[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 13:48 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JDownloader 52



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 11:28:20.51 ID:knERTJ2J0.net]
JDownloader 50©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1489838582/
※前スレ
JDownloader 51
egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1504767963/

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 01:44:58.96 ID:Dy+m83qY0.net]
>>160
おま環

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 04:01:43.01 ID:gVr07FNu0.net]
>>160
更新しなおせ
ならちゃんと恥ずかしいファイル名も出てくるから

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 21:12:19.58 ID:syJnHfUX0.net]
ラピゲのプレ垢でダウンロード完了後にベリファイみたいなチェックが始まるんだが
これをさせないようにする設定ってどこにあったっけ?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 22:29:52.47 ID:r80lchW50.net]
>>162
失礼 最新の更新でちゃんと反映されていました。感謝

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 09:05:16.80 ID:4oIHgocj0.net]
smachcastの実況動画でDLが途中でsegmentエラー起こすのがあるなあ
何回DLしても同じ所で止まる

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/17(土) 12:44:41.50 ID:stO369Q00.net]
datafile全然駄目だ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/17(土) 17:12:31.57 ID:IFXCQUzO0.net]
JD2で「アカウント不明」が多発して落とせなくなったので再インスコするんだけどどういう手順が一番いいんだろう

171 名前:321 mailto:sage [2018/03/17(土) 21:08:00.55 ID:Xd6enjv50.net]
自分も色々なサイトでブチッと接続が切れますね
これはJD2の問題なのか回線なのか...

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/17(土) 21:13:01.10 ID:aCDDKYu30.net]
https://i.imgur.com/ZjFZWc2.jpg
日本の風景を初めて見た



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/18(日) 00:49:51.39 ID:dD6sUMcl0.net]
>>169
ttps://goo.gl/maps/2kp1pNGrSWA2
ここか

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/18(日) 01:12:53.22 ID:8Ans7n9I0.net]
すげー
よく見つけるな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/18(日) 06:20:03.79 ID:js7AlyIv0.net]
普段見慣れた景色の場合は結構解るよ
youtubeとかみててもあれこれうちの近所じゃねってのも結構解る

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/18(日) 10:16:04.79 ID:aAZgLPHd0.net]
今回のケースでは、表示されているキーワードでググればわかるだろ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/18(日) 12:07:22.67 ID:eFX8bkGe0.net]
>>169
いやいやしょっちゅう出るよ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/18(日) 18:22:01.40 ID:dD6sUMcl0.net]
DL途中でプラグイン期限切れエラーで止まるようになった
アップデートは来てないし、作業中のリンクは諦めるしかないんだろうか

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:40:07.27 ID:As39tq9f0.net]
さっき更新来たからやったらまた更新だってよ、バカじゃないのかこれ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:43:56.75 ID:RSjRuWBQ0.net]
アップデートしたら保存先がC:\の「有効なダウンロードフォルダを入力して下さい」に強制変更されて直らんぞw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 22:48:11 ]
[ここ壊れてます]

182 名前:.73 ID:RSjRuWBQ0.net mailto: 即更新来て直ったか? []
[ここ壊れてます]



183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:07:08.66 ID:RSjRuWBQ0.net]
駄目だ直ってない
寄付タブが復活する更新以降、デフォの保存先が無視される上に
保存先を任意指定してダウンロード開始してもダウンロード中に勝手に変更されて転送される

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 23:37:17.91 ID:rU0d0w7M0.net]
おいおい、またまた更新かよw、日本語文字化け放置なのに…

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 00:07:24.01 ID:NGDL6MB10.net]
さらに来たぞw
アホかバカかとw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 00:26:25.49 ID:UnLHQ53i0.net]
まだ更新してないなら待ったほうが良いな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 00:55:08.78 ID:1XogtXqO0.net]
177-179のいう状況まったくなってないんだが・・・なお更新してからここを見た

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:00:30.46 ID:cN3Ws23T0.net]
なったけど最新の更新で直ったよ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:09:07.26 ID:KE8+zWaI0.net]
10GBくらい消えちまったな酷い目にあったわ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 01:21:40.56 ID:/3XXa57s0.net]
>>185
"有効なダウンロードフォルダを入力して下さい"フォルダにDL済みのデータあると思う

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 22:49:04.22 ID:m2wAhBIt0.net]
>>177
この手のアップデートとまったく関係ないとこをミスっていじるバグを
しょっちゅうやるよなこの開発の馬鹿

アップデートアイコンが光るたびに、いや〜な気持ちになるよなホント

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/21(水) 18:14:37.75 ID:Pdk1CHSq0.net]
Account Database ウイルスがおる。
(´・ω・`)



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 00:03:31.69 ID:dq5cwqfS0.net]
>>188
どういうこと?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 02:01:49.10 ID:A01Zozk40.net]
>>188
JD2は何処から落したの?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/22(木) 06:04:44.35 ID:8YuTbDIQ0.net]
フォルダの中に動画ファイルが入ってダウンロードされてきますが。
フォルダ無し動画ファイルだけにする設定ってありませんか?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 11:08:30.33 ID:J/MWOLiL0.net]
>>191
パッケージャの設定で保存フォルダ固定すれば

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 13:44:28.51 ID:uTZWynbY0.net]
アップデートは罠だったか

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 17:42:17.89 ID:lHj3bSRS0.net]
>>188
Account Database て、どこ?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/22(木) 19:58:15.34 ID:1qVXNPdd0.net]
YouTube落とせなくなってる?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/22(木) 22:51:24.93 ID:kkA0VTuj0.net]
ていうか起動するたびにやってもやっても更新可能のピコピコしてんだけど。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 03:32:44.83 ID:ogC3BpFh0.net]
JDでBaiduのURLを登録した時どこかにその時入力したパスワードが残っていたりしないでしょうか?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 08:21:25.50 ID:p4mdyPuj0.net]
プレ垢rapigatorエラーばっかりでマトモにダウンロード出来ない。
皆さんはどうされてますか?



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 08:54:52.21 ID:gdQesfuC0.net]
katだとキャプチャ画面に行く前のチェックボックスの段階で勝手に閉じられてしまう
タスクバーで該当のウィンドウのタスクをクリックして一時的に最小化すると先に進めるけど

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/23(金) 09:07:47.89 ID:Ud7FGW1H0.net]
>>192
ありがとうございます。
パッケージャで新たに項目作ろうとしたら既にありました。
『事前定義規則 フォルダ構成を受け継ぐ』
☑ 外せばフォルダは生成されず、ファイルだけがDLされる様になりました。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/23(金) 09:12:56.91 ID:Ud7FGW1H0.net]
>>200
すみません間違えました。
『事前定義規則 サブフォルダをパッケージ名毎に作成』
☑外すでした。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:18:36.12 ID:nEHvAp8l0.net]
>>189-188>>194
ttps://plus.google.com/+Jdownloader2-premiumBlogspot
ほぼ、毎日更新されるけど、気つけて。
(´・ω・`)

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 10:19:54.49 ID:nEHvAp8l0.net]
>>189-190>>194
(´・ω・`)

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:59:09.04 ID:CYdbEXxy0.net]
ID:Ud7FGW1H0 ageるな死ね

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:27:13.27 ID:3yb2pVaF0.net]
liveleakの動画落とせなくなってる?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 20:47:29.48 ID:vMyTTb6a0.net]
アップデートがうっとうしいから止めたいんだけど
www.jdownloader.org との通信を遮断すればいい?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 21:01:00.99 ID:atZdPn9h0.net]
>>206
appwork.org
your-server.de

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/23(金) 21:34:32.71 ID:vMyTTb6a0.net]
>>207
すまん
拡張設定の方に止める項目あったのな



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 03:26:30.19 ID:L5vHrCFv0.net]
人間です系の認証って前はチェック入れれば終わってたのに今は必ずその後に画面認証もやらされる
チェックだけで済ます方法ないのか?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 03:39:35.75 ID:Q9c4iTV90.net]
ロダ側が難易度上げただけじゃねーの?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 08:46:29.62 ID:5ey5Ci6v0.net]
リンクグラバーの挙動かパッケージャの設定なのかちょっとわからないので質問させてください
画像を保存する際にwebページ上にある画像を全部JDownloader2に一括登録するため、URLを放り込んでいるのですが
パッケージ分け?されてしまうのを止めて、全て様々なファイルパッケージにまとめるようにするにはどこの設定を触ればよいでしょうか?
同ファイル名が被ったときも、一種類、例えば01.jpgだけだと様々なファイルパッケージに一旦収められても
別URL上にある01.jpgを検知すると01パッケージにまとめられてしまう挙動が厄介なのでこれを止めたいのです
伝わりづらいかもしれませんが、おわかりの方いらっしゃいましたらお願いします

216 名前:211 mailto:sage [2018/03/25(日) 09:07:44.79 ID:5ey5Ci6v0.net]
あ、説明不足でした
設定→パッケージャ→事前定義規則:サブフォルダをパッケージ名毎に作成 のチェックは外していて上記の状態です

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 11:56:47.66 ID:Pa3kkGZb0.net]
>>202
ここで落とせる、JD2のアカウント書類にウイルスなどないよ。
ただ、ちゃんとセキュリティわかってないと、書類落とす前にマルウエア落としたりする羽目に合うかも。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 15:44:32.50 ID:L5vHrCFv0.net]
ファイルを自動解凍にしてるとファイルの中に複数のフォルダがあっても個別にフォルダを作らずに解凍してしまうんだけど、これって設定でどうにかなる?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:34:17.65 ID:CUY2gL4H0.net]
なんじゃこりゃ
up2.cache.kouploader.jp/koups24287.png

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:04:23.48 ID:Q9c4iTV90.net]
>>215
Choose the TWO suitable imagesってかいてあるじゃん

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 05:35:28.47 ID:8WmxwxAO0.net]
>>216
Chooseできん

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/27(火) 00:15:49.57 ID:tWs0iLUp0.net]
Avgleがココ半日ぐらい未知エラーで落とせん



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 07:00:35.87 ID:55H6CKef0.net]
>>218
おなじくavgle側が対策?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 08:26:33.90 ID:aLDQ8YWg0.net]
対策に命かけてるよな
すごい執念だわ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 08:48:01.85 ID:ZJJIEksf0.net]
avgle JD対策担当課長の山田です
寝ないで頑張っています

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 11:27:12.95 ID:lz2pjvv/0.net]
FRESH番組のアーカイブをダウンロードできますか?
もちろん有料会員になっています
https://freshlive.tv/

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/27(火) 18:36:16.12 ID:RcOP05R00.net]
avgle落とせないのツライ
最近のavgleはHD高画質のアップがメチャ増えて神サイト化してきてる
まだ新作供給ラッシュの週末じゃないから我慢できるが使えないまま週末きちゃうとキツイぜ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 18:44:22.97 ID:AImXbTxs0.net]
>>223

379 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/25(日) 00:27:09.12 ID:KIYjMDXe0
そもそもavgleのHDのビットレートはSDより低い

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 19:54:08.63 ID:fbpF8Xpv0.net]
>>218>>219


>>77

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:28:41.61 ID:cXX7xl+50.net]
>>224
ほんまやw
HDにしては画質がとは思うてたけど・・・・
クソエンコで解像度だけ720pしてHDで釣ってたんやな




それでもー! avgleのダウソ! やめへんでー!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:36:35.31 ID:F10eTDRr0.net]
オチンチンを高速でしごくんだ!

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:43:19.87 ID:SjjYVxEp0.net]
avgleとか低画質だよね



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:57:34.92 ID:7mw7TqiG0.net]
ビットレートは低いしね画質は720pで十分だけど

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 21:05:28.28 ID:Yk6UPTFI0.net]
>>226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 20:28:41.61 ID:cXX7xl+50 (PC)

今すぐ犯罪行為を止めろ!! 違法ダウンロードするな! お前のそのファイル 著作権違法 な 犯罪ファアアアアアアイル だ!!

お前は おまえは金を出さずに 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない

金を出さずに 著作権動画をダウンロードしたらそれは 犯罪だああああああ 

口を開けば犯罪ファイルの情報集め と 極悪な違法ファイルのサイトのことばかりい 人間でない 極悪な犯罪者だs

頭が違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め  違法ダウンロードすることばかり 犯罪ファイルの情報集め ばかり考えてるな?

何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のファイル泥棒 犯罪者!!!!

今日も違法ダウンロードしてるのか? おまえは? おめーは 犯罪者だ!! 

違法なアダルと動画をダウンんろーどして オナニーに明け暮れる 不細工な顔の犯罪者のおじさん オナ2イーが生きがいな惨めなぶさいくおやじ!!

おまえは金を出さずに 犯罪な極悪で違法なファイルを落としすことだけが考えてない 極悪な犯罪者!!

頭が  違法ダウンロードすることばかり 頭が 犯罪ファイルの情報集め

動画をダウンんろーどして オナニーに明け暮れる オナイーが生きがいな 不細工な顔の犯罪者!! 今すぐ犯罪行為を止めろ!!  

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 21:35:53.91 ID:aLDQ8YWg0.net]
ビットレートってだいたい1500から1000kbpsくらいよね
720pなら2時間で1.5GBくらい

1080pなら2.25倍で3.5GBで約3500kbpsになる

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 23:24:25.11 ID:SjjYVxEp0.net]
1時間で1.5GBくらいでいいよな、パソコンで見てる限りではこのくらいで十分
それ以上になると容量と画質のバランスが悪くなる

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 01:21:04.47 ID:/4v+o0Sp0.net]
URLコピーとかしてると動作が重くなってくるんだが
不要なリンクや画像まで全部拾って解析するからか?
入れ始めたときみたいに軽快な動作にするにはどうすりゃいいの?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 02:45:11.41 ID:ZWgR32sU0.net]
>>225
そんな難しいこと言われてもわからんわ
早く修正してくれい!

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 03:00:45.96 ID:he5dsOAK0.net]
>>234
ここで言っても直らないから公式へどうぞ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 05:03:05.63 ID:GFgqHyJR0.net]
avgleはまたすぐ対策してくるからJD以外でやるべき

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 08:42:51.11 ID:7H1m7PeT0.net]
>>236
師匠!他のオススメツールいくつか教えてください。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 15:44:38.99 ID:7H1m7PeT0.net]
最近バージョンアップ更新こないけどどうしたんだろ



243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 18:37:58.48 ID:93kcCvV60.net]
いつからか再接続上手くいかなくなった
むかつく

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 21:22:01.57 ID:/4v+o0Sp0.net]
右クリックからURLコピーのクリップボード解析して待ち受け処理中の時間が異常にかかるようになったんだがこれはどうしてかわかる人いる?
設定引き継いで再インストしたけど動画一個解析するのに数分以上かかってる
本当困ってる

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 22:45:01.18 ID:D4s+oqk20.net]
やべえな

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 23:24:18.92 ID:xAlLM/FN0.net]
youtubeのVP6がmkvになってるな

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 00:42:48.85 ID:T+sqLwuo0.net]
なんかuploadedが、ホストに問題がありますが出ないで
すんなり落ちてくる方が稀になってきてるんだが

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 02:35:03.77 ID:0Pf+ej270.net]
avgleはよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 15:37:56.34 ID:i+aIv2Cr0.net]
>>243
ブラウザだとちゃんとデータが継続して落ちてくるサイトなのに
JDだとドバっと落ちてきてしばらくすると0kbなんてこと繰り返して
そのうち、ホストに問題がって表示される感触

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 16:18:20.23 ID:kqa8v68X0.net]
>>244
JDownloaderの技術者よりavgleの技術者の方が優秀なんだよ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 18:20:50.30 ID:TV5MCy/B0.net]
>>244
普通にDLできるけど

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 19:29:00.67 ID:ZgD8OEv50.net]
>>240
の原因わかる人いる?
待受け処理中が終わらなくて1時間とかかかるようになった



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 19:40:17.47 ID:2RNuVqiF0.net]
>>244
なおったね。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 19:46:19.35 ID:DlM8AlPT0.net]
>>244
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=77160
まだ駄目なときはLOGを上げろとのこと

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/30(金) 00:27:07.61 ID:0EtUIZeq0.net]
>>247>>249
ありがとう!ありがとう!本当にありがとう!

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 02:28:39.30 ID:S0IcIFzz0.net]
>>250
ログあげろって書き込んでる時間には再現できてたのに
それさえもやってくれないとログあげる気もなくなるよね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 04:06:48.97 ID:aOddM8tJ0.net]
初歩的な質問で悪い
myjdownloader browser extensionって使っても問題ない?
アドウェアやらやPCデータが取られるってことはないよね
毎回これ入れろって出るから問題ないならいい加減入れたい

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 04:19:15.86 ID:N0z5wdmy0.net]
そういうことを匿名掲示板で聞いてそのまま信用するのか?w
自分でググって大丈夫なのか判断しろ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:こう書くと諦めるの? [2018/03/30(金) 06:26:22.71 ID:yAo7yEnX0.net]
>>253
結構やばいので入れたらダメですよw

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 06:50:33.21 ID:8kIYjv/60.net]
>>255
ヤメタマエ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 08:24:59.16 ID:DPpBtDet0.net]
勝手に仮想通貨を掘られたりします

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 15:45:42.13 ID:h3qOYza80.net]
avgleは本当安定せんね
治った時に一気に落とすしかないな
いつでもできるとは思わない方が良さそう
LOGを上げるとかは俺見たいな馬鹿にはアラビア語にしか聞こえんし



263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/30(金) 18:28:52.12 ID:Jzvd032z0.net]
最悪ダメな時はリストから一括DLすればいけるけど
hls(DRMなし)は別のやり方の方が色々なサイトから落とせるよ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 19:55:26.35 ID:RZcwyyFh0.net]
avgleって初めて落としたけど、めちゃくちゃ早いね
並列もokだし、このまま使えますように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef