[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 07:23 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JDownloader 54



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 11:12:41.48 ID:A8PsrWwf0.net]
ttp://www.jdownloader.org/ JDownloader 公式サイト
ttp://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=50 JDownloader2 Beta サイト
ttp//www1.atwiki.jp/jdownloader/ JDownloader@Wiki 過去スレやFAQなど


落ちない時はまずブラウザで試せ。プラグインのアップデートはしたか?
話はそれからだ。

質問するときは↓の情報を添えて
* 不具合の内容、エラーメッセージ等を具体的に
* JD or JD2 及びプラグインバージョン(JDはホスト一覧/JD2はAboutのcoreバージョン)
* プラットフォーム(使用OS, Java)
* プロクシ/ファイアウォール/アンチウィルス等のネットワーク関連環境

各ろだの話題はダウンロード板の「海外アップローダー総合スレ」で

海外アップローダー総合★199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540778295/

前スレ
JDownloader 53 [無断転載禁止]©5ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1541211531/

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 09:55:34.64 ID:9MTYe26H0.net]
日本語でおk

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 10:08:42.38 ID:0WviOJIL0.net]
extmatrixが急にDLできなくなった
マイポニーをインストールして試してみたけどDLできなかったし、ダウンローダーが使えなくなるような対策をされたんだろうか
同じ症状のやついる?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:00:59.78 ID:eYLdrOEx0.net]
クリップボードからの登録が出来ず、新しくリンクを追加で追加してるサイトがいくつかあるんだけど
その中で単独ファイルをグループ化するにチェックが入っているにもかかわらず、単独なのに
フォルダ作るやつがあるんだけどこれはバグでしょうか?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 15:19:49.03 ID:rcRGTqOJ0.net]
ヨウツベ垢ってプレミアム登録してないとJD2に登録できなくなってる??

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 17:38:07.66 ID:VT/dXkxR0.net]
ダウンロードリストからダウンロードURLをコピーする方法ってある?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 17:45:20.38 ID:L6mlpE6f0.net]
右クリック → プロパティ → ダウンロードURLを表示

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 18:48:59.47 ID:C9zeW0e60.net]
>>136
>>115

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 19:05:10.03 ID:rwc+dDcB0.net]
アカウント不明でyoutubeがDL出来なくなったたすけて

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 20:54:55.39 ID:0WviOJIL0.net]
>>141
サンクス



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 22:43:54.87 ID:BX+nS1uh0.net]
これ落とせないな

日向坂46 『ドレミソラシド』
https://www.youtube.com/watch?v=qsureA57fEo

落とせるのと落とせないのがある

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:13:20.40 ID:UhNUirbr0.net]
ほかのつかえよ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:23:25.01 ID:54jDCi8u0.net]
ダメなやつはブラウザのアドオンでも落とせないよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:39:40.52 ID:rvdJrisK0.net]
ほかのアドオンつかえよ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/11(火) 23:42:17.40 ID:rcRGTqOJ0.net]
DLできるできないの話以前に、ツベアカウントをJD2に登録しようとしたら、
「垢の追加不能(理由):プレミアムアカウント」という理由で登録できなくなってる・・・

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:49:00.83 ID:54jDCi8u0.net]
ブラウザのキャッシュフォルダから直接ファイルを拾うってのは?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 01:20:38.75 ID:bqgk33dQ0.net]
youtube-DLGで音声と動画別で落としてmkvtoolでくっつけてる

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 01:42:54.02 ID:debrZOpH0.net]
何でそんなめんどい事してるの?
俺のyoutube-dlは結合までしてくれるよ

後↑の144はアドオンで落とせたぞ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 06:19:22.59 ID:s4Z3bduq0.net]
>>144
アドオン使わなくても、普通に落とせたんだが。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 07:44:48.23 ID:n8x6LwRD0.net]
Jdownloadで?youtubeはプレミアムアカなの?



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 08:16:12.82 ID:TADLkac90.net]
>>140
それだとURLコピーした場所のアドレスになりませんか
実際のダウンロードURLを取得したいのですが

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 08:33:14.33 ID:zvBeLc/h0.net]
>>154
その画面でurlをダブルクリック

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 09:28:07.06 ID:MUW6kq8W0.net]
>>152
うん
2時間後位には落とせるようになってたね

しかしずっとダメな物もある
https://www.youtube.com/watch?v=X339k5GsWyY

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 10:08:15.74 ID:s4Z3bduq0.net]
>>156
コレも落とせた。
使用はJD2、プレ垢じゃない。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 10:46:17.19 ID:iTCiQHjB0.net]
リンクグラバーでファイルサイズ未知って出ると落とせん
何が違うんだろ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 11:50:00.41 ID:DggHUQTV0.net]
つべはいつも4K Video Downloader使ってる。
>>156のURLを試してみた。


161 名前:析できない表示が出た。
同時にバージョンアップのお知らせが出たから更新したら上手く行った。

最近youtubeの仕様変更があったんだろうか
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 18:27:23.78 ID:MgxI7cSd0.net]
youTubeの動画落とせたり、落とせなかったりと、やはり皆さん同じ状況になってるんですね
他のと併用出来てるけど、中途半端に落とせるのもあるからめんどくさい

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:27:01.85 ID:mZeTsuzV0.net]
つべのDLだけど
4KVideoの方で結構解決してる…と思う

昨日までDLできなかったのが、できるようになってる
JD2の方はまだ出来ないんだけどなぁ

動画内の楽曲の著作権絡みかな?と予想

164 名前:161 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:47:54.70 ID:mZeTsuzV0.net]
あと、一応報告として…
自分の環境では>>156の動画は4KVideoDLでDLおk、JD2でNGでした



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 21:33:28.76 ID:MgxI7cSd0.net]
>>161
著作権をyoutube内でアップロード時に判断できるって事?

確かにダンス動画でも変なBGMかぶせた動画は落とせるけど、そのままの動画は落とせないね

前に、こんなことになった時に、ロシア語のダウンローダーが使えたんだけど、誰か覚えてないかなぁ?
そのとき限りだったから、ロシア語のサイトだったとしか覚えていない・・・

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 22:18:04.09 ID:05zyAxhy0.net]
カルペンダウンロードスキー

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 01:10:27.50 ID:WtHoOOFX0.net]
アプデ来ても駄目だった

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 14:35:28.36 ID:1jdPJTKM0.net]
プレアカが全部消えとる。
こんな事ははじめてだ。
(´・ω・`)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 15:16:54.12 ID:CvSB/obb0.net]
今日のUpdateが何回やっても失敗するんだけど、皆さんも同じですか?
こんなこと今までなかった。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 15:47:31.16 ID:JQUp8+Mg0.net]
ホントだ
ダウンロードされてるように見えてダウンロードされてない?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 16:34:23.93 ID:ErmkH4Xa0.net]
更新きてextmatrixも落とせるようになったね

172 名前:161 mailto:sage [2019/06/13(木) 18:05:46.13 ID:+AuPqQ3Q0.net]
>>163
多分・・・
投稿されて1日くらいの動画なら、
つべ側からは、まだ判断つかずで行けるかな?と思って試したけど失敗した
4KVDLをアプデしたらいけたけど、JD2のほうは相変わらずNG

動画の概要欄ていうのか、投稿者のコメント欄?を開くと、
その下の方に「この動画の音楽」て項目がある動画は失敗することが多い気がする
上記の「投稿されて1日くらいの動画」にもその表示はされてたから、
おそらく短時間で判断可能、かつそういった動画は特に厳しくなったのでは?と思ってる

あとは、ようつべプレミアムだっけ?CM入らず、オフラインでも再生せきまっせ的なやつ
あれが始まってからは、あれ以外でのDLは規約違反らしく、それも関係してるのかなと。
ただ、あれって元動画が消されると再生不可になるから、なんちゃってDLで役に立たんしな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 18:14:25.99 ID:a0htapq/0.net]
webサービスやブラウザアドオンでイケるならリファラかクッキーで弾いてるのかな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 21:02:56.41 ID:1CH5QTeL0.net]
>>169
同じく



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/13(木) 22:20:19.28 ID:zXulcIff0.net]
high pornをダウンロードしようとしたらオンライン?って出ます解決方法ありますか?
恐らくキメてるのを見つけてダウンロードしようとしても無理でした

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 22:47:53.04 ID:xN03+o6U0.net]
日本語でおk

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 22:55:28.94 ID:WtHoOOFX0.net]
またアプデきたけどyoutubeだめだった

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:29:44.81 ID:hsFoFe4V0.net]
JDは「アップデートきました」「してます」「しました」で終わっちまうから

179 名前:ネ。
どっかのツールみたいに「これだけ更新しました」とか出してくれない
いちいちここ見に行く必要があるとか、ここんとこが面倒なんだよなぁ
https://svn.jdownloader.org/projects/jd/activity
[]
[ここ壊れてます]

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:18:56.85 ID:Ob91xK0u0.net]
>>173
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。

アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】  【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 
【著作権法】 law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:19:41.97 ID:Ob91xK0u0.net]
>>173
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード

2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。

有償配信されている動画 ダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 01:58:01.32 ID:I4gLwbWM0.net]
こんな夜中に更新来たw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 01:59:03.93 ID:I4gLwbWM0.net]
そして不具合直ってるわ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:23:49.52 ID:IaWXVkcs0.net]
>>102
あざっす。Event Scripter触ったことないけど、暇ある時にやってみますわ。

そしてさっきからえげつない頻度で更新降って来る・・・(((( ;´・ω・)))



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 07:05:47.76 ID:jhPyvmvW0.net]
Rockfile で Fatal countdown のエラーが出るんだけどどうしたらいいんだろう

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 07:07:16.36 ID:jhPyvmvW0.net]
>>181
結構需要ありそうだから是非やり方を開発してほしい

>>102
イベントスクリプターってどう記述したらいいの?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 09:12:12.62 ID:/yrW+mtd0.net]
>>182
ブラウザで認証済まして最後に出るurlを拾ってくる

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 10:51:06.49 ID:5Vdjbbwz0.net]
>>173
センズリ猿必死すぎワロタw

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 12:12:02.88 ID:9AS4umWo0.net]
>>184
少し前まで自動で認証突破してた気がするけど、いっこいっこやらなきゃダメになったのか?

190 名前:167 mailto:sage [2019/06/14(金) 16:25:17.61 ID:MJ3s5cz10.net]
その後、Windowsを再起動したら、問題なくアップデートできたわ。
アップデーターのアンチウイルスソフトでの許可がうまくできてなかったみたい。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 18:38:44.44 ID:pkGYuI5s0.net]
ようつべDL出来なくなってたのか

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 23:17:47.88 ID:iKZHLSwT0.net]
つべdl復活したけどアカウント登録できないな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 23:33:28.30 ID:I4gLwbWM0.net]
>>188
更新で直ってるよ

194 名前:188 mailto:sage [2019/06/15(土) 01:23:45.07 ID:Uw2h2McH0.net]
ありがとう 保留にしてたの落ちてきたよ



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 06:22:51.76 ID:L/gPjDb20.net]
つか、なんかが出来なくなってたらまずアップデートしてから言えっつの
保留したまま騒ぐなんてアホかと

196 名前:188 mailto:sage [2019/06/15(土) 10:09:10.95 ID:Uw2h2McH0.net]
>>192
前の方のレスみて反応しただけやし
こっちの状況も知らんのに決めつけるなよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 10:42:53.64 ID:Uw2h2McH0.net]
確かに直った確認してからでも良かったか ごめんなさい反省します

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 10:59:56.51 ID:31y5lFLE0.net]
基地外

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 13:13:17.55 ID:hbwkrEnC0.net]
「リンクグラバーリストをクリア」のボタン追加はまだですかー?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 14:04:42.35 ID:e/s4vGT40.net]
>>196
自分でツールバーをカスタマイズすりゃいいし なんなら既に左下に黄色い矢印アイコンあるだろ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 14:34:23.00 ID:hbwkrEnC0.net]
>>197
ダウンロードリストをクリアって、ダウンロードタブの方だと思ってたわ
左下は気付いてなかったthx

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 16:24:39.39 ID:kDpJj5wI0.net]
バスターがffmpeg.exeをブロックする。
許可したけど・・・。
(´・ω・`)

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 16:47:21.57 ID:tkhpgHJY0.net]
>>199
ヒュリスティック検知でググれ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 18:37:30.61 ID:kDpJj5wI0.net]
>>200
d。
勉強になりました。



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 20:30:26.40 ID:dwa2R1Oy0.net]
ヒステリックに空目した

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/15(土) 20:42:24.03 ID:J0PZMAsv0.net]
ヒュージャックマンだろ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 16:44:02.43 ID:LrlExsto0.net]
いつになったらメクサのカウントダウン取得できるようになるの?
そんな難しいことなの?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:41:23.68 ID:9kZTyqBa0.net]
簡単だと思うなら自分でやればいいじゃない みつお

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:06:04.14 ID:pXhqrkUy0.net]
今どきみつおて
てか"みつを"だし

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:22:07.96 ID:06MhsMXn0.net]
205の本名の可能性

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:27:42.11 ID:TA7czcVc0.net]
おいみつお、焼きそばパン買ってこいよ

212 名前:みつお mailto:sage [2019/06/18(火) 14:06:31.14 ID:aeRmveXJ0.net]
分かりました

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:27:26.91 ID:fDjYbgGs0.net]
Mexashareの待ち時間
間違ってない?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/19(水) 15:45:33.76 ID:1RIThF7J0.net]
リンクバーに載ってるリストのファイル名をテキストで保存する方法ないですか?



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/20(木) 12:56:04.16 ID:+/6EB7iv0.net]
メクサの待機時間いちいち60分扱いになるの直してくれんかな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/20(木) 21:39:23.46 ID:noUSINIm0.net]
>>211
ファイル名だけじゃないけど、右クリックメニューのCopy Information(情報をコピー)でファイル名とURLをコピーできるから、テキストエディタに貼り付けて正規表現で置換すれば?
それ以外だと、例によってEvent Scripterとか。
Copy Informationはもしかしたらデフォルトでは右クリックメニューにないかも。なければOpen Menu Managerから追加すればよい。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/21(金) 03:33:40.49 ID:5AvKIJdE0.net]
iOSのJDアプリって金払うとリキャプチャできるの?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 10:14:34.87 ID:uiAMdysT0.net]
Mexa、本当は何分待ち?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/24(月) 19:34:41.86 ID:+9SmLvp/0.net]
30分。これを取得できたらかなり楽になるのにな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 02:19:12.78 ID:w+TgHKeJ0.net]
百度マダー?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 10:46:10.49 ID:psgWyDcr0.net]
百度落とせる他ツールなんて山ほどあるだろが情弱w

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 10:57:08.70 ID:vNc7Vqn+0.net]
Mexa直す気ないのかもな

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 14:04:52.50 ID:vNc7Vqn+0.net]
Mexashareプラグインのバグ
ダウンロード終了直後、無駄にキャプチャ入力することになる
入力成功してももちろんダウンロードは開始されず、ただ60分待ちになるだけ

このバグ、外人は誰も指摘してない?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 14:12:02.83 ID:xF5ExLA+0.net]
普通にIP変更すれば 待ち時間なくね?



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 14:13:05.55 ID:6A6Yg+1+0.net]
かわいい

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 14:19:27.39 ID:2azh5GN70.net]
IP変更せずにまったり落としたいんだよ
せめてソフトにタイマーつけてくれないかな
uploadedもキャプチャやんないと待ち時間取得しない
DL開始や終了後に自動でタイマーだけ動かしてくれたらそれでいい

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 14:22:32.18 ID:vNc7Vqn+0.net]
プラグイン改造できる強者を待つしかないのか

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/25(火) 15:21:45.74 ID:r4z4zZDc0.net]
auだとIP変更難しいからなあ
安かったからauにしたけど光のときのように簡単に変更できないのは辛いわ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/26(水) 00:44:45.96 ID:rsnxsDV60.net]
>>225
俺もauひかりだけどIP全く変わらない その点ではやっぱ糞なのか

後フレッツはプロパイダーによって値段変わるって書いてあったな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/27(木) 02:26:42.93 ID:E2wDIzhGX]
rapidgatorでの日本語ファイル名の文字化けってどうすればなおりますか?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/27(木) 19:32:16.70 ID:6Fws8s4k0.net]
Mexashare最近遅いな〜、フリー版に制限かけて有料版に移行させる気なんか?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/29(土) 09:20:26.64 ID:VnDIeZIJ0.net]
Rapidgatorから落とそうとするとファイル名が文字化けしてしまうのですが、なにか対策はありますか

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/29(土) 13:25:34.03 ID:ShODjnxU0.net]
見るだけなら文字化けしてても問題ないし
残すならどの道リネームするから関係ないし

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/30(日) 19:27:40.80 ID:4f3gJftn0.net]
最大同時ダウンロード数を20以上にすることってできますか?



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/30(日) 21:52:50.37 ID:jF1Wglkd0.net]
2つ起動したら?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/02(火) 07:31:53.21 ID:o+kUhrUl0.net]
一週間ぶりに起動したらアップデータのサーバーがインターネット接続ありませんって出て延々接続中になってる
俺だけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef