[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 02:59 / Filesize : 36 KB / Number-of Response : 160
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

精子婆とか壊レコとか連呼してる常駐キチガイ



1 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/29(水) 21:05:16.72 ID:aPuXRd5V.net]
この人よく見ますけど頭おかしいんです??

2 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/29(水) 21:06:07.66 ID:ZPSnuG61.net]
その名前喜んで使ってるのはこの板で一人しかいないから

3 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/29(水) 21:15:01.41 ID:0I/rjFeQ.net]
壊レコはわかりますけど、精子婆って何ですか?

4 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/29(水) 21:32:10.85 ID:0yOcBQR5.net]
IDコロコロとしょっちゅう書いてる人も同一人物?

5 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/29(水) 22:14:05.22 ID:I+HqWbSl.net]
【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.11【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1554684938/

305 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 00:41:38.38 ID:KJCwgOfd
まんまブーメランwやっぱ頭イカれてる

321 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 17:04:43.73 ID:KJCwgOfd
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはな

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg

364 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 20:54:30.18 ID:KJCwgOfd
統合失調症のキチガイジジイの一人芝居

6 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/29(水) 22:15:54.95 ID:I+HqWbSl.net]
365 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 20:55:14.17 ID:KJCwgOfd
統合失調症とアスペの男は隔離して殺人処分しないと
犯罪者予備軍だから

372 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 20:58:38.70 ID:KJCwgOfd
こいつもそのうち包丁でも振り回すんじゃねーのw

375 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 21:23:16.44 ID:KJCwgOfd
>>372
同感

385 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 21:36:08.97 ID:KJCwgOfd
>>381>>382
は壊レコ
文体がいつも同じの統合失調症はわかりやすい
産めないババア産めないババアと念仏のように唱えてるキチガイ

7 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/29(水) 22:16:19.34 ID:I+HqWbSl.net]
440 愛と死の名無しさん sage 2019/05/29(水) 22:10:50.09 ID:I+HqWbSl
>>372
>>375
コワレコ精子連呼厨はここで自演荒らしがバレてる。
まあ前からみんな言ってるようにただの自演荒らしだったからね

8 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/29(水) 22:18:55.88 ID:El2Budec.net]
この人はいきなりスレの流れぶったぎって、こわれこー!せいしばばあー!って連呼しまくる人でしょ?統合失調らしいね

9 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/30(木) 10:28:03.05 ID:84oAjmLI.net]
すぐに単発ID 自演してるだ。
この精子壊れ子連呼の人は1日中5chやってる

【若さと経験】年の差婚になりそうな方、したい方 Part.11【一回り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1554684938/


443 愛と死の名無しさん 2019/05/29(水) 22:23:00.74 ID:e/fMrEp9
コワレコって書く奴が壊レコw

449 愛と死の名無しさん sage 2019/05/30(木) 07:53:04.69 ID:2KTNdw+G
>>443
これなw

10 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/30(木) 11:07:34.84 ID:AoJFlOvU.net]
>>9
一日中、なるほど。



11 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/30(木) 11:09:17.69 ID:AoJFlOvU.net]
同じことしか言わない
まともな話は全く出来ない

12 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/30(木) 11:09:52.20 ID:LYOF/9sz.net]
そのスレだけじゃなくどのスレでも精子だのコワレコだの言ってるね

13 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/30(木) 11:12:36.97 ID:cxit8j1L.net]
>>6
自演ばれたって言うけどこんなこと言うのどう考えても1人しかいないから。
とっくにみんな自演してんのばれてるから。
この人は病気。

14 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/30(木) 11:14:04.54 ID:AoJFlOvU.net]
まともな人を頭おかしい言ったりするよね。

15 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/30(木) 11:47:21.65 ID:exd/chfj.net]
高齢のおじさんとおばさんが2人で仲良く闘ってるなとは思って眺めてました

16 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/30(木) 12:07:17.65 ID:5s5buWaZ.net]
二人じゃなくて一人なんだよな

17 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/31(金) 00:09:36.39 ID:BJUmbgao.net]
精子婆と壊レコ爺は同一人物。
この単語を連呼して1人で自演して荒らしてる。

18 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/31(金) 15:01:46.87 ID:73ZjlOup.net]
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはな
乃木坂スレを何年も荒らしてた5chネラー

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動を展開しよう!!

https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg

19 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/31(金) 17:25:31.09 ID:CMVwsriI.net]
男は40過ぎてから年の差婚だの産めない婆だの言ってる人が統合失調症の人でしょ?

わかりやすいから簡単に見分けがつく

20 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/31(金) 19:51:31.05 ID:cQ4THagQ.net]
毎日壊レコとか精子婆とかキモい発言してる人がいるよね



21 名前:愛と死の名無しさん [2019/05/31(金) 21:23:14.35 ID:cjI1zVuB.net]
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1554684938/l50

今壊レコが荒らし中です

22 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/05/31(金) 21:24:02.12 ID:ySfo2PEU.net]
>>21
壊レコはお前だろ

23 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 20:57:17.49 ID:zwHHSDU5.net]
>>22
お前が精子ババアだな

24 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 21:52:23.15 ID:+hBCVUgR.net]
>>23
お前もな

25 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/02(日) 06:17:12.20 ID:vCsbh4ta.net]
精子婆って精子を顔シャされたいクソババァーってこと?
壊レコは日本の調子こいてるババァーってこと?

26 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/02(日) 08:01:20.35 ID:oimbMxDN.net]
>>1
いつものババアはいつも暇だからね、赦してやってくれw

27 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/02(日) 08:03:30.32 ID:oimbMxDN.net]
>>16
双子座だからね
悪の人格のババアと、ババアにほんのちょっぴりあった善の心が分裂して形成されたジジイの人格が戦っておる

28 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/02(日) 08:17:14.14 ID:T1ReZR5e.net]
この板に執着している有名キチガイだね

29 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 14:14:16.46 ID:aOnzkxUe.net]
そうなんだよな

壊れたレコーダー何年居着いてんだろ

もう完全に精神病だよなあの爺さん

30 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/04(火) 16:20:29.16 ID:h72AAC+i.net]
いつも壊れたレコーダーとか精子婆とか気持ち悪い発言ばかりしてるよね…頭いかれてるんだろうな



31 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 16:24:12.29 ID:/Dn8zKm8.net]
自分のことをババア演じたりジジイを演じたり二重人格、三重人格のキチガイだね。
精子、壊レコという言葉が好きらしい

32 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/04(火) 16:35:57.10 ID:bmoMdurC.net]
多重人格、糖質なんでしょう?

33 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 16:44:55.78 ID:BX4FVrYW.net]
壊れたレコーダー精子婆とか発言してるキチガイはスルーが一番だよ

34 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 17:20:49.00 ID:UMuTYlHr.net]
ほんとだよ
壊レコ爺のキチガイっぷりは異常

35 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 17:32:25.89 ID:DN57n4Tm.net]
壊レコは統合失調症だからね

いつか岩崎隆一みたいなことするでしょ

36 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 17:42:19.79 ID:tz/P2Fvc.net]
壊レコ精子ババアは統失だからな
しかも攻撃性が強いからタチが悪い

37 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/04(火) 18:26:39.72 ID:bmoMdurC.net]
口も性格も悪くて色々なスレをIDコロコロしながら荒らしているよね

38 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 19:03:37.85 ID:C7joW41q.net]
この板、よく見かけるよね。
色んなスレ巡回してんだろうな。

誰も何も言ってないのに、一人でいきなり精子婆だの壊れこだの言い出すやつ。

相手にしてほしいかまってちゃんかな?

39 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 19:06:47.81 ID:fwJmaLu4.net]
そうそう、まさにお前のことだよな

40 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 19:08:20.50 ID:dgn3jjt9.net]
この常駐キチガイの人って何年もいるらしいよ。
どんだけ売れ残ってるんだ。やばすぎだよね…



41 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 21:47:49.71 ID:TTDJ7JEn.net]
ていうか壊レコ精子ババアはわかるよ
攻撃的レスで憎しを撒き散らしてるやつだろ
ID変えながら時間帯当たりの男サゲが激増するからね
文体や反応パターンも大体同じ

42 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/04(火) 22:01:08.86 ID:m0bhKvO5.net]
精子婆は壊レコオジサンの自演でしょ
いなくなった精子婆に会いたいあまりに一人二役してるんだよ
純愛だよね

43 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 00:18:57.58 ID:7WxFZzE8.net]
いや壊レコ精子ババアがたまにカウンターパートを自演してるんだろ
そう言うとすぐ火消しに飛んでくるのが状況証拠

44 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 00:52:53.09 ID:gzeZwZSM.net]
>>43
壊レコオジサンかな?
精子婆、早く帰って来てくれるといいね

45 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 01:20:44.66 ID:JhL7yrJK.net]
精子婆になったり壊レコになったり演じて荒らしてるよね

46 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 05:59:29.91 ID:LcNkO924.net]
精子に飢えてる40過ぎ未婚婚カツクソババァーを精子婆と呼んでるんじゃないの?

47 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 07:59:50.93 ID:8+g4VRH3.net]
精子ババアは壊レコ擦りつけババアとも言う
どうも壊レコ言われるのが許せないらしく、他人に
レッテルを貼り付けます
壊レコジジイと言うのは全部壊レコ精子ババアです
壊レコ=精子ババアの話題になるとすぐ火消しに現れます

48 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 08:03:52.85 ID:OwnxYK//.net]
>>45
最近ではこの両方自演してるスタイルをひろめようとしてますが、もともと精子ババアを壊レコと指していました
気に入ったのか気に入らなかったのか自分で連呼するようになりました

49 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 08:22:01.63 ID:OLwwxvfY.net]
主に夜に、冠婚葬祭板だけでなく、独身女性板にも出没して荒らしをしている模様

50 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 08:25:22.72 ID:XVD9Som4.net]
数秒のうちにIDをコロコロ変えながら攻撃的なレスをしてる
非常にわかりやすい



51 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 08:34:36.82 ID:mt9/G+DK.net]
>>49
え?そうなの?
独身女性を煽るってのは意外だな

52 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 08:36:06.29 ID:mt9/G+DK.net]
>>43
>>44
これ自演っぽいなー
煽って荒らすのがいつもの手口だよね

53 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 08:51:01.27 ID:OLwwxvfY.net]
>>51
いや、他者否定というか攻撃
とにかく攻撃するのが生き甲斐らしい

54 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 08:51:57.48 ID:dq5hJLSJ.net]
最近壊レコはコワレコ言い返し作戦じゃなくて
精子婆=壊レコ作戦に方針転換したのか

そこまで必死に色々考えるってことはよっぽど壊れたレコーダーって呼ばれることが堪えているんだろうなw

55 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 08:54:28.83 ID:GjOgwlpX.net]
この人突然誰でも攻撃してくるからね。
スレの流れとか空気読まずに…婚活板では有名。
他の板は知らないけど1日中5ch巡回してそうだね

56 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 09:01:19.85 ID:8+g4VRH3.net]
精子ババアには壊レコカウンターが一番効く
言われて嫌なことを他人には言う、のは定説だからね

早速火消しレスもチラホラw

57 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 09:04:14.25 ID:2S7Xl5hU.net]
>>56
精子婆おはよう

58 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 09:13:33.85 ID:C91FZ7CI.net]
精子婆イコール壊レコって言ってるのは壊レコだけだからわかりやすい
壊レコと呼ばれたくない基地外オジサンが今はもう居なくなった精子婆役を一人二役で始めて、名前をなんとか擦り付けようとしてるだけ

59 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 09:25:46.76 ID:XVD9Som4.net]
>>55
5chだけじゃなく、Amebaブログやネトゲなども入会退会繰り返して荒らしてそう

60 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 09:50:14.71 ID:OdH4I4jo.net]
>>59
ただのキチガイやんけ



61 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 10:04:43.08 ID:BOL6ENrh.net]
そもそもこのスレを立てたのが壊レコ

ほんとあの手この手で壊レコと呼ばれるのを回避しようとしてて笑える
そんなに嫌なのかww

62 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 10:20:01.22 ID:AWkVf1Tp.net]
>>61
え、そうなんですか?

63 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 10:48:36.16 ID:8+g4VRH3.net]
ほら精子ババアが火消しに必死

64 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 11:01:19.39 ID:/6aoV09O.net]
以前付き合ってる人スレでキチガイみたいに片っ端から煽ってたのこの爺さんでしょ
男性に対しても精子婆ガーと吠えまくりちょっとあたまがおかしいのかなと眺めていました

65 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 11:37:29.28 ID:l9dBjt0n.net]
それはあなた自身が精子婆壊レコだからわかること

66 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 11:55:20.50 ID:8Y1bGrmx.net]
なんだよ精子婆壊レコってよw

壊レコって呼ばれるのがそんなに嫌なのか

67 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 12:19:46.15 ID:8+g4VRH3.net]
>>66
精子ババアは壊レコ呼ばわりが大嫌い
だから気に入らないレスに壊レコのレッテル貼りをして自分から逸らそうと躍起になってる

68 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 12:51:14.21 ID:ylR/E7Zl.net]
>>67
自己紹介乙

69 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 12:53:37.01 ID:Dtr5kRWC.net]
>>66
>>67
>>68


ひどい自演を見た

70 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 12:54:05.01 ID:8+g4VRH3.net]
>>68
はい精子ババア本人



71 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 12:54:30.21 ID:8+g4VRH3.net]
>>69
自演は貴女

72 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:00:15.33 ID:Dtr5kRWC.net]
>>71
バレバレですよ。
コワレコとか精子婆とかこの板でそんなこと言うの一人しかいません

73 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:11:27.33 ID:8+g4VRH3.net]
>>72
というのが最近の貴女の戦術ですね
どうしても元祖壊レコは貴女精子ババアですよ

74 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:18:14.64 ID:ylR/E7Zl.net]
壊レコのキチガイじみた往生際の悪さ

75 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 13:18:25.67 ID:NcWb8dXh.net]
見分け方は性悪、口が悪い、日本語がおかしい、攻撃的、IDコロコロ他に何がある?

76 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 13:24:27.90 ID:NcWb8dXh.net]
思い込みが激しい、壊レコ精子ババアを連呼、連投、一日中5ch
後は?

77 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:27:48.88 ID:Dr/N3urH.net]
>>73
誰にでも精子婆呼ばわり、壊れこ呼ばわりして忙しそうだね。
どれだけの人を敵に回してるの

78 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:28:41.67 ID:Dr/N3urH.net]
>>74
今度は精子婆役になってるの?
役作り忙しいね

79 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:29:20.75 ID:Dr/N3urH.net]
>>76
一番印象に残ってるのは単発自演だね

80 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:38:36.49 ID:UHDwpFZ1.net]
>>75、76
これ自演失敗してないか?
違う目線ではなしてるよなw

・誰でも壊レコ認定する精子ババア
・精子ババアを糾弾する勢力
・ノーテンキに持論を展開する奴
・ガソリン注いで楽しもうとする奴

もう少しいるか



81 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:40:01.68 ID:UHDwpFZ1.net]
3番目の東南アジアとかホスオはいるとなんかほっこりするw

82 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:40:59.11 ID:r+9Zh4rc.net]
産めないババアガーって言ってる奴が壊レコ


これだけ覚えておけばいいらしい

83 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:41:49.63 ID:UHDwpFZ1.net]
>>82
壊レコ認定は精子ババア

84 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/05(水) 13:45:13.53 ID:NcWb8dXh.net]
>>80
はい、自演してる本人ではありませんw

85 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/05(水) 13:48:09.40 ID:UHDwpFZ1.net]
>>84
じゃあガソリンの方かw

86 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/07(金) 13:06:07.31 ID:fRkSkcB9.net]
精子ババア=壊れこ

87 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/07(金) 13:12:35.73 ID:f6zz24LK.net]
壊レコ壊れたレコーダーと書いているのは全部精子婆の仕業なの?

88 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 13:32:55.92 ID:BixSBbJt.net]
>>87
気に入らないレスにはシュバって来て壊レコ認定する
それこそ壊れたレコーダーみたいに(笑)

子供産める産めない
婚活で男がお断りする
奢る奢らない
若い子が好きな男
処女
とかが琴線に触れるらしい

89 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/07(金) 13:34:54.93 ID:0YY2t8zV.net]
>>88
詳しくありがとうございます!

90 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 13:37:10.09 ID:Og4H8lIb.net]
>>89
よぉ精子ババア

どうした?一人芝居なんかはじめて



91 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 13:42:21.83 ID:BixSBbJt.net]
俺は違うぞ
ID変えないし(笑)

92 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 13:53:43.67 ID:Og4H8lIb.net]
あれ?>>89にレスしたんだがなぁ・・・

どうして自分だと思った?w

93 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 14:28:20.20 ID:BixSBbJt.net]
念の為さ
最近争い合わせて楽しむ輩がいるからな

94 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 17:31:49.30 ID:pgrO0hUf.net]
>>88
その話の殆どは君一人でしてるじゃん

95 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 17:46:55.24 ID:vWTYpuFr.net]
>>94
本人かな

96 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:07:18.24 ID:NpkpTCxM.net]
>>95
おい、精子婆

お前は毎日毎日産めないババアガーって喚いて虚しくないの?

97 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:12:29.11 ID:jN3goeBS.net]
精子婆は婆なのに産めないババアを叩いてるんですか?

98 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:18:58.82 ID:NpkpTCxM.net]
>>97
精子婆というのは壊レコというこの板の有名荒らし爺が統合失調症を拗らせて脳内で作り出した仮想の婆だよ

だから壊レコと精子婆は同一人物で婆ではなくて本当は爺なんだ
ややこしいよね

99 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:22:01.56 ID:jN3goeBS.net]
>>98
なるほど!わかりました!
聞けば聞くほど哀れなジジイですね!

100 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:43:06.14 ID:vWTYpuFr.net]
>>98
ていうことにしたいのが最近の精子ババアだよね
元祖壊レコがバレてきて必死だよねw



101 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 18:44:28.44 ID:vWTYpuFr.net]
精子ババアは若い女が憎い
若い女に群がる男が憎い
それだけな

102 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 19:16:04.84 ID:unR9jRC1.net]
>>98
昔は本当に居たらしいよ精子婆
でも随分前に来なくなって、壊レコ1人になってしまったんだ
壊レコ爺さんは寂しさのあまり一人二役やるようになったんじゃないかな…

103 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/07(金) 19:28:59.10 ID:NpkpTCxM.net]
>>102
リアルタイムで見てたから知ってる

3〜4年くらい前までは居たね精子婆
でも今は明らかに居なくなったのに壊レコは別人に精子婆言い続けてるよね
寂しさのあまり狂ってしまったのか

104 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/07(金) 19:58:20.61 ID:R+ptxw8H.net]
えっ、壊レコ言ってる人は男だったの

105 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/07(金) 20:44:27.84 ID:r6ydLPQU.net]
精子婆は実際には存在する。
精子に貪欲で中だしを求めてくるババァー

106 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/08(土) 13:15:29.56 ID:7Agx1C/Z.net]
精子ババアさん、専用スレにいるならいいけど、たまに疲れたスレやペアーズスレとかに来るからウザい。
みんな嫌がってるよ

107 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/08(土) 13:17:43.97 ID:mEvXHu4K.net]
>>106
上に上がってるスレに来て悪態ついたりしてるね
書き方ですぐわかるわ

108 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/09(日) 15:09:58.07 ID:tgkWCrHx.net]
精子好きなの?

109 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/14(金) 00:36:51.15 ID:p1bezKbp.net]
壊レコちゃん死んでしまったん?

110 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 06:37:19.92 ID:6AHY+1Xx.net]
精子婆と壊れこはニート



111 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 06:53:31.96 ID:mY56gxev.net]
ナマポ

112 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 07:20:15.35 ID:n+AHDkNa.net]
いつも精子婆役になったり壊れこ役になったり忙しいナマポ野郎

113 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/14(金) 08:17:30.80 ID:p1bezKbp.net]
>>112
30代前半700万共働き希望男と30代子持ち男、東南アジアと、年の差婚おじさん、精子婆は全部中身壊レコちゃんぽい
大体同時間に発生して消えていくよね

114 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 08:53:16.33 ID:OlZNhf/n.net]
統失で5ch依存
結婚どころか、友達すらいない

115 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/14(金) 09:39:58.46 ID:klQMCMYK.net]
>>113
精子婆ってそんなに毎日キャラ変えてんのか

116 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 09:51:40.46 ID:zuhptam6.net]
>>113
惹かれ合うからね
かのゴジラも、基本的に新たな怪獣が出現したときに毎回復活するやろ?

117 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/14(金) 14:04:53.31 ID:Vj3SUW1/.net]
ここの人って自演?
他人のレスはみんな同じ人に見えちゃう病気なのかな

118 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 14:05:29.50 ID:4ocJHmjs.net]
東南アジアジジイって精子ババアだったのか…

119 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 14:36:02.03 ID:Rw7N1cKg.net]
精子に飢えた未婚40過ぎのクソババァー

120 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/14(金) 14:57:13.33 ID:+fe74vZx.net]

コイツが精子婆ね



121 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/14(金) 15:06:40.43 ID:Q3KFQOKZ.net]
精子コヲレコの自演スレ

>>112
>>113
>>118
>>119
>>120

122 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/17(月) 21:19:00.14 ID:T764XXwt.net]
精子婆の書きこみは最低だからすぐわかる
人間も最低

123 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/17(月) 23:03:14.65 ID:MgQofxfs.net]
精子婆って妖怪でしょ?

124 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 00:02:43.39 ID:mr34oE6H.net]
精子婆は壊れたレコーダーババアのことだよ

125 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 00:17:37.27 ID:OI9mt6mO.net]
ババアじゃなくてジジイだな
もはやどっちでもいいけど笑

126 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 01:15:07.19 ID:V7gZ1eYv.net]
精子婆は女は叩かないから分かりやすいババア。
壊れたレコーダーババアとも呼ばれている。

127 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 09:06:55.28 ID:yaEbfYGz.net]
>>126
よぉ壊れたレコーダー爺

今日もヒマそうで何より^^

128 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 10:43:02.70 ID:NRUFMiNO.net]
>>127
ババアよ、職安は?

129 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 11:09:43.87 ID:jqwRDL6V.net]
壊れたレコーダー=東南アジア爺は今日も一日引きこもって5chか〜

130 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 11:51:13.89 ID:l0b8XrW4.net]
>>126
>>127
これが壊れたレコーダーの自演



131 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 11:51:44.45 ID:l0b8XrW4.net]
>>129は精子婆
精子婆は壊れたレコーダーババアと壊れたレコーダージジイが嫌い

132 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 12:40:47.61 ID:NRUFMiNO.net]
>>129
はよ職安行けやwwwww

133 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:05.81 ID:9zv4dbz+.net]
ニートたちの争いか

134 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 12:49:50.27 ID:jqwRDL6V.net]
>>132
ここに一日中張り付いてるお前がな^^

135 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 12:53:17.87 ID:NRUFMiNO.net]
>>134
いや、私は仲人協会一筋だからね、転職はないよ

136 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 14:20:25.83 ID:yAHENx3V.net]
>>134
お前も張り付いてるやん
ニートしかいないな

137 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 16:30:21.08 ID:jqwRDL6V.net]
>>136
悪いが仕事中にちょくちょく見てるだけだぞ

東南アジアのレス量は壊レコも含めれば仕事中に片手間でレスできる量じゃないからな

138 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 16:54:43.22 ID:Zkq+nifp.net]
>>137
5chのそこらじゅう回りまくってるから、仕事してることにしたいのね。おばさんかわいそう

139 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:30.17 ID:dTD2CKVP.net]
壊レコちゃん最近勢いなくて寂しい

140 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:52.45 ID:wesVx3/+.net]
まーた壊れこババアの自演か
っていうか東南アジアって、壊れこおばさんだったのかよ。
ジジイかと思ったらババアか



141 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 18:00:05.05 ID:NRUFMiNO.net]
>>137
うわーうさんくせー

142 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 18:04:56.74 ID:yIJjHyoO.net]
東南アジアって何歳?

143 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/18(火) 18:11:47.44 ID:zBLEnneP.net]
確か58歳

144 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 18:47:00.42 ID:z19lzdR6.net]
壊レコおばさんと同い年だな。
やはり同一人物?

145 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 18:49:22.45 ID:NRUFMiNO.net]
>>142
29歳

146 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 18:58:28.70 ID:z19lzdR6.net]
>>145
本人?
君は精子婆と呼ばてるよね、東南アジアさん?

147 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 19:09:48.31 ID:lETvHrEc.net]
>>146
いや、卵子爺です♥
ちゃんと「新鮮な卵子が欲しいです♥」と言っとるやろ!!

148 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 22:46:35.70 ID:/lG/F7jw.net]
精子婆がまた、車で暴走し若い女性に怪我をさせた。
結構、恐怖を感じる

149 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 23:12:23.41 ID:/EMY7jaR.net]
【統合失調症】中央大学法学部卒、行政書士・落合和志52歳【幻覚幻聴】その2
https://null/test/read.cgi/joke/1557788746/

こいつ壊れたレコーダー?

150 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 23:13:17.63 ID:ov1VT4zX.net]
落合和志52歳は語彙力が乏しく日本語が不自由
言葉の誤用が甚だしく、とても大卒とは思えない

法科大学院やMBAなどについて落合はコメントしているが、
まったく的外れで稚拙な内容ゆえに中大同窓からも呆れられ小馬鹿にされる始末
それに対し落合は逆ギレ
捨て台詞を吐き逃走するのが何時ものパターン
平日早朝から深夜まで断続的に書き込んでいるのもバカ丸出し
閑古鳥が鳴く開店休業ゆえに暇に飽かして妄想三昧

まともな職歴があるなら
当初のプロフィールにドヤ顔で記載してあったことだろうに
お前は職歴ゼロだもんな、落合

行政書士の他に仕事を掛け持ちしていると嘯いていたが大ウソだね
他の同業者の場合、兼業している方はHPにWワーク先のリンクを貼っているぞ?

何から何まで妄想とウソばかり
しかも、思い付きで大言壮語するもんだから
その場を取り繕うため
ウソにウソを重ね整合性が取れなくなっているしな

それが落合和志52歳の偽らざる真の姿だよね



151 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/18(火) 23:14:34.85 ID:QUWGlzc/.net]
437 名前:エリート街道さん 2019/03/25(月) 08:02:50.44 ID:8bZcicEZ
青学出のパートナーが100通目以上のラブレターまたくれました。
よくやりますね。

719エリート街道さん2019/05/11(土) 04:56:00.62ID:nnWja+I/
青学出の嫁が
『あなたはカッコいいし、性格もいいし、好きでたまんない』って昨日も言っていた。
こんどHPに写真つきプライベート日記書こうかな。

784エリート街道さん2019/05/14(火) 05:23:01.66ID:mZ3zH8Yt
青学出の嫁が一生懸命応援してくれる。
月収も●●万円超で、
貧乏人出身でこどもがいない私には全然余裕綽々の生活です。
今日は久びさに仕事が一段落したので、
八千代で薔薇みた後で、嫁と浦安万華鏡でも行く予定!
現実の話です。



統合失調症を患う落合和志52歳
www.facebook.com/kazushi.otiai
twitter.com/wxwakiaki1124/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

152 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/19(水) 11:26:55.55 ID:TAbJhICF.net]
三大精神病とかですか

153 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/19(水) 12:05:42.67 ID:g0yVV7z3.net]
精子婆はコワレコであり、東南アジアでもある。
同一人物に注意。

154 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 12:06:17.06 ID:PMAiLKzr.net]
壊レコは神社仏閣板やその他広域を荒らしてる42歳の川本恒平だろ

155 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 12:49:14.29 ID:YTETgnEj.net]
>>154
壊れこは婆さんだよ

156 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/19(水) 13:07:53.16 ID:1xecS37W.net]
>>153
いや、卵子爺です♥

157 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2019/06/19(水) 13:14:00.29 ID:22yl7MaA.net]
壊れこのお婆さんは50代だしな

158 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/19(水) 15:41:37.54 ID:1xecS37W.net]
いや、そろそろ60になったんちゃうん?

159 名前:愛と死の名無しさん [2019/06/19(水) 16:10:37.99 ID:iEFAPYJ/.net]
壊れたレコーダーの本命
落合和志

てか5chってキチガイ男多過ぎw


【統合失調症】中央大学法学部卒、行政書士・落合和志52歳【幻覚幻聴】その2
https://null/test/read.cgi/joke/1557788746/
↑↑

統合失調症を患う落合和志52歳
www.facebook.com/kazushi.otiai
twitter.com/wxwakiaki1124/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<36KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef