[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 08:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Facebook】pairs(ペアーズ)Part42



1 名前:愛と死の名無しさん mailto:ageteonagete [2015/02/17(火) 19:28:28.13 .net]
Facebook上でまじめに恋愛結婚。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
pairs.lv


前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ)Part40 [転載禁止]・2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1422967423/
【Facebook】pairs(ペアーズ)Part41 [転載禁止]©2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423577098/


30代〜の方はコチラ

【30代〜】真面目にpairs(ペアーズ)【限定】 [転載禁止]・2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1416890304/


sage進行 
次スレは>>970が立てて下さい。

業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないように


スレを私物化して連投するコテハン【めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE】へのレスは禁止です。あぼん推奨。

815 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 07:36:36.51 .net]
>>813
会ったけどヤリ目だから気をつけてー
自分はヤリ捨てFOされた
本命彼女いるみたいだしさらに悔しい

816 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 07:44:22.10 .net]
>>814
現業職だといるな。

あと白髪染めで髪質の問題で茶系の人もいる。

817 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 08:01:18.22 .net]
>>816
ウチの地域では現業でもほとんど見た事ないけど、どっちにしろ良い歳した社会人が芸術関係に携わってんならまだしも金髪とかそれに近いのはひくわ

818 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 08:30:24.82 .net]
いまメッセ付きいいね無料とかやってんの?
いいねくる人みんなメッセ付きで気持ち悪いんだが
中にはサクラらしきやつもいる

819 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 08:56:36.59 .net]
人見知りがあるので、お友達になれたらと思い!よろしくお願いします!すみませんが、彼氏さん募集という訳ではありません。申し訳ありません。(・v・;;)

こんな感じの自己紹介書く30以上のごみクズって何考えてるの?
カスなの?
正直腹立ってしょうがない
俺のドタキャントラップを喰らわせてやるわ〜

820 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 09:29:48.46 .net]
ドタキャントラップとかやめてくれよ。
自分がされて嫌なことは他人にもしない、だろ。
何の制裁のつもりだよ、、
そんなことを書くやつ、するやつがいるとかわいい女の子が躊躇して約束しないぞ。

821 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 09:46:45.85 .net]
>>817
うちは配送センターとかにいるな。
まあ地域貢献で地元の高卒雇ってるだけだし

822 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 10:58:57.21 .net]
はぁ〜。
写真めっちゃタイプで会ったんだが、数年前に撮った奇跡写真だった様だ。。

神崎かおりみたいな子が現れてめっちゃ帰りたかった。。

823 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 11:14:42.82 .net]
20後半の年下君。年上好きらしいがアラフォーの私にいいねくれた。
次2回目も会う予定だし、メールでは「かわいい」と一度言ってくれたし、
もう恋に落ちそうなんだよねw
でも結婚する気無い男と付き合う気はないんだよなぁ。。
何度目位で、彼にそのこと伝えた方がいいかな?



824 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 11:15:48.97 .net]
気持ち悪いババアだな

825 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 11:18:38.77 .net]
イイね押そうとしたら退会済みですって表示されるのはなんで?
顔写真も生きてるしオンラインとかになってるけど

826 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 11:21:59.49 .net]
818だが、
彼だってただ恋愛したいだけなら、結婚願望無い熟女のとこ行った方がいいだろ。
ちなみに、私は婚約者いたけど相手の宗教に耐えられず破棄しました。。
好きになったあとの宗教問題は立ち悪いよなー

827 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 11:23:42.79 .net]
>>825
写真消えるのにタイムラグあるらしい。

>>826
達悪い、だな。

828 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 11:34:58.09 .net]
川崎の中学生を殺害した高校生グループ、警察に自首しろな。

見ていたならそれを証言するんだ。

人が死んでしまったんだ。
もう逃げられないよ。

チクったら殺されるとか思うな。
チクらなきゃお前が殺されるぞ。

仲間を信じるな。
自分一人でも自首しろ。
親や先生、大人に連絡しろ。

829 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 11:38:39.35 .net]
>>823
歳下男すぐFOして来るから心配ないよ
20代とはやり取りだけでも楽しいし
会えば女性ホルモンも復活して来る
美容メソッドくらいに考えてればいいよ

830 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 11:41:32.74 .net]
>>829
そうなんだ
私は818じゃないけど、年下君からのプッシュに戸惑ってた
本気に受け止めずに相手してもらってればいいんだね
万が一相手が本気だったらどうしよう?とか無用な心配してたわw

831 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 12:03:08.38 .net]
チャットみたいにかくひと、やめてくれない?
有用なやりとりしましょう。
ドタキャンとfo対策だね。

832 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 12:45:57.24 .net]
無職ババアの井戸端会議とかやめてくれw

833 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 12:59:43.79 .net]
120 :名無しさん@1周年:2015/02/24(火) 11:46:55.99 ID:FSxy+iE70.net
川崎の中学生を殺害した高校生グループ、警察に自首しろな。

見ていたならそれを証言するんだ。

人が死んでしまったんだ。
もう逃げられないよ。

チクったら殺されるとか思うな。
チクらなきゃお前が殺されるぞ。

仲間を信じるな。
自分一人でも自首しろ。
親や先生、大人に連絡しろ。



834 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 13:00:59.20 .net]
>>833
どこから持ってきたの?あたしが書いたんだよ。

835 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 13:06:48.15 .net]
ちなみに投稿したのもあたしだった。
関連ニュースにコピペしたわ。
早く自首させなきゃと思って。

836 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 13:11:28.42 .net]
>>587
ブロックされてもう終わりました。

837 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 13:25:03.27 .net]
>>836
ドンマイ

838 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 13:47:57.80 .net]
>116
それマジ?
普通に恋愛できない感じ?

839 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 14:15:05.16 .net]
>>817
見た目からして性格悪そうだからマッチングさせる気なかったけど有用な情報ありがとう

840 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 14:42:12.86 .net]
20代の男が30代の女と本気で
恋愛すると思ってんの?バカじゃね?

年上の女とヤりたいだけにきまってるだろ。
可愛いとか誰にでも言える台詞にだまされてる場合か?
そいつは熟女もののAVでも観て実践したいだけだ。
ババアのくせにそれくらいわかれよw

841 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 14:49:14.33 .net]
いや、今は年上女子が流行ってるの知らんの?
若いだけで取り柄のない女よりは年上女子って人が多いよ。

842 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 14:53:14.45 .net]
>>841
お前ババアだろ?
流行りで恋愛する奴いるかよw

そう思いたい気持ちはわかるが、
いつの時代も女は若い方がいいのよ。
ババアは無理せずオッサンと恋愛しとけってw

843 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 14:57:02.16 .net]
年下のイケメンとやりたいならやればいい



844 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 15:04:25.47 .net]
セックスキチガイどもが

845 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 15:06:42.18 .net]
年上女子が流行ってるww

それ、マシュマロ女子が流行ってると同じ事だ

846 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 15:12:22.93 .net]
誰かも書いていたけどいいねくれた人を見る画面がデカすぎてまとめて見られなくて嫌になるな。

オミアイ見たいに条件で絞れないし。

なんで隅々見てやんなきゃならんのよ。

選ばせる気ないだろ、運営。

847 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 15:13:55.79 .net]
まあええやん
オバサンすぐハメれて楽しいわ
ほぼ月イチでパコってるぜ

848 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 15:14:52.19 .net]
写真ドアップにしてどーすんだよ。

芸能人だってアップにたえられるレベルは少ないのに
キモイだけだよ。

849 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 15:17:13.95 .net]
せめて足あとの大きさで表示
かつ
条件ソート

850 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 15:20:10.24 .net]
>>842
そういう時代遅れな姿勢はモテないよ

851 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 15:22:26.72 .net]
流行りで恋愛とかなんだそれ…
初耳

852 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 15:26:33.67 .net]
女は35歳、男は40歳以上は参加不可にしてほしい

853 名前:愛と死の名無しさん mailto:35 [2015/02/24(火) 15:45:40.16 .net]
35でもサセ子ならいいぜ、即尺で頼むよ



854 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 16:00:42.24 .net]
>>853
君は何歳だい?
どこに住んでる?

855 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 16:44:40.41 .net]
最近始めたんだけど、
違反報告歴のある女からいいね返されて
メッセージ送るか迷ってるんだけど
やっぱり、違反報告されるのってそれなりの理由があるの?

856 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 16:49:22.75 .net]
>>855
違反してるんじゃない?
ただの振られた逆恨みとかなら通報しても対応してもらえないと思うし。
複数人から違反の報告があがってるんじゃないかな
写真が別人か、年齢詐称か、業者かそのあたりかな?

857 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 19:00:50.02 .net]
ちなみにおれは退会させられた事あるよ
とりあえず
お○ぱいの写真くださいって言ってたら

858 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 19:29:21.84 .net]
何曜日に始めるのがいい?

859 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 19:42:54.90 .net]
金曜か土曜

860 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 19:50:01.46 .net]
とりあえず26日まではイイネの無駄打ちは
避けような。メッセージつきで無料だから
女性が捌ききれない可能性が高い
俺みたいな賢者は「stay」これが正解

hitしちゃうやつはburstだよ^^

861 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 19:52:36.14 .net]
>>815
あんなのに股開いたの?オエッ

862 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 19:53:46.78 .net]
無料じゃなくて1は使うしょ

863 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 19:55:56.25 .net]
>>815
見た目からして性格悪そうじゃん
よく会ったね



864 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 20:33:27.83 .net]
>>672
神戸大学出身。年収1000〜1500万円、嘘だろ。

865 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 20:44:35.90 .net]
佐藤健系だね
悪くはない

866 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 20:53:39.34 .net]
田舎だと競争率は低いけど年収求められて辛い
田舎の給料なんて大卒でも18万

867 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 20:55:08.09 .net]
「勤務中に男性社員がランチに誘ってくることがあるじゃないですか。別にランチくらい食べてあげてもいいけど、女子にワリカンさせるのはマナー違反だと思うんですよ。ある意味、パワハラだと思うんです」

buzz-plus.com/article/2015/02/19/warikan/

うわぁ...

868 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:08:01.34 .net]
よくLINEで、LINE使えなくなるから自分のブログにメッセージちょうだいとかいう業者?は何がしたいの?
そこでメッセージ送るためにお金がかかるとかそういうこと?

869 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:17:07.00 .net]
FOや並行で人間不振だの、詐欺写でデブスが来ただのを聞いてると
一発で性格最高で見た目も良い二十歳処女をゲット出来た俺は相当運が良かったんだろうな。
人気会員に食い荒らされた女なんてごめんだし(笑)

こっちが全く言わなくても自分からペアーズ退会してくれたから疑心暗鬼にもならないから良いわ。

870 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:23:41.52 .net]
性格最高で稼ぎもよくてあたしに一途な年下イケメンゲットしたいw

871 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:27:26.23 .net]
あんたの年齢によるな。30代ならただのま〜ん(笑)

872 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:51:00.58 .net]
男で顔写真のせないのってNGかね

873 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:52:25.56 .net]
子どもが好きなんで結婚できればと思っています
ってメッセージつきいいね!がきた……
なんかいろいろぶっ飛んでて怖い。



874 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:55:24.68 .net]
>>872
のせてない人もいるよー。
でも私ならのせてない人にはいいねしない。

875 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:58:38.28 .net]
写真、遠目のはっきりしないやつにしたらいきなり足跡増えた男だけど
イイねもいきなり増えてワロタwww

おれ、スペックでイイね来ないのかと思ってたら顔だったんだwwww

ワロタwwwwww

ワロタ。。。。ワロタ。。。。。

876 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:59:35.31 .net]
このスレ無職ババア臭がするね

877 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 21:59:59.51 .net]
顔写真ってどんなのがいいかわかんね
出勤前に自然なの撮ってのせればいいかね

878 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:04:11.50 .net]
男も女もナルシストっぽい自撮りは気持ち悪い

879 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:05:30.50 .net]
>>875
いいね!

880 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:07:06.42 .net]
マッチングしてすぐLINEに移行しようとする男は業者?

881 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 22:15:46.82 .net]
>>868
そゆこと。新しいLINEのIDね→*****
やり取りには課金が必要って流れ

sakuradot.com/article/6632.html

882 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:25:12.54 .net]
FOされたー。
初めて会ったときから好き好き言われて。
毎日LINEして。
相手の仕事が忙しくて次に会う予定がなかなか立てられなかったけどさ。
「○○〜(→名前)」「会いたい」「さみしい」
ってきてたのに、これが最後とか……
気を引くためのウソだったんかねぇ。
ほかにいい人見つかったのかな。
ただ毎日ログインしてプロフィールもちょこちょこ変えているのが気になるー。
連絡したいって気持ちがあるけど最後の連絡5日ぐらい前。。
本命だったんだけどなぁ。
退会しようかな。

883 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:26:17.94 .net]
ご利用ありがとうございました



884 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:29:26.52 .net]
男で自分の鼻とか口を塗りつぶし加工してる人も怖い…
ブサ曝け出してる人より無理だわw

885 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:33:10.69 .net]
ガチャ歯だったり出っ歯だったりするだろかな

まさに
ぶっさ コミュ抜けるわ状態

886 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:34:38.80 .net]
>>882
あるある…
貴女もプロフィールフルモデルチェンジしていいね稼ぎまくってやればいいんだ
どうせすぐに貴女にも他にいい人からいいね来て吹っ切れるからw

887 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 22:37:15.45 .net]
>>897
大きなスタンプで隠しているのも怖いよね。
そんな小細工してんじゃねーよって思う。

888 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:39:07.68 .net]
>>886
私そのケースで次の補欠と付き合ったわ。タイミングというやつね。

889 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:42:08.36 .net]
>>887
ブサ以前にその小細工する性格が無理だねw
何かと劣等感かかえてて面倒くさそう

890 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 22:42:20.98 .net]
よくこんな出会いで付き合うな

891 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:44:07.28 .net]
>>886
ありがとう。
いいね数はヤツの3倍ある!!www
多くても見きれないし、いい人から来るとは限らないけどね。
次いくよ。

892 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 22:49:03.13 .net]
>>888
何で付き合ってるのにこのスレいるの?
もうペアーズ依存症だね

893 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:50:33.96 .net]
>>892
付き合いながら他探し続けてますw



894 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 22:57:38.31 .net]
粘着自演無職キチガイババアまだ氏んでないのか
はやく氏ねや
みんな喜ぶぞ

895 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:00:09.69 .net]
>>894
川崎の中学生を殺害した高校生グループ、警察に自首しろな。

見ていたならそれを証言するんだ。

人が死んでしまったんだ。
もう逃げられないよ。

チクったら殺されるとか思うな。
チクらなきゃお前が殺されるぞ。

仲間を信じるな。
自分一人でも自首しろ。
親や先生、大人に連絡しろ。

896 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:03:49.98 .net]
自演無職コテハンオバさん、他スレに書き込むときはコテ外してるんだね
きも

897 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:06:53.43 .net]
>>896
違うんだなーめちゃまぶって入れたのに変換されたのよ。やってみそ?

898 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:08:39.73 .net]
つーか、犯人少年ら日本人じゃない顔だな。一人は明らかに外国人。

899 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:10:27.23 .net]
ここに登録していそうな顔だったよ。いい服着て髪かっこつけて。だから投稿しておく。

900 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:11:08.41 .net]
まじ、3人と付き合いつつペアーズやめてないから俺のことかとドキドキするわ 笑

結婚したいって子見つけるまではこんな感じで行くぜ!

901 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:11:56.01 .net]
>>893
やっぱ一度味をしめると相手出来てもこうやって続けるんだな

902 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:12:14.96 .net]
>>900
お前、妙な部分で意識高いのな(爆)

903 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 23:23:51.53 .net]
>>893
これがペアーズの真実だろうな
付き合っても他にいい人を探してきりがないな



904 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:32:55.03 .net]
付き合いながら他を探してるって奴は
自分の理想の相手に巡りあったと思っても、相手からはそう思われてなくて捨てられる可能性は考えないのかな(笑)
相手も同じペアーズユーザーなのにさ。

905 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:37:24.44 .net]
888だけどそんなん100も承知だぜ〜

ペアーズじゃなくたって不倫したり浮気する男も女もいるっしょ。

906 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:40:16.87 .net]
>>888
タイミングかー。
何においてもそうだよね。
あー、何がだめだったか知りたいよ。
知ってもどうにもならないけどwww

907 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:45:31.62 .net]
>>904
そんなのpairsに限らずなんでもそうかと

908 名前:愛と死の名無しさん [2015/02/24(火) 23:46:17.78 .net]
>>905
一生幸せになれないタイプだな

909 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:46:45.33 .net]
あたしはタイミングという考え方が嫌い。

910 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/24(火) 23:47:49.71 .net]
>>909
その心は?

911 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/24(火) 23:49:40.36 .net]
>>910
意思がないから。本当に好きなら時間や空間を超越するとあたしは思う。
合えば、とか言うやつ嫌いだし関わらない。

912 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/25(水) 00:16:18.23 .net]
初面接のご飯で個室、ソファで横並び。
「かわいい。好き」ってべたべた。
キスしてくる。
2件目ホテル誘う。
「いや無理」で拒否って帰宅。
完全にヤリ目だよね……
通報すべきか迷い中。
いい人っぽくて会うまですっごくよかったのにー。

913 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/25(水) 00:23:05.27 .net]
>>912
それをヤリ目と呼ばずして何と呼ぶ?!w



914 名前:めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE mailto:sage [2015/02/25(水) 00:25:49.24 .net]
>>912
スペックは?見に行こう(笑)

915 名前:愛と死の名無しさん mailto:sage [2015/02/25(水) 00:26:32.61 .net]
>>912
ヤリモクだと思います
すがすがしいですね、そこまではっきりしていると
逆に弄んで捨てたら?
そーいう相手なら楽しんだもん勝ちよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef