方による工作の問題は、富士山静岡空港と大いに関係があるからね。。。。

781 名前:NASAしさん [2008/02/11(月) 23:45:13 ]
>>758 >>773 >>779
その「腹黒コンプ荒らし」さんは、
IDが付くエアライン板には書き込めないのです。
ID無しの航空&船舶板に引きこもることしかできないのです。

782 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 03:20:13 ]
このスレ立てたの題名からして、中京地方の人達がたてたのは明白じゃないか!!!
静岡に干渉してくるから、返り討ちに合うのは自業自得。
中京は、岐阜と愛知で仲良くしとけ!!!静岡には浸食してくるな!!!
この、名古屋ウイルスがぁっ!!!!



783 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 10:06:57 ]
>>781
腹黒コンプ荒らし←中京方言ですか?それとも中京地方の方の自己紹介ですか?

いずれにしても関わらないでください。

784 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 10:37:09 ]
下げるなw

785 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:02:54 ]
名古屋は自分の巣へ帰れよ。
ここに来る必要ないだろ。

786 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:05:27 ]
名古屋が関わらなければいいんだよ。
静岡県民は名古屋のスレにしゃしゃり出てないだろ?
名古屋人は本気でバカなんじゃないのか?
静岡のスレに踏み込んできて難癖をつけたり煽ったり、
見栄っ張りも結構だけど、工作はいい加減にしなよ。

787 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:09:45 ]
ものすごい嫌われ者だな名古屋人は。
他のスレまできて荒らす必要ないだろ。
他の空港を中傷する変なスレを乱立させたりして、過去にも
スレごと削除になってる例がたくさんある。
相手にして欲しいんだろうが、そんな態度では誰も相手にしないよ。

788 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:15:43 ]
名古屋人の得意技(ってかバカの一つ覚え)は、誰かを悪者に仕立て上げて貶めること。
関空や静岡のほか、まつもと空港や羽田、成田も被害者だね。
航空スレに限らず他人(他の地域)の足を引っ張るための工作ばっかくり返してるけど、
腹黒くて見栄っ張りなことは既に全国に知れ渡ってるから、相手にされないね。
思うんだけど、名古屋は名古屋で勝手に(自由に)自分たちのことをすれば?
わざわざ静岡(東京、横浜、大阪、福岡などなど)のスレに土足で踏み込んできて
さんざん荒らしまくってほくそえんでるような卑しい奴等に関わってほしくないんだよね。

789 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:26:32 ]
ここを荒らしているあなたへ。
あなたが名古屋人だろうと火星人だろうと
半魚人だろうと何だろうと関係ありません。
ただわざわざここに土足で踏み込んで
他人の嫌がることをする必要はないでしょう?
嫌がらせや工作の類なら仕方がありませんが
静岡に関わってこないでください。
ごくシンプルで自然なことだと思います。

790 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/12(火) 12:38:44 ]
下げるなwwww

791 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 12:59:57 ]
東京・関東と大阪・関西・関西以西とを繋ぐ大動脈である東海道新幹線は、
ごく一部の列車だけでも名古屋に停車しないものがあっても構わない。
特に航空との競合が激しい故に、新幹線の速度を活かしたダイヤが組まれてもいい筈。
ほんの数本であったとはいえ、名古屋に停車しないのぞみが誕生したときの
名古屋人の異常な反応は有名だが、名古屋の見栄のためではなく、
国土交通の幹線としての東海道新幹線の意義を再認識すべきではないか。
「名古屋とばし」を目的とするものではないが、航空に対する新幹線の競争力低下を招かないためにも、
たとえ数本でも名古屋を通過するのぞみのダイヤは復活させるべきだ。
新駅の設置を拒みのぞみの停車パターンを画一化しながら、「名古屋に本社があるのだから!
すべて名古屋に停車させろ!」という名古屋人の意見を通すならば、
JRに対する信頼性さえも揺らぎかねない。

792 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 13:02:11 ]
粘着な名古屋人がキチガイだと思うけど、まあいいや。
キチガイでもニートでもいいから、静岡に関与しないでくれる?
それだけでいいや。摩天楼と国際空港に命をかけて燃え尽きてね。
思う存分自己満足してれば?名古屋なんて関係ないし。



793 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 13:10:13 ]
名古屋のことはスレ違いではないと思うよ。
批判を避けようとして嘘をついてる名古屋関係者もいるようだけど、
このスレを荒らしてきた人の中には、名古屋人もいるし、
名古屋に関係する人もいるし、なにより、に静岡県を分割させてでも
名古屋の支配下に浜松の企業と人口(財源とステータスとマーケット)を
取りこんで利用するために、何年間もいろんな方面で工作を続けてる名古屋人が
現実に存在するんだからね。
県の企業とか行政とかだけじゃなくて、みんなで気をつけなきゃと思うね。

794 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/12(火) 13:19:28 ]
あげるよ!

795 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 17:17:21 ]
名古屋人は、浜松と静岡を反目させながら、あわよくば静岡県を解体して、

少なくとも浜松の企業を支配下に置こうと、あの手この手で工作を続けてきた。

腹黒い名古屋人には反吐が出るが、名古屋人がどう思っていようと、もう構わない。

どうでもいい、被害妄想でも結構、だから静岡県に関わるな。以上。


796 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 17:23:49 ]
名古屋人の工作は不要。やめてくれ。恥しらず。
名古屋人は関わってくるな。やめてくれ。恥じらず。
見栄っ張りで腹黒いだけ、中身のない上辺だけの名古屋人。
俺はこんなのと同じ日本国民なのか・・・寂しくなるよ。

797 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 17:29:00 ]
新幹線の駅は、海外を含む観光客が富士箱根伊豆、浜名湖、小田原などに直接便利に行くためにも重要だよ。
静岡空港から出発する旅客が羽田と比べて云々ってだけの話ではないし、羽田には太刀打ちじゃなくて補完と連携だから。
浜松を集客地とか後背地と考えてる名古屋人みたいな偏狭な発想じゃなくて、ものごとは色んな角度からみて判断しなきゃね。
貨物空港として富士山静岡空港を成功させるってことも大切だね。確かに2500mの滑走路じゃ短いとは思うけど、
今すぐにいきなり3000mや3500mにするのは無理だから、実績を上げて延長することだね。
そのためにも可能性を最大限に活かして、旅客も貨物も県内はもちろん山梨県や長野県からも使って貰えるような空港にしなきゃ。
横槍や間接的妨害もあるだろうけど、成功させるのが難しいっていうだけじゃ駄目じゃん。
名古屋の干渉をはね返すことが第一ってことにはなるだろうけど、あんな地域とは関わらないで自立することが大切だよね。

798 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/12(火) 17:51:38 ]
age

799 名前:p8181-ipad403souka.saitama.ocn.ne.jp mailto:sage [2008/02/12(火) 18:09:23 ]
たとえ静岡人の荒らしの言い分が正しくても、こうしつこくsage荒らしされたら
名古屋人の肩を持ちたくなるな。
と思う埼玉県民。

節穴ってこれで合ってたっけ?2年くらいやってないから忘れた。

800 名前:NASAしさん mailto:age [2008/02/12(火) 18:10:14 ]
あ、間違えて下げちゃったからage

801 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 18:37:32 ]
>>799も、どうせ名古屋人のなりすまし。
名古屋ウイルスこわいお〜

802 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 20:38:28 ]
わざわざ〇〇(地方や都市)を名乗って成り済まし工作をする名古屋人は以前からいたし、名古屋出身者も全国各地にいるからね。



803 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 21:41:53 ]
単純に疑問なんだけど、フシアナって偽装できるの?
できるならやり方教えてほしいな、静岡土民さん。

せっかくの売りの茶畑潰して何やってるんだか…本末転倒とはこのことだ。

804 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 22:16:43 ]
コピペ
中部の旅客ターミナルはどう見てもチンコの形に似ている。
名古屋マンセーの人達が、オナニーして、ピュっと飛行機を飛ばしてるんだろ???

805 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/12(火) 22:26:21 ]
>>803
その詭弁が中京地方の工作員の腹黒さを示しているわけだが。

806 名前:NASAしさん [2008/02/12(火) 22:32:42 ]
>>803
対東京戦:不戦敗
対横浜戦:ビルの高さで完敗
対大阪戦:空港の規模で大敗
対福岡戦:支配エリアで完敗
対札幌戦:24時間対応の差で大敗。

そこで しぞーか戦決行!

807 名前:しぞーか県人 mailto:age [2008/02/13(水) 00:03:18 ]
>>806
そして、対しぞーか戦:キチガイ度で完敗w

ところで、フシアナって韓国の航空会社だっけ?

808 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/13(水) 03:18:51 ]
つまんね。
荒らすなよ、中京地方のスレッドに帰れ。

809 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/13(水) 03:36:21 ]
>>541,544,547,552,555,609,629,648,656,674,677,682,691,723,745,784,790
さっきから、sage機能がわかってない香具師が1名居るようでつ。

sageを使ってもスレの位置が変わらないだけで、下がるわけではない。
使わなければ、スレの位置が一番上になる。

スレ違いの話題なんだからsageでカキコするのが普通と思われ。


810 名前:NASAしさん mailto:sage [2008/02/13(水) 03:39:52 ]
>>781
それじゃあ航空板に中空スレを復活するかw

811 名前:NASAしさん [2008/02/13(水) 09:07:01 ]
あげれ

他スレをあげまくってんだからさw

812 名前:NASAしさん [2008/02/13(水) 12:16:41 ]
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!名古作、出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




813 名前:NASAしさん [2008/02/13(水) 22:07:08 ]
コピペ

中部国際空港が2本目滑走路を現在の滑走路と並行する形で建設する方針を決め、
建設費として1200億円を見積もっていることが12日までに明らかになった。
沖合に350メートル離れた場所に長さ3500メートルの滑走路を建設する。
同社では2本目滑走路の建設に合わせて空港島の南側部分も埋め立て、施設を
増やすスペースの確保も目指している。南側の埋め立て費用300億-500億円を
含めると総事業費は1500億-1700億円と試算している。

同社では2本目滑走路推進の検討チームを昨秋に立ち上げ、工法などの検討を
進めてきた。滑走路を並行に配置すると横風対策の効果は期待できないが、
これまで風による欠航は全体の0.1%程度にとどまることから、並行方式で十分
とみている。「V字型」などの角度で2本目を建設すると、航空機の飛行空路が
従来よりも広がり、知多半島など周辺への騒音が増えることも懸念している。

ソースは
www.nikkei.co.jp/news/retto/20080212c3d1201612.html
関連スレは
【空港】中部空港2本目滑走路 建設調査 地元先行へ[08/01/08]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1199769797/l50
【運輸】中部空港が深夜の滑走路閉鎖を週2日に [2/8]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1202472928/l50
依頼を受けてたてました。
欠陥空港、成田、関空涙目。羽田アボーン決定。

814 名前:NASAしさん [2008/02/13(水) 23:13:28 ]
>>792
名古屋は静岡のことに関与しない。
したがって、名古屋から東京方面の新幹線は静岡に全く停車しないことにする。
なお、新幹線の線路容量は東京〜名古屋・新大阪の列車本数を確保するだけで
いっぱいであり、わざわざ東京〜静岡の区間列車を出す余裕は全くない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef