[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 00:47 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

婚活で出会い交際中の人58



1 名前:愛と死の名無しさん [2020/08/21(金) 20:17:34 ID:Ka/RBkqI.net]
前スレ
婚活で出会い交際中の人57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1593516833/

278 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 19:43:18.11 ID:Ku1JHave.net]
>>277
ありがとう
ワシは32歳で相手が25歳のピチピチだからいつ切られるかわからんで怖い

279 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 19:43:27.18 ID:KB80ejqL.net]
>>270
複数キープするのは普通では?
自分は前の彼女切ってセフレを彼女に昇格させたし
ダメな女は割と入れ替えている

280 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 20:55:48.36 ID:uz4bAQZN.net]
>>279
キープの定義ってどんな感じ?
正式に付き合う人が複数いるってこと?
罪悪感となない?

281 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 20:56:51.58 ID:mertP9qf.net]
平行してる相手には悪かったけど
34歳ともなると相手に振られる=一生独身の可能性も高いから綺麗ごと言ってられんよ

282 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 21:25:55.53 ID:lw4JtipG.net]
>>280
そいつモテない嘘松君だから聞いたらダメだよ
スルーしなきゃ

283 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 21:32:35.30 ID:lw4JtipG.net]
保険という名の二股でもセフレでも自由にすればいいと思うけど、自分がやる事によって相手も(実際してないのに)そう見えたり、してない相手からは違和感があってバレるからせっかくの一途な人を失う。自己責任でどうぞーだな。個人的には多股より一人としっかり向き合った方が効率がいいと思う。

284 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 22:25:00.62 ID:uz4bAQZN.net]
男なら34でもなんとかなるが女だと死活問題だな

285 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 22:27:38.46 ID:qvGJQV+x.net]
くだらない日記とか質問とかの用もない連絡なんてアホらしいし
お互い忙しいから基本会ってその時話すって感じで連絡取り合わないけど
定期的にデートで会う関係だったけどコロナになってから向こうがビビッて全然会おうとしなくなった
連絡すれば返事も帰ってくるし断るのもすごい申し訳ない感じだから嘘ついてる感じではないけど
このまま会わないと連絡自体も取らない疎遠関係になっちゃうんだよな

今さら馬鹿みたいな内容のない日記連絡すればいいんかな?
正直、今日は○○しましたみたいな連絡とかアホらしくない?

286 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 22:56:25.19 ID:ApBIGemG.net]
>>270
浮気じゃなくて、候補は常に5人bュらい見つけてbィく。
そb、しないから、一途になりすぎbトストーカーとbゥ連絡取りすぎbスりとかする。
常に見た目意識できるし、ウケるトークも意識できるし、一人無理だったときに精神的に余裕もてるし、オススメ。



287 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 23:11:12.98 ID:9SP49r1E.net]
>>286
5人相手にしてたら夜の方も疲れる

288 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 23:20:45.11 ID:uz4bAQZN.net]
候補いるのはいいけど流石に5回目くらいで告白しないと何考えてんだこいつって感じで見られない?
自分はズルズル7回も合ってるけど相手はいい加減嫌がってるかも

289 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/19(土) 23:27:53.06 ID:DqNoAW2T.net]
お前らなんにも分かってないのな
同じとこずっと回ってハムスターですか?

290 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 23:28:30.69 ID:ApBIGemG.net]
>>288
んー、なんつーか「浮気じゃなくて気に入った子とたまに遊びに行く」なんだよね。
自分なんかイケメンでもないから例えば成功率20%だとしたら、5人くらい行かないと付き合えない。
285の言うみたいにセックスできるわけでもないし。
とりあえず、この子なら付き合えるな、って子を何人も作りまくる。というか。
もちろん相手が自分を嫌なことのほうが多いから、その時は躊躇せず次に行く。
だって、他に何人もいるし。

291 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 00:15:20.04 ID:0UkF3VTy.net]
>>290
ダメならいいやーバイバイはい次ー程度の相手を5人キープして、最終的に結婚できそう?

292 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 01:06:34.76 ID:/RyDHTTg.net]
>>283
モテなそう

293 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 01:20:39.45 ID:COBINxKB.net]
>>280
そんな感じ
一応キープさんにも告白はして付き合う体裁は取っているけど、自分の中では完全に序列がある。
キープ女ともSEXは普通にする。飽きたら捨てるけど。

294 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 01:50:44.91 ID:K2nKp9j2.net]
>>293
本命とキープ女ってどうやって見分ければいいの?

295 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 02:15:48.66 ID:wj2LqNE4.net]
>>291
どーだろねー?
根が寂しがりなもんで、常に誰かは彼女がいるようにしたいと思ったらこうなってただけだから。
結婚はねー、するのかなー?分からん。
誰でもよけりゃできるだろうけどね。

296 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 06:56:25.63 ID:qDPNZNuC.net]
キープの子は引き延ばしてた
本命の子にはガンガン行ってた
本命と婚約できたからキープちゃんは悪いが別れたな
ある程度引き延ばして見極めたい人も多いだろうから厳しそう
こっそりスマホ見るくらいかな
勧めるわけじゃないけど精神科行くと簡単に睡眠薬貰えるんだよなぁ勧めるわけじゃないけど



297 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 07:37:23.52 ID:CNn2kgow.net]
睡眠レイプすんの?

298 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 07:56:25.10 ID:jzR246+9.net]
>>294
自分が本命かキープか判定したいということ?
相手が狡猾なら見破るのは無理

アプリ上位層の男はほぼ複数抱えている

299 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 08:43:15.74 ID:5QSLrQhC.net]
>>283
セフレいながら婚活パーティー通って彼氏作ってる女知ってるけど、セフレ依存ひどくて数ヶ月で別れてたりやり捨てされてるよ
女の場合選り好み激しくなければ交際まで行くのは割と簡単だから、セフレや彼氏とちゃんと区切りつけてから婚活しないと、感覚が緩くなって男に良いようにやられると思う

300 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 09:39:36.70 ID:ssmUb6kJ.net]
平行当たり前みたいに語ってるけどフツーにクズだろ

301 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 10:04:06.48 ID:gAqOrfpa.net]
平行は無理
面接前でもline移行したらアプリ休止する
そして会ってみたらゲロメンでガックリしてしばらく立ち直れないw

よほど馬鹿じゃない限り並行してるのは相手にバレてると思う

302 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 10:05:23.70 ID:dtf0Q/8T.net]
1人相手でも精神的に疲れるのに平行とか無理や

303 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 10:45:13.62 ID:xksmvi9j.net]
婚活は結婚するまでの時間の凝縮みたいな面があるから平行するのもいいと思うけどやっぱ疲れる
そういうのを瞬時に切り替えられる人はそもそも活動いらんよな

304 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:08:30.08 ID:NzuZoUeX.net]
マッチングアプリで出会った女とシルバーウィーク泊まりで遊びに行く予定だった
向こうから誘ってきてお泊りなんだからそこで初エッチしようと思ってたんだけど
緊急的な内容で2日目に仕事に戻らなくなったので日帰り旅行ということになった
向こうから旅行を提案してきた時点でエッチOKということなんだと思うんだけど
日帰り旅行の最中でラブホに誘ってもいいと思う?
とにかくヤリたい

305 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:09:15.99 ID:dtf0Q/8T.net]
ラブホデートにしよう

306 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:22:13.55 ID:nzzimeCV.net]
>>300
出来ない方が無能なだけでしょ



307 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:30:56.97 ID:ssmUb6kJ.net]
やろうと思わない事をやらないだけで、勝手に出来ない呼ばわりされて無能とか言われても
お前、スポーツ選手にスポーツ出来なくて無能だなとか言われたら悔しいんか?

308 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:51:03.60 ID:nzzimeCV.net]
>>307
悔しくて仕方ないのねw
ブサイクなの?

309 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:55:00.61 ID:1vfqXSqk.net]
いろんな考え方があるけど
自分がされて嫌なことを相手にしてはいけないと思ってるので
平行はしないし出来ないわ

310 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 11:59:00.60 ID:phFkloSG.net]
拾った財布をバレないからと届けずに、犯罪自慢してくるゴミと等しい扱いだわ
知り合いにいたら即座に付き合い止める

311 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 12:57:41.91 ID:gAqOrfpa.net]
まあ、出来るかできないかじゃなくて、するかしないか って事

312 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 14:23:25.09 ID:hRwAruvP.net]
好きにすりゃいい

313 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 14:44:50.42 ID:DXva2S7D.net]
付き合う前は7人、うち3人は結構ガチな空気で同時並行してたけど正式に付き合ってからはちゃんと1人に絞ったぞ
それでも切った人たちからの恨み言はまったくなかったわけではないから正式に付き合ってからの同時並行はよくないだろうな

314 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 14:51:32.00 ID:DPLG5Coh.net]
>>313
7人同時並行とかよくやるわ。

315 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 15:07:53.67 ID:hRwAruvP.net]
瞬間最大でも5人だわ
3人ですでにキツい

316 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 15:11:50.51 ID:cKCSNueT.net]
キープとか言ってるやつ底辺看護師のやつ?w



317 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 15:29:49.96 ID:DPLG5Coh.net]
3人が普通は限界。まともな人ならな

318 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 16:18:41.04 ID:dP3rOoRj.net]
>>313
付き合うまでにどのくらいデートした?

319 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 16:56:19.19 ID:phFkloSG.net]
どうでもいいけど、やりたくないからやらない、を、出来ないから悔しい、嫉妬乙w、に勝手に変換して
とにかくマウント取らないと気がすまないガイジは5chの何処にでもいる

320 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:27:32.01 ID:eYzfd+I+.net]
>>319
それなら並行したりセフレをキープしている男をクズとか煽らないことだな。煽るから煽り返される。

他人の行動は制限できない、自由。
あなたの規範はあなたの頭の中だけ。

321 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:32:32.40 ID:phFkloSG.net]
そうだな、だから自分がクズだと思うクズをクズって言っただけだ

322 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:34:29.07 ID:/RyDHTTg.net]
>>321
とにかくマウント取らないと気が済まないガイジは5chの何処にでもいる

自己紹介でしたかw

323 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:37:37.11 ID:phFkloSG.net]
え、マウント取ってる要素がどこにある?

324 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:43:16.22 ID:17qeK5vC.net]
むしろ>>322がガイジ認定することでマウト取ろうとしているわけだが

325 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:46:20.05 ID:gRt+KEzl.net]
すげーな
自分は法で規制されている訳でもない行動を他人をクズと言って非難してマウントを取っても良いが、他人が自分にマウントを取ることはイヤ
典型的なガイジさんかよ

326 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:47:57.65 ID:s+T6He9D.net]
>>323
クズと言って相手を下げている
自分はそんな行動はしないと言って自分を持ち上げている

立派なマウントです



327 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:48:29.60 ID:phFkloSG.net]
だからどの辺がマウントになるのか言ってみな
非難とマウントは全然違うんだが、日本語理解出来てるか?

328 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 17:58:00.32 ID:IgBrDSCn.net]
>>327
>>326

329 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 18:21:20.57 ID:UuWz+gNY.net]
付き合ったはいいけどこれで終わりでいいんだろうかって感情は多かれ少なかれみんなあると思うけどなぁ。
沼だよ沼。

330 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 18:26:25.54 ID:lbpaxKXQ.net]
頭が悪そうな発言内容の人に限って
日本語理解出来てるか?
とか平気で使ってしまう印象

331 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 19:09:16.11 .net]
マウント・嫉妬らへんの言葉を匿名掲示板で使っても何も意味ないからな
その2つの言葉は言われて嫌な言葉を使われた時に脊髄反射で出すのに都合がいいからな

332 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 19:24:54.12 ID:CNn2kgow.net]
>>329
中出し種付セックスして授かり婚しちゃえばいいのさ
お腹大きくなった彼女見たら自然もかと父性が生まれるだろ

333 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 19:36:21.99 ID:UuWz+gNY.net]
>>332
それはちょっと避けたいんだけど、他にいい人いるんじゃないかっていう気持ちを完全になくすにはどうすれば…とは思う。
いろんな人を知る前に学生時代に付き合った人とそのまま結婚していたかった人生だ。

334 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 19:50:21.71 ID:dtf0Q/8T.net]
>>333
じゃあ別れた方がいいよ
相手が可哀想

335 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 20:18:27.97 ID:vN5evbv1.net]
>>313
7人ってすごいな名前覚えるのも大変だ
それぞれのセックスの癖とか大丈夫だった?

336 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 20:40:01.58 ID:UuWz+gNY.net]
>>334
なんで?



337 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:12:17.33 ID:DXva2S7D.net]
>>318
4回目だった
>>335
やったのは3人だけだからそこは大丈夫

338 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/20(日) 23:17:52.37 ID:N0UcMM4s.net]
>>337
どうやって告白した?
童貞だからどうしていいかわからん

339 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:40:24.92 ID:eUi3l9hz.net]
ちゃんとお付き合い始めて今度旅行行こうねって話になってるんだけど
その前に5回目のご飯行くからその時におセックス誘ってもいい?

340 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:45:05.46 ID:uApK4LBe.net]
みんなに相談させてほしい
マッチングアプリで出会った子と今付き合ってるんだけど
相手が恋愛に対して結構マイペースでどうしたものかと悩んでる

1つ目が、会社からコロナの影響もあるし休日出歩くなと言われるとそれを真に受けて守るところ
社会人としては正しいと思うんだけど人混みを避けて会うという考えはないみたいでデート予定だったのに、やっぱ無理となることがある

2つ目が、デートの予定を決める時に自分としては手っ取り早く電話で話したいのに
親と同居だからという理由でメッセージでやりとりすることになってまどろっこしい
電話なら5分で終わる打ち合わせがメッセージ打つのが面倒だと感じてる
声が聞きたいとかいう意図があるわけじゃないんだけどとにかくパッパと決めたい

こんな程度のことに対して「こいつとは会わないわぁ」みたいな短絡的な思考は持ってないけど
なーんか今までの彼女とズレを感じるんだよな

341 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:49:19.04 ID:3xd1H++l.net]
>>340
そもそも実家暮らしがロクでもねえし、
コロナがどうだか知らんがあまり積極的でないのが
世間知らずの証。
苦労はするだろうね

342 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/20(日) 23:49:57.77 ID:7te0/qZy.net]
その小さなズレが後に大きなイライラになるだろうな

343 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 00:03:08.05 ID:axFm9tsx.net]
付き合って約半年だがここ1ヶ月半ぐらいデートしても体調がよくないだ翌朝が早いだ生理だと何かと理由つけてセックス避けられてて正直別れたい
特にここ半月は完全に気持ちが冷めて自然消滅覚悟というよりむしろ歓迎ぐらいの気持ちでデートに誘うこともこっちから連絡を取ることもしなくなったが彼女はデートや連絡はしたいらしく仕方なく対応してる状況
どう切り出すかなあ

344 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 00:16:29.80 ID:y60f70on.net]
>>340
親と同居でも自室はあるだろうし、そうでなくても電話する方法はあるよ。
ちょっとコンビニ行ってくるつって外出ることだってできるし。
できる範囲で何かする、って思考がある人とない人は合わないからきちんと話してみた方がいい。

345 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 00:40:28.14 ID:MwNGFGWf.net]
>>340
どうでもいいけど電話って言い方50overのおじさんみたいよ
通話って言った方がいいよ

346 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 00:45:10.14 ID:Py7jDbIH.net]
お互い忙しくて月1回しか会えない
もう7回も会ってるのに一向に告白されない



347 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 01:14:19.63 ID:hADAQxRK.net]
弊社の顔芸は今回も面白くて良かった
顔芸のおかげで彼女の両親にも覚えが目出度くて、こういう時はホント助かる
相手の実家でSEX出来ないのが辛いw

348 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 02:21:41.33 ID:JgSLptWs.net]
>>346
本当に忙しくから月1でしか会えない
→間が空いての7回なので、まだお互い分かり合えてない、心の距離が遠いと考えている

並行していて忙しいから月1でしか会えない
→誰にしのうか決めかねている、又は、本命は他だけど、
振られて1人になるのは寂しいから保険として繋いでいる

349 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 05:28:10.36 ID:5kBaGB2Q.net]
>>345
どうでもいいけと29歳の俺は電話するって言うぞ

350 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 07:07:59.24 ID:1Ur4VyEo.net]
>>327
レスバに負けて黙ってしまって草

351 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 10:58:50.75 ID:OIInge+r.net]
>>347
相手の実家に挨拶行って泊まっているの?
文章の意味はわからないが凄さは伝わる
出会いは相談所?アプリ?

352 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 11:21:17.56 ID:NXZgjeZL.net]
日曜になると定期的に書き込むTBS勤めらしいぞ

353 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 11:24:06.02 ID:BiGDcFu2.net]
銀行勤めだったはず

354 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 13:36:44.02 ID:pUJoDxbs.net]
>>346
1歳年取っちゃうよ、自分から言えば?

355 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 14:59:16.48 ID:FDP6CWrv.net]
>>346告白しないまでも、自分からしてほしそうな言動はしてんだよね?完璧受身はあかんぞ。

356 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 15:51:11.99 ID:ZfGmLyuM.net]
付き合ってもうすぐ1年経つからそろそろ同棲しようってことで部屋探してるんだけど、東京でペット可で築浅で駅近となると物件全然ないんだな



357 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 15:55:49.40 ID:NcMSDimU.net]
ペットはそらなぁ

358 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:02:12.83 ID:BljDvL0p.net]
30万くらい出せばいくらでもあるだろ

359 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 18:24:40.16 ID:FdkS/1dz.net]
>>356
元カノとそれで困って、行き着いた先がかなり広い1kの部屋だったわ
仕切りとか作ってダブルベッドやこたつ置いたりしても余裕だった。

ただ、オナニーが出来ない。風呂しかない。二回バレた。だからオススメしない。

360 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 18:28:49.26 ID:5ALTARNE.net]
オナニーとかほんと結婚したあとどうしようって感じだわ
週1でエッチしてくれたとしても、あと週に2,3回は自分で抜きたくなるだし
抜くとき手伝ってて言える関係にしとくべきなんかな

361 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 18:52:14.07 ID:yXUXCIoY.net]
オナニーなんてトイレでやれよw

362 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 18:57:53.40 ID:NQPfszaN.net]
皆さん歳いくつ?
若いの?
40代50代とかいるのw

363 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 19:09:05.84 ID:5ALTARNE.net]
まあトイレが一番無難か
夜中の時間帯とかで、ちゃんと消臭剤使って匂いもクリアにして

364 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 19:45:51.36 ID:C/LXIagL.net]
>>360
そういう関係を作るまでは恥ずかしいだろうけど
率直に言えるようにしておいたほうがお互いのためだと思う
女だってムラムラするときあるだろうしな

365 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/21(月) 20:20:33.70 ID:Py7jDbIH.net]
>>363
出した後に直ぐに流せば匂いもないよ

366 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 20:24:08.86 ID:5ALTARNE.net]
オナニー事情を考えたらトイレはリビングとは離れた位置にある間取りの方が絶対いいな



367 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 20:25:36.26 ID:wYDy6lV4.net]
正式に付き合っているならば性のことについては大っぴらにした方が長続きすると思う
お互いにモジモジしてたらあんまり関係が進まないよなーというのが今までの経験則だな
だから俺は付き合ったらエッチしたがるしエッチ1発目から電気つけて相手の肛門まで見る
自分の包茎ちんちんも見られてる

368 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/22(火) 04:08:48.82 ID:qA1gevoB.net]
こっこうもんかよw
それはみる必要ないだろ…w

369 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 08:51:32.57 ID:uuOt+r7H.net]
彼女がお仕事で退屈だのう( ´・ω・`)

370 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:04:25.35 ID:Y+y1scQW.net]
ついにおセックスしてきてしまった
処女だった

371 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:22:41.45 ID:hZSUCuSu.net]
処女でよく1回で出来たね

372 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:36:10.35 ID:mEQC9ogX.net]
詳しく

373 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 09:56:40.27 ID:/sfdOHPn.net]
>>371
最後までは出来なかった…

374 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 11:52:30.29 ID:miE9DTL2.net]
マッチングで知り合い交際始めてこの週末初めて彼女の家へお泊まりしてきました。
一人暮らし期間長いせいか誰かと生活することに違和感を感じてしまうのですが、これ治りますかね?結婚願望はあるのですが…

375 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 12:30:53.54 ID:JyFWJU7B.net]
>>374
セックスしまくりかよ

376 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 12:55:50.08 ID:kKQ4UsgG.net]
>>370
お互いの年齢は?



377 名前:愛と死の名無しさん [2020/09/22(火) 13:12:08.29 ID:s0+2iw0E.net]
>>374
自分もこの4連休で彼女の実家に2泊してしまった。最初は1泊のつもりだったが、彼女の父親と意気投合というか酔い潰されて2日目に酷い二日酔いになったのもあり、2泊してしまった。
受け入れてもらえている、と思いたい。

378 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 13:19:18.68 ID:JyFWJU7B.net]
>>377
相手の父親とか面倒くさい
人との関わり自体面倒くさくて生き辛さを感じる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef