[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 05:10 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Comodo Dragon Part3 【Chromium派生ブラウザ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/05(水) 15:37:05.51 ID:JU6KyoNE0]
FireWallで有名なComodo Security Solutionsが開発した、ChromiumベースのWebブラウザ「Comodo Dragon」について語るスレッドです。

ChromeやChromiumには標準搭載されている、Googleによる情報収集機能が削除されており
加えてセキュリティ機能の強化、プライバシー保護機能の強化等、独自機能の追加が施されています。
更新の早さも特徴で、Chromium派生ブラウザの中では最も更新速度が安定しています。
脆弱性修正などのマイナーアップデートの更新にも対応している数少ないChromium派生ブラウザの1つです。

■公式サイト(英語)
ttps://www.comodo.com/home/browsers-toolbars/browser.php
■公式フォーラム(英語)
ttps://forums.comodo.com/comodo-dragon-cd-b193.0/
■公式ヘルプ(英語)
ttps://help.comodo.com/topic-120-1-279-2524-Comodo-Dragon---Introduction.html

■Comodo Dragon 非公式まとめWiki
ttp://www49.atwiki.jp/comodo_dragon/

■前スレ
Comodo Dragon Part2 【Chromium派生ブラウザ】
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1359120751/

■ 関連スレ
Google Chrome 59プロセス
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1369126540/
Chromium派生ブラウザ総合 Part1
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1360328509/
Chromium派生ブラウザ 「SRWare Iron」 Part12
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1366360558/
Chromium派生ブラウザ CoolNovo(ChromePlus) Part7
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1359436587/

次スレは>>980の人が立てること。>>980の反応がなく、他の人が立てる場合は宣言してから立てること。

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/27(火) 15:11:32.87 ID:CvTYnDiz0]
コモドにtor組み込んでみたけど使えない
なんでだろう

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/28(水) 16:03:44.45 ID:ffONbJvP0]
更新遅いな。なたなんか機能の追加でもしてんのかね?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/28(水) 17:44:44.55 ID:E65R1/eM0]
>>502
なんか・・組み合わせ悪くね?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/28(水) 23:22:21.52 ID:DeRyoLcK0]
ChromeはすでにマイナーアプデしたというのにDragonときたら

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/28(水) 23:33:51.06 ID:Q7OGrHCT0]
最初のころは全然更新されないブラウザだったし・・・

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/29(木) 22:06:57.76 ID:lZMCyDda0]
更新早くてもチョロメみたいにやらかしてひっそりまた更新するよりも良いと思うけどね
バージョン上がったところで大して変わることもないだろうし

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/29(木) 23:05:53.85 ID:3vQyRQZL0]
脆弱性さえ放置されなければ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/29(木) 23:13:24.58 ID:ZofsqwUb0]
v29でsecurity fixesが25個あるけどな

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 13:33:44.74 ID:hZfovHWn0]
信者になるとマイナス部分は見えなくなるんだよ



511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 13:41:24.94 ID:UY323bybO]
もうIronと変わらないじゃねーか
ゴミだな

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 18:55:12.50 ID:hMYHgIr50]
派生なんて脆弱性の更新なんて遅れても構わないって人が使ってるんだろ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 18:57:50.96 ID:5GtjXSB10]
最新版に更新するまではVirtualMode使うんでいいです

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 19:07:45.38 ID:uADn4YQZ0]
正直、chromeを入れるのには抵抗があるんだよなぁ
google updateとか検索結果のgoogleへの送信とか、あとブラウザ個別に番号振る事とか…

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 19:12:48.51 ID:5GtjXSB10]
まともな派生がDragonとOperaしかないうえに
OperaはChromiumの標準機能すら使えなかったりするし
結局Dragonしか選択肢が無いんだよなぁ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 19:23:46.09 ID:hMYHgIr50]
Portable Appって更新はやいし30devもだしてるね

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 19:46:52.11 ID:1yHDl1Ui0]
『Chrome クローンブラウザ』で調べて見ろよ
Corom おすすめ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 19:55:25.17 ID:c8VVU4Al0]
更新速度も含めてまともかどうかなのにCoromは更新遅いとはいわんがOpera,Dragonに劣る
それに情報送信機能削除されてないし無いわな

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 20:03:21.84 ID:grYJ5+iq0]
Coromは惜しいブラウザよね
Comodoはもうちょい動作速度上がってほしいな

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 21:47:29.32 ID:1yHDl1Ui0]
だあああああああかあらあああああいってんふぁろおおおおお!?
大元のChromiunを使えってえええええええええええええええ!!



521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 21:47:56.95 ID:WqjnJt7w0]
やだい

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 21:48:52.26 ID:grYJ5+iq0]
えー嫌だ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 22:50:34.63 ID:h4X1tYkV0]
クロミウンねぇ…

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 22:58:17.87 ID:1yHDl1Ui0]
つい興奮してしまった 反省している
Chromiumな chromium

セキュリティだって負けず劣らず優秀だぞ? いつだって更新さえすれば最新版なんだから、こんなダサい会社の製品よりよっぽど信用出来る

予め言っておくぞ、データはどこにも送られない
安心安全快適でー♪

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:04:26.43 ID:uoBZiKln0]
終了時履歴削除も無いし
マスターパスワードも無いし
起動時incognitoモードが簡単に出来ないし

セキュリティはともかくプライバシー面では圧倒的にDragonなんだよなぁ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:14:40.01 ID:grYJ5+iq0]
脆弱性うんぬんって良く言われるけど何か問題が発生したことないな
そんなに更新ペースって大事なのかね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:25:41.97 ID:wYWg85Pk0]
攻撃にあったら一巻の終わりなので大事です

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:27:41.09 ID:l27a2AHS0]
脆弱性はセキュリティソフトで防げない上によほど気にしてないと気づかない
そして他人にまで迷惑かかるからな
自分は別にどうでもいいから古いの使うわって言ってる奴は馬鹿

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:35:26.69 ID:QHdimL6BP]
じゃあGoogleChrome使えってことになる

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:36:52.15 ID:YFOxKQSe0]
難癖つけてChrome使わないって馬鹿だよね



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:39:52.48 ID:l27a2AHS0]
Chrome使わなくてもChromium使えばいいだけだからな
わざわざChrome使う必要がない
Dragonが更新するまでChromiumなり別のブラウザで対応して更新したらDragonで良い

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) 23:45:07.51 ID:8nl1IXlc0]
ここはDragonスレだアホども
こっちのスレでやれ

Chromium派生ブラウザ総合 Part1
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1360328509/

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 02:25:57.92 ID:ybb3bZ240]
適当に使ってていまさら気が付いたんだけどコモドラは他のchromeやその派生ブラウザと違って終了時にキャッシュ自動削除できたのか

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 02:35:04.00 ID:3WUU8HYc0]
はい

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/01(日) 02:54:14.68 ID:tVX5tRor0]
俺も少し上の書き込みで初めて知ったわwww

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 12:00:15.00 ID:vAf1ngXS0]
キャッシュもクッキーも任意で削除できるし、チョロメのpdfなんかも使えたりするので良いです

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 12:44:01.71 ID:PU1k2gEw0]
キャッシュはもともと使ってないけど終了時全部真っ新って便利よね
シークレットモード起動も好き

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 16:41:09.08 ID:2hOGaDVP0]
終了時削除できるの知らなかったww
設定したよありがとう

>>536
ChromeのPDF入ってないんじゃなかったっけ?
どうやったら使える?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 16:42:44.32 ID:97BoRZwr0]
>>538
ttp://www49.atwiki.jp/comodo_dragon/pages/31.html

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 17:42:49.34 ID:2hOGaDVP0]
>>539
おおおありがとう
まとめのところにちゃんと書いてあったのかすまぬ



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 17:48:21.02 ID:2DQEEhXi0]
終了時のキャッシュ削除機能ってDragon独自の持ち味だし、みんな知ってて使ってるんだと思ってた
意外と知られてないのか

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 21:41:37.80 ID:hOcsLJYB0]
IEにもOperaにも普通にあるが

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/01(日) 21:44:42.89 ID:tVX5tRor0]
わざわざ拡張のclean&clear入れてたから本当に感謝してる^^

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 22:34:42.91 ID:ybb3bZ240]
タブのx消せるようにならないかな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 22:38:35.78 ID:Itjzmgwy0]
>>543
逆にそれを書いてくれたことに感謝^^

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:00:15.29 ID:yTtx/ZQI0]
>>547
派生以外で終了時削除が存在するのその2つだけだしな
ChromeもFirefoxもBlinkOperaも標準だと終了時削除はついてない

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:15:03.13 ID:Ljbx9cFW0]
Firefoxはデフォでついてるよ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:17:39.42 ID:b3Q6puex0]
>>542
Firefoxも終了時キャッシュクリア設定が普通にあるよ、
俺は昔からその設定を使ってる
Firefoxにないとか嘘ぶっこいてる頭のおかしい奴がいるから
騙される人がいないように念の為に書き込んでおく

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:17:55.83 ID:yTtx/ZQI0]
終了時削除がついてるのはIEとPrestoOperaだけ
Firefoxについてるのは履歴削除機能

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:20:33.30 ID:oDHeW1DG0]
23以降終了時削除は存在しないけどな



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:22:54.20 ID:b3Q6puex0]
終了時削除あるんだが?
英語版つかってるからそのまま書くけど
Clear_history when Firefox closes
の項目にチェックを入れるとクリアされる

なんで必死こいて嘘をつくんだよ?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:31:37.02 ID:1I6FoBfW0]
DragonもFirefoxもIncognitoモードやPrivacyモードで常に動作させてるからどうでもいいわ
Cookie以外のデータもキャッシュしてるだけでトラッキングされてるしな
トラッキングが気にならないならDragonなんて使わずChrome使うだろ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:50:20.33 ID:aw+pZqMw0]
>23以降終了時削除は存在しないけどな
uploda.cc/img/img522350bf42320.jpg
uploda.cc/img/img522353b9a3c5c.jpg
23だろうが24だろうが「終了時削除」は存在してるわけだが?

どうせだんまりで逃げるんだろ、どうしようもないクズがいるな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/01(日) 23:55:54.49 ID:b3Q6puex0]
>>553
どうせ、新バージョンの23やβ版の24使ってる人間はそうそうはいないと思って、
その場しのぎで嘘を書き込んだんだよ。
自分のプライドさえ保てればいくらでも事実をねじ曲げて捏造をする人種。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 00:06:08.66 ID:tVX5tRor0]
それ終了時の履歴削除でしょ?
終了時の削除とはまるで違うじゃん

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:07:56.03 ID:KZqhplkP0]
このスレで、ここまでひどいホラ吹きは初めて見たわ
すぐバレるのになんでウソを書き込むんだか
Operaスレは知ったかぶって、指摘された間違いを引っ込みがつかなくなって
ウソのオンパレードで押し通そうとするDQNはよくいるけどな

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:11:22.92 ID:GuX5YgPz0]
間違った思い込みを押し付ける火病を起こしたチョンが紛れてるな
おもいっきり間違ってるのに捏造やなんやと罵倒までしてるし救いようないわ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:13:24.17 ID:KZqhplkP0]
>>555
お前の言う違いをかけよ
まるで違うんだろ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:16:31.24 ID:RNPAdrPy0]
>>555
履歴だけじゃなくcookieもキャッシュも削除できますよ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:19:28.08 ID:uWk8FcVi0]
>>555
いやいやw
Firefoxの終了時に履歴を消去するにチェック入れると、
右にある「設定」が押せるようになるの
そこからページ&ダウンロードの履歴、Cookie、キャッシュ等、
終了時の自動消去の細かい設定が出てくるようになってます



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:22:27.70 ID:GuX5YgPz0]
マジで日本語分からないチョンがいてフイタwww

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 00:23:18.54 ID:YALuiLi00]
>>559
そうだよね、FirefoxはIEなんかと同じ
まるで違うどころかまるで同じなんだが?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 00:30:44.69 ID:KZqhplkP0]
>>560 >>562
ウソを押し通そうとしたら、
予想外にFirefoxユーザーがいたんでウソがバレて
引っ込みがつかなくなって発狂してごまかしてんだよ
真実なんかどうでもいい、プライドを守るのに必死なだけかと

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 00:35:33.08 ID:V3E9xIYm0]
>>555
どこが違うのか詳しく
uploda.cc/img/img52235e87687e6.png

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 01:30:03.77 ID:kYF+SxhW0]
cookieってどこに保存されてますか?

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 01:35:02.05 ID:kYF+SxhW0]
個々になっておらずバイナリファイルなんですね…
クッキー共有してサイトのログイン状態を維持したかったんですけどどうしたらいいんだ…

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 12:55:14.69 ID:I65Pj7Fa0]
>>565
インストール版の場合
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Comodo\Dragon\User Data\Default\Cookies
ポータブル版の場合
インストールドライブ:\Comodo\Dragon\User Data\Default\Cookies

こんな感じだけどもう解決しているかな?w

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 12:57:44.81 ID:I65Pj7Fa0]
firefox23だとオプション→プライバシー→履歴→Firefoxの終了時に履歴を消去するにチェックして
右側の設定で個別に消去できるようになっている

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 13:03:25.62 ID:I65Pj7Fa0]
>>567
やったことないけど、設定→プライバシー→コンテンツの設定でクッキーを例外管理でうまく行かんの?

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 13:09:28.79 ID:I65Pj7Fa0]
>>569
駄目だったw



571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 13:17:11.63 ID:MYPQu4fx0]
自分にレスして何が楽しいのか

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 13:19:15.11 ID:I65Pj7Fa0]
自分で試して無駄と説明しただけだけどな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 14:43:30.36 ID:lS31v8p10]
これはひどい

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 14:49:34.92 ID:s2AX07td0]
割と面白い

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 15:16:46.12 ID:l4yfxrxy0]
全然

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/02(月) 18:31:08.08 ID:VTtG9L3b0]
>>569
やったことないID:I65Pj7Fa0が自分で試した
>>570
結果、駄目だった

べつにおかしくはないと思うが

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 19:35:12.23 ID:I3thyNvv0]
復活

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/03(火) 08:12:54.73 ID:4DcZ52g10]
おう、オレも混ぜろよ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 12:48:44.47 ID:AupGAILu0]
もうバージョンアップはありません

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 13:43:36.82 ID:ZadoWtIj0]
え…マジかよ…そんな……



581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 13:52:12.27 ID:AupGAILu0]
本家かOperaへ移行してください

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 13:53:06.26 ID:tMn5ToEq0]
やだ!小生やだ!

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 15:56:32.46 ID:x2CzozqF0]
GoogleChromeは定期的にバージョンアップしてるのに…
Dragonもがんばってよ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 19:53:39.14 ID:dQYx+D950]
そろそろDragonもIronと同じく落ち目か
Opera一択になってしまうんだな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 20:04:25.50 ID:/1NFv27V0]
Opera見限ってDragonにしたのに

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 20:04:44.65 ID:lkU7dTFs0]
Chromeはアップデートするけどバグ多いよね?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 20:24:36.15 ID:iLwTtIl+0]
高速リリースと言うと聞こえは良いけど思いついたら即弄って泥沼状態

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 20:59:05.47 ID:wpCWM46f0]
29で動かないユーザースクリプトが出てこっちに来た俺としては、当分の間は28でいい

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 21:28:10.29 ID:OYGJoyPQ0]
3時間前にOpera12.15からDragonに移行した俺に誰か一言

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 21:29:45.01 ID:Ob8YeuQZ0]
dragon厨がiron叩きで更新の遅さを言ってたけど
dragonも糞遅いじゃねーか
騙された



591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 21:29:54.88 ID:BDgnDAtL0]
ざまぁ(オペラ風に

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 22:39:48.96 ID:iLwTtIl+0]
フヒヒw

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 22:54:27.16 ID:A6TnCccz0]
>>590
IronはDragon以上に遅いしマイナーアプデすらないけど

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/04(水) 23:06:04.68 ID:dSRvfeqI0]
デュフフフフwwwww

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/05(木) 00:45:16.67 ID:DPr6U/XNP]
モノスゴイワヨー

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/05(木) 10:10:18.20 ID:RfXwcGVN0]
これも糞

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/05(木) 23:52:34.26 ID:MoKzSbl90]
chrome29が不具合だらけだから急いで更新する必要ない

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 00:28:15.44 ID:YQnGvsnL0]
Chromeのようなユーザーごとに固有ID割り振って情報垂れ流してるようなブラウザなんて使わねえw

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 01:24:53.46 ID:RYWxrOse0]
そんなに不具合多いのか

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/06(金) 09:29:00.70 ID:/6eWtPTx0]
 



601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 10:28:21.40 ID:DqaViWCA0]
Ironより遅れてるし終わったな

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 13:33:05.35 ID:YTzaGWg1O]
29は不具合だらけだから更新しなくていいよぉ…(震え声)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef