[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 09:15 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterクライアント総合スレ その13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/03(月) 23:04:33.94 ID:dVX47pDM0]
Twitterクライアント・関連ツールについて語りましょう
>>980が次スレを立てましょう 立てられないときはレス番を指定

■Twitter
ttp://twitter.com/

■Twitterクライアント - TwitterまとめWiki
ttp://usy.jp/twitter/index.php?Twitter%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%88

■無料Twitterクライアント一覧 - フリーソフト100
ttp://freesoft-100.com/community/twitter.html
現時点の、主要なクライアントそれぞれの特徴がまとめられている

■徹底比較!Twitterクライアント
ttp://www.twitter-hikaku.com/

■前スレ
Twitterクライアント総合スレ その12
hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1311248659/

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 17:34:21.86 ID:d8FRpXsZ0]
なんかこのスレの住民は妙に荒んでるなあと思ったけど
この手の流れがある時に毎度同じソフトの話題が続いて鬱陶しくなるからだろうな
ツイタマ使ってるけどDestroyTwitterもなかなか面白くて好き

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 17:40:29.57 ID:DQwR044B0]
>>911
むしろあなた自身がそのように見える

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 18:21:29.75 ID:O+ixekkh0]
だから総合スレなんだからクライアントの話題なら
長く続こうが自由だろ
それが嫌なら何の話題に付いてレスすればいいんだよ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 18:54:33.13 ID:8pq3Efyh0]
Metrotweetは見た目だけだったばい
itunesと連携してnow playingをtweet出来る蔵ってなかなか無いもんだな…
スマホはいくらでもあるけど

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 18:54:50.43 ID:HsepnMCQi]
IDころころ変えて必死だな、901

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 19:25:57.32 ID:P0YqxyJb0]
コロコロID変えてんなよ
コロッターかよ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 19:42:18.00 ID:guGCW1XLP]
煽ってる奴もちょっと落ち着けよ つ旦~

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 20:24:39.17 ID:Igcf38n20]
>>912
おぞましい名前だなそのソフト

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:11:33.39 ID:2U8HJZat0]
誰と戦ってらっしゃるのかしら



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 21:31:23.88 ID:7Ny/kYg70]
>>902
俺も、俺も

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 22:05:14.74 ID:LhF1emFj0]
お勧めクライアントを書き込むならどういう点が便利なのかとか
そういう情報が大事なのに、ここはクライアント名を連呼する低能しかいないから
何の役にも立たずに宣伝信者と粘着アンチが煽り合いして毎回gdgd

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 23:01:54.05 ID:hMl7l4QA0]
>>922
先ず隗より始めよ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/01(木) 23:26:24.15 ID:SmQ6Q8fB0]
>>923
今まで何度も言われてきたけど結局>>922だっただろ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 00:15:15.45 ID:HKCjFjkL0]
ただ漠然と「神アプリ教えろ」だけじゃ信者の宣伝合戦にならない方がおかしいっしょ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 00:19:27.19 ID:954FxZ4E0]
もうこれ次スレ要らないな

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 00:41:50.23 ID:G53JW8h40]
というより仕切り厨がいらない。


928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 02:01:58.98 ID:9NcERPpS0]
このスレでの自称情強が最情弱に転落した今となっては
他人に当り散らすしか心の拠り所がないもんな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 03:11:42.01 ID:CXM3A25m0]
@mofooter もふったー
【注意】Tween 1.2.2.0 を 49時間起動しっぱなしにしたらとんでもないことに…。
ゴミファイル約5000個 15M分できたよ|・ω・)
ttp://s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/461272975.png (広告見えなくしても意味はないよ)

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 13:05:07.57 ID:MzpOd4me0]
>>784の最新版を見たい。どこで拾ったんですか?



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 13:10:31.00 ID:huZ5Pbow0]
多分ここ
d.hatena.ne.jp/satox/20110405/1301932293
最新版はない

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 13:40:30.62 ID:MzpOd4me0]
レスありがとうございます

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 13:54:57.73 ID:huZ5Pbow0]
上のサイトのツールではないですが、同じようにStreamingから
タイムゾーンがTokyoのものを抽出した結果です。
3000件分だけですが、それ以上やってもそんなに順位は変わらないと思います。

1 Keitai Web 18.43%
2 web 9.36%
3 Twitter for iPhone 8.36%
4 twicca 7.26%
5 Twitter for Android 5.43%
6 ついっぷる/twipple 4.23%
7 Echofon 3.13%
8 SOICHA 3.1%
9 モバツイ / www.movatwi.jp 3.06%
10 ついっぷる for iPhone 2.7%

Tweenは騒動のせいか、時間帯のせいなのか12位(2.4%)でした。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 14:44:57.01 ID:P8/ea9cV0]
すげー恣意的なコメントだな
この結果からわかるのはこの時間帯モバイルつえーって事だけだよw


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 16:16:51.08 ID:P6e+U2SW0]
平日の昼間だしな

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/02(金) 22:25:41.69 ID:qjb0ZE700]
同一アカウントのタイムラインを、
任意のフォロワー毎に振り分けて
並列表示できるクライアントはありませんか?

自分の環境ではリスト機能がうまく動作してくれないのです><

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 01:03:45.02 ID:0NfcNXpD0]
Tween()

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 10:14:19.06 ID:8+eRNGho0]
なんで広告ついたくらいでみんなふぁびょってるの?

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 10:29:05.58 ID:iWJ1hZUm0]
べつにふぁびょってないよTweenなんてもとからつかってないし

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 11:47:40.26 ID:3BFRV8ID0]
上位50くらいまではほしいところ



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 14:11:56.21 ID:Q5sMbo960]
>>929
まじかこれ・・・完全に終わってんな

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 14:15:52.70 ID:ok7SrLSR0]
必死

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 14:45:54.37 ID:KCsXqcWp0]
Gomeen

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 15:05:05.25 ID:M3Ly44ng0]
自作ツイッタークライアント最強
via 自分の名前 とかにして遊んでる


945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 17:34:40.23 ID:XPtw/GkD0]
>>894
SOICH使いですが、gif画象を画面上ビューできるように
設定することは出来ますか?
gifを投稿したんですが静止画象でしか見られなかった。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 22:27:20.20 ID:pUcv3p4a0]
マルチアカウント対応とchromeの拡張機能で使えるクライアントを探してて
KuroTwiってのに出くわして使い始めてるけど細かな設定が出来て
今まで使ってたTweetDeckよりいいかも

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 22:40:35.31 ID:3dvAYiPC0]
TweetDeck立ち上げるたびに ○○○ Twitter credentials have changed
って出るようになったんだが誰が対処方法分かる人いる?
※○○○はユーザーネーム
twitterのパスワード変えてみたけど変わらんかった

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:13:44.05 ID:WWpK/hYH0]
tweenが早くふぁぼれていいと聞いたので入れてみたのですが
CTRL+Sでふぁぼってるのですか?
janetterでもfでふぁぼれるのでそこまでtweenが使われている理由がわからないのですが
何か他にふぁぼり方があるのでしょうか?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:16:57.35 ID:KCsXqcWp0]
情弱がとりあえずドコモ使っとけばいいっていうのと一緒

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:18:32.45 ID:tro2g9L50]
ふぁぼり文化が理解出来ない



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:23:29.67 ID:KCsXqcWp0]
ふぁぼるって自分が後で読みたいもんなんかをするもんだと思っていたけど、
なんか違うみたいだな

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:24:37.94 ID:WWpK/hYH0]
もうちょっとなにかないのでしょうか?
いわゆるネタクラスタのみなさんがこぞってコレを使っているので気になって仕方ないのですが

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:24:58.50 ID:VC6gUQFK0]
自分が有用だと思って後からまた見返したいものをふぁぼってたんだが使い方違うのか

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:25:00.48 ID:tro2g9L50]
ネタクラスタの奴らに聞けよ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:28:07.31 ID:V2dS0oBw0]
ふぁぼられを通知する機能なりサービスなりが出てからのふぁぼは意味合いが変わった

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:30:24.07 ID:tro2g9L50]
×意味合いが変わった
○変わった使い方をする連中がいる

それがスタンダードみたいな言い方すんな

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/03(土) 23:32:47.06 ID:V2dS0oBw0]
おおこわいこわい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 00:06:35.88 ID:aB/xtXHI0]
TLを音声で読みあげてくれるクライアントないですか?


959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 00:21:31.40 ID:e+lO2gE60]
棒読みちゃん

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 00:32:33.93 ID:dQKIwYbP0]
ブロックされた人のツイートもTLに流せるのがいい!



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 13:47:46.35 ID:SQu8jYyv0]
Janetterみたいな複数の垢で同時に接続してるクラは、どの垢のAPIから消費されるんだ?
リストならそのリストの垢だろうけれど、単語検索とかかけてる場合とかどうなの?

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 14:08:55.02 ID:e+lO2gE60]
>>961
クライアントによるだろうけど、デフォルト垢とか設定できるように
なってるんじゃないか?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 14:41:46.63 ID:SQu8jYyv0]
>>962
Krile使ってるけどそういう設定はないな
とりあえずメイン垢を一番下にして、API消費用の垢を上に持ちあげてみるわ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 14:58:48.33 ID:yjx68Qz10]
>>961
開いてるタブ
下に並んでるでしょ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 17:17:14.85 ID:mulrBC8R0]
検索の消費APIは取得/送信とは別でIP単位じゃなかったっけ。アカウント関係なしで150/h

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 22:57:42.59 ID:eQG7tzjg0]
webでフォローしてる人が誰の呟きふぁぼってるのかわかる機能ってクライアントじゃないのかな

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 22:59:39.86 ID:WnimjuCb0]
>>965
それだと周りに使ってる奴いるとすぐに枯渇するなw

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 23:00:24.19 ID:WnimjuCb0]
>>966
Activityのことか?
API公開されてないからまだだろ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/04(日) 23:59:49.21 ID:eQG7tzjg0]
>>968
そうなんだ、ありがとう

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 10:48:45.84 ID:ca1MOKF/0]
まだDeckが最強クライアントなの?



971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 10:57:46.68 ID:+LsuD08H0]
Deckて産廃じゃないですか

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 11:37:42.42 ID:7AZbC7W+0]
Deck、ついっぷる、hootsuite辺りは情弱御用達クライアントって感じだな

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/05(月) 12:23:02.11 ID:1zcM6D/K0]
まだ発狂が続いてるのか

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 12:53:54.98 ID:QVl1pfqE0]
「情強はWebを使う」こうですかわかりません><

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 13:02:06.77 ID:FKmn3pC10]
ちげーよもふったーだろ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 13:19:58.31 ID:7AZbC7W+0]
公式とか大手企業が運営しているとか海外で有名なものとか、
この辺を使ってる人は情弱っぽい感じがするね。
情弱と言うか自分で判断の出来ない人といったほうがいいか。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 13:21:24.11 ID:r8x9bJEB0]
釣りなら夜のほうがよく釣れますよ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 13:22:02.39 ID:MGvADD0J0]
すごい情弱っぽい

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 14:51:30.81 ID:F0zvivK10]
Deck て個別のツイートを全文表示する事できないの?

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 15:12:35.99 ID:7AZbC7W+0]
な?Deckユーザーなんてこのレベルの情弱ばっかりだろ?



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 15:57:25.52 ID:s7iL+AbD0]
どう見ても同レベルの情弱じゃないか、情強ぶれなくなったからって発狂すんなよ
と言うか釣りなら他所でやれよ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 16:23:55.60 ID:ca1MOKF/0]
ひねくれずに素直に答えろおまえら

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 17:42:21.66 ID:kgsb1+Ed0]
超越者向けクライアントの

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 17:50:26.81 ID:OcKeV3710]
自動更新いらないしCrowyでいいや

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 19:09:13.32 ID:7AZbC7W+0]
Crowyなら私の定義上は情強だな
そのまま頑張れ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/05(月) 21:46:35.76 ID:yuyr2nfz0]
情強というよりアーリーアダプタ気取りの人が
一般人と違うクライアント使ってる俺様スゴイ?スゴイ!?と
独りで喜んでる感じがする。Crowy。完全にイメージだけでスマンけど。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/05(月) 21:47:13.71 ID:+NI4lYQL0]
名称 : こんだて(con_date)
バトルスピリッツ関連の個人ブログを様々なHNで荒らし、2chでもバトルスピリッツ関連のみならず様々なスレにて荒らし行為を行う。
主にTwitterとSNSを拠点とし、悪事が公になるとアカウントに鍵を掛けてなお荒らし仲間とともに荒らし行為を継続している。
また、バトスピやその他の趣味関連で近づいた女性に手を出すというやり口を続けTwitterを出会いの場としても利用するために悪質極まりない。
カードショップに出現し鮫トレを行うのでこちらも注意が必要。
表向きは同人活動を行う学生を取り繕い、一見して悪質な荒らしとはわかりにくいのが特徴。
ttp://twitter.com/con_date

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 00:06:12.97 ID:b1F7gx0K0]
イノベーターには是非がんばってもらいたい
もっといろんなクライアントについての話題が出て欲しい

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 01:50:32.34 ID:xA1LLgHl0]
質問します

ツイッターは検索だけを利用してます

検索するだけなら一番最適なクライアントを教えてください

ツイッターのIDは作ってません
あくまでもロム専です




990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 03:05:00.21 ID:AEFKmcK/0]
ウェブブラウザでいいんじゃね



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 04:16:13.53 ID:gIfUDswu0]
980超えたからすぐ落ちるぞ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 04:49:20.04 ID:oTau9jSB0]
この板そんな即死厳しいの?
24時間じゃないのか

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 08:33:44.66 ID:0hwXcnUP0]
>>992
980超えたら最後の書き込みから24時間だね

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 15:00:25.99 ID:Liz9OOyH0]
立ててきたぞ
上のほうで取得漏れをテンプレに入れろ云々とあったがよく分からんので入れてない
必要なら追加してくれ

Twitterクライアント総合スレ その14
hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1323151080/

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 15:38:10.33 ID:CR0ZxNGR0]
>>994
たて乙

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 17:33:13.88 ID:2aoJE/gQ0]
Twitって更新止まってるの?

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 22:02:47.78 ID:akahVZRS0]
更新する必要がないだけじゃね?

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 22:17:17.16 ID:dFL0Csax0]
それでは埋めてまいりましょう

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 22:19:04.48 ID:XFln8Av/0]
999

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/06(火) 22:27:28.55 ID:akahVZRS0]
1000



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef