[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 06:46 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DRM総合スレ その4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 23:04:53.04 ID:VN7AIMEf0.net]
DRM = Digital Rights Management = デジタル著作権管理 総合スレ

コンテンツの種類、話題の種類は問いません
企業の動き、技術自体の話、解除に関する話などなんでもどうぞ


■過去スレ
DRM総合スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1339678565/
DRM総合スレ その2
potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1448025700/
DRM総合スレ その3
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1487852982/

■関連スレ
DRM解除 その41
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1508585101/
※主に動画関連のDRMの話題を扱うスレ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/02(金) 10:24:11.93 ID:itim91st0.net]
>>388
自己レス
一回削除して読み込み直したら
解決ε-(´∀`*

403 名前:) []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/04(日) 08:00:31.02 ID:jQTV89rd0.net]
俺は9/30までcalibreでdrm解除できてたが
10/3から出来なくなってる。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 08:05:27.07 ID:wuCJAg9D0.net]
calibreを5にしたとかバカなオチじゃないよな

406 名前:391 [2020/10/04(日) 08:13:12.58 ID:jQTV89rd0.net]
メインPCはそのバカなオチ。(スマン)
が、サブで使ってたPCのcalibreは4.2.0だが同じ症状だ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 08:22:29.96 ID:wuCJAg9D0.net]
6.8に上げた?
4でダメになったならDeDRMプラグインの更新か
windowsユーザーやパスワードの変更辺りかな

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 08:24:42.59 ID:HOjlyKnU0.net]
まあいずれにせよおま環

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 09:26:55.16 ID:96KRLzqn0.net]
calibreスレぐらい見てこい低脳

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 09:46:55.61 ID:wuCJAg9D0.net]
向こうは向こうで自治厨がDRMの話するなとウザイ



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 13:17:46.57 ID:s7UjL6mS0.net]
azw3は解除できるのにazwは解除できない
たまにazwでダウンロードされる本ってなんなんだ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 13:51:37.22 ID:/0qGlID10.net]
>>398
何を言ってるのかわからない
PCならDRM付きのファイルは全部azwじゃないの?
DeDRMが解除して勝手に拡張子をazw3とかazw4に変更してるだけ
azwが解除出来ないんじゃなくて解除出来なかったものがazwのままなだけ
だと思うんだが?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 14:04:10.54 ID:D3poVXSN0.net]
>>399
具体的なバージョンは忘れたがkindle for PCの古いバージョンはazw3でDLされてた
今の状況知らず古いの使ってるのかも知れない

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:29:24.95 ID:s7UjL6mS0.net]
>>399
そうなのか
同じ週刊誌なのに解除できてるazw3と解除できてないazwが混在してたりして原因がわからん
>>311とか解除できなかったんだけどほかの人はふつうに解除できたって言うし

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 15:44:48.92 ID:s7UjL6mS0.net]
あれ、なんか今再ダウンロードしたらazw3になって解除できた
よくわかんないけどタイミングの問題だったのか

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/04(日) 18:53:50.11 ID:HOjlyKnU0.net]
>>400
Kindle for PC日本語版出た頃から使ってるがそんなの見たことないな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/05(月) 00:09:37.35 ID:s8Vf3pFz0.net]
馬鹿って大変なんだな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/05(月) 11:48:49.11 ID:waY4Bi4g0.net]
独り言で愚痴ってるだけなのか、解決をしたくて助けて欲しいのかすらわからん
解決したいなら正確に情報書かないとどうにもならんぞ
複数冊同時に取り込んで解除出来るのと出来ないのがあるのか、タイミングで全部出来ないのか、それで話はかなり違うけど
不正確なわかりにくい情報ボソッと言わないでちゃんと書けないのか
既にいくつか突っ込み入ってるのに訂正もせず無視してるってどうなの?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 10:23:46.23 ID:qIl2renm0.net]
気持ちは分かるが、スルーでいいんじゃね?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/08(木) 22:15:58.07 ID:3RiNi3MI0.net]
ワイもcalibre5にして突っ込んでしまったわ…
バージョン下げてやり直さないと



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/11(日) 21:29:27.17 ID:j8aVxSxk0.net]
何年もkindle使ってきましたがハイライト数の制限があったことはつゆ知らず
1 これを回避するにはdrm解除するしかないんですか?
2 それとcalibreで解除するとファイル名が滅茶苦茶になるのは回避できますか?
3 e-ink kindleでほとんどを読んでいます 買ってそこにダウンロードされてcalibreで解除して端末内のデータを差し替えて、とやるとアマゾンから警告されますか?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/11(日) 22:00:16.88 ID:oyaXfy0Z0.net]
>>408
DRM解除すればハイライト制限がなくなるって初耳なんだが
それ見たところで聞いた方が良くないか
2は無理
3は以前PWで2年ほど解除済みと入れ替えていたが特に問題はなかった

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/11(日) 22:24:58.85 ID:j8aVxSxk0.net]
>>409
ありがとうございます
drm解除してもハイライト制限なくならない!?それなら手間をかけて解除する意味がないです...勝手に思い込んでいました

もうひとつ、calibreでライブラリに追加すると画像ファイルとxmlファイルが生成されますが、azw3だけ保存しておけばそこからまた(再度取り込みで)calibreが生成してくれますか?この2つのファイルはcalibreが管理用にどこかからダウンロードするものだと推測しています

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/12(月) 00:15:17.59 ID:OfM/u4Iq0.net]
>>410
少しは自分で調べたら?
こことcalibreスレの過去スレ読めば全部わかることでしょ
ちなみにazwだけじゃ足りないものもあるよ
resファイルがあるものはそっちに高画質の画像データが入ってる

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/12(月) 07:04:38.01 ID:VZ/gx9010.net]
DRM解除すれば好きなリーダーで読めるからハイライトの制限もそのリーダー次第
というのを早とちりで聞いたのかもね

e-ink版じゃどうにもならんのでは

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/13(火) 09:00:59.75 ID:gWdqCUfQ0.net]
calibreでmobi変換してやればよいのでは?
縦書きだといまだにcssを用意しないとダメなんですか?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 08:03:43.60 ID:WBgCeL890.net]
英語本は米アマゾンから、日本語は日アマゾンから購入してそれぞれ端末も分けています。日本語の書籍をもう一つの端末に移したときに(CalibreでDRM解除)図やグラフも表示させることは可能ですか?
E-ink端末からデータを取るのではなくて、Kindle PCからとか、アマゾンサイトからデータを取ってきてCalibreをかますとE端末で表示されますか?今のままだとそれらが出ません。純粋な小説じゃなければこれはつらいです

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 10:04:25.91 ID:ZRcKuXUZ0.net]
自分は介助したのをアマに監視されてるKindle端末に入れるなんてコワいこと出来んわ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 12:12:00.75 ID:+ocw/TOu0.net]
>>414
出来て当たり前だと思うが出来ないならエスパーではないので原因はわからんぞ
それらは出ないってどういう状況なのか
それらってどれだ?
出ないって何が?表示話?calibre取り込んでもファイルで出来ない?
解除出来てるのかどうかの話なのか出来てるけど端末では見れないのか
PCではどうなのか
データ形式はどうしてるのか
拡張子はどうなってるのか
何が聞きたいのかわからんし、情報も何も書かずにどうしてほしいんだよ
またいつもの出来ない君ですかって言われるぞ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 13:15:47.37 ID:WBgCeL890.net]
>>416
出ないのは端末で閲覧したときの図やグラフです。calibreで生成されたazw3ファイルを端末に戻したときにそれらが書籍内で表示されません。該当ページで画像ファイルが読み込まない感じです

drmだけが解除された、オリジナルと同じ本文中の画像ファイルも含んだazw3ファイルをcalibreから取得するにはどうすればよいのか



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 17:33:56.96 ID:0cZUhg3d0.net]
DRM解除したazw3ファイルにも画像は含まれてるよ
表示できないならリーダーの問題

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 20:12:43.67 ID:6JivNQ5E0.net]
>>417
calibreリーダーではグラフは表示されず。それはよしとして
しかし本文のテキストは表示されるのでdrm解除はできているはず

でcalibreライブラリフォルダから手動で無印キンドル端末に戻してます
なのでグラフは表示されるはずなんですけどどこかで手違いがあるのかも
大元のazw3だかazw6だかは無印キンドルにwifiで落ちてきたものです
calibreが勝手に取り込むので何が元ファイルとして使われているのかは正確には知りませんが全部リフロー型書籍ファイルです
表紙画像はあってもいいけど特に必要は無し

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 20:48:23.67 ID:6JivNQ5E0.net]
>>418
419は418宛です

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/14(水) 22:29:12.7 ]
[ここ壊れてます]

435 名前:6 ID:0cZUhg3d0.net mailto: calibreリーダーで表示されないならその時点でおかしい []
[ここ壊れてます]

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 00:40:55.17 ID:052Qfrsk0.net]
本体とプラグインのバージョンぐらい書いて

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 09:40:27.26 ID:rVcAFQXv0.net]
unpackして中身覗いて見りゃいいやん

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 09:41:24.71 ID:rVcAFQXv0.net]
つか、その程度のことも思いつかんもんかね?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 13:23:37.58 ID:hNtbzP750.net]
419です
バージョンは次の通りです
calibre 4.23
DeDRM 6.8
kindle本体は第7世代と10世代の無印kindleです

kindleunpackは存在を知りませんでした
試したところ本文中の画像が入っているものもありましたが、大半は表紙の画像のみでした
例えば、神は数学者か、という本があります。数式などが画像で保存されていそうですがunpackしたフォルダには表紙以外の画像は存在していません。calibreリーダーでも表示されるのはテキストのみです
ギターアンプの真実という本も同様です。本文中で紹介されている数々のアンプの画像が表示されません

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 14:32:47.69 ID:052Qfrsk0.net]
公式のFAQに載ってた
google翻訳
ほとんどの場合、これはAmazonからeInk Kindle(Paperwhiteなど)に直接ダウンロードされた本です。残念ながら、画像はおそらくツールが理解できない.azw6ファイルにあります。この本は、AmazonのWebサイト「USB経由で転送する場合」からKindleに手動でダウンロードする必要があります。この方法でeBookをダウンロードすると、Amazonは、ツールが正常にインポートできる単一のファイルに、テキスト付きの写真をパッケージ化します。
https://github.com/apprenticeharper/DeDRM_tools/blob/master/FAQs.md#my-kindle-book-has-imported-and-the-drm-has-been-removed-but-all-the-pictures-are-gone



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/15(木) 14:36:24.88 ID:qajZJLqC0.net]
親切すぎて泣けた

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/16(金) 10:51:40.29 ID:3x9FjNqw0.net]
全韓国が号泣

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/16(金) 10:53:49.43 ID:0OPjD/Vt0.net]
礼も言えない不誠実さに泣けた

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/16(金) 11:46:32.07 ID:I3mzpeLk0.net]
礼を強要する傲慢さに萎えた

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/16(金) 12:18:33.87 ID:vUB7qLea0.net]
そしてレスする人が消えスレが過疎るわけだ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/16(金) 12:40:53.29 ID:JA2anYJP0.net]
>>426
ありがとうございます
なんとなくそんなふうに推測はしていましたが確認できてよかったです

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 01:10:36.00 ID:UFBChC4i0.net]
あれ?解除できなくなった?

先週まではできてたのに

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 02:06:38.31 ID:O+nlnZW40.net]
またか

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/23(金) 22:02:42.43 ID:IneZcvat0.net]
いつもの

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/26(月) 00:11:03.32 ID:HNGjW3C50.net]
もう飽きた



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/26(月) 02:34:57.78 ID:jzmfvZMx0.net]
レスする前にせめてこのスレ内検索するとかすれば良いのにな…

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/27(火) 14:41:24.63 ID:Ad7YIKdH0.net]
マジだ!!解除できなくなってる

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 01:55:47.12 ID:AgyBRH3c0.net]
つまんな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 11:13:28.44 ID:VOdzWMDl0.net]
>>438
俺もだ
プロテクトかかった?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/06(金) 20:50:08.19 ID:odD/zojW0.net]
calibre 4.1.0使ってて、前kindle更新されたら使えなくなったからkindleダウングレードして
今日またkindle強制更新食らったからもうダメだと思ったらなんか普通にzip化出来たんだけど

どゆこと?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/06(金) 21:29:09.10 ID:094fHsKs0.net]
俺は昨日発売の本を問題なく解除できたが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 01:26:40.55 ID:6R+qLD8E0.net]
馬鹿って大変だなw

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 12:34:43.63 ID:habAZTNn0.net]


459 名前:_ウンロードするタイミングによって解除できるazw3とできないazwが降ってくるから日を改めてダウンロードすれば解除できる []
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 15:08:27.47 ID:lBWjs6S30.net]
Kindleは日によってDRM変えてくるからな!
特定の人にしかでない現象だけどなw



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/07(土) 18:20:17.07 ID:42pd1oqx0.net]
>>443
自己紹介乙

>>444
これは真なのかも
何度かダウンロードし直すと解除出来る

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 19:32:40.69 ID:/fD/cqh10.net]
https://i.imgur.com/N3ZUKQM.jpg

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/07(土) 22:16:18.70 ID:hswCYFtX0.net]
>>447
シネ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/08(日) 11:54:43.17 ID:slzYSYvs0.net]
>>447
気持ち悪い

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/08(日) 22:53:12.36 ID:U2WMNeFD0.net]
>>447
グロ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 19:54:20.56 ID:agq2tYtj0.net]
python3対応きたな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:22:53.27 ID:NH7UpjAF0.net]
まだβ版だしなー

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:56:58.89 ID:gA2YLgIC0.net]
うちのツールへの組み込みは成功した
ちょっとだけ手直しが必要だったが

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 14:35:44.44 ID:ll+xmJBE0.net]
自分も自作ツールへの組込に成功
win版python3.9(64bit版)でk4mobidedrm.pyが動いたので楽だった
出力ファイルのネーミングルールが変えられていたのでそこを直したくらいだな
py2exeでのexe化にもチャレンジしたがこちらはうまくいかなかった

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 15:06:56.04 ID:UPAKXZwo0.net]
KF8ってまだデコードできないよね?



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 19:21:59.58 ID:X+lUgp0i0.net]
kindle for pcでダウンロードした縦書本(図入り)をcalibreでepub化したところ
図表のjpgが小さすぎて字が潰れてしまう(中身のJPGを開いて直接確認)。
もともとそうなのかと、kindle for pcでオリジナルを確認してみたが、潰れてない。
calibreで変換すると潰れてしまう。
解決策をおしえてくらはい

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 19:48:21.99 ID:fXrquI1b0.net]
>>456
calibreスレ行って過去ログ読め

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 23:07:54.88 ID:GdyjHrO80.net]
calibre 5.6とDeDRM 7.0の組み合わせでデコード出来ない

Kindleは1.23.1

なにがダメなんだ?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 23:55:38.94 ID:Ijhdj8dN0.net]
向こうで相手にされなかったのがこっちに来てるのか?
>>458
オレはできてる
考えられるとしたら
1.処理対象外の本
2.不運にもプラグインのバグに当たった
3.お前の使い方が悪い

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 01:52:29.36 ID:KphiVZKr0.net]
>>458
ざまぁwww

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 02:54:56.89 ID:9w3GFtWh0.net]
>>457
あっちのスレはdrmがらみの情報が載ってない。
余白を0にする設定だったら、他のサイトの解説通りにやってみた。
CSSも追加した。しかし、図表のJPGが小さい。余白は無くなったが小さい。
大きく取り込むためにはどうすればよかですか

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 03:53:30.26 ID:/LdDL8zW0.net]
>>461
calibreの変換にDRMは関係ないわボケ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 07:40:44.81 ID:xL8MXduf0.net]
設定 共通オプション ページ設定 出力プロファイル Tablet

一般的なタブレット用で、画像のりサイズを行いません。[画面サイズ:制限なし]

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 14:51:14.83 ID:1eC9gSOu0.net]
リフロー型のKindle本は解除したあと何で読んでる?
PCはKinoppyを使ってるんだがAndroidで良いepubリーダーが見つからない

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 16:06:27.98 ID:jdMYS+vd0.net]
ファイラーからSonyReaderに投げろ



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 17:45:31.30 ID:nvp41gor0.net]
Androidでもkinoppyでいい

482 名前:セろ []
[ここ壊れてます]

483 名前:461 mailto:sage [2020/12/06(日) 19:11:42.73 ID:9w3GFtWh0.net]
自己解決した。
calibreのバグだった。設定が反映されない。
やっぱりおまえらは役にたたねーな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 19:14:54.88 ID:lIOuYVAI0.net]
安定のキ○ガイホイホイスレ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 19:44:58.38 ID:OHsLw+1r0.net]
自分のミスが恥ずかしくてバグだって言い張ってるだけだなw
ほんとアホ丸出し

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 23:46:57.90 ID:qh61BtZG0.net]
バグってんのはお前の頭だろって話だ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 01:53:27.06 ID:FZBDGDUf0.net]
>>467
悔しかったんだなwww

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 12:15:57.39 ID:eQcjYcCW0.net]
>>467
その役にたたないスレに聞きに来たバカがいるそうです
そうあなたです!

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 14:58:47.98 ID:4Fkt9vGw0.net]
>>467
いやバグじゃなくてだな…
自己解決したならいいけどさw
スレチだしね
DRMが何かも理解出来てなさそうだし、教えても伝わらないだろうなぁ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 18:17:38.31 ID:Y1ozKIvg0.net]
釣られすぎだろ、ほっとけよ



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 18:34:29.64 ID:OwYyiv3h0.net]
はいはい釣りねw
どう見ても負け惜しみだけどそういうことにしとくか

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/14(月) 10:32:50.94 ID:fziDC1GN0.net]
最新版のKindleにしても大丈夫?
Calibre5との組み合わせ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/14(月) 10:46:53.23 ID:sOwCGM2K0.net]
少し前にマンガとラノベをテストしたときは大丈夫だったな
calibre 5.6+DeDRM 7.0b3+Kindle for PC 1.30

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/14(月) 11:10:45.76 ID:5/RykxXq0.net]
>>477
横からだけどDRM新しくしたら出来た、ありがとう

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/14(月) 11:14:49.62 ID:/XECyfJW0.net]
v7.0.0b4来てるよ
自分はobokが対応しないと5は使えないんだよなー

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/14(月) 13:23:05.94 ID:MYhQ9pvT0.net]
とんくす 最新版にしよう
obokは長いこと使ってないからいいや

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 16:45:51.68 ID:sUSzRH3i0.net]
calibre5.7にしたらできなくなった。
calibre5.6でできてたのかはわからない。
4.2に戻した。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/16(水) 17:25:33.02 ID:fEbtN+Pt0.net]
こっちのスレでもループかw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/19(土) 21:40:27.75 ID:JTIv4E/30.net]
できないできなーい
わーん

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 15:32:46.25 ID:syE8/uBp0.net]
ドラえもーん



501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/24(木) 15:37:44.44 ID:wi/bHS+40.net]
俺の電子書籍は俺のもの、お前の電子書籍も俺のものだ!

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/25(金) 13:21:38.38 ID:qBZCzo4W0.net]
>>485
わたくしの「ブラックジャックによろしく1巻」を差し上げます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef