[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 23:12 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お見合い市場にいる女ってきもすぎ



1 名前:愛と死の名無しさん [2010/07/30(金) 00:42:34 ]
売れ残り糞ババアを袋叩きにしてストレス発散しようぜ!!

54 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2010/08/08(日) 19:40:27 ]
こういうスレでの書き込みでストレス発散できるレベルならまだいいか
半分冗談での書き込みだろうけど、哀れにしか見えない

55 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/08(日) 19:47:10 ]
豚としか交尾できないババアは早く養豚場へ嫁げって感じだよな〜

56 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/08(日) 19:50:47 ]
閉経のカウントダウンが始まり、焦って婚活してるデブスって哀れだよな〜

57 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/08(日) 23:54:42 ]
>>54
真性デブスババア
光臨乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 08:40:38 ]
ここに集まってる女、頭おかしいんじゃねぇの?w
「私たちは、男とは違うのよ!」とか自分に都合の良い時だけは言うくせに、
「男なんかよりも女の子の方が成長が早いのよwww」とかも言うくせに、
その代わりに「女は男よりも老化するのが滅法早い。
たとえ年齢が同じでも、実質的に同じじゃない」のは全無視かよ。

そりゃ、そんな捻くれまくった自分勝手な女だから30になっても結婚できないんだよ。
まともな女なら、せめて25とか26くらいまでに選ばれてるよ。
男だって、ちゃんと相手を見てるんだから。

「なぜ男は、30代の女性を選ばないのか?」って言ったら、
「性格が悪すぎるから、そんな年齢まで売れ残ってる。
 そんな奴と結婚したくない」からだよ。
自分で自分の発言とかを見て、まともな女性の発言だと思うか?
どう見ても「こんなワガママに育ったババアです」という自己PRだぞ。
そんな女を引き取るような酔狂な奴はおらんわ。

つうか、売れ残ってる時点で、問題があるから売れ残ってるのに、
問題がある女と結婚したいと思うわけないだろ。自分の事すら客観的に見れないのか?


59 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 10:48:51 ]
ババアあげ

60 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:20:46 ]
丈夫で元気な子供を産んでくれる若い女以外必要ないのにな〜
閉経ババアが何で婚活してるの?って感じだよな〜

61 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:23:32 ]
( ̄ー ̄)性欲はわかないチンポも立たないババァやブタやブスなんて女ではないんだぜ。俺様を知らないとは( ̄ー ̄)お前はモグリだな?

62 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:24:12 ]
閉経ババアなど何の役にも立たない社会のゴミクズなのにな〜



63 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:26:12 ]
顔は俺様の師匠だからな〜

64 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:28:29 ]
夏場のババアのマンコ臭ひどいよな〜
公害撒き散らすなって感じだよな〜

65 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/09(月) 21:28:56 ]
天につばを吐く行為だな
お互い様だわ

66 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:33:46 ]
ババアの下半身は糞尿撒き散らす為だけにあるもんな〜

67 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:38:27 ]
ババアは死んで二酸化炭素削減に協力しろって感じだよな〜

68 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:43:38 ]
>>65
ババアはプライドが高いから言い返さないと気が済まないんだよな〜
ゴミがなに言ってんの?って感だよな〜

69 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/09(月) 21:57:27 ]
低次元。

70 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 21:59:50 ]
>>69
ババアは見苦しい醜態晒すなって感じだよな〜

71 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 22:06:59 ]
>>69
アホはこれだから困るよな〜
ババアをおちょくるスレで何言ってんの?って感じだよな〜

72 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/09(月) 23:58:55 ]
もう少し文章を練ってから書き込もうか!?



73 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/10(火) 14:54:44 ]
>>72
好きにすれば?

74 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/10(火) 15:08:48 ]
ババアのマンコ
マンカスまみれで
くちゃい

75 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/11(水) 10:30:26 ]
35杉♀なんて結婚する資格ない

76 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/13(金) 20:17:20 ]
同意。婆は気持ち悪い

77 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/14(土) 01:07:17 ]
すみません。40代(後半)で独身女性で ホント辛いです。

わたしもカレシいないし、友達はみんな結婚したし、
しかもわたしが結婚しないのは「選んでるからでしょ」「理想が高いからでしょ」と
まるでわたしが悪かったといわんばかりに、同級生(同じ年の人)さえ言います。

以前は会社では、年を取っていることが悪いと言うように10歳年下の同僚たちに言われました。

たまに心ときめく人がいてもすごく年下で、とても恋愛対象にしてもらえなさそうだし
この先もう好きな人とKISSすることもなく、触れ合うこともなく
心を通わせることなく終わるんだろうなと 諦めている自分がいることも確かです。

後輩が結婚するって知らされたら、「彼女とわたしの違いはなんだろう」と
仕事も手に付かなくなります。

夜な夜な泣いてます。そんな毎日です。

どうしているか? どうしたらいいんでしょうね?

78 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/14(土) 01:28:34 ]
>>77
結婚なんて苦労9割幸せ1割や。
結婚の余計な苦しみを経験しなくて済んでるアンタはかなり幸せモンやん?
良い方に考えなされ

79 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/14(土) 10:31:54 ]
お一人様は親が死んだら真の絶望が待っている。
死ぬまで孤独。

80 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/14(土) 16:56:38 ]
>>77
独りでスナックでも行けよ。ハゲメタボ爺が相手してくれるよ。
50代半ばから60ぐらいの喪男もいる、結婚する気ならいくらでも。
それがイヤなら死ね!

81 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/14(土) 22:32:02 ]
35杉婆って惨めだねwwww

82 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/15(日) 09:32:01 ]
40代余り物毒オババが男を選んでるとかギャグか?

余り物は余り物の中から相手探すのがルールだろカス





83 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/15(日) 16:21:49 ]
>>82
一発逆転を狙って、年下男に目を付けているんでしょ。
相手にされないのにね。


84 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/15(日) 17:09:45 ]
この婆達もある意味被害者だよな
マスコミに踊らされ、何とか男子とか女は30代からとか
自分はいつでもいい男と結婚できるんだと思い込んでるんだもの
いざ現実を突き付けられても受け入れられず、自分を選ばない男たちが許せず
こんなとこで暴れてるんだもんな

85 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/15(日) 17:16:14 ]
( ̄ー ̄)性欲はわかないチンポも立たないババァやブタやブスなんて女の価値はないんだぜ。30歳以上女に( ̄ー ̄)チンポが立つわけないだろ?結婚ができるわけがないだろ?( ̄ー ̄)

86 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/15(日) 18:17:26 ]
女は謙虚じゃないから
男に対してはシビアに格付けをするくせに
女自身の格付けなんて努力や運次第で帳消しにできると思っているからな

勘違いババアが増殖するのもわかる

87 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/21(土) 18:52:06 ]
>>47
確かに

88 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/26(木) 08:30:40 ]
いい相手に巡り会えずもがき苦しんでいます

89 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/26(木) 19:53:15 ]
>>88
男のふるいにかけられたクズしか残ってないから
期待するだけ無駄だと思うよ

90 名前:愛と死の名無しさん [2010/08/29(日) 21:01:22 ]
妥協して何になるのさ

91 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 21:15:50 ]
最低限食うことはできます

92 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 22:20:55 ]
>>91
腐った残飯は生ごみに出すだろ?普通



93 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/04(土) 14:28:07 ]
アラフォー婆は婚活市場に不要。
女は若さと容姿が最重要。


94 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/04(土) 15:22:23 ]
誰にも相手にされない男達の集まりなんだな。
童貞の集まりって怖いな・・・。

95 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/04(土) 15:35:46 ]
>>94
お前の羊水腐ってて臭いからこのスレにくんなよ おえっ くさっ 

くっさい腐った羊水ぷ???????????????????ん(笑) 

子供産めないポンコツ子宮ち??????????????????????????ん(笑) くっさぁ(笑) 

役立たず腐った子宮ち?ん(笑) 

妊娠出来ないポンコツ体ち???????????????ん(笑) 腐った羊水ぷ???????ん(笑) 腐った羊水くせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消臭しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/04(土) 18:06:35 ]
>>95
引きこもりのフリーターが何してるのこんなところで?
お前のデータ流れてるよ。

97 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/04(土) 18:38:23 ]
>>94
アフォか?なんで童貞になるんだよ。
ちゃんと複数人と交際経験あるぞ。

これだから売れ残り婆は困る。

98 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/04(土) 18:49:21 ]
>>96
くっさい腐った羊水ぷ???????????????????ん(笑) 

子供産めないポンコツ子宮ち??????????????????????????ん(笑) くっさぁ(笑) 

役立たず腐った子宮ち?ん(笑) 

妊娠出来ないポンコツ体ち???????????????ん(笑) 腐った羊水ぷ???????ん(笑) 腐った羊水くせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/04(土) 19:05:13 ]
>>96
脳内妄想乙だね
ババアは毎日食って寝て2ちゃんにレスしての繰り返しなんだろ?
たまには外で体を動かさないとデブッチョになるよw

100 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 08:54:47 ]
ババアの脳内妄想

男が結婚できないのは余り物だから
女が結婚できないのは運や環境に恵まれなかったから


あはは、自分の低いスペックを棚に上げて
現実から逃避って悲しくないの?

101 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 14:01:48 ]
>>100
売れ残ってる女どもは本気でそんな風に思ってるのかな?
男も女もいつまでも売れ残っているのは、何かしら訳(容姿、性格など)があるからだろ。

102 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 14:48:25 ]
2ちゃんねるは誰にも相手にされない男達の集まりなんだな。
童貞の集まりって怖いな・・・。



103 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 14:52:15 ]
年をとったメスゴキブリは生殖能力が衰えます。
そうするとそれを本能的に察知してオスゴキブリを食い荒らすそうです。

表現を人間的に書いてみました。
要するに年食ったババァゴキブリは若いオスゴキブリと手当たりしだいセックスするそうです。
しかも、相手を選びません。
無差別です。

人間で考えてみよう。

A「……」
B「どうしたの?元気ないじゃん。」
A「40過ぎのババアに昨日逆レイプされちまった…」
B「マジかよ!?もしかしたら3丁目の田中んとこのおばさん?」
C「田中のババアには俺も…逃げられなかったんだ…」
B「お前もか…もう勘弁してほしいよ。俺ら男はお前らの愛玩具じゃねぇよ…」

年食ったババアによる逆レイプが日常茶飯事なゴキブリ界
そりゃぁ、子孫ふえるわなー
俺は絶対ゴキブリにはなりたくありません。

104 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 14:58:21 ]
ババアもゴキブリに産まれたらよかったのにw

105 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 15:06:46 ]
ババアは子孫を沢山残すゴキブリを見習いなさいw

106 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/05(日) 15:10:43 ]
童貞童貞って馬鹿にするけど女と違って童貞でも非童貞でも見た目何の違いも無い。
それより、遊びまくって処女膜全く無いバアさんとかのほうがやばいと思うけどね。wwwwwwww

107 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 15:14:11 ]
こういうところにコメントしている人は引きこもりニートの集まりで
見えない相手を批難することで、世の中に対する溜飲を下げてます。
見下げないでやってください。


108 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 15:19:43 ]
歳取って見た目も生殖能力も衰えたババアを引き取れって一体何のギャグれすか?

109 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/05(日) 15:33:43 ]
家事手伝いで働かず、夫の収入に寄生する婆。
夫が職を失うと離婚を突きつけて慰謝料と養育費を要求。
ババアは汚物、触れるな危険。

110 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 18:01:29 ]
一番キモイのは2ちゃんねら〜
引きこもりのニートは世の中に一番いらんだろう。

111 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 18:07:17 ]
>>105
ほんと子供手当無駄だからやめたほうがいい
ゴキブリのために税金つかいまくり

112 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 18:11:42 ]
しかしいい年して、彼女いない歴=年齢なのは正直きもい。
男は金を払えば童貞を捨てることができるのだから、風俗でもなんでも行って、捨ててくりゃ良いのに。




113 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 18:14:15 ]

一生風俗のお世話になる身までよんだけど

114 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/05(日) 19:21:13 ]
童貞の男なんているわけがないのにねw

115 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 21:25:07 ]
結婚結婚と悩むことの出来る人はいいよ。
まだ、未来を想像できて。
無職で引きこもりの兄弟を持つ我が身は本当に最悪。
死んで欲しいわ。あいつがいると何もかもに障害がでる

116 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 21:39:55 ]
>>115
いやいや30過ぎても結婚出来ずに売れ残ってしまったババアこそ死んで親に詫びるべき

117 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/05(日) 23:02:50 ]
男が35過ぎて子作りすると、自閉症児が産まれやすい。(ちなみに女側が高齢だと、ダウン症児が産まれやすい。)


118 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/06(月) 09:51:15 ]
>>117
婆が何言っても婆。

119 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/08(水) 14:26:33 ]
一生一人で生きていけよ
もちろん生保はなし
今から準備すりゃ大丈夫だろ

120 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/13(月) 11:26:42 ]
昔から女性に全く縁が無い

121 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/13(月) 12:27:09 ]
>>117
それは調査対象となった自閉症児の父親が有意に高齢だったからとの指摘がある。
だから高齢男性だから自閉症児が、というのは正しくない。

122 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/13(月) 12:29:40 ]
あ、遺伝的要因ね。母親から遺伝するという説もあるよ>自閉症



123 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 00:19:16 ]
リアルに自衛官を狙えば40女でも結婚できるよ

kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284332423/

124 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 13:27:07 ]
見合いで美人巨乳34歳に出会った
10年前だったらオイラなんか鼻にもかけないのに今じゃオイラに求婚を
申し込んでいる。(うぬぼれですよ。。って突っ込む人いるかもしれないけど)
売れ残り美人っているんだな。って思ったよ
社内恋愛失敗したのかな

125 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 15:00:12 ]
>>124
それ私のことかも。
10年前なら合いもしない不細工喪と見合いしたんだけど
おどおどしちゃってて引いたわ。
恋愛経験には事欠かないけど、結婚したいと思える男と出会わないままこの年齢になっただけ
モテすぎて男に対する理想が高かったのが原因なんだけどさw
まあ、36までに不細工金持ちと結婚するつもり。

126 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 15:36:55 ]
自分はお金持ってる女だけど、
お金の為に不細工と結婚しなきゃいけない女ってかわいそすぎる
顔が悪いのは耐えられないよ。
キスとかできないじゃん
お金運んでくるだけと割り切って離れて生活するの?

127 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 16:56:50 ]
>>126
金もっててもブスだと貰い手がないんですね

128 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 16:59:34 ]
お金運んでくるだけと割り切って離れて生活するの?

不細工医師・弁護士その他ハイスペの奥さんみたことある?皆美人さんだよ
金持ちは美人と結婚するように出来てます

ブスは自分の金を頼りにたくましく生きてくしかないw

129 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 17:02:01 ]
誰と結婚しても愛なんて冷めて残るは金 
愛が覚めて金もないと、どん詰まり
ヌサイクの子供産んでのんびり専業主婦出来る生活の方が良いに決まってる

不細工ハイスペと結婚してる美人の本音はこんなとこだと思うわ〜
イケメン貧乏と結婚するのは頭が足りない女。

130 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 19:47:00 ]
125は要するにヤリステ要員ってことだな 肉便器として重宝したが 高齢で要済みなわけだな 頭湧いてそうだもん

131 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 20:09:33 ]
美人て案外生涯独身貫いてたりするから
ブサやジジイは美人と結婚はあきらめたほうがいい
早く身の程シラナイト

132 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 20:12:34 ]
>>128
チャイナとかでしょ
今はチャイナもジジイは断るらしいね
ここ10年の変化は目覚ましい



133 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 20:35:29 ]
130
ブサイクって必ずそう言うよね。
美人とセックスしたこともないか、男に見せかけたブスのひがみなんだよなぁ。

134 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 20:48:18 ]
>>133
はっきり言うね

女のくせに哀れ


            負け犬


135 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 21:00:58 ]
ここはね、ふられまくりで売残りのじいさん達が女を叩くスレなんだから
女はレスするだけ無駄w

136 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 21:03:20 ]
>>134
おうおう、悲しいんだね 性別不明のブサイクじゃ売れないもんなあ

137 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 21:05:23 ]
>>129
真理

それがわからないで適当に結婚
数年で離婚してる女多すぎでしょ 男は金 女は美貌



138 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 21:35:47 ]
若い美人なら貧乏というか将来あるイケメン選ぶ
必ず

139 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 21:40:36 ]
お見合い市場だと平凡なおっさん(同僚はイケメン程同年女と早く結婚している)ほど美人希望してて痛いね

140 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 22:23:34 ]
下記の統計結果をみると、分不相応にも年下希望するせいで
アラフォー高齢毒女は結婚はおろか彼氏もできないという
世間の現実が如実に浮かび上がってくる。

makito.livedoor.biz/archives/2010-08.html# より

★現在恋人がいる独女は3人に1人。その過半数が妻帯者と交際中

実は、アラフォー独女の3人に2人は恋人がいないという
さみしい実態が明らかになりました。。。
さらに、恋人がいるグループでも
その過半数は、恋人が妻帯者だったのです!( ̄Д ̄;)
独身男性と交際しているアラフォー独女は、わずか2割未満でした

★恋人の過半数は年上。しかし、フリー独女の8割は同い年か年下のパートナーを希望

恋人がいるアラフォー独女は、過半数が年上と交際していました
しかし、フリー独女へのアンケートによると
年上希望は2割に留まりました
8割のフリー独女が、年下か、せめて同い年の恋人を希望しています
そしてそのことが、恋人ができない大きな要因となっています
一般に、アラサー以上の男性は年下女性をパートナーに選ぶ傾向があるからです



141 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/14(火) 22:42:22 ]
男 余り
なんだけどw

142 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 22:42:53 ]
まず大前提として「結婚したい女性の数は、結婚したい男性の2倍いる」という事実がある。
確実に女性の5割があぶれる。男1:女2の女余り状態。
まずこの段階で、容姿の衰えたるアラフォー高齢女性にとって状況は極めて不利。

統計でいえば、アラフォー独女のおよそ3割強が彼氏あり。
しかし彼氏のいるアラフォー独女も、その内の8割は既婚者と交際。つまりただのセフレ扱い(笑)
独身男性と付き合ってるアラフォー独女は3割中のさらに2割未満。つまり全体の6%程度。
その6%の過半数は年上の男性と交際している。
年下や同い年の独身男性と付き合えるアラフォー独女は全体の2%以下。
年下のヤリ目に遊ばれてるケースを除けば、実質1%程度だろう。
つまりアラフォー独女が彼氏を作ろうとすれば既婚者か年上しか無理、それが現実。

一方、彼氏さえもいない最下層の負け組(全体の7割弱)の内のなんと8割が年下男を希望。
だがヤリ目以外ではアラフォー婆と付き合いたいアラサー男は皆無。
従ってこの7割弱の中の8割(アラフォー独女全体の6割弱)は彼氏もできない。
それでもアラフォー婆の大半は現実を認められず性懲りもなく「年下希望」(笑)
あげくには「年下でイケメンで高収入を希望」とほざく真正キチガイ婆も多い。
1%枠にアラフォー婆の60%近くが群がっているのが現状なのである。
結局、アラフォー婆が結婚できない最大原因は分不相応で非現実的な高望み(バブル脳)にある。

参考:産経新聞 平成22年7月15日付朝刊記事より。
「日本の独身女性にとって大変な時代がやってきた。
なんと、結婚したい独身男性に比べ、結婚したい女性が倍。
確実に女性があぶれる。」



143 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 22:47:30 ]
>>141
何かとんでもない勘違いしてるねw
どんだけ情報弱者なの?
新聞でもTVでも「女が2倍余ってる」という事実は
再三報道されてるのにw

144 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 23:04:22 ]
>>141
そもそも男女の人口比がほぼ同じな時点で男余りなんてありえないって分からないかな。
男が余るということは同じ数の女が余るということ。

最近の傾向は男は結婚したら負け組み、女は結婚したら勝ち組なんて言われてることから分かるよね?
男は結婚しない選択肢があるけど、女は結婚しないと生活できないような奴がいるから必死なの。

145 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 23:06:40 ]
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1046383260

2回目のデートで、車の中で女が男を襲いフェラ

後に結婚

数ヶ月で離婚(女の浮気で)


やっぱビッチは危険だ!

146 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/15(水) 10:41:39 ]

脳内”女余り”だというのに それでもふられまくってるジジイが必死w 惨めすぎるねw

147 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 10:50:05 ]
>>143
>新聞でもTVでも
マスゴミ鵜呑みにする情弱ってまだいるんだw 
あんた相当年寄りだよね、どうしてそんな年齢まで売れ残ったの?

148 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 12:26:07 ]
普通に考えると結婚できない男、結婚したい女は絶賛量産中なんだよね・・・
新卒の4割が就職できてないわけで、まぁその4割の中身っつーと女子学生のが
圧倒的に多いんだろうけど、、、この4割の中の女性は結婚しないと生きていけない。
男性は自分が食うだけで結婚できないってことになる傾向はあると思う。

若い就職できない女性が婚活市場に増えていくんかもしれんね。


149 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/15(水) 13:08:45 ]
ま、

婚活やお見合いとなると大量のブスのなかにいる数少ない美人をとりあう時点で男余りだわ
学歴なんかにこだわれば尚更

150 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/15(水) 13:12:08 ]
早い話
可愛い子はお見合いでは選びまくりなわけ
ここで暴れてるテイノウなんかは相手されなくて当然だって馬鹿すぎるんだから笑

151 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/15(水) 14:32:25 ]
女余りらしいのに売れ残ってるジイサンは何なの?

152 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/16(木) 23:17:11 ]
2CHやってる女ってキモイ
2CHやってる女とだけは結婚したくない



153 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2010/09/16(木) 23:20:24 ]
>>152
おまいもネラーだろw

154 名前:愛と死の名無しさん [2010/09/17(金) 03:57:44 ]
2chやってない女なぞいないぞw 皆知ってるし見てる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef