[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 22:55 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 655
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitterクライアント総合スレ その22



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/15(日) 03:02:48.47 ID:BvcQ9WVx0.net]
Twitterクライアント・関連ツールについて語りましょう(主にwindows&Android)
>>980が次スレを立てましょう 立てられないときはレス番を指定

■Twitter
ttp://twitter.com/

■Twitterクライアント - TwitterまとめWiki
ttp://usy.jp/twitter/index.php?Twitter%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%88

■無料Twitterクライアント一覧 - フリーソフト100
ttp://freesoft-100.com/community/twitter.html
現時点の、主要なクライアントそれぞれの特徴がまとめられている

■徹底比較!Twitterクライアント
ttp://www.twitter-hikaku.com/

■前スレ
Twitterクライアント総合スレ その21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1530872779/

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 02:59:55.38 ID:3d91kVnw0.net]
今回引っかかったとこと無事なところの違いがわからんわ
代わりになるような動作ってなんだよ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 03:38:49.33 ID:lCB7unlP0.net]
少なくとももう常識が通じる相手とは思わない方がいい

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 05:27:31.01 ID:5hZNcs1k0.net]
海外企業は金だけが判断基準
日本みたいに義理人情とか一切期待しない方がいい
魚竿するのが嫌なら自分でAPI叩く

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 07:11:06.21 ID:6MLEW9Wj0.net]
>>235
技術者を解雇したら何者が残るのか・・・

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 07:13:08.97 ID:6MLEW9Wj0.net]
>>233
どう違うのだろうか・・・

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 07:18:40.65 ID:6MLEW9Wj0.net]
いや、違うか。使いづらい「Twitterアプリ」と同じ事はしないな・・・

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 08:53:11.16 ID:RbTNweGJ0.net]
>魚竿するのが嫌なら
ぎょかんする?釣り竿がどうしたんじゃと思ったら「右往左往(うおうさおう)」かよ。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 08:55:47.54 ID:Ed92p0Pr0.net]
>>236
Twitterアカウントと連携してログインしたりTweetを取得して分析する診断アプリとかはOKだけど
いわゆるサードクライアントとしてTwitter公式の代替になりうるものはNGってことじゃないの?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 08:56:43.71 ID:Ed92p0Pr0.net]
今の時点で使えるのとそうでないのの線引は分からんね



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 09:15:46.05 ID:kSuvv92l0.net]
>>238
日本が義理人情とか昭和かよ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 09:38:45.94 ID:47fX8SrB0.net]
公式はリストでミュートとリツイ非表示ができないのが無能すぎ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 09:58:47.03 ID:SdBXZSo60.net]
androidはfuckerでいける

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 10:37:04.04 ID:gzp+F4Ok0.net]
公式アプリ1万年ぶりに触ったら広告量ものすごい事になってて吹いた
これ気にしないで使ってる奴が大勢いるのすげえな
自分には無理だわ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 10:58:49.37 ID:SCpXgc5i0.net]
サードパーティ使ってるのは廃人か初期の「公式アプリは糞」で知識が止まってる老人だとか言われたが公式アプリは常に糞では?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 10:59:00.07 ID:9Z8/34RG0.net]
記録として貼っておこう

2023年1月20日サードパーティ製Twitterクライアントが終了した日、製作者たちの言葉とその反応
https://togetter.com/li/2054580

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 11:14:36.85 ID:BvJSxj7z0.net]
>>249
そういうのは自分の無知無能ぶりを認めたくないから他者を人格批判してるだけ
公式アプリがサードパーティより使い勝手に優れている所を具体的に示せる奴はいない

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 11:22:22.79 ID:oO9yZQIc0.net]
井の中の蛙だよなまさに
知らないって幸せだ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 11:24:37.58 ID:z39oj6nQ0.net]
>>247
Fuckerのどこで設定するの?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 11:58:03.69 ID:buBt4Tgr0.net]
fuckerのパッチ済みのはテレグラム登録しないと落とせないの?



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 13:32:46.95 ID:1RbSEGI40.net]
Android Twitterクライアント #28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670399892/
Androidはこっちでやって

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 13:35:23.68 ID:hhybK12c0.net]
サードパーティは投稿機能をカットするとかはどうかな
ツイートだけは本家しか出来ないようにして、サードパーティは閲覧用のブラウザとして作る

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 14:40:09.48 ID:FU6Cwhl80.net]
ツイート表示だけでも自分のアフィとか乗せてるようなのは排除されそう、作者のモチベが続くかどうかわからん

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:09:28.98 ID:mnbuMPK70.net]
ツイッター社員、1300人に減少と報道
https://news.livedoor.com/article/detail/23571478/

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:14:57.85 ID:fOdKHIf+0.net]
>>256
本当閲覧だけはさせてほしい

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:17:55.55 ID:n5jDLrQA0.net]
>>259
理由も言わずに上位クライアントの承認を削除してるんだから今は何でもありよ

あと付けルールで先行削除がありなんだからw

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:26:29.13 ID:HgqCbQuH0.net]
むしろ広告を閲覧させるのがメインなんだから
閲覧用とかむりでしょ
それやった場合無料公式は投稿時に広告ムービー出て終わったら投稿完了とかになりそう

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:28:47.75 ID:mnbuMPK70.net]
もしかしてイーロンはツイッターを潰すために買収したんじゃないのか

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:40:20.12 ID:7Szrkua70.net]
>>262
トランプが作ったTruth Social(だっけ?)に合流したらマジウケるw

っつーかTruth Socialも米国内専用にしないで早よ全世界に公開しろよ!

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:44:40.33 ID:WxoRjRbZ0.net]
アプリ内に広告専用エリア作ってそこに広告表示させるとかの妥協案すらないのか



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 15:50:53.43 ID:dDWrXNwU0.net]
当面の金がなくてそれを導入させる手間と時間の余裕が無かったんだと思う

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 18:18:36.77 ID:5wa98E290.net]
昨日作った古くからあるルール

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 18:23:28.81 ID:dg/Bi5tS0.net]
>>248
大勢というかスマホ公式アプリのシェアはすでに9割だからほぼ全員だな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 19:24:30.73 ID:Ki2w3e620.net]
実際に使わなくてもインストールだけなら誰でもしてるのでは

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 19:41:48.15 ID:n5jDLrQA0.net]
>>268
そう承認とかで使うからね

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 21:20:22.72 ID:y05oOu880.net]
>>266
古くからあるルールといった時点からすると未来じゃないか?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 21:28:33.43 ID:YFfVvHlg0.net]
海外の方がすぐ訴訟だ!みたいになりそうと思ったけど案外そうでもないのかな
しかしイーロンもだんまりなのはどうなんだ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 21:32:58.83 ID:n5jDLrQA0.net]
>>271
訴訟準備中じゃね

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 21:35:19.58 ID:3oNEoZmr0.net]
>>271
日本しか使ってないからな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 21:56:45.58 ID:3d91kVnw0.net]
あの公式を9割使ってるのが驚きだわ



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:02:39.39 ID:n5jDLrQA0.net]
9割使ってるんじゃなくて入れなきゃ設定出来ないからだろううにw

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:02:48.34 ID:dbbyf4RB0.net]
みんなあれ使いこなしてるんだすごいな
いろいろとクライアント使ってみて合う合わないはどれにもあったけど
何このクソはって思ったのは後にも先にも公式謹製のだけだ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:23:12.99 ID:WxoRjRbZ0.net]
公式ってのはweb版のこと?それともスマホ用のアプリ?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 22:40:37.06 ID:n5jDLrQA0.net]
>>277
今はスマホ(タブあわせて)ユーザーが9割近いだろ
PCマイノリティ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/21(土) 23:12:45.08 ID:7WciOFkq0.net]
The worldずっと使ってるんだがもうこの先は公式しかないんかなあ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:18:48.94 ID:hn1/QLOf0.net]
公式しか使ったことない人はツイッターとはこういうものだと思ってるから不便だとか感じない
実際自分もサードパーティ製のものを使うまでそうだったもの

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:24:42.56 ID:GBzkImzj0.net]
そういやスマホに公式アプリ入れたことないなあ
色々触るならスマホブラウザからかpcのブラウザから
pcはdeck併用してるから一応公式使ってることになるか

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:27:28.79 ID:uTV7pm490.net]
こんなクソ公式アプリを脳死で使ってる奴だらけというのは日本人が馬鹿になった証明みたいなもん
検索まわりも英語圏の方が機能するのに日本のユーザーが圧倒的に多いのはそういう事や

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:32:50.56 ID:kH8gFyhP0.net]
ちょっとしか見ない人は公式アプリで充分なんだろう

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:33:30.73 ID:n5jDLrQA0.net]
スマホは公式しか使ってないなそういえば
PCはJanetterで今Joytterだけど

出先では貼り付くの止めたからだけどそんな人も居るんじゃね



285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:52:29.29 ID:jHFepaei0.net]
情報集めたり何十人もフォローしてるとかじゃなく
自分がつぶやくだけが目的の人は公式を素のまま使うのでじゅうぶんだね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/21(土) 23:59:04.69 ID:si7SL6Pl0.net]
それな
公式はどこまでも呟く人のための機能のみ搭載

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 00:25:02.29 ID:slGSPqeZ0.net]
公式がリストの未読位置記憶してくれるのならそれでもいい

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 00:32:26.29 ID:xLO2Vh9e0.net]
ただ1人で呟き続けるだけってそっちの方がツイ廃ガイジじゃん

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 00:37:47.22 ID:jSbKAL9C0.net]
ぶっちゃけ今の感じだとそのうちDeckもサブスク化にしてきそうで怖いわ
Deckすら使えなくなったらマジで見てられん

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 00:37:56.01 ID:EHw2i/oG0.net]
>>288
この人は何に対して言ってるんだ…?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 01:01:28.69 ID:j1PbVptd0.net]
>>288
言いたいことはわかる

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 01:12:30.93 ID:oWUIswt20.net]
>>290
>>248あたりからそういう話の流れ続いてるやん

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 01:51:01.29 ID:23bJRToZ0.net]
>>277
pcは7割公式(webとdeck)
スマホは9割公式アプリがアクティブユーザー

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 09:19:12.44 ID:Wr3ZDH2H0.net]
未読数が分かるクライアントってありませんか?
Windowsで使えると助かります



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 09:25:32.32 ID:RBwoswfC0.net]
企業が使ってるクライアントは規制されないのかね
と思ったらTwitter Marketing Partnersというのがあるんだな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 09:30:39.06 ID:Ow45EDKy0.net]
本来はTwitter社が享受すべきだったを掠め取った連中を排除した
ただそれだけのことじゃん

事前通知がないとかいうけどお前らだって気に入らないことされたら
いきなり相手の権利奪うだろうし

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 09:31:13.18 ID:Ow45EDKy0.net]
掠め取ったのは利益ね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 09:33:33.03 ID:Ow45EDKy0.net]
タダで使ってるもので未来永劫自分が金儲けできると信じ込んでた
クライアントの作者も脳みそとろけ過ぎだったし

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 10:09:59.50 ID:yJCMvRwA0.net]
5chでご高説ありがとうございます

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 10:41:52.02 ID:1k1eapyG0.net]
無料で提供してるアプリに対してその考えは当てはまるのか?

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 10:42:46.02 ID:c23EII0X0.net]
せっかくの休日の朝から釣り下手くそすぎない?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 11:49:21.09 ID:Ahi9iOSN0.net]
陰謀論とか好きそう

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 12:00:42.40 ID:IfzM4y2R0.net]
陰毛論は大好きです

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 12:08:11.37 ID:pDIRRvxl0.net]
なか知らんがsaezuriは使えてる



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 12:44:57.40 ID:NH1XUCr60.net]
最初に使ったクライアントがsaezuriだったわ
今更Adobe AIRインストールする気にはならないが懐かしいな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 13:17:52.68 ID:jon0fLEg0.net]
流れ的にSenzuriに見えた

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 13:25:42.87 ID:YstJTZ4r0.net]
Opentweenしんだ?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 13:30:10.89 ID:rjse/9aB0.net]
openも逝ったか

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 13:35:09.82 ID:h4wpWSPA0.net]
終わったな
急に熱心に更新始めたところなのに

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 13:39:51.20 ID:RBwoswfC0.net]
タダでって言ってるけど、API使用料は払ってたんじゃないのかよ?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:07:14.75 ID:cEmjVBT10.net]
残ってたやつも終わったか

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:19:49.09 ID:i7Dx0Po+0.net]
Janetter死亡を確認

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:27:53.01 ID:jvCI2AmB0.net]
PC、スマホどっちも続々逝ってるな

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 14:30:46.69 ID:XZ0YjmIu0.net]
もう使えるクライアント探すより公式に早く慣れたほうがいい



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:42:14.11 ID:xhvkgIL30.net]
公式が一番使いづらいってのが問題なのよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:49:46.11 ID:vC8L7yz80.net]
だが選択肢はないだろう?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 14:50:10.31 ID:0+z0WVGN0.net]
日曜の昼間から手動BANとはご苦労なことだ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 15:01:42.86 ID:U4XZvSs00.net]
生き残ってたやつも一気に使えなくなったな
今日から公式使うかTwitterやめるかの決断の日だ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:11:10.30 ID:vC8L7yz80.net]
まあ、文句言ってる奴はやめないよ。
本気でやめるヤツは静かにいなくなるもんだ。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:11:29.24 ID:ey0rUKX+0.net]
まだ使えるやつもあるけど時間の問題だな
生き残ってるクライアントを広めないで自分で探せって流れにした方がいいかも

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:18:38.74 ID:929P+rM10.net]
>>316
使いづらい問題について話してんだろ
選択肢の話は誰もしとらんw

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 15:36:05.49 ID:vLXDiGUb0.net]
kurotwiまで終わったか

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:39:40.95 ID:jSbKAL9C0.net]
>>319
まあ愚痴のようなもんだしな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:51:47.66 ID:Ow45EDKy0.net]
アメリカでLGBT(笑)界隈の人が大騒ぎしてくれたら
なんか状況変わるかもね
アメリカじゃレズとホモには逆らえないしw



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 15:54:30.21 ID:tGjGOY9o0.net]
追加でどんどん消されていってるのかよ・・・

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 16:37:55.66 ID:jvCI2AmB0.net]
>>319
ネトゲの引退するする詐欺のようなものか

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 16:48:33.23 ID:CL5KVlSI0.net]
このスレも22で終了か

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 16:59:48.50 ID:3MLMmKQg0.net]
TweetDeckをなんとかタブッターみたいに出来ないものか

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:05:50.27 ID:HVlNcBSy0.net]
ツイッター公式に要望でも出してみたら?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:08:56.65 ID:jQfiXMw80.net]
公式が使いやすけりゃ何の問題もないのに公式が一番クソっていうね

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:29:12.68 ID:qdT8CyZe0.net]
TweetDeck酷過ぎw
あれユーザーTL追加してく度に右にスクロールが増えてくのか?

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:45:53.91 ID:3733x5Yb0.net]
>>331
タブで開けるようにしてほしいな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 17:48:36.11 ID:UHL/XVJx0.net]
ツイーチャ2息をしてません…!

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 18:06:22.83 ID:aI0h59ZK0.net]
ROMだからRSS化でも十分なんだがTwitter Great RSSがもう死んでて痛い
NitterはホームTL拾えないし



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/22(日) 18:22:17.35 ID:aWQqVJyt0.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1670399892/563

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/01/22(日) 18:26:40.79 ID:VV7zSwkc0.net]
>>296
そもそもTwitter公式アプリがまともに動いたの2年ぐらい前だぞ?
それまではまともに動いてなかった。
最初期から7年ぐらい前はスマホ公式アプリは動きもしなかった。
理由は当時64MB程度しかメモリ余裕がない端末だらけなのに公式アプリは馬鹿みたいな仕様でメモリ馬鹿食いしてエラーしまくり。

スマホ側がメモリ多くなって、CPU強くなって動くようになっただけ。

サードアプリがなきゃTwitterそもそも死んでるわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef