[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 01:33 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JaneXeno質問スレ4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/08(火) 12:21:43.94 ID:h4/Zth980.net]
本スレで初歩的な質問を繰り返すのはなるべく控えましょう

前スレ
JaneXeno質問スレ3
egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690259683/

▼本スレ
JaneXeno 78
egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690227952/
JaneXeno Part21 (Jane総合掲示板)
jane2ch.net/test/read.cgi/community/1689396539/

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:25:09.49 ID:AYO0sLdH0.net]
>>936
ありがとうございます

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:27:34.53 ID:wEo3EEEK0.net]
URL が表示されている部分に、開きたい別のスレの URL を入力してリターンしても
そのスレが開かないのですが、URL を指定してスレを開くには、どの様に操作すればいいのでしょう?
JaneStyle だと、それで普通に開けたのですが…

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:31:36.07 ID:wGoUxubR0.net]
>>940
そのURLって正しいの?
itestとかそういうURLではない?

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:48:15.61 ID:wEo3EEEK0.net]
>>941
> そのURLって正しいの?
勿論正しいです。
JaneStyle で開いているものをコピーしただけなので。

> itestとかそういうURLではない?
それは何です??

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:51:09.61 ID:AYO0sLdH0.net]
>>940
Xenoも普通に出来るけど

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:51:22.32 ID:ml2l4NHl0.net]
そのURLをここに貼ったら話が早いんじゃないかな

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 16:54:04.52 ID:wGoUxubR0.net]
>>942
差し支えなければここに貼ってもらったほうが早いけどな

まずそのURLと言うかスレッドの板が登録されているかどうかってのが一つ
あとは「設定→基本→操作→スレに関する操作」の「その他」が適宜取得や更新チェックになっているか確認
(無効や常にローカルだと駄目)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:15:57.01 ID:ZA9arM7L0.net]
最新バージョン、上書きアップデートやり方
さっぱり分からないんだが?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:23:57.52 ID:A8PZMId00.net]
お前が意味わからん



966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:25:52.38 ID:NVrFM/bf0.net]
xenoが起動していない状態で
今使っているxeno

967 名前:フォルダに
新規で落としたzipファイルを解凍して出てきた中身を移動して全て上書きする

設定などは消えない
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:26:48.90 ID:NVrFM/bf0.net]
心配ならバックアップを取ってから行う

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:29:42.66 ID:D8Vv4TOP0.net]
>>946
どこら辺がわからなかった?
煽りではなく、マジメに聞いてる
用語がわかりにくかった?

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:30:20.88 ID:PGRrwQLz0.net]
>>948
なんか一旦解凍して起動してみて動作確認したのちコピーする人も一部いるんだよな

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:31:09.34 ID:Lru7Oggn0.net]
>>946
パソコン初心者のスレでもいって勉強しましょう

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:48:04.93 ID:1wvhSS8m0.net]
>>948
お前さぁ、exe.ファイルだけ上書きって結論出たのに
何ウソしれっと広めてんだよカス

過去レス見ろボケ

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/02(土) 17:49:03.69 ID:HqGOCrwM0.net]
自分が正解知ってりゃそれで良いんじゃねえの

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:52:03.53 ID:Cf2NF2QS0.net]
>>953
別人だが嘘ではないね。
何を根拠に嘘だと思ったのか知りたい。

多少無駄なオーバーライドは発生するけど
このやり方で不利益が生じることはない。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:54:53.67 ID:oZuRDWiZ0.net]
proxyを使うチェックすると5chかきこめないんだけどどうすればいいでしょうか



976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:55:18.71 ID:elWNMfRy0.net]
>>953
>結論出たのに
それはお前だけの結論であって上書きアップデートやり方の正解が一つだけとは限らない

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:57:30.61 ID:1wvhSS8m0.net]
>>957
それこそお前だけの結論じゃんw
ブーメラン刺さってますよww

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 17:58:35.35 ID:oZuRDWiZ0.net]
無理かな

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:01:31.16 ID:Lru7Oggn0.net]
>>956
proxyを使うのチェックを外す

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:02:29.09 ID:elWNMfRy0.net]
>>958
>それこそお前だけ
俺だけじゃない
お前以外はみんなexe.ファイルだけ上書きも中身全て上書も正解という結論を知っている

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:03:23.16 ID:oZuRDWiZ0.net]
>>960
使いたいんですが

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:04:17.79 ID:SBvuwp4n0.net]
>>961
それは新規インストールと何が違うんだ?

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:06:30.42 ID:Lru7Oggn0.net]
>>962
串の方の設定が悪いだけだね

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:07:12.51 ID:elWNMfRy0.net]
>>963
設定及びログを引き継げる
新規インストールで設定や見たスレのログを引き継げるか?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/02(土) 18:12:56.66 ID:SBvuwp4n0.net]
>>965
上書きは設定も上書きだろ



986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/09(土) 16:50:32.33 ID:HR7JB85+1]
「棒読みちゃんプラグイン 読み上げ表示」というプラグインをインストールして、テキストの表示位置やフォントサイズを変更して使っているのですが、、
再起動すると初期値に戻ってしまいます。

普通プラグインの設定変更して、okをクリックすればその状態が保持出来ると思うのですが?

毎回、起動するたびに設定し直しており面倒くさいので、どうすれば変更した状態を保持出来る様になるかご存知の方ご教示お願いします。

987 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef