[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 18:46 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 368
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネットラジオ】 radiko 関連ソフト総合



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/21(日) 11:23:46 ID:t2lOw6vB0]
radiko 公式
www.radiko.jp/

radikoプレイヤー(Adobe AIR必須)
saikyoline.jp/air/radiko/
radikOpera(Operaウィジェット)
muroran.blogspot.com/p/radikopera.html
CoRadiko(Win専用、2000/XPは.NET Framework2.0以上必須)
www18.atpages.jp/tetsu477/
RadikoDotNet(Win専用)(.net必要)
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/93112.zip
RadikoDotNetの64bit版
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/93129.zip
radikon(Delphi6で作成、AIRも.netも要らない)
uhhauha.digi2.jp/
ながらじお(windowsガジェット、vistaと7のみ)
linkalpha.com/
radiro(Win専用)
blog.crav-ing.com/2010/03/radiro-001.html
radiko player(Chrome 拡張機能)
https://chrome.google.com/extensions/detail/kbplioaomjmgfkkoegnlpklekmjfpcnc
Japanese Radio Player(Chrome 拡張機能)
https://chrome.google.com/extensions/detail/jpbmpajmkpmklcbjpdlpgjlcihjjleha
radiko.app(Mac専用)
www.ne.jp/asahi/mac/bui/radiko/

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 09:12:36 ID:xDHqb6Y00]
あ、あとこれって前バージョンに上書きされないんだね。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 09:47:03 ID:O+i7zAZ70]
>>175
ごめんなさい。
前回のとき配布ファイル名にバージョン番号を入れてしまったため
前回(ver004)から今回(ver005)のみ上書きされません。言うの忘れてた。


177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 09:57:48 ID:WTf8PWav0]
coRadiko は予約録画対応してから宣伝しろよ
それまでは自重しろ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 10:03:37 ID:EW+Cw2HE0]
印象と違ってラジオの板のほうではrtmpdumpだのSocks鯖だの立てて、SMPlayerで聴いたりしてて
逆にソフ板で一発ボタンでおkみたいなのが多くて対比がちょっと面白いと思ったw
もちろん別にどっちが良いとかでは無くてね

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 10:04:07 ID:WVZ4fTYx0]
録画かよw

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 10:39:58 ID:1FAg+Htj0]
録画は難しいんじゃないかなww

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 11:02:15 ID:TecJjX/20]
それが出来たら既にキャプチャソフトだしな。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 11:10:21 ID:w0jkrffC0]
直でmp3に予約録音できるソフトができればいいのにな
radikaはかなりおしいとこまでいってるが

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 11:18:23 ID:wXNUt1oE0]
処理が重くなるだけだろ
いらね



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 11:33:13 ID:HPFf+Gy40]
いらないけど、
自分もこれまでLockonでPipeでlameを使ってたから、そういう人がいるだろうなとは思う。

185 名前: ◆TIrDJxgeUk mailto:sage [2010/03/22(月) 11:52:54 ID:gt0bQF1p0]
録画ワラタw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 11:56:18 ID:3wH8F4so0]
>182
rtmpdump&タスクマネージャでもffmpeg&タスクマネージャでもできるよ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:25:57 ID:F9o8uw2s0]
試験サービスでAPIも出てないのに開始後1週間でこの充実度って
おまえらすごすぎてある意味馬鹿だろw

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:43:07 ID:oiPdtS+i0]
ながらじお最高だな
radikaの作者がこのスレでファビョってんのが笑えるw
他のツールを叩いてんじゃねーよチョソ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:46:12 ID:1FAg+Htj0]
>>188
目に蛆が湧いてんじゃねぇか?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:50:03 ID:oiPdtS+i0]
>>189
図星だったか

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:50:37 ID:1FAg+Htj0]
>>190
図星って何が?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:50:58 ID:hLtq6p2M0]
おい、メモ帳で聞けるようにしてくれ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:51:11 ID:8Job0lfR0]
自演で作者の対立を煽ろうというアホがおる



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:52:57 ID:Yrl27joF0]
>>178
ラジオの板のほうはエリア外の人が多いと思います
こっちは視聴可能区域で、どれをメインにしようか検討中の人が大半だと思う。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:52:59 ID:1FAg+Htj0]
>>188-191
自重しろ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:54:12 ID:oiPdtS+i0]
ID:1FAg+Htj0
頭に蛆が沸いてんじゃねーか?
お気の毒にwww

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:55:27 ID:1FAg+Htj0]
ID:oiPdtS+i0
だから、自重しろって。煽りはやめろ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:56:28 ID:TecJjX/20]
>>188
radikaがテンプレに入っていないのは何故だろうな?
>>1が単に入れ忘れていただけか?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 12:56:40 ID:oiPdtS+i0]
>>197
>>197
真っ赤だぞ


IDがw

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:05:32 ID:3wH8F4so0]
「ながらじお(仮)」って録音もできるの?
XPsp3だからよく分からんのだが…

radikaはよく出来てるソフトだよ
とにかくここでは仲良くしようぜ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:07:33 ID:1FAg+Htj0]
radikoまとめWiki
wikiwiki.jp/radiko/

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:14:11 ID:oiPdtS+i0]
>>198
録音とかグレー色なソフトだからじゃね?
違法かもしれないソフトは別スレ立ててそこでやればいいのに
ダウンロード法適用されたらRadika使用者もろともアウトだろwww

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:17:07 ID:shPk5oTr0]
ラジオの録音が違法とかどこの著作権先進国だよ



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:29:21 ID:1FAg+Htj0]
Radikaが著作権法第31条1項1号の
「公衆の使用に供することを目的として設置されている自動複製機器」
にあたるか否かだな。まぁ、プログラムは「機器」ではないと思うけど。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:31:29 ID:1FAg+Htj0]
Radikaが「公衆の使用に供することを目的として設置されている自動複製機器」
に該当したら、私的複製の範囲に当たらないからアウトという意味ね。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:32:52 ID:WoExlPRR0]
今現在は録音して個人で楽しむ分には問題無いっしょ
録音が違法ならラジカセも違法かよ

ただ、テレビもデジタル化になってダビング10制限や1回だけ移動可制限がかかるようになってるから
ラジオもそのうち録音に制限が付くだろう
今でもネット配信分には定期的に無音が挿入されて少しだけ差別化されてるし
法と規格が整備されたら今あるソフトの録音部分は使えなくなる


そうなるのは10年後ぐらいだと思うけどなw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:34:20 ID:oiPdtS+i0]
radikaはradikoの利用規約に反する可能性があるんだから、
宣伝や話題は他でやれよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:35:22 ID:ZNpLHkpL0]
ラジオをほぼ100%サイマル配信する「radiko.jp」の挑戦 -AV Watch
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100312_353896.html
>青木:私的録音は通常のラジオと同様に可能です。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:36:41 ID:kP/Wwzud0]
なんだキチに乗っ取られてるのか…

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:38:09 ID:shPk5oTr0]
>>204
確かに図書館や役所のような公共の場所で自由に使えるよう設置されてたら該当するかもね
まぁ、プログラムは「機器」ではないと思うけど

>>206
上記のものなら個人で楽しむためでもだめ
個人宅で録音するなら全く問題ないけどな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:44:34 ID:MK/b9AKt0]
録音できるのってradikaだけなの?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:49:30 ID:oiPdtS+i0]
>>211
少なくともテンプレにあるツールはChromeのエクステも含めてradikoを聴くだけのツールだ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:50:26 ID:shPk5oTr0]
>>211
よく使われてそうなのはパッチ当てたmplayerとか?



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:54:33 ID:ZNpLHkpL0]
>>211
>>141

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:56:36 ID:MK/b9AKt0]
>>212-213
なるほど、まぁ俺も聞くだけだけどな
欲しい人は欲しいんだろうな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:57:58 ID:MK/b9AKt0]
>>214
マック専用か

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 13:58:10 ID:shPk5oTr0]
すまん
>>213のパッチは不用みたいだね

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 14:48:43 ID:shPk5oTr0]
重ね重ねすまんかった
再生はできるようだけど録音はわからん>パッチなし
いろいろググってるとwindows以外の記事が多くて一瞬対応OSがわからずに混乱するな
rtmpdumpだったりflvstreamerだったり馴染みがないからよく解らん

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 14:56:55 ID:KXRIcWUb0]
mplayerで録音するのは

mplayer -vo null -cache 256 -dumpstream -dumpfile TBS.flv \
rtmp://radiko.smartstream.ne.jp:1935/TBS%2f_defInst_/simul-stream

てな感じでOK。パッチの必要はなし。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 15:23:05 ID:LJGYxH9c0]
選局にキーボードショートカット使えるのってありますか?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 15:26:53 ID:UP7gBEVD0]
あるよ、アプリがアクティブじゃなくても選局できちゃうけどw

222 名前:Aladdin開発者 ◆TIrDJxgeUk mailto:sage [2010/03/22(月) 16:33:01 ID:gt0bQF1p0]
>>220
自分の宣伝になっちゃうけど
pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1269173961/
宣伝サーセン。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 17:05:30 ID:3wH8F4so0]
>>222

逆に定期的にここに出張してきて宣伝したほうがいいですよ。
じゃないと、向こうのスレとアプリの存在知らない人は困ってしまうからね。



224 名前:Aladdin開発者 ◆TIrDJxgeUk mailto:sage [2010/03/22(月) 17:06:54 ID:gt0bQF1p0]
>>223
あんまり宣伝すると失礼だと思っていましたので。
"ほどほど"に宣伝したいと思います^^;

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 17:10:18 ID:UP7gBEVD0]
>>222
リスト640行オーバーだもんな、宣伝しちゃくなっちゃうさw
HSPでチマチマAPI叩いてないで違う言語使えばいいのに・・・日本語プログラミング言語「なでしこ」使えばぁ〜www

226 名前:222 mailto:sage [2010/03/22(月) 17:16:39 ID:gt0bQF1p0]
>>225
なでしこはなでしこでやりにくいところがある。
しかも配布するもの増えるし。
ランタイムも不要ということでHSP使ってる。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 17:26:03 ID:LJGYxH9c0]
>>223
ありがとう
iphoneでRadiko聞くのに使えました
これってウィンドウがアクティブになっている間だけショートカット機能するのかな?
ボリュームコントロールは欲しいですね

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 17:28:30 ID:LJGYxH9c0]
>>221
これはどれでしょう?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/22(月) 18:43:41 ID:qRuYXl510]
>>172
ちゃんとFlash入れてればWin7RCの64bit版で動いてますけどね

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 19:42:56 ID:gUxSftat0]
「安住紳一郎の日曜天国」を聴いて初めて知ったのだけれど、
ラジ雄(男? 夫?)とラジ子という、男女の名前に引っ掛けた
ネーミングだったのね!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 19:56:41 ID:1FAg+Htj0]
>>230
そうだったのか!偶然にもRadikoは「ラジ子」書いていたのでちょっと嬉しい。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:13:24 ID:oz88Ok/Y0]
こういう感じで録音出来るソフトないですか?
キーワード番組録画、番組表も自動で取得するようなのです。
up3.viploader.net/jiko/src/vljiko015522.jpg

自分で作ろうと思ったんですが画面まで作って面倒になったので

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:13:46 ID:rRkLveD80]
ラジ香
ラジ郎



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:17:24 ID:8UFs09/I0]
自作だけどよかったら。.NET Framework2.0以上で動くと思う。
あとウィンドウサイズがおかしくなるかも。
www.mdn.fm/files/75173_nrjbm/radikalplayer.zip

235 名前:Aladdin開発者 ◆TIrDJxgeUk mailto:sage [2010/03/22(月) 20:22:53 ID:gt0bQF1p0]
>>232
radika

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:31:14 ID:K1HNmrHw0]
radikaの予約確認と取消はどうすればいいの?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 20:44:01 ID:oz88Ok/Y0]
キーワードで予約できますか?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:08:07 ID:2dkAXz3B0]
radikonてもしかしてIEコンポーネント貼っただけ?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:13:33 ID:utZMHGsZ0]
>>234
よしひろ君、目新しさが無いなw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:20:37 ID:8UFs09/I0]
>>239
個人情報が残ってた…?まあいいか。
ながらで聞くにはこれで十分だと思ってるので。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:24:17 ID:iVT8anA50]
本家radikoのプレーヤーコントロール以外を削ぎ落したページ作ったんだが需要ある?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:28:08 ID:LeSPG+rg0]
あるか無いかと言えばギリある

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:31:02 ID:TecJjX/20]
有るといえば有るだろうがFlashがうざく感じ無ければ本家で十分だよなぁ。



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:36:16 ID:3TcPHqO70]
それだけならツールで十分じゃね?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:52:02 ID:2dkAXz3B0]
Interfmとかの「かかってる曲が検索できます」じゃなくて、
かかった曲名をずーっとプレイヤーのわきにリスト表示する、そんなツールがほしい。
すでにradikoプレイヤーはいっぱいあるのだから、こういう機能で差をつけないと。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:53:41 ID:8UFs09/I0]
>>245
よろしく。

247 名前:241 mailto:sage [2010/03/22(月) 21:57:37 ID:iVT8anA50]
>>242-244
とりあえずうp。
トピックスとか番組情報なんかイラネな人へ。

radi.komusou.jp/#FMT

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 22:07:08 ID:TecJjX/20]
今どの局を流しているのかが分からない上に選局できないんじゃ駄目じゃないか?
しかもシンプルにし過ぎたせいかバナーで台無し。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/22(月) 22:14:15 ID:pjmXpBor0]
>>247
頭痛てぇ www
月曜ゴールデン特別企画 税務調査官 窓際太郎の事件簿 〜第20回記念沖縄編〜
見て無かったら、頭痛薬必要なレベルぜよ。 

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 22:52:19 ID:WzNFbXlv0]
>>248
ラジオっぽくね? チューナーをガムテで固定してる感じで

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 22:53:33 ID:NCMUnwiu0]
シンプルすぎだろw

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 22:55:15 ID:hznTmKna0]
>>245
いいこと言うなあ
SpiderPlayerみたいにその曲名を右クリでAmazonやGoogleで検索ができると尚いい

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:05:22 ID:hznTmKna0]
>>234
これメモリが16メガくらいしか使ってないからいいかも
ブラウザのプレイヤーのみにしても70メガ使ってるし他のプレイヤーでも40メガ以上使ってるのに
これは軽いw
ネットブック用に使わさせてもらいますよ
ありがとう



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:13:53 ID:TecJjX/20]
>>253
Aladdinで15Mなんだがどのプレーヤーでそんなに使ってるんだ?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:15:08 ID:oz88Ok/Y0]
>>252
そこでアフェリですよ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:16:52 ID:hznTmKna0]
>>254
CoRadikoが40メガくらい
Aladdinて実行ファイル2つあってどっちを実行していいかわからん

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:18:19 ID:my8VWaE40]
>>256
開いて左側

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:23:24 ID:/S4zpqNZ0]
>>256
こすって煙の出る方

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:25:56 ID:hznTmKna0]
>>257
d
起動が早い
これは軽いけど小さいなあw
もう少し大きくしたら重くなるのかな?


260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:31:48 ID:hznTmKna0]
小さい意味がちょっとわかってきた
Aladdin軽くていいな
起動が早いからスタートアップに入れておけるな
レジストリは汚す?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:40:09 ID:TecJjX/20]
インストーラ使わなくてもレジストリ汚すのなんて有ったか?

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:44:45 ID:hznTmKna0]
レジストリ汚すのは知らんがユーザーフォルダにフォルダができるのがあるな
アラジンは何も作られないからいいけど

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:57:29 ID:CcZ1Z6Bu0]
インストーラ使わないのはレジストリ汚さないとでも思ってるのか?w



264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:02:28 ID:u2+GmisF0]
Aladdin軽いけど音量調整無いの?残念
個人的にはタスクトレイに入れたままで選局・音量調整出来るのがあればいいんだが

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:04:46 ID:uoQOEtas0]
解凍するだけで使えるのは大抵そう謳っていないか?
>>264
予定はしているみたいだけど。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:06:49 ID:1RRwipzYP]
>>260
汚さないと思う
set ファイルに 選局した局, 選局したときにタスクトレイに入れる などの情報が入ってる

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:06:53 ID:dDcTRhJi0]
>>265
クロームとかブラウザではポータブル版でも汚すけど

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:15:00 ID:fsXcPHqq0]
訳も分からずレジストリを使うソフトを毛嫌いするやつっているよな
訳もわからすシステムが遅くなるとか言ってさ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:16:23 ID:iYOJ6Fsz0]
あーだめだ・・・radika何回やっても録音が始まると
問題が発生したため強制終了になる

winxp 32bit NET Framework 3.5導入済み

解決方法わかる方いらっしゃいませんか?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:20:31 ID:J0kuR74+0]
CoRadikoの番組表が出なくなってるな。
またサイト側で何かいじられたかな。

東京局版 v1.4

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/23(火) 00:30:22 ID:z9TJQBDW0]
流石にradiro 0.0.1は、変わらんぜよ。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:36:09 ID:BbE31NwO0]
>>270
出ないね。
J-WAVEがJ-WAVEになってた。
いいね!

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:38:44 ID:zfF8dzH40]
>>270
出る大阪V1.4



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:49:46 ID:0+oC+Wje0]
Coradikoパネルでも音声調節させてくれ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/23(火) 01:07:16 ID:rnK+eM+f0]
聴くだけなら、
firefox-prism で十分。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef