[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:15 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 778
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Opera 総合スレッド Part82



1 名前:Windows板のOperaスレ復活求む! mailto:sage [2007/10/28(日) 23:08:58 ID:bEpLjnEe0]
■公式サイト                       /\___/\
Opera Software                    / ―   ー ::\
www.opera.com/                |  --、,   、ー-、  |
jp.opera.com (日本語サイト)            .|  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  はっ… 
www.jp.opera.com/              |   r‐=‐、   .:::|
                             \  `ニニ´  .::/
■ダウンロード                    /`ー‐--‐‐一''´\
ftp.opera.com(公式FTPサーバ)           /\___/ヽ
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/          /       :::::::\
Opera Torrents(Torrentファイル)        .|          .::::|
www.opera.com/download/torrents/   |  /     \ .;:::|
                             |  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
■公式フォーラム                   \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
Opera Community                  /``ーニ=-'"一´\
my.opera.com/community/

■スキン・設定ファイル・パネルのダウンロード
my.opera.com/community/opera/     /\___/\
                             / ⌒   ⌒ ::\
■Widgetsのダウンロード             | (●), 、 (●)、 ::|
Opera Widgets                    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  
widgets.opera.com/            .|   オUUペラ   .:::|
                             \  `ニニ´  .::/
■テンプレサイト                   /`ー‐--‐‐一''´\
Opera-PukiWikiPlus!
www.opera-wiki.com/

■前スレ
Opera 総合スレッド Part80(実質 Part81)
pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1191390865/

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 17:08:43 ID:9IikcSjA0]
9665だけどリロード無しで表示できたよ

>>342
>>336に対して言ってるんじゃ?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 17:09:25 ID:9IikcSjA0]
ちなみにFlashPlayerはVer9,0,47,0

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 17:19:32 ID:QQ2/mGpv0]
>>343
やぱそうか、驚いちゃったよ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 17:35:20 ID:sLYPBFxA0]
こっちのスレが伸びるとややこしいな

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 20:11:45 ID:ngkZV2Ew0]
9.5で文句言ってる糞が居ると聞いてやってきました

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 21:21:35 ID:YldpQ8hU0]
ttfd

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 21:43:54 ID:FH9K3RJ10]
>>339
全部出た。

9.24-8816 flash9,0,47,0

たぶん、描画のタイミングが関係してるんだろうね。
俺は5秒後にしてる

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 21:47:57 ID:9IikcSjA0]
>>349
1秒後だと全部出たんだが
すぐにだとPS2とPSのが出ないな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 22:20:25 ID:6l4XQRuP0]
デフォの1秒ウェイトにはちゃんと意味があるってことだな。



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/25(日) 23:43:15 ID:3mj3OHGM0]
9.24マウスジェスチャの時たまに落ちるね
注文入力の途中で落ちたからキレそうなった

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 00:26:45 ID:haQetqgK0]
9665どこで落とせる?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 00:28:26 ID:GayEh7QU0]
>>353
my.opera.com/desktopteam/blog/

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 19:31:51 ID:34pLkFEH0]
up.mugitya.com/img/Lv.1_up41375.jpg

9.24でしばらく使ってると、上のSSの状態になってまともに使ってられません
なにが悪いんでしょうか?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 20:08:32 ID:mD/8CUZu0]
その画像がまともに開けません

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 20:33:08 ID:1SREGduL0]
とりあえず全ての設定を標準状態に戻してみたら?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 07:35:58 ID:FIkp9m8M0]
fit to widthでそんな感じになった気がする

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 08:23:56 ID:DiQ3Raf40]
そろそろbeta2の情報出てこないの?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 14:47:01 ID:R0JKcOqv0]
/押してページ内検索するときに、
次のヒット単語に飛ぶにはどうすればいいの?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 15:28:48 ID:6HW2iplp0]
find nextのキー押せ



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 17:10:40 ID:9d9V70mu0]
ブックマークにカーソルを合わせたときに出てくるポップアップのフォントってどれか分かりませんか?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 17:16:38 ID:7vc/DZoV0]
>>360
CTRL+Gで次の検索候補に飛べる

SHIFT+CTRL+Gで前候補

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:18:07 ID:+S4nKvwj0]
466 名前: Classical名無しさん [sage] 投稿日: 07/11/26 17:43 ID:0pq80IoY
はまつまみ、自ら在日だってカミングアウトしまつたねw
468 名前: はまつまみ 投稿日: 07/11/26 17:58 ID:qxbYzSGA
>>466
別に普通にみんなに教えてるし。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:36:54 ID:n46ACw2y0]
ページ内検索の次はF3、前はSHIFT+F3を使ってるな。
と言うより5ボタンマウス使ってるから両サイドボタンに
これらを割り当ててるけど。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:56:57 ID:Lvm66Dga0]
>>362
ヒント

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 20:07:27 ID:OpciZ9rb0]
9665って良く固まりません?10秒ぐらい。
2,3個前のベータからそうなんですけど?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 21:06:51 ID:j0AeSfhU0]
>>367
どういう時に固まる?
俺はそんな事ないんだけど

369 名前:367 mailto:sage [2007/11/27(火) 21:23:43 ID:n9R0bbj90]
>>368
固まる時のパターンが見つけられないんですよね。
ブラウジングしていて、スクロールしようとしたら
すでに固まってる状態だったり。
ただ、固まってる時にCPUの負荷が高くなっているのは
共通しています。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 21:50:44 ID:0fux7W0y0]
ニコニコみてると突然落ちる事はあるなぁ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 22:30:58 ID:R4wzSKjy0]
あそこってタブ読み込むだけで、それなりにリソース掴みっぱなしになるからねぇ…



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 23:11:58 ID:A1CLZXk80]
ベータ版じゃなくて9.24だけど、2chのスレのレス1000件分とか開くと、
しばらくとてつもなく重くなる(というか固まる)よね。

>>367
メモリの設定を自動以外にするといいんじゃなかったっけな。
9.24とはべつにweekly buildのを入れてるなら設定し忘れ見直した方がいいかも。
あとは、メールの自動更新チェックで重くなってたりするかも

373 名前:367 mailto:sage [2007/11/27(火) 23:24:43 ID:n9R0bbj90]
ブラウジング中に固まる件ですが、profileフォルダ削除&
再インストールで、今のところ快調です。
そーいや、My Operaと同期したらブックマークが無限ループ的に
コピーされて増えたことがあって、それからおかしくなったかも?
起動すると、ステータス欄にいつも「Synchronize Disable」みたいに
表示されてたし。まー、真相は分からずじまいですが。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 07:56:49 ID:bPQef6Ok0]
>>372
9.24はどうもページ全体のビットマップイメージをキャッシュするみたいだからな。
全体分裏で構成するのに時間かかるのだろう。
9.5は表示してる部分だけになったみたいだけど、例えばやたらfontタグをネスト
してあったりして元が重いページはスクロールがやたら重くなったな。
相変わらず背景画像が固定されてたりposition:fixedな要素があったりすると重いし。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 12:50:00 ID:zkeeVd9x0]
グーグルグループでページ(Wiki)を編集したいのですが、
IEか火狐にしか対応していないようです。
どうにかしてOperaで編集することはできないでしょうか?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 15:19:33 ID:H77dYznS0]
>355
うちの9.24も最近よくなる。ニコ動で頻発。
一端Ctrl+F11でウィンドウ幅表示で直ることもあるが、
大概はOpera再起動しないと直らない。
Opera関連ファイル全部消して、再インストールしても直らんので、諦めてる。
9.5に期待。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 19:52:32 ID:4kasXPwQ0]
>>375
Googleだから。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 20:43:45 ID:IW5fPVP00]
いいかげんOperaの方からGoogleに歩み寄って状況を改善してほしいなあ。
どちらが悪いとかなんて、信者以外の一般ユーザーにはどうでもいい話なんだし。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 21:00:10 ID:CxVaZ7UW0]
>>378
いつでも歩み寄ることなんてできるんだから急いでやることもない

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 21:44:04 ID:uClQ+4dc0]
>>378
歩み寄ってるじゃん。
operawatch.com/news/2007/10/opera-and-google-renew-search-agreement-for-desktop-browser.html

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 00:34:31 ID:LXZ33+9f0]
9.5正式版12月5日リリースキターーーーーーーー!!!!



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 00:59:30 ID:9+xM3fIQ0]
>>381
(゚Д゚≡゚Д゚)エッドコドコ?ソースドコ?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 01:02:25 ID:ZrPIY1al0]
snapshot追い駆けてる連中には、そんな嘘通じないぞ・・。
今の歩みでは、年内リリースも無理じゃないかと思えるほど、そこかしこが中途半端な完成度なのだから。

kestrelは出来るだけ時間掛けて、確実に仕上げて行って欲しいな。


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 01:08:16 ID:Lvjv9dJk0]
本来なら年内にPeregrine=10.0のプレビュー版を出す予定だから、
強引に9.5の正式版をリリースして10.0開発に移行しそうで怖いな…

まぁ、9.5の目標だった速度改善・UIのポピュラー化はもう達成されてるから
早いとこ10の開発に移ってくれた方が嬉しいんだけどな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 02:00:58 ID:a9ELPght0]
>>384
同感

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 02:02:05 ID:rqlgQhZT0]
>UIのポピュラー化はもう達成されてる
>UIのポピュラー化はもう達成されてる
>UIのポピュラー化はもう達成されてる

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 02:08:58 ID:a9ELPght0]
>>386
あ〜、それはこれからだったな。しかし、くどいよ禿

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 10:40:55 ID:CRNFdJBc0]
IE6を基本にタブ付けた程度のUIをデフォにするだけで
IE7よりも使いやすくFirefoxよりも軽いブラウザとして
Opera躍進できそうなのにね

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 11:14:08 ID:LXZ33+9f0]
で、正式版はいつかね^^

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 11:19:25 ID:3tcnzm1k0]
>>388
そうすれば簡単に躍進できるからこそ敢えて躍進させないのだと悟って欲しい。

>>389
正式版なんかいつでも出せるからこそ敢えてまだ出さないのだと悟って欲しい。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/29(木) 11:48:38 ID:AGiW1dzl0]
ttp://www.magsook.jp/ocn_frame.html

↑のサイトなんですが、雑誌をクリックするとIE やFirefoxでは
別ウィンドウが開いて中身(一部)を見る事が出来ます。
Operaではウィンドウが開かないのですが、見ることは出来ない
のでしょうか?

version 9.24
Build 8816
OS vista

です。
よろしくお願いします。



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/30(金) 06:12:29 ID:SH43r7tx0]
>>391
エラーコンソールを出しておいて一旦クリアしてからクリックすれば判る。

393 名前:391 [2007/11/30(金) 15:36:28 ID:CIhz1lG00]
>>392
レスありがとうございます。
Javascriptというのが問題という事なんでしょうか。
それで、何かすると問題が解決するんでしょうか。
それともOperaでは不可という事なんでしょうか。
というか、初心者スレッドに書き込めばよかったですねorz
スレ見つけられなかったもんで…。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/30(金) 17:22:42 ID:1Iwz7QZW0]
つーかここは荒らしスレ、本スレでもないから気にすんな

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/30(金) 23:57:17 ID:CIhz1lG00]
ありがとうございます…(´;ω;`)ブワッ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 02:00:14 ID:SZ3Aefn+0]
9681キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 02:02:16 ID:pKU7dBWF0]
毎回新ビルド入れるのだが
どこが変わったか実感できないところが悲しい

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 02:08:10 ID:EoeVuBPJ0]
Changelogを読むんだ

399 名前:はまゆなまみ [2007/12/01(土) 02:08:59 ID:nG5p4/Cw0]
>>397
変わらないでいるためにはたくさんのものを変えなくてはいけない。何も変えないと、変わっていってしまう。

矛盾しているように見えるか?見えるだろうな。大人になれば分かるさ。変わらないことがいかに大変なことか。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 07:05:18 ID:acX3Z+Bh0]
そろそろ、kestrelでfast history navigationをちゃんと働くように修正して欲しいな。
あれが利かないだけで、Operaの持つ魅力が半減してしまう。


401 名前:はまゆなまみ [2007/12/01(土) 07:14:49 ID:vEGNI8fq0]
>>400
簡単に修正できることだからこそ敢えて修正しないのだと悟って欲しい。



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 09:53:01 ID:1OeNPrho0]
社員は全員IE使ってるけどあえてOperaを作っている事を判れタコ

403 名前:はまつまみ [2007/12/01(土) 09:56:43 ID:ChGB0Zai0]
話は360度変わるが、コンタクト屋の店員はメガネが多いw

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 11:53:12 ID:T7Sbn1Mc0]
「コンタクト屋」などこの世に存在しない。
メガネ屋がコンタクトを売っているのが一般的。
店員がメガネをかけていることに不思議などない。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 12:21:21 ID:UKXdRscA0]
>>404は田舎もの
眼科とコンタクト屋(眼鏡は売ってない)が隣接してる所なんて都会には山ほどあるぞ
全国展開してるコンタクトレンズ専門店のHPもある
ttp://www.eyecity.jp/index.html

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 12:41:32 ID:ah11epdo0]
オペラでニコニコ見ようとすると技術的な〜クッキーの制限〜って出て動画再生されないんだけどこの場合どうすればいいの?
以前はたまになる程度だったんだけどここ数日全く見れない。

設定なにも弄ってないはずなんだけどな

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 12:43:13 ID:7niLyp9e0]
ニコニコなんて見るの止めろよ、中学生か。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 12:50:28 ID:68IzWHHJ0]
>>406
F12押してCookieを有効にするにチェック入ってる?

409 名前: 株価【50】 :Opera mailto:・ω・ [2007/12/01(土) 13:11:55 ID:HI5uZP2T0 株主優待]
FxにつづいてOperaもバージョンうpかw!
忙しいな・・きゃは☆

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 14:00:28 ID:vtguhHoS0]
verは上がってねーよ。

411 名前: 株価【50】 :Opera mailto:・ω・ [2007/12/01(土) 14:06:15 ID:HI5uZP2T0 株主優待]
(*´ 3`)こりゃ失敬wビルドナンバーだな・・



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 14:24:15 ID:ah11epdo0]
>>408
入ってるんだなーこれが
諦めてプレイヤーでも使おうかな…

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 14:34:01 ID:68IzWHHJ0]
>>412
ニコニコに関係するクッキーとあるならサイト設定とディスクキャッシュも削除してみては
ちなみに俺はTubePlayer使ってる

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 16:38:14 ID:vtguhHoS0]
先月のOperaのシェア。
遂に1%超え達成で1.11%
marketshare.hitslink.com/report.aspx?qprid=0&qptimeframe=M&qpsp=106

やけに順調にシェア上がって来ている気がする。
近いうちにストンと行きそうで恐い・・。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 16:39:40 ID:ALr5ztbX0]
OperaMiniのシェアが0.66%もあるのが凄い。
そのうち本家Operaを追い抜いたりして。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:・ω・ [2007/12/01(土) 16:42:38 ID:HI5uZP2T0]
ほぅ・・・

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 17:03:53 ID:79a0Uerx0]
>>412
多重じゃね?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 00:14:18 ID:fTmGPD8z0]
Microsoft Internet Explorer     77.35%
Firefox               16.01%
Safari               5.14%
Opera               0.65%
Netscape             0.60%
Mozilla              0.09%
Microsoft Pocket Internet Explorer 0.04%
Opera Mini             0.03%
Blazer               0.02%
Playstation             0.02%
Danger Web Browser        0.02%
WebTV               0.01%
ACCESS NetFront          0.01%
Konqueror              0.01%
ANT Galio             0.00%
Lotus Notes            0.00%
iCab                0.00%
BlackBerry             0.00%

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 03:33:54 ID:A1hC1neC0]
>>414
何か数値変わってるな。
1.11%だったのが0.65%まで減らされている。
先月のも0.98%だったのが、0.58%に修正されてるし。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 08:42:24 ID:MuldiltQ0]
こまい計算修正したんだろうな

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 10:07:36 ID:T0Cz0Cl30]
悲しいことに、どっちかというと修正後の数値の方が正しいと思えるな。
客観的に考えて1パーセント超えるような要因は皆無だし。



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 10:49:29 ID:9dLWLRe80]
>>414
>近いうちにストンと行きそうで恐い・・。
エスパー乙。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 11:34:38 ID:4k0kl90m0 BE:666237964-2BP(802)]
wiiにも入ってるしな。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 12:46:34 ID:+Kxkbr880]
Japan 1.38%

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 13:33:14 ID:6+r5RHad0]
はまつって、いつの間にかアク禁食らってたんだな。
アクセス元がPHSからの書き込みだったらしい。
荒らしにダイヤルアップを使うとは考えたもんだな。


426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 13:37:09 ID:T0Cz0Cl30]
Market Shareのページ左下にある「一番優れているブラウザは?(意訳)」ってアンケートの
結果だけど、Firefoxが60パーセント強で圧倒的だな。
一方でIEとOpera、Safariがほぼ横並びの結果なのが興味深い感じ。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 15:56:04 ID:l9AdSWv10]
>>425
そこまでして荒らすのか…。
まったく理解できんわ。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 16:04:09 ID:lIz9j6F70]
はまつのせいで自分まで書き込み規制に巻き込まれた。もう解除されたけど。
書き込み規制になれば他の人にまで迷惑がかかることをちゃんと理解してほしいところ。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 16:11:20 ID:7P8rwdyK0]
あいつはどう考えても理解してやってるだろ
これで3回目だぞ
それでも全く反省していない人間の屑

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 16:42:41 ID:geiJ06ET0]
>>421
笑わせ殺す気かw
「思える」から説明無しの客観主張に繋ぐって、どんだけセンスいいんだよ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 19:59:26 ID:AmmKuFUo0]
そりゃ過去の統計見てきた人には1%がどれだけ大変かわかってるけど、
そうでない人には口ではどうとでも言える状態ってだけだな。

たったそれだけで笑い殺されそうになるほどってのはある意味凄い。



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 20:16:04 ID:fTmGPD8z0]
hitslinkにmy.opera.comのアカウントで入ると
Operaのシェアは1.11パーセントになるんだよ。
不思議なんだなぁ…。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/02(日) 23:04:00 ID:UcbH/Vp40]
■Norton+Operaユーザー
確認して応援&注意喚起求む

【ウィルス情報質問 総合スレッド★Part44】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1192120765/l55-160




434 名前:はまつまみ mailto:age [2007/12/03(月) 12:31:47 ID:+BO5AedM0]
>>425,>>427
荒らすためにPHSを契約してるんじゃない。PHSしか持ってないからそれを使って荒らしてるだけ。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/03(月) 14:14:28 ID:5nkYcB9M0]
12月24日、12月25日に正式版が出たら発狂する

436 名前:@株主 ★ mailto:sage [2007/12/03(月) 16:11:05 ID:iqLfPR4+0]
そういう遊び心があるのがテっちゃんだから、その線は濃厚だなw

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/03(月) 16:13:11 ID:lm49rOV70]
まぁ俺は家に籠もってるから逆にうれs

438 名前:@株主 ★ mailto:sage [2007/12/03(月) 16:15:33 ID:iqLfPR4+0]
gifアニメーションの件とか既知のバグがまだいっぱい、必死に追い込み修正かけないと・・・

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/03(月) 16:19:56 ID:lK0kle8H0]
これからはアニメーションpngの時代!!

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/03(月) 23:06:18 ID:eAivmnD90]
俺、クリスマスはOperaたんと一緒に過ごすんだ……

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/03(月) 23:30:51 ID:TkLgLky70]
過疎・・・



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/04(火) 05:53:41 ID:YFkqflaF0]
sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/071203/biz0712031224006-p1.htm

このサイトの表示が崩れてしまうのですが・・・

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/04(火) 05:59:00 ID:fgnbULCr0]
msnが崩れるのはよくあること






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef