[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/12 13:13 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 723
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神戸-小豆島-高松ジャンボフェリー7便★淡路モ寄航シテ



1 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/07/03(日) 13:10:32.45 ]
ジャンボフェリー公式HP
www.ferry.co.jp
小豆島ジャンボフェリー公式HP
www.shoudoshima-ferry.co.jp

7月6日から小豆島の坂手に寄航します。淡路島の富島にも寄航して、原付で淡路に行けるようにして下さい・・・たこフェリー復活が絶望的なので。

フットバスホームページ
www.footbus.co.jp
共通回数券関係の情報はこちらに先に来ていることも

船内放送→ジャンボフェリー→二人を結ぶジャンボフェリー
www4.ocn.ne.jp/~shodoisl/UniverSKY.html

遠距離恋愛の歌
research.s41.xrea.com/distance/votec.cgi

過去スレ
高松−神戸ジャンボフェリー2便
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1153490071/
高松−神戸ジャンボフェリー3便
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1178122402/
高松−神戸ジャンボフェリー4便
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1209996096/
高松−神戸ジャンボフェリー5便
love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1237039828/
高松−神戸ジャンボフェリー6便 (鯖落ち)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/space/1257086679
高松-神戸ジャンボフェリー6.5便
kamome.2ch.net/test/read.cgi/space/1284351450/

596 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/25(火) 13:18:40.69 ]
岩屋にあるだろ

597 名前:NASAしさん [2011/10/25(火) 18:59:38.97 ]
>>590
4枚回数券をバラ売りしている店おしえて

598 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/25(火) 19:49:21.76 ]
>>597
金券ショップ

599 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/25(火) 22:26:59.04 ]
でも金券ショップも微妙に値段上げるんじゃねーの?

600 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/25(火) 23:10:27.65 ]
>>597
三宮側は知らないけど、高松側は築港〜瓦町周辺の金券ショップでどこでも扱ってる。
三宮側でもどこでも売ってるかと。
>>599
回数券の定価は変わらないみたいだから、仮に値上げがあったとしても100円未満かと。

601 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/25(火) 23:13:22.16 ]
高松の金券ショップだと一枚1450円だよ

602 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 07:46:33.83 ]
高松の送迎バスが早くなって
間に合わないパターンがあるんだが
昼間に高松駅前〜ジャンボ乗り場までタクシーだといくら?
1000円あればいける?

603 名前:NASAしさん [2011/10/26(水) 08:10:43.92 ]
>>602
調べてみた。大体距離が4キロなんで
中型だと初乗り1.5キロまで620円で超過314m毎に
80円なんで1300円くらいはかかるはず。
www.taxisite.com/far/info/37.aspx

参考になれば幸いです。

604 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 08:19:29.49 ]
>>603
ありがとう
だいたい1300円くらいか…
♀連れだし、たいした出費ではないけど
瓦町からだったらもっと安いかも



605 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 14:18:48.56 ]
そこまで金掛けるなら素直にマリンライナーと新幹線でいいと思う。

606 名前:NASAしさん [2011/10/26(水) 21:12:17.88 ]
ジャンボフェリーの旅の良さが分かってないな

607 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 21:39:40.33 ]
んだんだ
そんなに急いで何処に行く

608 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 22:15:09.08 ]
マリンと新幹線乗るならまだフットバスかな。
まー乗換がめんどい。

609 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/26(水) 22:44:24.05 ]
乗換えを面倒くさがっている奴が本当に旅行を楽しめるのかな?!

610 名前:NASAしさん [2011/10/26(水) 23:54:12.35 ]
高松3便に乗ってみ? 船旅の良さがわかる。
これから寒くなるけど、デッキから海を眺めるのは最高。

611 名前:NASAしさん [2011/10/27(木) 17:30:01.58 ]
瓦町のバス停には、無料バスの時刻や乗り場が書かれてなく、
出発の時刻がすでに55分前に変更していると勘違いしており、
バスがこないと思いフェリー乗り場まで歩いたら途中で追い抜かれたww
ちなみに徒歩で40分掛かった

612 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/27(木) 20:41:57.93 ]
>>611
最近の無料バスは瓦町に止まるのん?

613 名前:NASAしさん [2011/10/27(木) 23:30:45.25 ]
>>612
勘違いしてました。止まりません。

614 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 08:34:13.08 ]
ゴロ寝部屋深夜便だけは静かにたのむ



615 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 08:50:43.29 ]
ジャンボフェリー:県、経済波及5億円 小豆島に新航路開設で /香川
毎日新聞 10月27日(木)14時54分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111027-00000219-mailo-l37

616 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 08:52:36.62 ]
小豆島−神戸 定期フェリー復活 経済効果、3カ月で5億円 香川
産経新聞 10月27日(木)7時55分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111027-00000018-san-l37

617 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 09:14:29.29 ]
5億…
小豆島にそこまでのポテンシャルがあったとは驚いた。
涙が出そうだよ。

618 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 10:07:38.73 ]
ジャンボももったはよやりゃよかったと思とるやろね

619 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 10:41:06.80 ]
タダ券効果だろ

620 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 17:12:17.25 ]
これで経済効果うんぬんって言ってるとまたT村N政とかうどん教授あたりがケチつけはじめる予感

621 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 17:22:40.98 ]
>一人当たりの消費額を約2万円と推定し、経済効果を3億円と見積もった。

こんな雑な計算じゃ疑われても仕方あるまい。就航前後や前年比で売上を比較せんとね。
まあ坂手寄港のために投じられた金は大して多くないだろうし、某芸術祭よりは効果あったんじゃね?
あとはリピーターをいかに増やすかだよな。

622 名前:NASAしさん [2011/10/28(金) 21:34:03.71 ]
やっぱりタラップが無いのが問題になってるね。
車両甲板からの乗り降りじゃ不便だし。

623 名前:NASAしさん [2011/10/28(金) 22:08:34.02 ]
経済効果ほど怪しいものではない。
関空建設効果は10兆以上w

624 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/28(金) 22:22:32.61 ]
神戸マラソン経済効果。
日帰り参加者の落とす金額、一人\4900で計算されている。
近隣からの応援客は\2450。
観客数58万人もあり得ないし、ちょっと見に行く近隣の人が\2450も落とさないよな。
www.kobe-np.co.jp/news/keizai/0004276372.shtml



625 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/30(日) 06:56:14.91 ]
往復の電車or阪神高速+食事代でその位だと思うぞ

626 名前:125 mailto:sage [2011/10/30(日) 09:24:30.69 ]
姫路航路のマイナスは計算したのか?

627 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/10/31(月) 01:41:41.12 ]
約5万人の利用者がフェリーのおかげで小豆島を訪れたって事で計算してるんだろうな

628 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/02(水) 18:12:49.32 ]
高松発2便は6:00出航。送迎バスは1時間前の5時に高松駅に。
今朝神戸発1便に乗り(結構乗客いた。ゴロ寝部屋がいい具合に埋まってた)
高松に朝5時着いたけど15分以上も港で送迎バス待ち(寒かった)

629 名前:NASAしさん [2011/11/02(水) 19:35:50.38 ]
>>628
つタクシー

630 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/02(水) 20:30:30.92 ]
バイクで乗るときに回数券を併用するのはいいのでしょうか?

631 名前:NASAしさん [2011/11/03(木) 04:26:53.37 ]
>>630
まさかそれ意味あるって本気で思ってる?

632 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/03(木) 07:13:59.00 ]
>>631
特殊手荷物の料金と人の乗船の料金が別れてるなら、片道で乗るときや料金改定後に重宝する。

633 名前:NASAしさん [2011/11/06(日) 00:02:37.91 ]
船体自体がかなりのおばあさんだから、そろそろ新造船の話とか出ないかねぇ

まぁ経営的に苦しいのはわかるけど、もう船齢20年超でしょ?

634 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/06(日) 04:24:14.97 ]
だからこその博打(小豆島寄港)だったんでしょ。
これで短期に収益上がらなければ船の寿命時に航路廃止と。




635 名前:NASAしさん [2011/11/06(日) 07:38:52.94 ]
フェリーは一般的に20年ほど使用して、
その後海外(ギリシャ、韓国、フィリピン等)でさらに20〜40年使われる。

新造船造れないなら造れないで、まだまだ使える。
中古船の買い手のギリシャや韓国なんかも
今は余裕は無くて(ギリシャはあのとおりの状況、韓国は未曽有のウォン安)
よい値段では売れそうにもないし。

636 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/06(日) 08:59:07.46 ]
昨日の四国新聞の一日一言はジャンボフェリー小豆島寄港がテーマだったね。

637 名前:NASAしさん [2011/11/06(日) 09:17:24.25 ]
>>636
内容を教えてください

638 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/06(日) 09:35:42.19 ]
日本の定期航路で船齢の高い船が使われないのは法定検査が厳しい(パスするのに古いと改修に金かかる)からじゃないの?


639 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/06(日) 12:48:14.56 ]
それもあるけど売船前提だから。
航空・船舶関係は会社続ける場合もやめる場合も金がかかる。

640 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/06(日) 17:39:31.65 ]
>>637
四国新聞HPのコラム欄見てください。(転載有り)

641 名前:NASAしさん [2011/11/06(日) 21:34:30.83 ]
>>635
確かに1〜3代目神戸丸は海外で現役ですね。

642 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/07(月) 21:24:31.35 ]
四階階段の謎のブラウン管テレビ

643 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/08(火) 22:14:32.32 ]
沖松島駅から歩いた俺には勝てない…!
真夏に高松駅からフェリー乗り場まで歩いたが途中で熱中になるかとオモタw

644 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/08(火) 22:15:49.89 ]
ここ二年くらい乗ってないけど、リッジレーサーってまだ置いてるの?



645 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/11(金) 00:01:33.64 ]
Fさんふらわあ、大阪〜坂手港(小豆島)航路休航へ
www.cruise-mag.com/news.php?obj=20111109_01

フェリーさんふらわあは、年末年始、黄金週間及び夏季に季節運航している
大阪〜坂手港(小豆島)航路を当面の間休航すると発表した。


646 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/11(金) 09:33:17.88 ]
ジャンボフェリーのシングル個室って当日でも空いてる?
当日予約は無理みたいだが

647 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/11(金) 11:42:25.45 ]
>>645
ジャンボフェリー黄金時代到来あるで

648 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/11(金) 20:19:03.75 ]
さんふらわあの時間帯にも増便よろしく

649 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/13(日) 04:02:34.61 ]
>>648
お断り

650 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/13(日) 11:18:18.77 ]
>>643
それぐらいで偉そうに言いなさんな。
沖松島駅からでも高松駅からでも健康・運動と思えばジャンボ乗り場まで歩るける。
しかし乗り場まで何もないから退屈。三ノ宮駅からジャンボ乗り場まではコンビニ数軒・信長書店あり退屈しのげる。

651 名前:NASAしさん [2011/11/13(日) 16:27:24.53 ]
>>650
ぼくちゃんは歩いてるのでちゅか〜?

652 名前:NASAしさん [2011/11/13(日) 17:37:31.00 ]
三宮はちょうどいいと思うけど

高松駅から歩くには遠過ぎない?

653 名前:NASAしさん [2011/11/13(日) 17:43:08.63 ]
>>650
口だけか?

654 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/13(日) 22:43:22.04 ]
>>650
健康・運動と思えば退屈ならない。



655 名前:NASAしさん [2011/11/14(月) 00:26:47.82 ]
下手すると
TBSの赤坂ミニマラソンぐらいの距離があるんじゃないかな?


656 名前:NASAしさん [2011/11/14(月) 05:56:26.91 ]
オレンジフェリースレには住吉駅から六甲フェリーターミナルまで
歩いた猛者が書き込みしてるぞ。

657 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/14(月) 20:31:19.62 ]
>>656
六甲FTへ徒歩で行くのは大型トラック・トレーラーが多いから危険な行為

多喜浜→新居浜東はあたりに何もなくて真っ暗だし泣きそうになった

沖松島→サティ→高松東はたいした距離じゃないが
築港→沖松島が時間掛かるしな

658 名前:NASAしさん [2011/11/15(火) 05:51:56.39 ]
>>657
住吉〜六甲FTの車両が多い箇所は全区間しっかりした
歩道・照明があるので、交通安全上は問題無い。

それよりも時間が時間、場所が場所だけに、治安上の心配が。。。

沖松島→サティ→高松東も三宮→新港も大差は無いよな?

659 名前:NASAしさん [2011/11/16(水) 04:40:50.93 ]
>>650
言うだけ番長は誰でもできまっせ

660 名前:NASAしさん [2011/11/16(水) 08:04:37.74 ]
香川の土民は歩かずにうどんばっか食ってるからブクブク太るんだよ

661 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/16(水) 17:45:21.05 ]
>>656
呼んだ?
住吉からなら43号渡ってしまえば、治安以前に人がおらんから安心。
むしろ、橋から見える夜の海の方が怖い。

662 名前:NASAしさん [2011/11/16(水) 20:02:20.03 ]
輪行してるから高松駅からもFTからも自転車で行くな
歩いたことは一回だけあるけどダルい
自宅(大阪市内)から三宮までは自走も良くする

663 名前:NASAしさん [2011/11/17(木) 06:08:07.86 ]
>>661
漏れ的には夜の方が暗くて海が見えないので怖くない。

六甲ライナーの終電に間に合わなかった帰宅者が歩くのか
JRや阪神の終電直後くらいの時間帯は
そこそこの人通りがありますね。

664 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/17(木) 22:04:01.53 ]
高松駅からフェリーターミナルまでは遠すぎて泣いたw



665 名前:NASAしさん [2011/11/17(木) 22:13:55.17 ]
一つ質問なんですが、高松発の4便に乗ると三宮に23:50分に着いて、JRの大阪方面への新快速には間に合うんですが、到着時間が遅れて電車に乗れないことってありますか?


666 名前:NASAしさん [2011/11/17(木) 23:00:42.75 ]
>>665
ありますね。その場合は近辺のネカフェで始発を待つことに。

667 名前:NASAしさん [2011/11/18(金) 00:04:00.49 ]
そうなんですか。
0時33分の終電でも間に合わない時があるんですね。
今後、大丈夫だと信じて4便乗ってみよう。

668 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/18(金) 16:26:29.36 ]
神戸‐うどん県
ジャンボフェリー

669 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/20(日) 09:00:20.72 ]
>>665
たま〜にありますね。
その場合は三宮駅徒歩10分神戸クアハウスへ。
ジャンボフェリーHPの各種サービスに乗ってるが割引サービスあります。
やしま健康ランドみたいな感じです。カプセル以外に仮眠室あり格安でゴロ寝宿泊もできます。


670 名前:NASAしさん [2011/11/20(日) 14:17:35.03 ]
>>669
たまに>?(笑)適当なこといいなさんな。

671 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/20(日) 16:47:30.18 ]
高松15時発なう。
小豆島からうるせ〜婆団体乗ってきたorz
だれか乱射してくれまいか。

672 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/20(日) 19:36:21.06 ]
寒霞渓紅葉見物やろ。じじばばで混むの当然

673 名前:NASAしさん [2011/11/20(日) 21:43:05.56 ]
ババア、座敷で押し倒してやればよかったのに

674 名前:NASAしさん [2011/11/21(月) 00:06:38.51 ]
>>665 >>667
神戸1便をよく利用していますが、高松4便は、いつも必ず遅延して到着しています。
三宮に到着した後、そのまま夜間の高速を走るトラック・トレーラーが多いため、
高松側で、それらの積み込みに時間がかかっているのが、慢性的な遅延の原因かと思います。

少なくとも、自分が知る限り、24時前に着岸したことはないです。


さすがに苦情があったのか、公式でも「終電に間に合わない場合がある」と明記してあります。

www.shoudoshima-ferry.co.jp/info.html#daiya


> 大丈夫だと信じて

「終電に間に合ったら運がいい」 くらいに思っておいた方が良いかと思いますよ
少なくとも、自分なら、そんな危険な賭けはしませんし、オススメできません。



675 名前:NASAしさん [2011/11/21(月) 03:30:07.53 ]
>>674
経験者のご意見は参考になります。ありがとうございます。
>>669
無駄な金・時間は使いません。それならば4便を変更します。
時は金なり 

676 名前:NASAしさん [2011/11/21(月) 08:09:26.16 ]
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

677 名前:NASAしさん [2011/11/21(月) 13:02:18.23 ]
・名古屋東海オフ 11月23日(水・祝)13時- 久屋大通公園 希望の広場 チラシ配りです

・札幌開催フジテレビデモ 11月27日(日)14時- 大通公園西六丁目

・広島開催フジテレビデモ 12月11日(日)14時- 広島中央公園東側(広島城西隣り)


韓国の横暴を許さないぞデモin秋葉原@ゆうさん主催
・11月26日(土)15時- 秋葉原神田児童公園集合 ボランティア募集中

TPP断固反対デモ@大阪
・12月17日(土)15時- 靱(うつぼ)公園東園(モニュメントがある辺り)

※時間は全て出発時間です。集合時間にはなるべく到着しましょう。

678 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/21(月) 13:21:57.88 ]
ジャンボフェリーの積み荷の多さは異常だよ
特に深夜発はとんでもない

679 名前:NASAしさん [2011/11/21(月) 13:32:13.53 ]
前にジャンボフェリーの船員さんに聞いたら、船にトラック満載積んでも赤字だって言ってたよ

680 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/21(月) 13:51:28.27 ]
釣れますか?

681 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/23(水) 06:59:33.94 ]
満載積んでwww


682 名前:NASAしさん [2011/11/23(水) 19:51:56.18 ]
はっきり言って、運賃安過ぎなんだよw
無理せず値上げしろよ!

683 名前:NASAしさん [2011/11/23(水) 19:55:55.64 ]
>>682
運賃値上げしたと同時に橋に客が流れて瞬殺状態。

いっそ割り切って橋の無い小豆島〜神戸航路に専念するのもアリかもしれんが。

684 名前:NASAしさん [2011/11/24(木) 01:18:37.42 ]
>>650
はい! 逃げた!




685 名前:NASAしさん [2011/11/24(木) 15:53:00.79 ]
友だちのいない
淡路君もおねがいします。

686 名前:NASAしさん [2011/11/26(土) 07:29:45.86 ]
www.ferry.co.jp/index2.htm

神戸―うどん県
 ジャンボフェリー

687 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/26(土) 12:06:15.77 ]
おーい公式なにやって…


神戸-そうめん島-うどん県

にしたほうがいいような気も

688 名前:NASAしさん [2011/11/26(土) 20:35:22.10 ]
船内売店に耳栓、アイマスク
百五十円で売ってた(安眠)

689 名前:NASAしさん [2011/11/26(土) 21:53:54.04 ]
>>688
値上げしたんや

690 名前:NASAしさん [2011/11/26(土) 22:09:13.19 ]
アイマスクはタオル地


691 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/27(日) 05:51:30.73 ]
老夫婦、小規模な団体など老人客多い

692 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/27(日) 21:35:40.58 ]
金券ショップに置いてるのは回数券のバラ売り?

693 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/28(月) 09:07:47.31 ]
バラ。
土曜高松発1便40分遅れ出航
到着20分遅れ。
その船が高松に0時15分に着く予定が0時40分に到着した。
今朝三宮1便定時発定時着。三宮待合室に長蛇のとぐろを巻く大行列。
船内で初めてゴザひいて寝てるの見た。
高松駅までの送迎バスはギュウギュウおしくらまんじゅう状態でした。
高松に定時に着いた場合は送迎バスが来るまで15分待たないといけない。
高松駅にバスが5時に迎えに行ってるので。

694 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/28(月) 11:37:09.41 ]
送迎バスの改悪は酷いな。
元に戻せよ。



695 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/29(火) 12:26:21.31 ]
ジャンボフェリースレあったのか、乗る前に検索すれば良かった。
11/27神戸発1便でジャンボフェリー初乗船。出港前から売店大行列でわろた。
相席や桟敷を避けたのか、床にマット敷いて寝ている人も結構いた。
うどん結構美味しかったよ。やっぱり雰囲気がいいな。
洗脳ソングはなんであんなに早くから流すんだw癖になるじゃねーか!
ま、中々面白かったから、機会があればまた乗りたいと思えた初乗船だった。

696 名前:NASAしさん mailto:sage [2011/11/29(火) 22:05:56.50 ]
高松5:00着の便って高松駅までの送迎バスありますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef