[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 20:11 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワリカン人種・ケチ】無職自演ジジイ死ね 1



1 名前:愛と死の名無しさん [2012/01/03(火) 21:38:16.47 ]
冠婚葬祭板だけでなく、2ちゃんねるのあらゆる板でワリカン主張をしているのは
みんな無職自演ジジイ一人の仕業なのです。

超ケチな無職自演ジジイは、そうやって多数を装ってワリカンがまるで当たり前のように工作しているのです。

ジジイは必ずこのスレにもやって来ます。
「そんなジジイなんて存在していない」と書いたり「まともな人ならワリカンは普通」と書くのがジジイなのです。

◎無職自演ジジイの特徴

・無職で生活保護を受けてる ・在日か部落なのは確実 ・50歳くらい ・チビ、ハゲ、高卒または中卒
・2003年からずっと5つ以上の婚活サイトで婚活している ・でも結婚できなくて女性を憎んでいます
・ジジイは20代の女性になりすましては、20代女性が40代男性と付き合ったり結婚するのもありみたいに書きます
・ジジイはIDが出る板でもIDを変えながら自演しています(ジジイは一人で1日に20以上のIDを使い分けます)

こんな無職自演ジジイはどこの板にでも出て来ては、正体を隠しながらワリカンが当然のような書き込みをしては
皆さんに印象操作をしています。

超ケチでワリカンが当たり前のように思わせようとする無職自演ジジイ死ね。
ジジイの目撃情報もどしどしお寄せください。

606 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/06(火) 23:12:05.95 ]
20代だけど
同世代の男性と出かけるときは割り勘
相手が年上なら奢ってもらう

周りをみてるとそういう人が一番多い

607 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/06(火) 23:13:54.40 ]
それもあり得ないことではない。
世間でエリートと呼ばれる人々の決して少なくはない部分が
あたかも社会的割り当てを進んで余分に引き受けるかのごとく
鼻持ちならない性格や、陰湿な歪んだ性向を有していることは、
一般によく知られる事実である。

608 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 00:02:33.40 ]
ほら短い時間で立て続けにまるで連携のプレーのようなレスが付いたw

自演するならもっと上手くやれよw


609 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 06:52:10.71 ]
名文で発狂しろ

610 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 08:02:33.67 ]
女同士は本当ダメっぽいね
未婚の高齢女同士でグループホームとか、
新聞や雑誌の記事だと良いことしか書かれてないけど
実際は途中で解散しちゃう方が多いからね
内情をよく知る関係者に聞いてみればよく分かるよ
女同士だと結局は長続きしないのが現実だからね

611 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 08:55:09.45 ]
>>602
wwww

612 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 09:09:47.14 ]
チビってのは結婚相談所、お見合いパーティなどその手のビジネスでも、殆どお断りらしいよ。
女性陣から絡まれるだけウザいと抗議されるらしい。
お見合いパーティ会社の社長が、【低学歴】と【チビ】だけはダメですねって、言ってたよ。

女性の場合、やっぱ、つき合い出すと友人や家族や親戚に紹介することになったりするが、
【チビ】ではもうなんとしてもイヤ。
あと、やっぱ、セックスやキスなど性的なことを考えても、【チビ】相手ってのは、生理的にありえないそうだ。

613 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 10:14:55.79 ]
>>606
>相手が年上なら奢ってもらう
>周りをみてるとそういう人が一番多い

多分それが無難だと思うよ。あくまでも、自分と同じ考えの周りの女性達とのバランス守るという意味ではね。
「年上」が何歳以上かを前提にするかが分からないけど、5〜6歳以上年上ならそれでいいだろうと思う。
でもそれ以内の場合なら自分も払う機会を作っておかないと、人間的な部分で信用されないだろうね。
相手に自分の女の魅力が通じていることを確認したい気持ちもあるだろうけど、それはお金の支払い以外で十分に可能なはず。
それに1歳でも年上なら相手に払わせる場合、1歳でも年下の相手(男)に自分が全部払っていないと
そこでもまた自分の人との付き合い方が見えている人から信頼の対象の人間でなくなっていく。
もうひとつは、同性同士で3才より上なら全額出して貰って、3才より下なら自分が全額払う付き合い方をしているのか、ということ。
同性同士では歳が違っても割り勘したり奢り合っても、男性相手には年上に払って貰って、同い年や年下とは割り勘にしているようでは
人の面倒を見ない人間と見られてしまう。
こういったことが分からない他の女性達とのバランスを取ることよりも、自分や「自分と深く付き合う人」の付き合いに有為の人材を残してゆきたいのならば
常に自分が払える範囲のお店を選んでいくようにしたほうがいいね。自分が奢る場合だけでなく相手の奢りでも割り勘でも。
特に結婚が流動的な独身女性ほど、結果的に独身のままだったり結婚したけどまた独身になった場合、
20代の内に信頼関係が築かれていて、それが残っている男性がどれだけ残っているかで、その後の人生が大きく違って来るよ。
「結果的に独身」の30代女性で、見える形だけでなく当人に見えない部分も含めて支えてくれたり助けてくれる男性のいない女性は人生が詰むよ。

614 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 11:25:25.12 ]
以前に出会った奴で
「俺、元ナンバー張ってたホストだから男には奢るけど女には奢らないよ。
女には必ず全部払わせる」
とか言ってた奴がいたけど
こんな奴に自分の友達を紹介したくないと思った。
女の友達も男の友達も(女の姉妹や女の友達のいない男でも)。

友達に弁護士の秘書をやってる行政書士の資格を持つ女がいるけど
この自称・元ナンバーホストの奴が法律問題で困っても
法律事務所の友達を紹介したくはない。

良識を持ってる普通の人間なら
性別が同じでも違ってもそんなこと関係なく
割り勘にしたり奢ったり奢られたりが普通だろ。



615 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 11:44:11.57 ]
行政書士のくだりはまったく不要

616 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 13:29:28.74 ]
冠婚葬祭 セレマ ぼったくりの構図
cerema.web.fc2.com/

617 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 15:33:38.40 ]
なんか言い合いみたいになってるとこにはいるつもりないけど
女の本音としてはやっぱり女どうしで本当の友達はないかな。
自分でも自信ないし。

618 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 15:41:46.79 ]
女は女の友達の幸せを喜べないからね

619 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 15:48:06.32 ]
去年まで男友達しっかりいて私の家族のことでも助けてくれたりしたけど
転勤でこっちにいなくなってからはメールと電話だけになってる。
もちろんそれだけでもすごく心強い存在なんだけど
今は女友達に相談とかしたくてもできない状況。
私のほうが聞き役になってるばっかりだし
ただしゃべるための相手みたいになってるよ。
転勤しちゃった男友達以外のほかの子と一緒にいても
お互い寂しいから一緒にいる相手になってるような感じ。
男性と知り合う機会もなかなかないし
もう男友達ができないかと思うとすごく哀しくなってくる。
はあ〜〜みたいな気分になるよ・・・・

620 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 15:53:47.86 ]
私も女同士で本当の友達はないと思う。
やっぱりちゃんと力になってくれるから男の友達のほうが絶対信頼できる。

621 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 16:12:25.70 ]
なんか同感

彼氏はこっちが望んだ条件とか持っててくれてなかったらたぶん付き合ってないと思うし
お互いが相手に望む条件とかが維持出来なくなったらきっと別れると思う

私も彼氏とはちがう男の友達いるけど、この男友達とは恋愛の駆け引きみたいなのがなんにもないし
彼が仕事やお金を失くしたとしてもずっと付き合いつづけるだろうな

622 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/07(水) 16:22:48.16 ]
なんでこのスレで「男友達が居る」「女同士の友情は本物じゃない」って主張する人は
揃って平日の昼間なんだろう?w

異性との友情を推奨して同性との友情を否定する人って揃って無職なのか
それとも少数の人が自演しているのかw

どっちだろw

623 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 22:38:09.07 ]
         ,.-'""゙゙ ‐'´ ̄ ̄`ヽ
       /           .\
      /        _     \
.     r'  ,.r‐'"/ ,r'"´  ヽ      ヽ
    /   j  〈. ヽ    L_      .|
    j  i´   `i 〉    `ー、    .|
.    |  |     V       j    |
    |  !.´,Ξ=,r'  ニ=,_ ./    |
.    |   l `ニ´,';   `ニ´ (     ,!
    \  !、   : j      ,.j.    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      7 ゙;   `r-゙    / ,.!   〈       <  両方だよ    |
      ゝ .l   __ __.   ,.J   ノ        \______/
      \ .!、  `ニ´   ゝ‐'  /
       く ヽ       ヒ  ノ
        `ー`Tー-‐'"   `T´
          ,.!、_ _,...._,.-l゙l
          lフ,.-、 !、,.==,.J、l
          //  :、 Ξヨ ,.ト、
         / ∧ l ;. ‐フ/   `ー
.        / / ;./; l`ー'
        `y  l_H_/
        〈   |
.         \_ /

624 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/07(水) 23:10:34.62 ]
>>622
しばらくレスが付くと立て続けに賛同レスが付くからなw

今日も15時半に「女同士の友情は本物じゃない」みたいなレスが付いたら
立て続けに4つ賛同レスがついたからなw平日の昼間だぜw

普通夜の方が人が集まるはずだが、何故かレスが少ない事が多いしなw
今夜みたいにw



625 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 01:12:18.34 ]
まだネカマやってんのか、あのおっさん
昼間からご苦労なこった

626 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 02:15:37.57 ]
くそジジイ

627 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 04:05:35.05 ]
俺は就職した22歳位の頃からずっと割り勘にしてる。
家がけっこう裕福で小遣いには不自由してなかったんで10代の頃はいつも奢ってた。
でもそれだと奢ってもらうことを目当てにされたりして、かえって低く見られたりしたり
ただで奢られてるから大切さがわからない奴も多かった。長続きしない奴も多かった。
割り勘するようになってからはかなり健全に人と付き合えるようになった。
女は半分ぐらいが去って行ったし、今27だけど今後は同年代の女の去る率はもっと上がるのはわかってる。
でもそれで去って行くのならむしろその方がいい。男は残る奴の方が多くなっていったくらいだった。
24まで親から小遣いをかなり貰っていたから、自分が払うことを惜しいと感じたことはなかった。
こちらが奢らないで人が離れていくのなら、金に汚い奴と言うか根性が浅ましい奴が離れていくいい機会だと思ってる。

628 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 08:39:49.46 ]
2012/03/08(木) 04:05:35.05
>俺は就職した22歳位の頃から

629 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 09:43:18.26 ]
ジジイあげ

630 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 10:14:06.98 ]
つきあいにも色々なつきあいがあると思うし、その中でワリカンがいいとか
奢る(時には奢られる)のがいいとか、友人との関係の取り方とかについても様々な意見交換は大いにあったほいうがいい。

でも2ちゃんねるというか、少なくともここのスレではそんな有意義な意見交換をしていくのは無理みたいだね。
お金の支払いのことや友人のことについて書き込みされるのが嫌で、それを書かれれば書いた人がなぜか必ず無職やネカマにされる。
議論になる反論はあっていいだろうけど、きちんとした議論にまったくならない揶揄をするばかりではどうにもならない。
もしかしたらそれが2ちゃんねるに付いて回るの宿命なのかもしれないけど、ここのスレで話していくのは無理だね。

631 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 11:10:26.00 ]
>あったほいうがいい。

は?

632 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 11:12:35.13 ]
>「行政書士のくだりはまったく不要」
>「>俺は就職した22歳位の頃から」

まあ、こんなことをやっていたら議論や話し合いになならないな

633 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 11:16:23.61 ]
>「>あったほいうがいい。」

これだよ、これ
これで議論や話し合いになんかなる訳がない
どういう訳が知らないが金の事や友達の事を出されたくないんだろ
まるでそこら辺の高校生以下だな
本当なら高校生でも出来る話なんだがな

634 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 11:22:55.21 ]
まあ何にしても、金の事や友達の事を書かれたくないクズ、
それを書かれたら感情で狂ってしまうクズが粘着してる限りは
話をする掲示板にはならないだろ



635 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 11:33:51.44 ]
議論も何もジジイがバカにされてるだけ

636 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 12:01:27.46 ]
最悪板に帰ってオイデ爺

637 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/08(木) 21:22:23.42 ]
また昼間から発狂してるよw
どうでもいいことに毎日毎日ご苦労なこったw
他にやる事ないのかよw

638 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 22:30:59.52 ]
割り勘にしたきゃそうしな、好きにしなって言われてるのに
いつまでもグダグダと池沼だろ、このジジイ

639 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/08(木) 23:30:22.19 ]
そもそも一緒に食事する相手すらいねーだろうなw
異性はもちろん同性すらなw

640 名前:源太 mailto:mimizukunosatoimo@yahoo.co.jp [2012/03/09(金) 09:04:04.94 ]
男友達がいない関西方面の淋しい女性へ

こんにちは。
大阪府に住む56歳の独身男性です。
身長154cm、タレントのラサール石井さんに似ているとよく言われます。
中華料理店に務めていますが、パート勤務なので時間には余裕があります。
関西方面にお住まいの、男友達がいない淋しい女性と食事くらいなら付き合ってもいいですよ。
代金は2時間で5千円ほど頂ければ結構です。
初回割引も可。
ご希望の方は名前欄をクリックしてまずはメール下さい。
男友達のいない淋しい女性の話し相手くらいは務まると思います。
貴女の淋しさを埋めていくことができれば幸いです。

641 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/09(金) 09:46:23.91 ]
俺は無職、まで読んだ

642 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/09(金) 17:30:16.50 ]
男友達いない女性は出張ホストを利用してリハビリしていくのがいいかも。

いきなり20代のイケメン君なんか呼んでも自分に自信をなくすだけだと思うから
中高年のおじいちゃんやおじさんでスタートして
男性と普通に会話したりベタベタすることとかに慣れていったら
徐々に呼ぶホストの年齢層を下げていくとかがいいんじゃない?

2〜3年位かけてゆっくりリハビリしながら、最終的には20代のイケメン君とも
いい感じで普通っぽく話せる自分に持っていければいいと思うよ。
そのぐらい経験を積んでからだったら、20代のかっこいいめの男にも物怖じしないで
いい感じで話したり普通っぽく付き合ったりできるようになっていけるんじゃないの?

643 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/09(金) 17:40:40.76 ]
俺は確かに無職、まで読んだ

644 名前:642 mailto:sage [2012/03/09(金) 17:49:44.99 ]
>>643
ずっと一日中ここの監視員でもしてたの?
気持ちわるい人だなー。。
あなたが無職で男友達いないんですね。
金曜の夜なんで私はこれから男友達と出かけます。
バイバーイ(=^・^=)



645 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/09(金) 20:18:47.05 ]



おっさんが男友達と出かけるからっていちいち報告しなくても・・・



646 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/09(金) 22:20:00.80 ]
しかしやはり
いかなるデブスと言えど、かね払って源太と飯食う気は無いだろう
いやむしろデブスであればあるほど、たかり飯が好きなものなのだ

647 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/09(金) 22:42:00.49 ]
30代で、奢って?
有り得ない!
身の丈知らずのお店に行って、バカ食いとかバカ飲みする女はタカリだ


648 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/09(金) 23:27:23.34 ]
連投ジジイ

649 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 07:23:42.60 ]
>>647
奢ってって言うのは問題ないんじゃない?
奢ってって言われる側に問題がある。

大体舐められてるよね。
こいつは財布代わりって程度の扱いしか受けてない。

対等なら割り勘が普通。
奢らなきゃ付き合ってもらえない奴や、奢ってって言われるような奴がアホ。

650 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 07:37:24.13 ]
男女関係だって普通の人間関係の一部なのにね。
なんで男と女の場合だと、女はおごってもらって当たり前って思えるのか不思議でならない。

前に知り合ったメンヘラ気質の女は、おごらせてあげてる、って感覚でびっくりだったよ。
まさに読売サイトの発言小町のような言動をするんだけどリアルで初めて見るタイプだったから
いろいろな方法でストレスを与えて注意深く観察させてもらいました。
やっぱり食事後の会計に関する言動って人間性が端的に顕れて面白いね。
どんなに隠しても、隠しきれるもんじゃない。

現状の「女はおごってもらって当たり前」と考える女もいる、っていう状況は、
その人を品定めする最高の環境を提供してもらってると考えれば悪くない。
実際に男がエスコートする場として考えられているフレンチレストランなんかで
あえて空気を読んで(笑)女に全額先に建て替えてくれと言ってみたりとか、ね。
ああいう場で女に怒鳴られたり泣いたりされるのなんて覚悟しとけば屁でもないから、
むしろそれがメシウマ的な楽しみだったりもする。

651 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 07:40:09.99 ]
フレンチ=男がエスコートって発想が昭和臭いなw

カジュアルフレンチのお店が溢れてる現代についてこれてないみたいw

652 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 07:49:39.21 ]
>>650
意地悪な事するなよ。
会計の時に金を払わない人間の恥は男が引き受けるべきだ。
女とメシを食ったら、テーブルの下でスッと現金かカードを渡してウインクしながら
「いいからいいから、みっともない恥は俺のほうが引き受けるから」、そう言って
自分は金を出していない側のフリをして、レジでは女に金を払わせてやって花を持たせてやれよ。
(カード払いの際のサインは本人筆跡でなくても、署名欄に何か書いてあれば通る)

金を払わない恥は男のほうがかけ、泥は男がかぶれ。それが男だ。女に払わせてやれよ。

653 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 07:57:34.59 ]
レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけで別に花もたせるってことにはならんよ

自演してまで主張するようなことかな

654 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 08:59:10.70 ]
>>653
>レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけで

↑カタワ。
性別が違ったら友達になれない心の障害者。

友達同士の女と男なら普通に奢ったり奢られたりする。
本物の友達でない彼氏彼女でさえ奢り合うよ。

つ〜か「レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけ」ってさ、
別にホスクラのアフターに限らず、女が(女一人または複数女)が
複数の男の分も含めて支払ってると、それは複数の男と多重婚夫婦やってることになるのか?

おい、>>653のカタワよ、カタワも度が過ぎるぞ。

>自演してまで主張するようなことかな

↑精神異常者まる出し。
どうしても、どうしても、そう思いたいのがカタワのカタワたる所以なんだろうな。



655 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 09:03:13.65 ]
>>653
>レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけで

↑これ、もしも本気でそう思ってるなら本物のカタワだよ。
世の中を全然知らなさ過ぎ。

こいつリアルで友達いないよ、絶対に。

656 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 09:06:57.08 ]
>>651
>カジュアルフレンチのお店が溢れてる現代についてこれてないみたいw

↑カタワ。
ちゃんと書いてあるだろ【実際に男がエスコートする場として考えられているフレンチレストランなんかで 】って、
「カジュアルでない場」を特定している。
日本語が読めないカタワか?

657 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 09:11:58.17 ]
もちろん「カジュアルフレンチのお店」で、女が男に奢るケースがいくらでもあるだけでなく
そうでないカジュアルでないもっとランクが上のフレンチレストランで女が男に奢ってるよ。

これを理解できていない知らないのは完全にカタワだよ。

658 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 09:14:40.36 ]
フレンチだけでなくイタリアンでも和食屋でも中華屋でも普通に女が男に奢ってるよ。

これを理解できていない知らないのは完全にカタワだよ。

「レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけ」って・・・・
これ、完全にカタワの発想だな・・・。

659 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 09:17:31.23 ]
世の中にはこんなカタワがいるんだってのを楽しませてもらったよ。
カタワさん、カタワぶりを見せてくれてありがとう。

660 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 10:18:53.26 ]
どーでもいい事に朝から必死になっているバカが一匹

661 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 10:45:53.30 ]
>>654-659
必死すぎてワロタw

662 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 11:07:14.12 ]
>テーブルの下でスッと現金かカードを渡してウインクしながら

何だよこれww

663 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 11:34:41.21 ]
>つ〜か「レジで女が会計すると、夫婦に見えるだけ」ってさ、
>別にホスクラのアフターに限らず、女が(女一人または複数女)が
>複数の男の分も含めて支払ってると、それは複数の男と多重婚夫婦やってることになるのか?

複数の男が一斉にテーブルの下から現金とカードを差し出してウインクしている図が浮かんだwww

もともとの設定が1対1なのに、難癖つけられて言い返すために複数にするとか、どんだけーww

664 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 13:02:08.97 ]
男一人と女一人が食事したり飲みに行ったり何か一緒にやったり遊びに行ったりして
女がレジで会計したら夫婦だなんて…こういうのなんにも経験ないんだろうな…

女が会計→それは夫婦、この発想がもう異常だと思う…



665 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 14:15:08.45 ]
レジする側からしたら、そういうふうに見えるよって話だよ
実際学生時代にバイトしてたけど、女が財布出したら夫婦だと思ってた。
いちいち客の会話を盗み聞きして夫婦かどうかなんて確認しないしね。

ageたりsageたりして必死なアホが一匹いるのか

666 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 14:31:18.63 ]
>>665
>ageたりsageたりして必死なアホが一匹いるのか

そう思い込む基地外ババアが1匹いることは認識してるがw

667 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 15:08:50.10 ]
>レジする側からしたら、『そういうふうに見えるよ』って話だよ
>実際学生時代にバイトしてたけど、『女が財布出したら夫婦』だと『思ってた』。

お前、間違いなく異性の友達できたことないな。
それ以前に自分がどれだけ狭窄な人間なのか自覚ないな。

男女での友達だけでなく彼氏彼女でも女が払うなんていくらでもあるわ。
そんな当たり前のことがお前にはわからんだけだ。
お前、もう死んだら?

668 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 16:21:35.41 ]
>>666
ジジイ乙

669 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:10:25.42 ]
>>667
異性の友達はいるけど、別に夫婦に見られてもいいやって思ってただけだよ?

何でそんなに「夫婦に見られてないんだ」ってことにこだわるのか、わからない。
夫婦に見られることすら嫌な人を「友達」とは言わない。

お前には過去異性の友達なんて一人もできたことは無いんだろうな。
だからこんなスレで必死になって「理想の異性の友達像」を語るんだ。

哀れwww

670 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:35:14.32 ]
>>669
お前はどこまでキチガイなんだ?
30代の男女ならともかく20代前半くらいで「夫婦」は普通ないだろ。
彼氏彼女か友達同士と考えるのが普通だし、接してる感じから夫婦かそうじゃないかなんて
当たり前にわかるんだがな。特に呼び方とか話し方とかで。

ところでどこに「当事者(男女の友人同士)が【夫婦に見られてないんだ】」ってことにこだわるレスがあるのか?
「友人同士なら夫婦に見られることを嫌だと思うはず」だなんて書かれているんだ?
精神異常者はキチガイの感情がすべてだからそうなるんだな。
病棟へ帰れよ精神病患者は。

※「夫婦に見られることすら嫌な人を」→「すら」の意味や使い方がわかってないな。

しかし、女が払ってる夫婦でない男女なんて世に溢れてるのをマジで知らなかった奴が本当にいたのは驚きだったな。

>お前には過去異性の友達なんて一人もできたことは無いんだろうな。
>だからこんなスレで必死になって「理想の異性の友達像」を語るんだ。

ごく普通の友達同士の付き合いについて書いてあれば、それが「理想の異性の友達像」に見えてしまうとは
どれだけ友達できない精神異常者なんだよ。
10代の頃からずっと、同年代の男と普通に飯を食いに行ったりとか本当に全然ないんだな。

671 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:37:53.86 ]
で、女友達が居るジジイは何時間もこのスレで何で頑張ってんの?

今日土曜日だよ?

「女友達」と出かけないの?

今日はコーヒーいれてくれないの?

wwwww

672 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:40:06.00 ]
>>669
>異性の友達はいるけど

いないよ。お前には。
もしいれば、割り勘で始まって何回目からは奢ったり奢られたりが、
それがごく当たり前なのがすぐに分かる。
女が支払ってるとイコール必ず夫婦に見えることの方が異常だとすぐに分かるはずだからな。

673 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:41:40.32 ]
割り勘はするけど、女がレジで出すことは無いからねぇ・・・

674 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:43:19.29 ]
>>671
朝帰って来て、さっき起きたところ。
これからまたお出掛けだよ。
コーヒーいれるとか男のカキコはみんな同じ一人だとかマジで狂ってるのか?
凄いな。本物の精神病患者は。



675 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:44:51.11 ]
>>673
>割り勘はするけど、女がレジで出すことは無いからねぇ・・・

なんぼでもある。
男友達いないんだな。

676 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:45:50.15 ]
>>675
脳内友達しかいないお前には、わかんないよ

677 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:48:38.64 ]
>>672といい>>675といい「男女間の友情というのはこういうもの」という勝手な設定があって
それに少しでもそぐわないと「お前には異性の友達が居ない」と決め付ける人が
以前からずっといるよね。

うちはずっと割り勘だし、奢ったり奢られたりは基本的にしない。
でも>>672からすれば、それは当たり前じゃないからそれは男友達じゃないと言い出すんだろうか?
だとしたら、私からみれば普通じゃないことを主張している>>672には女友達が存在しなく見える、ということになる。

まあ、自分が何やってるのかもうちょっと冷静に見て見たら?

「女友達」から失笑されるよ。
存在するのなら、ね。

678 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:51:49.97 ]
>>676
ホストの例を書いたのは俺ではないし、ホストを女が飯を食いに行った時のことは知らないが
ホストじゃない男とごく普通の女が飯食ったり一緒にタクシー乗って女が払うなんて普通に溢れてることだ。
じっさいそれで付き合って来てるしな。そんなのは俺だけじゃなく。

679 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:53:54.49 ]
>>677
ああパラオバサンだったのか。
「うち」って何だよ?
それ友達じゃないだろ。
やっぱり本物のキチガイは凄いな。

680 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:56:55.94 ]
またパラオバサン認定キタw

やっぱりジジイだったのかw

681 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:57:21.86 ]
>うちはずっと割り勘だし、奢ったり奢られたりは基本的にしない。

それが当たり前の付き合い方だと言うなら割り勘主張してる奴は無職自演ジジイでなく
普通の人だってことになるよな。
それとも無職自演ジジイが常識人だってことか?

682 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:02:33.13 ]
>>681
当たり前の付き合い方が何なのかなんて話してない

683 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:05:12.85 ]
なんにせよ一方の奴だけが常に支払うような片寄った付き合いを友達とは言わないな。
こんなのは実際に男の友達ができたらすぐに分かることだ。
できたことがない奴には理解不能なんだろうけどな。

684 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 18:10:30.98 ]
「うち」は関西人が使う一人称だよ。
でも奢り奢られがなくてワリカンオンリーなのは淋しいね。
友達ならもっと親密に付き合ってもいいと思うけどね。



685 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:18:45.53 ]
「うち」が一人称か何なのかは知らないが
割り勘ばかりで奢ったり奢られたりはしないなんて本物の友達じゃないだろ。
本物の友達同士ならそうはならないからな。

686 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:28:18.65 ]
>>684>>685
それは、文化の違いであって、関西は、基本割り勘なんだわ
昼ごはんを同僚や友達と一緒に食べた時も
一人づつレジで自分が食べた分だけ払うのが普通
東京モンは、金もないくせに見栄張って人に奢ろうとする
というのが関西人の感覚w




687 名前:パラおばさん、これを喰らえ [2012/03/10(土) 18:33:26.60 ]
>私は違うけど、女の子は相手がイケメンくんでもフツメンくんでも自分から声掛けれないだとか
>男から言い出してくれないと連絡先交換できない女の子のほうが断然多いよ。
>そういうのが自分からちゃんとできる子がいる一方で、いい年して全然なんにも自分からできない女が多いから
>そういう人たちのことが叩かれてるんじゃないの?

まったくその通りだね。
イケメン男に対して(魅力あるフツメン男にでも)当たり前に前に出て、
スムーズにいい感じでどんどん付き合っていける女の子が実際にいるのに
それがまったく出来やしないでクソみたいな駆け引きしてる女がいるから、そんな女が批判されてる。

俺自身、スムーズに付き合えた女の子と付き合ってるのであって、そうならなかったクソ女を批判するよ。
ちゃんと出来てる子がちゃんと何人もいるのに、まるで出来ないクソ女が現実にいるんだから。

ところがそのような批判を目にすると基地害(パラおばさん)が
「女から誘われないのはお前に魅力がないから。」だとか
「連絡先を【教えて】(原文のまま)もらえないのは、お前から連絡が欲しくないから。」、
「お前の気持ち悪い顔をみてご飯を食べるとまずくなるから。」なんて、
まるで相手が絶対にブサの喪男だと思い込みたがって狂う。

現実は、ルックスも良くて人間性も腐ってない女の子達と飯を食ってるし付き合ってるし。

でもそんなごく当たり前のことが、腐ってない女の子と同じように当たり前に出来ない腐った欠陥女がいるから
だからそういう欠陥女が批判や非難をされてるのが、欠陥女本人にだけは分からないのか
それとも感情で認めたくないんだろうね。狂ってるから。

基地害女のしがみつきたい妄想が気持ち悪すぎ。

688 名前:パラおばさん、これも喰らえ [2012/03/10(土) 18:35:24.34 ]
つ〜かさ、パラオバサンは人間の恋愛感情ってものを何も分かってないんだよ。
相手の人となりをすべて知ってから恋愛するわけじゃないのにね。
猜疑心が異常すぎるパラノイアはそうかもしれないけど、普通の人間は違う。

相手の見た目(顔)とかセクシーな体つき(男女とも)とか、不格好な体つきとか(マイナスがプラス)、
しゃべり方とか笑い方とか他の表情だとか共通の体験をしたりとかで、男女とも初期の恋愛感情くらい持つよ。
特に若いほど。

年喰って疑い深さや警戒心ばっかり強くなってるようなメンタルやられてる異常者女は別にして。
そうやって、ごく単純に「いいな、魅力的だな」っ感じたりしたところから始まる。
話してみてフィーリングが合っただとかね。
そうやって相手に幻想を持って幻影を見てるんだよ。
実際それで親しくなっていったり付き合い始めたりするんだから。

でもそこで、上の方のレスにもあったように、各自(自分や他人)の恋愛経験値や疑い深さから
相手に振り回されたりヤキモキさせられる側になる恋愛は嫌だとか、どうせならチヤホヤされたいだとか
そういう邪(よこしま)な根性やエゴイズムから駆け引きをやった場合に、
それが逆効果になって関係がこじれてしまったり、相手に見透かされてそんな所を嫌がられたりとか、
それで相手の恋愛感情が冷めてしまったり、そんなのはよくある話だよ。

それをやる側じゃない(やらない)男女とも、自分はやらなくともやられた経験くらいは
そこそこ異性にもてて来ている身の男女なら大抵は経験あるよ。
男に異常なスタンスでしか接して来られなかった基地外パラノイアには理解不能だったんだろうけどね。

689 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:38:20.84 ]
>>686
>昼ごはんを同僚や友達と一緒に食べた時も
>一人づつレジで自分が食べた分だけ払うのが普通

会社の仲間同士で昼飯を食ったときは、それは関東でも同じ。
会社や仕事ぬきでプライベートで付き合ってる場合の話だろ。

690 名前:パラおばさん、これも喰らえ [2012/03/10(土) 18:40:16.95 ]
喪男(女)? 恋愛?
異常者告白でしか始まることを知らないパラノイアは
有為の人材を失う意味を全く理解し得ないようだな。

愚劣な駆け引きを弄して来た女(男)を切り捨て、それをしなかった女(男)達と
結果としての友人なり恋愛関係となって来ている男(女)は、それをして来たが為に切り捨てられた者達を
「あいつは本当にバカだな…」と思うだろう…。

仮に男性向けの板であっても、いや、男性向けの板であれば
【愚かな駆け引きに走ったが為に、異性としての魅力だけでなく人的資質をも併せ持った異性を逃した愚か者のスレ】
というものがあっても何もおかしくはない…。

性別が違えば、もはやまともには付き合えないパラノイア患者には、こんなことさえも理解し得ないのか…。

691 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 18:45:13.40 ]
2ch依存のジジイは結婚に希望を見出している人間を憎んでいる
自分自身子供を持ってはいけない事よくわかっているから
依存体質は隔世遺伝する。わかっているから。
哀れジジイ親を恨め

692 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 18:49:42.30 ]
>>689
いや、【友達】と書いてあるじゃない
私の回りでは、男同士、女同士、男女の場合でも【友達】であれば割り勘が基本
奢る時は、何かお世話になった時のお礼を兼ねる場合がほとんど
理由もなく奢ったり奢られたりというのは少ない
男女の場合は、友達以上恋人未満の場合(親密な関係w)は
男の方が奢る場合が多いけどね

693 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 18:51:53.28 ]
>>691
もしそうならジジイは婚活なんて何もしてない事になるんだが…。
ジジイが何年も婚活しているとか婚活スレの常連で作り話ばかり書いてるとか言う設定はどうなるんだよ?

694 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 18:54:41.12 ]
>男女の場合は、【友達以上恋人未満】の場合(親密な関係w)は 男の方が奢る場合が多いけどね

おまえに男の本物の友達がいないことはよく分かった。



695 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 18:59:43.92 ]
>>693
単なる噂話だけど
ホンモノの男(たとえジジイでも)は、何年も粘着しない
男を装った鬼女のしわざ、もしくはホモとか

696 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 19:02:41.44 ]
>>695
そんな噂が何処にあるんだよ?
「ほんとうにあった怖い話」を読んでるうちに脳が壊れたのかよ?

697 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 19:07:12.74 ]
>>696
うん、まぁ風の噂だからねーw
IPアドレスが見れて、追っかけできる人って
いるんじゃないかなーという単なる憶測だから


698 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 19:09:45.82 ]
>>697
だからその風の噂は何処から聞こえて来たんだ?
自分にだけは聞こえるのかよ?
それじゃあシャブ中患者だぞ。

699 名前:愛と死の名無しさん [2012/03/10(土) 19:21:36.92 ]
>>698
どこからって2chの書き込みでしか知りようがないでしょ
君が見落としているだけでは?w


700 名前:無職自演ジジイ mailto:sage [2012/03/10(土) 19:34:29.47 ]
フッフッフッフッ・・・
俺にはすべてが見える・・・

701 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 22:03:29.51 ]
片方がコテ、片方が名無しで会話していて
コテが何故、名無しのレスを正確に見分けることができるのか
簡単に想像できることだよねw

702 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 05:12:39.04 ]
パラおばさんはしゃべっているだけの奴を友達だと勘違いしてる典型パターンだからな。
薄っぺらい女の友情ってやつのわかりやすい例だな。

基地外どもは今日がなんの日かよく考えて基地外は自重しとけよ。

703 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 09:47:11.14 ]
>>702
キチガイどもは去年の今日も一日中「ジジイ氏ね」「ジジイは在日」「ジジイはハゲ」「ジジイは京都」などと喚いて
脳内妄想全開で脳内架空人物叩きに励んで暴れていたよ。
震災当夜や翌日にも脳内ジジイを叩くスレを幾つも乱立させていたし
「自粛しろ」という忠告レスが殺到しても全てジジイ認定。
老若男女問わず手当たりしだいに相手を同一ジジイ認定して発狂していた。
こいつらにとっては日本の国家的危機よりも脳内ジジイ叩きのほうが大事だったんだよ。
脳内ジジイ妄想病の患者どもは本物のキチガイで心が腐りきった異常者だ。

704 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 09:54:16.42 ]
自分にアンカつけなくていいからw



705 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 11:04:57.56 ]
相変らずジジイはパラおばさんとケネババの見分けがついてないのか・・・

706 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2012/03/11(日) 17:49:42.46 ]
ジジイ死ねwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef