[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:44 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/12(土) 15:55:54 ID:x3cZycg20]
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < JaneStyle!!
⊂/  9)  \____
q(   /
  >  >

■JaneStyle 公式サイト
janestyle.s11.xrea.com/

前スレ
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part60
pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1206435937/

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/13(日) 13:28:06 ID:vUeS5yg50]
test

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:01:06 ID:/g3Dy5uN0]
なんかあぼーんnameがぜんぜん機能しないんだが自分だけか?2.77

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:02:00 ID:E3UGXCft0]
yes

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:08:30 ID:/g3Dy5uN0]
まじかよ><
再インスコしてもなぜか効かない。NGIDはできるんだが・・・

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:51:38 ID:tbq2ddlt0]
>>38
トリ付いてる奴は単に名前コピペして追加してもNGにはならんぞ
レス番→NGItem→NGNameの手順で追加してみるといいかも

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:57:57 ID:Noc2td/D0]
一回スレ閉じてから開いてみたらどうだ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 14:58:38 ID:wyYT2jZL0]
すいません。
更新したときの左下の新着10件とか出るところが空白になって表示されないんですが
どうすればいいでしょうか。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 16:07:01 ID:/g3Dy5uN0]
>>39
ありがとう!まさにそれだった。コテの場合はレス番にカーソル合わせて左クリックから
いかないといかんのね・・・・なぜ普通のやりかただとダメなんだ・・・
できたよありがとう!

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 17:53:18 ID:7NgU74y00]
書けるかな



44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:24:42 ID:SON93k870]
書き込み回数表示する方法教えてください

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:33:48 ID:beZqqEhD0]
>>44
(ID)抽出。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:41:11 ID:SON93k870]
>>45
IDの横に表示する方法ない?
あれjaneじゃないのかな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:49:09 ID:oN9ua1of0]
スキンじゃね

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 20:56:08 ID:SON93k870]
スキンか、了解ありです

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:27:35 ID:IqUo61ID0]
お気に入りの新着チェックをした時に
新着があったら上向きの矢印がでますが
dat落ちしたスレが分かるようにできませんか?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:28:29 ID:lv8hbcDo0]
pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1159026913/
こちらで書き込んだ所、誘導されましたのでこちらに書き込ませて頂きます

背景を設定した所、使用した画像の都合でレスが読みづらくなってしまいました
そこで、レスがデフォルトで太字で表示される様にしたいのですが設定を色々いじってもなかなか出来ません
どうやったら可能でしょうか?
もし、出来ない場合は読みやすい(と言うか太い)フォント等を教えていただけると嬉しいです
フォントも変更出来ませんでしたけどそれに関しては自分でもう少し調べて分からなかったらまたここで聞かせていただきたいと思います

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:36:43 ID:Zd38U63O0]
>>50
デフォルトで太字
フォント変更

ヘルプに書いてある

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:39:49 ID:2ITCaW910]
>>50
おまっ・・・
フォントは変更可能だよ

>フォントも変更出来ませんでしたけどそれに関しては自分でもう少し調べて分からなかったらまたここで聞かせていただきたいと思います

それが分かればフォントも選び放題だから好きなの選べ〜
出来なかったら、またおいでな
そしたら教えるし、努力は認める

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:43:13 ID:ZT1He9n20]
今日新しいPCが届いたので、旧PCで使っていたjaneのフォルダを
そのまま使用したら、アンカーを左クリックしてもレス番に飛ばないし、
URLをクリックしてもブラウザのウィンドウが開いてくれません。
試しにバックアップを使わずに新規インストールをしてみたら
そのような現象は起こりませんでした。

旧PCから新PCに環境を移行するためには
どのファイルを移動すればよいのでしょうか?
また、なぜ上記のような現象が起こるのでしょうか?
ご存知の方、アドバイスをお願いします



54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:48:19 ID:ySpqCslK0]
「新しいPC」てVistaじゃねえのか

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 00:50:59 ID:ZT1He9n20]
>>54
違います。XP→XPです。

今色々といじったら、なんとかURLをクリックしたら
ブラウザが開くようになったのですが、
新しいウィンドウで開いてくれなくなっています。
これはどうやったら改善されるのでしょうか・・・。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 01:22:20 ID:JAzQhYsG0]
デュアルモニター使ってるときのポップアップがおかしくなるバグいつ直るの?
書き込み、スレ検索ボタン押すとどっか行っちゃって入力できなくなるんだ

おそらく出現位置がデュアルモニター時に表示した場所に記録されてて
シングルに戻してもその場所に表示されて見えなくなってると思うんだ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 01:45:00 ID:SEYnzJJ60]
>>55
ブラウザの設定でウィンドウを再使用するようになってるんじゃないの?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 02:33:46 ID:N9YQw4N/0]
1行に長い文字が書かれている場合、スレの右端で文字を折り返さないで
表示させることはできない?
HTMLでいう <nobr> の機能がないかと思ったんだけど、
検索しても的を射た答えに当たらないってことは不可能ってことかな。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 03:09:27 ID:ROZ24/uc0]
長いと言っても2chが一行の文字数に制限入れて
ずーっと長い文章の投稿は受け付けてない以上自然と常識的な長さの文章しかない
2chブラウザの表示もそれにあわせてるから
そういう機能の需要はゼロとは言わないがほとんど無いに等しいから後回しが普通
要望出したところで無視されるだけだろうね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 03:24:47 ID:N9YQw4N/0]
>>59
そうか、残念。
投稿時の制限っていっても、だいぶ長いけどね。

自分の場合、
> 58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/14(月) 02:33:46 ID:N9YQw4N/0
の時点で折り返されるくらいだから、大きめのAAとか表組みとかも
2行に折り返されて表示されて見づらいんだ。
スレ表示部分を横にのばさなくちゃいけないってことだな。

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 05:35:02 ID:mkFWu/jJ0]
ツールバーやアドレスバーがあるところにスレッド検索するバーを追加することって不可能?
あればすごい便利なんだけど

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 11:33:44 ID:kkSYuDaq0]
>>60
それモニターとかウィンドウサイズの問題じゃね・

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 11:53:56 ID:J5D1w9yX0]
だからこそ選択肢が必要なわけだ通常なら



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 12:56:40 ID:BeQX6H6g0]
>>61
それは便利だな

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 13:36:44 ID:96ySgwVeO]
>>49
スレ覧項目全部出していたら、どこかが空白になりまーす
どこでしょう?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 13:44:20 ID:96ySgwVeO]
>>61
検索バーのメニューになかったっけ
頻繁に使うならマウスジェスチャーでスレッドタイトル検索を
登録しとけば便利だと思うな

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 14:20:36 ID:mkFWu/jJ0]
>>66
メニューにはあるけどsleipnirやfirefoxみたいに検索boxがあれば便利だなーと
とりあえずマウスジェスチャに登録しときます

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 14:48:44 ID:IqUo61ID0]
>>65
やってみたら「レス」が空白になりました
ありがとうございました

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 15:15:55 ID:t1vJq4P70]
スキンいじったりアイコンいじったりしてたら
すべてのタブの新着チェックをすると
3回に1回ぐらい落ちるようになってしまったけど
なんかやってはいけないことってあるの?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 15:54:45 ID:xrZzNQGD0]
質問です。
あぼーん設定でIDをあぼーんに設定して無い&NGワードも無いのに、
何故か透明あぼーんされたりしてるんです。
IDあぼーんの設定は2日にしてるんですが、偶然あぼーんにした別の
人のIDが被る事ってあるんでしょうか?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 16:15:52 ID:Tr6I+dFL0]
ないこともないけど
あぼーん理由表示させてみたら

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 20:09:16 ID:LWxsXl7N0]
janeのフォント・色とか、NGのoptionとかの
設定ってどこに入ってるんですか?
バックアップしたいので教えてください

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 20:11:54 ID:PxNqf/zj0]
iniファイル全部バックアップすればいいんじゃね?



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 00:16:47 ID:XSgVfsfM0]
最近PCを買い替えたのですが、
保存しておいたdatファイルを読み込むにはどうしたらいいんですか?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 00:21:52 ID:iSSLHt1U0]
DatフォルダをD&D

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 00:22:24 ID:/02NATe+0]
>>74
スレがたくさん並んでるとこあるでしょ?
スレ欄。あそこにD&Dすればいい

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 00:40:18 ID:ADL/lJq10]
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Doe Style Version 2.77 (2.7.7.0)
【 Windowsのバージョン 】 WindowsXP Professional [Service Pack 2]
【   IEのバージョン   】 6.0.2900.2180
【   WSHのバージョン 】 5.6.0.8820
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:2071MHz メモリ:2047MB (2047MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[5]
【    バグの概要   】
【バグの詳しい再現手順】
ニュース速報+のスレを開くと

「問題が発生したため、2ch閲覧を終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません。」
エラー署名
AppName: jane2ch.exe AppVer: 2.7.7.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.3119 Offset: 00012a5b

と出てJaneが落ちるようになってしまいました
他の板では問題出たことないんですけど
直す方法はありませんか?


78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 00:42:15 ID:iSSLHt1U0]
再インストール

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 01:59:01 ID:3RCRuGci0]
パー速をJaneで見る方法を教えて

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 02:10:40 ID:t/r4Rwxw0]
>>79
左の板一覧の中から好きなカテゴリを右クリック→ここに板を追加

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 02:20:33 ID:iSSLHt1U0]
>>79
menu.vip2ch.com/を設定タブのボード一覧取得URLに入力
板欄(B)の板一覧の更新をクリックするとおk

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 03:12:16 ID:3ifijq7n0]
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ゆっくりしていってね!!!   <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        (  人____)     (____人  )
         |ミ/  ー◎-◎-)     (-◎-◎一  ヽミ| 
        (6     (_ _) )    ( (_ _)     9)   
         | ∴ ノ  3 ノ     ( ε   (∴  |  
         \_____ノ      ヽ______/

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 04:32:08 ID:fWIZKGXk0]
たった今Jane入れたけど安価の上にマウス置いたときレスは表示されるんだけど
サムネは表示されないのが普通なの?



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 04:39:13 ID:iSSLHt1U0]
普通

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 04:43:04 ID:fWIZKGXk0]
>>84
マジですか?
IEに壷の方が使いやすい気がするんですが気のせいでしょうか?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 04:43:30 ID:CFq6WUjmO]
>>83
うん
ポップアップにサムネはでない

87 名前:ZXJsIaHo mailto:dav@yaho.com [2008/04/15(火) 04:48:23 ID:fTuCzJpq0]
[URL=abactor.info]online5[/URL]
abactor.info/map.html
<a href=abactor.info/crabs.html >crabs</a>
<a href=abactor.info/create-a-south-park-peson.html >create a south park peson</a>
<a href=abactor.info/crillon-paris.html >crillon paris</a>
<a href=abactor.info/cross-country-quarter-horse.html >/cross country quarter horse</a>
abactor.info/cowboy-crafts.html

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 04:54:04 ID:iSSLHt1U0]
>>85
そう思うなら壷使えば宜しい

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 05:05:00 ID:fWIZKGXk0]
>>88
そうか
ありがとう

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 15:38:54 ID:kZAuP/X70]
スレッドタイトルパネルとスレッドツールバーの位置を
入れ替える事って可能でしょうか?

ボタン類が右端より中央寄りにあった方が使いやすいので。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 15:55:48 ID:VzJdX3Z40]
ファイル数が1600ってどんだけ・・こんな数が多いと俺のヘボいPCでは
フォルダ丸ごとバックアップするのは困難です
バックアップについて詳細が書いてあるサイトはありませんか?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 16:22:32 ID:6xmZ5V400]
>>91
Janeが動くくらいのスペックなら適当なフォルダにDDするだけで
あとは処理中にPCに触らなければいい

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 16:28:11 ID:iSSLHt1U0]
今見たらファイル数6649もあった



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 17:10:54 ID:azKmXHos0]
まちBBSをリロードするとJaneが落ちるんだが
こういう人はいますか?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 17:16:45 ID:xKBAN0Ez0]
バージョン書いてみろ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 17:47:24 ID:azKmXHos0]
>>95
2.76です

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 17:53:29 ID:rtKmKLBM0]
IME2003使ってるんだけど
書き込みウィンドウだけユーザー辞書切り替えるとか出来ない?
辞書が汚れすぎる…

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 17:55:52 ID:UIahvJXr0]
>>96
バージョンアップしなさい

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 20:23:14 ID:CqUTR3Sn0]
ええね

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 20:31:27 ID:QYwZQ75m0]
>>97
何書いてんだw

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 22:20:56 ID:gm2ekpBB0]
Janeでレス3までしか開かないスレがあります
例えばこれ
午後7時28分の恋人・半井小絵タソPart27
tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1172019957/
インストールしたばかりの最新ですけど

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 22:23:41 ID:1g9BUTKH0]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /         \
   / −、 −、__ ヽ    /  ______  \
   | |  ・|・  |   |  |   /  /  ─ 、 ─ 、 ヽ \  ヽ
   | `-●−′  |___/   | /  |  ・|・  |──|    |
   | 三 | 三    6 l   |/   ` - c`─ ′   ||   |
.   ヽ (_|___  ,-′   |    (____     |  l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
精神的にものすごく落ち込んでる人に「頑張れ」っていうと
自殺しちゃうことがあるので注意しましょう。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 22:35:35 ID:a2dSp4y/0]
>>101
そのスレの>>3のレスが長いだけ



104 名前:101 mailto:sage [2008/04/15(火) 22:38:42 ID:rJAHd6Ew0]
>>103
3のレス内容をNGWORDに入れたら全レス読み込めました^^

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 22:46:52 ID:a2dSp4y/0]
下へスクロールすればいいだけなのに...

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 22:47:06 ID:UWIdRU8u0]
unkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounkounko

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 22:48:08 ID:UWIdRU8u0]
はいそうでした^^

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 22:49:13 ID:UWIdRU8u0]
建て横分割でもうあれおかしいと思いました
スクロール忘れていましたw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 22:56:03 ID:DZzZJVVc0]
Jane Doe って何て読むんだ?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 22:58:13 ID:/xcbAAt/0]
最高の専ブラ と読みます

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 23:12:20 ID:E5QSzCuC0]
>>110
おいおい
>>109
じゃね どうい(=「同意」から)

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 23:21:06 ID:YBDDwJjB0]
>>111
じゃね どうい ってよむの?
俺いつも「じぇーん どー」ってよんでたわ 

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 23:22:20 ID:QZThfD1w0]
>>111
ワラタwwwフランス語みたいなハツオンwwwwジャネ デュィw



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 23:48:58 ID:DZzZJVVc0]
誰かホントの事教えて

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 23:55:13 ID:E5QSzCuC0]
>>114
dictionary.goo.ne.jp/voice/j/01020916.wav
dictionary.goo.ne.jp/voice/d/01010909.wav
dictionary.goo.ne.jp/voice/s/00080642.wav

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 00:59:31 ID:T6wQlRcl0]
自演 同意 捨てたい
じゃないの?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 01:10:00 ID:OzOXO6R40]
定期的にこの話題になるな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 01:14:21 ID:OEe8bqFI0]
jane doeってロス疑惑と関係あるのか?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 05:42:52 ID:fZ9DqNMG0]
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ゆっくりしていってね!!!   <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        (  人____)     (____人  )
         |ミ/  ー◎-◎-)     (-◎-◎一  ヽミ| 
        (6     (_ _) )    ( (_ _)     9)   
         | ∴ ノ  3 ノ     ( ε   (∴  |  
         \_____ノ       ヽ______/

            janestyle.s11.xrea.com/


120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 11:14:19 ID:16m/T8oB0]
NGItemに追加したとき、他のタブにも反映させるには
そのタブで再読込みをしなければなりませんが
NGItemに追加したときに、他の開いているタブにも即座に反映させることってできないでしょうか?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/16(水) 19:37:38 ID:AEBHXUR20]
本日より利用開始!!
よろしくお願いしますm(__)m


122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 19:38:27 ID:0wwU/h1B0]
一々報告するな気持ち悪い
馴れ合いならmixiでも逝け

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 19:49:12 ID:0D8vDfV30]
>>122
mixiでも、ウザイからやめてほしいw



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/16(水) 20:35:38 ID:fZ9DqNMG0]
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。JaneStyle
   |::  \  |__|    |::     "  /   使ってくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /    janestyle.s11.xrea.com/
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/17(木) 00:16:35 ID:20/SJEFP0]
Jane Doe って何て読むんだ?
mjd教えれ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:22:04 ID:5PoOSx2j0]
>>125
じぇーん どぅ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 00:53:09 ID:Ce0rus1F0]
( ^ω^ ) *THE END*

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:39:45 ID:C1Wu1+740]
jane総合掲示板にも書いたんですが、残念ながらレスがないのでこっちにも書きます。

2.77を使用していますが、ついさっき2ちゃんが落ちて
板一覧を更新したらタブを開いていたいくつかの板以外
板ツリーに表示されなくなりました。
何度も板一覧更新かけてもそのままで、2.77を新しく落として上書きしてもそのままです。
(DLしたのはインストーラ版、zip版はAAリスト等が上書きされたら困るので使ってません。)

板一覧を元通りに復旧する方法を教えてください。



板一覧ツリーの一番下にはHTTP/1.1 304 Not Modifiedと出ています。
ボード一覧取得URLはmenu.2ch.net/bbsmenu.htmlです。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:47:01 ID:JqQR40OV0]
>>128
俺もいま全く同じ状況だ。開いてた板以外、板一覧の更新しても出なくなった。
鯖落ちの影響かな。
試しに新しくJane解凍したら、そっちは無事に全板開いたんだけど・・・。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:49:00 ID:C1Wu1+740]
>>129
>試しに新しくJane解凍したら、
新しくっていうのはzip版を落としたってことですか?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:51:29 ID:JqQR40OV0]
>>130

そうです、zip版をダウンロードして新規に解凍して・・・。
そっちだとちゃんと板一覧に全板出たのですが。

たぶん板一覧が更新できないのは一時的なもの、だと思うけど。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 02:55:53 ID:C1Wu1+740]
>>131
ありがd!
試してみる。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 03:00:14 ID:C1Wu1+740]
>>81に書いてあったパー速?のURL入れたら板ツリー復旧した!




134 名前:129 mailto:sage [2008/04/17(木) 03:12:34 ID:JqQR40OV0]
>>133

俺もそれ入れたら復活した。とりあえずこれでいいか。
みんな同じ境遇なんだね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 09:11:54 ID:qo86zB/H0]
すいません
例えば100人がこの専ブラを使ってる場合と
同じく100人がIEなどの一般ブラウザ使ってる場合とでは
どのような違いがありますのでございましょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef