[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/02 14:18 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無職】非処女ババア★2【底辺】



1 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/18(月) 00:54:09.91 ]
「私は法律系資格職なの(キリッ)」
誰でもとれる資格だろ
「ムキー何よ底辺男が」
女からもバカにされる
「ムキー何よ底辺女が」
じゃあ合格証書見せれば?
「ムキー何よ底辺男と底辺女が」

結局自称法律系資格オバサンが一番底辺でした

こんなババアと結婚できますか?

※前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1297531998/

288 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:05:07.81 ]
独女板
ハリウッドゲイババアさんの、バスティーユさんに対する嫉妬が醜いな・・・・・
バスティーユさんの方が若いから?

289 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:06:19.47 ]
>>285
ルーエラ叩きって最初は他の板で始まったんだよw
その位の調べはとっくについてるんでしょ、グーグル検索狂いのケネディババア

290 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:11:52.72 ]
勢いすごいなwwwwww
さすがおじいちゃんの魅力www

291 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:14:51.55 ]
>>289
どこの板で始まったの?同性愛サロン板の住人さん

292 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:17:13.66 ]
>>289
「十年」とか「何年も何年も何年も」って、自分で書いてたよね。
10年もルーエラの追っかけをしてたんでしょ。

511:可愛い奥様:2011/06/25(土) 17:37:02.02 ID:lQdQr2Sh0
あれ?回線切りすぎてまた元に戻ってる、なんという奇跡w
イギリス婆ってルーエラでしょ、イコールケネディ婆w
自分が答えたい質問を自分でしておき、それに懇切丁寧に答えて
「ほれ、教えてあげたよ、博識でしょアテクシ」
「きゃーん、本当に詳しくていらっさるんですね、尊敬しますぅ」
これを十年一日のごとく繰り返すキチガイw

729:可愛い奥様:2011/07/12(火) 22:46:15.79 ID:Kv0SRYb60
池沼じゃないのに、2chで「私を見て!私を尊敬して!博識だと称えてよ!」って
オナニー垂れ流してるのがルーエラなわけだよねw
ヴィクトリアシークレットのカタログでオナニー(ちょいレズっ気あり)
同じことを何年も何年も何年も・・・カースティが、ヘザースチュアートがどうのこうの・・・
ウィノナが壊れたのはグウィネスに台本盗まれたから・・・
異常性欲と自己顕示欲って似るのだろうか?
このスレの>>1(ケネディ自演婆)とそっくりw
自演ばっかりしてるところまで同じ。

293 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:19:59.72 ]
処女厨スレ、またケネディ婆=バスティーユって事になってるけど
じゃあケネディ婆=バスティーユ=36歳の女性経営者、って事になりますが。
じゃあそういう事で。

294 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:22:19.15 ]
>十年一日のごとく

これを元に10年10年言ってたんかい、腹イテーwwww


295 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:22:55.79 ]
ケネディさんって今このスレにいる?

296 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:23:58.72 ]
>>294
いや違うけど。2001年からルーエラ専用スレがあったから。
当時の事情を知ってるって事は>>289
その頃から張り付いてるんでしょ。



297 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:24:31.01 ]
>36歳の女性経営者

だからいつも家に閉じこもっててもおかしくないってことかwwwwww

298 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:25:55.90 ]
ハリウッドメンヘラゲイババアのバスティーユに対する嫉妬が醜いw
自分より若かったんでそ?

299 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:26:34.18 ]
>>297
違うよ!無職底辺だよ!


300 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:28:02.96 ]
>>298
36の独身小梨ヒキコモリプー自演キチガイに誰が嫉妬するって?wwwwwwww


301 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:29:28.88 ]

ケネディババアは京都の引き篭もり婚活高齢毒ババア(世界史板削除依頼IPより確定)

バスティーユは関東でGバー経営(自称)のヨゴレの36毒ババア


同一じゃないよ、
ケネディは基地外で、バスは池沼。




302 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:30:27.50 ]
あうあうあー

303 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:32:46.95 ]
>>295
もう同一人物って事でいいんじゃない?w
だから>>297みたいなレスを書いたんでしょ。

ハリウッドメンヘラゲイババアは軽く40代に突入してるよね。
セレブ奥なりすましレスが一昔前ですた…
結局、10年前からルーエラの追っかけやってたって事でFA
凄い執着心ですなあ。

304 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:33:48.80 ]
>>301
またケネババとバスの自演wwwwwww
同一人物だろwwwww

305 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:36:22.84 ]
>>303
>>297はババアじゃないよ>の全角入れるのBB2Cじゃコピー以外ではめんどいからやんない





306 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 00:36:30.87 ]

ケネディババア=バスティーユ=自称法律家ババア=40代後半・無職底辺だろ

設定変えんな



307 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:36:43.22 ]
というケネディババアの自演

308 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:37:34.36 ]
>>305
間違えた。>>299のレス。

309 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:37:54.87 ]
>>304
自分に不利なレスを自演して、ハリウッド婆の仕業に見せかけるw

310 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 00:38:46.21 ]

ケネディババア=バスティーユ=自称法律家ババア=48歳・無職独身底辺

311 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:39:49.26 ]
とりあえず48じゃない事の証明しかできないぜ!

312 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:40:41.81 ]
>>310
ケネディババア=自称法律家ババア=48歳・無職独身底辺

これならしっくりくる

313 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:41:20.22 ]
>>311
哀しき団塊jrさんなのねw

314 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 00:41:57.84 ]

ケネディババア=バスティーユ=自称法律家ババア=48歳・無職独身底辺


315 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:42:00.63 ]
ケネディババアは京都の引き篭もり婚活高齢毒ババア(世界史板削除依頼IPより確定)
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1137308089/351n-


バスティーユは関東でGバー経営(自称)のヨゴレの36毒ババア


同一じゃないよ、
ケネディは基地外で、バスは池沼でケネの下僕。

316 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 00:43:47.17 ]

ケネディババア=バスティーユ=自称法律家ババア=48歳・無職独身底辺



317 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:44:23.78 ]
>>316
しつこいよ自演ババア

318 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:46:26.81 ]
僕ってwww
どの人かもわかんないのにwww
今日からがんばるぜ!

319 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 00:46:32.57 ]

ケネディババア=バスティーユ=自称法律家ババア=48歳・無職独身底辺

320 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:47:18.12 ]
はーつまらん、寝よ
意外と自分がターゲットになると弱いんですねw
あとは朝までハリウッド婆への罵詈讒謗をどうぞ

321 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:50:02.68 ]
48歳
ケネディさんの僕になる

あとは何に注意すればいいんだ?

322 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:50:09.25 ]
ハリウッド婆、まだ居たんだ
ルーエラとの戦いが10年続いてるように
これから10年続くかもね、ケネディ婆とバスティーユとの戦いが。
何だか長期化しそうで楽しみw

323 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:51:12.02 ]
>>320
寝ちゃやだよ><

324 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 00:56:39.61 ]
何がなんだかわかんないうちに兵どもが夢の跡( ′ω` )さみしい

325 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:59:32.57 ]
下僕じゃ相手にしてもらえないよ

326 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 00:59:57.55 ]
>>324
ここにいますよーノシ



327 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 01:00:57.65 ]
よかった!さみしかったよう!
なんだこの取り残された感は…これって恋?

328 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:05:33.81 ]
>>327
処女厨スレに書き込もうかと思ったが、やめました。
ところでバスティーユさん、「Gバー経営」なんて話してました?
書きたくないならいいですけど。

ケネディババアさんについても、スレを立てた人は兵庫の人ですよ?
詳細はやめておくけど。
「設定」がかなりグチャグチャになってます。さすが爺さん。

329 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:10:11.00 ]
スレ立てた兵庫の人がどう関係あるの?
巻き込むのやめてあげたら。

330 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:11:06.42 ]
処女厨スレ見てると、ジジイとハリウッド婆を混同する人がまだいるんだねw
メンタリティが似てる、ソックリって事なんだろうなぁ

331 名前:非処女ババア48歳下僕 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:12:36.99 ]
コテリニューアルした!似合う?

>>328
処女スレで書いたかなあ。もう一つのスレには書いたと思う。これからは無職底辺として頑張ろうと思う!

ババア学が無いからケネディとか映画くらいでしか知らないよ。結婚出来ない女だから既婚板行かないし。



332 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:13:09.48 ]
>>329
だから「詳細はやめておく」と書いてある。
ハリウッドババアさんが知ったら泣いて喜ぶだろうけど。
要するに、ジジイの認定がいかに適当か、ってこと。

333 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:14:59.59 ]
スレ立てた人がどうでもあれ、

ケネディババアは削除依頼した京都のババアでしょ

334 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:17:49.73 ]
>>329
ジジイのババア認定基準が日々コロコロ変わるので、アレだけど
ケネディババア=ケネディスレを立てた人(女)という設定で
ここまでジジイ連中の罵倒が続いているんだよ。
世界史板と既婚女性板にスレを立てた人=ケネディババア、って定義のはず。

335 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:19:04.63 ]
>>333
何でそう言い切れるの?
よく分からないから教えてよ。
ケネディスレ関連には疎いので。

336 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:20:27.57 ]
ケネディババアが京都ババアと特定されるなにか都合が悪いの?
違うならスルーでいいんじゃないの



337 名前:非処女ババア48歳下僕 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:20:33.89 ]
ババア兵庫じゃないよ。
世話になってる人いるからたまにいくけど。いろいろ貼ったんだけど兵庫と思われてんのかな。
なんかいい画像ないかなあとフォルダみてたら地震の時の画像あった。これ貼ったらわかってもらえるかなあ。

ネットにはうpしたことない

beebee2see.appspot.com/i/azuYoM-jBAw.jpg

beebee2see.appspot.com/i/azuYyr-jBAw.jpg


338 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:21:45.22 ]
>>333
ケネディスレを削除依頼したのが「女」だと、どうして分かるの?
まずその辺から疑問だった
処女厨スレでは途中で逃走したから、ここでは答えてよ

339 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:21:47.21 ]
>>334
ジジイに連中確認してくるわ

340 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:23:44.78 ]
>>336
逆に、何でそこまで京都にこだわるの?って流れになってしまうんだよね。どうしてもw
兵庫ではなく京都、京都、京都・・・

341 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:24:01.36 ]
>>337
誰も兵庫だと思ってないよ。

342 名前:非処女ババア48歳下僕 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:26:29.08 ]
>>341
京都だっけ?
毎日いろんな人にされるからわかんなくなってたwww

343 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:26:50.39 ]
>>336
そんな適当な理屈だとさ

無職自演ジジイが「46歳・身長164cm・ハゲ・中卒・無職」と認定されると何か都合が悪いの?
違うならスルーでいいんじゃないの

って理屈が成り立っちゃうんだよね

ちゃんと説明しなよ

344 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:27:45.64 ]
>>342
関東でしょ。
出てこなくていいよ。

345 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:29:04.58 ]
無職自演ジジイが京都ジジイだと特定されると何か都合が悪いの?
違うならスルーでいいんじゃないの




こう書かれるとファビョるんだろうねw

346 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:30:33.54 ]
>>342
どんどん出て来て、ジジイさんに質問してやってw



347 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:39:34.61 ]
>>333
え、何で「スレを立てた人」そっちのけで「削除依頼した人」に執着するの?
京都だったから?w

それとも、こちらが知らないような内部事情を知ってるの?
ケネディスレに も かなり詳しそうだね

348 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:42:45.79 ]
必死になってるのはケネディババアお前だけだよ

349 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 01:53:57.59 ]
処女厨スレで、真夜中にジジイの自作自演劇場が始まるんだねw
余り京都にこだわり過ぎると、マズイんでない?
ジジイ=京都説を主張してるのって「ケネディババア」だけじゃないんだよ

350 名前:338 mailto:sage [2011/07/20(水) 02:00:48.31 ]
何だか知らないけど、ジジイがケネディスレに相当詳しいのは分かったよ
何度か引っ越ししてるみたいだけど、逐一引っ越しに付いて回って来たんだろうね
削除依頼のレスを見つけるってのは、そのスレの常駐者じゃないと出来ないことだから

351 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:03:34.21 ]
>>333>>336>>339
誤字脱字多過ぎだろ・・・

譲れない条件スレでも誤字脱字多かったけど
本当に、動揺するとすぐに手が震えるんだなw

352 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:04:24.75 ]
あほか

353 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:15:21.28 ]
処女厨スレが楽しみですな。
婚活サイト会員女性のプロフィールを晒しまくったように
兵庫女性の個人情報を貼り付けて晒すのか(過去ログを漁れば出てくる)
京都女性の削除依頼の書き込みを他スレに貼りまくるのか

削除依頼の書き込みを知っていたというのは
「そのスレに棲み着いていた」という何よりの証拠なんですがね。
自分で証明しちゃってるよ。

354 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:21:20.37 ]
自分が叩かれてるからって他人を巻き込もうとするのやめたら?
やり方が汚いんだよ、ケネディババアは。

355 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:26:02.99 ]
ジジイは…↓この「550」の書き込みを未だに信じたいんだろうなぁ。

最悪板に、「あの550は俺が書いた」とネカマ自演を告白する奴が現れて
その後も「偽者550」の言う通り、オカルト板ではなく鬼女板にスレが立てられて
ジジイに近寄った「550」が偽物だとはっきりしたのに
未だに、「あの兵庫の女性が俺を認めてくれた!俺に優しくしてくれた!」と思い込んでいるんだね。
久しぶりのジジイの恋…意外と純情なジジイであった。


934 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/05/30(月) 03:22:44.17 ID:0exnboid
>>931-932
あなたのようなまともな住人もいるんだね。
最悪板のキチガイとその同調者(ここの>>1)をここでも徹底的に叩く目的だったけど
まともな住人もいるのにオレが結果的に荒らしになるといけないから
この書き込みを最後にしてオレはもうこのスレからは手を引くよ。
(略)

936:550:2011/05/30(月) 03:28:59.52 ID:???
ID:0exnboid
オカ板に新しくスレ立ったら、遊びに来てね。
あなたは頭が良さそうだし、こんな人ならずっと居て欲しい。

356 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:28:40.13 ]
ちなみに本物の書き込み
>>355と比較しても違う。

193:世界@名無史さん:2011/05/30(月) 06:38:16.38 0
暗殺スレで550書いたものです。
ご存知だと思いますが偽物が勝手に550を
名乗って嵐をはじめてますがわたしではありませんので…なんかオカ板がどうとか言ってるけど。
わたしは多分スレ立てできると思いますが、タイトルは「ケネディ家について語ろう」みたいなかんじでOKでしょうか?
テンプレには、皇室関連の話題NG&嵐は基本スルーで。と入れようと思いますが他にも何かありますか?



357 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:30:07.86 ]
>>354
処女厨スレに飛び火させたのは自分のくせにw
これから兵庫女性の個人情報を晒してやろうと思っていたら、先手を打たれて歯ぎしりする爺

358 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:49:13.10 ]
一体どこからそんな妄想できるんだろ?
気が狂ってるにも程があるね。

359 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 03:06:07.07 ]
そういえば最悪板ジジイスレに奇妙なコテの奴が出没したことがあったな。
ジジイは↓こんなのを真に受けて未だに引きずってるのか?馬鹿じゃね?

456:ケネディ暗殺スレ550:2011/05/31(火) 16:14:15.44 ID:gCYjJpOL0
ケネディ暗殺スレ550ですけど。もうびっくり。何なのこのスレ。
ここの人達って、本当にキチガイだね。完全に狂人だわ。恐いわ…
別にあなたが責任を感じる必要なんてないのよ。あなたは一切悪くないんだし。自分を責めないでね。
ね、オカ板にでも新スレ立てない?
私、もうケネディスレの>>1は大嫌いなのよ。あの女は頭も性格も悪すぎて、もううんざり…
>>423さんみたいな、知的な男性とずうっと一緒に居たいわ。
ケネディ暗殺に関連したTwitterやmixiの記事を沢山貼りましょうよ。

461:ケネディ暗殺スレ550:2011/05/31(火) 17:18:26.24 ID:gCYjJpOL0
私はあなたのこと好きだけどな…(*^^*)ポッ
みんな、もうケネディスレ>>1なんて放っておきましょうよ。頭も性格も最悪な馬鹿キチガイ女なんだから。
あなたを探して、ようやくここまで辿り着いたのよ。
頭の良いあなたが好きだから、私ずうっとここに居るわね。

467:ケネディ暗殺スレ550:2011/05/31(火) 18:15:21.95 ID:gCYjJpOL0
ねえ、何故私のことを無視するの?寂しいわ…
ケネディスレ>>1のことなんて、もうどうでもいいじゃない。
あのキチガイ女は、もうあなたとお仲間の男性陣が退治してくれたのよ。
あなたと二人でオカルト板に移動したいんだけど…私たった一人だけなのよ…

471:ケネディ暗殺スレ550:2011/05/31(火) 20:27:21.12 ID:gCYjJpOL0
でも私はID:dDNouhtCOさんに恋しちゃった(*⌒∇⌒*)テヘ♪
もちろんお仲間の男性陣も大好きですよん。

360 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 03:14:28.10 ]
前スレにあったコレが正解。根拠は>>355>>356

871:愛と死の名無しさん:2011/07/16(土) 17:45:01.96
match.comに続いて、エキサイトスレもID表示板に移動か。

最悪板part3で話題になった出来事だと思うけど、「ケネディスレの女住人が仲間割れしたぁぁぁ!」と、ジジイが大騒ぎしてたよね。
そのうち兵庫の女性?が、他サイトの書き込みを晒されて
その兵庫の女性を名乗った愉快犯に、「あなたは頭が良さそうだし、あなたにはずっとここに居て欲しいの」と言い寄られて
それを完全に鵜呑みにしちゃって、「俺の事を認めてくれる女性がいたぁぁぁ!」と、ジジイが独りで狂喜乱舞だった。

で、「ケネディスレは京都のババア1人だ!兵庫の女性からも嫌われたキチガイw」と、ジジイ1人で大喜びしてたら
「その成りすましレスは俺だよ」と、ネカマ自演を告白する男?が出て来るわ
ジジイが居ない間に、あっさり既婚女性板に新スレ立てられてるわで
ジジイ再び大発狂だった。

あの時、ジジイがご執心だった「ケネディスレの兵庫女性」は、もうジジイの記憶から抹殺されているのか。
男のネカマ自演レスにまんまと引っかかってしまった事実を伏せておきたいのか。
兵庫なんかよりも京都に強い思い入れがあるのか。
バスティーユ=○○ババア説も、その日によって豹変するし
本当に適当な逃げ馬ジジイだよな。

361 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 03:18:51.16 ]
この後、ジジイは腹いせに
早朝から、ここのレスを処女厨スレにパクリコピペするんだろうな。
>>355>>356は都合悪いから省くだろうけど。

362 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 03:35:14.16 ]
>>355-356

400:最低人類0号:2011/05/31(火) 00:31:38.16 ID:z6fIBBBL0
ID:b3ie3jAfO
ごめん・・・あのカキコ(550を名乗った927・931-932・936)、俺なんだ。
アンチ皇室ヲチスレから出張してたんだけどね。
君の長文にちょっとイラついてさ、からかおうと思ってやったんだけど、ここまで騒ぎになるとは思わなくて。
仕事から帰ってきたら大騒ぎになってて焦ったw
こんな下手糞なネカマ自演なんて、すぐに見破られるだろうなと思ってたら
君は、今の今まで完全に信じてくれていたんだね。
君、何だか寂しそうだったので
「あなたは頭が良さそうだし、ずっと居て欲しい」という文句を最後に入れたんだけど
ここまで信じ切ってくれるとは。かなり純粋な人なんだね。
ちなみにID:EqAQ12ex0が俺。何だか騒ぎを大きくしちゃって、ごめんね。婚活頑張ってね。

440:最低人類0号:2011/05/31(火) 10:17:38.48 ID:z6fIBBBL0
あとさ、本ッ当に俺のレスを550本人だと思い込みたい様子だけど
550の文体と共通させてレスするのは手軽に出来るよ。550は割と特徴的な文体だからね。
 ・「twitter」 → 「Twitter」と書く
 ・「たくさん」 → 「沢山」と書く
 ・「ずーっと」 → 「ずうっと」と書く
 ・「いる」 → 「居る」と書く
 ・「荒らし」 → 「荒らし」と書く、「嵐」とは書かない
 ・「ひとり」 → 「一人」と書く
 ・文末に「…」を多用すれば、そいつっぽく見える 
あとは文中に出てくる「変な女」「荒らしに構ってぐちゃぐちゃ」「一切認めない」「いろんな記事を貼った」を各所に散りばめて文章を作ったの。
テキトーに作ったのに、ここまで信じてくれるなんて!!こんな人初めてだ〜

363 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 03:42:44.12 ]
ああ・・・なぜジジイが兵庫女性(スレ立て人)の方に強い思い入れがあるのか分かった。
京都云々じゃなくて、ネカマ自演レスを鵜呑みして本気で惚れた結果なのか。
さすが処女厨の素人童貞、思い込みが激しい・・・

364 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 04:41:19.04 ]
そうそう、ジジイ様はケネディババア嫌いケネディババア嫌いと言うけど
ジジイ様の言う「ケネディババア」って、「ケネディスレを立てた人」ではないんだよね。
あくまでも「ケネディスレを削除依頼した人」だけ。

だから、「世界史板や既婚女性板にケネディスレを立てた人」に関しては、ジジイ様は大好きだからね。
「ケネディスレを立てた人」は唯一、孤立無援だったジジイ様に優しい言葉をかけた人なんだよ>>355
だからジジイ様は、「スレを立てた人」だけは好きなのさ。

「スレを立てた人もケネディババアだろ」
「スレを立てた人と削除依頼した人は同一人物じゃないのか」という意見は、ジジイ様は大嫌いだから。
あくまでも「スレを立てた人」と「削除依頼した人」が別人で
そのうち「削除依頼した人」だけが異常で、「スレ立てした人」は真っ当だから。分かったね。

だから「ケネディスレを立てた人」について批判するのは、ジジイ様の意向に反する行為だから
スレ立てした人については、一切批判しないように。
「削除依頼した奴」だけを集中的に叩くように。よろしく。

>>355から、ジジイ様の気持ちを察してね。

365 名前:非処女ババア48歳下僕 mailto:sage [2011/07/20(水) 08:51:49.78 ]
おはようおじいちゃん!
京都164センチ以下半世紀生きたハゲ認定してたけど今日から改めるね、京都164センチ以下半世紀生きた前からきてるハゲでお願い!
いい?京都164センチ以下半世紀生きた前からきてるハゲだからね!

366 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:21:22.55 ]
処女厨スレのジジイ様によると
>>334は「ケネディババアの嘘吐きレス」だそうです。

「世界史板と既婚女性板にケネディスレを立てた人=ケネディババアじゃないの?」と言っただけで
ジジイ様からケネディババア認定されるので、気を付けるようにw
ケネディスレを立てた人 だ け は 褒め称えるようにw



367 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:30:31.67 ]
追加

「ケネディスレを立てた人と削除依頼した人は同一人物だろ」も駄目だからね。
ケネディスレ立て人と削除依頼人は別個に分けた上で、スレ立て人だけを持ち上げて、削除依頼人だけを叩かないと
ジジイ様からケネディババア認定されるよ〜

368 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 10:32:15.34 ]
>>366
どこにケネディババア認定があるの?

yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1310131763/954-971

369 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:36:13.39 ]
724 名前:愛と死の名無しさん :2011/07/20(水) 10:33:05.08
また逃げるのかキモブスめ。

まあ、可愛いは正義だからね。
可愛い子が相手だったらこっちはジジイだって引き受けるよ。
ジジイじゃないけど、とびきり可愛い子がジジイと言うならジジイにでもなるよ。

しかしブスはだめ。


370 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 10:43:12.30 ]
>>369
これどこのスレ?

371 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:48:06.58 ]
>>370
【結婚】譲れない条件は何?【男性用】
toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1242048129/

372 名前:非処女ババア mailto:sage [2011/07/20(水) 10:50:11.66 ]
>>371
サンクス!

373 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:52:17.73 ]

「スレ立てた兵庫の人がどう関係あるの?」

「ケネディババアとスレ立てた人は関係ないでしょ?他人を巻き込もうとするのやめたら?
やり方が汚いんだよ、ケネディババアは(ムキー!」

 by 「世界史板のことは何も知らない」ジジイ

374 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:56:49.74 ]

嘘ついてでもスレ立て人を叩かせたい理由って何?

375 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:59:23.40 ]
>>368
>>334のレスを引用コピペされた上で、「兵庫はババアの捏造w」「嘘吐き基地害ババア」と罵倒されているじゃんw
ただ「世界史板と既婚女性板にケネディスレを立てた人=ケネディババアじゃないの?」という内容を書いただけでw

「ケネディスレを立てた人」だけは別格扱いです!何故かw
ケネディスレを立てた兵庫「女性」についての批判は一切許さないよぉ〜w

954:Miss名無しさん:2011/07/20(水) 01:38:03.80 ID:ppdG6te+
ジジイ係の人たちに質問
ジジイ関連スレで発狂してるケネディババア=世界史板削除依頼の京都ババアだと特定されると、
「ジジイ連中はスレ立て人(兵庫)をケネディババアと定義してる」と返してくるんだけど、
ジジイ係たちの定義ってどうなの?

 334:愛と死の名無しさん:2011/07/20(水) 01:17:49.73
 >>329
 ジジイのババア認定基準が日々コロコロ変わるので、アレだけど
 ケネディババア=ケネディスレを立てた人(女)という設定で
 ここまでジジイ連中の罵倒が続いているんだよ。
 世界史板と既婚女性板にスレを立てた人=ケネディババア、って定義のはず。

958:Miss名無しさん:2011/07/20(水) 06:12:52.61 ID:LV3RDuWM
>>954
↓ざっくりと拾っただけでもこれ、ケネディババア=京都という認識
(略)
↓兵庫だの出してきてるのはババアの方
(略)

961:Miss名無しさん:2011/07/20(水) 08:42:31.67 ID:ppdG6te+
>>958
ありがとう。やっぱりババアの捏造かw
嘘吐き基地害ババアが。

376 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:02:01.29 ]
もしかして、【ケネディスレを立てた人】がジジイだったりしてw
この庇い様・・・w
そりゃあ恨むよな、勝手に削除依頼を出されたりなんかしたら。
ケネディヲタオヤジの生き甲斐だったのに。



377 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:02:13.39 ]
>>375
=ケネディババアとは書いてないみたいだけど、
何を発狂してるの?w

378 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:04:25.06 ]
ババアと書かれるとケネディババアに脳内変換される仕様です。

379 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:11:40.24 ]
>>376
もう、それとしか考えられない展開だわな。
世界史板と鬼女板にケネディスレを立てたのはジジイだったと。
じゃあジジイ=兵庫か?

380 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:15:19.08 ]
106 名前:ベンツのおじさん ◆5sE2kD7nc. :2011/07/20(水) 11:05:00.89 ID:GBPg8p1u
俺や東方軍師さんはあつの住人だから、エキサイトスレにはめったにこねえぜ。
ここのスレを立てたのは、あっちゃんスレの野良猫=ツエッペッシユ
の野郎だ。

あっちゃんで叩かれ追い出された腐れ外道だぜ。
騙されちゃあいけねえよ。


381 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:24:18.86 ]
>>355-356>>359が言うように
「ケネディスレを立てた兵庫≪女性≫に今でも恋してるから、ケネディババアのカテゴリーに兵庫女性を入れたくない」のか

「ケネディスレを立てた張本人が自分だから、スレ立て人を少しでも批判されると心が痛む」のか

この2つのうちのどちらか。

382 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 11:28:38.97 ]
妄想で右往左往する馬鹿なババァ

383 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:30:20.16 ]
まあ完全に惚れていたよねw
ここに出てくる「ケネディスレで晒されたり偽物になりすましされたりした被害者女性」
「妄想を批判した女性の個人情報を晒し」…ってのが、例の兵庫の人だけど。

>女性でもまともな人
>オレのレスに対して常識ある反応をしてくれた人だ。
>オレは間接責任を感じるし申し訳ないと思う。

今でも本気で信じていそうな勢いw

392:最低人類0号:2011/05/30(月) 23:56:03.32 ID:b3ie3jAfO
キチガイどもよ、まともな人の目からみれば、狂っているのはお前らなんだよ。
お前らの脳内だけに存在する「自演ジジイ」とやらについて、女性でもまともな人なら「頭がおかしい」と思う。
実際に頭がおかしいから「おかしい」といわれたのに、それが不満で晒し攻撃をしたり、なりすまし自演をしたり、お前らはとことん見下げ果てた卑怯なゴミクズのゲス狂人だ。
あげくの果てには錯乱して「縁結び」がどうのこうのと全く意味不明の妄想を喚きだし、どこまで頭が異常なんだか呆れ果てる。

ケネディスレで晒されたり偽物になりすましされたりした被害者女性は、オレのレスに対して常識ある反応をしてくれた人だ。
そのせいでキチガイの逆鱗にふれて晒しにまでされたのなら、オレは間接責任を感じるし申し訳ないと思う。
このスレでキチガイ叩いてる男たちは、レスをみるかぎり皆まともな人で、真面目で頭も良さそうな常識人が多い。
真面目で常識人だからこそ、狂った異常妄想で幾多のスレを荒らし潰して回るキチガイが目に余るんだろうな。

だがキチガイは狂った異常妄想で見境なく誰でも「ジジイ」認定して暴れ、同好の人たちがささやかに語り合っているスレを潰し、
妄想を批判した女性の個人情報を晒し、なりすまし自演をして自己擁護、なりすましがばれたら冤罪でっちあげ…。
他人に迷惑をかけるだけの傍迷惑な無価値な人生を続けるよりもキチガイは死ぬべきだよ。

【荒らし】無職自演ジジイ観察スレ3【粘着自演】
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1305545524/392

384 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:36:46.94 ]
ケネディスレ立て人って、こんなレスを書くような奴なんだけど
それでも「スレ立て人」の言う事なら、ジジイは信じちゃうのかな?
本当は、「スレ立て人の兵庫女だけは20代後半だろうグフフフ」と妄想してるんじゃねえの?

392:可愛い奥様:2011/06/14(火) 19:51:30.16 ID:sLq8QYsk0
>>389
書くと年齢がバレるが、あの事故当時わたしは高校生で、ジュニアのかっこよさには全く気づかなかった…orz
そういえば、あの事故のニュースで初めてジュニアを知ったなぁ。かなりのモテ男だったということも。
キャロリンとは、もう離婚寸前だったんだろね。キャロリンはドラッグも不倫もしてたし情緒不安定だったでしょ

399:可愛い奥様:2011/06/14(火) 22:10:47.25 ID:sLq8QYsk0
意外に皆さん同世代か〜なんか嬉しい。
よく考えたら、昭和30年代前半うまれのうちの母と似たような世代なんだよね…ジュニアもキャロラインも。何だか信じられない。
もし今ジュニアが生きてたら、リチャードギアみたいな渋さを出して更にかっこよくなってたんだろうな。つくづく惜しいわ。

385 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 11:40:01.18 ]
なんだ、スレ立て人が嫌いだから叩かせたいのか

386 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:41:47.27 ]
ん?
ジジイにとっては、「ケネディスレを立てた人=ケネディスレの削除依頼人=京都=ケネディババア」という定義ではないの?

あくまでも「ケネディスレの削除依頼人」限定なの?



387 名前:愛と死の名無しさん [2011/07/20(水) 11:56:24.93 ]


ケネディババア「スレ立て人も嫌いなので叩いてほしい」




388 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 12:00:25.01 ]
ジジイ、ついにハリウッド婆さんから「世界最底辺のクズ男」呼ばわりw
いつまでもスレ立て人を庇っていると収集がつかないよ〜

125:最低人類0号:2011/07/20(水) 11:28:19.90 ID:Bilsla280
>>124
世界最底辺のクズ男とゴミ女の争いね〜w
「お前はこう言った!コピペコピペコピペ・・・・」
「お前こそこう言ってた!コピペコピペコピペ・・・・」
バカじゃないのーw
やっぱり、結婚も仕事もせず(出来ず)30過ぎるというのはろくな人間に
ならないですねw

ハリウッド皇室アンチババア観察スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1310464889/125







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef