[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 23:51 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 814
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎婚活市場は完全に女余り part9



1 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/01(火) 23:25:26.14 ID:pmS0pefQ.net]
きっと1年後も同じ話で活発な意見交換がされているでしょう!
では、どうぞ!

◎婚活市場は完全に女余り part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1597017712/

521 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 08:10:34.22 ID:eqEJViWr.net]
病んでるババアが多いな

あまり煽るのもどうかと思う
いくら5ちゃんとはいえ

522 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 08:12:11.06 ID:/eIyVEXt.net]
傾向として

爺さんは

年収と身長を大目に盛る

婆さんは

写真を盛る

523 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 08:37:25.01 ID:5NAC01+2.net]
毎日毎日
童貞の遠吠え虚しくないの?

524 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 09:24:32.43 ID:w0hQqVLs.net]
何回も書いてるが

婆さんが多いと言ってる

だけで

20代30代が無いわけではないぞ

20代30代を1としたら婆さんが9

しかも

40婆さんと会ったのは去年

38歳の時、最初の頃間違えてマッチングしたが

返信内容が感じ良かったので、数回やり取りして

実際会ったよ、まぁ写真より盛った感じはあるが

許容範囲内、でも今後の生活スタイルで不一致を

感じ丁重にお断りしたら、呪ってやる(怖)

だから速攻ラインとヤフパ、ブロックしたよ

後にも先にも40過ぎと実際会ったのはこの婆さんだけ

一番写真を盛ってると感じるのは30代だよな

ほぼ別人だしデート代も最初から払う気ないし

ただ片手位しか会ってないから分からんがな

525 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 10:06:39.87 ID:KQqWF/y4.net]
産めない非正規おばさんてさ、若いとき何してたの?
どうせ、上位15%、偏差値60の男に体目当てで遊ばれてて、自分はそれと釣り合うと思い込んでたけど振られて、それでも上位の男にしか目が行かないままおばさんになったんでしょ?www

アラサーのブスでイケメンがどうこう言ってるのはだいたいこのパタンなんだけど違うかな?w
アラフォーでもそんなの多いみたいね、ソースはさよ婚動画ね

526 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 10:14:27.59 ID:KQqWF/y4.net]
全行改行してる人って精神疾患か、老眼で見えにくいから?
昔、そんな書き方するおじさんと会った事あるけど、50代独身のチビハゲでハヒハヒ変な喋り方する変人だったんだけど、当たらずとも遠からずなんだろうなあw

ひと目見たら変人てわかるし、そんな人が婚活なんてしても無駄だよ?

527 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 10:21:14.35 ID:/eIyVEXt.net]
>>526

だって

その

爺さんがお似合いだったんでしょ(笑)

528 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 10:36:45.76 ID:/eIyVEXt.net]
何回も言うけど

俺は子供産めない婆さん達は

終活爺さんの介護要員や

ヤリモク爺さんの性処理要員

として社会に役立てと言ってるのだよ

529 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 10:48:33.63 ID:/eIyVEXt.net]
>>525

昨日のニュース

増田勝紀容疑者(48)は2019年7月、婚活アプリで知り合った30代の女性からクレジットカード2枚をだまし取り、現金50万円を引き出した疑いが持たれている。

増田容疑者は独身の会社経営者を装い、偽名で登録していた。

被害者Bさん「自分は会社を経営していて、車も何台も持っている、(増田容疑者は)もうかっているアピールをすごくしていました」
       ↑
  会社経営に釣られたBさん



530 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 12:20:35.91 ID:Jr61wLxt.net]
産めないのに婚活は無いでしょw

531 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 12:21:16.97 ID:WkK9KQRE.net]
>>471
それはない(キッパリ)
それらは、ババァが園児だったころにドブに棄ててしまったからね

532 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 12:28:12.40 ID:X0RDPCq4.net]
男も35超えたら精子が腐るし顔もジジイになるから需要ないよwwwww

533 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 12:38:59.22 ID:4uBnhoQX.net]
チンコ突っ込んだ事ない奴が
結婚とかなに夢見てるのか

534 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 13:17:10.78 ID:eqEJViWr.net]
もはや結婚諦めたジジババの断末魔の叫びの数々w
互いに醜いマウント合戦w
産めないババアも稼げないジジイもどっちもどっちだからww

535 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 13:46:12.31 ID:/eIyVEXt.net]
>>534

そうだよな

どっちもどっちだよな

だから産めない婆さんは

稼げない爺さんの介護要員や性処理要員に

なれと言ってるだろう

win-winじゃないか

536 名前:sage [2020/09/11(金) 14:32:48.06 ID:JAlXY3rM.net]
婚活で売れ残ってる30後半の女性はストライクゾーンなんだよな〜
結婚はしたくないけどセックスはしたい

537 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 16:23:51.57 ID:Jr61wLxt.net]
だよな
30代後半と言ったら高齢出産だからな
結婚する価値無いわな

538 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 17:10:47.73 ID:4uBnhoQX.net]
経産婦なら高齢出産ではない事も知らん童貞ども

539 名前:sage [2020/09/11(金) 17:16:02.44 ID:f58a6gGV.net]
>>538
いや、産経婦なんて選択肢にないから



540 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 17:48:49.06 ID:w68cR3CG.net]
>>524
で、もう一年が経とうとしているのに決まらない
それが現実
お相手の幅をひろげては?と、言われてるんだろうな

541 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 18:42:01.39 ID:/eIyVEXt.net]
一貫して言える事

子供を産めない婆さんは婚活市場でメリットがない
なぜなら
結婚して自分の遺伝子を残す事自体が男にとってはメリットとなるからだ
それをメリットと感じないなら初めから結婚などしなければいい

でもそんな婆さん達にも需要はある事を示している
終活爺さんの介護要員やヤリモク爺さんの性処理要員
バツ有り子持ち親父の子育て要員
お互いにメリットはあるからそちら側にシフトすればいいのに

と言うと、お前は絶対結婚できない
とか
負け犬の遠吠え、自己中
とか言うんだろ?
もっとしっかりマウントとれよ!

542 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 18:56:40.64 ID:cTZvFszR.net]
>>541
じゃあスペックをどうぞ

既婚? 未婚?
婚活してる? してない?
年収は?
どのくらい女性とつきあってる?

543 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 19:52:11.33 ID:dGHTyNEj.net]
一貫して言える事

東南アジア狂人ジジイ以外のババア叩き男性はみんな生きてね

東南アジア狂人ジジイ死ね

544 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 20:07:39.67 ID:cTZvFszR.net]
>>543
法律がかわりますた

通報しますた

545 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 21:45:42.26 ID:E74oq1fl.net]
産めない女性が成婚するのは難しい。
婚活市場では尚更。

これを理解できれば産めない女性がいつまでも婚活市場に居座る事も少なくなるだろうからね
多くの婚活女性が結婚に拘るのは経済的な理由というのがある。
結婚によって男に食わせてもらおう・・・というのが根底にあるんだよね
表向き『パートナー』やら『支え合う』・・・なんて都合のいいこと言ってるけど『支えてもらいたい』という甘え。
結婚と言う制度的な保障が欲しいだけ。
『パートナー』やら『支え合う』なんてのは結婚制度とは何の関係も無いから。

結局ね、産めない女は自分の力で生きていくしかないんだよ
誰も助けてくれない。
自分自身で自分をどうにかしなければならないんだよ

このスレの意義は高齢女性に目を覚まさせるという意味で良スレだよ。

546 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 21:47:32.88 ID:cTZvFszR.net]
長文君はお馬鹿なのでスルーで

547 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 21:52:13.39 ID:E74oq1fl.net]
まあ、事実だからね
産めない女性たちは現実逃避していても救われないよ?

35歳以上は高齢出産
医療技術が進歩した現在もそれは変わらない
40代で初産ともなると母子ともに危険が伴う
男が高齢出産となる女性を避けるのは当たり前
自ずと35歳以上の女性は婚活市場で余る存在となる
彼女たちが救われる道は『結婚』ではない
 
・・・もうわかるよね?

548 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 22:06:35.58 ID:WkK9KQRE.net]
>>543
東南アジアに憎しみ抱きすぎ

549 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 22:20:23.04 ID:raSXBACU.net]
コロナで妊活ストップwww



550 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:34:40.79 ID:c4veV7M0.net]
つーかお前らの遺伝子望む女はおらんよ
あきらめろ

551 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:37:05.37 ID:c4veV7M0.net]
お前らのキッショい精液
ゾッとするわな

552 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:39:08.93 ID:mrMDyz6d.net]

もっこりババァよ、夜勤は?

553 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:41:48.00 ID:c4veV7M0.net]
包茎野郎なに喚いてるの?

554 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:43:12.87 ID:mrMDyz6d.net]
なんだ無職か

555 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:50:13.58 ID:fI04TyK4.net]
・・・もう分かるよね

このスレに粘着してるのは最底辺の人間なんだ

556 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/11(金) 23:56:01.81 ID:wFOLpx2o.net]
>>553
ババアで抜けるとか言ってたバツ有りおっさんかw
お前はババアでオナっとけやww

557 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:56:12.42 ID:mrMDyz6d.net]
もっこりババァは最低なのは知ってる

558 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/11(金) 23:58:30.56 ID:E74oq1fl.net]
そう。
ここは最底辺のクズ人間(35歳以上の非正規低収入女性)について語るスレ。
何度も言うが俺のレスは常に35歳以上の高齢低収入女性(君ら)に向けて言っている
『君ら』に該当しないのならスルーしていいよ
ここに書き込んでる人がそれに該当しないとしても該当している人が見ているだろうからね

結婚できるかできないかと言う視点で男が優位とか女が優位かどうかなんてどうでもいいんだよね
問題は自立できていない人間が結婚できない事だと思う
自立している人が結婚などできなくても困らないわけだし。
まあ、婚活市場で言えば多くの高齢低収入女性だよね
彼女たちは結婚できるかどうかが死活問題につながる
結婚できなければ親なり国なりが彼女たちの生活のために尻拭いをしなければならない

そのような高齢低収入婚活女性が婚活市場に留まる事は決して良い事とは言えない
何故なら、そういった女性達が成婚できる可能性は極めて低いから。
努力でどうにかなる問題じゃない。
時間の無駄以外の何物でもない
彼女達のような高齢低収入の人たちが時間潰しに勤しむよりやる事はあるはず
婚活より自立に向けての活動をすべき

誰も助けてくれないからね
自分自身を救えるのは自分だけだよ。

559 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 06:07:04.06 ID:StAZgAcE.net]
子はかすがいっていうよな。
所詮、男女が婚姻届出した程度じゃ余程のことないと繋ぎ止めるもんないだろ。ただの他人同士だし



560 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 08:38:39.50 ID:7Jk4B7wO.net]
そうそう、この人の精液を子宮に受け入れたっていう感情が大事だよね!

561 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 10:17:52.29 ID:1p+j3SnV.net]
女ってセックスすると、急に男と離れられなくなるらしいしな。
もうその男とやってしまったと事実で肯定するしかないとか。

562 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 12:03:18.79 ID:8MUY29+r.net]
それこそ人によるぞ
粘着してくる女もいれば、次から次へと漢漁りする女もいる

563 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 14:45:35.08 ID:55+VTKQ9.net]
男もヤバイのが相当いるらしい
      ↓

やばすぎる!?50代初婚男性 さよ婚#154【婚活】
https://youtu.be/D-q5WbpG9lE

564 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 16:01:08.53 ID:sbxZkAe5.net]
>>563
イタイ40代女の回も笑えるよね
あらフォーになっても、わたしイケメンで高身長がすきなんですっていうおばちゃんが多いってw
うん、いいんじゃないって笑われてるよ、おばちゃんw

565 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 16:52:18.26 ID:0DT5Bv8d.net]
正直、渡辺建築士は

566 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 17:13:33.88 ID:eBgf3WhM.net]
40ジジイも40ババアも終わってるのは一緒。
やたらと優劣つけたがるやつが多いみたいだけど、同じようなものだよ。
ただ、何故かジジイを叩くスレは伸びないけど、ババアを叩くスレは毎回伸びてる。
ジジイを叩いてる人もババアを叩いてる人と変わらないだけいるはずなのにね
たぶんババアの方がスルー出来ずに反応してしまうからだろうね
ジジイは諦めてるというか、ダメなのを自覚してるんじゃないかな
だから叩かれてもスルーする

567 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 18:03:07.35 ID:4+u4Sg42.net]
産めない時点で男女差は無いからね
産めない女性が成婚するのは難しい。
婚活市場では尚更。

これを理解できれば産めない女性がいつまでも婚活市場に居座る事も少なくなるだろうからね
多くの婚活女性が結婚に拘るのは経済的な理由というのがある。
結婚によって男に食わせてもらおう・・・というのが根底にあるんだよね
表向き『パートナー』やら『支え合う』・・・なんて都合のいいこと言ってるけど『支えてもらいたい』という甘え。
結婚と言う制度的な保障が欲しいだけ。
『パートナー』やら『支え合う』なんてのは結婚制度とは何の関係も無いから。
男女差が無いのに産めない高齢低収入女性と結婚する理由が男の側には全く無いんだよ

結局ね、産めない女は自分の力で生きていくしかないんだよ
誰も助けてくれない。
自分自身で自分をどうにかしなければならないんだよ

このスレの意義は産めない高齢女性に目を覚まさせるという意味で良スレだよ。

568 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 18:17:12.09 ID:55+VTKQ9.net]
産めなくなっても女には穴がある

569 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 18:33:48.81 ID:DH4pwEIK.net]
穴があるからどうした?
産めなきゃ話塗らんぞ?



570 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 18:34:56.62 ID:DH4pwEIK.net]
話塗らんぞ→話にならんぞ

571 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 18:40:19.34 ID:55+VTKQ9.net]
でも、穴のために人生狂わす男は多いよね

572 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 21:05:38.81 ID:ViBZdArr.net]
ブスやババアのマンコには一切興味ない
つーか立たない

573 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 21:17:46.75 ID:4e84FnKk.net]
結婚する前から子どもがメリットとかきもい
子供を育てて将来犯すのがメリットか

574 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 21:31:04.48 ID:YL/y+v+7.net]
子供がメリットなんて当たり前だろ
何言ってんだコイツ
普通、産めない女と結婚なんてしたいと思わないから。

575 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 21:33:23.12 ID:4e84FnKk.net]
>>574
まさかの肯定しよったでー
よく自分の娘とやろうなんて思えるな

576 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 21:34:55.11 ID:YL/y+v+7.net]
はぁ?
何その発想•••きもっ

577 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/12(土) 21:37:59.89 ID:DH4pwEIK.net]
遺伝子残せない産めないババアはノーセンキュー

578 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 21:53:51.67 ID:v3Grq9Lp.net]
卵子の数に関しては、出生時に約200万個保有している原始卵子は、35歳の時点で約2万5,000個以下、38歳で約5,000個、40歳で2,500個になるとされ、30歳代後半から急激なスピードで減少。全ての卵子が無くなると閉経。

579 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 21:57:51.16 ID:4e84FnKk.net]
>>576
おまえが、それがしたいんです
っていうからこっちは驚いてるだけ



580 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 21:59:14.24 ID:eBgf3WhM.net]
叩かれたくないから必死にマウントをとろうとするババア
まるでウンコにたかるハエのようだな

581 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/12(土) 22:26:07.55 ID:4e84FnKk.net]
自分をうんこに例えててワロた

582 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/12(土) 23:43:53.70 ID:eBgf3WhM.net]
>>581
俺の文面から、俺がババアだと思ったとしたら、相当ヤバい国語力だなw
日本語学校で勉強してこい

583 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 00:51:23.40 ID:C4Xn+9wD.net]
文盲ババア来たな

584 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 03:28:51.90 ID:l+VEg80R.net]
何で自分に関わりの無いババアの攻撃をしているんだい?ここはそういうスレだとかいう返答ではなく、納得できるものを頼む。

585 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 05:16:24.51 ID:MPOHqOkG.net]
>>582
うんこ男 にたかる ハエ女
だろ?
合ってるやん

文。。。

586 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 05:47:40.11 ID:sUq/ExyU.net]
>>584
正義のためだろう
「自分とは関係ないから」
と放置してきた小悪が巨悪となり世に災いをもたらしてきた歴史があるからね、小悪のうちに潰さないと

587 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 07:09:08.24 ID:K+9Fqa5zl]
確かにコロナ禍で非正規はどんどん切られている
特に女性は
経済的安定を求めて婚活するのは理解できるが
これからは男性正規社員もリストラが多くなっていく
そんな時代にあえて婚活する男はよっぽど経済的に自信がある奴か
あほのどちらか
まして30代以降の女と?
考えられんわ
アラフォーにでもなればあきらめがつくだろうが
アラフォーになっても婚活してるバカ女が多いと聞く
40代以降の女なんてもうとっくに終わってるだろが
まさに業者のカモになってるだけ

おもろいわ

588 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 07:07:41.59 ID:Ac3DY+sm.net]
>>584
その前に、お前がなんで毎日スレ違いなのにババアを擁護してジジイを叩いてるのかを返答願いたい。
納得いく返答を頼む。

589 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 08:34:07.85 ID:R6qkHY/a.net]
童貞野郎の遠吠えばかり



590 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 08:42:44.20 ID:Fz/JJtU8.net]
産めないくせに結婚を望む事自体に無理があるんだよね
世の中そんな甘くないから

591 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 10:02:52.33 ID:l+VEg80R.net]
>>588
ニュートラルな立場で発言しているからだよ、だからババアを叩く場合もある。

592 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 10:10:08.51 ID:qlaFk+I9.net]
エアババァを叩いて
「私は中立だ!!」
とか言われても・・・ね
ちゃんと実在するババァを叩いて訴訟起こされるくらいでないと信用できないよ

593 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 10:11:20.92 ID:qVdtncdE.net]
>>588
その前 じゃねえよ
文章取り違えてることの方が大事
ごまかしてんじゃねえよ

594 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 10:31:50.72 ID:rUcNx4l6.net]
ニュートラルな立場で言って「産めない女」は婚活市場に有り余ってる

595 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 10:36:25.38 ID:aze9p0F1.net]
>>593
お前に尋ねてねえよ
勝手にしゃしゃり出てくるな
IDコロコロババア

596 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 10:37:53.84 ID:aze9p0F1.net]
>>591
じゃババアを叩いた過去の自分のレスここに貼ってくれよ
文体でしか判別出来ないけど、俺が記憶してる限りそんなレスは無かったけどね
お前いつもババア叩かれて発狂してジジイ叩きしてるじゃん

597 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 11:08:33.38 ID:qVdtncdE.net]
>>595

> >>593
> お前に尋ねてねえよ
おまえ同一人物じゃないだろ と

> 勝手にしゃしゃり出てくるな
> IDコロコロババア
おまえID変えてるけど同一人物だろ と

国語の勉強しましょう

598 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 11:18:31.46 ID:aze9p0F1.net]
>国語の勉強しましょう(キリッ

wwwww

ババア年甲斐も無くガキみたいに発狂
子供すら産めないゴミが社会からハブられて重度の精神疾患にwww

599 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 11:44:25.32 ID:qVdtncdE.net]
>>598

> > >>593
> > お前に尋ねてねえよ
> おまえ同一人物じゃないだろ と
>
> > 勝手にしゃしゃり出てくるな
> > IDコロコロババア
> おまえID変えてるけど同一人物だろ と
>
> 国語の勉強しましょう
2回目



600 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 11:52:48.54 ID:l+VEg80R.net]
>>596
どうして自分に関係無いことにそんなに熱くなっているのだ?もっと他に一生懸命にならなくてはいけない事が沢山あるだろ?

601 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 12:39:59.19 ID:hrF84DWK.net]
相談所とか、マジでアラフォーの吐き溜めだぞ
ワンチャン無くなった奴らが新規加入を待ち伏せする狩場だ

602 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 12:46:27.45 ID:Ac3DY+sm.net]
>>600
そんな屁理屈こねくり回さないで
「ババア叩きは止めろ」て
素直に言えば良いじゃん笑

絶っっっっっっっっっっっっ対に止めないけどね笑
弱いものいじめするの楽しすぎるから笑笑笑

603 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 12:49:33.05 ID:Ac3DY+sm.net]
>>601
ホントそんなババアは社会にとっても害悪、生ゴミだよね。
ろくに働きもせずに楽することしか考えてない。
親に寄生出来なくなったら別の寄生先を探してるだけ。
子供も産めないくせに権利だけは一丁前に主張する。
結婚せずに自分で生きていこうとしてるアラフォーババアを叩くつもりはないけどね。

604 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 12:51:23.74 ID:l+VEg80R.net]
そんな害悪なんてどうでも良くないか?ヒマな奴だなw

605 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 13:17:30.12 ID:hrF84DWK.net]
>>603
相談所でも職業欄に「無職」「求職中」「家事手伝い」書くBBAいるからな
かと思えば22歳大学生とかもいた
社会経験一切なしの女と結婚したら絶対苦労するだろうな

606 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 13:19:32.42 ID:XTZ3wqPg.net]
>>600
国語の間違いを自分が間違っていたのに認めず、こちらを馬鹿にしてきて、謝らずに話をはぐらかし続けているから

他の話はいらん

607 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 14:03:10.45 ID:SYvHzVHH.net]
何を言っているのかわからん。

608 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 14:09:14.59 ID:Ac3DY+sm.net]
>>605
まあでも子供埋める年齢ならまだ無職でも可能性はあるな。
出産ってのは当たり前だが女にしか出来ないし、相当大変な作業だから。
育児が大変だから専業主婦になる場合もあるしな。
産めない年齢のババアが専業主婦希望なんて論外
派遣非正規パートでもあり得ない
子供は産めない
金も生まない
こんなの害悪な存在以外の何者でもないっしょ
税金もまともに納めてないんだしな

609 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 14:22:59.17 ID:ugnbOnmbd]
投資家taku 神



610 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 14:59:43.89 ID:E9CnXlKk.net]
そうなんだよね
35歳以上の非正規低収入女が婚活なんてしてたらアホか•••って思うよね
甘えんじゃねーって。

611 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 15:43:33.94 ID:5hHNgsDG.net]
出産が相当大変?
洗脳されすぎじゃね?
トイレでポコポコ産み捨て事件多発してるし
日本以外の国では出産育児休暇の制度がそれほど整っていないからアメリカでの産休平均は2週間〜1ヶ月だぞ
早い人は翌日から出勤してくる

もちろん骨盤の大きさや体力に個人差があるのは承知している

612 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 16:25:23.43 ID:SYvHzVHH.net]
お前ら、例えババアからであっても、相手からしつこく言い寄られる位の立場になってからアレコレ発言したらどうだ?今だと単なる愚痴や負け惜しみだぞw言っていることが本当の事であってもな。

613 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 17:47:26.37 ID:Ac3DY+sm.net]
>>611
いやいや、子供産むってのは男には出来ない作業だし、思いやりは持たないとダメだよ。
また、育児も旦那が仕事が忙しいとどうしても妻に負担をかけてしまう。
イクメンとまではいかなくても、育児や家事も夫婦で分担して協力し合わないとね。

子供産めないババアにはそんな思いやりは1ミクロンも必要無いけどね。

614 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 17:58:59.93 ID:qVdtncdE.net]
>>609
うむ
いま、全女性を敵に回したね

615 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 18:00:19.98 ID:7gEEK35Q.net]
いや、育児の大変さはわかる
そりゃそんな言葉では言い表せないほどに

でも出産は違う
そこまで大変じゃない
ただ日本人女性の戦略として「大変アピール」がとても有効だったということ
実際男が体験することは不可能だし

ほんの150年前までは出産により命を落とす女性もたくさんいたことも事実
何故なら10代前半で嫁に行き、10代前半のまだ身体が成長し切っていないうちに出産してたからだ

現在の出産による死亡率は10万人中3.4人
100年前の100分の1まで減少した

そんな中で
クソババアが、当時命がけで出産していた少女達の命をダシに「出産は大変!命がけ!」アピールすることが許せない
命を落とした少女達への冒涜だ

616 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 18:06:05.46 ID:7gEEK35Q.net]
育児に関してはもう女性一人では絶対に不可能
奥さん一人に任せる男がいたとしたら、ちょっと酷すぎる

でもね
それも自業自得だと思う
何故なら元々備わっていた育児システム「大家族制」を捨て去ったのは女性自らだからね

姑、小姑とか近所付き合いなどの人間関係がウザいからと言ってね

その代償だよ
そもそも子育ては一人じゃ無理なんだよ

617 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 19:03:37.78 ID:JLfzbuf1C]
大阪・京都・神戸(関西)で「恋活・婚活」飲み会☆♪☆

シャッフルタイム有り、LINE交換自由。

各種アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き【恋活・婚活】飲み会ではかなり低料金♪☆♪☆♪

お勧めの「恋活・婚活」飲み会(*^^)v

詳しくはこちら→ destiny-osaka.com/schedule.html


☆★☆コロナ対策をして出会いの場を提供します☆\(^o^)/☆★☆

@アルコール消毒の実施。(店内入ったらすぐにアルコール消毒をお願い致します。)

A受付け時に非接触型体温計で体温測定。(測定時間は約1秒。37.5℃以上の方は参加できません。)

B人数の制限をします。(ソーシャルディスタンスを確保する為)

C飲食時以外はマスクの着用をできるだけお願い致します。(マスクを外したくない方はストローを用意します。)

D料理の直箸は禁止です。(専用のトングで取り分けて頂きます。)

E使用店舗の換気。(窓があれば全開にします。換気扇もあれば全開にします。)

F会話をする場合は必ずマスクやハンカチで口元を抑えて下さい。(マナーを守って安全で楽しい飲み会を心がけましょう☆(*^^)v☆)

Gご希望の方はフェイスシールドを300円で販売致します。(申し込み時の備考欄にフェイスシールド希望とお書き下さい。)

618 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/13(日) 19:41:05.82 ID:Ac3DY+sm.net]
>>614の文面からして、コイツやっぱりババアのなりすましだと明確に分かったわ。
なんで叩かれると分かっててこんなスレに入り浸るの?
バカなの?w

619 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 21:41:06.27 ID:E9CnXlKk.net]
産めないのに結婚しようだなんて考えが甘いんだよ
産めない女が男に提供できるものって何?
なんにもないだろ
経済力もない・産めない・肌の張りもない・・・何にもないじゃん

で、結婚して生活保障してもらいたい?


・・・寝言は寝て言えと。



620 名前:愛と死の名無しさん mailto:age [2020/09/13(日) 22:17:38.45 ID:l+VEg80R.net]
誰もそんな事は貴方に言ってないと思うんだけどw
寝言は寝て言えって?ww

621 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/13(日) 22:33:04.53 ID:E9CnXlKk.net]
>>620
でも産めないんでしょ?
産めない女が婚活なんてしてたらそう思われるよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef